したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハルバル75軒目

1ハルバル:2016/12/15(木) 00:14:50
ハルバルと申します。

お絵かき配信もしていきます
ゲームもします

2愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:14:56
おそいし

3愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:15:13
また敗北してしまうのか

4愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:15:16
おっそーい!

5愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:15:19
おっそ

6愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:15:34
おっせぇな…いや、俺が早えのか?

7愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:15:38
ぺかは6-4もクリアーできないのにイベでドヤ顔してる雑魚おおいからなーw

8愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:18:44
こつこつやらないと痛い目を見る
年内にクリアできるかな^^

9愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:20:10
むしろ任務のほうが配信的に盛り上がりどころあるかも

10愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:28:54
三載一遇

11愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:29:09
勝ったなガハハ

12愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:32:04
シャー

13愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:33:20
1回も削れないw おりゅ?w

14愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:34:23
もう3撃破分くらい削ってるしね順調よ

15愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:38:57
がんばれ砲台

16愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:39:25
大和型のほうが搭載数多いんじゃないの?

17愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:39:30
ハルバルさんちっす
げんこつハンバーグ食べてきました

18愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:40:25
こんなん絶望するわw

19愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:41:17
よーし今回も削れたな

20愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:41:30
まずいぞE4で使ってた削り作戦が通用しない!

21愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:42:14
提督の応援が足りない

22愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:43:30
なんか応援したくなってきたわ 補給艦頑張って

23愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:43:51
割と一発一発にコメント残して行くようになるって末期だよね

24愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:45:56
これがこわいんだよなぁ

25愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:46:39
小破はいないセーフだ

26愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:47:20
秋イベE4甲と比べてみよう

27愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:47:33
深く被れない様になべでも仕込んでる

28愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:48:44
33-0

29愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:49:15
基地航空隊ありだとこっちの方がぬるい
なしだと頭おかしいのはこっちだと思うわ

30愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:50:02
さすがE4甲打開した人の言うことは違うね

31愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:50:42
どっちもぬるいって?さすがである

32愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:51:25
あ、はい

33愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:51:38
いーやっふー

34愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:52:21
憎しみの夜戦

35愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:53:12
無意識にE3E4と言ってしまう病

36愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:53:14
BGMにあたっていくぅ!

37愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:53:27
えーと 進捗は?

38愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 00:54:50
おつかれさまでした悪夢でしたね

39愛してるよ名無しさん:2016/12/15(木) 01:06:24
あうあうあー

40愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:05:01
こんばんは。
あれ? 6-4は?  基地航空隊なんて要らないんじゃなかったの?

41愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:05:43
あにひよってんだよ

42愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:09:28
頑張れ。タ級超頑張れ。

43愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:10:41
はー・・・

44愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:12:13
つけた途端終わってるこっちの方がびっくりです

45愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:12:41
そろそろ6-4に戻ろう

46愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:12:47
逆に配信わかってないよ

47愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:14:22
基地航空隊ありの6-4なんかE-1やるくらいに簡単だろぅ

48愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:17:27
次は地上施設かなーそれともバリバリ空母ゲーかなー

49愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:17:36
4マップで終わる小規模で良いです

50愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:18:21
今日の小話仕入れてきた!?!?

51愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:20:30
ぼにふぇすて ってどういう意味?

52愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:20:33
ゆーちゃん掘ってきてどうぞ

53愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:22:39
401は掘れるよ?

54愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:24:59
ハルバルが設営した瞬間第七海域が来る

55愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:27:00
母港がいっぱいですよまにあえー

56愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:29:11
ハルバルさんおっす。
この間途中で寝ちゃったんだけど結局6-4は打開できたの?
あきらめて航空隊任務解放してんの?

57愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:30:29
ワォ!!ゼンゼンヘッテナイヨー!ビックリシタヨー

58愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:31:13
今基地航空来た?

59愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:31:37
シャーって鳴く砲台ちゃんかわいい強い

60愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:31:45
砲台は戦艦相当だよ

61愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:31:56
シャー!

62愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:32:21
生足生えとるからな

63愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:32:24
夜戦いこう

64愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:32:29
ッシャオラー!

65愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:33:23
もう少しでS勝利だったのに〜w(深海側が)

66愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:33:32
敵にも夜戦するかどうか選ばせろよ

67愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:34:33
年始そこそこでお飾り集めろって短期間イベントありましたね

68愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:36:22
謎栓抜き

69愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:40:01
イベントじゃ輸送マップぐらいにか使わん大発駆逐に穴なんぞ空けとらんわ

70愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:41:05
信じろ

71愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:41:30
半径5ならジェット機届くんじゃないの

72愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:42:55
ジェット機半径2だったわ

73愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:43:27
あれ?甲提督様もってない?
まっさかねぇwwwww

74愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:44:34
100時間遠征終わった?

75愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:45:57
ハルバル君聞いて聞いて
初めての建造でホロ中波陸奥きちゃったの

76愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:48:47
あの絵が残念な瑞鶴が?

77愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:50:02
17駆が実装されたら財布が大破する自信がある

78愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:52:03
AC仕様の艦これ改二がVitaで出てくれたら買うのに

79愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:52:26
おせおせおせおせ

80愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:52:31
砲台ちゃんが…眼鏡が…

81愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:54:19
何でクソメガネじゃなくて夕張なんだよ

82愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:54:33
さすがワイの嫁やなあ

83愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:54:41
夕張で仕留められることが分かったし基地航空隊要らないな

84愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:56:06
砲台ちゃんは対空CIしてくるからね

85愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 22:58:40
声あて失敗初月

86愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:00:07
とおおぉおぉぉぉぉおおぉおお
ぐらい声を張って欲しいな

87愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:01:20
じゃあもう解体しちゃお!

88愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:02:35
うちの中学の音楽先生も切れてたし全国共通なの?

89愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:02:48
そもそもまず勝手に行事でやらされて 勝手に指導放棄してっておかしいんだよなあ

90愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:03:31
なんだよこれー
基地航空隊とか甘え

91愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:03:52
曲決める時自分が気に入らない曲だと不機嫌になるやつ

92愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:04:53
学校は社会の縮図を学ぶところだから。
あの先生方は社会に出たことないからな、バーカじゃねーの

93愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:04:58
あぶぅにしよ

94愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:05:12
偏差値30かよ

95愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:05:22
ハルバルくんかわいそう・・・

96愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:05:31
薬でもやってたんじゃないかってレベル

97愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:05:54
ばるばるさいてー

98愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:06:17
それも名古屋の話?

99愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:06:28
よし日村ゆすろう

100愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:06:52
はるばる君がいじめてそこまでおかしくなっちゃったのか

101愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:07:03
名古屋こえー

102愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:07:27
おっさんになった今だとなんであんな20代の社会経験なしのガキが
オラついてただけなのが教育なんだって思うね(´・ω・`)v

103愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:07:35
それでも宿題忘れるやつも忘れるやつだな

104愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:07:39
いつか必要になるかと思って泣きながら必死に任務終わらせて橘花取ったけどばるくん取った?

105愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:08:34
日教組死ねでいいよもう

106愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:09:00
モンペのマネおもろいねw

107愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:09:16
クローン技術で見せしめ用の生徒用意しよう

108愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:10:05
まさかその航空隊買ったの?ねぇ買ったの?w

109愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:11:01
名古屋って日本じゃないよね

110愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:12:17
モンペ似てるね

111愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:14:05
うちが通ってた頃は学童閉まって親いない家に帰るのが普通だったけど
それについても文句付けてくるのか

112愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:15:50
あの先生キモいから先生交換して

113愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:16:21
ハルバル先生!ひえーのコスプレしてー!

114愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:16:52
DMM広告が性の目覚め

115愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:17:01
先生艦これの同人どうやってかくのーw

116愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:19:20
もうコミケか

117愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:19:24
コミックLOの読み過ぎで過去の妄想が現実の記憶になっちゃった?

118愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:19:31
まだ6-4やってなかったのw

119愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:20:11
早くジェット機見せてはやく

120愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:20:26
おませひけらかし厨だろ、同年代に話してもいまいち効果ないから

121愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:20:31
まるでハルバル君が働いてるみたいな話の流れなにこれ

122愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:21:30
LOを小学生にプレゼント

123愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:25:23
表紙だけならワンチャンバレない

124愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:25:26
パンピーはLOわからんとちゃうか?

125愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:25:33
ほんとカス

126愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:26:31
わいせつ物陳列児童ポルノ未成年者略取バル

127愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:26:55
いしけい

128愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:27:22
へー
あんたも児童ポルノっていうんだ

129愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:27:24
体に貼り付けて電車乗って

130愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:28:32
ハルバル飾ってるんでしょ

131愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:28:59
艦これで抜いたことたくさんあるんでしょ?
同類だよ同類

132愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:29:17
重さ的に一番使いやすいページが表紙だから仕方ないね

133愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:29:21
表紙の乳奇乳すぎ

134愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:30:35
いうてハルバルさんの部屋も大概なのにね(´・ω・`)v

135愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:30:42
同類項だった

136愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:30:45
外人の豊胸おつぱい並だからなー

137愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:31:10
通報しました

138愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:32:38
一気に人が呼べない部屋になれる

139愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:33:54
定期ベランダ点検の業者1年ぐらい居留守でやり過ごしてます

140愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:34:17
皮肉が効き過ぎて駄目だわ

141愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:34:40
「ぽちゃ子ないとかわかってないっすねぇ〜w」

142愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:36:54
なんか樽とかいうのも出てきたのアレ?

143愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:38:27
スーパーたる子っていうのもいるんだってさ

144愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:39:55


145愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:40:02
あかん




あかん

146愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:40:14
出荷よ〜

147愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:40:22
殺害予告来てもおかしくないほどの冒涜じゃん・・・

148愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:40:26


149愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:40:29
ニーズはあるんやぞ

150愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:41:30
肉塊じゃん

151愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:42:26
スーパーデブ子に改名しろよ

152愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:42:40
ハゲも殺せ

153愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:43:16
ハゲは甘え

154愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:43:44
デブとハゲは殺してもいい法律作れ早く

155愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:44:20
もう植毛技術かなり進んでるっぽいけどな10年ぐらいで浸透するんじゃね
金どんだけかかるか知らんけど

156愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:45:12
はげとか市ね

157愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:45:26
禿げに人権は無い!!
ってか植毛ってあれただ無理やり突っ込んでるだけだからすぐ抜けるんやろ?

158愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:45:45
(´・ω・`)うわ 辛くなってきたわこのスレ・・・

159愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:46:05
IPSで臨床もう始まるぞ

160愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:46:26
頑張った結果のハゲ
食欲に従ったデブ

扱いは永遠に同じならより悲惨なのはハゲか

161愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:46:28
まぁ40ぐらいになったらみんなハゲるやろ

162愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:46:33
なぜ毛根を大事にしなかったのか

163愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:46:33
また神の話してる…

164愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:46:43
ハゲレスで犠牲者がまたしても

165愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:46:58
(´・ω・`)辛くなってきたわ・・・謝って?

166愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:47:11


  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

167愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:47:56
うっせーはげ

168愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:48:37
定番の名古屋叩きのコーナーでもやるか(´・ω・`)v

169愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:48:38
艦これがハゲ増やすから戦争が起きる

170愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:48:55
ハゲサンに改名してみよう

171愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:49:14
田中が悪いってことじゃん!

172愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:49:30
ハゲバルさんこんばんわ

173愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:49:33
ハゲハル君?

174愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:49:48
6-4でレア谷風ちゃん出たお

175愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:50:05
名古屋のいいところ?名古屋走りしね!

176愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:50:18
>飯が上手い
ダウト

177愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:50:35
空気はまずい

178愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:51:09
マウンテンってとこ行って見たい

179愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:51:24
排気ガスだろ

180愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:51:35
偏西風は日本の上空でどこでも吹いてるわw

181愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:51:47
名古屋こわいから行きたくない

182愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:52:23
名古屋のいいところ=南海地震で壊滅しそう

183愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:52:44
名古屋県民はみゃーみゃーいってろ

184愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:53:16
それ名古屋走りに毒されてるよ

185愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:53:28
名古屋って半年に一回いくたびに事故現場を目撃する

186愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:53:40
東亰で俺の前走ってた名古屋ナンバーマジで酷かった記憶しかない

187愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:53:53
名古屋章怖い

188愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:54:04
ハルバルさんに轢かれたけど たしかに運転うまくて痛み無く逝けたわ

189愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:55:22
味噌でも塗ってろみそ!

190愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:55:28
なんか艦これにも通じる印象論

191愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:56:01
名古屋県民ワロタ

192愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:56:34
なにいってんだこいつ

193愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:57:41
俺が入ったあとお店が混みだすんだよなーw

194愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:57:56
ペカつけるたびにはるばるくんいるわーみたいな?

195愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:57:58
時計見たら2357だった
ばるくん嘘言わないで

196愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:59:02
PeerCastでニコ生見よう

197愛してるよ名無しさん:2016/12/16(金) 23:59:53
時計見たら000000だったんだけど
うわー俺って

198愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:00:02
ピコカス?

199愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:00:10
ピコ太郎?

200愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:00:15
ピコ太郎?

201愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:00:15
30分延長して

202愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:00:28
ニコ動は許す
ニコ生は許さない

203愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:00:34
メロンちゃんの時報(´・ω・`)

204愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:00:40
2016/12/16(金) 23:59:53
時計見たら000000だったんだけど
うわー俺って

205愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:00:47
ピコキャストに改名しよう

206愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:01:33
ここは名古屋より進んでるんだよ
したらばもおせーな

207愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:02:41
ばるくん全部当てはまってるじゃん

208愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:03:37
放送0人のとこちらっと見にいくか

209愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:03:42
えっ?
この配信だってgdgdでクリアできてないじゃん

210愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:03:49
もたもた

211愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:03:54
ペカだと生活音が当てはまるな
最近はいないけど

212愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:04:56
ニコの一桁見て悦に入るとか情けないねきみ

213愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:05:41
あ、初見さんいらっしゃいませー
よかったらイヤヨはずしてコテハンつけてくださいー

214愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:06:31
リスナーおらんしレスないのになんで配信してるのって?
怖いー

215愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:06:53
ライブチャットがしたいんちゃう

216愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:07:47
うーん動物園w

217愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:07:52
ハルバル 一桁配信者とかしね

218愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:08:19
これはブーメランになる危機

219愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:08:21
エロな出会いがほしいんだよ

220愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:09:52
神田くんのケツを舐めてリスナー増えたしな

221愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:09:54
1時間レスしません

222愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:10:06
危険な話題で動揺した結果

223愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:10:33
秋イベ簡単に抜けちゃって一気に落ちたよね

224愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:10:56
ハルバル ゴミリスナーだけどいないよりまし

225愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:11:05
俺は神の配信そんな見ないけどバル君には目をつけていたよ

226愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:12:24
まあ黒歴史ノートはそのぐらいにしよう
な!

227愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:12:34
オエカキシテ・・・

228愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:12:56
初月うるさいから解体して

229愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:12:59
やっぱつれぇわ・・・

230愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:13:16
生ゴミみてーにくせぇ配信者にゴミみたいなリスナーの集まりがここ、ゴミキャスなんだよなぁ

231愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:13:35
輿水でお絵描きチャット対決してよ

232愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:14:30
ばるくんも生ゴミってことか

233愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:15:14
そらいいよ、だって居心地にゴミとか関係ないからね?

234愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:15:21
たまに意識高いリスナーがいて困惑するぐらいがちょうどいいんだよ

235愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:16:05
優勝したらガチャ100連出来る権利を誰かに渡せる

236愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:16:36
個人YP立てる練習して

237愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:16:39
あの頃無くなってたらまっとうに生きれてたな

238愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:18:50
ずっと脳死MMOやってそう

239愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:19:03
どれも縛りが強くて残念画質

240愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:19:21
ついきゃす FC2 Linelive abematvのあれ

241愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:19:23
ハルバルさんもオプレクでお金稼ごう

242愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:19:25
ゴミみたいな時間に費やすことやめても別のゴミみたいな事に費やすだけよv(´・ω・`)v

243愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:19:39
ニコ生システムクソすぎて後から出てきたyoutubeにも置いてかれそうだよな

244愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:20:17
ハルバルさんダーツーの事好きすぎでしょw

245愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:20:37
時に真理は人を傷つける

246愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:21:22
おかしやろが

247愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:21:23
おれ大嫌いだけど

248愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:21:35
html5移行できなかったニコニコ

249愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:21:43
帰ってきてくれて嬉しいんでしょ

うちもw

250愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:21:55
ハルバルさんもtown流させたりしてたの?

251愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:22:41
艦これを投げっぱなしジャーマンしてるからまともにボスにいけないんやで

252愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:22:43
あそこ変な音声のレスするリスナーが嫌い

253愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:23:39
ダーツーの名前見た時、どうせシバターがまた名前偽ってやってんだと思ったわ

254愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:23:44
配信者より張り付いてるリスナーが嫌で見なくなるの有る有る

255愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:23:51
I)わら

256愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:24:10
あれ、まだ6-4やってたんですか

257愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:25:22
ハルバルさんの事かー

258愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:25:46
きっつい

259愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:26:34
はるばるさん・・・・
あげておくね

260愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:26:37
誰だろーなー
誰?

261愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:26:54
バルサンさん・・・

262愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:28:06
自分語りと自己主張はピアキャスではご法度って有名なはずだけど、何気に色んな配信にいるよね

263愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:28:23
はるばる君はそうやってライバル配信者減らしてるんだね

264愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:29:03
ハルバルくん、やるなぁ・・・

265愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:29:11
君怖いね

266愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:29:24
たまにお気に入り配信で聞いてもないのに自己主張してくるやつがいて萎える

267愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:30:19
ご法度なんて始めて聞いたわww 案外ケツ穴ちいせえやついるのなw

268愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:30:26
なんだよ潰した武勇伝の自分がたりかよ

269愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:30:59
何6-4で詰まってるの?

270愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:31:05
自分語りも1回2回なら別に気にせんけどまあ火種になることが多いね

271愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:31:19
某艦これ配信者にまとわりついて自分語りする某艦これ配信者のことか
配信者のくせになにやってんだっていつも思う

272愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:32:21
おや、また危険な流れに

273愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:32:24
あぁ、ふんふん
ところでさーw

274愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:32:35
ばるくんのこと?

275愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:32:52
限界集落だから自治厨がおおいんやな
って久々に自治厨とかつかったわ

276愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:32:59
俺じゃん!

277愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:33:13
あぁうんうんところで6-4

278愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:33:32
この配信にも自分語りいそうだから炙り出してBANして

279愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:34:38
さすがにピカキャスで名前欄に名前書くやつはそんな見ないけどレスで○○ですとかいう人はいる

280愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:34:42
ハルバル君も芸人枠みたいな演出して売名してるもんね

281愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:35:01
航空隊いつのまにかおるしよ

282愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:35:07
6-4でいつまでつまってんねん!

283愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:35:44
とりあえずコテハンでageで3行以上の長文で自分語りしまくれば
ハルバルさんを怒らせることが出来るの?

284愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:36:01
俺です、みたいな感じか?

285愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:36:11
秋津洲くっそ大破すんだけど

286愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:36:49
6-4航空隊2つない奴おるんか?お?あ?え?

287愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:36:55
航空隊つかって6-4ドンだけつまってるんでしょうかね。
さっさと次いってくださいよ。

288愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:37:21
俺です!
ハルバルさんに無視されるとかゾクゾクして射精しちゃう

289愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:38:29
どうも!わたし!比叡です!

290愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:38:41
ハゲバルさんちょっともたついてますね ふふ

291愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:39:02
艦むすがどこからともなくヘイトを集めて大破しておる

292愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:39:02
急に弱くなってる

293愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:39:12
6-4に航空隊2つおっても出撃できるのは1つだけだから本当に田中が笑うだけだな

294愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:39:16
初風うぜーわ
解体して

295愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:39:16
でも比叡が空気読まず自分語りしまくったら許すでしょ?

296愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:39:27
まじめにやって

297愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:40:14
比叡なら許す

298愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:40:20
じゃBANしてよ

299愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:40:30
バルくん6-4何日目だっけ

300愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:40:31
またハゲの流れにするか

301愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:40:32
どう真面目だと機動芸人ハルバルが誕生するの?

302愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:40:51
キムツヨシなら?

303愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:42:03
まあ確かにリスナーとしては配信者の鑑だなと思って機動芸みてましたけど

304愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:42:05
ばっっか顔はだめだよ顔は

305愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:42:11
ばるくんって結局速吸に屈したんだっけ?w

306愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:42:13
おいキムとか許さんぞ

307愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:42:23
ハルバルさんちっす
今PCサポートから帰ってきたよ
自分語りしていい?

308愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:43:09
じゃあ速吸使っても良いけど洋上補給全部捨てて

309愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:43:15
屈してんじゃん

310愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:43:15
あ、結局あれ負けたのか

311愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:43:21
よし自分語りきたぞ
傾聴せよ

312愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:44:11
早く自分語り

313愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:44:17
俺トイレットペーパー派だから

314愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:44:45
これは大分書き込んでますね・・・長いですよこれは

315愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:44:50
すごいのくるから

316愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:45:19
昔はトイレットペーパー派だった

317愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:45:20
俺もトイレットペーペー派だわ
管理が楽だよね

318愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:45:35
キムワイプ使うわ

319愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:45:37
これ絶対長文だわ

320愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:45:39
トイレットペーパーはシコってもそのままトイレに流せるんやぞ

321愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:45:54
トイレットペーパー派の多さに解り合えない世界の広さを知りました

322愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:46:04
待てよ。このトイレットペーパー派とティッシュ派の申告は自分語りでは…?

323愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:46:17
俺はキッチンペーパー派

324愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:46:19
俺はとうもろこしの芯派だわ

325愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:46:23


昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

326愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:47:04
そういうコピペは自分語りとは認められない
自分の言葉で語れ

327愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:47:07
キムワイプ派

328愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:47:38
コピペはやり直し

329愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:47:48
高くなりすぎたハードルに怖気づいて
吉野家コピペとか恥を知れ!

330愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:48:07
自分語りで一番引いたのは、別配信で毎回資源量のスクショ貼り付けるやつだな

331愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:48:07
長文とハゲはしね

332愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:48:19
・・・・・ガッカリ

333愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:48:23
どういう気持でコピペするんだろう・・・

334愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:48:50
自分語りするやつは自慢がチラホラ絡む

335愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:49:06
バルくんがとっとと6-4を打開していればこんなことには

336愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:49:15
長文はハゲでデブ
処刑で

337愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:49:28
>>330
あああのカンストかその近辺のスクショ貼る奴か
出撃してないイベント行ってないって言いながら資源スクショ毎度貼るのほんと意味不明だよな

338愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:49:28
 |⌒ ミ
 |ω・`) また紙の話してる

339愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:49:50
実際の所何すると禿げるん?

340愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:50:13
おっキラ付けぇ〜

341愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:50:25
フサフサは生きろ
はげはしね

342愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:50:25
6-4クリアして終わるとか何言ってんの。
そのまま6-5よ。

343愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:50:45
1マス目で大破する大潮ぶん殴っていい?

344愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:50:46
オナニーしすぎると男性ホルモンへって禿げるで

345愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:51:01
資源量スクショ
レアドロ艦スクショ

これ毎回湧くよねw

346愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:51:01
まぁ意味は不明だけど、やりたいんだろうからやらせときゃいいんじゃない? 意味は不明だけど

347愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:51:09
打開シーンならわからんこともないんだけどね
イベント行ってないスクショは謎すぎて・・・

348愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:51:49
チンチンの皮がすり切れて赤くなるほどオナニーする事あるけど禿げないよ

349愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:52:12
あと自分の打開編成スクショ貼りたがり君

350愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:52:29
そんな体のたんぱく質の割合に影響出るくらいオナニーするって
その前に死んじゃうんじゃないのかw

351愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:52:31
その説だと男の子はほぼ全員禿げてないとおかしい

352愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:52:32
良いこと思いついた!
髪のタンパク質が無くなるならオナニーで出た精子を髪に塗ったろ

353愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:52:44
名古屋駅で検証アンケートして回ろうぜ

354愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:52:47
毛根な時間か

355愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:53:21
さっきからイカくさい

356愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:53:39
理由関係なくスクショ貼る時点気持ち悪いわ
わざわざ名前隠してスクショとか見て欲しいなら自分で配信しろよ

357愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:54:02
イカくせぇ自分語りスレだなここは
これだから名古屋は

358愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:54:52
まあハルバルは烈風より対空高い戦闘機を少数スロットに積んでたりするから
いろいろ言われるのは仕方ないね

359愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:54:55
はいはい
ぴょんぴょん

360愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:55:16
え、このゲームって運ゲーじゃなかったの?

361愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:55:18
うんうんそうだね
あ、ところで6-4は

362愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:55:22
分かっていることはあるだろ!
夏イベで速吸を使ったやつは負け組

363愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:55:29
手とまってまーす

364愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:55:41
また自分がたりか

365愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:55:50
禁オナの方法を教えてください

366愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:57:14
×ハルバルの編成はクソ
○ハルバルの装備改修はクソ

367愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:57:27
編成記録使って

368愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:57:51
少しでも手が止まったら6-4って書き込むからな!

369愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:58:07
さらっと入るハルバル君へのナイフ

370愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:58:10
おいハルバルがクソみたいな言い方やめろよ!

371愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:58:33
えっなんで編成記録に対して疑問符ついた反応したの・・・

372愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 00:59:46
6-4

373愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:00:12
艦これスクショ厨叩きながら6-4やって

374愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:01:11
演習用でうまってるのかよwwwwwwwwwwww
あほかwwwwwwwwwwwwwww

375愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:01:24
あと6枠も余ってるじゃん

376愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:01:30
普段使わないからね、しょうがないね

377愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:01:48
艦これやってないから
お昼ごはんのスクショはってええ?w

378愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:02:31
2枠演習用って珍しいね。
潜水艦とかいつでも登録しなおせるじゃん

379愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:02:45
刺身の写真とラーメンの写真はるぞコラぁ

380愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:03:00
バルサン・ランチ

381愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:03:16
一蘭臭くね?

382愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:03:18
一蘭のラーメンは量が少ないから不満だらけだわ

383愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:03:34
ハルバルさん今自分語りした?
減点10点ね

384愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:03:48
攻略任務用2個ぐらいと演習と潜水艦1個ずつぐらい

385愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:04:05
君の利根弱い

386愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:04:40
茶碗蒸し一杯でおなか一杯とかやべーじゃん

387愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:04:48
一覧高すぎんだろ

388愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:04:56
1個枠空けちゃいかんのか?

389愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:05:48
おーい!
ハルバルが費用全負担してくれるから忘年会やるってよーーーーー

390愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:06:59
でもグラブルは3000円寄付すると
11連ガチャ出来るんでしょ?

391愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:07:30
なにがそろそろいいの?
左スタートはもういい右スタートだってこと?

392愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:07:37
演習用、1-5用、2-5用、3-3用、3-5用、4-5用、5-4用、5-5用、潜水艦

393愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:08:03
艦これは1000円寄付すると
永久に保存枠がふえるんだぞ

394愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:08:14
航巡なら、すばらしい水着グラを披露してた娘が良いと思います

395愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:08:30
700円とかサバ読みすぎやろ
790やぞ?替え玉190やぞ?
ラーメン大盛で1000円するみたいなもんやぞ?

396愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:09:02
本番前日に地震起こるように祈るわ

397愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:09:56
そもそも一蘭のラーメンって替え玉込みで普通の1人前の量じゃん
そうでも無ければ券売機でデフォルトで替え玉付きの食券なんて売らねーよ

398愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:11:04
ふざけた格好してるからだろ

399愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:11:21
一蘭行くならまだ一風堂いくわ

400愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:11:42
信頼が足りないんだよ

401愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:13:06
スガキヤ以外にラーメン屋あるんだ

402愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:13:52
もっとー食べてみやーちぃ

403愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:14:01
ハルバルさんが団員2人退団に追い込んだってまじ?

404愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:15:08
なに今の
ハルバルの作った歌?

405愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:15:58
みやーちってラジオで殴った人?

406愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:16:45
不謹慎だから消されたの?

407愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:16:57
問題起こしたから闇に葬られた

408愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:17:18
名古屋ンゴ

409愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:17:20
名古屋はどうせ味噌煮込みうどんのことラーメンとか言っとるんやろ?

410愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:18:20
味噌手羽先煮込みラーメン

411愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:18:25
味噌煮込みうどんのスープが味噌汁にしか感じないので嫌いです

412愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:19:05
寿がきやって豚骨ベース?

413愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:19:11
極限の硬さまでシコシコシコ?

414愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:19:15
なんで名古屋って味噌汁くださいっていうと
赤だし出てくるの?

415愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:19:52
「札幌ラーメンの店の味噌汁のほうが味噌汁って感じる」

??????????

416愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:20:11
味噌汁と赤だしって別々にあるよ

417愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:20:22
別に煮込まないでもサッポロ一番みそラーメンでいいよ

418愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:20:44
完全に北海道敵にしたな

419愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:21:05
名古屋の味噌汁って赤いの?まじで?

420愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:21:41
名古屋の味噌汁は血の色をしているよ

421愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:21:46
え?赤だしを味噌汁って称してだしてるの?
詐欺なの?

422愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:22:32
赤だし=赤味噌っていう考えでOK?

423愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:23:04
名古屋勢だけど、松屋行くと赤だし出てくるなぁ
他の所も赤だしなのかな?

424愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:23:35
名古屋県民(笑)

425愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:23:43
で、そのすがきや?って名古屋の店いかないといけないの?
じゃいいよ食わなくても

426愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:24:51
うめえがやーwww

427愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:25:14
お土産で味噌煮込みうどんもらったけど・・・もう食いたくないな

428愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:25:38
えびふりゃー

429愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:25:44
だがだがだがやーちゃみゃww

430愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:25:53
6-4攻略してみや

431愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:26:32
みやーとがやーは結構言うな
みゃーは言わないわw

432愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:26:38
6-4

433愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:27:01
航空隊どうしたの?
今更だけど、札変えた?

434愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:27:09
航空隊「うまい味噌汁飲みに実家に帰ります」

435愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:27:24
基地航空隊お留守番しとるがや

436愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:27:29
基地航空隊の人たちは松屋に行ったよ

437愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:28:16
みゃーがよー

438愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:29:22
何で教えなきゃいけないんだよ〜

439愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:30:04
どんみゃーいw

440愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:30:14
基地航空隊なしでやってやるぜというあのときのバルくんはどこにいったんだよ!

441愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:30:19
もう2時になるぞどうしてくれるんや

442愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:31:36
そういや新しいニコキャスで文字化け直ってるぞ

443愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:32:55
E4の話はやめてください

444愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:33:16
そうなんだ!
すごいね!

445愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:33:28
E-4の話はもういーよん

446愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:33:56
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

447愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:34:08
E4乙を選んだ雑魚なんてここにはおらんよなぁって話?

448愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:34:15
勝利の法則きてるんだから進もう

449愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:34:27
もうスタートから中破で応急処置でも積んだら?

450愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:34:31
初戦中破はチャンス?wwwwww

451愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:34:49
これが初戦中破理論の末路よ

452愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:35:11
偶然だぞ

453愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:35:24
大破はチャンス

454愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:36:26
速吸に屈するのも芸人の必然だったって話?

455愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:36:40
では団イベでお会いしましょう

456愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:36:43
マジ轟沈したことある?

457愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:37:02
もし倒されてもポケモンセンターに連れて行けば大丈夫

458愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:37:39
ポケモンセンター「るんるんりるるん♪

459愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:38:08
アーケードって轟沈あるの?
カードがシュレッダーにかけられて紙っ切れになって返却されるの?

460愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:38:15
さすがにカードが破棄されるわけではないのみゃー

461愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:38:36
あーあ如月ちゃん轟沈させちゃうからーあんなことにー

462愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:38:55
ハルバル「金払えば復活するし、試しに沈めてみよw」

ハルバル「やめてー!沈まないでー!」

463愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:40:38
ttp://embed.pixiv.net/decorate.php?illust_id=48178795

464愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:41:06
タダで復活させれるけどペナルティで司令部Lvダウン+轟沈艦はLv1に戻る
600GP(2クレ)払うとペナルティなし

465愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:41:37
こんばんわ
艦これ映画は見ましたか?

466愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:42:34
フィルムとか一番いらないやつじゃん

467愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:42:35
大人しく栓抜きもらってこいよ

468愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:43:00
早く見ないと神田さんにネタバレされちゃうよ

469愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:43:27
栓抜きって言ったら、プロレスで使われる凶器だよね
つまり殺しあえってこと
天龍ってプロレスラーっぽい名前だし

470愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:43:40
シャー^^

471愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:43:46
アニメスタッフにできるだけお金落としたくないので

472愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:45:31


473愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:45:37
はー
つまんね

474愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:45:38
なんでクリアしたの?

475愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:45:40


476愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:45:42
やるじゃん

477愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:45:47
その海域、そんなに頑張る価値あるんですか?

478愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:45:50
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

479愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:45:50
よめ!よめ!よめ!よめーん!よんめーん! ぃよぉーし

480愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:46:05
クリアしたので映画ネタバレします

481愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:46:23
クリアしてあたりまえだからね????????????

482愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:46:25
バリさんが仕留めたんじゃー仕方ないな!

483愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:47:06
6-5早くして

484愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:47:11
吹雪の前世は提督のよめ

485愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:47:33
なんで困るような発言するの?

486愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:47:41
ペニスと6-5どっちが大事なの

487愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:47:47
さぁおきて
みんな あーゆーれでぃー

488愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:48:54
今の中破絵もええやん

489愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:49:19
おつかれさまでした おめでとう!

490愛してるよ名無しさん:2016/12/17(土) 01:49:36
おつ

491愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:33:45
(´・ω・`) 箱…?

492愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:34:26
アレもう出たのか

493愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:34:36
フィギュア開封からの70連配信期待してます

494愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:34:52
またすけべなもの買ったのか

495愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:35:44
何だジータじゃないのか・・・

496愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:35:57
比叡かわいい

497愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:36:02
カリオストロのあれじゃないのか

498愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:36:19
ふともも部分がどうなってるのか気になる

499愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:36:42
水パで誰も使ってない奴とかどうでもいいしw

500愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:37:33
バリバリ箱やぶいて

501愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:37:47
でも…ハルバルさん、ハロシャル回したっけ…?

502愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:39:14
比較対象がプライズとか卑怯じゃない?

503愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:39:23
アルター、コトブキヤ、グッスマなんか恐ろしい値段になっていってる

504愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:40:05
比較 ひかく

505愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:41:04
40連したほうがマシ

506愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:41:37
けど明日には精液まみれになるんでしょ?

507愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:42:13
さっき168轟沈させちゃった・・・

508愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:42:27
王冠折れそう

509愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:43:43
箱はどこに付いているんだろう

510愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:44:46
こぶきの念とかが部屋中に充満してるんでしょ

511愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:45:41
こぶちゃん映して

512愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:47:28
シャルvsこぶやって

513愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:48:05
大きくなったな
そろそろ乗れそうだね

514愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:48:06
1/8スケールなんだろうけど、種族の関係で1/6くらいに見える

515愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:48:44
今日もかわいいねこぶちゃん

516愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:49:29
丸々してるね
ダイエットに散歩させよう

517愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:49:56
やっぱふとももとドロワーズなんだ

518愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:51:59
クラウ・ソラス素材

519愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:52:43
回転土台にして

520愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:55:57
ネタバレやめて

521愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:56:43
大当たり引いたら100万くらいいくの?

522愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:57:18
おじいちゃんズ何者だよww

523愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:57:48
100円てw

524愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:57:48
艦これフィルムに価値は付かなそうだなぁ

525愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:57:52
そもそもTV版の評価低いから劇場版のフィルムに高値はつかんだろうなぁ

526愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:58:45
嫁とお揃いフィルムになれー

527愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:58:56
なのはとかまどマギは糞高値だったよね

528愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:59:12
不器用やな君

529愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 19:59:49
指紋残るよ、まにあえー

530愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:00:26
艦これフィルム高いので17万くらいのはみた

531愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:00:34
スマホのLED後ろから当てて

532愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:00:46
後ろからあてて

533愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:02:11
大和と吹雪だ

534愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:02:26
大和と吹雪ならなかなか良くない?ww

535愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:02:34
残り2コマで切り替わってるとか無い?

536愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:02:44
500円

537愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:03:46
え?何が聞こえるって?教えて教えて

538愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:04:18
嫁艦これやってるの?

539愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:04:52
シャルの顔は満足?

540愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:04:57
解放オーラの素材は装着しないの?

541愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:05:05
団長も艦これのネタバレしたいって言ってたぞ

542愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:05:10
あのつまんないの見せてたの?

543愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:05:25
ハルバル「艦これアニムみてみてみてみて」
嫁「あ、うん・・・」

544愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:05:38
ぺろぺろしたいの?していいよ

545愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:05:52
うわあああああああああああああ
綿棒で股間こちょこちょ配信だああああああああ

546愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:06:22
艦これアプデで確認した?

547愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:06:24
俺は艦これアニメはあの出来ならかなりマシな方だと思うよ
できの悪いソシャゲアニメとかいくらでもあるんだし
ただ最終話のアレはないwww

548愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:07:16
ハロシャル出たら買うわ

549愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:07:22
穴の中に生醤油いれる?
なにいってんだ?頭の中まで撒き餌にしちまったのか?

550愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:07:39
バルジも積めるようになったぞ、タービン缶は死んだ

551愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:07:56
グラブル神アニメに備えよ!

552愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:08:00
?今後は6隻に穴あけて機銃積んでること前提で対空設定してくるんだよ?

553愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:09:21
A1pictureSだったっけ?

554愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:09:31
ジータ抜きで面白いといえるのか
本当にグランでよかったのか

555愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:10:12
洋上速吸ゲーからの穴ゲー

やっぱ課金ゲーなんだよなぁ

556愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:10:44
サイコミかな?

557愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:11:25
リーシャとか出す暇無しみたいになるよ…

558愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:11:28
神バハはどこが作ったんだっけ?

559愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:11:55
今のゲームのメインストーリーでもようやく次の空域行ったのに
アニメとか絶対中途半端に終わる

560愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:12:50
新空域で新しい常設ボスとかでてくるのかな

561愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:14:01
MMOでずっと走り続けてる廃人なんていつでも「やること無い」って言ってるもんでしょ

562愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:14:25
右下こぶちゃんカメラたのまい

563愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:14:36
やっぱ俺が運営してたほうがよかったな

564愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:15:56
春田おる?

565愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:16:30
グラブル公式公認配信と聞いて飛んできました

566愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:16:35
艦これとか絶対一人でできないぞ

567愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:17:37
クリスマスガチャはスルー?

568愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:17:58
艦これとかハルバルが泣きながらやってるのを見ながら並走してれば楽しいよ

569愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:18:07
いい加減友軍は実装してもよくない?グラブルの加護的な

570愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:18:12
グラブルも相手がビビって引いてくれるとか結構強くなったしね

571愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:19:34
他人とのしがらみがないからクソサービスでも続いてるんだろ

572愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:19:52
スマホ版の登録申請時に友軍艦隊ボタンが無くなったときは大騒ぎだったしな

573愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:23:25
相手はクリスマス会オフパコしながら、装備とかキャラ見せあっているんだろう

574愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:23:42
金400はもうとった?

575愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:24:53
今回の団イベはオリビエ祭りが1番盛り上がった

576愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:24:58
大丈夫だよ
ばさくんも今朝「一番サボってるのは俺」とか言ってたし

577愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:26:15
夜のおやつあげよう

578愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:26:19
毛がないからライトであったまってんの?

579愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:26:34
個人貢献度検索できるからどんだけ仕事してないか筒抜けなんだよなあ

580愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:28:12
たぶんDAREKA氏が一番少ないから安心して

581愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:28:52
チャンクもそんな必要ないしなぁ

582愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:29:35
初戦班行動してたからチャンク全く減らなかったわww

583愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:29:41
箱掘ろうとか肉集めようとか走る理由あったのにね

584愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:29:45
戦果だけどうにかしてほしいな

585愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:29:46
対して強くもない武器ガチャ回すために走ってる

586愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:31:30
ランク差的に撤退かな

587愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:31:51
戦果集めでやる気が死にそう

588愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:32:37
HELLで戦果がっぽりくれればみんな嬉しい

589愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:33:04
アサルトタイムで奥義ブッパのVHがいいんじゃね

590愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:33:07
戦果集めだけでももっと緩くしてくれー

591愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:34:24
DAREKA氏ー

592愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:35:19
ちゃんとブックメーカー予想した?

593愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:36:08
ペッティングカード受け取ってないじゃん

594愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:37:45
攻撃が痛ぁい!

595愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:39:04
ぎりぎり凌いだw

596愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:39:23
団イベ用ポーションがあるじゃろ

597愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:39:25
風の本領発揮だぞ

598愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:40:33
ガウェインマンおらず?

599愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:43:35
次の団イベは風有利っぽいからハルバル氏がんばえー

600愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:43:49
こぶちゃんいまどのぐらいサイズあるの?

601愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:44:38
来月なら銀のアンチラがいるからなー

602愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:45:25
年明けイベントは毎回組織絡みらしいからそいつも組織のキャラじゃないかって噂

603愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:46:32
取らないだぁ?

604愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:46:59
いじめないで

605愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:47:03
正直コルワ入ればなんとかなる

606愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:47:12
年末のスタレジェでぶっぱすんの?

607愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:48:05
(´・ω・`) もうアンリエット入れてなぁなぁで行こ

608愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:50:20
5ワロタww

609愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:50:25
神田を倒すと貢献度5入るよ

610愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:50:49
アンチラはエルーン、パーイベの琴さぼったの?

611愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:51:33
銃4凸までは琴1本入るんだっけ

612愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:52:17
弱体成功アプとか風ずるいよな

613愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:52:27
風パスタいいよ

614愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:53:51
四天にコルワでまにあうしな

615愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:53:59
パスタ使ったことないとか勿体無い
使ってみたらいいよ

616愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:56:46
最初からDA率アップ使えるのと、ピルファーで弱体しやすいのがパスタの強みかな

617愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:57:03
パスタのピルファーは代わりがない

618愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 20:59:20
おやすみこぶちゃん

619愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:01:50
ハウンドジータちゃんでいこう

620愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:02:07
9時になった!相手が走ってくるぞおおおお!

621愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:02:57
失敗したら責任とってハルバルが10連しますので何卒

622愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:05:27
ハウンドの猫耳みたいなヘッドホンあったよね

623愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:05:30
ダメージ上限超えれないならうーん

624愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:08:24
結局ソロ向きじゃないんだよなああ

625愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:08:36
レスラージータちゃんでいこう

626愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:09:46
1アビ+オーガのゼニアビの構えで実質かばう効果だよ!
ぼくはそれやってグランくんが即死しました

627愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:09:54
スタック入れるために使うから

628愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:11:21
Ex+倒しただけ

629愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:16:10
風のハルバル・・・土に屈する!

630愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:16:16
光と闇はどう

631愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:17:16
光ってバハ剣いる?

632愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:18:11
爪とコルタナ出してる神田ってやつ知ってる?

633愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:19:14
救援検索はgbf-raider使わないの?

634愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:20:21
意外とおるんかな海外勢

635愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:20:57
君だけ異次元にでも居たんじゃない?

636愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:21:02
時間によっては動いてないことあるよ

637愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:21:16
嘘つきハルバル

638愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:21:17
エアプか?

639愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:21:33
たまに止まる時あるから更新するとなおる

640愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:21:39
ハルバルさんは海外勢だったのかな?
日本にはなれましたか?

641愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:21:41
ATだしそりゃ出るよ

642愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:22:20
証欲しいので今バハ救援に使ってます

643愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:22:22
いつ配信つけても煽られてるねキミ

644愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:22:30
東南アジア勢のハルバルさん

645愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:25:30
何もないけど、走ることを止められない・・・

646愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:25:31
低空飛行で勝ててるし五勝いけるかもなぁ

647愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:26:47
低ランクの団はHell勝てないし頑張りようがないんじゃないの

648愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:27:47
100以下は居ないものとして人数計算するのがいいな

649愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:29:24
相手のアクティブ率高くて全員土だったら警戒したほうがいいかもねw

650愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:31:14
団長からしてやる気ねぇんだよぉ。なぁ神田?
こういうこと?

651愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:31:25
まぁ撤退でしょww

652愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:32:24
配信せずに済んで喜んでる者がいるってマジ?

653愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:33:02
団員一覧に出る編成って自発してる編成が強制的にでるのかな?

654愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:33:04
今日オリヴィエ祭りなし?

655愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:34:16
変わっちゃうなら爆弾抱えててもわからんかー

656愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:35:30
おう新人安心してガチャしていいぞ

657愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:36:04
ターちゃんはpeca必須科目だろ?

658愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:36:39
ガチャは団長と副団長の仕事なんだよなあ

659愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:38:34
ゾーイちゃんいじめないで

660愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:41:45
gbfレーダーって今どう?軽い?

661愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:41:53
そのフラムまさか6人の方じゃないよね

662愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:45:37
フラム設定してみたらそこそこ流れてくるぞ

663愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:48:59
トレハン待ってるんやろ

664愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 21:49:11
戦貨はVHでいいんだっけ

665愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:00:07
ATきたあああ

666愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:02:31
古戦場武器は何にした?

667愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:03:12
爆弾作成中だったら面白い

668愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:03:45
ヨダ爺いれよ

669愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:05:49
今5箱目開けてる

670愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:08:59
やっぱヨダ爺いれないとー

671愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:11:09
50万爆弾だ・・・負けたわ・・・

672愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:11:50
相手こぶちゃんじゃない?動かないこの感じ

673愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:12:22
こぶちゃんすごいとこで寝るね

674愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:12:35
後ろ足ぴーんなってるのいいね

675愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:16:22
水ゾは間に合わなくてもおりゅりゅメイアならまだ間に合うよはよして

676愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:17:14
団長抜かして爆弾くるってことか!

677愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:17:31
チンチラはやくして

678愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:18:05
ランダムバフだぞ

679愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:18:19
水晶ガチャ

680愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:19:50
リミカタでもいいなって感じだけど別に弱くはないぞ

681愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:20:32
相手ログイン率は高いな

682愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:21:32
ハルバル「100以下の雑魚とか人権ねーから!」
酷い…

683愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:21:36
そうでもなかった

684愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:22:19
チンチラいないやつとかおらんやろw

685愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:22:36
アンチラの衣装スケベすぎない?

686愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:23:04
銀チラちゃんに着せてあげられるね^^

687愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:23:32
アンチラおらずの者にはいいイベントだねw

688愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:24:03
一枚じゃいかんのか?

689愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:24:25
こいつセンちゃんの時だけ早口になって気持ち悪いな…

690愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:24:39
服が…?浮かんで…?なにをいっているの??

691愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:24:55
そうやって普段幼女を見てるんだね・・・

692愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:24:56
(何いってんだこいつ・・・)

693愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:25:16
クリスマスセンちゃんおらず?

694愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:26:02
リスナーが自分の娘にだけは手を出さないでくれと思う瞬間であった

695愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:26:35
クリセンちゃん取ろうと思ってたらアルルメイヤ貰うために天井まで回してた俺の話する?

696愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:26:49
団長が「あついはもうだめだ」と言う理由もわかるね

697愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:27:15
君、人身売買のブローカーでしょ?

698愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:27:20
嫁の前で同じこと言って

699愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:27:52
証拠は録音できてるんだよなぁ

700愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:27:57
変な奴はみんなそう言う

701愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:28:16
東南アジアのハルバルといえば、その筋で有名

702愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:28:21
表の顔 妻子持ち
裏の顔 東南アジアのブローカー

703愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:29:25
休みだしそろそろ古戦場ガチバトルしたいんだよなぁ

704愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:29:40
ハルバルさんが子供好きなの知ってるよ。
僕たちは知ってるよ。
なんたって他人の子種の子でも大事に自分の子だと思って育ててるもんね

705愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:30:11
基本的に一回低空勝利したら後はなあなあで終わるよね

706愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:31:02
鼻と目がついてるとこね

707愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:31:43
流石東南アジアは支配している輿水印刷

708愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:32:32
そら7144の元締めがサイゲの癒着だから

709愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:37:23
土なら一ターンなんだよなぁ

710愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:41:25
動画時間から察してよ

711愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:42:25
神田がよぉ!

712愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:42:26
熱くならないで…

713愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:43:06
風w

714愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:43:07


715愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:43:50
なんで風でやってたの?

716愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:44:13
シエテ解体しよう

717愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:44:13
風もコルワ抜けばいけるんじゃない?

718愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:44:30
リスナーを信じろ

719愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:47:02
正解は コルワ奥義で攻撃しない でした

720愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:47:08
コルワいらずw

721愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:47:10
長期戦以外でコルワは不要
ハルバルくん冷蔵庫にマグネットで貼り付けといて

722愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:47:11
老化で考える力が

723愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:49:48
1人HELL爆弾ぞw

724愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:50:07
いうてハルバルさん自体がもう団が抱えてる爆弾みたいなもんやし

725愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:50:16
爆弾うたれたら団長のせいだから大丈夫だよ

726愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:50:42
みんな「これ撤退だろ」
ハルバル「これ大丈夫かな爆弾くるかなログイン率高くなってきたな大丈夫かな大丈夫かな」

727愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:50:56
相手団の感じじゃ来ても90HELL爆弾だし見てから走っても大丈夫

728愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:51:44
リスナーを信じろ

729愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:52:18
相手も明日勝つために低空維持してるんじゃないかな

730愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:54:36
優しいねハルバルさんは
10連していいよ

731愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:55:30
ついにブラックに耐えられなくなって抜けてしまったか

732愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:55:38
配信があるってのはでかい

733愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:55:39
神田のカリスマよ

734愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:55:56
相互監視キャストの力を舐めるな

735愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:56:24
まさき自演しないで

736愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:56:50
これが限界集落

737愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:57:31
算数できんかーww

738愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 22:58:16
いい話してるところで唐突な算数力の無さを見せつけるスタイル

739愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:02:17
団イベ終わったら団員また減るんでしょ?
今時新規団員ってアテがないと難しそう

740愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:03:25
半分潰れかけてる某所から引き抜いていくしか

741愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:03:48
ハルバルさんの嫁にグラブルやらせて入れようか

742愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:07:56
ハルバルさんはまだ実家?
嫁と住むのはまだ難しそう?

743愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:08:59
ハルバルさん引っ越すなら俺その部屋住むね

744愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:09:36
年明けたら引っ越しかー

745愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:09:44
味噌臭くても気にしないから

746愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:09:53
家建てるの?

747愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:10:12
バルさんちにお泊りにいくツアーオフ

748愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:10:56
うちの部屋も作っておいてwたのまいw

749愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:10:57
泊めてくれるのか?!

750愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:10:58
29人でなだれ込むよ

751愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:11:04
まじかよ早くも新築の家かよ絶対うんこしにいくわ

752愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:11:42
ペカのおっさんたちはすーぐ家建てるからよー

753愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:12:43
配信してること知ってるの?

754愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:12:43
あ?新居にも配信部屋作れや

755愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:13:30
なんで新家で配信できないんだよ

756愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:14:40
新居に自分の部屋あるんでしょ?
いちいち帰ってたら最初はよくても嫁ストレス溜まるぞ

757愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:14:47
さよならハルバル副団長・・・

758愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:14:48
エロ画像はリスナーが貼ってあげるから

759愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:16:50
静かにしてって言われてる時間に東南アジアの話してたの?

760愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:17:39
(´・ω・`) ノーパソならそれほど熱いゲー出来ないし大丈夫だろう

761愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:17:40
あなたなんでお船のゲームやりながら泣いてるの!

762愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:18:37
今の環境でもその発言はNGなんだが?

763愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:18:55
家建てるならちゃんと考えたらよかったのに
防音材いれるとか部屋を離ればなれにするとか

764愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:22:04
監禁部屋かなにか?

765愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:22:33
やっぱ地下室だよね

766愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:22:56
今建ててる最中?
こっそり建設会社に一部屋だけ防音部屋に変更してもらお

767愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:24:42
ヘイローやってればアホみたいに貯まるよ

768愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:26:02
またお知らせみてない系?

769愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:26:18
20でしょ

770愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:26:34
エアプマン?

771愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:26:54
ヘイロー再調整されて20になったの知らず?

772愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:26:58
リスナーを信じろ

773愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:27:26
しゃちほこは何も考えずヘイローやれって言ってんの

774愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:28:27
探さなくていいよめんどくせえ

775愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:29:57
大地の剣草生える

776愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:30:10
不定期訪問団長

777愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:30:18
Hiroroでコメント埋まってるのうけるわ

778愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:33:54
もうそれ団ちゃで言えよと

779愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:34:12
(´・ω・`) なんで団チャでやらずに訪問していくスタイルなのか

780愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:34:32
うちの団長のチャットログみとく?

781愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:34:40
毎日が家庭訪問

782愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:35:16
団チャはログ消えちゃうから(意味深

783愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:35:23
団長にチャット残しておいて

784愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:36:11
ちゃんと不定期訪問みろっていってんの

785愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:36:27
ハルバル副団長「不定期ぺろぺろです。全団員を舐めて回っています」

786愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:37:14
ハルバルさんも不定期訪問してこ

787愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:38:28
寝ていいかな?

788愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:38:31
汁がなければムーンで交換すればいいじゃない

789愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:39:03
10連して補充したほうがいいよ

790愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:39:18
ぽやしみ〜明日の指示は団チャでしくよろ

791愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:40:39
副団長は70連、団長は210連だよ

792愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:40:41
不定期ツンツン!ツンツン!

793愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:41:30
ハルバル指揮官発動しちゃう?

794愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:41:38
作戦はどんな団が来ても神田が倒すで

795愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:45:23
スパルタでいけばそうそう落ちないと思うんだけど

796愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:47:05
シュバマグなんて半分切ったら救援出してトレハンさせて終わりよ

797愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:48:38
背水あるからいけるんじゃない?

798愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:50:34
95ソロ見せて

799愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:50:45
95ソロでやってみよ

800愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:51:03
95ソロ狩りしましょう

801愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:51:31
いざとなったら救援くるよたぶんたぶん

802愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:51:54
と言ってもある程度の層以上は95ソロ周回してるよ

803愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:51:55
90ソロはマグナ3凸くらいだと大分キツイ
石とかキャラに恵まれていたら良いんだろうけど

804愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:52:47
95ソロできたけど団イベポーション全部使った上に20分かかったからもうやりたくない

805愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:56:32
あっぶねww殺すとこだったww

806愛してるよ名無しさん:2016/12/23(金) 23:57:57
コルタナでたああそっちじゃないいい

807愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:00:22
唐突すぎるわww

808愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:01:32
明日も勝ち確ならやっていいな

809愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:02:10
その頃の団員は知らなかった
実は爆弾で負けてたことを

810愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:02:56
爆弾で負けてたら副団長が責任持って300連してお茶にごすから

811愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:04:39
KMR集計はよ

812愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:09:45
団長IDはよ

813愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:09:48
弱そう

814愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:10:20
きくうだんIDっす

815愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:10:52
aruさん有能
はるばる・・・帰っていいぞ

816愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:12:23
ハルバル団長決断を

817愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:13:18
引いてもいいし挑んでもいいしっていう微妙なラインだな

818愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:13:23
明日負けた団はある意味勝ちだから・・・

819愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:13:25
朝ダッシュ

820愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:13:30
ペカ民なんてイブでも引きこもるから余裕どw

821愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:15:42
クリスマスに暇そうなあんばさ副団長にまかせていけ

822愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:15:42
夜中1h走れば大抵は捲れると思う

823愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:17:11
朝団長が来ないと団長は罰で300連

824愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:17:36
リア充が少ない方が勝つ試合

825愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:18:58
もし相手が朝走ってきたらどうするんですかハルバル団長!

826愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:19:41
明日24日だよ?朝走っても夜いない可能性あるよ?

827愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:21:15
沖縄にやらせようぜ

828愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:22:12
募集掲示板みてると予選ノルマとか課してるとこみたいだから割とガチできそうだね

829愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:22:58
こまけえこまけえ!ブレーキ壊せばいいんや

830愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:23:07
とりあえず朝様子見てからの方がいいなww

831愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:23:20
さっき相手走ってこないとつまらないって言ってなかった?

832愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:24:17
なんで明日いないんだよ!!

833愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:25:07
団イベという名のパーティがあるんだ

834愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:25:38
バイブ行けるって強い奴じゃん

835愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:27:08
え、平均レベル勝ってるんじゃ

836愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:27:15
明日泥試合で負けて最終日も強いとこで、3勝で終わるのは嫌だな

837愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:27:52
だって輿水の平均今140弱でしょ?

838愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:28:34
やれっていってんの!

839愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:29:08
朝ハルバル配信くるの!?

840愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:29:37
走れないなら爆弾作っとこうぜ

841愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:30:13
妨害工作担当ハルバル

842愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:30:31
おつばる

843愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 00:31:09
おつ

844愛してるよ名無しさん:2016/12/24(土) 09:29:23
爆弾って最大いくらなん?

845愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:22:06
(´・ω・`) ばるさんだー

846愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:23:12
舞台が海外なら英語でplayしよう
製作者もきっとそう願ってる

847愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:24:50
リベレーションズが日本語音声なんだけど、シリーズ通して英語なゲームだからなんか違う感凄かった

848愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:31:30
ハルバルリスナー撃たないで…

849愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:32:45
開幕でエンディング迎えそうな経験者ハルバル

850愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:36:58
ハルバルさんとこのB.O.Wも元気?
こぶきちゃんって言ったっけ

851愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:37:24
全空一かわいいレベッカ

852愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:40:33
グラブルバイオハザードコラボ!
気になるあの子がゾンビに!!

853愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:43:04
これがバイオ7か

854愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:43:58
0乗り越えたレベッカは1でクリスが苦戦してるのを
おどおどしたふりして、ココロの中でにやにやしてるの?

855愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:44:51
はるばるさんちーっす
今回は何のゲームのためにバイオギミック解除してるの?

856愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:44:56
レベッカ「あー、犬ね犬もう打開済みw」

857愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:46:36
配信からオッサンの声がするんだけど大丈夫?

858愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:46:59
ゲーム音声聞きたいのに変なおっさんの声がまじってる不具合

859愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:47:22
そもそもヒルが人形になる必要ある?

860愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:48:04
折角シコれそうな場面になったのに邪魔すんなや!

861愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:49:40
パートナーのAIがアホすぎてイライラするシステムですね

862愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:51:32
一般女性ならまだしもスターズのくせに防御力低い

863愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:52:00
異次元箱が不自然だという声を反映した結果
アイテム移動がくっそ面倒になって、また不評を買った悲しいゲーム

864愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:52:17
コーディ似合っとるな

865愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:54:50
今素手で繋ぎにいったぞこの女

866愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:54:52
刺青男「うー!風邪ひくぅ!」

867愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:55:57
囚人とか相当尖った性格しとるやろ

868愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:56:37
この男ふざけてるの?

869愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:57:27
尖ってるからな
上着着たら負けだと思ってるんだよ

870愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:57:34
濡れて冷えた体を温めあう展開来る?
くるなら録画しとく

871愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:58:17
あーバイオの銃も背水ついてたらなー!

872愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 20:59:42
Nハンドガンにはスキル付いてないんでボスからのくるりん狙ってください

873愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:00:59
レベッカ援護を!
トレハン9にするから待って!!

GAME OVER

874愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:01:40
めっちゃいい顔しとる

875愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:05:01
雨音でビビる奴おる?w

876愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:07:49
モンハンかな?

877愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:08:25
オレサマ ハ
サソリベイダー ダ。

878愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:09:17
弾かれてる音じゃないのこれw

879愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:09:18
でかすぎてサソリも不利じゃない?

880愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:09:43
モブなら首折れて死んでる

881愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:10:13
ターン制RPGの戦闘かな?

882愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:10:43
あんなぐんにゃ〜いったらプロレスラーでも半身不随になるわ

883愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:11:32
ハーブはフリスクだぞ

884愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:12:37
くるりんしなかったなやり直すか

885愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:14:35
人生にはリセットなんてないよ当たり前でしょ

886愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:15:11
おせーんだよあの糞ゴリラって感じの腕の組み方なレベッカさん

887愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:15:18
部屋出入りするたびにわざわざ初期位置に戻らされるゾンビさんの気持ち考えろよってことだ

888愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:17:50
シェバを思い出す弾の使いっぷり

889愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:18:16
戦力二倍になってるかは怪しいけど弾消費は二倍達成してそうだな

890愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:18:46
2週目からシェバに交代できるよ

891愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:20:54
バイオ4のアシュリーくらいがちょうどいいね

892愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:21:54
(´・ω・`) クランク回してくれるし・・

893愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:27:21
そういえばバイオCG映画の新作でレベッカ出るみたいね

894愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:28:59
つべでPV見てみるといいよ
そこそこ面白そうな感じがする

895愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:30:25
クリなんたらになるんか

896愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:32:07
お前そこ押してろって言われたからずっと押してた

897愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:33:00
すーぐガッシャンでウワァーする

898愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:34:41
めっちゃ電線バチバチしてるけどよく無事だったな

899愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:35:38
イクラ取り放題

900愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:36:30
ヒルの速度じゃねえwwww

901愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:36:58
ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ

902愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:37:58
蟲・・・触手・・・奴が来る

903愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:38:07
釣りしてたらこんな虫いっぱい見るやん

904愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:38:08
エイダさんのシュッとしたフックショットを見習いなさいよ

905愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:39:45
ウェスカーさんが裏切るわけない!!!

906愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:41:51
そらベロニカ(完全版)の後に発売してるからウェスカーは悪役超人モードよ

907愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:42:02
女性に運転させるのとどっちがいいよ

908愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:42:34
じゃああたし行くわと言っておいてこれである

909愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:43:29
カウントダウン中やぞ

910愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:45:55
小学生でも安心

911愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:46:02
こんなんでいいのかこの列車

912愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:46:56
まぁカード持っててかつ前後で連携しないといけないからね

913愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:47:23
iphoneが売れてるのも誰でも簡単に使えるのが大きいからね。列車もアメリカンな仕様だね

914愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:47:41
そんな面倒な計算にしたら緊急時に止められないだろ?

915愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:48:24
こいつらいつも下水に躊躇なく飛び込んでんな

916愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:49:24
ちゃんと全部リマスターしなさい

917愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:49:46
steamで6も安くなってたし、買おうかしら

918愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:50:30
雨の中で両手挙げて歌う奴がナルじゃないわけないだろ

919愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:51:39
よくわからんメダル集めてドア開きたくなるな!!

920愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:51:45
エイダのケツがエロいから買っとけ

921愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:52:21
うわぁーん!

922愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:53:15
2:50

923愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:56:05
豆鉄砲よりフックショットで攻撃したほうが威力高そう

924愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:57:39
死刑囚に筋肉で壁上らせていい高さまで行ったら
フックショット使って上ればいいじゃん

925愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:57:41
ショットガンだ!やったぜ

926愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:58:30
ここをキャンプ地とする

927愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 21:59:38
あとは任せろー!
トドメは私が!

928愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:02:26
ただの鈴虫だよ

929愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:02:35
やったー種付けプレスだあああ

930愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:02:36
ドスン!

931愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:05:31
そろそろ首吊り死体ギミック来る?

932愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:14:47
俺が置けないといったら置けない

933愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:18:42
両方動かそうとしてどっちもめちゃくちゃになるやつだ

934愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:19:00
果たしてそれでボスと戦えるかな?

935愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:20:11
便所の精やぞ、ひかえよ

936愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:31:47
スキンシップ激しすぎ

937愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:33:14
押し倒してディープキスまでしてくる6の似たようなやつに比べれば控えめやな

938愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:33:16
えっ?
ポリタンつかえるだろ

939愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:34:08
ポリタンよりナポリタン

940愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:35:33
ラジコンひっくり返してタイヤ空転させてる音みたい

941愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:35:48
ハルバルさんに釣り情報教えたのに反応が少なくてぐんにょりしています

942愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:36:09
ベロニカだったら上からリフト降りてきて潰されてるよ?

943愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:37:29
分かったあっちだ
いや違うわ思い出したこっちだ

944愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:39:49
あー・・・
シコ

945愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:39:58
ビリーヘールプ
リオーンヘールプ

946愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:40:11
その抱き方は18禁漫画でよくみます

947愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:40:27
蟲が盾にしてるところ問答無用で撃つ蟲以下の戦術

948愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:40:47
お わ り

949愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:42:35
マイペースなやつらやな

950愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:43:39
もうエビ食えないわ

951愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:43:48
これだけ時間あったらおなかの中卵だらけだわ

952愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 22:43:59
こんな脳筋展開で良いのだろうか

953愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:01:45
ロード時間だからね

954愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:02:10
SSD積んで早くして

955愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:02:40
m.2タイプの高速SSD使ってるの?

956愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:14:47
ギミックはE-4で空襲マスでS取って

957愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:15:44
空襲マスでS取ったらボイラーから蒸気出なくなりました

958愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:15:56
0時回ったらリセットされちゃうからもう時間ないよ

959愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:16:23
マイクロフィルム (microfilm) は、一般に書籍や新聞および設計図面などの保存に使用する写真フィルムである。

960愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:16:43
ttp://i.imgur.com/otRlV39.jpg
はい

961愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:19:06
あっ
俺分かった!

962愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:23:26
はい

963愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:24:29
ぷっぷくぷー

964愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:24:43
フックショット持ってるってことはそういうことやで

965愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:25:21
「寝るか」あると思います

966愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:26:41
どこまで戻るのか知らんけどタイプライターそんなに打ってなかったっけ

967愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:27:24
事故直後

968愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:27:59
配信的にも大事故

969愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:29:03
安心しろすぐ戻るとかホラーで鉄板の死亡フラグ

970愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:33:15
驚きすぎて逆に冷静に歩く

971愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:39:55
コントかて

972愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:42:13
ふぅ…

973愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:44:41
昨日ですが氷見でブリ釣りました

974愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:45:19
またセーブしてないね

975愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:45:24
きみさぁ

976愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:45:29
いいぞー

977愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:45:33
天丼芸は1回で良いんだよ?

978愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:46:18
チェックポイントからやり直せるヌルゲーに慣れた結果がこれ

979愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:55:20
こいつは虫喰いすぎてお腹痛いの?

980愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:56:50
レベッカの虫せっくるみたいからってまたここやってる

981愛してるよ名無しさん:2016/12/26(月) 23:58:39
どうしてアンブレラさんところはタイプライターばっかり置いてるの

982愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:00:45
近距離で上向けて頭吹っ飛ばすショットガンさんは死んでしまったか

983愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:03:05
9mmなんだからベレッタだろ

984愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:04:01
俺はデザートイーグル買ったわ

985愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:05:11
ttps://www.google.co.jp/maps/place/%E6%96%B0%E5%B1%85%E5%BC%81%E5%A4%A9%E5%85%AC%E5%9C%92/@34.6830222,137.5849634,17z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x90e3075185f4e242!8m2!3d34.6825625!4d137.58757
ここって釣りに来たりするの?

986愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:06:41
相変わらずのクソアングルすぎる(´・ω・`)

987愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:06:53
ttps://www.google.co.jp/maps/place/%E6%96%B0%E5%B1%85%E6%B5%B7%E9%87%A3%E5%85%AC%E5%9C%92/@34.681367,137.5909064,200m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x51ce514b9ef61d33!8m2!3d34.681367!4d137.5911373
ごめん
その隣の海釣り公園ね

988愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:08:23
俺はそこでポケモンしてるから
はるばるさんはコチでも釣っててよ

989愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:10:41
ttp://i.imgur.com/Mu8dYgx.jpg
このお刺身おいしかったです
かなりでかい獲物でした

990愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:11:29
ミンククジラだよ

991愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:11:37
それ序盤のヒルだよ

992愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:12:10
僕もハルバルさんを刺身にしてわさび醤油で・・・
カーッ!たまんねぇ!

993愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:12:52
嘘つけって言われてもなぁ
南極海でとってきたミンククジラなんだよなぁ

994愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:15:31
マンボウ料理して食ってるサイトあったけど
なんか鶏肉みたいになってたなぁ
あと水分がすごい

995愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:16:38
15分まで長針動くと短針も動くからね

996愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:21:28
鬼十戒かな?

997愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:22:06
あと次スレ
加速しておくね

998愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:22:31
はよ

999愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:22:55
焼肉おごって

1000愛してるよ名無しさん:2016/12/27(火) 00:23:14
カマドウマの刺身おいしいですよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板