したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

いよいよ大詰め

1浦和:2012/10/20(土) 06:44:47
A
10月31日 水曜日の件で 佐藤氏からメールで料理作る見たいですね!大変恐縮ですが 誤解のないよう聞いて、いただきたいのですが、
皆さんで作る楽しみとして料理を作るのは よいと思います。 そうで無ければ、提案として、2品ぐらい料理を作り !出来あいを買うのは、
如何ですか? 出前もありですね。 買い出し 準備 仕込み 料理を作る 盛り付け 食器類の準備等、かなりの時間が かかると思いますが、
料理を作るのが 嫌と

言っているのでは無いです 時間がかかるので 誤解の無いよう 大変失礼だと思います 皆さんで、検討して見て下さい 宜しく思い。

T新井道雄さんの提案に賛成!!西川口駅の鳥プロのコツからとナンカラが大変美味しいです
私はカラオケ行く日に買っていって食べています 100グラム各350円です お願いできれば道雄さん
来る順路で適せんな量を立て替えて買ってきてくださるとGOODです
後の食べ物のことは総料理長の道雄さんに一任します 船頭が多すぎてはねえ
簡単なところでは仙台名物利休の牛タンも取り寄せて焼くだけで世話がないです

Aま照雄さん 佐藤さんと相談の結果 照雄さんには、仙台の利休牛舌と握り寿司お願いします。
新井は、海鮮サラダを作ります、後西川口鳥プロで買って行きます。 佐藤さんは、それだけあれば、
じゅうぶんだろうと、言ってます。後は飲み物箸 、食べる器 牛舌を焼く道具、
コンロは佐藤さんと準備お願いします。買い出しは佐藤さんと新井と行きます準備は、照雄さんも宜しくお願いします。
時間とか、待ち合わせ場所は佐藤さんにおまかせしたいと思います、宜しくお願いします。あ何でもご指示お待ちしています

T何か坂戸がいい鉄板買ったってきいた記憶があるけど・・・・
紙皿紙コップ割り箸は現地に充分あり ボンベ入れて使うコンロも2台あり
電気コンロも2台あるけどIH対応じゃないと乗せられない
あとは現地の台所にフツーのガスが3台並んでる
上3件はメールのやりとりを切り張りしました

2浦和:2012/10/20(土) 12:16:42
そうそうシュラフは3組あります。ほかに一人分はどうにか布団できると思いますが
坂戸と七里は念のため出来れば持参されたし そうすればもし7人全員泊まっても
寝具は足りますね 季節が以前と違いますから夜は冷えます
利休の牛タンは9人前頼みました(送料サービス) 寿司は近くに昔えらい旨かった
店があります フツーの値段ですがそれとりますか?
書き込みよろしく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板