したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひざがくさい385

1ひざがくさい:2017/09/30(土) 16:20:49
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4

ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/

2名無しさん:2017/10/09(月) 23:58:53
生んだかい

3名無しさん:2017/10/10(火) 00:00:27
鳥の首の傾きだけどそれ言ったら

4名無しさん:2017/10/10(火) 00:01:44
USA脳という別解を潰せなかった作者の負け

5名無しさん:2017/10/10(火) 00:02:10
上右下左下じゃないの

6名無しさん:2017/10/10(火) 00:02:54
左は真ん中 真ん中は右 左は右

7名無しさん:2017/10/10(火) 00:03:12
12213が上右右上左でUSA脳とたまたま同じ答えになる

8名無しさん:2017/10/10(火) 00:03:24
上右左
○●●
●○●
●○●
○●●
●●○

9名無しさん:2017/10/10(火) 00:03:54
黒四角ボタンの位置が傾いている首の方向なんじゃない?

10名無しさん:2017/10/10(火) 00:04:04
鳥の位置が列で首の傾きが操作方向?

11名無しさん:2017/10/10(火) 00:04:53
違う左に白丸があるから左の鳥の首の傾きを選ぶの!!!!

12名無しさん:2017/10/10(火) 00:05:13
左に○だから←の上でしょ

13名無しさん:2017/10/10(火) 00:05:22
上右下右下上左下決定では

14名無しさん:2017/10/10(火) 00:06:11
ボタンが左中右じゃなくて
左上右なわけね

15名無しさん:2017/10/10(火) 00:06:15
次行こ次

16名無しさん:2017/10/10(火) 00:06:18
>>8が分かりやすい

17名無しさん:2017/10/10(火) 00:06:30
マリオUSAは万病にも効くのでね

18名無しさん:2017/10/10(火) 00:06:34
上上下下左右左右BA

19名無しさん:2017/10/10(火) 00:06:36
最初の考えであってたけど導き方が納得いかない感じ

20名無しさん:2017/10/10(火) 00:07:42
メモ帳使ってくださいねとのこと

21名無しさん:2017/10/10(火) 00:08:00
ぼくとかオニギリでキャプチャします

22名無しさん:2017/10/10(火) 00:08:11
めんどくさいとか言い出したらアルファベットの方が忘れがち

23名無しさん:2017/10/10(火) 00:08:33
メモ帳とかスクショいるのはめんどくさいのこと

24名無しさん:2017/10/10(火) 00:09:12
あなた右にメモ帳あるからいいじゃん

25名無しさん:2017/10/10(火) 00:09:56
サイレントヒルとかに出てきそうw

26名無しさん:2017/10/10(火) 00:10:08
志村が殴られたやつ

27名無しさん:2017/10/10(火) 00:10:19
沙竹小五郎だあ?

28名無しさん:2017/10/10(火) 00:10:32
これは別名一斗缶とよばれます?

29名無しさん:2017/10/10(火) 00:11:29
一時間半ぐらいか

30名無しさん:2017/10/10(火) 00:12:18
てか白丸の1個右で運良くあってたってのすごあります

31名無しさん:2017/10/10(火) 00:12:46
ひげがくろいさんこんばんわ
脱出・・・?
ああそうか、このゲーム夢の世界からの脱出でしたっけ?

32名無しさん:2017/10/10(火) 00:14:25
みなさんも脱出ゲームやってみてくださいねとのこと

33名無しさん:2017/10/10(火) 00:14:48
でも。。。お高いんでしょう?

34名無しさん:2017/10/10(火) 00:16:16
問題出さなくてもOK?

35名無しさん:2017/10/10(火) 00:16:35
ひざさんに相談します

36名無しさん:2017/10/10(火) 00:16:40
参加するのにパッケージは必要ですか?

37名無しさん:2017/10/10(火) 00:16:48
HDDを破壊するバグを発見して問題に仕込むハッカーの方を募集しております

38名無しさん:2017/10/10(火) 00:16:56
アディーレ法律事務所に相談しときます

39名無しさん:2017/10/10(火) 00:17:03
相談に乗る役目ひざが担当じゃね?

40名無しさん:2017/10/10(火) 00:17:46
沙竹最近何してるの?

41名無しさん:2017/10/10(火) 00:18:09
しゃたけさんのこと?

42名無しさん:2017/10/10(火) 00:18:59
しゃたけさんは相談に乗ってくれますか?

43名無しさん:2017/10/10(火) 00:19:01
がんばりますとのことです

44名無しさん:2017/10/10(火) 00:19:21
今日ポポロ異世界ある?

45名無しさん:2017/10/10(火) 00:19:59
ひざは何畜なの

46名無しさん:2017/10/10(火) 00:20:05
ひえんのものはぷぶぐの大会出て韓国行くって言ってたきがします

47名無しさん:2017/10/10(火) 00:20:19
地雷踏まなければなあと思っている

48名無しさん:2017/10/10(火) 00:20:25
あっ、ママーだ

49名無しさん:2017/10/10(火) 00:21:22
DMMの大会で優勝したら韓国なのかな?よくしらんけど

50名無しさん:2017/10/10(火) 00:21:36
オンラインゲームでわざわざ現地に行く意味って何なんだろうと思う

51名無しさん:2017/10/10(火) 00:21:39
ひざはPUBG JAPAN CHAMPIONSHIP 2017 by DMM GAMESでるの?

52名無しさん:2017/10/10(火) 00:23:02
ポチンキ伊豆ナンバーワンですので

53名無しさん:2017/10/10(火) 00:23:34
フェイ問大会があるということも全部夢だったのさ

54名無しさん:2017/10/12(木) 22:35:44
のなめ
   鍵
    はずせ

55名無しさん:2017/10/12(木) 22:36:50
パズドラってまだやってるやつ存在すんの?
そんなとこまで限界集落かよ

56名無しさん:2017/10/12(木) 22:37:06
良いソウルアーマーどう手に入れるんだよー

57名無しさん:2017/10/12(木) 22:38:07
リフレッシュでメダルがうまいらしいですね

58名無しさん:2017/10/12(木) 22:38:10
レーダーどうでもいいからWやってくれーw

59名無しさん:2017/10/12(木) 22:39:48
うおおおお糞レーダーの時間だー!!!

60名無しさん:2017/10/12(木) 22:39:50
お久しぶりです、私、ハコネハコイリムスメの者です
半年ほどお縄になっておりまして、ようやくシャバに戻ってきましたのことです
去る先月20日にpetit milady(プチミレディ)の4枚目のアルバム「petit miretta(プチミレッタ)」が発売されていますよ!
全曲ダイジェスト視聴動画を貼らせていただきますので、皆様もパズドラの裏で流していただければなといったところ
それでは失礼いたしますー

ttps://www.youtube.com/watch?v=LNBwLu1oXas

61名無しさん:2017/10/12(木) 22:40:10
今からパズドラ始めて10万課金するような人間がおる?おるわけない

62名無しさん:2017/10/12(木) 22:40:20
わいのサブiPhone4Sだと対戦できないんだよぉ

63名無しさん:2017/10/12(木) 22:42:39
Wの糞さを語る時間か?

64名無しさん:2017/10/12(木) 22:43:04
今朝までに虹ドロップカンストしてたとかすげーな

65名無しさん:2017/10/12(木) 22:43:13
私のティンニンはまだ活躍できますか?

66名無しさん:2017/10/12(木) 22:44:06
アカウントがくさい

67名無しさん:2017/10/12(木) 22:44:45
ワイ田舎民車移動中にレーダー使えないから虹全然集まらないファック

68名無しさん:2017/10/12(木) 22:45:06
対戦相手が来ない悲劇はこの後すぐ!

69名無しさん:2017/10/12(木) 22:45:31
igu 714
最終プレイ:3 日前

70名無しさん:2017/10/12(木) 22:45:40
ピアでやってるのざくさくらいだよ

71名無しさん:2017/10/12(木) 22:46:01
ぶっちゃけWの初期の方が盛り上がってた

72名無しさん:2017/10/12(木) 22:46:38
これコスプレ?

73名無しさん:2017/10/12(木) 22:46:43
なにこれ

74名無しさん:2017/10/12(木) 22:47:02
>>69

75名無しさん:2017/10/12(木) 22:47:05
わたくし光ヨミアーマー引いてしまいました

76名無しさん:2017/10/12(木) 22:47:16
もうパズドラだめだぁおしめぇだぁ・・・

77名無しさん:2017/10/12(木) 22:48:06
ひざがパズドラを支えていけ

78名無しさん:2017/10/12(木) 22:48:59
きもちわりぃのしか居なくない?

79名無しさん:2017/10/12(木) 22:49:34
まともなPT組める頃には廃れてるぞ

80名無しさん:2017/10/12(木) 22:49:43
これレーダーでやる意味ある?
クロス買ってやればいいレベルなんだけど

81名無しさん:2017/10/12(木) 22:49:46
☆7アーマーじゃないと正直ゴミw

82名無しさん:2017/10/12(木) 22:50:17
owadora

83名無しさん:2017/10/12(木) 22:50:58
ひざは札束で殴られる洗礼受けてないの?

84名無しさん:2017/10/12(木) 22:51:48
ざくさは何馬鹿なの?

85名無しさん:2017/10/12(木) 22:51:58
ヨグソトースアーマーで全て終わるよ

86名無しさん:2017/10/12(木) 22:52:26
ハズレ引いた人はみんなリフレッシュにしか使わなくなっちゃう問題

87名無しさん:2017/10/12(木) 22:52:59
そんなことより妲己獣神化について話そうぜ

88名無しさん:2017/10/12(木) 22:54:11
これパズバトじゃなくてレーダーなん?

89名無しさん:2017/10/12(木) 22:54:23
なんかゴチャゴチャやってんなぁって見てますよワタシ

90名無しさん:2017/10/12(木) 22:54:35
札束びんたつらい

91名無しさん:2017/10/12(木) 22:54:48
ちょっとテンポ悪すぎない?どうにかして

92名無しさん:2017/10/12(木) 22:57:18
全員にバインド無効の覚醒つければいいんじゃないの?

93名無しさん:2017/10/12(木) 22:58:08
ひざ負けてんの?

94名無しさん:2017/10/12(木) 22:59:13
相手の体力全然減らなくない?

95名無しさん:2017/10/12(木) 22:59:14
キャーヒザクササーン!

96名無しさん:2017/10/12(木) 22:59:36
うーんこの

97名無しさん:2017/10/12(木) 23:00:21
おまけに金払いたくないっすw

98名無しさん:2017/10/12(木) 23:00:36
クロスでよくない?

99名無しさん:2017/10/12(木) 23:01:16
5000円で100連サーチマジ?

100名無しさん:2017/10/12(木) 23:01:35
リフレッシュって移動しながらの方が美味いの?

101名無しさん:2017/10/12(木) 23:01:39
クロスは
ローカル通信しか
できませんw

102名無しさん:2017/10/12(木) 23:01:44
まんまクロスそのまま持ってきた感じ

103名無しさん:2017/10/12(木) 23:01:58
ネットできるようにならなかったかクロス

104名無しさん:2017/10/12(木) 23:02:10
クロスはオンライン対戦ありますw

105名無しさん:2017/10/12(木) 23:02:11
クロスローカル通信だけとか糞仕様すぎない?

106名無しさん:2017/10/12(木) 23:02:19
リフレッシュして

107名無しさん:2017/10/12(木) 23:02:45
やっぱ去年の12月にクロスネット対戦対応してるじゃんw

108名無しさん:2017/10/12(木) 23:02:49
えっ
積んでる間にオンライン対戦実装されてたのw

109名無しさん:2017/10/12(木) 23:03:33
誰がやってるかって言ったら誰もやってねっすw

110名無しさん:2017/10/12(木) 23:03:34
だからレーダーでやる意味ないって言ってるやんけ

111名無しさん:2017/10/12(木) 23:03:43
なんだよーにわかかよー

112名無しさん:2017/10/12(木) 23:04:02
抜けても報酬貰えないからボコられるのがええらしいぞ

113名無しさん:2017/10/12(木) 23:04:33
なんなんだろうこのパズドラのガイジボス以上のイライラ感

114名無しさん:2017/10/12(木) 23:04:46
なんでパズドラじゃなくてパズドラレーダーの方に対戦機能付いたの?レーダーのテコ入れ?

115名無しさん:2017/10/12(木) 23:05:28
あえて言うならピコーンピコーンよりも攻撃ぶつかり合う演出が長すぎる

116名無しさん:2017/10/12(木) 23:05:35
上の演出画面とか2Dでいいよな・・・

117名無しさん:2017/10/12(木) 23:05:35
やり続けるかって言うと・・・?

118名無しさん:2017/10/12(木) 23:05:52
レーダーだと手持ちキャラ揃ってるから課金してもらえないじゃんw

119名無しさん:2017/10/12(木) 23:06:16
僕のフレンドどんどんログイン減っていってるんですけど
ひざさんとこはどうですか?

120名無しさん:2017/10/12(木) 23:06:18
一応演出スキップオプションあるっすw

121名無しさん:2017/10/12(木) 23:06:22
無言になるのやめーやwww

122名無しさん:2017/10/12(木) 23:06:49
強化とか編成とか本編でも面倒なのにレーダーでやる気にならない

123名無しさん:2017/10/12(木) 23:06:52
本編にも課金してレーダーにも課金するエリートおる?www

124名無しさん:2017/10/12(木) 23:07:05
パズドラはまだギミックの対処考えたりする楽しさがあったけど
これマジで何が楽しいと思って作ったの?着せ替え?

125名無しさん:2017/10/12(木) 23:07:37
ポケモンでよくない?w

126名無しさん:2017/10/12(木) 23:07:45
アズールレーンやろw

127名無しさん:2017/10/12(木) 23:07:56
こんなんに費用かけてたのかよー
まぁこれで一段落するから本編の開発がすすむこと期待やな

128名無しさん:2017/10/12(木) 23:08:43
マウスでやらせてくれーーーー

129名無しさん:2017/10/12(木) 23:08:52
我々は画面すら見てませんよ

130名無しさん:2017/10/12(木) 23:08:55
ひざのスマホが憎い 爆発しろ

131名無しさん:2017/10/12(木) 23:09:23
ひざくさのアクオスフォンがいっぱいいっぱいだって悲鳴上げてるよ

132名無しさん:2017/10/12(木) 23:09:26
本編は三位と百科とついでに裏闘技場にキャラ追加するだけで放置やぞ
レーダーカキンレーダーカキン

133名無しさん:2017/10/12(木) 23:09:32
これ勝ってなんなん?w

134名無しさん:2017/10/12(木) 23:09:50
パズドラとWとレーダーでどれも残り時間の表示が違うの何なん

135名無しさん:2017/10/12(木) 23:09:51
イシスでも勝てる相手がいるのも今のうちだ

136名無しさん:2017/10/12(木) 23:09:55
そんな卑怯なハメ使ってはずかしくないの

137名無しさん:2017/10/12(木) 23:10:32
無課金で楽しめそうな未来が見えない

138名無しさん:2017/10/12(木) 23:10:41
これ公式生放送でやってほしかったなー

139名無しさん:2017/10/12(木) 23:10:59
彩りてw
お弁当かてw

140名無しさん:2017/10/12(木) 23:11:06
これ課金しても無課金ボコる以外に楽しみある?w

141名無しさん:2017/10/12(木) 23:11:13
なーにを擁護してんだよお前ガンホーの社員か

142名無しさん:2017/10/12(木) 23:11:19
首都圏専用ゲームということでよろしいか?

143名無しさん:2017/10/12(木) 23:11:24
おでのはモンスターがやびーのしかいないんだけどどうやって増やすの

144名無しさん:2017/10/12(木) 23:11:43
スキルによる個体値導入という糞アンド糞課金

145名無しさん:2017/10/12(木) 23:11:46
さっき火ミル出ましたw
うちうれしいw

146名無しさん:2017/10/12(木) 23:12:05
>>145 いいなー

147名無しさん:2017/10/12(木) 23:12:17
これで女の子と会話のネタできる?

148名無しさん:2017/10/12(木) 23:12:24
そろそろ本編に戻って

149名無しさん:2017/10/12(木) 23:13:05
ROのサービス終わったのいつ?

150名無しさん:2017/10/12(木) 23:13:19
ガンホーが2出したら死産確定じゃん

151名無しさん:2017/10/12(木) 23:13:21
ラグナロクオンラインで2はこりただるーがよー

152名無しさん:2017/10/12(木) 23:13:21
そんなラグナロクみたいな

153名無しさん:2017/10/12(木) 23:13:22
パズドラが終了する前にこれが終わってるよ

154名無しさん:2017/10/12(木) 23:13:26
パズドラ2=パズドラレーダーだと・・?
あかん・・・このままだとガンホー終わってしまう

155名無しさん:2017/10/12(木) 23:13:59
パズドラは終わらないだろうけどユーザーは激減してROみたいに残るんじゃないかな

156名無しさん:2017/10/12(木) 23:16:02
モンスター作りすぎじゃない?w

157名無しさん:2017/10/12(木) 23:16:37
さっきエキドナ打ったのに1体しかバインドできないクソ廃と当たったよ

158名無しさん:2017/10/12(木) 23:17:23
youtuberがやべぇ

159名無しさん:2017/10/12(木) 23:17:50
多分いいリーダー引けた人は割としてると思う

160名無しさん:2017/10/12(木) 23:18:03
セールスランキング
本家24位 レーダー28位w

161名無しさん:2017/10/12(木) 23:18:27
パズドラに課金してもレーダーでボコボコにされても
こんなクソゲーにお金落とすのはちょっと

162名無しさん:2017/10/12(木) 23:18:50
ガンホー収益ギガグラビティ

163名無しさん:2017/10/12(木) 23:18:57
でもレーダーってゴッフェスみたいな盛り上がり無いじゃん
売り上げなんて伸びないでしょ

164名無しさん:2017/10/12(木) 23:19:48
パズドレは所詮ファミコンに対してのディスクシステムみたいなもんだしな
こっちが本家抜いて盛り上がることは無いよね

165名無しさん:2017/10/12(木) 23:20:03
対戦って言ってもなぁ…
キャラがすべてでパズル要素薄くない?

166名無しさん:2017/10/12(木) 23:20:19
いいから対戦しろ

167名無しさん:2017/10/12(木) 23:20:33
パズバトとXで失敗したのにまだ対戦やるとか頭山本

168名無しさん:2017/10/12(木) 23:20:49
プラスなんて余ってんだよこっちはよお

169名無しさん:2017/10/12(木) 23:20:54
ひざ的には面白いの?

170名無しさん:2017/10/12(木) 23:21:09
プラスって現状そんなにほしいって思わなくなっちゃった

171名無しさん:2017/10/12(木) 23:22:46
ヒキニートでも金入れてリフレッシュしてサーチすればメダル取り放題ですのでどうぞ

172名無しさん:2017/10/12(木) 23:24:10
GOに対抗したものの陰キャゲーから脱することはできず

173名無しさん:2017/10/12(木) 23:24:37
UIもゴミなんだよな覚醒装備とか毎回ショップ開いて買って装備してたわ

174名無しさん:2017/10/12(木) 23:24:40
それって基本のキじゃん

175名無しさん:2017/10/12(木) 23:26:15
レーダーで負けた!悔しい!
だからレーダーに課金する!ってなるかな?
僕なら別のゲームやります

176名無しさん:2017/10/12(木) 23:26:17
部屋を作ってバトルってだまし討ち感すごいよね

177名無しさん:2017/10/12(木) 23:26:58
誰もやってないから批判がないんでしょw

178名無しさん:2017/10/12(木) 23:27:06
ここまでパズドラの求心力落ちてたのかって愕然としてるよ

179名無しさん:2017/10/12(木) 23:27:08
今の時点では間違いなく社内評価いいだろうから
これから全く触らないのが大事

180名無しさん:2017/10/12(木) 23:27:18
仕掛けて仕掛けてWと同じ運命

181名無しさん:2017/10/12(木) 23:27:21
確かに運営って現実が見えてないとは思うw

182名無しさん:2017/10/12(木) 23:27:36
何で運営目線なんだよ、頭大介かよぉ

183名無しさん:2017/10/12(木) 23:28:18
ジャニーズCMぶっこんでくるから見てろよ〜(死)

184名無しさん:2017/10/12(木) 23:28:25
最終的に落ちコン勝負やんけ

185名無しさん:2017/10/12(木) 23:28:40
最終的にパズル力勝負ってあなたランダンやってない人?
盤面勝負落ちコン勝負やぞ

186名無しさん:2017/10/12(木) 23:28:40
もうちょっとグラフィックのほう頑張って欲しかったですw

187名無しさん:2017/10/12(木) 23:28:53
多色は割とパズル勝負だけど
最終的には単色で陣4発連打ゲーになりそうなんだよね

188名無しさん:2017/10/12(木) 23:28:59
対戦しながらレスを読めばいい

189名無しさん:2017/10/12(木) 23:29:48
こんなもんに金かけて無双するやつおるんw

190名無しさん:2017/10/12(木) 23:30:26
どんなクソゲーでも課金しまくる人いるからこのゲームにもおるでしょw

191名無しさん:2017/10/12(木) 23:31:05
セレスちゃん整形しちゃったのなんでー

192名無しさん:2017/10/12(木) 23:32:22
もう10コンボ出してた山田くんもグラブルとかやってそう

193名無しさん:2017/10/12(木) 23:32:38
リスナーと戦ってみよ

194名無しさん:2017/10/12(木) 23:32:57
指2つ以上付けたらパズル力とかいらんやんw

195名無しさん:2017/10/12(木) 23:33:47
メタポケ知らんの?

196名無しさん:2017/10/12(木) 23:33:53
見せ合い6350でw

197名無しさん:2017/10/12(木) 23:34:46
キュン おるがw

198名無しさん:2017/10/12(木) 23:35:00
中級って何戦やればいいんや

199名無しさん:2017/10/12(木) 23:35:40
エンハンスで9倍じょん

200名無しさん:2017/10/12(木) 23:36:22
糞アーマー使ってる奴は引退しろ

201名無しさん:2017/10/12(木) 23:36:26
あの…勝負になってないです

202名無しさん:2017/10/12(木) 23:36:29
あれ?3DSでこんなやつ発売してなかったっけ?
全然売れてなかったみたいだけどw

203名無しさん:2017/10/12(木) 23:38:18
相手ノーダメですけど

204名無しさん:2017/10/12(木) 23:38:46
対戦要素なのに圧倒的なガチャ運や課金を要求するバランスはダメなのでは?

205名無しさん:2017/10/12(木) 23:39:23
課金リスナーおるじゃん

206名無しさん:2017/10/12(木) 23:41:04
なんでドラゴンボールコラボの曲?
もうコラボできないから?

207名無しさん:2017/10/12(木) 23:41:53
なんかスーパーの精肉コーナーで流れてそうな曲かかってるなと思ったら
ドラゴンボールコラボの曲だった

208名無しさん:2017/10/12(木) 23:42:52
課金力を競うゲームだよきっと

209名無しさん:2017/10/12(木) 23:43:55
今からガチャ何百回回すの?

210名無しさん:2017/10/12(木) 23:44:16
普通のパズもやってくれーw

211名無しさん:2017/10/12(木) 23:44:20
ひざくさがやってる他のゲームが見たい

212名無しさん:2017/10/12(木) 23:44:41
たまァ!

213名無しさん:2017/10/12(木) 23:45:09
遊戯王かて

214名無しさん:2017/10/12(木) 23:45:12
馬鹿にしやがってよぉ

215名無しさん:2017/10/12(木) 23:45:15
キャラがよくわからないです

216名無しさん:2017/10/12(木) 23:45:21
パズドラでドラゴン出て喜ぶ奴なんていないはw

217名無しさん:2017/10/12(木) 23:45:33
お邪魔は耐性で対策出来るからそういうのは有りですね

218名無しさん:2017/10/12(木) 23:46:04
俺はライトニングホーリードラゴンを生贄にライトニングホーリードラゴンを召喚するぜ

219名無しさん:2017/10/12(木) 23:47:48
まったく将来が見えないアプリで盛り上がるなんて無理だよ・・・

220名無しさん:2017/10/12(木) 23:47:52
究極完全体ホーリードラゴン!!??

221名無しさん:2017/10/12(木) 23:48:15
気がつくとひざはすぐ名前当てゲームを始める

222名無しさん:2017/10/12(木) 23:48:40
ウツドン

223名無しさん:2017/10/12(木) 23:49:39
本家で出番が全くなくなった脱落組が集結するアプリ?

224名無しさん:2017/10/12(木) 23:50:59
爆炎竜・グランティラノスw

225名無しさん:2017/10/12(木) 23:51:48
サイクロプス?

226名無しさん:2017/10/12(木) 23:54:28
チェスター

227名無しさん:2017/10/12(木) 23:55:09
ブラッドフェアリー

228名無しさん:2017/10/12(木) 23:55:15
パープルってついてるの一体もいないけどw

229名無しさん:2017/10/12(木) 23:55:22
ウツドン

230名無しさん:2017/10/12(木) 23:56:57
CDK

231名無しさん:2017/10/12(木) 23:59:01
いきなり何の話始めたの?

232名無しさん:2017/10/12(木) 23:59:03
イザナギ出ました
当たり?

233名無しさん:2017/10/13(金) 00:01:08
イザナギ
神タイプの回復力2倍
HP50%以上で神タイプの攻撃4.5倍だそうです
神タイプ持っておりません

234名無しさん:2017/10/13(金) 00:01:35
火力でぶっ飛ばすゲームでスキル軽減ならともかく回復力ちょっと盛って盾張ってもなあ

235名無しさん:2017/10/13(金) 00:05:46
これスタミナとかないの?

236名無しさん:2017/10/13(金) 00:07:25
エキドナ最強じゃん

237名無しさん:2017/10/13(金) 00:09:01
レーダーってなんぞ

238名無しさん:2017/10/13(金) 00:10:42
バインドされる!攻撃できない!
バインド回復!攻撃!
またバインドされる!降参

239名無しさん:2017/10/13(金) 00:11:47
スキブ積みまくって最初からエキドナ2、3発撃てるようにしておけば終わり?

240名無しさん:2017/10/13(金) 00:11:56
しじじゅくご

241名無しさん:2017/10/13(金) 00:12:10
そろそろ別のゲーム探そ
きっと面白いのあるよ

242名無しさん:2017/10/13(金) 00:12:58
脱出ゲーム

243名無しさん:2017/10/13(金) 00:13:33
怖いゲームやって

244名無しさん:2017/10/13(金) 00:14:06
ぶぐむたのまいw

245名無しさん:2017/10/13(金) 00:16:34
スタミナ99の闘技場きてます

246名無しさん:2017/10/13(金) 00:17:29
無限回廊だたw

247名無しさん:2017/10/13(金) 00:19:46
義務熟語ぞw

248名無しさん:2017/10/13(金) 00:20:10
"気軽"にだからな

249名無しさん:2017/10/13(金) 00:20:55
あのー シャワーを飲んできてもよろしいでしょうかぁ?

250名無しさん:2017/10/13(金) 00:21:11
気軽さこそあれ

251名無しさん:2017/10/13(金) 00:21:23
みんな気軽に参加したのに一人だけ本気出して10個くらい出題しちゃう奴がいるんだよ

252名無しさん:2017/10/13(金) 00:21:49
馬鹿みてえなフォルダ名だなぁと思っています

253名無しさん:2017/10/13(金) 00:22:24
自分の問題が解けなかったらそれはもう老化現象だよ

254名無しさん:2017/10/13(金) 00:22:49
流行り廃りがありしのもの

255名無しさん:2017/10/13(金) 00:23:23
さたけの糞問
ディスりながら解いて

256名無しさん:2017/10/13(金) 00:24:16
整理出来ない

257名無しさん:2017/10/13(金) 00:24:18
問題

258名無しさん:2017/10/13(金) 00:24:46
これ4年前に見ましたのものです〜

259名無しさん:2017/10/13(金) 00:25:42
整理しない結果コレなんだっけなんですけお

260名無しさん:2017/10/13(金) 00:25:56
HPバー見せずの術やめてください

261名無しさん:2017/10/13(金) 00:26:22
俺は整理しなくてもどこになにがあるか分かるからw

262名無しさん:2017/10/13(金) 00:26:28
佐竹とかくっそちゃんと整理してそうじゃない? きっしょw

263名無しさん:2017/10/13(金) 00:29:24
あれれ〜

264名無しさん:2017/10/13(金) 00:34:05
みんな困ってたよこれ

265名無しさん:2017/10/13(金) 00:34:18
これ見たことありゅw

266名無しさん:2017/10/13(金) 00:34:37
私的ではなく公的のこと

267名無しさん:2017/10/13(金) 00:34:45
ダンス会場ですか?

268名無しさん:2017/10/13(金) 00:38:09
黒ボンだったらな

269名無しさん:2017/10/13(金) 00:38:11
白ボンには見えないね

270名無しさん:2017/10/13(金) 00:40:18
大砲の弾は何

271名無しさん:2017/10/13(金) 00:41:32
裏切らないのは風魔石

272名無しさん:2017/10/13(金) 00:41:38
美しさを求めがち

273名無しさん:2017/10/13(金) 00:44:17
これ何がダメなんだっけ

274名無しさん:2017/10/13(金) 00:50:00
カーソル動かすゲームですか?

275名無しさん:2017/10/13(金) 00:51:02
水足りないよー作者ー

276名無しさん:2017/10/13(金) 00:53:24
水余らせたのは優しさ?

277名無しさん:2017/10/13(金) 00:59:54
無題w

278名無しさん:2017/10/13(金) 01:00:18
問題:無

279名無しさん:2017/10/13(金) 01:00:40
恥部をさらしていけ

280名無しさん:2017/10/13(金) 01:00:56
ずるw

281名無しさん:2017/10/13(金) 01:01:59
筋肉のテカリが凄い

282名無しさん:2017/10/13(金) 01:02:58
どれでやる問題だ
昔はよくあった

283名無しさん:2017/10/13(金) 01:03:46
ZUN!

284名無しさん:2017/10/13(金) 01:03:47
にじうw

285名無しさん:2017/10/13(金) 01:05:23
NUN!

286名無しさん:2017/10/13(金) 01:05:52
20対300

287名無しさん:2017/10/13(金) 01:06:44
炎運でいけそう

288名無しさん:2017/10/13(金) 01:14:15
メニュー開いて階段降りる手間

289名無しさん:2017/10/13(金) 01:14:40
エレキ捨てて降りるなんてとんでもない

290名無しさん:2017/10/13(金) 01:15:46
加勢した結果即死するて

291名無しさん:2017/10/13(金) 01:17:49
裏白に出てくる奴にしてくれー

292名無しさん:2017/10/13(金) 01:19:34
行き止まりで詰み状態とは今じゃやらなさそうだね

293名無しさん:2017/10/13(金) 01:22:54
ん2とさたけしか解けない

294名無しさん:2017/10/13(金) 01:27:01
燃やせない

295名無しさん:2017/10/13(金) 01:28:42
思い出せてないがち

296名無しさん:2017/10/13(金) 01:31:27
あれ雑草落として、吹き飛ばしで罠食わせて火種で遠投転ばぬじゃあかんのだっけ?

297名無しさん:2017/10/13(金) 01:32:03
過去のひざはペリカンを焼かせたい

298名無しさん:2017/10/13(金) 01:32:13
ワナ師ないんだからスフィーンスフィーンって出来ないじゃん

299名無しさん:2017/10/13(金) 01:32:20
あぁ一個目が無いと足下だった

300名無しさん:2017/10/13(金) 01:33:13
過去のひざくさがニヤニヤしながら見てるぞ

301名無しさん:2017/10/13(金) 01:35:38
ペリが寂しそうに見てる

302名無しさん:2017/10/13(金) 01:40:11
作者ー答えくれー

303名無しさん:2017/10/13(金) 01:40:31
作者は必ず答え付けろのこと

304名無しさん:2017/10/13(金) 01:43:38
フェイ問班来てくれー

305名無しさん:2017/10/13(金) 01:45:05
ひざがひざに屈した

306名無しさん:2017/10/13(金) 01:46:22
自分に吹き飛ばし当てると死ぬ!当て方は無い模様

307名無しさん:2017/10/13(金) 01:48:06
その問題集をアップローダーから拾って確認しよう

308名無しさん:2017/10/13(金) 01:49:05
これを解いてる録画持ってる人募集

309名無しさん:2017/10/13(金) 01:50:04
単純だったwww

310名無しさん:2017/10/13(金) 01:52:04
遠投がミスリードすぎるw

311名無しさん:2017/10/13(金) 01:58:33
2回目で正解!

312名無しさん:2017/10/13(金) 01:58:42
自分に勝った

313名無しさん:2017/10/13(金) 01:59:07
トンネルに入って行ったのを見ました

314名無しさん:2017/10/13(金) 02:03:32
間違うとめんどくせーやつだ

315名無しさん:2017/10/13(金) 02:05:40
レベルあがらない番犬なのがコンチクショーですね

316名無しさん:2017/10/13(金) 02:09:47
なんとこの問題今なら回答が付いてます

317名無しさん:2017/10/13(金) 02:16:01
録画あげてくれー

318名無しさん:2017/10/13(金) 02:16:26
よみがえれ俺の記憶

319名無しさん:2017/10/13(金) 02:18:11
カッパに倍速の可能性

320名無しさん:2017/10/13(金) 02:21:34
意外にやれることある

321名無しさん:2017/10/13(金) 02:25:03
なんで?(殺意)

322名無しさん:2017/10/13(金) 02:26:43
内部的な話はやめてくれーーーーー

323名無しさん:2017/10/13(金) 02:29:30
どうしたら潜るのこいつは

324名無しさん:2017/10/13(金) 02:30:56
行けたら行く

325名無しさん:2017/10/13(金) 02:34:20
これ作ったやつうざいなー

326名無しさん:2017/10/13(金) 02:34:28
誰だよこれ作った奴

327名無しさん:2017/10/13(金) 02:34:44
作者のアレが出てるんだよなー

328名無しさん:2017/10/13(金) 02:39:41
トドを殺すな

329名無しさん:2017/10/13(金) 02:51:29
ワッフル

330名無しさん:2017/10/13(金) 02:51:35
市松

331名無しさん:2017/10/13(金) 02:51:40
チェッカーフラッグ

332名無しさん:2017/10/13(金) 02:51:52
カラ松

333名無しさん:2017/10/13(金) 03:01:24
上ダミーかよ

334名無しさん:2017/10/13(金) 03:01:30
また動かさずかよ

335名無しさん:2017/10/13(金) 03:03:04
手足みじけえ

336名無しさん:2017/10/13(金) 03:13:45
狭いのやめてくれー

337名無しさん:2017/10/13(金) 03:19:35
トドにどんなうらみあってずっとビリビリさせてるの

338名無しさん:2017/10/13(金) 03:24:54
総当り

339名無しさん:2017/10/13(金) 03:25:01
総当り

340名無しさん:2017/10/13(金) 03:25:14
抜き打ち検査

341名無しさん:2017/10/13(金) 03:25:32
これすげえなBOT

342名無しさん:2017/10/13(金) 03:38:26
わかった!

343名無しさん:2017/10/13(金) 03:44:14
逆算で余裕でないの

344名無しさん:2017/10/13(金) 03:50:48
自信が感じられる

345名無しさん:2017/10/13(金) 03:56:39
適当に配置してよく作れたな

346名無しさん:2017/10/13(金) 04:02:21
この問題作った奴嫌い

347名無しさん:2017/10/13(金) 04:11:11
6番ファーストイチローって感じやな

348名無しさん:2017/10/13(金) 04:12:34
内野安打が多いから4番5番が出たところを絶妙な場所でダブルプレーしてくれそうだから
6番

349名無しさん:2017/10/13(金) 04:25:20
バグってない?

350名無しさん:2017/10/13(金) 04:25:45
急に宣伝しだすな

351名無しさん:2017/10/13(金) 04:25:49
ツムラっぽくなってても壁抜けとるやんw

352名無しさん:2017/10/13(金) 04:26:23
さすがのざくさもこんな時間まで配信続けて頭おかしくなってきたな

353名無しさん:2017/10/13(金) 04:27:41
ツムラクソだな

354名無しさん:2017/10/13(金) 04:28:32
ルパン三世のンみたいな弾丸

355名無しさん:2017/10/13(金) 04:29:57
ルパン問題作ろう

356名無しさん:2017/10/13(金) 04:30:48
ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

357名無しさん:2017/10/13(金) 04:30:59
きったねぇのw

358名無しさん:2017/10/13(金) 19:01:05
ぼくとかオニギリでキャプチャしますttp://themaking01.work/at42

359名無しさん:2017/10/14(土) 21:25:11
「ン」ぞw

360名無しさん:2017/10/14(土) 21:28:24
鼻毛白男やんけ

361名無しさん:2017/10/14(土) 21:29:12
マリオUSA、いっぱい遊べるね♪

362名無しさん:2017/10/14(土) 21:29:46
心すでにUSAにあらず

363名無しさん:2017/10/14(土) 21:30:55
ガマと戦っている最中にも長文レスうっかり全部読んじゃうからなー

364名無しさん:2017/10/14(土) 21:31:11
ドラ2の錬金中でもレスするの?

365名無しさん:2017/10/14(土) 21:31:12
今日PUBG JAPAN CHAMPIONSHIP 2017 by DMM GAMES 出た?

366名無しさん:2017/10/14(土) 21:32:00
レスどころか未だにスレ自体無視している彼に一言ください

367名無しさん:2017/10/14(土) 21:32:33
きょうひざくさ飲み会ある?

368名無しさん:2017/10/14(土) 21:33:03
もっこりやな

369名無しさん:2017/10/14(土) 21:33:11
ひざがUSAで負ける度にリスナーはうまい酒を飲める

370名無しさん:2017/10/14(土) 21:34:26
生死不明といえばそーせーだろ

371名無しさん:2017/10/14(土) 21:35:34
今日四字熟語ある?

372名無しさん:2017/10/14(土) 21:35:56
チームどこくらに所属して未だに配信続けてるのひざ位じゃない?

373名無しさん:2017/10/14(土) 21:36:14
筋トレしてるときに笑かしにくるのはずる

374名無しさん:2017/10/14(土) 21:39:13
ひざくささん
いつも楽しい配信
ありがとう

375名無しさん:2017/10/14(土) 21:47:24
今日お粗末さんあります?

376名無しさん:2017/10/14(土) 21:48:21
うちサイドカーアニメまだ見てないけど
ひざちゃんおもしろかった?

377名無しさん:2017/10/14(土) 21:49:38
ピー

378名無しさん:2017/10/14(土) 21:50:07
すぐおちるwwwwwwwww

379名無しさん:2017/10/14(土) 21:50:25
ヒアウィーゴー

380名無しさん:2017/10/14(土) 21:50:49
薬使ってヒューンって落ちるやつやってw

381名無しさん:2017/10/14(土) 21:51:19
つまりこれもスーパーマリオオデッセイってこと?

382名無しさん:2017/10/14(土) 21:51:37
慌てた薬レスにやられた

383名無しさん:2017/10/14(土) 21:52:27
はまったwwwwwwwwwwww

384名無しさん:2017/10/14(土) 21:53:50
この帽子パンツみたいw

385名無しさん:2017/10/14(土) 21:54:31
あなた野球やった事ないでしょって

386名無しさん:2017/10/14(土) 21:54:38
今日ポ異ある?

387名無しさん:2017/10/14(土) 21:56:06
あのー、さっきと同じ形っすw

388名無しさん:2017/10/14(土) 21:56:40
気休めの攻め

389名無しさん:2017/10/14(土) 21:56:45
永遠の0こそあれ

390名無しさん:2017/10/14(土) 21:57:35
闘莉王、J通算100ゴールを記録! DF登録の選手ではJ史上初の快挙!

391名無しさん:2017/10/14(土) 21:57:57
急がば回れ
さて、四字熟語だと?

392名無しさん:2017/10/14(土) 21:58:56
きょうはパズドラレーダーありますか?

393名無しさん:2017/10/14(土) 21:59:37
七転八起
日進月歩

394名無しさん:2017/10/14(土) 21:59:40
夕飯何

395名無しさん:2017/10/14(土) 22:00:46
バボちゃんw

396名無しさん:2017/10/14(土) 22:00:49
永遠のマイナス1がよーwwwwww

397名無しさん:2017/10/14(土) 22:00:55
S?
やすくんのことわるくいわないで

398名無しさん:2017/10/14(土) 22:01:07
レスなしチャレンジファイ!

399名無しさん:2017/10/14(土) 22:01:14
???「どうですかひざくささん、スレなしに挑戦してみては?

400名無しさん:2017/10/14(土) 22:01:30
三重苦でサリバン先生もさじをなげてます

401名無しさん:2017/10/14(土) 22:01:42
弟子スタイル

402名無しさん:2017/10/14(土) 22:02:34
三文字の守護者の人そろそろケイジバン作って

403名無しさん:2017/10/14(土) 22:03:16
いけいけいけおせおせおせ

404名無しさん:2017/10/14(土) 22:03:45
すごい早いw

405名無しさん:2017/10/14(土) 22:03:46
ラップでズルする男

406名無しさん:2017/10/14(土) 22:04:02
クレクレクレラップ♪

407名無しさん:2017/10/14(土) 22:04:37
Jアラート茶番ない・・・

408名無しさん:2017/10/14(土) 22:06:28
ぷいきゅあがんばえー

409名無しさん:2017/10/14(土) 22:07:01
レスするからよーーー

410名無しさん:2017/10/14(土) 22:07:21
いつの間にかルイージジャンプのとこ最適化されてて草

411名無しさん:2017/10/14(土) 22:07:36
ラップって記録出た後に録画見て打ち込むんじゃあかんの?

412名無しさん:2017/10/14(土) 22:09:52
怒らないで

413名無しさん:2017/10/14(土) 22:10:09
怒ってます?

414名無しさん:2017/10/14(土) 22:10:40
おーこわw

415名無しさん:2017/10/14(土) 22:13:46
テポドーン!とかテンション上がってるからミスるかなと思いました

416名無しさん:2017/10/14(土) 22:15:04
ワラァ

417名無しさん:2017/10/14(土) 22:15:24
あと3回後の挑戦時に10分切ります

418名無しさん:2017/10/14(土) 22:15:29
イラコシ

419名無しさん:2017/10/14(土) 22:18:58
かおふわふわかわいい

420名無しさん:2017/10/14(土) 22:19:08
カメーンとどうちゃうねん

421名無しさん:2017/10/14(土) 22:20:22
今日は日が悪い

422名無しさん:2017/10/14(土) 22:20:39
ビリヤード的な

423名無しさん:2017/10/14(土) 22:23:04
テポドーン!!

424名無しさん:2017/10/14(土) 22:24:43
いいね!

425名無しさん:2017/10/14(土) 22:25:05
おしめぇだぁ〜

426名無しさん:2017/10/14(土) 22:25:29
ヘイ問あります?

427名無しさん:2017/10/14(土) 22:26:07
あなた下手の者?

428名無しさん:2017/10/14(土) 22:26:48
ここはルイージでぴょんぴょんする以外に来る方法あるの?

429名無しさん:2017/10/14(土) 22:27:43
あくえりさん早くきてくださーい

430名無しさん:2017/10/14(土) 22:28:38
41Fで中断してましたが何Fで死ぬと思いますか?

431名無しさん:2017/10/14(土) 22:28:54
これが本番でできればなー

432名無しさん:2017/10/14(土) 22:30:00
かーい

433名無しさん:2017/10/14(土) 22:30:44
ピンポーン!「フェイの押し入れ」

434名無しさん:2017/10/14(土) 22:31:22
パズなんとかある?

435名無しさん:2017/10/14(土) 22:32:58
倒せなかったし最初からね

436名無しさん:2017/10/14(土) 22:33:38
脱出ある?

437名無しさん:2017/10/14(土) 22:34:34
出なかった松は誰?

438名無しさん:2017/10/14(土) 22:34:39
マナカナはいないんですか?

439名無しさん:2017/10/14(土) 22:38:50
はやーい

440名無しさん:2017/10/14(土) 22:39:35
あぐん来たが

441名無しさん:2017/10/14(土) 22:39:59
あ、こんばんわ

442名無しさん:2017/10/14(土) 22:40:17
ポポロであぐんに指示した?

443名無しさん:2017/10/14(土) 22:40:58
上の方みせてくださーい

444名無しさん:2017/10/14(土) 22:42:50
よし!

445名無しさん:2017/10/14(土) 22:44:56
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

446名無しさん:2017/10/14(土) 22:47:11
ぼくとかオニギリでキャプチャします

447名無しさん:2017/10/14(土) 22:48:46
割りと高度

448名無しさん:2017/10/14(土) 22:52:28
キャラ落下則ってどの方向からだっけ?

449名無しさん:2017/10/14(土) 22:54:26
腹減ったわ 何食おうか

450名無しさん:2017/10/14(土) 22:55:07
メルモン死んだがw

451名無しさん:2017/10/14(土) 23:01:56
ンドゥバで飛ぶやつとかもう散々やって飽きたよな

452名無しさん:2017/10/14(土) 23:03:37
ペリ焼きの時罠以外だと普通に燃えちゃう?

453名無しさん:2017/10/14(土) 23:04:37
これ作ってる時見てた記憶があるな

454名無しさん:2017/10/14(土) 23:08:57
最後何で転ばせられるんだ?

455名無しさん:2017/10/14(土) 23:11:11
きもちわるーいw

456名無しさん:2017/10/14(土) 23:12:54
自分の問題も壊していく

457名無しさん:2017/10/14(土) 23:14:35
グルンガ起きました

458名無しさん:2017/10/14(土) 23:15:17
軍隊ガニで正解

459名無しさん:2017/10/14(土) 23:15:23
こんばんはグルンガです

460名無しさん:2017/10/14(土) 23:15:27
ぐんたいガニ
ゴミ扱いされてあぐん怒りよるが

461名無しさん:2017/10/14(土) 23:16:03
地獄の使いはヘルシー

462名無しさん:2017/10/14(土) 23:16:36
元が強いなら群れなくてもいいからな

463名無しさん:2017/10/14(土) 23:18:11
グルンガはLV4だけど2ダメ化と高防御力+中火力で育てられれば強いけどね

464名無しさん:2017/10/14(土) 23:20:28
被ってるやん

465名無しさん:2017/10/14(土) 23:20:41
最近見たことあるー

466名無しさん:2017/10/14(土) 23:25:05
石像2体無視してリスナーに総突込みされてます

467名無しさん:2017/10/14(土) 23:29:07
無茶苦茶だよー

468名無しさん:2017/10/14(土) 23:31:24
意味がわからん・・・

469名無しさん:2017/10/14(土) 23:33:07
近所にタナトスのトレジャーが見えてるんですが行ってきてよろしいでしょうか?

470名無しさん:2017/10/14(土) 23:34:40
重な理論で検索したら慎重な理論がひっかかりました

471名無しさん:2017/10/14(土) 23:35:38
金属性を示す磁性を取り扱う理論は、以下の2つのモデルに分類できる。まず局在モデルの考え
方について簡単に説明をし、その後で遍歴モデルの重な理論について紹介する。
・局在モデル
・遍歴モデル

472名無しさん:2017/10/14(土) 23:36:30
誤字ぞw

473名無しさん:2017/10/14(土) 23:36:33
さかな理論だあ?

474名無しさん:2017/10/14(土) 23:39:00
ワンパン耐えがち

475名無しさん:2017/10/14(土) 23:39:09
リスナー「メガンテだったら死んでる」
あくえり「隕石が振ってきたら君は死んでるよ」

476名無しさん:2017/10/14(土) 23:40:04
開幕変化あればいいのに

477名無しさん:2017/10/14(土) 23:41:03
地味にやべえのは封印の罠とワープ

478名無しさん:2017/10/14(土) 23:42:13
敵の軍隊ガニがLv4とかで歩いてるのおもろー
素でどんだけ弱いのって

479名無しさん:2017/10/14(土) 23:43:12
今日巡回セールスマン問題ある?

480名無しさん:2017/10/14(土) 23:43:13
あぐんの軍隊ガニなら水の中歩いてるよ

481名無しさん:2017/10/14(土) 23:44:07
壁の中に幽霊入れてここ待てしたら最強

482名無しさん:2017/10/14(土) 23:44:38
まだドラきちいてマロタ

483名無しさん:2017/10/14(土) 23:45:26
ドラキーマなら配信最初の開幕で死んだ

484名無しさん:2017/10/14(土) 23:45:29
lv19だけど

485名無しさん:2017/10/14(土) 23:45:38
マジキチw

486名無しさん:2017/10/14(土) 23:46:04
ドラキーとか空ゾーンで解雇だからw

487名無しさん:2017/10/14(土) 23:46:21
今のメンツメルモンドラキー軍隊ガニですけど何回で死ぬか予想してみてください

488名無しさん:2017/10/14(土) 23:47:24
60からフライングデビル

489名無しさん:2017/10/14(土) 23:48:26
エミリーは祈祷師に混乱させられたらポポカスが即死するから嫌いw

490名無しさん:2017/10/14(土) 23:48:51
防御とHPがあればそれだけで強いからね

491名無しさん:2017/10/14(土) 23:52:28
誰だよこの問題考えたやつ

492名無しさん:2017/10/14(土) 23:55:48
動かないと手詰まり感はある

493名無しさん:2017/10/14(土) 23:56:04
予定地に総当りしてもらえ

494名無しさん:2017/10/14(土) 23:57:30
いつ動けるのかわかんねえ

495名無しさん:2017/10/14(土) 23:58:03
左上を斜めに飛ばしたい

496名無しさん:2017/10/14(土) 23:59:40
かわせピカチュウ!

497名無しさん:2017/10/14(土) 23:59:53
これTD?完成したのか

498名無しさん:2017/10/15(日) 00:05:16
同じ問題かぶせてくるやつー

499名無しさん:2017/10/15(日) 00:09:00
角で眠らせながら全部倒せば

500名無しさん:2017/10/15(日) 00:10:35
ハラヘリで死ぬがw

501名無しさん:2017/10/15(日) 00:13:14
別解ぞw

502名無しさん:2017/10/15(日) 00:15:36
タイマーは?

503名無しさん:2017/10/15(日) 00:17:05
予想GUYです

504名無しさん:2017/10/15(日) 00:17:22
これ知ってる
タイトルがダサいのしかない奴だ

505名無しさん:2017/10/15(日) 00:17:24
エターナルフォースブリザードある?

506名無しさん:2017/10/15(日) 00:18:58
ライトニングスターハリケーンぞw

507名無しさん:2017/10/15(日) 00:20:53
ドラきち頑張ってるなあ

508名無しさん:2017/10/15(日) 00:21:05
技名がヒント

509名無しさん:2017/10/15(日) 00:22:52
自身の身を削る熱い技だなあ

510名無しさん:2017/10/15(日) 00:33:23
ドラきちlv20おめ

511名無しさん:2017/10/15(日) 00:39:26
デルタアタックぞw

512名無しさん:2017/10/15(日) 00:39:54
アトラクトって何?アトラクタフィールド?

513名無しさん:2017/10/15(日) 00:47:12
木の矢ぞw

514名無しさん:2017/10/15(日) 00:47:13
過去の自分に負けてしまうー

515名無しさん:2017/10/15(日) 00:47:31
すげーなこれ

516名無しさん:2017/10/15(日) 00:48:00
いにしえのひざくさすごいな

517名無しさん:2017/10/15(日) 00:48:25
処女作ぞw

518名無しさん:2017/10/15(日) 00:48:31
最も最初に作ったフェイ問気になる

519名無しさん:2017/10/15(日) 00:48:33
ビンテージひざくさ

520名無しさん:2017/10/15(日) 00:51:39
意地が悪い

521名無しさん:2017/10/15(日) 00:52:06
あこれ延々と罠の場所メモするやつだっけ

522名無しさん:2017/10/15(日) 01:04:01
歴史を感じる

523名無しさん:2017/10/15(日) 01:06:36
ハリウッド要素どこ?

524名無しさん:2017/10/15(日) 01:17:09
右上向いて投げれば?

525名無しさん:2017/10/15(日) 01:18:11
じゃあ桂馬を対称にすれば

526名無しさん:2017/10/15(日) 01:19:28
すんません

527名無しさん:2017/10/15(日) 01:20:12
右優先て言うたん!

528名無しさん:2017/10/15(日) 01:20:15
上パターンでカッパの隣に盗賊版?

529名無しさん:2017/10/15(日) 01:20:32
不可能問題ぞw

530名無しさん:2017/10/15(日) 01:24:10
Are you flying disc?

531名無しさん:2017/10/15(日) 01:25:57
さっきから何回”記憶”の話するんだよー

532名無しさん:2017/10/15(日) 01:38:47
しってりゅw

533名無しさん:2017/10/15(日) 01:39:38
あのー 本日もシャワーを飲ませていただきます〜

534名無しさん:2017/10/15(日) 01:40:34
矢と一通で全部殺したい

535名無しさん:2017/10/15(日) 01:41:56
右の入り口に一方通行で矢罠踏み続けて殺せそう
行動順次第だけど

536名無しさん:2017/10/15(日) 01:42:52
今は金平糖みたいに甘いのにね w

537名無しさん:2017/10/15(日) 01:44:52
フェイ門の木の矢の罠は壊れないんですか?

538名無しさん:2017/10/15(日) 01:46:33
素朴な疑問いいですか?

539名無しさん:2017/10/15(日) 01:47:16
敵を一方通行で聖域の上に乗せるとどうなるんですか?

540名無しさん:2017/10/15(日) 01:48:16
ありがとうございます
疑問が晴れました

541名無しさん:2017/10/15(日) 01:48:58
夏休みひざくさフェイ問相談室

542名無しさん:2017/10/15(日) 01:50:26
うしわか2匹でいい説

543名無しさん:2017/10/15(日) 01:55:31
あぐんですがバーサーカー飲みました

544名無しさん:2017/10/15(日) 01:55:56
メルモン死んだがw

545名無しさん:2017/10/15(日) 01:56:10
うすむらさき覚えとけよーとのこと

546名無しさん:2017/10/15(日) 01:56:27
仲間蟹のみてw

547名無しさん:2017/10/15(日) 01:57:08
しかも蟹はとに逃げで水中を逃げまくってますw

548名無しさん:2017/10/15(日) 01:57:57
蟹堅いから平気だね

549名無しさん:2017/10/15(日) 01:58:14
ルーラの指輪捨ててきたけど

550名無しさん:2017/10/15(日) 01:58:17
うちも70階で全滅してドラゾーンで立て直したことあるw

551名無しさん:2017/10/15(日) 01:59:17
81Fごり押しで単騎で抜けてスタッキーからわらしべで打開しましたw

552名無しさん:2017/10/15(日) 01:59:24
基本クソゲーだけど時々神ゲーになるから中毒性高しと言われている

553名無しさん:2017/10/15(日) 01:59:45
黄色い点がめっちゃ遠くでフラフラしてて笑える

554名無しさん:2017/10/15(日) 02:01:10
睡眠罠で死にましたw

555名無しさん:2017/10/15(日) 02:01:30
デーモントードに殺されるやつおる?

556名無しさん:2017/10/15(日) 02:02:36
単騎
階段部屋
デーモントード来る
ノーダメで階段に降りれる
デーモントードに石投げて外れる
火柱振る
アスカと仕様違いで振ったターン喰らわない
一歩下がる
睡眠罠

557名無しさん:2017/10/15(日) 02:03:31
ランダム生成のくせにそういうことしてくる

558名無しさん:2017/10/15(日) 02:05:00
しゅごw

559名無しさん:2017/10/15(日) 02:05:57
ギルガメッシュどれ?

560名無しさん:2017/10/15(日) 02:08:21
うんこもw

561名無しさん:2017/10/15(日) 02:23:14
引き寄せで壁作問題は
何がきっかけで思いついたんですか

562名無しさん:2017/10/15(日) 03:04:10
引っ張ったら何かが起きると言い行動したら元通りになった

563名無しさん:2017/10/15(日) 03:11:03
詰みぞw

564名無しさん:2017/10/15(日) 03:11:43
ドラゴン引き寄せたらだめなん

565名無しさん:2017/10/15(日) 03:12:03
マムルの数を減らすっていうね

566名無しさん:2017/10/15(日) 03:13:48
最後にドゥルンドゥルンすればいいんだなってとこ意外全くわからん

567名無しさん:2017/10/15(日) 03:25:03
引っ張ってやれることが増えたようなそうでもないような

568名無しさん:2017/10/15(日) 03:30:02
その三連マムルさっき見た!

569名無しさん:2017/10/15(日) 03:39:55
上の歩けるとこで階段ラインにマムル置かないとダメっぽい?

570名無しさん:2017/10/15(日) 03:46:47
画面的な新しさは皆無

571名無しさん:2017/10/15(日) 03:50:25
ほんとだアスカだけ動いてる

572名無しさん:2017/10/15(日) 03:54:53
いろいろやった結果元通り

573名無しさん:2017/10/15(日) 03:55:52
詰みを恐れた動き

574名無しさん:2017/10/15(日) 04:01:34
詰みぞw

575名無しさん:2017/10/15(日) 04:01:58
階段の上乗せちゃったら引き寄せられないの?

576名無しさん:2017/10/15(日) 04:06:22
マムルどっかにもう1匹いねーのかよ

577名無しさん:2017/10/15(日) 04:07:51
作った奴がこんだけ詰まるフェイ問を11月のに出してみよう

578名無しさん:2017/10/15(日) 04:15:38
過去くさめっちゃ気合入れて問題作ってるじゃん

579名無しさん:2017/10/15(日) 04:21:20
新しいのじゃなくて答えを見つけてくれー

580名無しさん:2017/10/15(日) 04:29:13
記憶に頼るのずるない?

581名無しさん:2017/10/15(日) 04:30:23
解かせたいなら大会開けばええやん

582名無しさん:2017/10/15(日) 04:31:07
もうやっちゃったのか

583名無しさん:2017/10/15(日) 04:31:58
まだ尖ってた頃のひざの問題なのか

584名無しさん:2017/10/15(日) 04:32:11
とりあえず答えは公開しちゃってるのか

585名無しさん:2017/10/15(日) 04:45:10
作ったやつ誰だよこの問題をよ〜

586名無しさん:2017/10/15(日) 04:45:13
4:44:44だと答え見れるシステムなんです?
画期的です

587名無しさん:2017/10/15(日) 04:45:15
過去の自分に負け奴

588名無しさん:2017/10/15(日) 04:45:21
詰みぞw

589名無しさん:2017/10/15(日) 04:45:34
過去のひざに屈した

590名無しさん:2017/10/15(日) 04:45:52
あたまおかしいw

591名無しさん:2017/10/15(日) 04:46:00
なげーんだよw いっちゃうと

592名無しさん:2017/10/15(日) 04:46:20
もっと分かりやすく解答かけよなこいつー

593名無しさん:2017/10/15(日) 04:48:45
wwwwwwwww

594名無しさん:2017/10/15(日) 04:48:48
だはーw

595名無しさん:2017/10/15(日) 04:48:54
してやられたw

596名無しさん:2017/10/15(日) 04:48:59
たはーwwwww

597名無しさん:2017/10/15(日) 04:49:10
だれだよ・・・
こんな問題つくり氏者・・・

598名無しさん:2017/10/15(日) 04:49:39
盲点だったはーwwwww

599名無しさん:2017/10/15(日) 04:50:59
パズルって作者倒せるんだな

600名無しさん:2017/10/15(日) 04:52:07
素晴らしい良問ですねぇ

601名無しさん:2017/10/15(日) 04:52:18
アーワロチャッタ

602名無しさん:2017/10/15(日) 04:52:48
階段引き寄せとか作った奴性格悪いわー

603名無しさん:2017/10/15(日) 04:53:17
先入観にやられたんでないの?

604名無しさん:2017/10/15(日) 04:54:54
できるフェイ問作者は精神から縛っていく

605名無しさん:2017/10/15(日) 04:55:21
教訓:作者の意図を読み間違うと大変

606名無しさん:2017/10/15(日) 04:55:59
自分で自分にはめられたってなんだよ

607名無しさん:2017/10/15(日) 04:56:45
よてえも〜ん

608名無しさん:2017/10/15(日) 04:57:26
謎仕様

609名無しさん:2017/10/15(日) 04:57:26
さすが中村

610名無しさん:2017/10/15(日) 04:57:50
メタフェイ問やめてくれー

611名無しさん:2017/10/15(日) 04:59:09
これフェイ問になりませんか?

612名無しさん:2017/10/15(日) 05:00:21
次回はこの仕様を使った問題が!?

613名無しさん:2017/10/15(日) 05:01:32
結局自画自賛かよ

614名無しさん:2017/10/15(日) 05:02:18
ひざおつ

615名無しさん:2017/10/17(火) 20:45:42
俺が帰宅したタイミングでタイミングよく配信を始めるなぁと思っている

616名無しさん:2017/10/17(火) 20:47:50
ひざがやたら臭いさんこんばんわ

617名無しさん:2017/10/17(火) 20:48:15
練習は裏でやって配信ではひたすら走れよ と

618名無しさん:2017/10/17(火) 20:48:50
と 何なのか言わないと

619名無しさん:2017/10/17(火) 20:50:01
腐り落ちるよ

620名無しさん:2017/10/17(火) 20:50:36
大分疲労してるね

621名無しさん:2017/10/17(火) 20:51:09
マリオUSAに殺される者

622名無しさん:2017/10/17(火) 20:51:12
ドラワン状況再現の負担が今遅れて出ている

623名無しさん:2017/10/17(火) 20:51:39
でもあなたそんなにいうほどやってないでしょw

624名無しさん:2017/10/17(火) 20:52:40
エアUSAで8分出しました

625名無しさん:2017/10/17(火) 20:52:47
ゲームは1日1分間

626名無しさん:2017/10/17(火) 20:52:55
ひざくささん
いつも楽しい配信
ありがとう

627名無しさん:2017/10/17(火) 20:53:46
記録のためなら指の一本くらいくれてやる感じですか?

628名無しさん:2017/10/17(火) 20:57:44
本日のひざ、本番挑戦前にリタイア

629名無しさん:2017/10/17(火) 20:58:06
ざくさの指 変色してる じゃーんつw

630名無しさん:2017/10/17(火) 20:59:22
足とかはあるけど指先はないなぁ

631名無しさん:2017/10/17(火) 20:59:29
携帯のバイブと勘違いする時ある

632名無しさん:2017/10/17(火) 20:59:42
最近細菌に感染しましたの?

633名無しさん:2017/10/17(火) 21:00:44
今日のあぐんが来る確率は…
あ、50%で〜す

634名無しさん:2017/10/17(火) 21:00:58
フェイの者

635名無しさん:2017/10/17(火) 21:01:11
指がもげるまで頑張れ

636名無しさん:2017/10/17(火) 21:01:33
パズドレの者おらず?

637名無しさん:2017/10/17(火) 21:02:41
敵持って走ると早くなったりする?

638名無しさん:2017/10/17(火) 21:03:48
敵持つとジャンプ時に2フレーム短縮されまーす

639名無しさん:2017/10/17(火) 21:03:49
マムーに永沢君食わせて横に飛ばす奴出来るようになりました?

640名無しさん:2017/10/17(火) 21:06:30
なかなかの野菜スルー力を持つガマだな

641名無しさん:2017/10/17(火) 21:07:07
弱点の野菜の機械があるのはなぜ?

642名無しさん:2017/10/17(火) 21:08:54
フェイぞ

643名無しさん:2017/10/17(火) 21:11:42
それはおそ松さんファンに聞かれたら怒られる暴言だよ

644名無しさん:2017/10/17(火) 21:13:24
Xの新作いつになったら出るの?

645名無しさん:2017/10/17(火) 21:13:48
ひざ選手、故障者リスト入り、復帰は2週間後の予定

646名無しさん:2017/10/17(火) 21:14:30
ぽけもんw

647名無しさん:2017/10/17(火) 21:14:37
マウス操作だけで出来るタワーディフェンスゲームがありましてね

648名無しさん:2017/10/17(火) 21:14:57
2軍にいるあいだはどこで見れますか

649名無しさん:2017/10/17(火) 21:15:00
ポケモンンには「L=A」という設定がありまして それにより 右手がフリーにできるんですね

650名無しさん:2017/10/17(火) 21:15:02
今日ミミック開けるやつある?

651名無しさん:2017/10/17(火) 21:15:44
ピカチュウじゃないよミミッキュだよ?

652名無しさん:2017/10/17(火) 21:15:58
今日レベル上限解放ある?

653名無しさん:2017/10/17(火) 21:16:03
誰かの見る配信すれば左手すら使わなくてすむ

654名無しさん:2017/10/17(火) 21:16:16
だぶちってわかるのしゅごw

655名無しさん:2017/10/17(火) 21:17:02
だぼちあんま通してないからな

656名無しさん:2017/10/17(火) 21:17:09
だぶちに教えてやれ

657名無しさん:2017/10/17(火) 21:17:33
けいれん悪化させる気だ

658名無しさん:2017/10/17(火) 21:19:58
うるせえなぁ

659名無しさん:2017/10/17(火) 21:20:29
だぼち以下やめて

660名無しさん:2017/10/17(火) 21:21:52
おめえもわかってねえじゃねえかw

661名無しさん:2017/10/17(火) 21:22:46
だぶちはまだ「やってない」

662名無しさん:2017/10/17(火) 21:23:17
全自動痙攣

663名無しさん:2017/10/17(火) 21:23:51
なんで横優先しちゃうの?

664名無しさん:2017/10/17(火) 21:26:04
だぶちに抜かれたらドラゴリベンジやる?

665名無しさん:2017/10/17(火) 21:26:06
意味不明ぞwwwww

666名無しさん:2017/10/17(火) 21:26:48
ただでレス稼げるやつ

667名無しさん:2017/10/17(火) 21:29:26
フローラいます

668名無しさん:2017/10/17(火) 21:30:44
馬鹿みてえなことしてタイム遅らせる ヌヌがアイテム絶対下から選択するやつとか?(↑キーしか押せない病気)

669名無しさん:2017/10/17(火) 21:35:13
君なかなかだぶちくんに優しいね

670名無しさん:2017/10/17(火) 21:39:26
どぼちのツイッタ見たら声優ラジオ見てワロてました ワロてます

671名無しさん:2017/10/17(火) 21:41:21
ニフラムが100%ならみんな顔にビビらねえよな

672名無しさん:2017/10/17(火) 21:42:11
スクルトって黒霧で無効になるんちゃうん

673名無しさん:2017/10/17(火) 21:43:34
結局のところ全部逃げとサれている

674名無しさん:2017/10/17(火) 21:45:33
ドンドコブボボじゃねーんだよ
ドンドコボッコボコしろよ

675名無しさん:2017/10/17(火) 21:46:46
祝!よてえもんスレ復活!

676名無しさん:2017/10/17(火) 21:47:46
だぶちのために語っているのに当のだぶちはこれ
だぶち@dabuti501
全然意識してなかったけどデレマス季節CD、各属性1ずつのと各属性でわかれてれるのかもしかして・・

677名無しさん:2017/10/17(火) 21:53:47
繋がんないけど配信終わった?

678名無しさん:2017/10/17(火) 21:54:28
だぶちもリスナーも見てない謎の配信

679名無しさん:2017/10/17(火) 21:54:33
ひざがいない

680名無しさん:2017/10/17(火) 21:56:14
ブラウンコぞw

681名無しさん:2017/10/17(火) 21:58:12
DeNAが連勝で下克上!打線爆発で阪神を圧倒 2年連続で広島とのファイナルS進出

682名無しさん:2017/10/17(火) 22:01:43
だぶち? @dabuti501 4 分4 分前
リレーが相当あれっぽいので見たくても見れんが

683名無しさん:2017/10/17(火) 22:02:14
気分悪いはw

684名無しさん:2017/10/17(火) 22:02:32
だぶち見てるか?こここう入るんじゃないぞ、こうだから

との事

685名無しさん:2017/10/17(火) 22:02:46
だぶちの代理ですが見れてます

686名無しさん:2017/10/17(火) 22:03:46
だぶち? @dabuti501 24 秒24 秒前
そんな細かい歩き方があるのか・・>ミルドラース入り口

687名無しさん:2017/10/17(火) 22:04:23
でも別にだぶちと仲良くないよね

688名無しさん:2017/10/17(火) 22:04:37
キラマはメダパニでええんちゃうん?

689名無しさん:2017/10/17(火) 22:04:58
おまえ天下のひざくさにこれだけやらせといてドラ5やめるとかないよな?な?

690名無しさん:2017/10/17(火) 22:05:55
キラマ混乱きめたらすげー殴ってくれそうじゃね!?

691名無しさん:2017/10/17(火) 22:06:31
メダはつーかんだったか

692名無しさん:2017/10/17(火) 22:06:55
関西弁の人と喋ったらひざも関西弁になる?

693名無しさん:2017/10/17(火) 22:07:03
50を2回外すこと心配しながらRTAする奴いるか?
当たることを確信できるだろこんなん

694名無しさん:2017/10/17(火) 22:08:08
カバにもっと低い魔封じとかラリホー使ってない?

695名無しさん:2017/10/17(火) 22:09:11
やらかしは大体吹雪に間違えてスラだして即死だからw

696名無しさん:2017/10/17(火) 22:11:38
メラゾフブキ ハドウダゲキ キラマツンカン覚えてくださいね

697名無しさん:2017/10/17(火) 22:20:07
エビル魂4ガチ戦の方が見ごたえある

698名無しさん:2017/10/17(火) 22:26:00
松竹梅でお願いします

699名無しさん:2017/10/17(火) 22:26:11
ミルドは強しか認めていませんので

700名無しさん:2017/10/17(火) 22:28:38
ミルドラーシはおみくじだけ見て休憩タイムですので
解説不要ですので

701名無しさん:2017/10/17(火) 22:30:19
ひざがドラ5やっとるがwwwwwwwwwwwwwww

702名無しさん:2017/10/17(火) 22:37:07
諦めないで

703名無しさん:2017/10/17(火) 22:37:30
強以外練習するところあるのかといったところ

704名無しさん:2017/10/17(火) 22:40:23
むしろどうやったら松コースを引かずに済むかを研究して

705名無しさん:2017/10/17(火) 22:42:43
いつまでたってもおわんねーぞwww

706名無しさん:2017/10/17(火) 22:46:11
なげーっ

707名無しさん:2017/10/17(火) 22:47:22
正解は 諦める

708名無しさん:2017/10/17(火) 22:47:24
こんどのぶたいはきょうりゅうらんど!
なにやらあやしいこのしまで またもやピーチがすがたをけした
こいつはきっと クッパのしわざ!

709名無しさん:2017/10/17(火) 22:47:33
悲しいときー
誰かが死んだときー

710名無しさん:2017/10/17(火) 22:49:10
リレーでこれだったらもう手震えちゃう

711名無しさん:2017/10/17(火) 22:57:56
そりゃ十分近く戦ってたらミルドラース君も疲れて1回行動になりますよ

712名無しさん:2017/10/17(火) 23:01:45
練習しはじめのころエンドレスで戦ってるの見てました

713名無しさん:2017/10/17(火) 23:03:59
これUSA?

714名無しさん:2017/10/17(火) 23:06:40
今は亡き芋の魂がひざの中で生きている

715名無しさん:2017/10/17(火) 23:07:45
最弱パターンないの?

716名無しさん:2017/10/17(火) 23:11:16
娘がてんくうのつるぎ振るのはダメなの

717名無しさん:2017/10/17(火) 23:28:49
歌詞班早くしろぉー

718名無しさん:2017/10/17(火) 23:29:05
歌いたかっただけなんじゃねえか?w

719名無しさん:2017/10/17(火) 23:29:10
せかいっじゅうーのっ

720名無しさん:2017/10/17(火) 23:29:30
住職より歌うまいがw

721名無しさん:2017/10/17(火) 23:29:36
すぎやまぞw

722名無しさん:2017/10/17(火) 23:30:56
せんしのおたけび

723名無しさん:2017/10/17(火) 23:31:28
ミルドよりもカラオケ練習していけ

724名無しさん:2017/10/17(火) 23:31:59
DQ5RTAは歌まで込みです

725名無しさん:2017/10/17(火) 23:32:19
完走した者に与えられる栄誉

726名無しさん:2017/10/17(火) 23:32:49
うんうんうんw
そうそうそうw

727名無しさん:2017/10/17(火) 23:33:34
ピエール来ないーとかオリジナルも入れてって

728名無しさん:2017/10/17(火) 23:34:22
窓10にして

729名無しさん:2017/10/17(火) 23:35:42
エスターク倒して

730名無しさん:2017/10/17(火) 23:36:14
うーん
20点ゲコォw

731名無しさん:2017/10/17(火) 23:36:59
北の勇者

732名無しさん:2017/10/17(火) 23:38:10
世界中のスラム街を歩くようなクソゲーぞw

733名無しさん:2017/10/17(火) 23:38:42
PSの?

734名無しさん:2017/10/17(火) 23:39:06
ドラ7お願いできますか?
ちゃんと視聴しますから

735名無しさん:2017/10/17(火) 23:41:33
結局歌いたいだけかよw

736名無しさん:2017/10/17(火) 23:42:16
ラピュタぞw

737名無しさん:2017/10/17(火) 23:43:26
look at the sky?

738名無しさん:2017/10/17(火) 23:43:29
FC版のほうがテンポすきw

739名無しさん:2017/10/17(火) 23:44:31
誰が歌詞作ったの

740名無しさん:2017/10/17(火) 23:46:13
泥棒じゃん
歌泥棒

741名無しさん:2017/10/17(火) 23:46:30
ポポロ異世界!!

742名無しさん:2017/10/17(火) 23:47:16
ざくさ異世界はないの?

743名無しさん:2017/10/17(火) 23:47:22
朝飯何

744名無しさん:2017/10/17(火) 23:48:11
巡回セールスマン問題まだ?

745名無しさん:2017/10/17(火) 23:48:11
砂糖水でーす

746名無しさん:2017/10/17(火) 23:48:12
エミュで出来るからキャプボ要らずなのに

747名無しさん:2017/10/17(火) 23:48:45
Askaは歌ないの

748名無しさん:2017/10/17(火) 23:48:54
うちおしるこ茶漬けw

749名無しさん:2017/10/17(火) 23:57:09
アスカが転び焼き喰らったらどうなるの?

750名無しさん:2017/10/17(火) 23:58:42
転び焼きくらってホップステップンドゥバしたらすごそうじゃない?

751名無しさん:2017/10/18(水) 00:01:19
作りかけぞw

752名無しさん:2017/10/18(水) 00:05:06
やるじゃん

753名無しさん:2017/10/18(水) 00:07:00
かちゅうマジギレぞ

754名無しさん:2017/10/18(水) 00:09:46
詳細変わってる?

755名無しさん:2017/10/18(水) 00:27:23
黄金に斜めに投げれば飛ばせるんじゃ?

756名無しさん:2017/10/18(水) 00:40:12
発火を食わせる?

757名無しさん:2017/10/18(水) 00:41:18
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

758名無しさん:2017/10/18(水) 00:42:07
戦のプロローグとかやばくない?

759名無しさん:2017/10/18(水) 00:45:47
カダルカナルタカ君の答え

760名無しさん:2017/10/18(水) 00:48:01
侵入したアリ倒しました
ヒアリではありませんでした

761名無しさん:2017/10/18(水) 00:51:12
先聖域食いチャート?

762名無しさん:2017/10/18(水) 01:03:12
めんどく星やつら

763名無しさん:2017/10/18(水) 01:05:54
フェイ問!いっぱい解けるね!

764名無しさん:2017/10/18(水) 01:06:58
S向けフェイ問ぞw

765名無しさん:2017/10/18(水) 01:07:55
はやいはやい

766名無しさん:2017/10/18(水) 01:08:35
ひざくんすごーい

767名無しさん:2017/10/18(水) 01:11:48
26階でSは詰みぞw

768名無しさん:2017/10/18(水) 01:11:55
因縁の問題ぞ

769名無しさん:2017/10/18(水) 01:14:55
あーこの問題なんか見覚えがあるな

770名無しさん:2017/10/18(水) 01:16:13
ボーンドラゴン 52

771名無しさん:2017/10/18(水) 01:16:50
とげドラゴン 48

772名無しさん:2017/10/18(水) 01:17:25
めまわし大根 64

773名無しさん:2017/10/18(水) 01:18:15
オトト元帥 98

774名無しさん:2017/10/18(水) 01:19:08
これミニ裏白がある奴か

775名無しさん:2017/10/18(水) 01:19:16
ジョジョロ狩りしたら勝ちやん

776名無しさん:2017/10/18(水) 01:19:34
デビルカンガルー 105

777名無しさん:2017/10/18(水) 01:36:46
裏白も火印を入れていけの事

778名無しさん:2017/10/18(水) 01:39:08
イカリ飛ばずだな

779名無しさん:2017/10/18(水) 01:40:00
解答が一方通行じゃないええ問題や・・・

780名無しさん:2017/10/18(水) 01:47:15
なんで何回かバネ踏んだの

781名無しさん:2017/10/18(水) 01:51:17
ワラァ

782名無しさん:2017/10/18(水) 01:59:02
最後は君空腹でHP減らしてなかったっけ

783名無しさん:2017/10/18(水) 01:59:05
ムンッ!

784名無しさん:2017/10/18(水) 01:59:30
あなた何万問作ったの

785名無しさん:2017/10/18(水) 02:05:36
さすがアカデミー賞

786名無しさん:2017/10/18(水) 02:06:21
ようできポイントを解説するためにわざと間違えたのかよー

787名無しさん:2017/10/18(水) 02:06:50
高飛び防止の水がいかずちの伝導を兼ねているのもポイント高いですね

788名無しさん:2017/10/18(水) 02:11:26
SUNSUNSUNSUNSUN

789名無しさん:2017/10/18(水) 02:11:40
なんで壁越しに飛んでいくの

790名無しさん:2017/10/18(水) 02:18:20
フドゥー

791名無しさん:2017/10/18(水) 02:20:02
まず階段がないという頭のおかしさ

792名無しさん:2017/10/18(水) 02:21:24
バグぞw

793名無しさん:2017/10/18(水) 02:26:47
知らないことばっかだ勢

794名無しさん:2017/10/18(水) 02:28:08
手品じゃん

795名無しさん:2017/10/18(水) 02:28:13
はい!
じゃないんだよー

796名無しさん:2017/10/18(水) 02:28:16
バグぞw

797名無しさん:2017/10/18(水) 02:30:14
中村はターン制って言ってたのに

798名無しさん:2017/10/18(水) 02:32:25
ネコボーってなんだっけ

799名無しさん:2017/10/18(水) 02:32:47
こういうの好きだわ

800名無しさん:2017/10/18(水) 02:32:50
まずおにで間違えました私

801名無しさん:2017/10/18(水) 02:34:07
ギタンって呪われるんだw

802名無しさん:2017/10/18(水) 02:34:45
豚はシリーズによって違うから難しいとされている

803名無しさん:2017/10/18(水) 02:36:33
クローンぞw

804名無しさん:2017/10/18(水) 02:37:55
ピャーキャスは引きこもりぞw

805名無しさん:2017/10/18(水) 02:39:46
裏に出てくるアイテム以外知らねえからw

806名無しさん:2017/10/18(水) 02:40:37
ハック御用達アイテム

807名無しさん:2017/10/18(水) 02:42:12
没アイテムで効果あるの破壊の矢と呪い壺ぐらいだよな

808名無しさん:2017/10/18(水) 02:42:52
未識別名ぞw

809名無しさん:2017/10/18(水) 02:45:55
死、あるのみ

810名無しさん:2017/10/18(水) 02:54:23
黄色が2つあるから、どっちかだというクイズあるあるが負けた

811名無しさん:2017/10/18(水) 02:55:34
白蛇で箱とか出るんですか

812名無しさん:2017/10/18(水) 02:56:39
ヅンパッツァン

813名無しさん:2017/10/18(水) 02:58:38
ロトの盾

814名無しさん:2017/10/18(水) 02:58:58
俺達の獣王はどこなんだよー

815名無しさん:2017/10/18(水) 03:00:36
ミスぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

816名無しさん:2017/10/18(水) 03:00:48
負けてしまった

817名無しさん:2017/10/18(水) 03:02:36
ひざくささんは何寿なの

818名無しさん:2017/10/18(水) 03:03:57
かさじゅ

819名無しさん:2017/10/18(水) 03:04:05
そんなの作中で言及されてたっけ

820名無しさん:2017/10/18(水) 03:04:08
主人公は17歳にしておけば先輩と後輩を出せるぞ
学園モノだと

821名無しさん:2017/10/18(水) 03:07:34
もう15年も裏白潜ってるのか

822名無しさん:2017/10/18(水) 03:08:21
微妙な差w

823名無しさん:2017/10/18(水) 03:09:53
バグぞw

824名無しさん:2017/10/18(水) 03:10:23
ソリティアクリアおめでとうございまーす

825名無しさん:2017/10/18(水) 03:10:30
ソリティア起動問題ぞ

826名無しさん:2017/10/18(水) 03:11:14
友近

827名無しさん:2017/10/18(水) 03:11:26
友近?

828名無しさん:2017/10/18(水) 03:11:30
うーんジュゴン

829名無しさん:2017/10/18(水) 03:11:52
サンコン

830名無しさん:2017/10/18(水) 03:12:14
近視かな?

831名無しさん:2017/10/19(木) 00:28:41
tp://slow-hand.jp/url/?id=1419

832名無しさん:2017/10/19(木) 23:58:15
今度はだぶちを弟子にとったんですか?

833名無しさん:2017/10/20(金) 00:03:48
ひざくささん
いつも楽しい配信
ありがとう

834名無しさん:2017/10/20(金) 00:08:07
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

835名無しさん:2017/10/20(金) 00:09:33
たまにはドラゴだけじゃなくてポポロの指導もしてあげて

836名無しさん:2017/10/20(金) 00:19:27
倒せない奴なんていないんだからここ指導しなくてもよくない?

837名無しさん:2017/10/20(金) 00:25:28
なんだかんだ言ってやりたいんでしょ?

838名無しさん:2017/10/20(金) 00:30:09
やりませんじゃねえよ

ハゲが

839名無しさん:2017/10/20(金) 00:31:05
えーあなたやりませんのものかよ

840名無しさん:2017/10/20(金) 00:32:08
右上に石だろ

841名無しさん:2017/10/20(金) 00:32:19
やれ

842名無しさん:2017/10/20(金) 00:36:05
だぶちに誘導されてきました

843名無しさん:2017/10/20(金) 00:38:57
フローラとスラリンが合体しとる!

844名無しさん:2017/10/20(金) 00:50:06
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

845名無しさん:2017/10/20(金) 00:50:26
ジャミ弱い

846名無しさん:2017/10/20(金) 00:50:59
戦のプロローグ

847名無しさん:2017/10/20(金) 01:09:31
常に最善手を取らないと負けとかあちらがRTAプレイヤーなのでは

848名無しさん:2017/10/20(金) 01:12:41
あなた練習は楽しそうにやりますねw

849名無しさん:2017/10/20(金) 01:24:32
こんな弱い奴相手に練習とかいる?

850名無しさん:2017/10/20(金) 01:28:44
全然勝てそう

851名無しさん:2017/10/20(金) 01:34:05
ジャミまでに事故っても諦めてはいけないという事

852名無しさん:2017/10/20(金) 01:35:11
バギクロスのダメぶれすぎじゃない?

853名無しさん:2017/10/20(金) 01:42:51
ジャミにやられたパパスの悪口やめてよ

854名無しさん:2017/10/20(金) 01:43:49
主人公の勝因は生まれたばかりの赤ん坊を連れてこなかった事

855名無しさん:2017/10/20(金) 01:56:00
だぶち君結構やってますけど

856名無しさん:2017/10/20(金) 02:11:22
グレイトマムー
×

857名無しさん:2017/10/20(金) 02:12:23
85%を信じるなんてアスカで矢の当たる確率を信じているようなもんだ

858名無しさん:2017/10/20(金) 02:13:30
だぶちが辞めたくなるようなレアケース見せるのやめて

859名無しさん:2017/10/20(金) 02:16:26
立ってムキムキポーズしてる茶色い馬

860名無しさん:2017/10/20(金) 02:24:39
雑魚がいっちょ前にボス面しないように堀井に言っておいて

861名無しさん:2017/10/20(金) 02:59:24
やっていいよ

862名無しさん:2017/10/20(金) 02:59:25
ではこれより本番USA

863名無しさん:2017/10/20(金) 03:00:02
気軽にフェイ問作ってもいいよ

864名無しさん:2017/10/20(金) 03:02:43
このゲームのRTA後半のボス戦で主人公大体死んでて扱いわるない?

865名無しさん:2017/10/20(金) 03:11:34
DQ5後半のみRTA部門を設立しよう

866名無しさん:2017/10/20(金) 03:13:11
じゃあ何がどうなったらドラ5が楽しくなるんだよ

867名無しさん:2017/10/20(金) 03:14:09
ステート・倍速解禁にしてRTAではなくTAにすれば楽しかろう

868名無しさん:2017/10/20(金) 03:47:22
おめー何がしてえんだよw

869名無しさん:2017/10/20(金) 03:47:28
ゾーマてw

870名無しさん:2017/10/20(金) 03:47:35
やるか?

871名無しさん:2017/10/20(金) 03:48:05
RTAの面白い上澄みの部分だけをすくう男

872名無しさん:2017/10/20(金) 03:48:15
1-6ボスラッシュTAやってw

873名無しさん:2017/10/20(金) 03:48:36
ヤルカヤラレルカヤルカヤラレルノカ

874名無しさん:2017/10/20(金) 03:49:37
5まではチュンソフトで、
6とかリメイク3からは制作かわったからね
無能中村みとるかー?w

875名無しさん:2017/10/20(金) 03:54:37
ひざって結構DQRTA好きなんやなあ

876名無しさん:2017/10/20(金) 03:58:32
常にいてついている

877名無しさん:2017/10/20(金) 03:59:24
ばっすーんw

878名無しさん:2017/10/20(金) 04:00:01
おおきな
ひのたま

879名無しさん:2017/10/20(金) 04:02:27
やられるかやられるか

880名無しさん:2017/10/20(金) 04:03:56
4時熟語ある?

881名無しさん:2017/10/24(火) 00:45:16
ひざくささん
いつも楽しい配信
ありがとう

882名無しさん:2017/10/24(火) 00:48:23
今日戦のプロローグある?

883名無しさん:2017/10/24(火) 00:49:44
ひざくさは昨日衆議院選挙出た?

884名無しさん:2017/10/24(火) 00:50:10
鉄砲に弾入ってる?

885名無しさん:2017/10/24(火) 00:51:06
自分たちのサッカーをすることが大事とされている

886名無しさん:2017/10/24(火) 00:56:50
随分前にサクッと10分強出したのはよほど運が良かったの

887名無しさん:2017/10/24(火) 00:58:19
おくすりきめてもっかい運を手繰り寄せて

888名無しさん:2017/10/24(火) 00:59:06
追ってくる仮面きらい

889名無しさん:2017/10/24(火) 00:59:12
なんでツルツルしてるの?

890名無しさん:2017/10/24(火) 00:59:42
最近10月24日とかやりました?

891名無しさん:2017/10/24(火) 01:00:11
Wikpediaの話です

892名無しさん:2017/10/24(火) 01:01:44
すぐ再現できるとか優秀やね

893名無しさん:2017/10/24(火) 01:02:36
つこうた裏白何年振り?

894名無しさん:2017/10/24(火) 01:06:58
自己べ更新まだですか

895名無しさん:2017/10/24(火) 01:09:22
これは短縮

896名無しさん:2017/10/24(火) 01:16:23
柿の種食べます

897名無しさん:2017/10/24(火) 01:19:04
あくえり「面白いと思う配信者はハクナマタタ」

898名無しさん:2017/10/24(火) 01:21:26
テレビゲームは全部ファミコンかピコピコだから

899名無しさん:2017/10/24(火) 01:21:44
世界記録おめでとうございます

900名無しさん:2017/10/24(火) 01:25:03
朝飯何

901名無しさん:2017/10/24(火) 01:25:59
前の皿うどんといいほんと長崎好きね

902名無しさん:2017/10/24(火) 01:26:58
ひざ邸は蛇口からめんつゆ出てくるってマジ?

903名無しさん:2017/10/24(火) 01:33:47
ジャムもバターもある〜♪

904名無しさん:2017/10/24(火) 01:36:49
問題ない・・・・

905名無しさん:2017/10/24(火) 01:38:04
コサックダンス

906名無しさん:2017/10/24(火) 01:41:21
選挙もあったとこだしつい考え勝ち

907名無しさん:2017/10/24(火) 01:41:29
主にひざがくさい

908名無しさん:2017/10/24(火) 01:42:22
ねみぃw

909名無しさん:2017/10/24(火) 01:42:31
がんばえー

910名無しさん:2017/10/24(火) 01:43:01
ざくさってぷりきゅあなの

911名無しさん:2017/10/24(火) 01:43:24
ひざきゅあがんがえ〜

912名無しさん:2017/10/24(火) 01:43:25
スペアの親指売ります

913名無しさん:2017/10/24(火) 01:43:38
調子がいいと思ったらすーぐこれ

914名無しさん:2017/10/24(火) 01:44:26
親指使わずにプレイして

915名無しさん:2017/10/24(火) 01:44:35
フェーモンタイム?

916名無しさん:2017/10/24(火) 01:45:04
right hand thumb stop

917名無しさん:2017/10/24(火) 01:45:18
右手が左側から腐って行ってる

918名無しさん:2017/10/24(火) 01:45:25
親指のトレーニングやって

919名無しさん:2017/10/24(火) 01:45:57
今日ゼリーのパズルある?

920名無しさん:2017/10/24(火) 01:46:35
ヌンチャクでプレイしろ

921名無しさん:2017/10/24(火) 01:47:51
右手がUSAに怯えている

922名無しさん:2017/10/24(火) 01:47:52
USA開始1時間で親指死亡

923名無しさん:2017/10/24(火) 01:48:21
zakko

924名無しさん:2017/10/24(火) 01:48:32
ざくさの右手つかえねー!

925名無しさん:2017/10/24(火) 01:49:05
義務熟語まだ?

926名無しさん:2017/10/24(火) 01:49:57
気軽にですけど

927名無しさん:2017/10/24(火) 01:49:59
なんで直前まで我慢しないの

928名無しさん:2017/10/24(火) 01:50:48
やっほーさんて黄金マムル杯で深淵に潜む者みたいなキャッチコピーだっけ

929名無しさん:2017/10/24(火) 01:54:17
あなた何を?

930名無しさん:2017/10/24(火) 01:54:18
カーテンが深海魚に見える

931名無しさん:2017/10/24(火) 01:54:29
細すぎてわろてます

932名無しさん:2017/10/24(火) 01:54:34
でかいし長いしめちゃくちゃ

933名無しさん:2017/10/24(火) 01:54:47
これが何で見えるかなって考えるのがもう怖い

934名無しさん:2017/10/24(火) 01:55:20
うんうんうんそれそれそれ

935名無しさん:2017/10/24(火) 01:58:10
何冥炎やってるのキモってなります

936名無しさん:2017/10/24(火) 01:59:16
ぶぐむたのまいw

937名無しさん:2017/10/24(火) 02:00:55
結論:津田死ね

938名無しさん:2017/10/24(火) 02:01:34
2017 「風」 篇 60秒ぞw

939名無しさん:2017/10/24(火) 02:01:38
読み子がブグムって読んだから

940名無しさん:2017/10/24(火) 02:08:41
OSSO

941名無しさん:2017/10/24(火) 02:08:48
今の気持ちを四字熟語で表してください

942名無しさん:2017/10/24(火) 02:10:42
ぶぐむ変えて

943名無しさん:2017/10/24(火) 02:11:24
ドリームがカムでトゥルーぞww

944名無しさん:2017/10/24(火) 02:13:12
なんか語ってますけど

945名無しさん:2017/10/24(火) 02:14:31
うんうんうんわかるわかる

946名無しさん:2017/10/24(火) 02:15:05
言語道断
三木道三

947名無しさん:2017/10/24(火) 02:15:48
ヘイヘイヘイ

948名無しさん:2017/10/24(火) 02:16:09
タッポイタッポイタッポイタッポイタッポイ

949名無しさん:2017/10/24(火) 02:20:18
2番がわからなくてカラオケで歌い辛いやつ

950名無しさん:2017/10/24(火) 02:20:25
ひざちゃんは6分切るまで辞めへんで-

951名無しさん:2017/10/24(火) 02:29:41
3分切り?

952名無しさん:2017/10/24(火) 02:33:01
是ってシキソク以外にある?

953名無しさん:2017/10/24(火) 02:33:04
一番好きな四字熟語何

954名無しさん:2017/10/24(火) 02:34:04
いみしーちょ

955名無しさん:2017/10/24(火) 02:41:37
自己ベ出すまで頑張れ

956名無しさん:2017/10/24(火) 02:45:28
そんなもんいるわけねーだろww

957名無しさん:2017/10/24(火) 02:45:50
GS美神 極楽大作戦です

958名無しさん:2017/10/24(火) 02:48:51
一生一緒にいてくれや

959名無しさん:2017/10/24(火) 02:49:20
どのポーズ?

960名無しさん:2017/10/24(火) 02:51:13
愛のあるセックスぅ?

961名無しさん:2017/10/24(火) 02:56:20
曲が謎やなぁ

962名無しさん:2017/10/24(火) 02:58:37
パパイヤ鈴木セレクションぶぐむ

963名無しさん:2017/10/24(火) 03:02:41
俺をきれさせたら大したもんだ

964名無しさん:2017/10/24(火) 03:03:17
これもパパイヤチョイス?

965名無しさん:2017/10/24(火) 03:04:05
とりあえず選曲した奴は40歳前後なのが分かる

966名無しさん:2017/10/24(火) 03:08:05
問題 何の曲?

967名無しさん:2017/10/24(火) 03:09:24
遅田遅男

968名無しさん:2017/10/24(火) 03:15:36
191919だあ?

969名無しさん:2017/10/24(火) 03:15:53
終われま10w

970名無しさん:2017/10/24(火) 03:17:21
Kotokow

971名無しさん:2017/10/24(火) 03:21:42
osso

972名無しさん:2017/10/24(火) 03:24:15
ヴァン・ヘイレンのギターソロいいね

973名無しさん:2017/10/24(火) 03:25:52
ぶぐむはやくきてくれー

974名無しさん:2017/10/24(火) 03:28:33
ずっとPVでマイケル車に乗ってたのか

975名無しさん:2017/10/24(火) 03:36:55
マイケルが負けた

976名無しさん:2017/10/24(火) 03:37:57
うんうんうんうんw

977名無しさん:2017/10/24(火) 03:39:17
マイケル縛りになってきた

978名無しさん:2017/10/24(火) 03:53:21
急にスピッツ

979名無しさん:2017/10/24(火) 03:53:40
マイケルざくソン終わっちゃったw

980名無しさん:2017/10/24(火) 03:57:34
微熱で死ぞw

981名無しさん:2017/10/24(火) 04:02:47
ここまでの選曲何点?

982名無しさん:2017/10/24(火) 04:02:57
鍛えて

983名無しさん:2017/10/24(火) 04:03:35
四字熟語に合う曲とは

984名無しさん:2017/10/24(火) 04:04:08
パズドラレーダー対戦まだ続いてる?

985名無しさん:2017/10/24(火) 04:04:35
じゃあハイテンポな洋楽やんけ

986名無しさん:2017/10/24(火) 04:05:46
勝俣はずるい

987名無しさん:2017/10/24(火) 04:06:26
マリオに戻って

988名無しさん:2017/10/24(火) 04:07:34
沙竹出る?

989名無しさん:2017/10/24(火) 04:07:55
あれって答えを見ても意味わかんない問題あるからきらい

990名無しさん:2017/10/24(火) 04:08:18
50 70

991名無しさん:2017/10/24(火) 04:08:40
やっほーさんのフェイ問の所に書いてあるURLのダウンロードまだ18しかないって知ってた?

992名無しさん:2017/10/24(火) 04:10:26
2だったらひざがテストでダウンロードしたのかなと思っちゃう

993名無しさん:2017/10/24(火) 04:11:23
何その顔文字

994名無しさん:2017/10/24(火) 04:11:47
ダーフラ

995名無しさん:2017/10/24(火) 04:11:54
63か64で中断

996名無しさん:2017/10/24(火) 04:12:29
スーパーマリオギャラクシーもw

997名無しさん:2017/10/24(火) 04:12:40
ヤンガス

998名無しさん:2017/10/24(火) 04:12:58
キノコ

999名無しさん:2017/10/24(火) 04:13:01
ツノーガ

1000名無しさん:2017/10/24(火) 04:13:09
出雲ん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板