レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【マターリ】またーり進行【Part.二十六】
-
思えば遠くへ、来たもんだ・・・。
あぁ〜、来たもんだ・・・っと・・・。
ルール
●:age/sage進行無し。
●:煽り・晒し、無し。
●:御巡りさん、迂回中。
●:AA自由。
●:タグ禁止。
【誘導】
YouTube to mp3 Converter(PC汚染・感染注意)
http://www.youtube-mp3.org/(ウイルス蔓延中)
にこ★サウンド#(うん!オレ〜ンなんら!!>ひろゆき:閉鎖注意)
http://nicosound.anyap.info/(病気のピロピロ、閉鎖期間中)
-
そう言えば、長男坊・次男坊の、うつ病の注射を、打に居らっしゃてたんだけど・・・。
コッチの、そううつ病の注射は、打に居らっしゃってるのだろうか?
去年は、本当に救急隊員の場所迄、行ってたからね。
病院でも、金取られるのが、嫌だったからね。
-
小便垂れの赤い顔が、物体化だったから、肩の辺りにビンタかました。
見えた筈だ。
死んでたけどね。
顔が消えたのは、全員見えたはずだ。
母親も、顔が消えたのは、見えた筈だけどね。
胴体だけ、浮遊(ふゆう)して、多分ワシが見えないから、クサリの辺りから、睨んだんだろうね。
蜂の巣に、されてた。
撃たれてた・・・。
一瞬、画面が真っ白に変わって、日本の頭脳様が、抜けたんだろね・・・。
其のママ、帰ったと言う寄り、消えた。
-
男性従業員が『お前、今殺されたぞ。』って、言ってた。
どうややら、違う物体が見えてるんだろうね。
3体かな?
おそらく、デブメスも蜂の巣に、されてるだろうね。
最後は『お前、もう死んでるぞ。』で、言うてやったけどね。
おそらくは、違う内容を物体化させたんだろうね。
-
もう遅いだろうけど、魂からデブメスに変えたら、蜂の巣のが、物体化するぞ!!
-
同和地区専門の銃かライフル銃だろうけど、チョン国にしか、無いと思ってた・・・。
確か、同和地区専門のナイフも、在るらしい。
拷問は、之で切り裂くって、同和地区から聞いた。
-
高い所も、気色悪いけども、穴だらけ・イボだらけって、何で気色悪いんだろうね?
不思議だ・・・。
仮面ライダーオーズ/OOOの敵で、穴だらけのが、居たんだけど・・・。
アレ、民主主義で、穴が塞がらなかったんだよ・・・。
-
あれ?
呪いで、田んぼの内容は2009年ってのは、把握出来てる。
ライフル銃だろうけど、同和地区専門の銃で、蜂の巣にしたってのも、無かった?
あれ?
全部2009年の、呪いの映像か?
呪いの空間に・・・嫌、入って無い!!
そうか、全部2009年からの、残留思念体か・・・。
-
未だ10円玉が、在った!!
割れた瓦の上に、青カビが裏・表に、ビッシリだった・・・。
少し、十円玉の形が瓦に、残ってた。
33年だよ・・・凄いよね。
-
https://www.youtube.com/watch?v=F_tr7KGDMoc(ウイルス注意)
所で、コンナ形のバイクって、名前は何だろうか?
ネイキッド?
GPZ・ZRX・ボルドールも、ネイキッドだけどね。
だけど、形状が違うよね?
スポーツバイク?・・・違うよね?
ツアラー?・・・正解だけども、何か違うよね?
-
覚えてる?
ピンポンパンの、ガチャピン・ムックを・・・。
毛むくじゃらの赤色だっけか・・・・青色のムックに、似てない?
前の顔ね。
タイヤ所は、口だよ。
ライトが目
カウルが、顔の輪郭(りんかく)ね。
口の両端が垂れ下がった状態で、口を開いてる、ムックに似てない?
-
大当たり!!
呪いは、結局は合成映像だよ。
ゴキブリの媒体(ばいたい)が、有る!
それから、人型に変わるんだよ。
ゴキブリは、走る・隠れるが、プロ以上で、土の中にも、潜るんだよ。
だからこそ、見え無いんだけども、ゴキブリから操作をしてるんだよ。
呪いの袋がね。
其処から、合成映像で見せてるんだよ。
今夏の、蜂の巣は・・・本体のゴキブリを、撃ち殺したんだよ。
呪いの空間は、嘘をつかない!・・・だからこそ、真実が見えるんだけど、其れをゴキブリの数で、隠すんだよ。
だからこそ、殺しても、見えるんだけど、其れを一発で殺せるのが、同和地区討伐隊だよ。
繋がってる本体の、ゴキブリも・・・死ぬ!
そして、呪いの袋も破けて死ぬ!!
-
父親は、相当怒ってたよ。
何にも、言わなかったけど、態度と顔で判った・・・。
-
酒も、撒いてたよ。
-
https://www.youtube.com/watch?v=6_NkpGCQ-Jc(ウイルス注意)
KAWASAKIのコマーシャルに、出たいのですか・・・。( ´ー`)y-~~
13分19秒から。
プロレーサーたって・・・。( ´,_ゝ`)イヒ
第二次バイクブームが北!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
-
【KAWASAKI:別バージョン】
≪ESTRELLA Special Edition 250≫
色:キャンディカリビアンブルー×1台(要 潤)
色:キャンディアイビーグリーン×1台(DAIGO)
色:メタリックスパークブラック×1台(吉田 友一)
【ヘルメット】
Arai:RX-7 RR5〈ハスラムGP〉(要 潤)
Arai:RAPIDE-IR クロノス(緑)(DAIGO)
SHOEI:GT-Air JOURNEY(RED/BLACK)(吉田 友一)
【手袋】
YELLOW CORN(全員)
YG-228 MESH GLOVE(NAVY)(要 潤)
YG-228 MESH GLOVE(YELLOW)(DAIGO)
YG-228 MESH GLOVE(IVORY) (吉田 友一)
【服装】(全員・・・色:カーキ):ワンサイズ大きい目
AVIREX:MA-1(AVIREX USAの、ロゴが背中に、着いてる方。)(DAIGO)
Schott:MA-1(要 潤)
ALPHA:MA-1(腕の、赤リボンは取る。)(吉田 友一)
【服装】
ネルシャツ:色は任せるが、MA-1から襟を出す。
【ズボン】(インディコブルーじゃ無いから、驚くなよ!)
Lee:AR Dungarees(ワンウオッシュ)(DAIGO)
Lee:ARCHIVES REAL VINTAGE(ノンウォッシュ)(吉田 友一)
Lee:ARCHIVES REAL VINTAGE 101Z 1952年復刻モデル (ノンウォッシュ)(要 潤)
【ブーツ】
WARE HOUSE:LUMBERMAN BOOTS(ウエア ハウス:ランバーマン ブーツ)色:BROWN×L BROWN(DAIGO)
LONEWOLF:BOOTS LOGGER LW00125(ロウウルフ:ブーツ ロガー):ブラウン(吉田 友一)
TOYS McCOY:WORK BOOTS SURVEYOR(トイズ マッコイ:ワークブーツ サービ・(区切って言えばいい)イヤー)色:ブラウン(要 潤)
1セントコインに、つめ替えたら、シバクですまんぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
東京都:DAIGO(ダイゴ)1978年4月8日
香川県:要 潤(かなめ じゅん)1981年2月21日(1980年生)
新潟県:吉田 友一(よしだ ともかず)1982年7月9日
-----------------------------------------------------
【内容】(一分間CM)
≪波止の上で、ゆっくり弁当を食べながら、食事をしてる。≫
≪二台には、荷物が一杯積まれてて、旗には自作で『日本一周中』って書いてる。(三台供)≫
≪波の音を聞きながら、日の出が食事中の、三人を照らす。≫
その1:
な〜、俺等(おれたち)って・・・。
チーム作ってたっけ?
その2:
何言ってんの?
やっぱ、朝一で食らう、幕の内弁当は、暖かくてうめ〜♪
その3:(見比べて、判った。)
服装だろ?
その1:
そうだ!!
その3:
テレビで流行った、服装を真似して、何か悪い?
お前達(おまえら)も、映画ファンだろ?
その2:
時代劇の方が、好きなんだけど、最近良い役者が、でね〜だろ?
その1:
違うって、現代活劇の方に、自社作成映画で、やってんだって・・・。
カツ重(かつじゅう)うめ〜♪
その3:
考えてみろよ・・・。
どう見ても、チンピラかヒットマン稼業の、服装だろ?
俺の、シャケ弁当も、海の香りとマッチしてて、極うめ〜♪
その2:(服装を、全員のを見てから、自分のを見直す。)
・・・やっぱ、チンピラ稼業だわ・・・。
その1・3
・・・。(間を空けて)
うん・・・。
≪大きな声で、全員言う≫
『時が・・・流れるままに・・・。』
『KAWASAKI!!』
-
HONDA
PRINCESS PRINCESS:【DIAMONDS】
【GROM(グロム) 125】
色:パールヒマラヤズホワイト×1台:戸谷 公人
色:アステロイドブラックメタリック :富田 翔
色:パールバレンタインレッド:村井 良大
【ヘルメット】
SHOEI:HORNET-DS PINLOCK RESTIS(WHITE/BLACK):戸谷 公人
Arai:Quantum-J エレクトリック(黒):富田 翔
SHOEI:GT-Air(シャインレッド):村井 良大
【手袋】
RS TAICHI:HIGH PROTECTION LEATHER GLOVE(ハイプロテクション レザーグローブ)3着
BLUE:戸谷 公人
WHITE:富田 翔
RED:村井 良大
【服装】
HONDAスタッフジャンバー(バイクの修理用、ジャンバー)3種類
【スボン】
LEVIS:503(リンス)
【靴】
ワークブーツなら、何でも良い。
東京都:富田 翔(とみた しょう)1982年1月7日
東京都:村井 良大(むらい りょうた)1988年6月29日
東京都:戸谷 公人(とたに きみと)1990年5月7日
-----------------------------------------------------
【内容】(一分間CM)
≪セミが泣く、真夏の海岸近くの、松が沢山並んだ、蚊の多い場所≫
≪ヘルメットを、ミラーに掛けて、ジャンバーは、シートで干してる。≫
≪グリップには、肘・膝のガードを垂らしてる。≫
≪タオルで、顔を拭きながら、蚊をあしらってる。≫
≪バイクを背中に、アグラをかいて、涼んでる。≫
その1:
有名な海岸に、到着したけど、暑い時期に来るんじゃ無かった〜・・・。
その2:
あ”っぢ〜〜〜〜・・・。
その3:
まだ、バイクだから、影の場所に止めれたけど、夏だな〜。
その2:
帰った先に待ってるのは、大学の補習だけだしな〜・・・。
その1:
補習をサボって、いざナンパツーリングと、思いきや・・・。
その3:
寄って来るのは、蚊ばっか・・・。
その1・2・3:(でっかい声で、言う。)
その2:
今度は、何処に行く?
その3:
今度こそ、冬場のザ・ナンパツーリングだ!!
その1:
青森県辺りの、冬場でナンパって、どうよ?
その2:
俺等(おれら)来年は、大学4年だぞ・・・。
就職活動の前に、単位を取らなければ、大学5回生だよ・・・。
その3:
夏だもんな〜・・・。
≪全員海に向いて、見つめてから言う。(貯め)≫
その1・2・3:(でっかい声で、言う。)
『心の癒やしは・・・旅だけだ・・・。』
『HONDA、自動車も好評発売中。』
-
本来の、企業組合さんの依頼は『バイクのコマーシャルは、止まってる状態で、頼む!』だったんだよ。
だから、止まってるだろ?
其の場所迄、進んだ・・・映像で、動いて無いだろ?
-
KTMも、一本作る様に言われたけど、作ったよ。
-
ドレが、ゴーン氏とか、言わない様に!!
日本人なのは、確かだけどね・・・。
思い出したわ・・・。
ワシも、運転手とか後部席で、カメラを回されてたわ。
手が映ってたね。
-
KTM
大黒摩季:【夏が来る】
KTM 125 DUKE×3台
【スボン】
BIG JOHN:CONE LEG(コーンレグ):色:ジャパンヘリテッジ(賀集 利樹)
BIG JOHN:CANDLE LEG(キャンドル レグ)色:トルコオーガニック(井上 正大)
LEVIS:502リンス(広川 由里香)
【服装】
KTM:スタッフジャンパー(作業員用)1サイズ大きい目(私は44インチの下さい。)
【ブーツ】
RS TAICHI:XPN012WRS X-ONE WRS(賀集 利樹)
RS TAICHI:003 DELTA RIDING SHOES(ホワイト/ブラック)(井上 正大)
RS TAICHI:DRYMASTER BOA RIDING SHOES(チャコール/ピンクソール)(広川 由里香)
【手袋】
YELLOW CORN:YG-234 MESH GLOVE(IVORY) (井上 正大)
YELLOW CORN:YG-234 MESH GLOVE(YELLOW) (賀集 利樹)
YELLOW CORN:YG-234 MESH GLOVE(RED) (広川 由里香)
【ヘルメット】(ゴーグルは、要らない。)
SHOEI:VFX-W SEAR(RED/BLACK)(広川 由里香)
SHOEI:VFX-W REPUTATION(YELLOW/BLACK)(井上 正大)
Arai:V-CROSS 4(PATRIOT)(賀集 利樹)・・・オフロードのサイトが、見れません。
兵庫県:賀集 利樹(かしゅう としき)1979年1月16日
神奈川県:井上 正大(いのうえ まさひろ)1989年3月20日
広島県:広川 由里香(ひろかわ ゆりか)1990年1月22日 (1989年生)
【内容】(一分間CM)
≪坂道で、二段に成ってて、広川 由里香が、平坦な場所で、写真撮影をしてる。≫
≪二人の男は、坂道を登って『早く来い!』と、手を降って叫んでる。≫
広川 由里香:(三脚の上に乗ってる、カメラ越しで、カメラアングルは背中から。)
この坂から見る・・・。
嫌(いや)、違うな〜・・・。
その1:
お〜い、早く来いって!!
その2:
こっちの方が、景色が綺麗なんだって!!
広川 由里香:
この坂から登る〜(『〜』上げて言う)・・・道?
広川 由里香:(二人に向いて、怒鳴る。)
あ”〜〜〜っも〜〜〜〜!!
少し、黙ってって、さっきから言ってるでしょ?
ポエム撮影なの!!
その1:
上に登って、やれよ〜!!
その2:
そうだよ!
道路挟んで、公園の駐車場が、在るんだから!!
広川 由里香:
この坂から登る・・・(腕を組んで悩む)ん”〜〜〜・・・。
広川 由里香:
あ!!!
≪最後は、単車と一緒に、記念写真のまま、読み上げる。≫
≪大きな声で、全員言う(女の声が消えるから、目立つ大きい声だぞ!)≫
『この坂を、登って行く・・・未知の景色へ!!』
『KTM:DUKE 125cc・200cc 絶賛発売中(ぜっさんはつばいちゅう)!!』
-
>LEVIS:502リンス(広川 由里香)
もう、女のジーンズも、ゆったりで、進行させる。
-
そう言う事に、成るのか・・・。
之が事実上の、モーニング娘。の、新曲に変わるんだ・・・。
之が、最終のワシの歌詞内容で、見た内容だからね・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=wCPZTjqvN0Q(ウイルス注意)
遠い未来は判るのに、明日の事が決められ無い・・・今の現状だよ。
未来は判る!・・・同和地区の物体化も、呪いの袋も入れない場所で、ジャーマネ・ショウチク・ヨシモトの、物体化がない世界。
魑魅魍魎は、論外!!
だけど、明日の事は『明日は来るかな?』と、待ちわびるだけの日々・・・。
其の意味だよ。
私は未だ、未完成・・・は、モーニング娘。の年齢と、ワシの記憶の消去・記憶の改ざんでの、意味だよ。
-
今の心境だよ。
だけど、時空・宇宙の内容は、マクロス・ガンダムに、拾って貰う為ね。
恋人に振られ、山河あり・・・飯田史が、消えて居ない・・・って、意味だよ。
そううつ病だからね・・・。
実際、首吊りも娘が居る中で、したからね。
其の、返って直ぐに、近くの精神病院で、同和地区が湧いて、先生役をしてた同和地区が、死んでたんだよ。
徳島自警団と一緒に、殺したよ・・・。
之も、記憶の消去・記憶の改ざんで、娘が此の場所で、肺炎を起こして、死んだと思ってたんだよ・・・。
-
お前等、ゼロ歳のモーニング娘。を、待つって意味だよ。
だから、遠い過去から君を待つだよ。
確か、中澤裕子・後藤真希とか加護亜依も居たけど、意味を教えた様な・・・。
新人の子供が、二名だったか、居たんだよ。
-
之は、代表曲にはしないよ。
-
本当に、早く笑って過ごせる日々が欲しい・・・。
-
此の家の中では無いけど、家の近くで真剣に笑えたんは、ボクシングの帰りのみだよ・・・。
2012年3月12日の、夜21時手前辺りだよ・・・。
其れ以来、本当に此の家での、一人の時は、ユックリした時間が過ごせるけど、其れ以外全く・・・無い!!
2012年3月12日で、起きたのが14日で、思い出し笑いで、車の中だでしたけどね・・・。
事実上2012年3月12日で、此の家の回りで、本当に心の底から、笑えた内容は・・・一切無い!!
むしろ、気色が悪内容で、怒りのみだよ・・・。
-
tesuto
-
徳する話し【その880】
ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。
皇居の領土・養鶏場の領土・神社の守り番の領土・私の領土・政治家達の領土・お墓場の領土・牛小屋だった領土・・・で、御座います。
死骸が、領土を奪い取ったので、御座います。
大犯罪所か、国家反逆罪を、既に超えて居ります!!!
呪いの袋3個入りが2個入った、呪いの袋を、早く潰せ!!
主体を、切り刻んでから、天然オイルで、焼き払え!!
自衛隊。
一秒でも早く、消滅を希望を、民間人代表で、声を大にして言いたいのですが、如何でしょうか?>自衛隊
湧いてるから、デブメスを殺せ!!>自衛隊
エーベックス:6億2千万円(6億円の貯金通帳で、ニ千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、二枚下さい。)
アミューズ:6億5千万円(6億円の貯金通帳で、五千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、五枚下さい。)
SONYミュージック:5億円(6億円の貯金通帳に、五億円入れて下さい。)
文化放送:5千万円(小切手で一千万円を、五枚下さい。)
其れと、番組を作るから、大至急迎えに、来て貰えませんか?>文化放送
下を向いて、何もせずに、動かない行為は、お前等と同様な、間抜け以下でも出来るぞ・・・。
もう、払う気無いんだろ?>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
覚悟せえよ。>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
株式会社スターレイプロダクション
ワシが、測量時代働いた、貯金通帳を、一秒でも早く、持って来い!!!
脅しは、通用せんぞ!!!!!!!!!!!
仮面ライダーGIRLSの、結成から初のCDを、発表致します。
ベストアルバム:15曲・PV:10曲・ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵で、販売致します。
ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵は、ストラップで、真中のボタンを押すと、目が光ります!!
御期待下さい。<(_ _)>
今年の2015年迄に、放映を致したいので、早く迎えに来い!>各芸能事務所
民主主義とは、本当に多数決で決まりますが、事、メディアと成れば、国会議事堂機関・色んな裁判所機関・皇居機関も、日本国民に意思に従うので、物凄い権威(けんい)で、御座います。
判りますか?>各芸能事務所
チェンジ・・・。
・イメージチェンジ
・モデルチェンジ
・マイナーチェンジ
・・・日本で使うのは、此れ位で、御座います。
イメージチェンジとは?
想像から、変えるので御座います。
自動車の車体ならば、全てを変えるので、御座います。
モデルチェンジ
人間のみ、交代で御座いますが、主にモデルさんで、御座います。
自動車では、車体の形状は、残した状態で、或る程度の内容迄は、従来のママで、少々車体が変わるので、御座います。
マイナーチェンジ
此方は、小さな内容なので、服の絵柄を変えた等で、御座います。
自動車では、ネジの数を変えた等、小さな内容で、変えて行きます。
マイナーチェンジは、最も小さな内容のみ、変わって行きます。
その2へ・・・。
-
>>979
マイナーチェンジの内容は、大半の内容は、苦情件数が多い場所のみ、変わって参ります。
ですが、苦情件数が多い箇所を変えたら、同じ乗り物だとは判るのですが、少々車体が変わったのが、モデルチェンジに変わります。
判りますか?
ですが、マイナーチェンジには、もう一つの内容が、御座います。
昔の形状を取り入れて、最新の内容に、変わって行くのも、御座います。
ですが、内装・外装供に、本当に小さな内容・車体の角度のみで、御座います。
本来の、意味は『最も小さい』ので、御座います。
なので、覚えて下さい。
●:マイナーチェンジ以外、一種類の意味しか無い。
●:マイナーチェンジは、二種類の意味が在るが、最も小さな内容のみ、変わって行く。
・ネジ等の、小さな部品のみ、改良された内容。
・昔の形状を、取り入れて居るが、小さな内容のみ。
●:マイナーチェンジから、苦情件数・改良件数が多いと、モデルチェンジに変わる。
之から先、天国の住人に変わっても、重大な内容なので、覚えてて下さい。
判りますね?
では、私が之から致す内容は?
【警察車両への、寄付の内容。】
公表は出来ませんが、モデルチェンジで、御座います。
バイクの内容に至っても、モデルチェンジで、御座います。
【自動車】
MaTUDa:KONG(コング)・・・イメージチェンジで、御座います。
DAIHATSU:SMALL KONG(スモール・コング)・・・排気量を変えて、小さく致すだけなので、モデルチェンジで、御座います。
MITSUBISHI:RUNNER(ランナー)・・・イメージチェンジで、御座います。
TOYOTA:GAZELLE(ガゼル)・・・イメージチェンジで、御座います。
TOYOTA:GAZELLEに至っては、アメリカンホームドラマ:スーパーナチュラルでの、黒のセダンのインパラからの、現在の形状で5ナンバーでの、形状で御座います。
だからこそ、イメージから変わるので、御座います。
実際は、公道(こうどう)では一切、乗れません!!
【バイク】
全てに近い内容で、御座いますが、モデルチェンジで御座います。
【イメージチェンジのバイク。】
SUZUKI:SHR ガンマ
四社供同の、排気量:250ccの、ストリート系オフロードバイクに似てる、ネイキッド車:SHYK(ショーク)。
・・・此れ位で、御座います。
その3へ・・・。
-
>>980
ですが、エンジン類に至っては、少々の改良は御座いますが、似てる内容が御座いますので、従来のママで御座います・・・。
フレーム類(骨組み類)に至っては、変わって参りますが、素材・ペンキ類等は、一切変わりません。
無論、本来の車体・内装で、使用をされ居る、現在の内容の素材類も、一切変わりません。
判りますか?
全てに置いて、新しい素材を、全てと入り入れた、新車内容の場合は、イメージチェンジで、フルモデルチェンジと、言います。
ですが、本来のフルモデルチェンジは、此の意味で御座いますが、イメージチェンジでは、通り辛いので、使用を致して居ります。
覚えれる迄、読み返して下さい。
テレビでも、古い内容も、見れる段取りでの、放映を致して居ります。
明日の新聞を見たなら、直ぐ様問題は、無いでしょう・・・。
話しを変える。
企業組合さんから、言われた内容でのコマーシャルで、自動車の内容は『ウルトラマン』で、御座います。
なので、此方の内容に至っては、其の場での作家内容に、変わって参ります。
車種名(しゃしゅめい)に至っても、此方では選んでは居りますが、新作が御座いますので、ウルトラマンも其れに併せて、実行は致します。
判りますね?
バイクに至っては、車種名は変わりますが、企業組合さんの折り合いで『止まった内容』なので、此方は『キャッチコピーも』との、事で御座いました。
内容は、長く為るので、要点だけの発表で御座います・・・。
【YAMAHA】
『楽しい時間は・・・今なんだ!!』
『(英語風で、言う。)YAMAHA(ヤ〜マハ〜)』
≪アニメドカベンの、イワキの様に、や〜まは〜!!って、言う。≫
【SUZUKI】
『道の先には・・・未知の世界だ!!』
『SUZUKI、自動車も好評発売中。』
【HONDA】
『心の癒やしは・・・旅だけだ・・・。』
『HONDA、自動車も好評発売中。』
【KAWASAKI】
『時が・・・流れるままに・・・。』
『KAWASAKI!!』
【KTM】・・・此方は、一本のみの、約束で御座います。
≪大きな声で、全員言う(女の声が消えるから、目立つ大きい声だぞ!)≫
『この坂を、登って行く・・・未知の景色へ!!』
『KTM:DUKE 125cc・200cc 絶賛発売中(ぜっさんはつばいちゅう)!!』
その4へ・・・。
-
>>981
そして、漢(おとこ)のKAWASAKIで、御座います。
1950年代の、キャッチコピーで、御座います。
世界のHONDA・日本のSUZUKI・乗り易いYAMAHA・漢KAWASAKI・・・で、御座います。
色の内容は、今現在も、全て同じで御座います。
HONDA:赤色だが、種類:HONDAレッド
SUZUKI:黄色・黒色
YAMAHA:青色・白色
KAWASAKI:緑色だが、種類:ライムグリーン
>漢(おとこ)のKAWASAKIで、御座います。
此方も、企業組合さんとの、折り合いでの、コマーシャルで御座います。
『女性層を、取り入れる。』からこそ、さようならを、致します。
KAWASAKI(漢のKAWASAKI)
SHOW-YA:【天使の炎-Flame Of The Angels-】
【ZⅡ 750】
色:オレンジの、火の玉カラー×1台
【ブーツ】
Dr.Martens(ドクター・マーチン):CORE ANTHONY BROGUE BOOT(編み上げの、ハープブーツ。)
【ズボン】
Wrangler:ROPE COWBOY 11MWZ(ワンウオッシュ)・・・0.030mm長くする。
【ベルト】
0.040mm高の、茶色のベルト。
【バックル】
ネイティブ SKJ2E(青バック・ワシが飛んでて、両横に1セントコインを、飾ってる。)
【ヘルメット】
SHOEI:MASH-X(マットオリーブグリーン)
【サングラス】
Ray-Ban(レイバン):RB3386-001-13-67
【手袋】
YELLOW CORN:YG-213S GLOVE(GOLD)
【服装】
≪42インチ、ワシの場合。≫
Schott:ライダースシングル(中のボアを、取る。)
その上に、両腕を取った、LEVISのスモールEの、色落ちしたGジャン:46インチ
≪ライダースは、全部チャックと、フォックを締める。≫
≪Gジャンのボタンは、中間のミゾオチ部分、一箇所だけ止める。≫
≪背中で、ペイントマーカーでKAWASAKIの『Kのマーク』を、デッカク書く。≫
ペイントマーカー 中字丸芯 黄緑(太字角芯は、無い。)
枠取り:ペイントマーカー 太字角芯 銀
東京都:萩野 崇(はぎの たかし)1973年5月27日
【内容】(一分間CM)
≪三分の1シャッターが、空いてる倉庫。≫
≪人間の足・単車の車体半分、光で見えて居る。≫
≪萩野 崇がGジャンの、左胸ポケットから、ヨレ・ヨレのセブンスターを、取り出す。≫
≪最初は100円ライターから、取り出して、前歯で噛みながら、ヨレ・ヨレの紙の入れ物から、一本取り出す。≫
≪取り出してから、ライターとタバコを変える。(タバコも、噛んで吸う。)≫
≪タバコの入れ物を、持ったまま、火を点ける。(二回失敗してから、タバコに着火。)≫
≪両方鼻から煙出して、唇は開いたまま、タバコを噛んでる状態で、ライターをタバコに入れて、左胸ポケットに入れ直す。≫
【画面バックで、全体を写す。】
≪(数回煙を、吐きながら歩く。)シャッターを全部開ける。≫
≪逆光で鈍く光る、ヘルメット・サングラス・グローブの鉄板。≫
≪おもむろに、右手のOKマークをして、親指・人差し指で、一旦タバコを取ってから、下ろす。≫
≪下ろしてから、口で煙を吐く。≫
【注意】
≪タバコの長さは、これで3分の1吸った計算で、吸い尽くせ。≫
≪左手は、親指だけポケットに入れて、指をグーしてる。(手の甲は、体と同じ方向。)≫(指四つ、防止。)
【画面切り替える】
≪単車、左側。≫
【画面切り替える】
≪再度OKマークで、吸い続けながら、左側の棚の片手で持てる位の、水が入ったブリキのバケツに、突っ込む。(数本入ってる。)≫
【画面切り替える】
≪単車にまたがる、萩野 崇。≫
≪鍵を回して、ニュートラルランプが、点灯する。(鍵を回した『カチャ音』必須。)≫
【ナレーター】(エンジン音入れるなら、入れて良い。)
≪画面中央、縦文字『漢の(縦文字)KAWASAKI(横文字)さようなら。(縦文字)』≫
【渋い声で、酒焼けした感じで、言う。】
おとこのかわさき・・・さようなら。
END.
以上、徳する話しでした。<(_ _)>
-
最後に・・・。
漢KAWASAKI・・・で、あなたは、KAWASAKIさんと、違うでしょ?
勘違いされては困るので、在り得ない設定も含めて『の』を、入れて居ります。
漢のKAWASAKI
-
スバルが、コングで御座います。
>MaTUDa:KONG(コング)・・・イメージチェンジで、御座います。
SUBARU:KONG
-
色々と、コマーシャルも、作ってるんだけどね・・・。
スクーターの場合は、動いてる内容で、作成はしたけど、此方は何も言われなかった。
排気量:125ccの、チンチクリンに至っても、同様だよ。
-
今のセリカ(イメージチェンジ=フルモデルチェンジ)を見て、今のGTR(イメージチェンジ=フルモデルチェンジ)が、出来たんだよ。
日産さん側が、作ったGTRね。
スカイラインから、切り離した・・・セリカに似てる・・・日産自動車の、一部だからね。
-
フェアレディーZだね・・・。
また、コッソリ作ろうとしてて、構想を練ってたから『セリカ』が、出たんだね・・・。
TOYOTA:セリカ・・・だね。
TOYOTA:スープラも、捨て難いけど、捨てる。
-
ゴーン氏は知らずのに、出来上がってから『何だ、此のアメ車は?』で、ワシが呼ばれたんだよ・・・。
お前、何勝手に、作ってんだよ?
Zは、要らないって、もう決めてたのに、何してんだよ?
出来たから、仕方が無い!!
-
社員さんに、海外向けで頼まれたのが、此のフェアレディーZだよ。
https://www.youtube.com/watch?v=89vrYhwFLB8(ウイルス注意)
警察車両で、高速車を作れ!・・・って、社長(ゴーン氏)の命令何だよ。
此の時も、居たんだけどね。
-
パトカーにしたら、日本車に見えるだろ?
横幅を、削りやがったと、思ったんだけど、色で変わるって判った瞬間だよ・・・。
-
もう、無くならないのが、フェアレディーZ何だけど、入れ知恵をしたばっかりに・・・。
ニスモ・ダットサンだのが、入ったよ・・・。
此のロゴで、特にDATSUN(ダットサン)も、潰したく無かったんだろうね・・・。
-
『安心安全に、売る!』に関しては、敵わないよ・・・。┐(´∀`)┌ヤレヤレ
-
ダットサンの基本ベースは、既に頭の中に、入ってるよ・・・。
-
5人乗りのフェアレディーZが出たら、一般市場向けに、売り出すだろうね。
刑事物の内容で!・・・だけど。
セリカは無い!
-
今思うと、ビックスクーターって、コンナので、良いんじゃ無いの?
シフトペダルの、シーソーね。
https://www.youtube.com/watch?v=518jXCKHzyE(ウイルス注意)
どうせ、中型自動二輪扱いが、多いんだから・・・。
そうすれば、ロングスクーターも、出来上がる。
普通の形状のでね。
太った人・足が曲がらない人様で、ロングスクーター。
通常で、スクーター・スポーツスクーター。
-
其れの50同様の、三速のシーソーなら、高校生でも覚えれるでしょ?
其処へ、今のデッカイ・真ん中が、盛り上がってるので行けば、問題は無いでしょ?
-
悪いけど、片方:義足相当(ぎそくそうとう)何だわ・・・。
左足:アキレス腱断裂
右足:右側(外側)の、半月板損傷で、軟骨(なんこつ)を摘出(てきしゅつ)。
ロング何だわ・・・。
-
998
そうか・・・。
GS400SS作ったら、ネイキッドも同時に、作れるんだ!!
https://www.youtube.com/watch?v=DeTt6yKEfQ0(ウイルス注意)
角Z(かくぜっと)に、似てるけども、使えるよね?
GS750
-
もう、コンナGS750みたいな、普通の長差しか、作らないぞ・・・。
コッチが、安全だからね。
キャブレターは、もう無いけどね。
-
>>1000
___. ∩゛ ∧空∧ ((( ))) /\
/. ――┤. -=・=- -=・=- | | ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
./(. = ,= | ∧∧ ∧_∧ | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
|||\┏┓/∫ (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)// \ < .∧|∧ /::::::::::| .¶_¶. \い\
V/ ∧,,∧ ∬ 〜( x) / / ,一-、(´ー`) /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~ \棒\
|| ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U / /| / / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::| γ__ ∧w∧ 旦∬
人 ミ ,,, ~,,,ノ .n THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐ \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~ and.. ´∀`/. | ● ● | ヽ ノ
/ ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
/ ● ●、ヽ (. ┤ .| |. |□━□ ) (゚Д゚)?
|Y Y \ またどこかで会おうね.. \. └△△△△┘. | J |)∧_∧
|.| | .▼ |∀゚) |\あ\ | ∀ ノ " , 、 ミ
| \ /■\ _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧ | \り.\ | - Å′ ゝ∀ く
| ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |. \が\. | ). \ Λ_Λ
\ ( O ) 冫、 U / ( / ⊂ ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
|││ │ ` | | ∪ | | ( ( ( ( へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
(_(__(__)(・∀・) ∪~∪ (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板