したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩相手募集

13塾長 ◆bFJEjRR6Wo:2016/10/28(金) 11:00:30
>>11

クッククク・・・クァーーーーッハッハッハッハ!!!
馬鹿め貴様のソレが1分間戦法だと?駆け出しの喧嘩師が生む悪魔とはまさに>>11のことよッッ!!

(ここで名探偵コナンBGM「対決のテーマ」が流れる )

そう太古いにしえより伝わる1分戦法・・・。
1分以内に書き終えるという制約を自らにかけ驚異的なテンションを生み出すとされる忌の力...。
しかしながらその儀にも時間の制約に伴って生ずる最大の邪鬼が潜んでいる。

それは―――――――文字数だ。

タイピング速度に秀でた人間であっても1分間に入力できる文字数は250文字程度。
だが貴様の投稿に含まれる文字数は700を優に超える。

そう、貴様はこの俺様と同じ土俵に立ち。俺と同等に渡り合いたい。それが実力でなくとも。ほんの少しッ!ほんの一握りでもいいからッ!見ている人間の誰かにッ!勝ってるとか思われたいッ!べつに真の実力じゃなくてもいいからッ!勘違いでいいからッ!思われたいッ!「これ1分で書きました〜」とか嘘ついてでもッ!!

そんな意地汚く見下げ果てるに適格である卑しい強慾の結果、生み出された悪魔こそ>>11なのだ!!!
貴様ァ!!自分がお笑い枠だからってこの俺様の慈悲無き術数の牙にかけられないとでも思ったかァ!?思ったんだろうなァ!?フハハハハハハハ!!!!!!!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板