したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

他人を虐めたりするなよ

1ハロー@名無しさん:2012/09/12(水) 00:50:56 ID:1757/miY
初めてこういうところに書く。心霊になるかわからんが。俺は沖縄出身。「ジャミ」という、降神、降魔の儀式がある。他にも呼び名があるかもしれん。この儀式、分けると、ケガ、病気を治す「ジャミテイ」と、他人を祟る「ガジュジャミテイ」の2つがある。利点は、儀式はどこでもできる。一人でも発動可能。やり方がわかれば誰でも発動可能。依頼人にも神、魔の両方見えるので信じてもらえる。(依頼金を必ず払ってくれる)不利な点は、術者が女である方が良い。人数が多い方が良い。祟る場合は儀式の間、依頼人が、魔とやり取りするのでパニックで事前説明を無視したら責任とれん。前置き終了、これから本文。昨日祟りの依頼があった。なんでも、自分の娘(高2)が酷い虐めにあってるから、祟りたいらしい。娘、父親、母親、祖父の四人はかなり悩んでる様子だった。とりあえず、俺、弟、姉の三人で、降魔。やり方は省く。魔が降臨すると、依頼人たちはかなりビビっていた。祖父なんかはぎっくり腰になっていた。魔が娘に入り、虐めの内容を確認する。余談だが、魔が入ると必ず大なり小なり漏らすので掃除が大変、だから、いつもラブホテルでやる。つまらない内容なら魔は出てきて、消えるが今回は出てきて、「美味なり、美味なり」。魔が認めた。ここで虐めの内容を聞くと、弁当に使用済みナプキン入れられたり、恐喝されたり、髪を切られたり、無理やり男に・・。想像にまかせる。ここで姉が「キツいね、酷い。特別なの呼んであげる!」といい、せっかくの一匹めを引っ込めた。主導権はいつも姉と決めている。呼び寄せるヤツも姉がきめる。理由はまた書く。それから電話で妹をホテルに呼んだ。まだ中3だから部屋に入るのに受付で苦しい言い訳したよ。これで、兄弟、姉妹全員集合。再び降悪。とんでもないもの呼んだよ。一匹目は、豚の妖怪。沖縄では女に化けて人間に近づき様々な幻聴、幻覚で脳ミソとろけるまで追い込む。これだけでも充分なのに、二匹目は今まで一回しか呼んだことがないヤツ呼んだ。前回は俺たち両親が首吊りしたとき。両親を追い込んだ奴等がどうなったか知ってるだけに、姉がどれだけキレたかがわかった。 容姿は鮮やかな着物をきた女。片方の手で葉っぱの着いた木の棒を持ち、もう片方の手には小さな鏡を持っている。本当に綺麗で神と思われるが、語りはじめる為に口を開くと、口から指が出てる。おぞましい。姉いわく、絶望、災害、疫病、狩、森、妊娠、の神?祟り神?らしい。とにかく娘に入り、すぐ出てくる。出てくるなり「あがめて、うやまえ、望みを言え。言葉をゆるす」。俺たちの時と同じだった。可愛い娘の言葉は、義務教育過程とは思えない内容だった。恨みは怖いよ、毎回毎回、どの人も刺し違える覚悟でくるからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板