したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ジョルジュ・マリン・ウォーのようです

119 ◆8aac7uEWYg :2017/04/09(日) 21:30:34 ID:olrAes.Y0
手下1「何だテメェ!?どっから入った!?」

爪'ー`)「よせ。………お前は今回の赤石回収の依頼した男」

<ヽ`∀´>「成し遂げてくれると思ったが、とんだ期待外れニダ」

爪#'ー`)「貴様……あのドクオとか言う男がスタンド使いだと何故言わなかった?それに右眼の赤石ッ!」

爪#'ー`)「ハインが持っていたのはニセモノだった。だが赤石はドクオの右眼と結合していたぞッ!?」

フォックスはニダーが嘘やごまかしを言えば、スタンド能力が発動出来るようにしていた

だが、頭の片隅に何か違和感がある事も感じていた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa