レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
275
-
さすがにもう事業開始届を出したよなあ?
ほしいものリスト ttp://amzn.asia/4Ktbf66
リクエスタ ttps://cytube.xyz/r/meshiuma0410
とても抜ける! ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_121293/
めぃろだ ttps://ux.getuploader.com/meshigaumai/
nizima ttps://nizima.com/Profile/44516
ココナラ ttps://profile.coconala.com/users/657175
discord ttps://discord.gg/DRbbwTb
100000円モデル ttps://nizima.com/item/detailitem/15656
-
配信業にした?
-
これすき
ttps://www.youtube.com/watch?v=JmIMWx8z3gM
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=KAtiU6k1e84
-
キャベツ太郎もw
-
めぃちゃんはお菓子だとなに?
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=muKFSNzNENw
-
「女子大生は可愛そうでしょ…。」から始まるコメントしてる人なんだけど
「可愛そう」で字は間違ってないのになんで皆にバカにされまくってんだ?
-
AV女優が飯盒炊爨(すいさん)って言ったらAV男優に飯盒炊飯(すいはん)だろ?
ってバカにされるコピペ?w
-
アリさんトコトコで草
-
可愛そうも可哀想もどっちも当て字だからね
-
最初にツッコんでるやつは漫画とかで可哀想の字見て「かっこいい〜」ってなって覚えてもう他の字が受け付けないんだろうねw
-
字が書けないってなんか恥ずかしいよな、、
しかもスマホだから自筆でなくてタイピング(入力)&変換なのに、、、、
-
こいつの勝ち馬に乗ってる感やばいわw
-
誰でもいいから1件ぐらい別に間違ってないてコメントしてやれやw
-
大人はなんJにスレ立てるかめぃまぁ配信で晒す
-
あとでコメント増えてないかチェックするの楽しみにするね
-
語彙力の必要のない動画見て気分を落ち着かせよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=xPaoz20eyZo
-
うるさくすると昨日の動画みたいにママが包丁持ってくるよw
-
刺し違えてやるからよぉって
-
めぃちゃん死んだらうちの毒吐き所がなくなるからやだw
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=t2jlvTVV2x4
-
おいめぃまぁDon't be crazy!
-
バカ犬動画の柴犬率の高さ
-
ハスキー犬やドーベルマンみたいなカッコイイ犬種が柴犬と同じバカ行動しても同じ愉快さは引き出せない
-
ハスキーはバカだってよく言われるけど見た目かっこいいからなあ
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=ULxrUlPjbEE
-
役者やなあ
-
あらためて最初のニッコニコの顔見るとおもしろいw
-
めぃちゃんペット何か飼お
-
うんこちゃんがもう飼ってるw
-
お前じゃん豚は
-
にじさんじはアンテナ圏外でしたw
-
パンパンパンパン!
めぃまぁの尻裂に無限種付け編が始まってしまうぞ!
-
めぃちゃん外出たらでっかい蚊に刺されたぁ
-
なんで秋に出るようになったかゆえ
-
願います!キッズタイム失礼してよろしいでしょうか!
-
ン許可するゥ
-
めぃちゃん、嵐の櫻井と相葉が結婚発表したんだって
めぃちゃんの発表も待ってるよ
-
相手は一般の人って事ぐらいしか出てないよ
-
めぃちゃんも一般女性と結婚するの?
-
pecaにいれば底辺は自分だけじゃないって安心できるなあって思ってたんだけど、
ここ数年界隈の人達の結婚や出産報告がツイッターなんかで流れてきて、裏切られた気分だよ
めぃちゃんはずっとそのままでいてね
-
おいめぃまぁ!YPに載せてるお前のchが終了してるぞ
ダメ元で終了タブに残ってるお前のch開いてみたら繋がったけど
-
新規お断りめぃまぁ配信
-
ディアブロ2 リザレクテッド やれ
-
terror (-1/ -1) 1160kbps 02:52 FLV
[game - switch ディアブロ2 リザレクテッド - <Open>]
-
タイタンクエストか?
-
お前のそういうとこほんま「めぃ」やなあ
-
見たけりゃ見ればいいし、見んでもクリアできるし
-
ラスボス倒したら終わりでええやん
一般的なプレイヤーはそれでも周回プレイしたり、最強装備求めてひたすらトレハンしたり
-
そこはゲームによるw
-
ドラテンだって藤澤が言ってただろ。ネルゲル倒したら終わりですって
それでもまだドラテンやりたい人は勝手にコインボス行ったりしてたわけで
-
お前が文字読んでないだけでちゃんとメインクエストの説明あった説ない?
-
今までやったハクスラでそこまで道筋ないようなのってお目にかかったことないけどなあ
-
洋ゲーなんて特にそうだし昔のゲームって最近のゲームと違ってその辺不親切だからね
例えばロクヨン以前のゲームだと次なにしていいかわからず詰んだゲームよくあるわ
最近のゲームは1から10まで教えてくれて親切だし、なんだったら地面に次の目的地までの半透明の緑の矢印までご丁寧に出してくれたり
-
めぃちゃん
-
ニュース動画の可愛そうの人みんなに叩かれすぎたからかコメ消しちゃったよ
「可愛そう が変換の上位に出てくるから間違っても仕方ない。Googleの変換ソフト担当者は外人か中学生レベルの日本語力の無能ばっかだからこういう誤変換が出ちゃうんだよね」
みたいにろくに調べもせずにバカにする人までいて面白かったのに
-
あ、いたわ。「じょしだいせいは、かわいそうでしょ…。」って全部ひらがなになってるw
高評価124もついてるのになんで評価順で上位に来ないんだろ
-
めぃちゃんは日本語入力ソフトで変換したい漢字出てこなかったことある?
-
ああそういうのじゃなくて、どれだけ変換候補見ても入力したい漢字が存在しないこと
-
候補を上から下まで全部見ても存在しない
-
ttps://i.imgur.com/9qARuZg.jpg
さっき言ってたGoogleの日本語入力は無能って言ってた人のコメがこれなんだけど
こいつの言ってる当たり前の単語ってまさか「ふいんき(←何故か変換できない)」とかなんじゃないのかなって
-
天咒(tenju)が変換で出てこない無能w
-
だから毎回googleで割れサイト検索してそこから天咒コピペしてる
-
urlめっちゃ長いけどこれ
ttps://www.google.com/search?q=tenju%E3%80%80%E3%81%B7%E3%82%8A%E3%81%BD%E3%82%87%E3%81%B7%E3%82%8A%E3%82%93&rlz=1C1CHZL_jaJP703JP703&ei=S_NSYavRI5qUr7wP1MGbuA8&oq=tenju%E3%80%80%E3%81%B7%E3%82%8A%E3%81%BD%E3%82%87%E3%81%B7%E3%82%8A%E3%82%93&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAM6BQgAEM0CSgQIQRgBUPp8WJ-CAWDWhQFoAXAAeACAAVqIAbMDkgEBNZgBAKABAcABAQ&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwjropDHv6HzAhUayosBHdTgBvcQ4dUDCA4&uact=5
-
googleの検索結果ね
-
めぃちゃんの知的財産が不当に侵害されてるけどいいの?
-
割れサイトがなかったら100まんえんぐらいもらえてたかも
-
うちもめぃちゃんの同人買おうか迷った
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=y5tmRKC0Poc
-
世界が壊れて学校の立地が
-
♪月も見えない 夜の途中で
目覚めたあたしは ひとりぼっちだった
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=Z6NSpoLIemE&t=100s
-
宇宙漂流記のEDは?
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=ooSXxlpjVu4
-
藤子F不二雄と一緒にめぃちゃんのドラえもんも死んだの?
-
うちも何故か最初にZARDが出たw
-
ロボットキングダムもつまらんかったねwめぃちゃん全く覚えてなさそうw
-
KONOSHIKIが歌ってるやつwあとロボットキングダムのワンシーンのスタンプはよく貼られてたw
-
ttps://i.imgur.com/zqVbYZo.jpg
-
このシーンのスタンプよく貼られてなかった?
-
貼られた回数順の結構上位にあった気がしたけど気のせいかな
-
よくわからんけどこのシーンがいっぱい貼られてるのおもしろいなぁって思った記憶あるw
-
30代なってからウシジマくんがこわくて見れないんだけどめぃちゃんはどう?
-
FC2でいつも流れてるドラマ版は?
-
ウシジマ君でめぃちゃんの好きなダクトテープ出てきたよ
頭の傷の包帯代わりに
-
ヨッ!待ってました!大統領!めぃまぁ大明神! (ヤーヤー)
-
ヘラヘラしてんじゃねえぞ
-
やあやあ我こそは 石から生まれた石猿 孫悟空 だーい!
-
な〜にが、だぁい!!だ。(殴打)
-
石川から生まれた金髪猿 めぃまぁ だぁい!!
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=OqFn2K61oIs
-
ttps://i.imgur.com/5NToK68.jpg
-
今日のポリスアクティビティ
ttps://www.youtube.com/watch?v=vDF357Rnm7Q
-
今回は死者は出てないそうです
-
ttps://twitter.com/itmedia_news/status/1442815117519773696
-
10万いいねだって。めぃちゃんがツイートしてlive2dの宣伝ぶら下げたかったねw
ttps://twitter.com/sakastudio_/status/1441966850770800644
-
揚げホルモン食べます
-
週に何回鼻毛切ってんだ?
-
見逃してやれよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板