したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ねこのすくつ24

1NEKO:2019/01/22(火) 08:08:36
よろしくおなしゃす!
自分のやりたいことをやるというスタンスで配信やってます。

■モンストマルチURL
メイン:
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MjkyMDU4NDYw
サブ:
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NTY1MTA2NTg5MDEw

■Twitter
https://twitter.com/wahooneko
■StampCast
https://stamp.archsted.com/130
■Drawcast
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/317dfa8d90c4e39286a5bd1a5143f7f6/

2名無しさん:2019/02/07(木) 08:05:45
なんか減速率変わってないか
クリア直後以外の通常で

3名無しさん:2019/02/07(木) 08:06:12
チャイコのターンSS以外やることないのもちょっとイライラする

4名無しさん:2019/02/07(木) 08:07:41
クリア時ではなく普通に弾いた時の減速率ね

5名無しさん:2019/02/07(木) 08:07:47
クエストクリア時だけかこれ

6名無しさん:2019/02/07(木) 08:08:44
そんなんよりローディング早くなればそんなことも問題ないんだが?w

7名無しさん:2019/02/07(木) 08:10:32
大丈夫じゃない?バランスさえ良ければこっちで調節するし

8名無しさん:2019/02/07(木) 08:11:00
音割れはない

9名無しさん:2019/02/07(木) 08:11:16
4万のマイク?

10名無しさん:2019/02/07(木) 08:12:41
動画音緑手前まで上げてw

11名無しさん:2019/02/07(木) 08:13:44
いやいいよ -20ぐらいでいいかも

12名無しさん:2019/02/07(木) 08:14:39
あーそっかミキサーだもんな
出力だけの調整じゃないもんな

13名無しさん:2019/02/07(木) 08:16:51
無料なん?

14名無しさん:2019/02/07(木) 08:18:20
禁忌TAが始まると聞いて

15名無しさん:2019/02/07(木) 08:18:21
いまきたー
おはようございます!

16名無しさん:2019/02/07(木) 08:19:04
ちょっと手持ち揃ってるのはずるくないですか?

17名無しさん:2019/02/07(木) 08:20:34
ありがとうございます!
たぶんもう20までやらない!

18名無しさん:2019/02/07(木) 08:20:41
気づいたら禁忌終わってるやる時間がない

19名無しさん:2019/02/07(木) 08:22:19
コラボとか時限のイベントのせいでそっち優先になるんよなぁ
よく皆イベントやりつつ禁忌までこなせるわって聖域の頃から思ってたけど案外そうでもないんだね

20名無しさん:2019/02/07(木) 08:23:33
覇者はそのへん本気になったら2時間程度で終わるけど
禁忌って安定しないから嫌なんだよなぁ

21名無しさん:2019/02/07(木) 08:24:07
まぁ安定しないのはこのブロックのせいなんだけどw

22名無しさん:2019/02/07(木) 08:24:33
でも証とステッキはほしいマンw

23名無しさん:2019/02/07(木) 08:25:58
それはあるね
でもバンバン使いたい人間だからとるよ目的の特L出すほうが辛いし

24名無しさん:2019/02/07(木) 08:27:08
実質ラスボスのするとさん

25名無しさん:2019/02/07(木) 08:27:30
ラスゲの上にいるスルトがいつも倒せないまま終わる

26名無しさん:2019/02/07(木) 08:28:49
まじかよ水の遊園引くわ

27名無しさん:2019/02/07(木) 08:29:04
ひよこブースト

28名無しさん:2019/02/07(木) 08:29:32
やべぇ今売却整理したら運3000位になったw

29名無しさん:2019/02/07(木) 08:29:59
ネム出してるやつおらんのかネム

30名無しさん:2019/02/07(木) 08:30:12
僕はユグ派!

31名無しさん:2019/02/07(木) 08:31:43
触れに何もいないなら自分はルシかなぁ

32名無しさん:2019/02/07(木) 08:31:59
楊センのステータス高い感好き
12ターンSSでダメージウォール回避できる感じか

33名無しさん:2019/02/07(木) 08:32:25
雪舟のSSがあんま輝かないんだよねここ

34名無しさん:2019/02/07(木) 08:34:40
こういう経由してから殴る系はパワー圧倒的に不利だよね

35名無しさん:2019/02/07(木) 08:36:33
さわんなくていいんだw

36名無しさん:2019/02/07(木) 08:42:44
でもターン開始時にようせんになるように調整すれば1手で抜けれるのでは?

37名無しさん:2019/02/07(木) 08:56:04
いいタイミングでハートでるなー

38名無しさん:2019/02/07(木) 09:02:23
こんな時間にやってるなんてずるい

39名無しさん:2019/02/07(木) 09:02:54
プレイするだけでずるいと言われる男

40名無しさん:2019/02/07(木) 09:07:14
たぶんやってない人の方が多いと思う

41名無しさん:2019/02/07(木) 09:13:37
攻めますねー

42名無しさん:2019/02/07(木) 09:13:52
ん、これは意外と?

43名無しさん:2019/02/07(木) 09:14:28
すくつ氏おはようございます
斬新なPTですね

44名無しさん:2019/02/07(木) 09:20:37
倉庫整理終わったわ300くらい空いたw

45名無しさん:2019/02/07(木) 09:21:12
ラックは3700なり

46名無しさん:2019/02/07(木) 09:22:17
その場で素材交換しないで貯めておけるの?
めんどくさくなくていいね

47名無しさん:2019/02/07(木) 09:22:21
メダル集めで溢れたやつらも売り払えー

48名無しさん:2019/02/07(木) 09:27:40
マゲが終わったらやるー

49名無しさん:2019/02/07(木) 09:52:58
それ今回のアプデ内容

50名無しさん:2019/02/07(木) 09:53:00
減速してると思う

51名無しさん:2019/02/07(木) 09:54:05
ボス倒した時点で時計は止まってるんじゃないの?

52名無しさん:2019/02/07(木) 09:59:43
毎回12階でドロップアウトしたくなる

53名無しさん:2019/02/07(木) 10:14:15
勝ったな

54名無しさん:2019/02/07(木) 10:15:42
けんちんの時代は終わってしまったのか

55名無しさん:2019/02/07(木) 10:15:57
卑弥呼運げになりやすいからあすかにしてるわ

56名無しさん:2019/02/07(木) 10:16:29
皆無言になる階w

57名無しさん:2019/02/07(木) 10:17:10
オベロン出しとく?

58名無しさん:2019/02/07(木) 10:17:41
かえたよ

59名無しさん:2019/02/07(木) 10:17:42
カダだしとく?

60名無しさん:2019/02/07(木) 10:18:40
かえたよ

61名無しさん:2019/02/07(木) 10:19:24
愛欲受け入れおばさんより姫路ちゃん

62名無しさん:2019/02/07(木) 10:21:14
友情でないステージマジクソ

63名無しさん:2019/02/07(木) 10:21:15
私が一番嫌いな9だ

64名無しさん:2019/02/07(木) 10:45:03
さてちょっと至宝でもつけに行ってくるかね

65名無しさん:2019/02/07(木) 10:46:01
13でフレンドの壁にぶつかったので断念w

66名無しさん:2019/02/07(木) 10:47:23
アザゼルあたり?

67名無しさん:2019/02/07(木) 10:48:03
まぁ至宝つけに行ってくるから大丈夫

68名無しさん:2019/02/07(木) 10:48:06
アザゼルだすよーフレンドかわからないけど

69名無しさん:2019/02/07(木) 10:51:03
SSのBGMフルボッコタイムのやつになってほしいな

70名無しさん:2019/02/07(木) 10:56:18
さよなら超アンチワープ

71名無しさん:2019/02/07(木) 11:03:06
オベリスクはーーー?

72名無しさん:2019/02/07(木) 11:04:00
マリクは出すのに意味がわからないよ

73名無しさん:2019/02/07(木) 11:05:41
2弾で神3体がよかったなー

74名無しさん:2019/02/07(木) 11:07:21
やったね
スピクリ5ターン残し失敗で
マルチのギスギスが増えるね

75名無しさん:2019/02/07(木) 11:25:40
いまなんか奇跡おきなかった?

76名無しさん:2019/02/07(木) 11:35:15
こんばんわ
今日の総括を三行くらいでおねがいします

77名無しさん:2019/02/07(木) 11:35:27
みんなマゲ終わってるのかしら
適正だしてる人が超少ない

78名無しさん:2019/02/07(木) 11:37:08
アルマタソ終わってます
あれってー言ってしまえば昏睡拒否ついたキャラが正義だからーもう出せないんよねー

79名無しさん:2019/02/07(木) 11:38:09
タルトトルテめっちゃ欲しい
でも12時から出かける;;

80名無しさん:2019/02/07(木) 11:38:10
カルナのワンパン検査がきつくて金枠もってかれちゃったしー

81名無しさん:2019/02/07(木) 11:38:14
紋章なしでも全然いけるから
出してくれるとすごい助かる
あと5歳なのよね

82名無しさん:2019/02/07(木) 11:39:42
何がいいのかな

83名無しさん:2019/02/07(木) 11:40:45
デトラビが一番いいけど
適正だったらなんでもいいよん

84名無しさん:2019/02/07(木) 11:40:48
そうだそうだ
なんか初代超ワープちゃんが超ワープ没収されちゃうらしいね

85名無しさん:2019/02/07(木) 11:41:59
13面は最面の3ターンブラザーズすごい威圧的だと思うの

86名無しさん:2019/02/07(木) 11:43:51
なにかんがえてたの

87名無しさん:2019/02/07(木) 11:46:25
痛風ここでしか使わないのに当たりキャラみたいな扱いですごいもにょる

88名無しさん:2019/02/07(木) 11:47:27
落ち着いてクリアしたらエエンヤデ!

89名無しさん:2019/02/07(木) 11:48:01
落ち着いて!(残り12分)

90名無しさん:2019/02/07(木) 11:49:48
えっアラジンそんなつよいんだ

91名無しさん:2019/02/07(木) 11:51:25
時間を節約したいときはアラジンぶっ放したらいいんじゃないかな

92名無しさん:2019/02/07(木) 11:52:26
アテナみたいって言って
木を先にやっちゃうと面倒なんじゃないかなあ

93名無しさん:2019/02/07(木) 11:54:05
間に合わなそう

94名無しさん:2019/02/07(木) 12:08:36
おっけー私もおわった
デドラビだしてくれてありがとー!

95名無しさん:2019/02/07(木) 12:13:00
この子適正なにかな

96名無しさん:2019/02/07(木) 12:15:45
みえなくなってたー

97名無しさん:2019/02/07(木) 12:20:43
昨日ちょこっとやったけど
全然適正がわからなくって

98名無しさん:2019/02/07(木) 12:21:49
なにこれでかい

99名無しさん:2019/02/07(木) 12:22:36
でかくない?ボスが

100名無しさん:2019/02/07(木) 12:23:54
まだいける状態じゃないから応援してます

101名無しさん:2019/02/07(木) 12:25:08
そういえばあと5でいいマンさんはもう仕上がったのかな?

102名無しさん:2019/02/07(木) 12:25:37
ほんとだちょっと上にそんなこと書いてある

103名無しさん:2019/02/07(木) 12:25:44
うん!マゲ運極なったよー
ありがとうございました!

104名無しさん:2019/02/07(木) 12:26:37
SS当てたいけど貯まらないのよね

105名無しさん:2019/02/07(木) 12:26:43
ヨカッタヨカッタおめでとう

106名無しさん:2019/02/07(木) 12:27:18
ありがとうございます!

107名無しさん:2019/02/07(木) 12:28:29
アポロックスと同じSSだからね

108名無しさん:2019/02/07(木) 12:28:35
ビットあるから友情3回だね

109名無しさん:2019/02/07(木) 12:29:06
つよ・・いのかなあ
なんかその人信用できない気持ち

110名無しさん:2019/02/07(木) 12:29:40
アポロックスのビットが仕事サボるってマジ?

111名無しさん:2019/02/07(木) 12:30:50
私30ほしいマンですので

112名無しさん:2019/02/07(木) 12:31:05
混ぜてほしくなったらきっとそう言うよ

113名無しさん:2019/02/07(木) 12:32:10
メギドの戦いがよー

114名無しさん:2019/02/07(木) 12:32:37
(そんなんあったんだ)

115名無しさん:2019/02/07(木) 12:33:00
mjさんはこれにカンガルー入れてたな

116名無しさん:2019/02/07(木) 12:34:22
なんかフレンドのソートがおかしなことになってる気がする

117名無しさん:2019/02/07(木) 12:34:30
やっぱりあーげない!w きらい

118名無しさん:2019/02/07(木) 12:35:33
クエのオススメから順に表示されて適正これっぽっちかと思ったら下の方にまだいるというイミフソート

119名無しさん:2019/02/07(木) 12:36:44
適正ソートあれ激重じゃなかった?

120名無しさん:2019/02/07(木) 12:36:57
モンストのアップデートでいらんおせっかいだって思ったの今回が初めてかも

121名無しさん:2019/02/07(木) 12:37:47
書庫も不便になってそう

122名無しさん:2019/02/07(木) 12:38:15
えっなにそれくわしく

123名無しさん:2019/02/07(木) 12:38:32
属性での絞り込みはできるのでセーフ

124名無しさん:2019/02/07(木) 12:39:15
書庫これは結構好みかも

125名無しさん:2019/02/07(木) 12:41:08
ボス1でSS使えたらワンパンできそうなんだけどねぇ
貯まらない

126名無しさん:2019/02/07(木) 12:41:41
時間かかりすぎる!

127名無しさん:2019/02/07(木) 12:41:54
馬鹿みたいにのめり込んでたら書庫の顔の並びで順番とか難度とかなんとなくわかるかもだけどさー
こないだまでの並び、わりと意味わかんない部分多かったからこれでいいと思うよ

128名無しさん:2019/02/07(木) 12:42:58
っていうのも新しく追加されました超絶イザナミとか超絶イザナミゼロとか、あれすごい中途半端な位置に割り込んでたかんね

129名無しさん:2019/02/07(木) 12:43:20
図鑑順ですので

130名無しさん:2019/02/07(木) 12:45:08
新降臨のみでイベントはないですねぇ
ハクアとダイナはくるかと

131名無しさん:2019/02/07(木) 12:47:18
最近このワープだすやつが1ターン目で画面から消えてくれるのすごいいい

132名無しさん:2019/02/07(木) 12:47:47
びっとんです

133名無しさん:2019/02/07(木) 12:48:38
あれが居座るだけでホーミングとか価値半分くらいになるから嫌いだったんよ

134名無しさん:2019/02/07(木) 12:51:30
放電を知ってしまったらもう跳弾なんて

135名無しさん:2019/02/07(木) 12:52:13
こんちゃっす
ちょっとだけ参加してもええですかい?

136名無しさん:2019/02/07(木) 12:53:24
ソロモン複数積むと早いらしいね試してないけど

137名無しさん:2019/02/07(木) 12:53:28
弱点あたらなかった

138名無しさん:2019/02/07(木) 12:54:45
まだ手探り段階だしいろいろ試すとよかろうなのだ

139名無しさん:2019/02/07(木) 12:55:30
地味に超ワープのファントムマンだ

140名無しさん:2019/02/07(木) 12:55:40
おらん!

141名無しさん:2019/02/07(木) 12:55:55


142名無しさん:2019/02/07(木) 12:56:07
メギドの戦いが終わらねーんだ

143名無しさん:2019/02/07(木) 12:56:37
【オランヤン】

144名無しさん:2019/02/07(木) 12:58:21
ファントムの癖に生意気だ

145名無しさん:2019/02/07(木) 12:59:25
刹那とかなかった!時代はファントムか!

146名無しさん:2019/02/07(木) 12:59:59
切なくなってきた

147名無しさん:2019/02/07(木) 13:00:13
わふわふしてた

148名無しさん:2019/02/07(木) 13:00:59
いざゆけファントム軍団

149名無しさん:2019/02/07(木) 13:01:43
私はファントムもってないんだよねー

150名無しさん:2019/02/07(木) 13:02:45
メギドの戦い終わっちゃった

151名無しさん:2019/02/07(木) 13:02:50
これで超ワープで殴れて耐性で受けれるらしい

152名無しさん:2019/02/07(木) 13:05:19
侮ってたの丸出しの種なしファントムだ

153名無しさん:2019/02/07(木) 13:06:15
慌てて引っ張り出してきた感がうけりゅ

154名無しさん:2019/02/07(木) 13:07:20
まああとはナギ零ぐらいしか出番ないけどね

155名無しさん:2019/02/07(木) 13:09:15
メギドの戦い10泥でフィニッシュです…

156名無しさん:2019/02/07(木) 13:10:09
いうても3勝しかしてないからね…あと25かな

157名無しさん:2019/02/07(木) 13:10:59
2,3回ほどゲージミスって死んでますがw
メーターは1泥です

158名無しさん:2019/02/07(木) 13:11:13
いいなー
私6勝で10個だったのに

159名無しさん:2019/02/07(木) 13:11:37
大体3泥

160名無しさん:2019/02/07(木) 13:13:43
はいれないっす

161名無しさん:2019/02/07(木) 13:18:59
ローザそのターンしか持たないんだな

162名無しさん:2019/02/07(木) 13:26:25
ブロックの存在忘れてた

163名無しさん:2019/02/07(木) 13:29:23
オーブおいしい!

164名無しさん:2019/02/07(木) 13:29:48
オーブあじゃっす

165名無しさん:2019/02/07(木) 13:36:03
自動合成設定してないから
ボックスが甘い香りでいっぱいになる

166名無しさん:2019/02/07(木) 13:37:24
ワンパン失敗

167名無しさん:2019/02/07(木) 13:44:35
出すよ

168名無しさん:2019/02/07(木) 13:45:34
この勝利確定BGM

169名無しさん:2019/02/07(木) 13:46:17
あっそろそろ出かけるのでこの一回だけね

170名無しさん:2019/02/07(木) 13:46:30
本編だとメタカードの説明しだすシーン

171名無しさん:2019/02/07(木) 13:51:06
ごっちゃんでした
乙乙

172名無しさん:2019/02/07(木) 13:51:44
はりまっせ

173名無しさん:2019/02/07(木) 13:51:48
はったよー

174名無しさん:2019/02/07(木) 13:52:44
もういないかな?

175名無しさん:2019/02/07(木) 13:57:29
常設はペガサスかな?

176名無しさん:2019/02/07(木) 13:59:21
ないならはるね

177名無しさん:2019/02/07(木) 14:01:18
私はカルナやらないから貼るよー

178名無しさん:2019/02/07(木) 14:04:31
スタミナ枯れちゃった

179名無しさん:2019/02/07(木) 14:05:06
あと10回くらい貼れるー

180名無しさん:2019/02/07(木) 14:05:08
でもゆるりさんのやつ終わったらもう1回貼れるわ たぶん

181名無しさん:2019/02/07(木) 14:06:22
一同消費する量に比例して確率が上がるらしいよ

182名無しさん:2019/02/07(木) 14:07:17
玉楼やってるとすごい回復する

183名無しさん:2019/02/07(木) 14:09:59
即死はしないけど結構痛かったはず

184名無しさん:2019/02/07(木) 14:10:15
4、5万

185名無しさん:2019/02/07(木) 14:16:16
ふいーやっと帰ってきた
あいてますか?

186名無しさん:2019/02/07(木) 14:16:34
空いてますよー

187名無しさん:2019/02/07(木) 14:17:13
お邪魔します
ふぁんとむのほうが強い?

188名無しさん:2019/02/07(木) 14:19:01
スコアの実つけてるならモツもいい感じよ

189名無しさん:2019/02/07(木) 14:22:02
まーた打神鞭

190名無しさん:2019/02/07(木) 14:23:20
ルシに変えよっと

191名無しさん:2019/02/07(木) 14:25:17
ルシだとバリアで攻撃アップしないのかも

192名無しさん:2019/02/07(木) 14:25:44
そうだったw

193名無しさん:2019/02/07(木) 14:26:52
だからもしかしたらマーズいけるんじゃないかなって思ってる

194名無しさん:2019/02/07(木) 14:27:49
このクエストの話

195名無しさん:2019/02/07(木) 14:37:15
ファントムと比べるのはだめよ

196名無しさん:2019/02/07(木) 14:38:29
大体の人はモツにスコアとかつけてるから
ついてるならおすすめって感じかなー

197名無しさん:2019/02/07(木) 14:40:17
2体だときついかもねー

198名無しさん:2019/02/07(木) 14:40:24
俺のほうが実もないから運枠にするよ

199名無しさん:2019/02/07(木) 14:42:20
ハマれば壊れるレベル

200名無しさん:2019/02/07(木) 14:43:29
No Signalってなってるのは私だけ?

201名無しさん:2019/02/07(木) 14:49:25
はりなおしたよー

202名無しさん:2019/02/07(木) 14:50:00
これいけるのかw

203名無しさん:2019/02/07(木) 14:56:51
運3でもいけるのね

204名無しさん:2019/02/07(木) 14:57:20
タナトス強いのか弱いのかわからない

205名無しさん:2019/02/07(木) 14:57:23
なんでもいいよ

206名無しさん:2019/02/07(木) 14:58:04
モツモツ

207名無しさん:2019/02/07(木) 15:05:09
ストックし忘れたから私これでおわりー

208名無しさん:2019/02/07(木) 15:08:20
壺はブルスクを抑える抗ブル作用が?

209名無しさん:2019/02/07(木) 15:08:33
生産終了品だから仕方ないね

210名無しさん:2019/02/07(木) 15:11:21
わいはモンスターXX2!

211名無しさん:2019/02/07(木) 15:12:07
いっぱいあつまったー!

212名無しさん:2019/02/07(木) 15:12:15
終わってしまったのか
貼ってもいい?

213名無しさん:2019/02/07(木) 15:12:46
あー対応した解像度のみかも

214名無しさん:2019/02/07(木) 15:13:26
そしたら問題ないかと

215名無しさん:2019/02/07(木) 15:14:21
攻撃アップのターンがもったいないかなって

216名無しさん:2019/02/07(木) 15:16:03
ブロック内で挟まらんといけないやつだっけこれ

217名無しさん:2019/02/07(木) 15:16:43
わすれたけどいますごい簡単になってた気がする

218名無しさん:2019/02/07(木) 15:19:19
ただ見た目が可愛くない!

219名無しさん:2019/02/07(木) 15:19:25
貫通重力がアホみたいに強いの出まくったしCCOが運枠に使えるようになった

220名無しさん:2019/02/07(木) 15:19:35
あざます
やっと48になった

221名無しさん:2019/02/07(木) 15:19:48
わいもおわた
ありがとうございます

222名無しさん:2019/02/07(木) 15:20:30
お邪魔するー

223名無しさん:2019/02/07(木) 15:21:02
ソロモンw

224名無しさん:2019/02/07(木) 15:21:52
ねこみつけた

225名無しさん:2019/02/07(木) 15:22:18
ねこ好きなの?

226名無しさん:2019/02/07(木) 15:22:54
ゆるりたんじゃん

227名無しさん:2019/02/07(木) 15:23:02
猫好きとして 昨今流行りのスコティッシュフォールドについてどうお考えですか

228名無しさん:2019/02/07(木) 15:23:25
ゆるりたんは配信者だよ

229名無しさん:2019/02/07(木) 15:23:34
毛が多い

230名無しさん:2019/02/07(木) 15:23:45
ゆるりたんは可愛い14歳の女の子だよ

231名無しさん:2019/02/07(木) 15:23:58
何で行こうかなって
ランスロでいいかな

232名無しさん:2019/02/07(木) 15:24:11
耳が立ってたり寝てたり

233名無しさん:2019/02/07(木) 15:24:29
でないっすね

234名無しさん:2019/02/07(木) 15:24:44
小さいトラと考えるとねこは全て可愛い

235名無しさん:2019/02/07(木) 15:24:54
やっぱ耳はたってないとなーw

236名無しさん:2019/02/07(木) 15:25:02
あれ?もしかして運枠いらない?

237名無しさん:2019/02/07(木) 15:25:19
でもすくつ君はもっとかわいい

238名無しさん:2019/02/07(木) 15:27:06
スコティッシュって体の変形からくる奇形らしくて 行きてる間その痛みに悩まされ続けるらしい
その痛みから来る行動も可愛いってうけてるらしいんだけど 複雑な気分・・・

239名無しさん:2019/02/07(木) 15:28:16
だと思うわ 悲しすぎるよな

240名無しさん:2019/02/07(木) 15:28:24
うちも腰痛と肩こりと偏頭痛に悩まされ続けてます

241名無しさん:2019/02/07(木) 15:28:32
ちょっとその聞かなかったほうが良かった系の情報いらないんですが

242名無しさん:2019/02/07(木) 15:29:31
すくつ配信は怖い所だ

243名無しさん:2019/02/07(木) 15:30:00
マッチ失敗した

244名無しさん:2019/02/07(木) 15:30:38
見えないカチにぶつかったわ

245名無しさん:2019/02/07(木) 15:30:55
焦げた匂いがしてきそうな減速だ

246名無しさん:2019/02/07(木) 15:32:10
お疲れさまでした!
ありがとうございました!

247名無しさん:2019/02/07(木) 15:32:58
そうなん?PCIeのXX2つかってる

248名無しさん:2019/02/07(木) 15:33:06
でも、おたかいんでしょう?

249名無しさん:2019/02/07(木) 15:34:00
XX2XXと違ってx4からx1レーンにお値段も3万から一万3千円くらいに

250名無しさん:2019/02/07(木) 15:36:36
生産終了決めた途端にサポート更新打ち切るのは鬼

251名無しさん:2019/02/09(土) 09:46:51
なんだなんだ、権利上音が流せないかー?

252名無しさん:2019/02/09(土) 09:47:53
音設定打開TA始まる

253名無しさん:2019/02/09(土) 09:49:56
はいってないすね

254名無しさん:2019/02/09(土) 09:51:48
おっさんの喘ぎ声とかカットしたままでもいいのでは

255名無しさん:2019/02/09(土) 09:55:37
べつに普通

256名無しさん:2019/02/09(土) 09:55:53
323fps出てる

257名無しさん:2019/02/09(土) 10:30:50
タイマー動いてなくない?

258名無しさん:2019/02/09(土) 10:35:04
一日百回、感謝の壺

259名無しさん:2019/02/09(土) 10:36:01
5分勢には9時間かかる

260名無しさん:2019/02/09(土) 10:57:10
目標wですね

261名無しさん:2019/02/09(土) 10:58:58
すべり台の子供を見なくなってどれほどたったでしょうか

262名無しさん:2019/02/09(土) 11:05:14
なら安定するまで反復練習だ

263名無しさん:2019/02/10(日) 00:04:24
おっ今日も壺ってるねい

264名無しさん:2019/02/10(日) 00:04:38
おっますたーやってるかい

265名無しさん:2019/02/10(日) 00:06:02
たこ焼きって難しくない?

266名無しさん:2019/02/10(日) 00:07:18
久々に壺やるとlivesplitのデータ消したくなるw

267名無しさん:2019/02/10(日) 00:07:50
赤しかでないやんw

268名無しさん:2019/02/10(日) 00:08:22
ほんとぉ?

269名無しさん:2019/02/10(日) 00:09:24
これからは緑見たらいい調子だね!ってレスするように心がけますね!

270名無しさん:2019/02/10(日) 00:10:36
2時間RTAの練習ですか?

271名無しさん:2019/02/10(日) 00:11:05
目標25周とかですか

272名無しさん:2019/02/10(日) 00:12:17
物足りなくなったらそのまま突発50周RTAしてもええんやで

273名無しさん:2019/02/10(日) 00:13:53
あれ 画面から壺カウンターが消えましたね・・・まさか・・・何か・・・

274名無しさん:2019/02/10(日) 00:18:29
みかん落ちた後の復帰何秒くらいなんでしょうかね 10秒くらい?

275名無しさん:2019/02/10(日) 00:26:45
樽で遊ぶのたのしいにゃぁ

276名無しさん:2019/02/10(日) 00:29:53
洞窟って慣れてくるとあのミスふえるよねw

277名無しさん:2019/02/10(日) 00:32:14
壁にぶつかればいいんじゃね?

278名無しさん:2019/02/10(日) 00:37:11
いうてみいてうみ

279名無しさん:2019/02/10(日) 00:39:43
人集まってないの?

280名無しさん:2019/02/10(日) 00:40:36
日曜の夜ならいいけど月曜の夜だからなーってのはちょっとあるよねっ

281名無しさん:2019/02/10(日) 00:40:42
壺イベントは別にタイム関係なくやれる人が貴重なんやで。そもそも直前参加あたりまえで主催は当日不安一杯なるのが普通だから安心して

282名無しさん:2019/02/10(日) 00:41:21
ペカの人は基本事前登録苦手だからw

283名無しさん:2019/02/10(日) 00:42:24
うずしさんがもう やらーんって言ってる理由が分かってしまったか・・・

284名無しさん:2019/02/10(日) 00:42:42
だから参加者いないと成り立たないイベントはもうやらないと言ったのです。毎回不安でハゲるから

285名無しさん:2019/02/10(日) 00:43:00
>>284
>>284
>>284

286名無しさん:2019/02/10(日) 00:43:59
一回誘う側になると 断りにくくなるよNe!

287名無しさん:2019/02/10(日) 00:45:14
それこそ盛り上がってるの見てから参加決める人なんかもいるし 皆現金やなぁおもうでな

288名無しさん:2019/02/10(日) 00:45:29
大丈夫大丈夫。現時点で三人は確実だからまだマシマシ。

289名無しさん:2019/02/10(日) 00:45:53
イベント0人!

290名無しさん:2019/02/10(日) 00:46:40
ツボってメンタルスポーツだよねw

291名無しさん:2019/02/10(日) 00:47:46
これは経験から言えますが緊張めっちゃするよ!前回TA勢は一周目全員みかんおちたよ!

292名無しさん:2019/02/10(日) 00:49:08
特に運営一人だと結構なんかあってもーとか思っちゃうよねー

293名無しさん:2019/02/10(日) 00:50:38
みんな最初はそうやで 数重ねて積み上げてくもんやでー

294名無しさん:2019/02/10(日) 00:51:02
ねこさんの動き見てて気になったんだけど、ピッケルしっかり当たり切る前にジャンプしようとして失敗してるパターン多いから気持ちもう少し待ったほうが良さそうと思った。特にランプ崖から壁登りとその前後

295名無しさん:2019/02/10(日) 00:51:16
お、そうだな

296名無しさん:2019/02/10(日) 00:52:02
センシ高くてしっかり押せてないってのもありそうだけど

297名無しさん:2019/02/10(日) 00:52:33
押し切る前に次の行動すると変な方向に飛びがちだから

298名無しさん:2019/02/10(日) 00:52:50
何故ここに来てハイセンシに?(インタビュー)

299名無しさん:2019/02/10(日) 00:54:11
まうすの稼働スペース短いとそうしないときついもんね・・・

300名無しさん:2019/02/10(日) 00:54:56
よしトラックボールだ!

301名無しさん:2019/02/10(日) 00:55:02
そこの赤いのに乗っちゃったときの良い打開方法を探しています

302名無しさん:2019/02/10(日) 00:55:36
あれっすよ 飛行機が夜中あたったりしないようにしてるランプ

303名無しさん:2019/02/10(日) 00:56:11
のったらさっさと降りて次飛ぶか良い

304名無しさん:2019/02/10(日) 00:57:27
そういや前回の2時間TAの記録リストとかいります?

305名無しさん:2019/02/10(日) 00:58:34
ショトカ下の絶妙に色々引っかかるあそこきらいw

306名無しさん:2019/02/10(日) 00:58:42
だれが何周したか順位と数リストにしてました

307名無しさん:2019/02/10(日) 00:59:06
ドラム缶とか その先のよくわからない階段いたいなのとかw

308名無しさん:2019/02/10(日) 00:59:40
ああ、あれにかいてたかそういえば

309名無しさん:2019/02/10(日) 01:00:27
センシ替えた後にはあれやるといいっすよ あれ

310名無しさん:2019/02/10(日) 01:00:49
続きはWEBで

311名無しさん:2019/02/10(日) 01:03:13
残念ながら 壺勢の9割はお絵かき配信者なんや

312名無しさん:2019/02/10(日) 01:04:41
あるあるw

313名無しさん:2019/02/10(日) 01:05:38
カメラとかつけて手元も写すと後で見返せるかも・・・

314名無しさん:2019/02/10(日) 01:06:13
つけてw

315名無しさん:2019/02/10(日) 01:09:50
左手でもとうw

316名無しさん:2019/02/10(日) 01:12:23
上下反転してみたい

317名無しさん:2019/02/10(日) 01:13:05
コレ何処に固定してるの?

318名無しさん:2019/02/10(日) 01:13:32
まさかの左手持ち案が採用されるなんて・・・ 特許フリーでいいお

319名無しさん:2019/02/10(日) 01:13:37
レオちゃんみたい

320名無しさん:2019/02/10(日) 01:14:35
このスペースは確かにセンシあげないときつい…

321名無しさん:2019/02/10(日) 01:17:57
コレも左手RTAのための特訓なんだ!

322名無しさん:2019/02/10(日) 01:19:35
マウスさん画面に戻ってきて;;

323名無しさん:2019/02/10(日) 01:20:04
くっつけられるやつならモニターにテープではりつけるとか

324名無しさん:2019/02/10(日) 01:20:42
このアングルは・・・!エロイプ!?

325名無しさん:2019/02/10(日) 01:21:36
なんか硬い木の板とか棒とかにくっつけるとか

326名無しさん:2019/02/10(日) 01:22:43
すぴーかーにのせちゃうとか

327名無しさん:2019/02/10(日) 01:23:25
きたか?

328名無しさん:2019/02/10(日) 01:26:46
アッ

329名無しさん:2019/02/10(日) 01:27:31
ヒューっ

330名無しさん:2019/02/10(日) 01:27:55
手元有り難い

331名無しさん:2019/02/10(日) 01:29:12
十分うまいから安心して

332名無しさん:2019/02/10(日) 01:32:12
カメラって何処置くかほんとなやむよねー

333名無しさん:2019/02/10(日) 01:33:04
ん、あれタイマーとまってるね

334名無しさん:2019/02/10(日) 01:43:05
なるなるw

335名無しさん:2019/02/10(日) 01:43:34
その出っ張り使ってジャンプしちゃえばいいのにー

336名無しさん:2019/02/10(日) 01:43:56
それそれ

337名無しさん:2019/02/10(日) 01:46:25
あ、乗らないで 左からその岩つついいて飛べば―って

338名無しさん:2019/02/10(日) 01:47:01
あーそうそうそう言う感じ わざわざ下に回してる時あったから

339名無しさん:2019/02/10(日) 01:47:52
まぁそこに着地しちゃった場合そうする程度な感じでもいいかもしれない

340名無しさん:2019/02/10(日) 01:49:36
垂直ジャンプより楽まである

341名無しさん:2019/02/10(日) 01:50:49
コレで何処からでも飛べるNe!

342名無しさん:2019/02/10(日) 01:56:12
傾いてるな・・・戻るの待ってから操作入れるか・・・
・・・
戻らない!

343名無しさん:2019/02/10(日) 01:58:10
焦ってますねぇ

344名無しさん:2019/02/10(日) 02:05:42
結局いざって時に安定するのって やり慣れたやつ なんだよなぁw

345名無しさん:2019/02/10(日) 02:08:16
祈ろう

346名無しさん:2019/02/10(日) 02:09:40
善行を・・・善行を積むのです・・・壺神はいつも貴方と共にあります

347名無しさん:2019/02/10(日) 02:10:16
よしゆきもw

348名無しさん:2019/02/10(日) 02:11:42
落ちなければ良いは凄い正しい でも落ちても別に良いの方が緊張具合もへる きがする

349名無しさん:2019/02/10(日) 02:12:54
こまけぇこまけぇ、成功すりゃええねん

350名無しさん:2019/02/10(日) 02:13:42
その後うまく言ってあの時リセットしてればってのがでちゃうからねーw

351名無しさん:2019/02/10(日) 02:15:12
ピッケルを回してはいけないw

352名無しさん:2019/02/10(日) 02:15:59
今最高記録4分代?

353名無しさん:2019/02/10(日) 02:17:03
あるあるw

354名無しさん:2019/02/10(日) 02:18:43
全部直せたら3分いけそう?

355名無しさん:2019/02/10(日) 02:20:22
まぁプレイ期間が違うからなー

356名無しさん:2019/02/10(日) 02:21:52
3分代でもめっちゃぐだってるわーとかいうもんね・・・

357名無しさん:2019/02/10(日) 02:24:14
配信でも分かるくらいラグりましたNe

358名無しさん:2019/02/10(日) 02:25:06
ちょうどあのアイスバーン?のあたりで止まるからひやっとしますね

359名無しさん:2019/02/10(日) 02:25:39
たまにみかん上でもあるw

360名無しさん:2019/02/10(日) 02:26:52
あーコレはリセットしたいですねぇ

361名無しさん:2019/02/10(日) 02:29:05
それができれば2分代も夢じゃない?!

362名無しさん:2019/02/10(日) 02:29:38
;;

363名無しさん:2019/02/10(日) 02:30:11
そこで上のスペース足りなくなるのわかるわーw

364名無しさん:2019/02/10(日) 02:31:04
未だにそこの縦穴の正しい打開方法がわからん
適当にぐちゃぐちゃ!ってやると上にいける程度の認識

365名無しさん:2019/02/10(日) 02:31:20
2個めから直接いければいいんだけどねー

366名無しさん:2019/02/10(日) 02:33:37
入射角がちょっと変わるだけで操作がガラッと変わるから難しいんw

367名無しさん:2019/02/10(日) 02:40:56
近いとおもったら少し右気味に入れるのもありかもね

368名無しさん:2019/02/10(日) 02:42:34
ナイスライド!

369名無しさん:2019/02/10(日) 02:43:12
ねこさんのマウスケーブル右側に行ってるけど普段からそっちなの?

370名無しさん:2019/02/10(日) 02:43:59
ゴキジェットw

371名無しさん:2019/02/10(日) 02:44:44
机配信ありがたい

372名無しさん:2019/02/10(日) 02:46:39
多分指に力が入ってますね・・・

373名無しさん:2019/02/10(日) 02:47:28
僕の予想だと親指ですね

374名無しさん:2019/02/10(日) 02:48:20
つまみ持ちだとすーぐマウスの角度が変わっちまうからホント困るんだ

375名無しさん:2019/02/10(日) 02:48:37
わかりゅーw

376名無しさん:2019/02/10(日) 02:49:11
うちもつまみ持ち治すためにでかいマウスかったんだけど でかいマウスつまんで持ってたw

377名無しさん:2019/02/10(日) 02:50:49
かぶせの方が安定するのはわかるんだけどねー ちょこちょこっと早く動かすのはつまみの方が楽でさー

378名無しさん:2019/02/10(日) 02:51:23
15分っ!

379名無しさん:2019/02/10(日) 02:52:39
コテッ

380名無しさん:2019/02/10(日) 02:54:35
いいペースで逝くとあのタンブラーがクソ邪魔になること結構あるw

381名無しさん:2019/02/10(日) 02:56:07
お、6分ペース

382名無しさん:2019/02/10(日) 02:57:33
後半よかったですね

383名無しさん:2019/02/10(日) 02:59:16
ああああああああああああ

384名無しさん:2019/02/10(日) 03:01:33
ランプの所だんだんマウス上来るのほんとわかるw

385名無しさん:2019/02/10(日) 03:02:08
そうしないと ピッケルが下回って制御できなくなっちゃうからNe!

386名無しさん:2019/02/10(日) 03:03:34
ピピッ ピピッ

387名無しさん:2019/02/10(日) 03:04:24
ねこさん安定しないと思ってるところで一回マウスを初期のポジション戻すといいかも?

388名無しさん:2019/02/10(日) 03:04:57
緊急つぼおじさん速報の音だよ

389名無しさん:2019/02/10(日) 03:05:37
ハンバーガーの人が目覚めたのかな?

390名無しさん:2019/02/10(日) 03:08:22
届きそうで届かない絶妙な意地悪配置

391名無しさん:2019/02/10(日) 03:09:18
勝利の舞かな?

392名無しさん:2019/02/10(日) 03:11:49
リフレッシュにサッカーやるかー

393名無しさん:2019/02/10(日) 03:13:25
golfing over it

394名無しさん:2019/02/10(日) 03:14:32
OBもあるしバンカーもあるし ゴルフかてー

395名無しさん:2019/02/10(日) 03:18:56
あれくまさんも忙しそうだもんねぇ 壺イベにも参加してほしいけど難しいだろうねぇ

396名無しさん:2019/02/10(日) 03:20:32
せっかくならどっかのページにあげたいですよねぇ

397名無しさん:2019/02/10(日) 03:23:11
ねこさんみかん逝く時マウス右に傾けたほうが安定してるかも 左の時はだいたい落ちたり吹っ飛んでる

398名無しさん:2019/02/10(日) 03:24:26
傾きなんて無かった

399名無しさん:2019/02/10(日) 03:25:10
特にみかんはつまみの特性をよく使っちゃってるから 傾きが凄い影響しそうな感じある

400名無しさん:2019/02/10(日) 03:28:49
危険な遊びを

401名無しさん:2019/02/10(日) 03:34:29
( ゚д゚)ジー

402名無しさん:2019/02/10(日) 03:36:33
( ゚д゚ )

403名無しさん:2019/02/10(日) 03:39:18
ちょっと今から2時間RTAのリハーサルやろw

404名無しさん:2019/02/10(日) 03:40:26
え、別に2時間ストップウォッチ付けて走るだけだけど・・・w

405名無しさん:2019/02/10(日) 03:45:03
RTAというとSWfTAのイメージw

406名無しさん:2019/02/10(日) 03:45:27
ストップウォッチ?

407名無しさん:2019/02/10(日) 03:46:21
ライブスプリットさんには ラップタイムを出すという重要な役割が

408名無しさん:2019/02/10(日) 03:47:00
本番はきっと参加者の質問やらがあーだーこーだーあるやでw

409名無しさん:2019/02/10(日) 03:50:31
(´;ω;`)

410名無しさん:2019/02/10(日) 03:51:39
クシコスポストw

411名無しさん:2019/02/10(日) 03:52:50
291 00:47 : これは経験から言えますが緊張めっちゃするよ!前回TA勢は一周目全員みかんおちたよ!
なるほど

412名無しさん:2019/02/10(日) 03:53:39
俺は落ちない(ドヤッ

413名無しさん:2019/02/10(日) 03:53:52
今の気持ちをどうぞw

414名無しさん:2019/02/10(日) 03:55:51
いいぞいいぞー

415名無しさん:2019/02/10(日) 03:56:31
蛇選手に一言お願いします

416名無しさん:2019/02/10(日) 03:57:41
おお まぁまぁのペースですね

417名無しさん:2019/02/10(日) 03:58:19
あれ、俺の見てないうちにもう12周も?1

418名無しさん:2019/02/10(日) 03:59:52
この曲が更に焦りを加速させている気がするのは気の所為ですよね

419名無しさん:2019/02/10(日) 04:01:40
あぁんおしい

420名無しさん:2019/02/10(日) 04:04:12
ねこ組さん いまごーる!

421名無しさん:2019/02/10(日) 04:05:54
赤鉄骨と言うなの悪魔がいざなう・・・

422名無しさん:2019/02/10(日) 04:19:20
あと2分で30分ですね なんとなく2時間RTAの感じつかめましたか

423名無しさん:2019/02/10(日) 04:20:10
この30分で何か掴んだようですね・・・

424名無しさん:2019/02/10(日) 04:21:19
当日も緊張しにくいようなレスをたくさんするので安心してください^^

425名無しさん:2019/02/10(日) 04:21:47
走りながらしっかりレスを見てるとはやりますね

426名無しさん:2019/02/10(日) 04:21:49
こんばんは、主催の方ですか?

427名無しさん:2019/02/10(日) 04:23:29
60FPSの壺っていいですね
ぬるっとしてる

428名無しさん:2019/02/10(日) 04:24:02
その曲は本番にとっとくとして この曲どっすかw
ttps://www.youtube.com/watch?v=OI0hVw6UotU

429名無しさん:2019/02/10(日) 04:27:54
この曲を聞くと血が煮えたぎりますね

430名無しさん:2019/02/10(日) 04:29:09
ねこさんはどういう曲がすきなんですか

431名無しさん:2019/02/10(日) 04:31:21
あまりずっとその曲流してると トラックにのったお姉さまにひかれそうなので こちらをどうぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=0ts9PmR1Tw8

432名無しさん:2019/02/10(日) 04:32:33
ちょうど1時間半だったので・・・

433名無しさん:2019/02/10(日) 04:35:06
この曲聞いてるとうち胸あつくなるんw

434名無しさん:2019/02/10(日) 04:37:55
しょうがないにゃぁ・・・これでどうですか
ttps://www.youtube.com/watch?v=G3tRLQ62HbU

435名無しさん:2019/02/10(日) 04:39:42
アニソンと言ったら前者じゃないんですか(偏見

436名無しさん:2019/02/10(日) 04:42:44
稀にいい曲と巡り会えたりもするよっよっ

437名無しさん:2019/02/10(日) 04:48:53
この調子だと15周くらいですかね・・・

438名無しさん:2019/02/10(日) 05:05:09
あれBGMが静かに・・・

439名無しさん:2019/02/10(日) 05:13:19
2時間って意外と短いですね

440名無しさん:2019/02/10(日) 05:29:24
鉄壁のみかん

441名無しさん:2019/02/10(日) 05:33:35
15周はいけそうですね

442名無しさん:2019/02/10(日) 05:34:52
あと17分で2周っすよ
みかん4回おちてもいけますよ!

443名無しさん:2019/02/10(日) 05:35:24
ガハハかったな

444名無しさん:2019/02/10(日) 05:36:17
もしかしてねこさんって・・・あがり症・・・!

445名無しさん:2019/02/10(日) 05:36:41
エクザイルリー

446名無しさん:2019/02/10(日) 05:37:20
コレむしろみかん落ちなかった時ある?

447名無しさん:2019/02/10(日) 05:37:55
へーきへーきまだあと2回おちれるから

448名無しさん:2019/02/10(日) 05:44:00
まだ2みかん

449名無しさん:2019/02/10(日) 05:54:15
おつおつお
最後あらんかぎりのグダリが詰め込まれてましたね

450名無しさん:2019/02/10(日) 05:55:03
まだリハーサルなのでw

451名無しさん:2019/02/10(日) 05:57:35
ま、それはそれで本番のモチベにもなるよ!

452名無しさん:2019/02/10(日) 06:02:09
2時間TAってなんすか、プロ壺er排除の2時間でクリアする人限定TAですか

453名無しさん:2019/02/10(日) 06:07:05
2時間で何処まで行けるかだから未打開勢でも気軽に参加できるよ!

454名無しさん:2019/02/10(日) 06:09:35
うちああなったら諦めて戻っちゃうw

455名無しさん:2019/02/10(日) 06:11:26
そう言えば壺おじとか参加してくれるといいっすね 2時間あれば普通に50周しちゃいそうで怖い

456名無しさん:2019/02/10(日) 06:13:43
徳を・・・徳をつむのです

457名無しさん:2019/02/10(日) 06:16:59
ナーに寝て起きれば戻るさ

458名無しさん:2019/02/10(日) 06:17:59
よし、ちょっと壺でもやって気分を変えよう

459名無しさん:2019/02/10(日) 06:18:36
参加者いっぱいくるといいっすね( ^ω^)

460名無しさん:2019/02/10(日) 06:21:08
謎技術で動いてるすごいやつだ

461名無しさん:2019/02/10(日) 06:22:02
志は高く30でいきましょう

462名無しさん:2019/02/10(日) 06:23:22
主催の不手際で参加者説明の最中にゴールするやつ出るハプニング期待

463名無しさん:2019/02/10(日) 06:25:17
持ち方替えたほうがいいのでは

464名無しさん:2019/02/10(日) 06:26:22
108周RTAに向けて体力つけていかないとNe

465名無しさん:2019/02/10(日) 06:27:20
モニターの高さあってなさそう

466名無しさん:2019/02/10(日) 06:27:53
うずし本という調整にもってこいの本が

467名無しさん:2019/02/10(日) 06:29:41
長時間おつおつお

468名無しさん:2019/02/18(月) 20:20:55
おばんです
ああおばんです

469名無しさん:2019/02/18(月) 20:23:45
それきっと執拗にうつしてきてる人いるよ
知らないけどきっとそう

470名無しさん:2019/02/18(月) 20:25:22
ナスカ派はかしこいなあ

471名無しさん:2019/02/18(月) 20:25:42
キャースクツ氏ー

472名無しさん:2019/02/18(月) 20:25:51
遊戯が入ってるのはあれなん?今回もオラオラあるん??

473名無しさん:2019/02/18(月) 20:26:55
うち闇遊戯入れるくらいならナスカいれるw

474名無しさん:2019/02/18(月) 20:28:03
ごめんなさい、別のゲームの日課みたいなのやりながら寝る準備進めてるので;;
いまはちょっと無理です;;

475名無しさん:2019/02/18(月) 20:28:30
ばくら全然箱でないんだけど

476名無しさん:2019/02/18(月) 20:29:45
紋章無しでいけました

477名無しさん:2019/02/18(月) 20:30:43
ワールドが輝く日が来るとはねえw

478名無しさん:2019/02/18(月) 20:30:53
あー!やっちまった!先週のあれやってなー!
過激しっかり盛ってたら金枠なくてもいけるかもだけど、過激さぼってたら金枠なしじゃ無理感ある!

479名無しさん:2019/02/18(月) 20:39:08
おそれるなよ〜

480名無しさん:2019/02/18(月) 20:39:54
本人わざと当時の棒読みに寄せてるよなー

481名無しさん:2019/02/18(月) 20:40:29
進化前のいきなりストライクショット言うボイス好き

482名無しさん:2019/02/18(月) 20:40:45
しゃべる海場社長が引けてぼかぁしあわせだなぁ

483名無しさん:2019/02/18(月) 20:41:50
どんな薬を飲むのかと思ったら風邪薬かー

484名無しさん:2019/02/18(月) 20:43:07
宅配ピザとは豪華ですねー

485名無しさん:2019/02/18(月) 20:44:07
(悪化するのを)恐れるなよー

486名無しさん:2019/02/18(月) 20:46:29
俺は超究極勝てそうにないから集めても無駄になりそうだな

487名無しさん:2019/02/18(月) 20:46:54
撤退ボイスのおかげで進化の運極の方も作ってても飽きてこない

488名無しさん:2019/02/18(月) 20:47:55
高杉に比べたら簡単だったからいけるいける

489名無しさん:2019/02/18(月) 20:48:22
うそお
弱すぎの方が簡単だったって

490名無しさん:2019/02/18(月) 20:50:00
マリクの当たり判定が見た目より小さいの理解したらわりかし簡単だったけどなぁ
あとはヘラ入りが楽だった
高杉は最終日の前日くらいでやっとクリア出来た苦い思い出がある・・・

491名無しさん:2019/02/18(月) 20:51:04
全然違うよ全然

492名無しさん:2019/02/18(月) 20:53:10
羽に惑わされないのと後頭部だけやたら大きいのはわかったけど反射からむと狙えないねえ

493名無しさん:2019/02/18(月) 20:54:42
挟まれない角度の時は雑魚処理しっかりするのも大事

494名無しさん:2019/02/18(月) 20:56:20
リシド好きだったなあ
ゲームボーイのカセットでリシドは打ち消しデッキですごい好きだった

495名無しさん:2019/02/18(月) 21:00:25
ほうほう
田舎は民放少ないとそんなことなるよね

496名無しさん:2019/02/18(月) 21:00:49
よく○○編消化されてないから続編のコラボもあるでしょって言われてるけど実現してるのって幽遊白書くらいじゃね?

497名無しさん:2019/02/18(月) 21:03:02
む、次からちょっとだけまぜてもらっていいですか??

498名無しさん:2019/02/18(月) 21:03:05
地元のおもちゃ屋で地元じゃテレビ放送されてないアニメの関連商品とか売ってたけど店員バカなのかなっていつも思ってた

499名無しさん:2019/02/18(月) 21:03:20
遅かった!

500名無しさん:2019/02/18(月) 21:03:59
じゃあ待ちますよーー

501名無しさん:2019/02/18(月) 21:04:41
両面作ってるの?

502名無しさん:2019/02/18(月) 21:05:26
ほんますくつボーイやな

503名無しさん:2019/02/18(月) 21:07:17
2席占拠したろ!!
でももし人多かったらそっと遠慮しよ

504名無しさん:2019/02/18(月) 21:08:27
あ、そっか!フレンドじゃないからできないんだ そーだそーだ

505名無しさん:2019/02/18(月) 21:10:57
なんか変な動作なって苦労してました;;

506名無しさん:2019/02/18(月) 21:11:25
ダイジョーブ!地雷踏み抜く気で行きます

507名無しさん:2019/02/18(月) 21:11:46
ついこの前まで凸してたような気がしたけどやめてしまったのか

508名無しさん:2019/02/18(月) 21:11:59
変な運極おるなw

509名無しさん:2019/02/18(月) 21:12:26
もうひとり!むしろもうふたりいたらもっと賑やかなるのになー

510名無しさん:2019/02/18(月) 21:12:35
わたくし、サブと回しておりますゆえ参加できません

511名無しさん:2019/02/18(月) 21:13:09
えーやめたってどゆこと?もうやめる宣言しちゃってアンインストールとかなの??

512名無しさん:2019/02/18(月) 21:15:09
えーそんなことなってたんだ;;
なんかすごいもったいなー;;

513名無しさん:2019/02/18(月) 21:15:26
俺も闇のゲーム負けたら引退考えるか

514名無しさん:2019/02/18(月) 21:15:54
廃人になっちゃうう

515名無しさん:2019/02/18(月) 21:16:37
闇のゲームとかあったよねなつかしいの

516名無しさん:2019/02/18(月) 21:17:23
えー集まりきったんだはや!

517名無しさん:2019/02/18(月) 21:17:51
フレンドやったのぜ
所詮二号機だし枠にこまったらスパッと切ってやってください

518名無しさん:2019/02/18(月) 21:19:43
バクラとかまだ1ぺんクリアして放置のオーブ回収すらしてないです;;

519名無しさん:2019/02/18(月) 21:20:51
それなんですが今日はあと20分くらいで寝るつもりなのでそんなできんかもです

520名無しさん:2019/02/18(月) 21:21:02
闇アピールものすごいし名前まで闇なのに光属性の子おる?

521名無しさん:2019/02/18(月) 21:22:13
おるおる!この新しいラーなんかすごいつよそうよね

522名無しさん:2019/02/18(月) 21:22:36
ん!いま遊戯グッジョブした!

523名無しさん:2019/02/18(月) 21:23:14
ん、えっと箱もったいないから買わないで!

524名無しさん:2019/02/18(月) 21:23:28
遊戯グッジョブいいなぁどこで取れるんだろう

525名無しさん:2019/02/18(月) 21:23:53
キャーユルリサーン!

526名無しさん:2019/02/18(月) 21:24:13
ゆるりボーイ

527名無しさん:2019/02/18(月) 21:24:44
ゆうぎボーイと響きが似ててとてもありだとおもいました

528名無しさん:2019/02/18(月) 21:25:36
ゆるりのさんの母音…

529名無しさん:2019/02/18(月) 21:25:43
ナスカつよいなーって思ってたけどこんなすぐ出番が、それも他の属性で来るなんて思わんかったなー

530名無しさん:2019/02/18(月) 21:27:21
ARの方が楽な気がする

531名無しさん:2019/02/18(月) 21:27:21
まだ無理でしょ…

532名無しさん:2019/02/18(月) 21:28:27
それよりも初期ディスクのあの回転持続力+浮遊力のほうがやばい

533名無しさん:2019/02/18(月) 21:29:07
ディスク回転して浮遊するの?うちのしってる遊戯王と違う

534名無しさん:2019/02/18(月) 21:29:54
その横のマリクのは改良版で
初期はディスクにはめて投げてを繰り返してた

535名無しさん:2019/02/18(月) 21:30:13
なにその面白設定

536名無しさん:2019/02/18(月) 21:30:48
しかもカードがバトルに負けるとディスクからはじけ飛ぶ仕様

537名無しさん:2019/02/18(月) 21:32:33
でっかい投影設備は最初の最初だっけ

538名無しさん:2019/02/18(月) 21:33:08
なんかピザの出前みたいなオートバイに乗ってデュエルしてるとこまでは見ました

539名無しさん:2019/02/18(月) 21:34:06
ペンヂュラムやエクシーズのやつはそのデュエルディスクじゃなかったかな

540名無しさん:2019/02/18(月) 21:34:33
5dsはホント謎

541名無しさん:2019/02/18(月) 21:35:09
参考
https://matome.naver.jp/odai/2152725848138439101

542名無しさん:2019/02/18(月) 21:35:27
バイクに乗りながらデュエルするぞ!

543名無しさん:2019/02/18(月) 21:36:25
遊戯が装備してるのしかしらないなー
一番上のちょっとださくてイイネ

544名無しさん:2019/02/18(月) 21:36:44
ダイスロールっていってやってたやつは??

545名無しさん:2019/02/18(月) 21:37:24
最新だけデータなんやな

546名無しさん:2019/02/18(月) 21:38:31
GXはスロットタイプだったはずブレードの間にスロットがあってそこから刺してた気がした

547名無しさん:2019/02/18(月) 21:38:46
すごい こんなにマイン踏み抜くの気持ちいい

548名無しさん:2019/02/18(月) 21:39:43
カード刺して銃で撃ってそこに投影w

549名無しさん:2019/02/18(月) 21:40:16
カードは飛ばない

550名無しさん:2019/02/18(月) 21:40:33
まあまあ落ち着いて
カード大事にするならまずはスリーブいれないと

551名無しさん:2019/02/18(月) 21:41:13
スリーブという藻はこの世界にないから

552名無しさん:2019/02/18(月) 21:42:11
GXとかクズカードを穴に捨ててるからな

553名無しさん:2019/02/18(月) 21:42:17
遊戯王がどうかは知らないけどマジックは裏面が見える状態じゃ大会でれないよ
無地のかキャラものか、裏から横から見て区別付かないようにしなきゃいけなくてさー

554名無しさん:2019/02/18(月) 21:44:24
でもGX以降は基礎は変わってないしな

555名無しさん:2019/02/18(月) 21:46:23
おもったより眠くなりにくいからもうちょっとだけ、もうちょっとだけ・・

556名無しさん:2019/02/18(月) 21:47:45
ラグナやらなきゃ・・・

557名無しさん:2019/02/18(月) 21:48:02
もうバクラおわってるとかやりすぎ・・
うちまだ玉楼おわってないのに

558名無しさん:2019/02/18(月) 21:48:54
覇者タワーも同じくまだ
新キャラ試し切りできる階ないかなー

559名無しさん:2019/02/18(月) 21:48:54
オーブ貯めずにガチャ引いてしまったんですか…?

560名無しさん:2019/02/18(月) 21:49:45
ためずに?とは?

561名無しさん:2019/02/18(月) 21:50:46
強欲な壺で財布からクレカ2枚ドローしたんすね

562名無しさん:2019/02/18(月) 21:51:00
【なるほど。】
覇者タワーのオーブは傷を負ったときの癒す用だと思ってましたずっと

563名無しさん:2019/02/18(月) 21:51:44
強欲な壺の方が似合うよ

564名無しさん:2019/02/18(月) 21:52:15
よし貼る
貼った もう遅いです

565名無しさん:2019/02/18(月) 21:52:25
クレカ捨てたらあかんでしょ

566名無しさん:2019/02/18(月) 21:53:13
でも遊戯王のドローって手札抹殺とサイバーポッドの方がイメージ鴨

567名無しさん:2019/02/18(月) 21:54:29
まぁでもドロー系のカードあんま使わないよね本作では

568名無しさん:2019/02/18(月) 21:55:17
天よりの宝札というゲームを終わらせるカード

569名無しさん:2019/02/18(月) 21:55:27
ァ―度ゲームは轢くことそのものがつyほいのfさ

570名無しさん:2019/02/18(月) 21:56:48
確かアニメ効果で両方のプレイヤーが手札が5枚か6枚になるようにドローできるとかそんなだった気がする
OCGではすげえ弱体化されてる

571名無しさん:2019/02/18(月) 21:58:08
だから手札全部使って使うと6枚ドロー

572名無しさん:2019/02/18(月) 21:59:46
お互い引くってカードは絶対不平等なタイミングでとびだして不平等な機能してる

573名無しさん:2019/02/18(月) 21:59:47
召喚方法もう訳がわからない

574名無しさん:2019/02/18(月) 22:00:28
いい感じに眠み
やおすみあsないあ

575名無しさん:2019/02/18(月) 22:00:32
エクシーズとかインフレそのものだったし

576名無しさん:2019/02/18(月) 22:01:40
効果が2つある

577名無しさん:2019/02/18(月) 22:02:36
いや進化と神化の概念のほうが近いかな

578名無しさん:2019/02/18(月) 22:03:11
地味にメダル増えた感

579名無しさん:2019/02/18(月) 22:03:19
儀式とか融合かーどやね

580名無しさん:2019/02/18(月) 22:03:34
最低40枚です

581名無しさん:2019/02/18(月) 22:03:38
ありがとうございました!
やっと半分まで集まった!

582名無しさん:2019/02/18(月) 22:04:27
昔から40枚だよOCGは

583名無しさん:2019/02/18(月) 22:05:00
デッキに入れない融合モンスターや儀式モンスターカード置く場所

584名無しさん:2019/02/18(月) 22:06:03
儀式もおくの?あれエクストラデッキからでてこないけど?

585名無しさん:2019/02/18(月) 22:07:03
エクストラデッキは15枚って決まってる
1試合2本先取で合間に元枚数になるように入れ替えができる予備カード

586名無しさん:2019/02/18(月) 22:08:27
儀式の魔法カードはデッキに入れるけどモンスターはデッキに入れなかった気がする

587名無しさん:2019/02/18(月) 22:09:14
とはおもったけどwikiにはデッキに入れるって書いてあったわw

588名無しさん:2019/02/18(月) 22:13:09
今はエクストラゾーンにリンク召喚おいてエクシーズとかシンクロとか展開してく感じなんじゃね?

589名無しさん:2019/02/18(月) 22:18:18
このリンク召喚のせいでカードの価値がだいぶ変わったらしい

590名無しさん:2019/02/18(月) 22:20:13
まってーラグナロクやってるー

591名無しさん:2019/02/18(月) 22:20:42
おっけーたおしたーいくー

592名無しさん:2019/02/18(月) 22:22:10
壺のおっさんの腕力すごくない?

593名無しさん:2019/02/18(月) 22:24:49
ラグナロク苦手だから全然やってないのよー

594名無しさん:2019/02/18(月) 22:25:41
ソロモン2で楽できるらしいけど遊撃Lついてない俺には無理だった

595名無しさん:2019/02/18(月) 22:26:08
私もできなかったけど
ぬぼこ当たってから安定してきたから
まわるようになったよん

596名無しさん:2019/02/18(月) 22:26:41
1回2体触れちゃえば雑魚いなくなるからレーザーもらわなければそんなだよ

597名無しさん:2019/02/18(月) 22:27:48
特L2体いないと敵しなないのと紋章で友情封印つけててないとストレスマッハ

598名無しさん:2019/02/18(月) 22:28:37
そんなあなたにハンニバルをお供に

599名無しさん:2019/02/18(月) 22:29:37
ロック解除できるから紋章つけてないならいれとくといい

600名無しさん:2019/02/18(月) 22:30:41
強いなー私もやってみよー

601名無しさん:2019/02/18(月) 22:31:04
ただボス削り自体は性能低いからそこはしっかりはまってね

602名無しさん:2019/02/18(月) 22:34:20
そこはハンニバルがいたから行けたのに

603名無しさん:2019/02/18(月) 22:42:31
ね、簡単でしょ?

604名無しさん:2019/02/18(月) 22:43:18
特L2体がないと敵が死なない

605名無しさん:2019/02/18(月) 22:56:03
ハンニバルが治せるからちょっと有利

606名無しさん:2019/02/18(月) 23:25:48
たこたこ適正なの?

607名無しさん:2019/02/18(月) 23:27:04
もう寝るお(^ω^)

608名無しさん:2019/02/18(月) 23:28:11
遊戯王知らないんだけどマリクの声ってあんなにおっさんなの?

609名無しさん:2019/02/18(月) 23:29:12
ちびまるこちゃんの永沢君の声に似てるよね

610名無しさん:2019/02/18(月) 23:29:28
そういえば表人格と裏人格で割と声質違うんだっけ
裏人格のイメージが強すぎて忘れてたわwww

611名無しさん:2019/02/18(月) 23:34:39
城之内死すの少し前だなwww

612名無しさん:2019/02/19(火) 02:02:27
2時間周回レースのMODのままだ!

613名無しさん:2019/02/19(火) 02:14:14
ねこさん特有のなぞのフリーズ

614名無しさん:2019/02/19(火) 02:18:29
プレイすればするほどだめなところが目立ってくんだつぼは

615名無しさん:2019/02/19(火) 03:01:47
乙乙

616名無しさん:2019/02/21(木) 00:17:55
無音か?

617名無しさん:2019/02/21(木) 00:18:29
マイクだけ

618名無しさん:2019/02/21(木) 00:19:27
\ポンッ/

619名無しさん:2019/02/21(木) 00:20:19
操作しだすと殆ど何も聞こえんなw

620名無しさん:2019/02/21(木) 00:20:58
きゃすけっとのときギリギリまで参加表明なくてやばいと思ったけど蓋を開けたら結構プレイヤーいて賑わってよかったね

621名無しさん:2019/02/21(木) 00:21:30
駆け込み勢しか居ないでお馴染みピアキャスト

622名無しさん:2019/02/21(木) 00:22:33
壺イベントやってやってやって

623名無しさん:2019/02/21(木) 00:22:51
主催は誰よりも早くクリアして多重しながら実況しないといけないからね

624名無しさん:2019/02/21(木) 00:23:10
知っているか、イベント開催する人が居ないとイベントは開催されない

625名無しさん:2019/02/21(木) 00:25:40
多重して「ホントこんなに参加してもらってありがたいですね」って何度も言いながら合間に「○○さん早いですねぇ」とか「追い上げが凄い!」とか適当に言ってれば良いんや

626名無しさん:2019/02/21(木) 00:27:17
ねこさん最近つかれてる?大丈夫?おっぱいもむ?

627名無しさん:2019/02/21(木) 00:33:28
異常なほどテンションあげてこ

628名無しさん:2019/02/21(木) 00:34:31
テンション上げてよ具志堅さん

629名無しさん:2019/02/21(木) 00:35:01
つぼがおしごと

630名無しさん:2019/02/21(木) 00:37:51
ねこさんプレイ自体はテクちゃんとできてるから、あとはミスを減らしていけば3分普通に出ると思う

631名無しさん:2019/02/21(木) 00:38:44
ペンタブじゃ操作できないの?

632名無しさん:2019/02/21(木) 00:39:14
普段竿をしごく感覚を基準に覚えれば調子の悪いときでも安心!

633名無しさん:2019/02/21(木) 00:39:42
感度変えても?

634名無しさん:2019/02/21(木) 00:41:53
ペンタブで出来たらモーションコントローラーとかでやるFPS並みに楽になりそうなのに

635名無しさん:2019/02/21(木) 00:41:56
1日修行を怠れば取り戻すのに3日かかるって奴ですね?

636名無しさん:2019/02/21(木) 00:43:09
12時間おきにやるしかねぇな

637名無しさん:2019/02/21(木) 00:43:39
毎日10周まわる

638名無しさん:2019/02/21(木) 00:43:57
No 壺, No Life

639名無しさん:2019/02/21(木) 00:45:13
明日のたてヒゲ「ねこさんも昔はうまかったんだからすぐ戻れますって!頑張って!」

640名無しさん:2019/02/21(木) 00:45:56
歴が長い下手な人は 姥捨て山行きよー

641名無しさん:2019/02/21(木) 00:47:50
ベストスコア一桁忘れてない?

642名無しさん:2019/02/21(木) 00:51:10
わぁまっくろ!

643名無しさん:2019/02/21(木) 00:53:04
配信上でかくついてないならモニターのせいでは

644名無しさん:2019/02/21(木) 00:53:42
144Hzのやついきましょう 不自然な飛びなくなりますよ!

645名無しさん:2019/02/21(木) 00:55:45
120でもいいんじゃね?どうせ似非でしょ144って

646名無しさん:2019/02/21(木) 00:55:53
果たしてモニタの問題なのだろうかという説は・・・

647名無しさん:2019/02/21(木) 00:56:44
安いところから買い替えて行こうぜ

648名無しさん:2019/02/21(木) 00:57:19
クリーンインストールしたら変わることはよくある
HDMIケーブルは?USB機器の干渉は?電力は?

649名無しさん:2019/02/21(木) 00:58:02
H画像の占有率は?

650名無しさん:2019/02/21(木) 00:58:07
うーんそれはDVIケーブルとっかえからですかね

651名無しさん:2019/02/21(木) 00:58:43
唐突に告白させられるの草

652名無しさん:2019/02/21(木) 00:58:53
あとコンパネから電力消費パフォーマンスをいじるとか

653名無しさん:2019/02/21(木) 00:59:42
そこでフリーズするのホント殺意わく

654名無しさん:2019/02/21(木) 01:00:35
DVI!DVI!

655名無しさん:2019/02/21(木) 01:01:01
パソコン側の処理をこちらに送ってるだけだから差し替えてもこっちは別に問題ない

656名無しさん:2019/02/21(木) 01:08:02
なにかパソコンにある音楽ファイル再生してみて

657名無しさん:2019/02/21(木) 01:15:32
マイク入ってないですねぇ

658名無しさん:2019/02/21(木) 01:16:13
マイクきこえてる?ってきいてマイクきこえてないですねっていうテンプレ

659名無しさん:2019/02/21(木) 01:20:33
バックアップ忘れて重要データきえるやつこわい

660名無しさん:2019/02/21(木) 01:20:34
わかる

661名無しさん:2019/02/21(木) 01:22:12
クリーンインストールするとHDDの空き容量増えて動作が軽快になっていいよ
いろいろ何が入ってたか思い出して入れなおして戻すのに一日かかったけど

662名無しさん:2019/02/21(木) 01:27:07
クリーンの場合本体に接続したHDDが複数あると干渉してインストール進まないときあるから
プライマリ(windows入れるHDD)以外はちゃんとケース開けてケーブル外して置いたほうがいいよ

663名無しさん:2019/02/21(木) 01:31:08
ならいっか
自分のときSSDと2TBのHDD二つ刺さってて何回フォーマットしてもインストールボタン押せなくて2TBのHDD外したらやっとインストールボタンがアクティブになった
それ気づくのに二時間かかった

664名無しさん:2019/02/21(木) 01:32:19
OS片方はいってるとまともにインストールできなくそれが判明解決するまでに数時間あるあるですな

665名無しさん:2019/02/21(木) 01:38:12
その辺はよく分からない

666名無しさん:2019/02/21(木) 01:42:10
宇宙から帰ってきた

667名無しさん:2019/02/21(木) 01:47:25
OSインストールドライブのデータ全部どっかにバックアップしておかないとね

668名無しさん:2019/02/21(木) 01:47:53
ふぉんとにねー って何言わせるの・・・

669名無しさん:2019/02/21(木) 01:55:55
あと一周でノルマ達成だよ

670名無しさん:2019/02/21(木) 02:05:16
だめか

671名無しさん:2019/02/21(木) 02:05:54
同じところでカクつくってことはその描画がだめなのか
ネコさんフル画面でやってんの?

672名無しさん:2019/02/21(木) 02:06:34
てことは壺のウィンドウ位置って毎回違うのか

673名無しさん:2019/02/21(木) 02:07:20
そのウィンドウ位置かえてみたらどうなる??

674名無しさん:2019/02/21(木) 02:08:08
トイレの上のところはいま一瞬カクついたきがするけど一瞬すぎてわかんないや

675名無しさん:2019/02/21(木) 02:09:44
でも最近壺どんどんCPU負荷増えていってるきがする・・・なんかねブラウザ立ち上げてたら映像全体ちらつくようになったよ・・・
前はそんなことなかったのに

676名無しさん:2019/02/21(木) 02:21:07
ねこさんバケツジャンプで上上がるときですが、腕短くしてから上に上げるようにするといいですよ
腕伸ばしてるとバケツがうごいて押し出し失敗するパターン多くなっちゃうので

677名無しさん:2019/02/21(木) 02:22:18
理想はバケツにピッケル当てるときに腕を短くした状態で乗ることですね
慣れるとそっちのほうが圧倒的にのぼりやすくなるんで

678名無しさん:2019/02/21(木) 02:24:09
もっと縮めていい

679名無しさん:2019/02/21(木) 02:25:01
あああ

680名無しさん:2019/02/21(木) 02:25:20
たいむたいむたいむたいむたいむ

681名無しさん:2019/02/21(木) 02:25:50
前半のかなりのグダりが後半でリカバリできてたんだなぁ

682名無しさん:2019/02/21(木) 02:29:39
こらえたとおもったのに

683名無しさん:2019/02/21(木) 02:49:45
ねずみ返しを流れでジャンプするのは難しいからなぁ・・・安定しないならタイムでてるときは
ゆっくりでもいいから1発で壺おじを上に乗せるほうが大事・・・

684名無しさん:2019/02/21(木) 02:59:51
OMG

685名無しさん:2019/02/21(木) 03:00:34
レスでせっつけってことですか???

686名無しさん:2019/02/21(木) 03:05:53
タワーおちなければ更新わんちゃん

687名無しさん:2019/02/21(木) 03:06:50
休みだし50周いっとく?
一回5分で40周として200分 たった三時間半の修行だ

688名無しさん:2019/02/21(木) 03:09:24
3分!!!!!3分!!!!!3分あるよ!!!!

689名無しさん:2019/02/21(木) 03:09:30
きたー

690名無しさん:2019/02/21(木) 03:09:44
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

691名無しさん:2019/02/21(木) 03:09:51
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

692名無しさん:2019/02/21(木) 03:10:21
次二分台でお願いします

693名無しさん:2019/02/21(木) 03:10:40
録画みかえさなきゃ・・・・

694名無しさん:2019/02/21(木) 03:10:53
雪山の-44秒

695名無しさん:2019/02/21(木) 03:11:49
たこ焼きから雪山までが相当スムーズだった。おめでとう!

696名無しさん:2019/02/21(木) 03:12:02
いや〜めでたいね

697名無しさん:2019/02/21(木) 03:12:46
このあたりからタイム縮めるの大変になってくるけど次は3分半切り委員会ですね

698名無しさん:2019/02/21(木) 03:13:11
見てると前半もっと精度上げれると思う。特に鉄塔あたりの動き

699名無しさん:2019/02/21(木) 03:14:07
鉄塔とショトカからミカン台にいくまでが結構不安定さあるから、あのあたりをスムーズにしていくのが課題になりそう

700名無しさん:2019/02/21(木) 03:17:05
自分が3分半だしたときもベストの動きすぎて更新どうすりゃいいか分からなかったけど
やってるうちに2分出たんで大丈夫大丈夫

701名無しさん:2019/02/21(木) 04:10:01
16周から動きがない

702名無しさん:2019/02/21(木) 04:14:17
えぴっくさんの勧誘には失敗したの?

703名無しさん:2019/02/21(木) 04:16:08
手取り足取り至難してあげよう

704名無しさん:2019/02/21(木) 04:16:27
次は二分台だ 
おやすみ

705名無しさん:2019/02/21(木) 04:17:47
おつおつ

706名無しさん:2019/03/07(木) 23:59:15
接続できないが自分だけの現象かもしれない

707NEKO:2019/03/08(金) 00:00:08
ちょっとまってね

708名無しさん:2019/03/08(金) 01:23:04
みれてる

709名無しさん:2019/03/08(金) 01:44:02
ワールドいっぱいあって見きれないよね

710名無しさん:2019/03/08(金) 01:54:21
もどってきた

711名無しさん:2019/03/08(金) 01:59:33
死にそうな動きしとるやんけ

712名無しさん:2019/03/08(金) 02:02:05
スタート直後の陸上選手みたいな姿で固まってしまった

713名無しさん:2019/03/08(金) 02:02:35
いやこれは無理やろw

714名無しさん:2019/03/08(金) 02:27:08
クッソかわいいやんけ
これでキスしてほしい

715名無しさん:2019/03/24(日) 16:51:40
壺だぁああ

716名無しさん:2019/03/24(日) 17:06:29
グラボとかが原因かね

717名無しさん:2019/03/24(日) 17:07:07
CPU使用率どんなもん?

718名無しさん:2019/03/24(日) 17:08:02
壺って動かし始めるとCPU使用率跳ね上がるけど、配信やっててそれならそこまでって感じするなぁ・・

719名無しさん:2019/03/24(日) 17:08:43
下がる下がる

720名無しさん:2019/03/24(日) 17:09:40
自分はブラウザでタブ複数いくと走行中もたまにかくつくレベルになる

721名無しさん:2019/03/24(日) 17:11:37
ああ液晶って問題あったね

722名無しさん:2019/03/24(日) 17:26:35
壺から逃げてはいけない
壺から目を背けてはいけない
壺をやれ

723名無しさん:2019/03/24(日) 17:33:12
同時配信はPCスペック的にきつそうだから新しいの買ってからにしようかなとおもってまふ

724名無しさん:2019/03/24(日) 17:35:06
夏にPC買う予定なのでそれでW配信できたらいいなぁって感じかなぁ

725名無しさん:2019/03/24(日) 17:38:56
まあ5分から短くするのどんどん大変になっていくから・・・
難しいことちょいちょい挑戦しつつ徐々にタイム更新していくようになるんだよねぇ・・・

726名無しさん:2019/03/24(日) 17:43:56
壺ってプレイしてると結構体うごかすから汗かくけども

727名無しさん:2019/03/24(日) 17:48:17
ねずみがえしは極力地面につかないようにするのが大事。ホッピング要素がちょっといるかもだけど、ねずみ返しのところよりは難易度高くないかな

728名無しさん:2019/03/24(日) 17:49:00
もしあれならマルチします?

729名無しさん:2019/03/24(日) 17:49:27
自分も入れるんでちょっとまってください

730名無しさん:2019/03/24(日) 19:27:51
おつかれありがとうございました!たまには壺もどうぞ!

731名無しさん:2019/04/26(金) 21:15:35
パイの実?

732名無しさん:2019/04/29(月) 23:18:26
こんばんわ
マイク入ってるんですか?

733名無しさん:2019/04/29(月) 23:19:26
聞こえましたマイクおっけー

734名無しさん:2019/04/29(月) 23:20:09
大丈夫ですねー

735名無しさん:2019/04/29(月) 23:24:54
マイク設定なんかいじったんですか?

736名無しさん:2019/04/29(月) 23:27:22
ちょっと違うように聞こえた気がしたのと、マイク入ってなかったらって書いてあったので

737名無しさん:2019/04/30(火) 00:37:11
乙乙

738名無しさん:2019/04/30(火) 00:37:54
おつかれー

739名無しさん:2019/05/03(金) 18:52:20
やあ、ネス(猫巣)
久々に配信みたわーげんき?

740名無しさん:2019/05/03(金) 18:53:55
胃がもたれててドロキャスするげんきもない
こんな状態で明日の夜から、東方例大祭にむかうんだぜ

741名無しさん:2019/05/03(金) 18:55:15
FGO,レイドボスイベントで鯖が逝ったもよう

742名無しさん:2019/05/03(金) 18:57:25
きみも金つぼマンだったのか・・・(畏怖)

743名無しさん:2019/05/03(金) 19:00:55
FGOのレイドボスは前回もあったイベントで
特に美味しいボスがばれてるため
秒間240体ペースで狩られてるらしい・・

744名無しさん:2019/05/03(金) 21:06:40
おつかれー

745名無しさん:2019/05/09(木) 10:50:59
つらい(´・ω・`)

746名無しさん:2019/05/09(木) 10:53:14
でもみてるとだいぶピッケル垂直にすぐもってこれるようになってるし、あちこちも前よりつまりが減ってるきがする

747名無しさん:2019/05/09(木) 10:59:25
そろそろショトカ前のところを上ルート狙っていくという手も

748名無しさん:2019/05/09(木) 11:01:17
たしかに1分台でもやってない人は一定数いるねぇ。ただそのかわり下の動きのスムーズさが恐ろしいんだけど

749名無しさん:2019/05/09(木) 11:02:25
1分台の人がトイレの上にある椅子から一気に横に飛んで動いてる人いるんだけど、ポーンと一気にとんでますねぇ

750名無しさん:2019/05/09(木) 11:05:36
タワーの安定理屈を誰かに教えて欲しい。たしかにタイムが早くなってくると安定度上がるけど、それでも今も駄目なときはだめだめになる

751名無しさん:2019/05/09(木) 11:06:56
壷おじにTA解説きいたときに、タワーは安定させないとねーっていわれたけど、その当時もどうやるんだそれってなったよ(´・ω・`)

752名無しさん:2019/05/09(木) 11:08:17
タワーって個別練習してなんかつかんでも、ぜったい違うところでわけわからないミスするんだよね
今もそんなミスしたことないじゃんっていう動きでるからやっぱタワーもクソなんだ

753名無しさん:2019/05/09(木) 11:10:31
自分も4分切りできなかったとき同じ考えだったから大丈夫大丈夫

754名無しさん:2019/05/09(木) 11:13:23
タワーはもうちょっと安定できる言語化が必要だと思うんですぽわっすさん

755名無しさん:2019/05/09(木) 11:14:45
そういやこのまえアキラさんとディスコードで話してたんですけど、あれからもずっとタイム更新できないって嘆いてましたね。
2分前半になるとほんとうに一気に更新頻度へるからなぁ・・・・
とりあえずハードMODおすすめしておきました

756名無しさん:2019/05/09(木) 11:17:11
スマホ版壷で高校生に最近ぬかれて馬鹿にされてるのが凄い悔しいつってました。
なおスマホ版でやってるその子は一時期やりすぎて指紋きえて指紋認証できなかったとか

757名無しさん:2019/05/09(木) 11:18:59
操作性が違いすぎるせいで難易度高いところがかわるってききましたねぇ
ある意味別ゲーなんだろうなぁ

758名無しさん:2019/05/09(木) 11:21:38
あ、ありがとうございました。たのしかったです

759名無しさん:2019/05/09(木) 11:22:07
台湾やすいしオススメですよ〜

760名無しさん:2019/05/09(木) 11:23:12
是非臭豆腐をたべて・・・

761名無しさん:2019/05/09(木) 11:24:04
台湾を代表する食べ物に臭豆腐って言うのがあるんです。これがまなんていうか地獄でして
日本で言うところの納豆みたいなもんなんですけど、納豆のほうが数百倍マシでしたね

762名無しさん:2019/05/09(木) 11:25:50
あ、納豆ではなくて日本でいうくさやですね(くさや食べたこと無いのでわかんないんだけど)
一番匂いがマシという揚げで食べたんですけど、いやぁ・・・無理これ無理ってなりました
なんとか1個たべたけどね・・・ほんと口にずっとのこる

763名無しさん:2019/05/09(木) 11:27:29
匂いを例えれそうで例えられないのがもどかしいんですが、牛乳をふいた雑巾を数日放置したり、驚異的に腋臭を強くした感じの匂いに近いかなぁ・・

764名無しさん:2019/05/09(木) 11:28:49
ホッピングはやっぱねずみ返しで慣れてから徐々に他でも使っていく感じですかねぇ

765名無しさん:2019/05/09(木) 11:30:02
少なくともホッピングの起動範囲が体に染み付く位まではやらないほうがいいかもですね
余計なところが当って変なところに吹っ飛ぶ可能性たかいし

766名無しさん:2019/05/09(木) 11:30:21
たてひげさんはバケツんところ腕短くするのがつらいっていってたきがするなぁ

767名無しさん:2019/05/09(木) 11:31:35
レオちゃんとかロンドン橋さんみたいな人は一気に1分台いくんだろうなぁっておもってる

768名無しさん:2019/05/09(木) 11:32:19
壷から逃げるな

769名無しさん:2019/05/09(木) 11:34:51
そうはいっても壷4分きったって時点で十分壷キチ認定されますよ

770名無しさん:2019/05/09(木) 11:35:39
じゃあまず3分半切りいっとかなきゃですね

771名無しさん:2019/05/09(木) 11:37:04
そう思うやろ。2分台だしたらそれはそれで感動するんやで

772名無しさん:2019/05/09(木) 11:39:04
自分も3分半から3分きった期間が3ヶ月後とかで、仕事とかでちゃんと壷やってなかった時期も結構ありましたし
かなりゆっくりマイペースでやってますからねぇ。続けるためにマイペースでやるのがいいんだ

773名無しさん:2019/05/09(木) 11:47:51
(´・ω・`)せいにされた

774名無しさん:2019/05/09(木) 11:48:06
えっ誰のせいだって?

775名無しさん:2019/05/09(木) 11:48:42
(^ω^)

776名無しさん:2019/05/09(木) 11:49:53
白陵さんやってくれるっていってたのに
誰かやってくれるみたいなニュアンスでいってたんだ
白陵さん????

777名無しさん:2019/05/09(木) 11:50:03
イーダーシーペーの法則

778名無しさん:2019/05/09(木) 11:50:45
誰もやる人いないなら、時間あれば50周TA更新のためにやりますよ。壷おじの記録をぬいていけ50周TA

779名無しさん:2019/05/09(木) 11:51:18
たしか9月

780名無しさん:2019/05/09(木) 11:51:42
本業壺、副業絵かきのお姉さんがやってくれるよ

781名無しさん:2019/05/09(木) 11:52:35
指から溶解液がしみ出ててマウスを溶かすでおなじみ?

782名無しさん:2019/05/09(木) 11:53:45
語尾に主催ありがとうございますってつけることを義務付けるのである主催ありがとう

783名無しさん:2019/05/09(木) 11:54:25
いやほんとあんときは申し訳ない(´・ω・`)でも主催ありがとうありがとう

784名無しさん:2019/05/09(木) 11:55:28
50周やりたくない人でも2時間ならやるって人は一定数いますからねぇ

785名無しさん:2019/05/09(木) 11:55:54
きゃすけっとの知名度がピアキャス内でひくいという謎

786名無しさん:2019/05/09(木) 11:56:12
きゃすけっと主催まで巻き込む恐ろしい壺の引力

787名無しさん:2019/05/09(木) 11:56:16
ツイッチとか特定の箇所を通れば●点みたいなかんじで、特定時間内で点数制のイベントとかあったみたいでそれもちょっと面白そうだなって思いました

788名無しさん:2019/05/09(木) 11:57:08
壺オリエンテーリング

789名無しさん:2019/05/09(木) 11:57:17
普段いかないレアなところや難しいところにいくと、他の場所より特典が高いみたいな感じ

790名無しさん:2019/05/09(木) 11:58:01
ですです

791名無しさん:2019/05/09(木) 11:58:12
なんかオリンピック競技のカヌーみたいな感じだな

792名無しさん:2019/05/09(木) 11:59:35
ぺるりさんたしか前回の2時間TAのとき不参加だったんですよね。それもあったかもしれない

793名無しさん:2019/05/09(木) 11:59:36
おひるです

794名無しさん:2019/05/09(木) 12:00:09
おひるたべなきゃ

795名無しさん:2019/05/09(木) 12:01:37
多分車の事故ニュースが目立ったからより扱うようになったんじゃないかなぁ。元々事故は多かったきがする

796名無しさん:2019/05/09(木) 12:02:32
高齢者の運転とかね。色々注目度があがったのもあってその手の報道が目立ち始めたきがする

797名無しさん:2019/05/09(木) 12:02:46
上級国民ですから

798名無しさん:2019/05/09(木) 12:04:35
車のってるとどうしてもこわいよね

799名無しさん:2019/05/09(木) 12:08:55
なんか3分半出した頃あたりの自分の録画みてたんですけど、普通に色んなところ不安定だったわ
いけるいける余裕余裕

800名無しさん:2019/05/09(木) 12:10:38
実際見てると凄い簡単そうっておもって実際プレイして地獄みてきたプレイヤーいっぱいいるからつまりはそういうこと

801名無しさん:2019/05/09(木) 12:12:50
ポワッス主ーぽわっす主ー

802名無しさん:2019/05/09(木) 12:14:55
でもねこさんリセットしてないのえらいなぁ。自分livesplit入れてなかったのにリセット多かったや

803名無しさん:2019/05/09(木) 12:16:02
自分は最近腕が疲れる疲労避けるためにリセットするようになったんですけど
多分本当はしないほうがいいんやろうなって

804名無しさん:2019/05/09(木) 12:16:47
大ジャンプいれるようになってから腕の負担ふえたんですよねぇ・・・

805名無しさん:2019/05/09(木) 12:18:02
普通に余裕だと思うよ

806名無しさん:2019/05/09(木) 12:19:24
あと3時間はかかりそう

807名無しさん:2019/05/09(木) 12:20:23
唐突に始まる50周TA

808名無しさん:2019/05/09(木) 12:34:54
しゅうちゅうしていけいけいけ

809名無しさん:2019/05/09(木) 12:47:47
そういえば沖縄行って豆腐ようを食べなかったんですが、アレどんな味するんですか

810名無しさん:2019/05/09(木) 12:48:47
あー泡盛っぽいってことは発酵臭がつよいのか。味はつよいんですか?

811名無しさん:2019/05/09(木) 12:51:09
チーズっぽいんかなぁっておもってたりしますが、やっぱちがうんだろうなぁ

812名無しさん:2019/05/09(木) 12:53:10
多分探せばおいてそうだけど、例えばデパ地下とかでたまに沖縄品うってるときでも豆腐ようみないんですよね

813名無しさん:2019/05/09(木) 12:55:52
もずくは安定した美味さ。沖縄のもずくはこっちでもたまに買えますが、普段あのレベルうってない

814名無しさん:2019/05/09(木) 13:00:16
あーみててふと思ったんですけど、多分タワーは緑の台をしっかりピッケルで押せてないせいで
上の引っかかりやすい所に届いてないパターンになってるきがする

815名無しさん:2019/05/09(木) 13:02:37
自分もたまになるんですけど、特に緑の下からぐいって登ってくると中途半端な角度に着地しやすくて
緑の台にしっかりピッケルを当ててあげる動作難しくなりますね

816名無しさん:2019/05/09(木) 13:34:23
あと18

817名無しさん:2019/05/09(木) 13:58:50
おめでとうございます!

818名無しさん:2019/05/09(木) 14:06:19
のんびり50周感謝

819名無しさん:2019/05/09(木) 14:07:02
右手じゃなくて首痛くなるのん?

820名無しさん:2019/05/09(木) 14:07:16
いや肩コリこりますよ壷は。安定させるために体結構固定させますので

821名無しさん:2019/05/09(木) 14:08:12
わかるやっぱ動きぴたってとめなきゃいけないとかいるから力もはいりますね。
自分は首筋すごいこります

822名無しさん:2019/05/09(木) 14:08:53
うちは全力で力抜いてやることを意識してプレイしてます1週目の10秒くらいは

823名無しさん:2019/05/09(木) 14:09:33
バットエンドにビビってんなあ

824名無しさん:2019/05/09(木) 14:11:37
この曲知ってる曲名は知らないけど

825名無しさん:2019/05/09(木) 14:11:43
要はマウスのセンシの問題ではなかろうか、細かいマウスの制御をするのに筋肉が緊張と緩和を繰り返してる
楽に動かせるマウスの距離や机のサイズ、マウスパッドの大きさ、家選び等環境を見直してるみるのも手

826名無しさん:2019/05/09(木) 14:11:58
youtubeの工作動画でよくきくやつ

827名無しさん:2019/05/09(木) 14:12:30
この曲よくケーキのデコレーション過程動画とかでみる

828名無しさん:2019/05/09(木) 14:15:51
疲れないカラダをつくればいいんだ。スレッジハンマーを1日100回振るだけで強靭な肉体が作れる

829名無しさん:2019/05/09(木) 14:16:19
その時間壷練習したほうが記録でるよなっておもっちゃった

830名無しさん:2019/05/09(木) 14:17:18
夢の中でイメトレが基礎錬

831名無しさん:2019/05/09(木) 14:17:23
強靭な肉体を作る→うずしが壺RTA研究本を出す→壺オジのコスプレ売り子をやる→億万長者

832名無しさん:2019/05/09(木) 14:17:24
壷をはやらしていけいけいけ

833名無しさん:2019/05/09(木) 14:18:10
雑談しながらクリアできると思ってやってんだあっちは

834名無しさん:2019/05/09(木) 14:18:38
正直1分台の人がゴロゴロいるなかで自分程度がRTA解説本つくるってどうかなっておもいますよね

835名無しさん:2019/05/09(木) 14:19:46
自分はどーんとかばーんとか感覚人間なので、言語化できるポワッスさんにおねがいしたい

836名無しさん:2019/05/09(木) 14:20:37
出さねば売れぬ、出さねば増えぬ

837名無しさん:2019/05/09(木) 14:20:55
ご購入ありがとうございます(^ω^)

838名無しさん:2019/05/09(木) 14:21:42
ご購入ありがとうございますry

839名無しさん:2019/05/09(木) 14:21:46
ベルセルクのガッツも言ってたよ。数十年山ごもりして達人になってから戦場に出るつもりかって

840名無しさん:2019/05/09(木) 14:22:21
でもそれはそれで達人になってるからいいやん?

841名無しさん:2019/05/09(木) 14:23:31
こっちは2位はってんだ。1位こせねーんだ

842名無しさん:2019/05/09(木) 14:25:50
いやまあでも万が一たとえ壷おじぬけたとしても、上にゴロゴロいるのが恐ろしいんだよなぁ壷
だから人と比較してもどうにもなんねーやってなるんですけど

843名無しさん:2019/05/09(木) 14:27:06
近いタイムが壷おじってだけなんですよね。リアルな話本当に自分との戦いなだけだから
まあでもそれでもタイムぬかれたらそれはそれであせるんだけど

844名無しさん:2019/05/09(木) 14:28:37
ライブスプリットに自分の最速タイムみれますけど、1分半とかなんで理屈ではいけるいけるいけるけどいけねーよばかたれ

845名無しさん:2019/05/09(木) 14:28:41
誰も出してないならチャンスだとは思うけど…入門編のクリアしたい人むけ編、5分切りを目指すテクニック編とか

846名無しさん:2019/05/09(木) 14:29:26
ごめん正直5分切ってた頃の記憶がもうないんだ(´・ω・`)

847名無しさん:2019/05/09(木) 14:30:22
仏門めざすやつが全員悟り啓こうと思ってるわけじゃないからね

848名無しさん:2019/05/09(木) 14:31:12
壺は新興宗教だった説

849名無しさん:2019/05/09(木) 14:31:46
宗教っぽくみえるだろうけど、完全に個々でTAはまるのが壷だからなぁ

850名無しさん:2019/05/09(木) 14:32:45
自分はキムド兄貴みて壷はじめて、とりあえず歴代のTAの動画みながら
奴さんとポワッスさんに教えてもらってたら気づいたら50周まわってて気づいたらTAしてた

851名無しさん:2019/05/09(木) 14:32:51
クロノトリガー!

852名無しさん:2019/05/09(木) 14:33:44
壷はやればやるほど奥深さがわかって来るんです。50周までがチュートリアル。そして今も新しく学ぶことができる。
いかがですかまだ壷未プレイのかた。

853名無しさん:2019/05/09(木) 14:33:59
鏡に向かって正拳突きをやってたらいつしか鏡にうつる自分が遅れて動いたという

854名無しさん:2019/05/09(木) 14:34:43
さっき5分の頃のTAの記憶ないっていってましたけど、
それ考えるとやっぱり今の段階でのTAで気をつけてる点を動画として保存しといたほうがいいんじゃないかって思い始めてきた

855名無しさん:2019/05/09(木) 14:35:36
んとオフでだした記録のは2分台から録画はじめたので間のやつないんですよね

856名無しさん:2019/05/09(木) 14:36:32
あと回ってる動画残ってるのとかもあるんですけど、どこ気をつけてたとか完全に消えてるんで言葉としてのこしたほうがいいんかなぁって

857名無しさん:2019/05/09(木) 14:37:14
ビデオカメラの普及でスポーツのトレーニングが劇的に進化したときく

858名無しさん:2019/05/09(木) 14:37:44
実際先駆者のTA記録だけでも見てると参考になるし・・・ありがとうありがとう

859名無しさん:2019/05/09(木) 14:37:59
自分の最速タイムの動画ってよく見る?

860名無しさん:2019/05/09(木) 14:40:03
データ化、数値化、言語化できるものは全て残しておいて損はない派
他ゲーだがRTAのメモ見直してたら何でこれなんで?なんでこれなーんでなんで?みたいなのは多い

861名無しさん:2019/05/09(木) 14:40:38
最近動きで早かった部分をカットしてパーツで保存してるんだけども、見返すこと意外とないっていう

862名無しさん:2019/05/09(木) 14:41:44
50周ってキチっておもわれがちだけど、プレイしてる人間からするとそこまでなんだよなぁ

863名無しさん:2019/05/09(木) 14:41:59
競ってると疲れる

864名無しさん:2019/05/09(木) 14:42:07
その日の気温室温湿度や体調、食事、摂取したものもメモっといたのほうが良い

865名無しさん:2019/05/09(木) 14:42:26
あーそれわかる<競ってるとつかれる

ああだから続けられてるんか

866名無しさん:2019/05/09(木) 14:42:32
アスリートおるぞw

867名無しさん:2019/05/09(木) 14:43:04
eスポーツだeスポーツ

868名無しさん:2019/05/09(木) 14:44:10
サイハテさんとyuさんって方ですね自分がおくったのは

869名無しさん:2019/05/09(木) 14:44:13
手首の調子もメモっていけ。走る前日に重いものを持たないように筋繊維にも気を使っていけ

870名無しさん:2019/05/09(木) 14:46:11
おしっこを我慢することで脳の処理や行動に変化が現れるって研究結果があったと言うから
その日の水分量もメモっとくか…

871名無しさん:2019/05/09(木) 14:46:30
おしっこTAすりゃいいんだよ

872名無しさん:2019/05/09(木) 14:46:57
クリアさせなきゃ…(サイコパス)

873名無しさん:2019/05/09(木) 14:46:58
フォークさんランプいった以来やってるんですか?

874名無しさん:2019/05/09(木) 14:47:46
やらせないとな(使命感)

875名無しさん:2019/05/09(木) 14:47:53
壺クリアするまでねむれまてん

876名無しさん:2019/05/09(木) 14:48:43
多くの人が燃え尽きちゃ生んだよねぇ。そういう意味ではニャムさんすごいとおもうけど

877名無しさん:2019/05/09(木) 14:49:31
この千円しないゲームでこんなに多幸感が味わえるんですよ、やらないなんて手はないんですよ

878名無しさん:2019/05/09(木) 14:49:57
多分ここで壷販促してる人間はTAやってるメンバーきっとそう

879名無しさん:2019/05/09(木) 14:52:04
悪徳商法先輩「これがたーったの800円だよ。正直壺やってないなんて人生損してるよ。
気に入ってくれたらお友達にも教えてあげて。一緒に壺やるように説明してあげるから」

880名無しさん:2019/05/09(木) 14:52:55
わりとあの画像本当にあれになるあkら

881名無しさん:2019/05/09(木) 14:54:12
壺やってみない?→一回だけなら…→全然クリアできない…→でも自分の成長が感じられる→壺がどんどん金色になっていく喜び→タイムが縮まっていく嬉しさ

882名無しさん:2019/05/09(木) 14:55:30
残念ながら底の領域にいくまでに大多数があきらめちゃうんだよなぁ・・・面白いのに

883名無しさん:2019/05/09(木) 14:56:11
壷エロ談はじまったな

884名無しさん:2019/05/09(木) 15:01:40
ぐだったからカクついたのか、カクついたからグダったのか
ファイッ

885名無しさん:2019/05/09(木) 15:16:23
精度が少しおちてきてる?

886名無しさん:2019/05/09(木) 15:23:45
ンまけないで もーおーすこし

887名無しさん:2019/05/09(木) 15:24:15
そろそろさらいうたったほうがいい?

888名無しさん:2019/05/09(木) 15:25:57
さーくらー ふぶー きのー

889名無しさん:2019/05/09(木) 15:27:28
のった!

890名無しさん:2019/05/09(木) 15:29:10
曲にあわせて調整中

891名無しさん:2019/05/09(木) 15:29:57
いやぁおつかれだった

892名無しさん:2019/05/09(木) 15:30:14
ながかったなー

893名無しさん:2019/05/09(木) 15:30:52
おつかれさま!6時間!?

894名無しさん:2019/05/09(木) 15:31:03
すごこのBGMにあったスタッフロール

895名無しさん:2019/05/09(木) 15:31:30
おつかれさま

896名無しさん:2019/05/09(木) 15:31:35
で続きはベネットさんのカラオケで・・・

897名無しさん:2019/05/09(木) 15:32:22
次は何時間かかったかタイマー表示しての挑戦ですね!

898名無しさん:2019/05/09(木) 15:33:05
乙した。更新おめでとうございます

899名無しさん:2019/05/16(木) 07:00:00
久々に配信見たら
まだつぼしてたのね

900名無しさん:2019/05/16(木) 07:01:07
久々に配信見たら
まだつぼしてたのね

901名無しさん:2019/05/16(木) 07:11:07
おはようございまふ
なんかレスかけないきがする

902名無しさん:2019/05/16(木) 07:11:50
おはようございまふ

903名無しさん:2019/05/16(木) 07:13:13
あ、これレス読みできてない

904名無しさん:2019/05/16(木) 08:10:22
これ感覚的な話で参考になるかわからないんだけど、タワーの緑のところあたったら、まわすとき気持ち右下方向に裁くと割とちゃんと飛ぶきがします

905名無しさん:2019/05/16(木) 08:12:27
どないしたんやぁ

906名無しさん:2019/05/16(木) 08:16:48
ストレス開放するなにかさがさなきゃ

907名無しさん:2019/05/16(木) 08:18:34
良いじゃないですかね。配信もストレス発散の一つだし

908名無しさん:2019/05/16(木) 08:21:34
最後だけ右下に裁くイメージですかねぇ

909名無しさん:2019/05/16(木) 08:22:16
おつかれさまでした

910名無しさん:2019/06/09(日) 12:33:31
がんばれぇ

911名無しさん:2019/06/09(日) 12:42:00
ラジオ体操第3-

912名無しさん:2019/06/09(日) 12:52:24
お、やってんねやってんねやってんねえ

913名無しさん:2019/06/09(日) 12:58:17
BGMで眠くなるという話

914名無しさん:2019/07/01(月) 12:16:49
こんなまっぴるまにツボ配信2つある脅威

915名無しさん:2019/07/01(月) 12:17:52
ねこさんなんか画質がすさまじく悪いんですけどなんかしました?

916名無しさん:2019/07/01(月) 12:18:50
初見です、さっき俺も壺してました

917名無しさん:2019/07/01(月) 12:19:03
失礼あきらさんがやってたみたいだけど終わってた

918名無しさん:2019/07/01(月) 12:19:14
>>916 配信

919名無しさん:2019/07/01(月) 12:20:05
ビットレート500くらいかと思うレベルの低画質具合

920名無しさん:2019/07/01(月) 12:21:03
なおった

921名無しさん:2019/07/01(月) 12:24:23
いけてますいけてます

922名無しさん:2019/07/01(月) 12:25:10
60出てると思う

923名無しさん:2019/07/01(月) 12:26:45
あそこは気合でなんとか

924名無しさん:2019/07/01(月) 12:27:11
スタート位置と動かし方ですかねぇ・・・

925名無しさん:2019/07/01(月) 12:27:17
引っ掛ける場所覚えたら行けると思う

926名無しさん:2019/07/01(月) 12:28:39
まあ大体そっすね

927名無しさん:2019/07/01(月) 12:28:42
でも慣れって大事だと思う

928名無しさん:2019/07/01(月) 12:30:04
半額だからくばられた系みたいなこといってたきがする

929名無しさん:2019/07/01(月) 12:30:15
SALE万歳

930名無しさん:2019/07/01(月) 12:30:42
早くツボ配信ふえないかなー

931名無しさん:2019/07/01(月) 12:31:03
俺SALE前日に購入しました

932名無しさん:2019/07/01(月) 12:31:34
>>931 返金再購入は??

933名無しさん:2019/07/01(月) 12:32:21
それできたけど何故か諦めました

934名無しさん:2019/07/01(月) 12:32:55
まあたしかに400円くらいの差だし・・・

935名無しさん:2019/07/01(月) 12:33:12
プレイ回数で金額割って安い!って言ってる(半泣

936名無しさん:2019/07/01(月) 12:33:44
うっち原価で買いましたけど楽しいですうれしいです

937名無しさん:2019/07/01(月) 12:34:08
そうそれ!!(半泣

938名無しさん:2019/07/01(月) 12:34:46
でも最近初見でやるひとはもうほぼほぼTAの動きみてるから、ランプでピッケル左右ぶんぶんしてたよ。ミカンでおちて

939名無しさん:2019/07/01(月) 12:35:19
様式美

940名無しさん:2019/07/01(月) 12:35:35
TAのまねの延長でミカンやると地獄みるからなぁ・・

941名無しさん:2019/07/01(月) 12:36:34
初見配信でランプ外側ショトカ狙ってる人見たwもちろんできてなかった

942名無しさん:2019/07/01(月) 12:38:07
苦しみを820円で買いました

943名無しさん:2019/07/01(月) 12:38:27
はよ配信

944名無しさん:2019/07/01(月) 12:39:09
蛇ライド2回の蛇下1かいのリセット1回でスタートに戻った自分は楽しかったのできっと苦しみなんてないよ神げーだよ

945名無しさん:2019/07/01(月) 12:39:48
最近すぐだるくなって配信やめちゃう卍

946名無しさん:2019/07/01(月) 12:40:40
最近アキラさんの録画がまともに残ってないものばっかりだから、相当早くおわってるんだなって。でもかなり頻度たかいのえらい

947名無しさん:2019/07/01(月) 12:41:38
なんか進歩なさすぎて悲しくなってきてる・・・

948名無しさん:2019/07/01(月) 12:43:20
フェイスブック奥側は腕を伸ばしてタイミングよくはずすってのが重要って教えてもらってからちょっとできるようになりましたね

949名無しさん:2019/07/01(月) 12:58:20
乙乙TAがんばろうみんなで・・・

950名無しさん:2019/07/01(月) 12:58:36
乙ー

951名無しさん:2019/07/10(水) 16:46:10
てーすと

952名無しさん:2019/07/10(水) 16:47:40
壺の環境音に対してならうーん2:8くらい

953名無しさん:2019/07/10(水) 16:47:58
マイクにあわせると環境音ほぼ死ぬね

954名無しさん:2019/07/10(水) 16:55:59
マイクはむしろボリューム的にちょうどいいからマイクボリュームにあわせるほうが良いと思う。

955名無しさん:2019/07/10(水) 16:57:31
だとしたらOBSのPC側の音全体を上げるのどうじゃろか。

956名無しさん:2019/07/10(水) 16:59:20
あい

957名無しさん:2019/07/10(水) 17:00:47
動画ちょっと大きいくらいかなぁ

958名無しさん:2019/07/10(水) 17:03:04
マイクバランスと壺おじ環境は全く同じ。さっきの動画はちょっと音でかく聞こえた。
まあ壺おじは音無くても特に問題ないとは思うんだけど
前どうだったかって言われると、なんか前もうちょっと環境音でかかった気がするんだよねぇ

959名無しさん:2019/07/10(水) 17:04:21
あ、でも読み子はちょうど良い。多分壺オジの音だけが小さいんかな
昨日龍角リンさんの配信つけてたけどそれもほんのり音聞こえるくらいだったかな。あれはわざとかもしれないけど

960名無しさん:2019/07/10(水) 17:06:24
ちょっと前の配信の記憶が曖昧だったので明確に答えられないんだけど
もうちょいピッケルの音とか聞こえていた気もうしなくもないね
正直どっちでもいいけど、いまんとこ壺おじ音楽とマイクバランスは、2:8くらい

961名無しさん:2019/07/10(水) 17:08:47
読みこはいまでもちょっとでかいレベルなのでこれ以上あげられるとつらいかな

962名無しさん:2019/07/10(水) 17:09:29
きこえるけどまあ小さいかな普通に

963名無しさん:2019/07/10(水) 17:10:44
ん?今マイク小さくした?マイクが聞き取りにくくなった

964名無しさん:2019/07/10(水) 17:12:13
テストテストテスト。
ただマイクと読みこバランスは前のほうがボリュームバランスちょうどいいよ。
むしろ壺おじの音だけの問題なら、音環境そこまで調整しなくてもいい気もする

965名無しさん:2019/07/10(水) 17:13:16
読みこかなりでかい。バランスは以前のほうが断然良いし、
配信聞くときは以前のほうがマイクの声聞こえるからそっちのほうが圧倒的にいい
ボリューム的にも以前のほうがいい

966名無しさん:2019/07/10(水) 17:14:30
うーんちょっと小さいかな。上げてもらったほうが良い。
以前だとプレイヤーのボリューム65くらいできけてたのが今は80でもちょっと聞き取りづらい

967名無しさん:2019/07/10(水) 17:15:49
今はよみこがめっちゃ小さくなった。
いやほんとマイクよみこは以前のがバランスとボリューム両方ともよかったよ

968名無しさん:2019/07/10(水) 17:16:18
読みこほぼきこえなくなっちゃったよ

969名無しさん:2019/07/10(水) 17:16:58
てすとい

970名無しさん:2019/07/10(水) 17:18:46
良いと思う。ボリュームが70位必要にはなったのと
壺おじ音は相変わらず小さめだとは思うけど、まあこのあたりは配信者がゲームとかの環境音どうきかせたいか次第かなって

971名無しさん:2019/07/10(水) 17:22:20
やってみよ

972名無しさん:2019/07/10(水) 17:23:12
みみがしんだ

973名無しさん:2019/07/10(水) 17:25:17
さっき読み子が小さくなったけど今どうかな

974名無しさん:2019/07/10(水) 17:25:47
OKだとおもう。ゲーム音ほんのちょっとだけでかめかも

975名無しさん:2019/07/10(水) 17:31:56
Windowsの音量ミキサー確認してみては?

976名無しさん:2019/07/10(水) 17:32:09
自分はOBSアップデートしたらなぜか音周りがリセットされて設定しなおしたんですけど
猫さんのはちょっとわからない。とりあえず以前よりマイク音がえらい爆音になったのだけ印象に残った。

977名無しさん:2019/07/10(水) 17:32:53
今は大丈夫。前は環境音に合わせてボリュームやってたらマイクでかすぎて耳しんだんですよね

978名無しさん:2019/07/10(水) 17:33:50
dbどうなってます?

979名無しさん:2019/07/10(水) 17:34:49
ゲーム音が少し小さいですね

980名無しさん:2019/07/10(水) 17:35:38
いいんじゃないかな


981名無しさん:2019/07/10(水) 17:35:39
いい感じになった

982名無しさん:2019/07/10(水) 17:40:38
おつかれさまです

983名無しさん:2019/07/10(水) 17:40:45
乙乙ー

984名無しさん:2019/07/17(水) 14:41:29
僕と一緒に辞めたんじゃなかったのねこさん・・・

985名無しさん:2019/07/17(水) 14:43:22
もうソシャゲをガッツリやる体力がない

986名無しさん:2019/07/17(水) 14:45:17
メダル集めるゲームになったの

987名無しさん:2019/07/17(水) 14:50:41
3分切るまで

988名無しさん:2019/07/17(水) 15:07:55
壺に逃げてはいけない

989名無しさん:2019/07/17(水) 15:08:52
リスナーも1枚岩ではないということか

990名無しさん:2019/07/17(水) 15:13:00
常設2つとか気が狂ってるのかと思ったけど
コインの引き換えが割とお安めに設定されてんのか

991名無しさん:2019/07/17(水) 15:13:58
もしかして直ドロとかいう糞クエはなくなったのか

992名無しさん:2019/07/17(水) 15:17:02
英雄コインって訓練でしか落ちんの?

993名無しさん:2019/07/17(水) 15:21:57
性能的なのと原作的にはどれがおすすめ?

994名無しさん:2019/07/17(水) 15:30:28
見た目より範囲狭そうなSS

995名無しさん:2019/07/17(水) 15:31:54
火のやつは持ったらどこでも連れてける感じかね
城之内みたいな

996名無しさん:2019/07/17(水) 15:33:58
ジャンプ系によくある張り付きSS

997名無しさん:2019/07/17(水) 15:46:02
そもそもアバーメディアってAMDのCPUで動作保証してないらしいぞ

998名無しさん:2019/07/17(水) 15:50:23
さすがにわざわざ交換させたゲーム内アイテム使えなくしたらやばくね?

999名無しさん:2019/07/17(水) 15:53:04
猪木は発表と同時にボイス消える時期明言されてたらしい、俺は確認してないけど
次スレ

1000名無しさん:2019/07/17(水) 15:53:32
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板