したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その162

1名無しのニット帽:2021/01/03(日) 01:28:26
すみじろう

951名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:31:07
にしなり一の投資家ことニットさんこんばんわ

952名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:31:35
月末までに15万はいけるやろ

953名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:32:31
舐められとるやん、特定してぶち転がしにいこで

954名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:33:43
鉄拳女子狙おうや

955名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:34:19
やっぱりモンハン女子が無難やろ

956名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:34:56
競馬女子は?

957名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:35:23
薬剤師は無理ゲーやろ

958名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:35:35
せや、ピアキャス女子とかええんちゃうか?

959名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:36:12
ニットくんもポケモン呼ばれとる時代があったんやなって

960名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:36:45
互換機でSGB普通に使えるんか

961名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:36:59
子供のころは1パーとかは途方もない数値だと思ったけど
今考えると100回に1回出てくる確率なんて思ったより楽よね

962名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:37:19
ならサガもできるな
GBサガ3作やって柴に格の違いを見せつけてやろうや

963名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:38:00
気が向いたらサガもやってな

964名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:38:13
アイマスのスロで稼ぐて?

965名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:38:40
ロマサガみたいにハマるとこないで?言うてGBやからな、小学生でも楽しく遊べるようできとる

966名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:46:33
悪いのは玉盗んだ奴やろうけどほんま治安あれやなさすがや

967名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:48:24
尿が入ってないだけ良心的やな

968名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:49:45
はやく相手みつけて、ニットくんのフシギダネも孵化させよで?

969名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:51:03
ええやん、近くにいたらわかるんやろ?
COCOAみたいで良さそうやん?

970名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:51:59
ニットくんもワクチン接種のお知らせきたらすぐ打ちにいってな?

971名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:52:22
は?なんで行かんの?なんなん?

972名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:54:22
給付金バラまいてもええけど、その場合来年から消費税50%なります

973名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:54:45
森のせいでオリンピック中止になって日本が違約金払わされるってマジ?

974名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:55:39
3500億だっけ?森とその親戚から全部金搾り取って欲しいわ

975名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:55:57
東京オリンピックはもう中止確定したようなもんやからな

976名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:56:09
いや、森が原因って事にして責任とらせようや

977名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:56:33
前回のオリンピックのダイジェストでも放送しておけばええやろ

978名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:56:56
eスポーツならオリンピックできるんだが?

979名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:57:50
別に配ればいいと思うけどもうちょっと使われるような形で配ればいいのにとは思うわ
10万円分の半額券でもいいし

980名無しのニット帽:2021/02/10(水) 23:59:00
商品券や一部で使える金券の場合は癒着や利権の問題がーって偉い人がTwitterでいってました

981名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:00:03
なんか一部飲食店の人らは給付金で車買ったり豪遊してるてテレビかなんかでみたで

982名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:00:47
マルハンは?

983名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:02:52
一部とかそういう話じゃなく単純にすべての目的に対し使用した金額の上限10万分の半額補填する形みたいな感じにすりゃええのに
管理はマイナンバーと手持ち口座紐づけにするとかにすりゃ一石二鳥やろ

984名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:03:27
使った額の半分戻ってくるならええな、たしかにそれでええわ

985名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:03:51
だから発行しないと出しませんよってすればマイナンバーも普及するでしょ?
まとめてやっちゃえって話

986名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:04:02
マイナンバーってどのくらい普及してんの?パヨクとか絶対使わんやろあれ

987名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:04:27
マイナンバーは情報流出ガー

988名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:04:41
管理社会ガー 独裁政権ガー

989名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:05:34
コロナはただの風邪だし、マイナンバーは政府が国民監視してリベラル排除するためのシステムだからな

990名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:06:38
マイナンバーなんて採用したらネットも監視されるし通話も全部監視されるで
携帯も番号やめてマイナンバーで繋げろっていい出すわ

991名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:07:15
各種SNSもマイナンバーと紐付けしないと違法で処罰します、もちろん前科も付きます

992名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:07:32
ペアーズもマイナンバーで登録せんとな

993名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:07:43
鉄拳の悪口いったらマイナンバーで特定されて訴訟よ

994名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:08:10
原田は寛容だから許してくれると思うわ

995名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:08:54
効率化はある意味管理社会だよ
どっちがいいかって話になる
その個人情報を扱う者が信用できるかどうかって話でしかない
グーグルとかアップルとか、スマホやネットなんか個人情報抜きまくってるのは当たり前の話やし

996名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:08:56
パチはマイナンバーなくても打てるけど、ICカードはマイナンバーないと利用できませんのでってなる

997名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:09:13
まーでもパチはマイナンバー管理したほうがええやろ、色々対策なるし

998名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:10:34
パチは自由に打てるでしょ、今でも三店方式なんてもんがまかりとおってるんだし

999名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:11:12
マイナンバー作ればマイナポイント()もらえるっていってどのくらい増えたん?

1000名無しのニット帽:2021/02/11(木) 00:11:32
1000ならニットくんがマイナンバーカードを顔写真いりで作成して配信で写す




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板