[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
喧嘩相手募集
7
:
ウロボロス三太夫
:2016/10/24(月) 04:47:19
僭越ながらここに一文したためさせていただきます。
みなさん、アナル生花をご存知ですか?
そうです、花をお尻の穴に差し込み、観賞用の作品を作る日本古来の伝統芸術です。
従来の生花では、花は花器という器にいけれられていますが、我々はこれで満足していいのでしょうか。
人間のお尻の穴に花を入れることによって、お尻と花が、生命と生命が共存している様子を、より正確に表現できるのではないでしょうか。
花や器に色々な種類があるように、人間にも色々な人間がいます。
「いくつになっても喧嘩がしたいヤンチャなアラサーチビ」もいれば
「塾長のネームバリューに誘われてやってきたはいいがセンスに全くついていけてないクソおもんないキャベツ太郎」もいるでしょう。
しかし皆、平等にお尻の穴があるのです。
だから皆、平等にお尻で表現する術を持っているのです。
私は、このアナル生花を喧嘩界のみならず、日本中、特にギャルの間で広めていきたい。
流行りの読モあたりがインスタに自分のアナル生花を載せてほしい。
やれグリーンスムージーだの欧米から取り寄せたフルーツだのハリウッドで流行りのサプリメントだの、そういうのではなくアナル生花を…。
日本中のお尻の穴に綺麗な花を咲かせたい。
世が世ならマネーの虎に出てこの話を持ち寄っていたかもしれない、それほどの情熱なんです。
そんな、アナル生花界の名器である私、「ウロボロス三太夫」は、ここの管理人とともに、アナル生花展『威風堂々』で
銀座三越7階にて展示中です。
塾長さんもカズリ傷つけてご参加ください、まだ間に合います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板