[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
喧嘩相手募集
11
:
ウロボロス三太夫
◆QbZ0000Zg.
:2016/10/27(木) 18:54:07
全国の女子中高生のみなさん、お待たせシルマクビー!
今週も始まりましたギャグセン講座です。
絶望の風が街を漂い混沌渦巻く現代…
人は皆笑いを忘れ路頭に迷い3年前に壊れた電動歯ブラシを未だに手動で使っている…
今日もどこかでカラムーチョを食べた手でうっかりクリトリスをさわってしまいブスが悲鳴を上げている…
ハイテンションとノリで押し切る掲示板戦士アラサーホビットもリアルでは人数あわせで呼ばれた合コンでパーフェクトヒューマンを踊らされている…今日もどこかで。
そんな時代に必要なのはやはり「笑い」
皆さんもアンチドーピングの精神でギャグセンぢからを高め、センスの枯れた有象無象を蹴散らし蹂躙し支配し…覇を唱えて立派な乙女になりましょう。
今日は講座第5回「ツッコミ」でごぜえます。
お題に華麗にツッコんで参りましょう。
ウロボロス師匠のテクニカルでエロティカルなツッコミに震えましょう。
>>8
へのツッコミは
「うるさい」です。
寸鉄人を刺す、シンプルイズベスト。
流石としか言いようがないですね。
2回もいうあたりに「やずやのCMかよ」とか言いたくなるかもしれませんが我慢しましょう。
上級者はアクセントに
「ひぐちカッターで手足を切り落とされ、流れた血をワイングラスにすくわれルネッサンスされろ」
とか
「室伏がハンマーを投げた直後、お前のマイナンバーを大声で叫ばれろ」
とか。
こういうエキゾチックなスパイスを付けるとなお良いかもしれません。
来週の講座は、お高いアイスを買ったのにプラスチックでなく木のへらのスプーンをつけてくるコンビニ店員の時給を下げる方法です。
ではこの曲でお別れしましょう。
ジュクナガで「私がおじさんになっても」
以上1分間戦法、ありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板