レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【マターリ】またーり進行【Part.25】
-
結構頑張ってるね〜♪( ´ー`)y-~~
ルール
●:age/sage進行無し。
●:煽り・晒し、無し。
●:御巡りさん、迂回中。
●:AA自由。
●:タグ禁止。
【誘導】
YouTube to mp3 Converter(PC汚染・感染注意)
http://www.youtube-mp3.org/(ウイルス蔓延中)
にこ★サウンド#(うん!オレ〜ンなんら!!>ひろゆき:閉鎖注意)
http://nicosound.anyap.info/(病気のピロピロ、閉鎖期間中)
-
そりゃ、多いだろうよ・・・。
-
徳する話し【その852】
ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。
皇居の領土・養鶏場の領土・神社の守り番の領土・私の領土・政治家達の領土・お墓場の領土・牛小屋だった領土・・・で、御座います。
死骸が、領土を奪い取ったので、御座います。
大犯罪所か、国家反逆罪を、既に超えて居ります!!!
呪いの袋3個入りが2個入った、呪いの袋を、早く潰せ!!
主体を、切り刻んでから、天然オイルで、焼き払え!!
自衛隊。
一秒でも早く、消滅を希望を、民間人代表で、声を大にして言いたいのですが、如何でしょうか?>自衛隊
湧いてるから、デブメスを殺せ!!>自衛隊
エーベックス:6億2千万円(6億円の貯金通帳で、ニ千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、二枚下さい。)
アミューズ:6億5千万円(6億円の貯金通帳で、五千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、五枚下さい。)
SONYミュージック:5億円(6億円の貯金通帳に、五億円入れて下さい。)
文化放送:5千万円(小切手で一千万円を、五枚下さい。)
其れと、番組を作るから、大至急迎えに、来て貰えませんか?>文化放送
下を向いて、何もせずに、動かない行為は、お前等と同様な、間抜け以下でも出来るぞ・・・。
もう、払う気無いんだろ?>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
覚悟せえよ。>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
株式会社スターレイプロダクション
ワシが、測量時代働いた、貯金通帳を、一秒でも早く、持って来い!!!
脅しは、通用せんぞ!!!!!!!!!!!
仮面ライダーGIRLSの、結成から初のCDを、発表致します。
ベストアルバム:15曲・PV:10曲・ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵で、販売致します。
ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵は、ストラップで、真中のボタンを押すと、目が光ります!!
御期待下さい。<(_ _)>
今年の2015年迄に、放映を致したいので、早く迎えに来い!>各芸能事務所
民主主義とは、本当に多数決で決まりますが、事、メディアと成れば、国会議事堂機関・色んな裁判所機関・皇居機関も、日本国民に意思に従うので、物凄い権威(けんい)で、御座います。
判りますか?>各芸能事務所
また、命を救ってしまったか・・・。
中々、悪には成れません・・・。
今日・明日の命が、記憶の消去・記憶の改ざんで、人間心理が働くと・・・。
之を知った時点で、いきなり元気だった方が、苦しみ出して、死ぬので御座います・・・。
事実で、御座います!!!
天国・地獄を振り分ける、閻魔大魔王(えんまだいまおう)様が、之を地獄落ちと、判断を致したなら、自衛隊・出来損無いの責任は、重大で御座います!!
皮膚が傷口を、かばうので御座います。
アニメ:ワンピースの、ゴム人間では御座いませんが、傷口が皮膚にめり込んで、周りの元気な皮膚が覆いかぶさるので、御座います。
ですが、ウミ等の液体は、体の水分と勘違いを致して、出て参ります。
之で、納得が出来るので、御座います。
耳垂れに掛かる、約一ヶ月前から、やたら左側だけが、耳カスが取れると思って、胸元を見たなら、耳カスが零れ(こぼれ)落ちてる状態で、御座いました・・・。
汗も、白く乾燥致し、塩が吹く状態で、固まります。
ウミの場合、今現在、透明の液体で御座いますが、感想いたしますと、黄色っぽい耳カスと、同じ色に変わります。
自衛隊に寄る、記憶の消去・記憶の改ざんで、コンナ状態に迄、陥ったので御座います。
責任は、死刑以上の内容で御座いますが、如何でしょうか?
その2へ・・・。
-
>>952
入院中の患者さんは、居ないでしょう・・・。
ですが、未だ生きてる状態で、御座いますが、延命装置(えんめいそうち)を、家迄持ち込んで、記憶の消去・記憶の改ざんなら、如何でしょうか?
記憶の消去・記憶の改ざんだから、一時治って良かった・・・大きな、間違いで御座います!!
判りますか?
治す為に、治療を致すので御座います!!
だからこそ、其の後の内容に迄、生きれるので御座います。
少し遠回りの内容で、発言を致します。
同和地区を使って、アニメを作成・・・。
後ろで、大阪府の劇場お笑い芸能人・放送部員が、糸を引いて居ります。
主演は、大阪府の劇場お笑い芸能人の、出来損無いで御座います。
吹き替えでも、お笑い芸能人も入ってたので、若手のお笑い芸能人も、関係が出て参るでしょう。
たけし軍団の有吉にも、此の件を、聞くでしょう・・・。
判りますか?
ですが、映画作家から見たなら?
最初だけ面白味を出して、中間で落ちて行って、後半の前半で、少々だけ盛り上がって、最終回迄、ダラ・ダラと続いて、終わります。
同和地区の呪いの映像で、お笑い芸能人でも、同様でしょう・・・。
最初だけ面白く見せるのは、見て貰う為で、御座います。
後は、山場を数ヶ所入れて、底まで線を持って行って『最終回で、終る。』を、持って行きます。
大きな間違いで、御座います!!!
内容に関しては、発言は致しませんが、恥を知らない内容でしか、一切見えて参りません!!
だからこそ、アダルト内容に、走るので御座います。
究極に、面白く致す内容は、アダルト内容だと、大阪府の劇場お笑い芸能人の、出来損無いは、知らないので御座います・・・。
面白そうな内容で、アダルト要素が在る漫画は、アニメは要らない!・・・と言う、合図で御座います。
判りますか?
>最初だけ面白く見せるのは、見て貰う為で、御座います。
>後は、山場を数ヶ所入れて、底まで線を持って行って『最終回で、終る。』を、持って行きます。
では自衛隊と、比べてみましょう・・・。
最初だけは、勢いが良い状態で、進めました。
何故ならば、子供用芸能事務所から、動物園用で猛獣用の、催眠術の機械を、手に入れたからで、御座います!!
其れ迄は、同和地区の呪いのみで、御座いますので、有効は2・3日で、長くて一週間で御座います!!
全て、催眠暗示で御座います・・・。
バレに・バレて、挙句の果てに、放置ですか?
全く、同じ手法で御座いますが、中々防衛大学校には入れないので、知能は少々は劇場お笑い芸能人寄りは、上だっただけで、御座います・・・。
自害為さる方法は、既に御考えに成られましたか?>自衛隊
同和地区奴隷メス・オス・デブメス・魑魅魍魎(ちみもうりょう)の小便垂れの赤い顔を、物体化させるだけが、自衛隊の役目でしょうか?
周りの住民の反応を、聞きに来い!!>自衛隊
その3へ・・・。
-
>>953
>同和地区の呪いのみで、御座いますので、有効は2・3日で、長くて一週間で御座います!!
前にも、発言は致しました。
同和地区の呪いは、呪いの空間の場合は、呪いが一日も持たないので、数で出して来ます。
だからこそ、同和地区の場合は、基本の数が5体なので、御座います。
昔NHKで、鬼畜外道ツルビンを、殺しに行った時、相撲の方々が、居らっしゃいましたが、一体だけと判断を、致したのでしょう・・・。
昔の場合は、一体のみで一度きりで、御座いました。
呪いが催眠効果迄、増えたからこで、御座います。
同和地区は、呪いの袋を嫌うのですが、ショウチク・ヨシモトが、呪いで催眠術の機械を、出したので御座います。
おそらく、自衛隊を見たからか、子供用芸能事務所を見たからかも、知れませんが、おそらく子供用芸能事務所を見たからでしょう・・・。
電卓程の大きさで、御座いました。
パフュームでも、使われてたので、御座います。
無論、東映時代の内容でも、使われてました・・・。
ドリームズカムトゥルー・サザンオールスターズ・フクヤママサハルも、ショウチクでの、呪いの催眠術の機械を、好んで使ってました。
アミューズでの、使用率が高い内容で、御座いました。
其の内容を、知能が小学2年生程度なので、真似をしたので御座います。
だからこそ、呪いの空間の中で、操る内容に迄、同和地区が行ったので、御座います。
ですが、一体では、直ぐ様死んで行きます。
最終の数が5体で、御座いました・・・。
私達三兄弟では、此の数で慣れたので、御座います。
今は、一気に5体も、集まらないでしょう・・・。
話しを変える。
私の内容では、問題が無く、テレビでの内容では、放映が可能で御座います。
ですが、此処へ来て思い出したのが、演者職での『毛嫌い』で、御座います。
お笑い芸能人を嫌ったり、アイドル芸能人を嫌ったりで、御座います・・・。
此方の内容は、本人関係無く、一演者と致しての内容で、出て参ります!!
真実で、御座います。
不思議で、御座います・・・。
おそらく、若手の演者達にも、出て参る内容だと、思われます。
現時点では、不明で御座いますが、出て参るとは思われます。
ですが、テレビ・動画の内容では、出て参りません!!
実際に会ってからの、内容で御座います。
ですが、演者が正しいのでは、一切御座いません!!
映画・ドラマ・司会進行等の内容・全ての演者お笑い・・・等は、関係が無いと思われますが、根拠(こんきょ)は御座いません!!!
その4へ・・・。
-
>>954
本当に、無意識に判断を致します。
ですが私の場合は、演者職の前に、映画作家でも御座います。
作家業を言われたなら、お笑い番組でも、出て参ります。
判りますか?
演者職の内容でも、本来な『アイドルは、男性迄』で『お笑い芸能人は、女性迄』で、御座いました。
ですが、既にウッチャンナンチャンとの内容で、御座いますので『思う心は、少々出る』でしょうが、顔・態度には、出て参りません!!
欽ちゃんも、御会い致しました上で、ビートたけし氏にも、御会い致しましたが、一切出て参りませんでした。
欽ちゃん以外は、映画・コマーシャルの内容で、御座いました。
>『思う心は、少々出る』でしょうが、顔・態度には、出て参りません!!
演者と致しての、プライドで御座います。
之バカリは、プライドが無ければ、話しに成りません!!!
プライドとは、分ける・垣根(かきね)の、部分で御座います。
御理解を、願います。
思想(しそう)と発言を致せば、判り易いでしょう。
おそらくは、モーニング娘。を、演者さん達に会わせたなら、出ては参るでしょうが、若手の内容では、私の代わりに出て貰う内容も、出て参ります。
出来る限り、ファンサービスでは、喋る内容での企画では、私が出席を致します。
ですが、若手の演者育成でも、コント企画は必要で、御座います!!!
判りますね?
其れに、休みたい時も、出て参ります上に、全てに置いて、モーニング娘。だけに携わったり(たずさわったり)は、致しません!!
慣れる!・・・も、必要で御座います。
ですが、無理矢理『慣らす行為』は、愚か(おろか)な行動だと、知って下さい。
徐々に慣らすのが、正解で御座います。
そして、忘れない為に、発言を致して終わります。
モーニング娘。の場合、全てに置いて、お笑い芸能人を、拒絶(きょぜつ)を致します!!
そんな、アイドル達で御座います。
御理解を願います。
私の場合は、一切御座いませんが、演者と致しての風体(ふうてい)も在る事を、理解為さって下さい。
宜しく、御願い致します。<(_ _)>
演技だから、叩かれるのですが、演技だからビルの30階から、狭所恐怖症(きょうしょきょうふしょう)の精神病でも、飛ぶ事が出来ます。
以上、徳する話しでした。<(_ _)>
-
最後に・・・。
出来たなら、したくないのが・・・。
>叩かれるのですが、演技だからビルの30階から、狭所恐怖症(きょうしょきょうふしょう)の精神病でも、飛ぶ事が出来ます。
普通に演技がしたい・・・が、本音だったり致します。
不思議でしょが、痛みは演技を致してたなら、出るので御座います・・・。
例えば、歯を磨く演技が、出たと致して、演技内容では大半は、泡が出ませんが、演技し終えた後に、歯磨き粉が口の中で、広がって参ります・・・。
之は、真実で御座います!!
ビルの30階は、本当に御座います・・・。
本当に、青色のマットの上に、飛ぶので御座います・・・。
之で、跳んでる最中の演技内容迄、出て参ります・・・。
人間心理
人間が、恐怖以上に掛かった場合、し終えた場合は、失禁(しっきん)等の漏らす行為は、一切御座いません!!
-
高所恐怖症(こうしょきょうふしょう)も、狭所恐怖症も、同じで御座います。
-
本当に、ボロPCだ・・・。
-
此の、約10年後の、傷・怪我の復活は・・・。
例えば、爪の中に木の杭が刺さった等の、内容も出て参ります。
真実で御座います。
約10年前でも、刺さって記憶の消去・記憶の改ざんで、怪我が治った状態で、人間心理で御座います。
おそらくは、無いでしょうが、私も約3ヶ月間位迄、小指の爪に木の杭が刺さったママ、過ごして居りました。
此の痛味は、ズット御座いましたが、爪が剥げて初めて、見えた内容で御座います。
之は、病院にいけ!・・・で御座いますが、記憶の消去・記憶の改ざんで、御座いました・・・。
病院に行こう!・・・記憶の消去・記憶の改ざん
風邪引いてたから・ジンマシンが出たから・虫に刺されたから・・・レコも、蘇るので御座います・・・。
-
本当に、催眠効果・人間心理を、敵に回したら、恐ろしい内容で、御座います・・・。
カレーの匂いはするけど、何処の形跡が無い・・・之は、約30年前の空気が、今現在に漂ってる証拠で、御座います。
-
同和地区では、快楽を貰った所で、意味は全く持たない!!
-
最も、死骸(しがい)に望むのは、死んで永遠に罪を、償って貰うだけだよ・・・。
-
冗談抜きで、モーニング娘。には、身を守る御守りは、三年間持たせるけどね。
ワシも、持つけどね。
モーニング娘。には、少し狙いを定められたら、困るからね・・・。
-
1970・1987年迄で、女お笑い芸能人を集めたら、何人位居るだろうか?
30人位かな?
集めて見ようかな・・・。
ワシに、チョッカイ出したら、殺したるけども・・・。
-
野球とか、外での内容で、演技以外での話しで・・・。
全部の受け答えが、お笑い芸で、特に女性のお笑い芸能人が、多い内容・・・としか、イメージが無い・・・。
-
料理番組な・・・。
10分間の内容で、行こうかな。
無理・・・だね。
30分で、行こうか。
之も、計算ミスだ!
パナさんに行く前に、KAWASAKIさんに行くんだけど・・・。
コマーシャルだけで、Ninjaを作るの、表明(ひょうめい)だけね。
パナさんに、呼んでも無いのに、来るぞ〜・・・。
太秦・正宗の、其々の主が・・・。
太秦・正宗の、其々の振り付けの先生も、来るだろうね・・・。
また、太秦の主が、皆に聞こえる位のデッカイ声で、嫌味を何回も何回も、言うんだぞ・・・。
モーニング娘。についてだ・・・。
正宗の振り付けの先生は、また、近く迄行って、見定めるんだよ。
太秦の振り付けの先生は、化粧してる振りしながら、ジロ・ジロ見るんだぞ・・・。
トドメに、正宗の主専用の、三脚にカメラで、ボソ・ボソと嫌味と突っ込みだ・・・。
忘れた・・・。
映画なんか、場所さへ在れば、何処だって良い。
カメラマンさんの横に行ったら、舌打ちで『おいチビ、アイツ等は使える状態だろうな?』って、トドメのアッパーカットで、言うんだよ・・・。
使えるか!!!
-
映像ラジオ用・・・之のみ。
【Z125 PRO】・・・30秒
モーニング娘。:【恋愛レボリューション21】
チョ・チョ・チョ、良い感じから、恋をして〜♪
【ナレーター】
千葉県:渡辺 久美子(わたなべ くみこ)1965年10月7日
【内容】
≪海沿いを走ってる中、車体を撮影をする。(A者)≫
【画面切り替え】
≪モーニング娘。が、両方の手の平で、キラ・キラしてる中、説明をする。≫
【ナレーター】
キャンディライムグリーン・メタリックグラファイトグレーの、二色を御用意致しました。
【画面切り替え】
≪町中を走ってる中、サスペンションを、撮影する。(B者)≫
【画面切り替え】
≪モーニング娘。が、両方の手の平で、キラ・キラしてる中、説明をする。(サスペンションと、後輪の周りを、キラ・キラする。)≫
【ナレーター】
スポーティなサスペンションと、タイヤの組み合わせに寄り、スーパーネイキッドらしい、機敏(そうかい)な走りが楽しめます。
(誰かが、後輪ディスクブレーキにも、指をさして、アピールする。)
【画面切り替え】・・・(C者)
≪信号待ちの中、乗りながら恋愛レボリューション21の、最初の両腕グル・グルしてる中、テールランプを撮影する。(後輪ブレーキを踏んだまま)≫
【画面切り替え】
≪モーニング娘。が、両方の手の平で、キラ・キラしてる中、説明をする。(テールランプを、キラ・キラする。)≫
【ナレーター】
テールには、遊び心を込めて『Zの文字』を、モチーフに致したLEDテールライトを、設置致しました。
≪其のままキラ・キラを広げて、人間二名がバイクをヒックリ返してる間、カメラの視野も、広がって行く。≫
【ナレーター】
小型自動二輪免許必要で、税込価格:345,600円で、御近くのカワサキバイクを、取り扱って居る御店へ御相談を、願います。
カワサキのロゴが出て、渡辺 久美子が『カワサキ、ゼロシステムを、始動致します。』と言って終る。
END.
-
スルーナイトさん
ThruNite TN32UT・・・之、数で御願い致します。
-
題:食べ頃クッキング
ジャンル:食品情報番組・情報番組・料理番組・企業提携番組・教養番組・30分番組
≪出来る限り、衛生管理面での内容を、見せ着ける事。≫
≪必ず、調子免許必須の、先生を用意する事。≫
≪食品衛生法を、必ず守る事。≫
司会・進行:女性一名
料理人:二名
調理師免許所持者・解説:1名
第一回目:スパイスタップリの、スタミナ丼。・豆腐と揚げの、白味噌汁。
第二回目:中辛のカレーライス・少し甘いスープ。
第三回目:オムレツ・唐揚げ
第四回目:カツ丼・玉ねぎ入りの味噌汁
-
題:食べ頃クッキング
ジャンル:食品情報番組・情報番組・料理番組・企業提携番組・教養番組・30分番組
≪出来る限り、衛生管理面での内容を、見せ着ける事。≫
≪必ず、調子免許必須の、先生を用意する事。≫
≪食品衛生法を、必ず守る事。≫
司会・進行:女性一名
料理人:二名
調理師免許所持者・解説:1名
第一回目:スパイスタップリの、スタミナ丼。・豆腐と揚げの、白味噌汁。
第二回目:中辛のカレーライス・少し甘いスープ。
第三回目:オムレツ・唐揚げ
第四回目:カツ丼・玉ねぎ入りの味噌汁
第五回目:麻婆豆腐定食(御飯・麻婆豆腐・味噌汁・お漬物・唐揚げ数個)
-
≪5人前を、想定する事。(おかわり分を、三名としての計算は、不必要。)≫
-
題:もしもの世界
ジャンル:教養番組・一時間スペシャリー番組・企業提供番組・スペシャリー番組・バラエティー番組・演者お笑い番組・ドキュメンタリー番組
★:日本一の高値(たかね)の食材で、一品だけ食品を作ったなら、幾ら掛かるのか?(調理師免許所持者必須で、第一回目はカツカレー。)
-
日本一の高値・・・のを、消すわ。
-
日本一の安値で、しかも爆笑は必死だ!!(`・ω・´)bキュッ!!
参ったか?!
【五日間:壱万円生活】(3日に一度は、砂糖水の許可。)・・・1回
5日間
●:寝泊まりは、テレビ局の宿直室。
●:お風呂等は、テレビ局で一日一回、入れる。
●:一日の終わりに、絵日記を必ず、記載する事。
●:一日の終りに、正露丸を必ず飲む事。
●:スーパーマーケットで、食品を買って、五日間壱万円で、過ごす。
●:お金が余った金額で、一日を増やすか、決める。
●:0円に為った時点で、終了をする。
●:食品機器・食器類は、テレビ局が貸出して、宿直室で生活をさせる。
●:一日50円、電気代を徴収する。
【四日間:ゼロ円生活】
4日間(3日に一度は、砂糖水の許可。)・・・1回。
●:大自然の恵みのみ、食せる。
●:4日間、テレビ局の宿直室で、過ごす事。
●:移動は、ママチャリのみ。
●:一日の終わりに、絵日記を必ず、記載する事。
●:飲める山水は、必ず沸騰してから、飲む事。
●:図鑑を耐えず、持参する。
●:包丁・まな板の使用は、認める。
●:他人からの、物乞い(ものごい)は、一切禁止だが『貰える』は、自由と見做す。
●:扇風機・タオル類は、自由に使える。
●:疲れを、怒りにぶつける、お笑いの仕方は、危険行為と見做し、即退場とする。
●:雨天・雷雨決行だが、台風・地震が来た時点で、一時中止。(時間を戻して、再開する。)
●:モリ突きは禁止。
●:一日の終りに、正露丸を必ず飲む事。
●:4日間終わってから、必ずカメラ越しで、医療検査をした、証拠を見せる事。
●:ヘビ類・爬虫類・昆虫類・人工の植物・芋虫・動物の死骸等を、食す行為を禁止する。(蜂の巣の蜜は、認める。)
注意:人間が死ねる日数は、三日後なので、三日後に『続ける』か、聞く事。
注意:髭の手入れは、風呂場で剃る事。
注意:トイレは、穴を掘るか、テレビ局・公衆トイレのみとする。
採取道具:救命胴衣付き、釣り道具(餌:アオイソメ・ミミズ)。・釣り用のタモ・岩に張り付いた、貝を取るマイナスドライバー。
-
>日本一の高値(たかね)の食材で、一品だけ食品を作ったなら、幾ら掛かるのか?(
コッチは、食材の値段が、無いんだよ・・・。
日本の危機何だよ・・・。
幾らが一番高いで、既に0円が安いって、知ってるから、之で中間が取れるだろ?
-
You Tubeは、メンテか?
急に、入れなく為った・・・。
-
You Tubeで、バナーを貰って来たんだろうね・・・。
一緒に、パソコン内に入って来たんだろう。
ウイルスだ。
其れで、開かなかった。
-
tesuto
-
結構増えた。
★:合唱隊
≪童謡の合唱。(フザケルのは無し。)≫
第一弾(一曲目):仰げば尊し(あおげばとうとし)・みんな大好きウルトラマン
作詞・作曲:不明
≪桜舞い散る中、階段上の場所で、ハイカラさんスタイルで歌う。(照明は、下から薄いピンク色の、セロハン。)≫
第一弾(二曲目):みんな大好きウルトラマン
作詞:諸星 兜(もろぼし かぶと)・作曲:
第二弾:おぼろ月夜(文部省唱歌(もんぶしょうしょうか))
作詞:高野 辰之(たかの たつゆき)・作曲:岡野 貞一(おかの ていいち)
第三弾:BELIEVE(ビリーブ)
作詞・作曲:杉本 竜一(すぎもと りゅういち)
時の旅人
作詞:深田じゅんこ・作曲:橋本 祥路(はしもと しょうじ)
この木なんの木
作詞:伊藤アキラ・作曲:小林 亜星(こばやし あせい)・元の歌い手:ヒデ 夕樹(ひで ゆうき)
大切なもの
作詞・作曲:山崎 朋子(やまざき ともこ)
桜の栞(さくらいのしおり)
作詞:諸星 兜・作曲:
野に咲く花のように
作詞:杉山 政美(すぎやま まさみ)・作曲:小林 亜星・元の歌い手:ダ・カーポ(久保田 広子・榊原 まさとし)
裸の大将を、入ってて良かった。
-
徳する話し【その853】
ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。
皇居の領土・養鶏場の領土・神社の守り番の領土・私の領土・政治家達の領土・お墓場の領土・牛小屋だった領土・・・で、御座います。
死骸が、領土を奪い取ったので、御座います。
大犯罪所か、国家反逆罪を、既に超えて居ります!!!
呪いの袋3個入りが2個入った、呪いの袋を、早く潰せ!!
主体を、切り刻んでから、天然オイルで、焼き払え!!
自衛隊。
一秒でも早く、消滅を希望を、民間人代表で、声を大にして言いたいのですが、如何でしょうか?>自衛隊
湧いてるから、デブメスを殺せ!!>自衛隊
エーベックス:6億2千万円(6億円の貯金通帳で、ニ千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、二枚下さい。)
アミューズ:6億5千万円(6億円の貯金通帳で、五千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、五枚下さい。)
SONYミュージック:5億円(6億円の貯金通帳に、五億円入れて下さい。)
文化放送:5千万円(小切手で一千万円を、五枚下さい。)
其れと、番組を作るから、大至急迎えに、来て貰えませんか?>文化放送
下を向いて、何もせずに、動かない行為は、お前等と同様な、間抜け以下でも出来るぞ・・・。
もう、払う気無いんだろ?>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
覚悟せえよ。>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
株式会社スターレイプロダクション
ワシが、測量時代働いた、貯金通帳を、一秒でも早く、持って来い!!!
脅しは、通用せんぞ!!!!!!!!!!!
仮面ライダーGIRLSの、結成から初のCDを、発表致します。
ベストアルバム:15曲・PV:10曲・ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵で、販売致します。
ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵は、ストラップで、真中のボタンを押すと、目が光ります!!
御期待下さい。<(_ _)>
今年の2015年迄に、放映を致したいので、早く迎えに来い!>各芸能事務所
民主主義とは、本当に多数決で決まりますが、事、メディアと成れば、国会議事堂機関・色んな裁判所機関・皇居機関も、日本国民に意思に従うので、物凄い権威(けんい)で、御座います。
判りますか?>各芸能事務所
上板町役場が、コンクリート舗装の工事の下見(したみ)に、来ないので、一部の写真を、紹介致します。
http://bbs11.fc2.com//bbs/img/_697600/697594/full/697594_1462685499.jpg
当初の、工事で広がる場所で、御座います。
菜の花の後ろに、御座います。
水路の反対側に、国会の領土が御座いますが、其の壊したて、土木工事の方が操られて、塞げた(ふさげた)後ろに、石が御座います。
之が、此の場所を隠す為の、呪いで御座います。
田んぼを飯田家に明け渡すと、同和地区奴隷オス・メスが、吠えますが、返す気が無いと、判断が出来るでしょ?
上板町役場は、もう予算編成がお済みでしょうが、コンクリート舗装の工事は、何時に成れば、入るのでしょうか?
警察機関との兼ね合いで、忙しいのでしょうか?
十分に、豪遊(ごうゆう)を為さったでしょ?
また、自分が上板町役場迄行く為に、綺麗な道に致すべく、工事の段取りを為さるのでしょうか?
間抜けな思考で、地震対策がどうの・・・は、無いでしょうね。
その2へ・・・。
-
>>980
『地震がどうの』での対策で、見に来たなら判りますが、強度な地震が来たら、真っ先に此のコンクリート舗装が、砕け散るでしょう・・・。
既に、約2005年辺りに行って、コンクリートの黒カビも、発生を致してる上で、完全なヒビ割れな状態な上で、前のアスファルト舗装の上に、塗り込んだコンクリート舗装で、御座います。
今の・今迄、良く耐えてるとしか、言い様が御座いません!!
写真撮影の下は、穴が空いて居ります・・・。
同和地区奴隷が、呪いで塞いでますが、掘り返せば、確実に穴が空いて、蛇の巣で御座います・・・。
結構、餌と為るカエルが、多いので御座います。
何故ならば、国会の領土には、カエルには見えるのでしょうが、餌と為るゴキブリが、多いからで御座います。
之が、連鎖反応(れんさはんのう)で、御座います。
高校受験で、出て参ります。
話しを変える。
ガリ・ガリに痩せ干せた(やせほせた)、黒猫の現在で御座います。
http://bbs11.fc2.com//bbs/img/_697600/697594/full/697594_1462685620.jpg
相変わらず、鼻水が結構出ますが、野良猫で死に掛けてたので、致し方が御座いません・・・。
ですが、良い感じ迄、太ったと判断が出来上がります。
如何でしょうか?
杖を突いた障害者の年寄りは、ドン・ドン痩せて行って、居りますが・・・。
ミキヨ何か居ないで、殴られて、自分の部屋で、障害者から来る内容で、何時間も泣いて居りました・・・。
御飯も、食べさせて貰っては、無いのでしょう・・・。
残飯を、食べさせてる可能性は、御座います!!
毎夜に近いのですが、ロウソクを首に挿して、這いずり(はいずり)ながら、砂利に成に同和地区奴隷メス・オス・デブメスが、小屋に入りに行きます。
おそらく、見るな!・・・で、地獄落ちの母親が、叩いて言う事を、効かせてるのでしょうが、見えるからこそ、致し方が御座いません!!
之を見て、爆笑位、人間ですので、当然で御座います!!
是位(これくらい)は、生きる権利が発生、致します!!
どの道、犬に育てられたので、戦い方も、犬のタックルの様な、仕方で御座います。
ですが、引っ掻く(ひっかく)等の、猫独特の内容は、持って居ります。
たまに、ガリ・ガリして居ります。
唯、鼻水が多いので、抱いた時に、クシャミと同時に、鼻水が飛ぶので、注意を払って居ります。
本当に、不思議な猫で、来客が来ても、進んで行くので御座います・・・。
之が、不思議で御座います。
そして、来客の近くで、シャガムので御座います。
本当に、不思議な猫で御座います。
その3へ・・・。
-
>>981
話しを変える。
モーニング娘。と致しての、曲で御座います。
現在の内容では、問題は一切御座いません!!
判りますか?
確かに2001年から、モーニング娘。と致して、曲を歌って参りました。
動画のみで、御座います。
其の行動は、毎日に近い内容で、御座いました。
大半が2001年〜2006年辺りで、御座います。
集中を致しての、内容で御座います。
其れを、動画アップ時の日付を、変えるので御座います。
時間も変えれたと、思わます。
其の辺りは、忘れましたが、年数・日付は、変えれました。
2013年位迄、行いました。
ですが、動画の内容も、ブログの内容も、同様で御座いますが、タイマーが在るそうです・・・。
何年・何月・何時に、勝手に動画・ブログサイトに、出す内容で御座います。
既に、インターネットの波の中に、綺麗に並んで、出される日を、待って居る状態なのでしょう。
本当に、時代が変わって、インターネットも充実(じゅうじつ)を致した内容に、変わった途端に、コンナ便利な内容が出来るとは、不思議で御座います・・・。
ですが、之に関しても、子供用芸能事務所が、関与(かんよ)を致して居ります!!
判りますか?
話しを戻す。
ですが、無駄には致しません!!
私が聞いて、未だ使える内容で在れば、起用(きよう)は致します。
ですが、歌ってCDを出したなら、同じ様な内容の曲は、二度と歌わないでしょう。
モーニング娘。にも、モーニング娘。の基本と成る、リズム感が御座いますので、此方の内容で、出すと思われます。
之に関しては、似てる様で似て無い、内容で御座います。
出来る限り、似て無い内容で、出すのは承知して居ります。
其れに、聞いても『違う曲』としか、判らないからこそ、面白いので御座います。
ですが、歌手・音楽評論家先生からは、似てる曲だとは、判断が出来上がるでしょう。
之ばかりは、致し方が御座いません!!
前の曲に関しては、違う面子で再度CD作成・・・は、一切御座いません!!
その4へ・・・。
-
>>982
>前の曲に関しては、違う面子で再度CD作成・・・は、一切御座いません!!
之を致すのは、映像ラジオ・ライブ映像で御座いますが、ライブ映像に至っては、無いと思って下さい。
出しても、観客が居ない、ライブ映像で御座います!!
判りますか?
コンサート内容は、本当に聞いて貰う程の、歌手では一切、御座いません!!
彼女達は、アイドルで御座います!!
だからこそ、無いに等しいので、御座います。
其れに面白い曲は、一曲在れば、何度も同じ曲で、違う面子で歌ったりも、出来上がります!!
だからこそ、アイドルグループで、御座います。
ですが、年代を重ねて、歌詞の内容が古く為り、使えない内容が出たなら、再度作り直しますが、似てる曲で致すでしょう。
之ばかりは、確実に出て参りますので、致し方が御座いません!!
ですが、音楽CD・DCD・Blu-rayで、見れる以上、改良致す前の曲でも、問題は解消致すでしょう。
最後に、一曲だけ、御披露致します。
題:【ANGEL -エンジェル-】
作詞:諸星 兜
【内容】
遠く、羽ばたき飛んで行く、僕の意思(いし)。
友を思い、良きライバルを思い、愛する者を思い、信じ続けてる意思達(いしたち)が、一つの荷物(にもつ)と変わって、飛んで行く。
僕の意思は、長い流星に変わって、まるで夢を運ぶ列車の様に、想像をして居た。
夢を運ぶ列車の中に、小さな嫌な意思も、入ってるのだろうか?
誰かを嫌う意思が在るなら、車掌(しゃしょう)のエンジェルが、取り除いてくれるだろうか?
キット、取り除いてくれると、僕は想像を膨らませた(ふくらませた)。
今の気持ちを、彼女が出来た此の、良き日(よきひ)に、悪い意思は、取り除いて欲しい。
出来れば、列車(れっしゃ)の窓際(まどぎわ)には、綺麗(きれい)な花で飾って欲しい。
之からは、楽しい意思を、沢山作ろう。
沢山(たくさん)、彼女と一緒に、作ろう。
だけど、独りの時の悲しみの意思は、独り分の多きさで、終わっちゃうけど、今度は二人分の悲しい意思に、変わって行く。
僕の指定席(していばしょ)での場所に、そんなに荷物は、入るだろうか?
最(もっと)、辛い意思(つらいいし)も、出て来るから、今度は二人で頑張れば、問題は無いとは、思ってる。
だけど今は、今だけは、告白で『YES』を貰った、喜びを堪能(たんのう)したい。
それと、エンジェルが車掌で、意思を運ぶ夢の列車に、乗れた事にも、喜びを二人で分け合い(わけあい)たい。
其れに今は、僕の恋愛継続妄想(れんあいけいぞくもうそう)では、彼女と手を繋いで(てをつないで)、一緒にハンバーガーを、食べに行くんだ。
其の後に、一緒に映画を見てから、洋服を見に行くんだ。
そして、夜には・・・(音楽を止める)・・・いや、今はちょいエロ涙な行為は、未だ無理だから、家まで送って迄(まで)だ。
はしたない僕の意思よ、列車の中に、入れて捨ててくれ。
本当に今だけは、気分良く、鉄橋(てっきょう)が見える土手沿い(どてぞい)で、告白した彼女と、ユックリ歩いてるだけで、幸せだな。
思い出の一ページに、列車の中に、意思として乗せて欲しい。
ユックリ・本当にユックリな、二人だけの時間が、流れて居た、夕方手前の時間だった。
暇な時に、意思を運ぶ夢の列車の話しを、してみるよ。
ハートを射抜く(いぬく)恋愛天使さん、電光石火(でんこうせっか)で射抜く魔法(まほう)を、ありがとう。
之からは、ユックリと同じ時間を、共有(きょうゆう)するよ。
END.
以上、徳する話しでした。<(_ _)>
-
最後に・・・。
枯れた菜の花は、地獄落ちの母親が、消毒を撒いて、枯らしました。
小便垂れの赤い顔の、操りでしょうが、水路に添って菜の花が、育って居ります!!
此の田んぼは、誰の田んぼなのか?
面白いですね。
-
之を選んだ理由は、其れ以外は長いので、短いのを選びました。
もう、分けるのが面倒くさかったのも、御座います・・・。
-
>作詞:諸星 兜
今度は、放棄(ほうき)はしない!!
-
>『地震がどうの』での対策で、見に来たなら判りますが、強度な地震が来たら、真っ先に此のコンクリート舗装が、砕け散るでしょう・・・。
>既に、約2005年辺りに行って、コンクリートの黒カビも、発生を致してる上で、完全なヒビ割れな状態な上で、前のアスファルト舗装の上に、塗り込んだコンクリート舗装で、御座います。
>今の・今迄、良く耐えてるとしか、言い様が御座いません!!
>写真撮影の下は、穴が空いて居ります・・・。
>同和地区奴隷が、呪いで塞いでますが、掘り返せば、確実に穴が空いて、蛇の巣で御座います・・・。
之を、土木作業員を操って、小便垂れの赤い顔が、魑魅魍魎の内容の呪いで、操ったので御座います。
だからこそ、証人喚問に引っ張られて、一斉放映映った挙句(あげく)に、魑魅魍魎迄バラされて、黄色い物体にされたので、御座います。
新聞にも、載りました。
珍事件大好きな方々なら、未だ新聞等の切り抜きを、持ってるでしょう。
之も、証拠で御座います!!
今や、小便が垂れた、胴体のみで、背中と思われる、場所に『地獄』の、焼き印をされた、赤色の発光物体(はっこうぶったい)で、御座います。
証人喚問の、映像のビデオも、残ってる方も居らっしゃるでしょう。
之も、証拠で御座います。
-
私の歌詞の仕掛けは・・・。
空想漢字で、御座います。
他の歌手・教員免許を持った歌手やアイドル・アイドルでは、絶対に、出て参りません!!
>愛継続妄想(れんあいけいぞくもうそう)
>恋愛天使さん
そして、旧漢字で御座います。
此の歌詞には、一部の漢字・文字以外、入っては居りません・・・。
歌詞の内容では『袖口(そでぐち)』も、旧漢字で御座います。
袖先(それさき)・・・が、現在の漢字で御座います。
いわゆる、映画の中での、大江戸時代での、作家業の内容なので、絶対に出て参りません!
カチューシャに至っても、髪留め(かみどめ)が、本来でしょう。
シュシュは、出るでしょうが、ポニーテール等の表現も、無いでしょう。
証拠を集めたら、直ぐ様出て参ります。
-
此等の内容は、大学教授で無ければ、出ては参りません!!
小説からの一節(いっせつ)からの拝借(はいしゃく)に至っても、直ぐ様バレます!!
コンナノは、嘘を着いても、直ぐ様バレルので、御座います。
つまりは、私のみでの、大学教授の内容で、遊び心を込めた、歌詞しか無いので、御座います。
判りますか?
同和地区では、無理難題な上に、同和地区が作ったなら、何故他者のグループにも、歌わせないのか?
・・・之が、答えで御座います!!
-
アキモトヤスシ・ツンクにしても、同和地区で御座います。
しかも、路地裏生活者時代の、物体な上で、呪いの袋の中に入ってる、物体で御座います!!
一つの内容で、執着(しゅうちゃく)を持った所で、終わった事を想定して、何故違うグループを、発表を致さないのか?
・・・之も、答えで御座います。
しかも、歌おうとしないでしょ?
音楽関係なら、声が10人位出た上で、楽器の音迄、声真似が出来るので、御座いますが・・・無理でしょ?
-
>何故違うグループを、発表を致さないのか?
未だ、モーニング娘。として、テレビには一秒足りとも、映っては居りませんが、既に発表を致してるでしょ?
W Yuu
モーニング娘。・・・現在進行形。
【徳モニ。】・・・5人のみ≪こっちは『徳をする』も、入ってる上で『特撮』も、含んでる。≫
第一弾:ブルーハーツ:終わらない歌・君のため・TRAIN-TRAIN
第二弾:仮面ライダースーパー1(主題歌名)・ああ電子戦隊デンジマン(主題歌名)・キカイダー01(主題歌名)
【プッチモニ。】・・・3人のみ
【3モニ。】・・・3人センター・バックコーラス在り
第一弾:桜花街道(新曲)
モーニング娘。S(えす)・・・昔の初期
モーニング娘。B
モーニング娘。C
-
之にしても、現在の生きてる女性・男性も、初めて知った方々も、多かったでしょね・・・。
>カチューシャに至っても、髪留め(かみどめ)が、本来でしょう。
之って、カチューシャって、言うの?
細長い髪留め・髪留めって、思ってたけど・・・。
映画用語で、御座います!!
挟む内容も、御座いますが、一発で前髪を上げる内容で、御座います。
意味は不明で、御座いますが、遥か前の時代の、旧の言葉で御座います。
おそらく、之も大江戸時代の、内容でしょう。
-
歌詞にしても、他の先生方も同様に、自分の信念(しんねん)・ポリシーが在るから、違うんだよ。
同じ曲で、桜を作ってもね。
此方は、ワシのやり方で、桜を作るんだよ。
だからこそ、桜の栞・10年桜だの、作ったんだよ。
モーニング娘。には、桜の曲はなかったけどね
だからこそ、フライングゲットで、テレビに映り込む内容で、行こうとしたんだよ。
モーニング娘。が、次に歌う曲だよ・・・。
二度と歌わない!!
-
之が、フライグゲットの、対抗馬だよ。
モーニング娘。用。
題:【ゲッターチャンス】
作詞:諸星 兜(もろぼし かぶと)
セリフ:メイクOK
セリフ:香水は・・・(探す振り)・・・魅惑(みわく)のスパイスな、香り(かおり)を注入(ちゅうにゅう)。
セリフ:よし、皆が待って居る、大海原(おおうなばら)に行くぞ!!
≪一旦集まってから、モーニング娘。の掛け声から始まって、配置(はいち)に戻ってから、両腕を後ろに組んで、少し前かがみで、下を向く。≫
≪音楽開始≫
舞台(ぶたい)で、アイドルグループやってる、モーニング娘。です。
シュールアイドルな、モームスです。
皆(みんな)のアイドル目指して(めざして)、日々(ひび)の努力(どりょく)は、決して(けっして)怠りません(おこたりません)。
そんな、シュールアイドルの、モーニング娘。です。
≪セリフ≫
Is understood?(イズ・アンダースタンド?)・・・意味:判りますか?
ノン・ノン・ノン・ノン
アイドルっぽく、かる〜い感じな、英語で言うの・・・。
you know?(ユー・ノウ?)・・・意味:貴方は知ってる?
やっぱり、軽いってば・・・。
≪ココで、端から人以外で、全員悩む。≫
端から見てた人のセリフ:何で、英語なんだろ?
≪音楽開始≫
時には、魅惑(みわく)な歌で、男性を惑わせる(まどわせる)。
時には、楽しい曲何だけど、恋愛物だったりします。
時には、普通の曲何だけど、意味が無かったりします。
そんな、シュールを持ち併せた(もちあわせた)、アイドルグループです。
≪サビ≫
ゲッターチャンス!
貴方(あなた)のハートを捕まえて(つかまえて)、心(こころ)に残る(のこる)チャンスを、逃さない(のがさない)。
ゲッターチャンス!
魅惑(みわく)なダンスで捕まえて、悩殺(のうさつ)のチャンスを、逃さない。
ゲッターチャンス!
ちょいエロボイスで捕まえて、煩悩(ぼんのう)のチャンスを、逃さない。
ゲッターチャンス・ゲッターチャンス・ゲッターチャンス(全員:フ〜ッ)
-
セリフ:其れとも、コッチが良い(いい)のかな?(耳で手でおおって、聞いてみる振りをする。)
セリフ:まずは、プッチモニからちょこっとLOVEです。
≪音楽変わる≫
丸・丸・丸丸丸。(全員:フ〜ッ)
セリフ:違うって、モーニング娘。でハッピーサマーウェディングだって。
≪音楽変わる。≫
一生懸命、恋しました〜(全員:サンキュー)
セリフ:違う・違う、モーニング娘。でAS FOR ONE DAY(アズ・フォー・ワン・デイ)だよ。
≪音楽変わる。≫
あ〜・雨がやんだ〜・ん〜、あ〜・貴方が来ない。(全員:エイ・エ〜イ)
セリフ:暗いよ・・・モーニング娘。で恋のダンスサイトだって。
≪音楽変わる。≫
そうね、人生のホームページ、更新するわ。
セクシービームで。(矢口 真里セクシービーム!!)
≪此の時、矢口 真里以外、しゃがんでから、言い終わってから、起立の後(のち)に3秒間見てから、音楽開始。≫
セリフ:仕切り直して(しきりなおして)、モーニング娘。でLOVEマシーンだって。
≪サビを歌う≫
セリフ:やっぱり、全部(ぜんぶ)がモーニング娘。だわ・・・。(言い終わって、親指・人差し指だけだして、うなずく。)
≪音楽が止まる。(何かのハミングを、入れても構わない。)≫
セリフ:Anything is all OK?(えにしんぐ・いず・オール・オケイ?)・・・何でも、全て良い(いい)ですか?
セリフ:違うって!!
セリフ:アイドルっぽく、かる〜〜〜い感じな、英語だって!!
セリフ:Everything is OK?(エブリシング・イズ・オケイ?)・・・全て良い(いい)ですか?
セリフ:アイドルの嗜み(たしなみ)の英語って、難しいね〜・・・。(腕を組んで、悩む。)
端からのセリフ:そんな事寄り、御客さん達にお届け、しちゃうぞ。
全員でのセリフ:LOVEちゅ〜にゅ〜♪(指でハートマーク)
≪3秒後に、音楽開始。≫
時には、魅惑(みわく)な歌で、男性を惑わせる(まどわせる)。
時には、楽しい曲何だけど、恋愛物(れんあいもの)だったりします。
時には、普通の曲何だけど、意味が無かったりします。
そんな、シュールを持ち併せた(もちあわせた)、アイドルグループです。
≪サビ≫
ゲッターチャンス!
貴方のハートを捕まえて、心に残るチャンスを、逃さない(のがさない)。
ゲッターチャンス!
魅惑(みわく)なダンスで捕まえて、悩殺(のうさつ)のチャンスを、逃さない。
ゲッターチャンス!
ちょいエロボイスで捕まえて、煩悩(ぼんのう)のチャンスを、逃さない。
ゲッターチャンス・ゲッターチャンス・ゲッターチャンス(全員:フ・フ〜ッ)
全員でセリフ:モーニング娘。を、宜しく御願い致します。(歌い終わって、一礼をしてから、両手で降って終る。)
END.
-
いきなりIEを、オレンジ色のバーにしてけど、水色に変わった・・・。
びっくりした。
996
-
流行るかな?
:LOVEちゅ〜にゅ〜♪(指でハートマーク)
-
時空(とき)を超え 宇宙(そら)を超え
此の読み方も、個別の味だったね。
本来、ガンダムとかマクロスも、時・空・・・だもんね。
-
勘違いしないでね・・・。
作家は音楽を選ぶのは、大雑把(おおざっぱ)に選ぶんだよ。
其処から絞る(しぼる)のが、音響(おんきょう)さん何だよ。
裏方さんも、作家の大雑把な内容で、絞って持って来るんだよ。
最後に決めるのは、監督さんだよ。
最後に、出来上がってからPVで、知らされるのが作家だよ。
-
>>1000
___. ∩゛ ∧空∧ ((( ))) /\
/. ――┤. -=・=- -=・=- | | ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
./(. = ,= | ∧∧ ∧_∧ | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
|||\┏┓/∫ (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)// \ < .∧|∧ /::::::::::| .¶_¶. \い\
V/ ∧,,∧ ∬ 〜( x) / / ,一-、(´ー`) /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~ \棒\
|| ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U / /| / / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::| γ__ ∧w∧ 旦∬
人 ミ ,,, ~,,,ノ .n THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐ \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~ and.. ´∀`/. | ● ● | ヽ ノ
/ ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
/ ● ●、ヽ (. ┤ .| |. |□━□ ) (゚Д゚)?
|Y Y \ またどこかで会おうね.. \. └△△△△┘. | J |)∧_∧
|.| | .▼ |∀゚) |\あ\ | ∀ ノ " , 、 ミ
| \ /■\ _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧ | \り.\ | - Å′ ゝ∀ く
| ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |. \が\. | ). \ Λ_Λ
\ ( O ) 冫、 U / ( / ⊂ ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
|││ │ ` | | ∪ | | ( ( ( ( へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
(_(__(__)(・∀・) ∪~∪ (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板