したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)スプラトゥーンのようです

5同志名無しさん:2017/01/02(月) 23:26:14 ID:a1YkWcKE0

◇◆◇

――ハイカラシティ 路地裏


<(///◎)> ジャラジャラ...



(,,゚Д゚)「シャキンさん、お待ちしてました」

(`・ω・´)「待たせたな。 で、俺を呼んだということはブーンと戦ったのか?」

(,,゚Д゚)「はい。 結果から言うと負けてしまいました。すみません」

(`・ω・´)「そうか、そうか。 負けたのか」

(`・ω・´)「まぁいいさ。 ……で、どうなんだそのブーンとやらは」

(`・ω・´)「実際に戦ったお前から率直な感想を聞きたい」

(,,゚Д゚)「負けたからこう言うわけではありませんが、強いと思います」

(,,゚Д゚)「間違いなく近いうちにS+になるでしょう……ただ」

(`・ω・´)「ただ?」

(,,゚Д゚)「絶対的なものがないように感じました。対人力であったり、状況判断であったり……」

(,,゚Д゚)「どれも悪くはないのですが、飛びぬけて良いものもないように思いました」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板