したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

その126

1 名無しのニット帽 :2017/03/01(水) 01:49:07
弥生賞もろたで

951 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:50:34
スコットわかるわ
大阪出張行ったらココでベガ立ちして時間潰してた

952 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:50:40
あーそうなんや三国志のアクションとかパワーストーンを雑魚勢で楽しんでたや10円

モチベ無いやつに負けんなやw

953 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:51:09
ぱっくんオタマとかいうセクハラネーミングきたで

954 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:51:57
家庭用でスパイクアウトクリアしたけど、アケ版って難易度おかしくない?

955 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:51:59
タバコで台焼くのほんとやめーやって感じやね

956 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:52:57
バーチャロン初代はハマったわ、あれは良いゲームでした。

957 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:53:42
クソゲーだと思ってた聖剣2だけどボス音楽のサビ部分はすげーなー
200万売ったソフトだし作り直させまくったんだろうなあ

958 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:54:34
聖剣2はバグ多いけどいいソフトだよ、あの時代はええゲーム多いよね。

959 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:55:44
ボス戦は魔法ゲーだけど動かしてて楽しいアクションというのが大きい

960 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:56:23
聖剣2って初期型150万個はボス戦終わったときにスタート押すと止まって復帰できないんじゃなかったっけ
これは当然初期に流れた割れロムなんでしょ

961 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:56:55
AOE厨かよ、ポーションドリンカー戦術が最強。

962 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:57:00
聖剣3なんてバトル入ったらすり足になって技使うとカウンター飛んでくるから攻撃連打するばっかだからな…なんやあれ…

963 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:57:05
ニット鯖には全タイトル揃ってるからな

964 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:57:23
黒ニットさんは善人やで

965 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:57:47
写真は簡単に用意できるからな
ここはカメラで信用を勝ち取っていこ

966 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:58:05
ニート君がガチなのは知ってるから敢えて煽ってみただけよ

967 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:58:19
ファイアカクテルのおしゃれネーミング感

968 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:58:59
昔パッケージ画像を雑コラしてあげた奴おったからな
画像はアカン

969 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:59:00
しかしながらこのゲームの魔法は連発できてインパクトねーんだよね

970 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 00:59:53
ニットさんアスカ配信で製品版かどうか煽りレスするのやめてください

971 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:00:09
ロムやってたら割れだろ?は基本でしょ ピアキャスの
別に割れだろうがロムだろうがピアキャス住民なんてどうでもいいけど煽ってみるだけ

972 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:00:58
挨拶みたいなもん

973 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:01:26
こんな古いゲームどーでもえーわ

974 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:02:15
今度コレクションでるからもう割れロムだなんていわせないで

975 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:02:52
いい子やんか、聞き分けのいい子や。
こんな新人おっさんすきやで。

976 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:03:03
今ってみんな平気で一人XXXってやるんですよね
最近一人かけそば女子話題になってますね
ここ2週間で一人すき家女子も毎日見ました
価値観の違いが一人であることが問題ないんでしょうな

977 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:03:11
聖剣コレクションで思い出したけど1はあれGB版なのな
すでにリメイク版がスマホなリであるからそっち入れるのかと思ってたわ

978 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:04:08
かけそば美味しいしええやろ、山芋かかってれば最高や。

979 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:04:47
ダブルヘッダーはきついぜ

980 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:05:15
よし、ニートくん一人遊園地配信やって

981 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:05:19
ちゃんと魔法レベル上げとくんじゃぞ
だいたいがLv4とLv8で演出変わるから

982 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:06:10
ニットくんはアウトドアじゃなくてアウトローだからな

983 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:06:43
音楽はかっこいいわ

984 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:07:18
幽助が14才より星矢たちが13才とかいうほうがぶっとぶわ

985 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:07:58
で、どの少林が乱童なん?

986 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:08:29
ゴールドセイントは高速やからな、蟹すら高速やオコならゼンコロや

987 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:09:15
富樫はなんやかんやで天才やわ

988 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:09:40
オーロラエクスキューションで二発上にぶっ放すのは必要なん?

989 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:09:55
レベルEおもろいで

990 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:09:57
牙野の大腕硬爆衝←かっこいい
吏将のボンバータックル←は?

991 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:10:20
レベルEこそ最強やのにな、ええかげんナウシカも原作読めよw

992 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:10:50
昔バイトしとった店のおばちゃん副店長が星矢の話になったとたん
キグナスダンス踊りだしたのは衝撃だったわ

993 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:11:00
なんでアニメ版だけオーロラサンダーアタックあるんやろうな

994 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:11:26
美しい魔闘家ニット

995 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:11:38
>>992
キグナスの二発上に放つのは衝撃やからな、子供ながらになんでやってなってた。

996 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:12:06
ホーロドニースメルチって言われてもちびっこがピンとこないからね
カリツォーも凍結リングに改変されちゃったしね
ただシベリア仕込みの足封じ技、テメーはダメだ

997 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:12:14
\ ラッキーダワン /

998 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:12:39
\ ラッキー /

999 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:12:48
取り合えずシャカが最強ってのは納得できた。

1000 名無しのニット帽 :2017/03/24(金) 01:12:58
ダイヤモンドダストは静の拳
オーロラサンダーアタックは動の拳やで




■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa