したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´ω`)23

1( ´ω`)だんごむし:2015/12/12(土) 23:40:17
         /⌒ヽ
         ( ´ω`)
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄

951名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/07(日) 11:59:48
何がみんな逃げてーだよ
ツイートしてる暇あったら配信しろよw

952名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/07(日) 16:02:13
暇なくせになんで配信しないの?

953( ´ω`)だんごむし:2016/02/08(月) 09:43:19
暇ではないんです、やらなきゃならんことあるんです、本当です

それとlolのインスコいまだにできません
wiki見たとおりやってますができません
windows8.1未対応とか意味わかりません
いい加減にしてただきたい

それではさようなら、気が向いたら見てください

954名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/08(月) 15:09:58
さようなら もう見ません

955名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/09(火) 00:25:56
だんごのPCがウンコだから入らないんじゃないか?

956名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/09(火) 11:47:39
やらなきゃならんことを配信でやって

957名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/09(火) 19:08:07
もう、だんごは引退しろよ

958名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/09(火) 20:18:25
うむ、このままでは強制排除もありえる

959( ´ω`)だんごむし:2016/02/11(木) 00:46:30
>>954-958
( ´ω`)どんだけ中毒なん・・・?

>>956
引っ越した後にいつかやるかもしれん
意見所に書いたササミチーズカツご飯配信も、とりあえず引越し後やな
今はちょっと無理や、谷仮面って配信者もいたけど実質俺もルームシェアやからな

960名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/11(木) 11:13:34
コーポサンライズ確約ありがとう
コーポサンライズ確約ありがとう
コーポサンライズ確約ありがとう

961名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/11(木) 11:45:04
コーポサンライズへ引っ越すことが決まったなら特別に待ってやるよ
はよ引っ越せ

962名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/13(土) 15:04:56
だんごは口先だけ

963名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/14(日) 16:51:28
まるで北朝鮮のようだ

964( ´ω`)だんごむし:2016/02/17(水) 12:50:16
vitaの艦これvita tv非対応 終わりやね
今後配信は、気が向いたらやなもう

>>960-961
ブログの引っ越し記事を読んでもらえればわかるけど
今の安アパートが本当に酷い、うるさいし
引っ越す前ぐらいにカメラつけてこの家の配信するかも、その時にカメラ配信するんでお楽しみに

>>962-963
( ´ω`)いつか配信やるよいつかね・・・

965( ´ω`)だんごむし:2016/02/17(水) 12:53:24
つかコーポサンライズってなんだっけ?
コーポとかあったけどそんな所には絶対に住んでないんで迷惑かけないように

966名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/19(金) 19:42:01
だんごよ

967名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/20(土) 07:12:41
だんごよ

968名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/20(土) 08:22:41
だんごよ

969名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/20(土) 09:22:41
だんごよ

970名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/20(土) 15:21:53
だんごよ

971名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/20(土) 15:40:41
だんごよ

972名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/20(土) 15:51:19
だんごよ、くだらないツイートしてないで配信しろよ

973名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/21(日) 09:34:55
だんごよ

974名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/21(日) 12:45:13
だんごよ

975名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/21(日) 15:45:50
だんごよ

976( ´ω`)だんごむし:2016/02/21(日) 21:47:55
>>965-975
もうええて・・・

あとC調が配信でゲロったがAV撮影した所って井之頭公園やん
まあちょっと誤魔化したから嘘かもしれないが

今の北陸の実家前は中央線沿いに住んでたんだっけ?
そら町田には来ないわ、わかる奴にはわかるけど
まあヨドバシ川のホテル近辺は確かに似てたけどね



C調ch (630 / 618)

これがアカCアのフルコース 2322ピザ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59482/1456054416/
114 :女の子だもんっ!:2016/02/21(日) 21:26:16
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) 僕とかC調さんがAV撮影した所に住んでるんですが
         /   ヽ  そこに行った時どう思いますか?
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄

122 :女の子だもんっ!:2016/02/21(日) 21:27:49
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) あ、井之頭公園なんですか
         /   ヽ  すみませんでした
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄

979( ´ω`)だんごむし:2016/02/21(日) 22:08:26
C調ch (630 / 618)
[game - 料理 C調ch飲み会 贅沢手作りピッツァ編 - <Free>]
「美味しいの作るよ!」

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59482/1456054416/

342 :( ´ω`)だんごむし:2016/02/21(日) 21:51:35
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) 今日からC調ファミリーに入ります
         /   ヽ  よろしくお願いします
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄

C調さんがAV撮影した所は町田ではない
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1052538767.html
https://twitter.com/sengodebu/status/701386411295903744

980名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/21(日) 22:45:23
町田の裏でも撮影したって
AVバレしたときに言ってたんだよ
あいつナンパもんで何本も撮影してるのに、たかだか一本で町田じゃないとか断定すんな

981名無しさん@だんごむしファミリー:2016/02/21(日) 22:51:15
お前、レス遡るならAVバレしたときのを見ろよ
井の頭公園の時のAVレスがあったから、町田に来てないってなんで言い切れるんだよ
一レスあったから、そのレスだけで言い切るとか、まとめ脳の糞みてーな脳ミソしてるな

982名無しさん@だんごむしファミリー:2016/03/04(金) 16:49:56
てめぇ、自分が見当違いの事書いてから音沙汰無しじゃねえか
さっさと謝罪しろこのクソ野郎

983名無しさん@だんごむしファミリー:2016/03/04(金) 16:55:30
てめぇ永井の歯糞に謝罪要求する前に
C調の事デマ扱いしたことさっさと謝罪しろや
無視し続けるようだったら、、、

986( ´ω`)だんごむし:2016/03/09(水) 12:55:51
>>980 >>981 >>982 >>983
すいません、ニコ生にちょっと進出してました
C調さんの件についてはほんとうにすまんかった
でもツイッターはアレ以降あまりC調さんが
その件について言いたくないようなので思い出としてとっときませう

ちなみに今更ですがニコ生のコミュ作った。
テスト的にニコニコ生放送でギレンの野望がどうなるか
抜け忍びじゃないけどテスト配信してます。
コミュのTSで配信見れるんでどうぞ

( ´ω`)だんごむしさん ネット・アイドル界の重鎮
http://com.nicovideo.jp/community/co3189395

987名無しさん@だんごむしファミリー:2016/03/11(金) 16:28:32
おいコミュ消してから逃げろよw

988名無しさん@だんごむしファミリー:2016/03/12(土) 01:10:39
もうニコ生から帰ってくんなや

989( ´ω`)だんごむし:2016/03/18(金) 19:18:42
>>987 >>988

ごめんね、ごめんね
いまちょっとニコ生で配信してます
いつかピアキャスの里には戻ってくる予定ですので
とりあえず私の配信が見たい人は↓のニコ生コミュに来てください


メイン ( ´ω`)だんごむしさん つんでるらいふ(ガチで)
http://com.nicovideo.jp/community/co3188426

サブ ( ´ω`)だんごむしさん ネット・アイドル界の重鎮
http://com.nicovideo.jp/community/co3189395

990( ´ω`)だんごむし:2016/04/30(土) 17:10:27
もうここに書き込みするやつおらんか・・・
そりゃ配信してないんだし、そうやな・・・
すまんな、今ちょっとニコ生では配信してます

で、ここ引っ越してきて5年やけど、また引っ越しますわ今年か来年
引っ越した後は完全に配信生活します、回線復帰させてピアキャスでHigh-DA!さんのササミチーズカツの飯雑やりますんで
いつかお楽しみまっててください


ちなみに 2016ニコニコ超会議 行ってきましたわ
https://twitter.com/sengodebu/status/726062927740968960
ブログ 2016 ニコニコ超会議 にピアキャス代表として行ってきた
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1056528216.html

991( ´ω`)だんごむし:2016/05/14(土) 22:49:59
High-DA! 何やってたか 学生証 免許証 2000文字7分13秒 永井へ最後
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1057022551.html

ブログに今まで何やってたか、バラしとくわ
もうお前らは興味ないだろうけど
じゃ、さよなら

ニコ生とかならほんの時々やってるから興味あれば来てくれい
http://com.nicovideo.jp/community/co3188426

         /⌒ヽ
         ( ´ω`)
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\

992( ´ω`)だんごむし:2016/06/06(月) 01:19:10
ピアキャス意見所の王だんごむし ニコ生の大手と絡みにいった

よっさんの遺影もらいに野田さんのの家に行く
https://www.youtube.com/watch?v=LLMQa-YB0bo
横山緑の家にプリンを届ける
https://www.youtube.com/watch?v=9LX9VzCvhYk
野田さんの家と暗黒放送横山緑の家にピアキャス民代表として行ってきた
http://blog.liv edoor.jp/sengodebu/archives/1058143303.html

           /\___/ヽ
           「゙ー― O"―‐"^ll 
       n:   ヽ <三),ニ(三> ノ r 、  
       ||   rト、_/  \__/ノ
      f「| |^ト   |:::::. ,,ノ(、_, )ヽ、,  ,|  
      |: ::  ! } .|:::::.`-=ニ=- '`   |
      ヽ  ,イ  \:::.:`ー'´    /

993<削除>:<削除>
<削除>

994( ´ω`)だんごむし:2016/06/06(月) 01:20:55
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1463672927/518-519

519 :( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN :2016/06/05(日) 23:35:31.21 ID:nze+o+6u
よっさんの遺影もらいに野田さんのの家に行く
http://live.ni covideo.jp/watch/lv265349737
横山緑の家にプリンを届ける
http://live.ni covideo.jp/watch/lv265354104


「働け」と繰り返している方々にお願いがあります。
    もしあなたが立派な社会人で日々充実した労働をしているのなら、
      /\___/ヽ三 ー       /\___/ヽ
     「゙ー― O"―‐"^三-二   ー二三「゙ー― O"―‐"^ll ぜひその体験を赤影に聞かせてください
     ヽ <三),ニ(三> ノ 三二-  ̄  - 三 <三),ニ(三> ノ r、  労働のすばらしさと尊さを
     rト、_/  \__/ 三二 - ー二三ト、_/  \__/ ノ 実体験に基づいて語ってください
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::三二  ー二三   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::| そのほうがただ「働け」と100万回繰り返すより
    .|   _,ィェエヲ`  .::::::三二 - ー二三   _,ィェエヲ`  .::::::| おれのためになります。
     \  `ー'´  .::::三二-  ̄   - 三  `ー'´  .::::/
     /`ー‐--‐‐―´三二-  ̄   - 三`ー‐--‐‐―´\
    │          三二 - ー二三          │

995名無しさん@だんごむしファミリー:2016/09/30(金) 19:19:07
https://twitter.com/hikikomori0000/status/752461966443057152
https://twitter.com/hikikomori0000/media



自殺した嫌儲の奴、だんごむしそっくりじゃん

996( ´ω`)だんごむし:2016/11/16(水) 18:35:36
>>995
違いますね、全然

というわけで、久しぶりにぴあきゃすで配信します

このスレは1000まで埋めます

997( ´ω`)だんごむし:2016/11/16(水) 18:38:26
( ´ω`)24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16484/1449931279/

次スレ

998( ´ω`)だんごむし:2016/11/16(水) 18:38:39
( ´ω`)24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16484/1449931279/

次スレ あ

999( ´ω`)だんごむし:2016/11/16(水) 18:39:59
( ´ω`)24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16484/1449931279/

次スレ ああ

1000( ´ω`)だんごむし:2016/11/16(水) 18:40:16
( ´ω`)24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16484/1449931279/

次スレ ああいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板