したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

バーベキュー

32 荒川      リバー:2013/08/16(金) 11:18:02

お世話になりました。朝から晩まで 長時間労働(遊び仲間)12時間
よく丸一日 飲みっ放し  缶ビールの空き缶回収 の 多いことゲスト参加
入れても、10人でした 飲みましたね。 美味しく 飲めました。飲みました。

ビール提供 浦和さん 有り難う御座いました。
 新井 セェフ 準備万端 有難うございました。美味しくご馳走様でした。
 日本酒 生酒 甘さ 格別 美味しかったです。アサヒサン ご馳走様 
 ウイスキィー、 焼酎  チョンポン みなさん 飲みっ放し ゲリラ豪雨
 ならぬ ゲリラ飲み  ?  1 ケ月分、 1 ケ年分、飲み ?
 美味しく、飲めました、次回も 計画 よろしくお願い致します。
 テント 正解でしたね。炎天下の暑い中、野外での設営 最高でした
  重ね重ね ありがとうございました。   合掌

後で 坂戸さんの、 携帯NOもわかってません 掲示板アップ駄目です。
  リバー携帯に連絡 お願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板