したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なんJ自治部

1こちらJane Doe、応答されたし:2013/02/24(日) 16:29:18 ID:aRUieYfM0
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/02/24(日) 16:23:00.65 ID:rMkcG1Lt [1/2]
こういう「自分はなんJのガーディアンだぜ」って勘違いしてるやつって痛いよな


お ま え に そ ん な 権 限 は な い

2こちらJane Doe、応答されたし:2013/02/24(日) 16:32:02 ID:???0
自治を呼びかける奴って結局他力本願寺で、口先で他人を操作しようって魂胆が見え見えで嫌い

3こちらJane Doe、応答されたし:2013/02/26(火) 01:12:10 ID:Ovd9V1zM0
ジャンプの話ができなくなったな

戦犯ジャンプまとめ速報

4こちらJane Doe、応答されたし:2013/02/26(火) 17:46:33 ID:Ovd9V1zM0
最近アンチアフィスレが伸びまくってんね〜
スレ保持数少ないからVIPと比べるとかなり目立ってる

5こちらJane Doe、応答されたし:2013/02/27(水) 19:03:51 ID:???0
唐澤に飽きた連中がアフィ叩きしてるだけだな

6こちらJane Doe、応答されたし:2013/02/27(水) 19:04:32 ID:2WDXtlFg0
「これやろなあ」大事件

7こちらJane Doe、応答されたし:2013/02/27(水) 19:23:04 ID:???0
アフィスレ乱立しまくってるんですがこれは一体…

8こちらJane Doe、応答されたし:2013/02/28(木) 15:29:46 ID:???0
最近アフィーさんが荒ぶってんね

9こちらJane Doe、応答されたし:2013/02/28(木) 15:30:26 ID:???0
これやろなあが流行ったかと思ったらパラディンが流行りだす予感
流行らせコラ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板