したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

(,,゚Д゚)は化け物になった(*゚ー゚)を殺すようです

1 同志名無しさん :2017/04/12(水) 18:49:23 ID:2tEqTA2.0
ある日人間界に魔王ブーンが現れた!

ブーンは勇者ギコの恋人しぃを連れ去り、外道にも化け物に変えてしまったのだ!

2 同志名無しさん :2017/04/12(水) 18:49:51 ID:2tEqTA2.0
(#゚;;-゚)「ギ..コクンコロ...コロシ..テ」

( ^ω^)「フハハッ!!ギコよ!貴様の幼馴染しぃは我が実験によって醜い化け物と化した!」

( ^ω^)「さぁ!どうする!哀れなこの者の願いを聞いてころ…(,,゚Д゚)「よしわかった!」してや…え?」

(,,゚Д゚)「どりゃー」ズバー

(#゚;/ /;-゚)「ギャー」

3 同志名無しさん :2017/04/12(水) 18:50:17 ID:2tEqTA2.0





( ^ω^)「え、ちょっと待ってえ?」

4 同志名無しさん :2017/04/12(水) 18:50:56 ID:2tEqTA2.0
(,,゚Д゚)「ふぅ…」

( ^ω^)「え?なに落ち着いてんの?普通こういう場面ってこう…」


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(,,゚Д゚)『そんな…俺には出来ない!』

(#゚;;-゚)『モウ..ワタ.シハイシ.キガ...セメテ...アナタノテデ』

(;,,゚Д゚)『くっ…何か…何か手が有るはずだ!』

( ^ω^)『フハハハハッ!!さぁ、愚かなる人間よ!悩むがよい!その苦悩こそ我が糧となる!』

(#,,゚Д゚)『このド腐れがぁぁあ!!!』


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 同志名無しさん :2017/04/12(水) 18:51:27 ID:2tEqTA2.0
( ^ω^)「とか、なる場面でしょ?何であっさり殺してんの?慈悲ってもんが無いの?」

(,,゚Д゚)「いや、だって…しぃだってこんな状態で生きてたって可哀想じゃん?ならせめて楽に…」

( ^ω^)「いやいや、おかしいでしょもうちょっと悩めよ。」

( ^ω^)「あっさりしすぎでしょ」

(#゚;/ /;-゚)「ギ、ギコ、クン..」

(,,゚Д゚)「あ、まだ生きてた」ズバー

(#゚/ /;/ /;-゚)「ギャー」

6 同志名無しさん :2017/04/12(水) 18:51:48 ID:2tEqTA2.0





(;^ω^)「えぇぇぇぇぇ!!!」

7 同志名無しさん :2017/04/12(水) 18:52:22 ID:2tEqTA2.0
(,,゚Д゚)「ふぅ…」

( ^ω^)「お前っ!本当にっ!容赦ないなっ!」

(,,゚Д゚)「いや、だって…しぃだってこんな状態で…」

( ^ω^)「聞いた!さっき聞いた!」

( ´ω`)「もう、なんなのよこいつ…普通化け物になったとしても恋人なら悩むじゃん…何でこんなあっさりしてんのよ…」

(,,゚Д゚)「えっと…なんかごめん…」

( ´ω`)「いや、もういいよ…恋人を躊躇せずに殺せるなんて、人間って怖い…もう、魔界帰る…」

(,,゚Д゚)「お、おう。気を付けてな」

( ´ω`)「うん、わかった。もう二度とこっちに来ないよ…」

8 同志名無しさん :2017/04/12(水) 18:53:04 ID:2tEqTA2.0
こうして、魔王ブーンは魔界に帰って行き人間界に束の間の平和が訪れた

しかし、その平和の裏には多大な犠牲が有ったことを忘れてはいけない

少しでも長くこの平和が続きますように…


〜ハッピーエンド!〜

9 同志名無しさん :2017/04/12(水) 18:57:33 ID:2tEqTA2.0
これにて「(,,゚Д゚)は化け物になった(*゚ー゚)を殺すようです」はおしまいです!

(,,゚Д゚)が恋人である(*゚ー゚)を手にかける苦悩を表現するのに苦労しました!

この世界には平和が訪れましたが、いつの日にかまた魔王ブーンのような者が現れるでしょう…

きっと魔王を産み出すのは人間の中の悪い心なのでしょう…

でも、私は信じています!

人間の中には悪い心だけでなく、善い心も有ることを!

皆様も努々忘れないようにお願いします…


〜終わり〜

10 同志名無しさん :2017/04/12(水) 20:14:40 ID:.kpAiVu60
すばらしい

11 同志名無しさん :2017/04/13(木) 00:38:24 ID:6z7CQZKQ0
全米沢市が泣いた

12 同志名無しさん :2017/04/13(木) 16:29:46 ID:w5kWFW560
どっかのSSで読んだぞおい

13 同志名無しさん :2017/04/13(木) 17:47:12 ID:mau1bejs0
マジかよ…
いや、まぁ、ネタかぶりはあるだろうなとは思ってたけどさぁ…
まぁ、ありがちな話ってことで一つ…

14 同志名無しさん :2017/04/14(金) 15:46:50 ID:UzK7EJfI0
(,,゚Д゚)「く、俺は……

ニア 殺す
  殺さない

みたいなザックリしたゲームみたい

15 同志名無しさん :2017/04/16(日) 01:16:27 ID:9paTj6cc0
こういう勢いあるの減ったよね。
久々に面白かったわ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa