したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハルバル131軒目

1ハルバル:2018/09/25(火) 21:15:10
真面目と書いてハルバルです。

951愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:40:39
神が配信始めたけど君らタイミング見計らってるの?

952愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:41:17
連れションみたいなものでしょ

953愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:41:37
>>894
神田さんタイマー止まってるぞ!

954愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:42:19
狸が無条件ツボやるからタイマー要らないよな

955愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:43:17
キャスケットの壺TA参加しなさいよ

956愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:43:19
罰ゲームに艦これやらせるって言ってたよ

957愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:43:58
してたの?鼻ホジー

958愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:44:38
フライデーを勝手に辞めやがった経歴あります

959愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:45:10
タイムは参考記録になります

960愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:45:38
神が面倒くせえやつなんてわかってることじゃないか

961愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:46:37
そんなめんどくせえ女別れちまおう

962愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:47:03
でも神が勝ったら意気揚々と罰ゲーム言ってくるよ

963愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:47:53
「生はだめ!」
直前で神田は抵抗しはじめる・・
しかしタヌキはそんな神田を愛おしく感じるのであった・・

964愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:48:58
神田が配信するごとに神田に中出ししてたの狸だったのか・・・

965愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:49:11
艦これたのしーーーー

966愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:50:24
防空はあとでやろう今は空襲マス優勢で

967愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:52:05
E5-2はめるしーもがみはんが友軍フィニッシュしてもーた、侮れねー

968愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:52:26
なんだよ今日やらないんじゃないのか。遅くまで仕事頑張ってきちゃったよ

969愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:53:35
今日もどーんといってどーんと玉砕するからね

970愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:53:55
こんなものを終わらせて次は何のゲームするの?

971愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:54:38
おうMHFZZでまってるぞ!

972愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:55:58
もう俺も5年くらい前に辞めたはFは。まだ1400円なんだ

973愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:56:43
もう10年以上続いてるぞ

974愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 21:58:58
神田さんが・・・!

975愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:00:10
うおっしゃあああああカットイン要因減ったぞおおおお!!!

976愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:01:48
あんな友軍あったんだw

977愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:02:41
3人友軍とかさすがプロ、盛り上げるなー

978愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:04:02
あんなの見るから運悪いのまでうつる

979愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:04:41
呪いのテープかよw

980愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:06:11
おわかりいただけただろうか

981愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:06:25
はやくダビングして見せないと

982愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:07:23
ダビングしたのをはるばるくんちに送ればいいんでしょ?見てね?見るよね?みろよ?見ろ

983愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:09:44
3本目なんて基地航空いらないよ

984愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:09:55
右下の時間はハルバルきゅんの本国の時間?

985愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:10:05
君の枝今日はプチフリがかなり多い
過去からのレスも時間の問題

986愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:11:13
ん?んー・・・
直下ブチギろw

987愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:11:27
えっ
今10時じゃないの!?

988愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:11:43
1分後の俺にあわせて

989愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:14:06
今夜は寒いなぁ

990愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:14:27
対潜装備した?

991愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:15:30
なんで優勢なんだ
ちゃんと防空の奴らだしたらノーダメ普通に取れるだろ

992愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:18:33
ギミック解除したら強制送還される

993愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:18:48
配信開始7分でバファってその後遅延枝めぐってたから今日は安定しないのかと思ってた
これだからクールガイジは

994愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:18:53
うーちゃん?

995愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:21:00
今日もたぬきが道で肉塊になってたでおいすー

996愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:22:16
次スレの季節ですねー

997愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:22:29
マジギレ5秒前?

998愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:23:13
広末涼子ポケベルはじめる!

999愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:23:31
?????????????????

1000愛してるよ名無しさん:2018/09/27(木) 22:23:33
広末




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板