したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2ショットチャット【エンジェル】フリールーム追加

1女チャット研究家:2018/02/28(水) 14:33:56
2ショットチャット【エンジェル】に登録不要のフリールームが導入されました。
「画像交換」「SMチャット」「エッチチャット」「不倫チャット」「ID交換」「コスプレ自慢」など、完全無料使い放題で利用できます。
沢山の女性で盛り上がってますので是非お試しください♪
https://angelshot.net/

2名無しさん:2018/10/22(月) 21:39:36
エンジェル2ショットチャットがバージョンアップ後モリモリしてます。
https://angelshot.net/
フリー2ショットチャットが超便利になりました。
入室お知らせメール機能・入室お知らせベル機能
プロフィール記憶機能などなど。
内部もかなり変更されました
どうぞお試し下さい。

3骨付きドーナツ:2018/10/24(水) 15:50:49
フリールームに女性待機者多数。
男性陣チャンスですよ♪
https://angelshot.net/

4マッチョな香り:2018/10/25(木) 09:30:09
バージョンアップ後女性はすごい増えてうれしいのだけれども、
フリールーム閉鎖しなくても新しい部屋作れるようになって
ちょっと混乱(ll゚д゚)
入室メール通知で送られてくるアドレスからなら入室のあった
部屋へ戻れるけど、3部屋とか作った時戻るのに混乱する。
ま〜入室ない部屋に戻る事もないか(´艸`)
https://angelshot.net/

5名無しさん:2018/10/26(金) 10:11:56
お昼はとくに狙い目です。
主婦層の利用率はTOPクラス

6座敷童:2018/10/26(金) 15:25:45
機能的には申し分ないです。
ちょっとだけざんねんなのは入室お知らせチャイムが1部のブラウザで使えない事くらいかな。
女性からの人気はかなり高いサイトですね。

https://angelshot.net/

7テンガより私:2018/10/27(土) 22:44:58
30代女性の待機率がすごいですね。
一瞬で満室になっちゃうけど。
三十路まじかの居酒屋好きな私はオッチャンと飲むの好きだからエンジェルさんが一番シックリきてます。
フリールームは最近他サイトからの流れ込みがあるみたいで若い子目立ってきましたね。
エロチャ好きの私はガキ相手にしたくないのでエンジェル2ショットチャットがメインです。
主婦や30代前後の女性には逆ハーレム状態ですので是非試してみて下さい。

https://angelshot.net/

8アイコス:2018/10/27(土) 22:46:36
確かに最近エンジェル2ショットチャットは勢いあるね。

9検証君:2018/10/28(日) 17:55:04
フリールームはかなり使いやすくなったね。
メールとベルの入室お知らせ機能。
各カテゴリーでの同時待機可。
この辺の追加はうれしいですね。

https://angelshot.net/

10カリスマ歯磨きマスター:2018/10/30(火) 16:51:59
なんやかんやと3カテゴリーくらいで
待機してればメール通知くるので
おすすめです。
年齢認証されてる方はフリールーム
と出会いOKルーム両方待機してれば
確率UP間違いなし。

なんかみんなURL載せてるのでのっけ
ときます。


https://angelshot.net/

11主婦族:2018/10/31(水) 14:20:39
いつもお世話になっております。

12名無しさん:2018/10/31(水) 14:24:24
かなり快適になったと思います。
出会えるかは貴方しだい(汗

確率は他よりは全然上です。

13女チャット研究家:2018/11/01(木) 10:09:32
エンジェル2ショットチャットが大幅にバージョンアップしました。
・フリールムに入室お知らせベル&メール通知機能追加
 (入室者には「貴方の入室をルーム制作者にメールで通知致しました。しばらくお待ちください。」とアナウスが流れます。

・フリールームで各カテゴリーで待機できるようになりました。
・プロフィール情報を記憶するようになりました。
・フリールームにもストーカー防止機能が追加されました。

VU後利用者が倍増しておりますので是非お試し下さい。
ъ( ゚ー^)

14女チャット研究家:2018/11/01(木) 10:11:35
NEWエンジェルURL
https://angelshot.net/

15サイバーK:2018/11/05(月) 09:38:45
少しバグがありましたので修正
https://angelshot.net/

162ショットチャット:2018/11/11(日) 19:33:25
男女比率7:3
女性利用者率には自信があります。
是非お試し下さい。

https://angelshot.net/

17担当 福山幸季:2018/11/16(金) 22:49:20
当サイトはインターネット異性紹介業届け出済サイトです。
堂々と出会い目的で利用できる2ショットチャットとなっております。
※簡単年齢認証者に限る

有名有料出会いサイトを利用するのが無駄に感じる出会い率です。

是非一度まじめな出会いサイトとしてお試し下さいませ。
(。v_v。)


https://angelshot.net/

18:2018/11/23(金) 12:20:20
中3ですお姉さんいませんか

19:2018/11/23(金) 12:38:39
中3ですお姉さんいませんか

20担当 福山:2018/12/03(月) 15:10:27
エンジェル2ショットチャットが更にバージョンアップしました。

各カテゴリーに部屋を作成可能。
入室お知らせベル機能が使えるブラウザ追加。
入室お知らせメール通知機能でメールが送信された事を入室者にアナウス。
ゴーストルームも総部屋数に加算
内部システム軽量化 リアルタイムチャットの反応速度が更にアップ。

女性主体のSNSを母体に集客しておりますので、他サイトでおなじみのメンバーばかりではありません
ъ( ゚ー^)
暇つぶしからちょっとエッチな出会いまで、是非当サイトで快適なチャットをお楽しみ下さい。

【完全無料18禁】
18歳未満の利用は法律で禁じられております。
発見しだいご報告ご協力お願い致します。

https://angelshot.net/

21担当 福山:2018/12/03(月) 15:15:51
エンジェル2ショットチャット人気カテゴリー

画像チャット / ラブルーム / ID交換 / 雑談2ショット / エッチチャット

https://angelshot.net/

22女チャット研究家:2018/12/04(火) 23:27:35
女性主体のSNSを母体に集客しておりますので、他サイトでおなじみのメンバーばかりではありません。
ъ( ゚ー^)
暇つぶしからちょっとエッチな出会いまで、是非当サイトで快適なチャットをお楽しみ下さい。

【完全無料18禁】
18歳未満の利用は法律で禁じられております。
発見しだいご報告ご協力お願い致します。

エンジェル2ショットチャット
https://angelshot.net/

23担当 福山:2018/12/18(火) 19:42:37
エンジェル2ショットチャット
https://angelshot.net/

年末年始のパートナー探しに是非。
待機コメントでクリスマスのお相手探してる女性結構います。

年齢認証者に多い様です♪

24担当 福山:2019/01/15(火) 11:35:52
エンジェル2ショットチャット
https://angelshot.net/

やっと改善に改善を重ね全盛期付近まで利用者が戻ってきてくれました。
2019/01/14現在
深夜帯で700ROOMに届く勢いです。

全盛期時よりも女性利用者は3割以上増えております。
是非遊びに来てください♪

25担当 福山:2019/01/16(水) 10:52:27
エンジェル2ショットチャット
https://angelshot.net/

年始早々のバージョンアップ!
・全チャットでプロフィール情報などを毎回打ち込まなくても良いよう三ヵ月記憶するようになりました。
・チャットを閉鎖しなくても新しい部屋を作れるようになりました。(試験導入)
・サイトの読み込み速度を大幅に改善致しました。

バレンタインも近い事ですし、是非当サイトで気の合うパートナーを見つけてみて下さい。

26「SM人間凧」サークル:2019/02/25(月) 22:44:04
吉岡美穂似のドM女を恥ずかしく責めてやりました
「SM人間凧」(画像公開中)
https://tamaris.x.fc2.com/001/index.html

あの美少女M女優・早乙女宏美も悶絶した責めを再現

27名無しさん:2019/02/27(水) 19:52:32
>>24
でもほとんど水増し部屋じゃなかった違反部屋なんでしょ?

28担当 福山:2019/05/08(水) 10:52:21
スマホ・PCともにプロフィール記録機能追加。
フリールームにも適応されました。
毎回打ち込む必要がなく楽に部屋を作成できます。
是非お試し下さい。
https://angelshot.net/

29担当 福山:2019/05/08(水) 11:08:50
待機メッセージに禁止ワードを含む部屋はゴーストルームとなり、
自分以外の利用者の一覧には一切表示されません。
管理画面では表示されますので違反行為のログは残っております。
また、トップページではゴーストルームも総部屋数に加算されております。
通報を受けた部屋はワイルドカード的にNGワードに追加した上で部屋は
強制閉鎖させて頂いております。
待機メッセージについてはマナーを守ってご利用下さい。

また、4月5月令和に向けて女性の年齢認証者が急増しております。
一切利用料金を頂く事なく安全に出会えるツーショットチャット
はかなりめずらしいので、是非一度お試し下さい。

https://angelshot.net/

30女チャット研究家:2019/05/16(木) 15:44:54
令和の夏は出会えるツーショットチャットエンジェルで楽しみましょう♪

またまた令和一発目のこっそりバージョンアップがほどこされたようです。

女性誌でも話題になってる安全安心完全無料の2ショットチャットで思いっきり出会いをつかみかしょう♪

https://angelshot.net/

31名無しさん:2019/07/16(火) 23:56:14
まだ自作自演頑張ってんのかよ
必死すぎて可哀想だわ

32名無しさん:2019/11/09(土) 10:57:07
サイト落ちてるじゃん。
アタックでもされたか?
鯖陥落中??
何れにせよ笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板