したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

254

1名無しさん:2020/10/19(月) 15:21:10
no signalカラオケおじさん
ほしいものリスト ttp://amzn.asia/4Ktbf66
リクエスタ ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/356b7238e2e3bfd1462b3e6ca1a7f06f/
とても抜ける! ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_121293/
stampcast ttps://stamp.archsted.com/111
めぃろだ ttps://ux.getuploader.com/meshigaumai/
ココナラ ttps://profile.coconala.com/users/657175
discord ttps://discord.gg/DRbbwTb

2名無しさん:2020/10/19(月) 16:24:56
めぃさんトリニティーやった?

3名無しさん:2020/10/19(月) 16:36:02
ゼウスにあってる曲だね

4名無しさん:2020/10/19(月) 16:39:42
めぃまぁさんは盗賊やったことある?

5名無しさん:2020/10/19(月) 16:42:30
レン以外やって

6名無しさん:2020/10/19(月) 16:45:35
今のは何の意味が

7名無しさん:2020/10/19(月) 16:57:54
へんな盗賊とマッチするのでずらされた

8名無しさん:2020/10/19(月) 17:12:02
デスはどう?やってみて

9名無しさん:2020/10/19(月) 17:30:23
じゃあ最後戦士見せて

10名無しさん:2020/10/19(月) 17:43:36
スイミちゃんエッチじゃん

11名無しさん:2020/10/19(月) 18:07:37
ニュース見たんですけど立てこもってる熊の要求はなんですか?

12名無しさん:2020/10/19(月) 18:08:18
狩られる側のくせに生意気ですね

13名無しさん:2020/10/19(月) 18:09:21
熊まだ立てこもってんのかよw

14名無しさん:2020/10/19(月) 19:47:46
めぃちゃん今日もかわいいね( ˘ ³˘)ピュッピュ

15名無しさん:2020/10/19(月) 20:11:29
船長あと1600人で登録70万人だって
なんとかしてあげてよ

16名無しさん:2020/10/19(月) 20:16:17
はぁちゃまの復帰配信12分しかなかったよ

17名無しさん:2020/10/19(月) 20:17:08
やべぇ事言わないか短時間でちょいとジャブ入れてみたんだろ運営側が

18名無しさん:2020/10/19(月) 20:59:27
モンハンしてていいの?

19名無しさん:2020/10/19(月) 21:01:12
薄情な奴らはほっといてモンハンしようぜ

20名無しさん:2020/10/19(月) 21:18:37
ttps://www.monhan-senki.com/entry/mhwi-chargeblade-lecture1
チャアクの攻略ページだけ量がおかしい

21名無しさん:2020/10/19(月) 21:28:24
奥義・・・棍 閃 殺 !

22名無しさん:2020/10/19(月) 21:34:45
滑空と耐性装衣は効果時間内にリキャストするのが強みよね

23名無しさん:2020/10/19(月) 21:50:37
めぃちゃん半袖半ズボンだと朝晩の冷え込みがつらくなってきたよ

24名無しさん:2020/10/19(月) 21:51:45
明日衣替えするかー
外出た時に人の視線も気になるし

25名無しさん:2020/10/19(月) 22:19:13
10分以内に終わるなこれ

26名無しさん:2020/10/19(月) 22:21:58
隠密チキンレースすこw

27名無しさん:2020/10/20(火) 12:47:41
モンハンやってていいの?

28名無しさん:2020/10/20(火) 12:52:55
新しいモンハンスイッチだけどやる?

29名無しさん:2020/10/20(火) 14:58:34
戦犯ぞw

30名無しさん:2020/10/20(火) 14:59:23
めいちゃんモンハンの新作スイッチででるみたいだよ やる?

31名無しさん:2020/10/20(火) 14:59:49
あれ
スイッチもってへんかった?あんたw

32名無しさん:2020/10/20(火) 15:01:22
でもめいちゃん毎日楽しんでるじゃんw

33名無しさん:2020/10/20(火) 15:20:44
これ何年前よw

34名無しさん:2020/10/20(火) 15:21:37
2016年やぞ
4年も前だぞw

35名無しさん:2020/10/20(火) 15:23:34
BTS

36名無しさん:2020/10/20(火) 15:24:04
時代はKポップやぞw

37名無しさん:2020/10/20(火) 15:29:06
昭和の名曲きちゃがw

38名無しさん:2020/10/20(火) 15:29:38
すぽちふぁいとか?

39名無しさん:2020/10/20(火) 15:30:01
音楽危機放題サービス

40名無しさん:2020/10/20(火) 16:44:03
基本ドワ子自体がやばいしな

41名無しさん:2020/10/20(火) 16:45:12
やるじゃんw

42名無しさん:2020/10/20(火) 21:29:56
めぃちゃんただいま

43名無しさん:2020/10/20(火) 21:30:40
今日もずっとカチカチしてただけ?

44名無しさん:2020/10/20(火) 21:32:30
タダでやってよ

45名無しさん:2020/10/20(火) 21:50:47
ココちゃんとはぁちゃまのコラボ配信まで10分切りましたのでお知らせします

46名無しさん:2020/10/20(火) 22:25:25
めぃまぁは居ないんだと 居ないんだと云フ
それもまたイイねと笑ってみる

47名無しさん:2020/10/21(水) 15:01:03
めぃまぁは居ないんだと 居ないんだと云フ
それもまたイイねと笑ってみる

48名無しさん:2020/10/22(木) 12:28:25
働けばいつかはリレーも絶える

49名無しさん:2020/10/26(月) 14:18:32
めぃ!

50名無しさん:2020/10/26(月) 14:20:28
めぃちゃんキルとって!

51名無しさん:2020/10/26(月) 14:23:13
お久ブリーフ

52名無しさん:2020/10/26(月) 14:24:16
これ全部めぃちゃん製なの?

53名無しさん:2020/10/26(月) 14:28:02
友達がカレーメシきっかけですばるに興味持ったんだけど
動画見て声が思ってたのと全然違うって理由で1日も持たなかった

54名無しさん:2020/10/26(月) 14:29:57
最近配信無かったから心配したわ
どっかの有名配信者とSPさんが芸風似てるから圧力されたのかと思った

55名無しさん:2020/10/26(月) 14:30:36
めぃちゃん 今昼帝w

56名無しさん:2020/10/26(月) 14:30:49
ろあのリスペクト

57名無しさん:2020/10/26(月) 14:31:57
どこでもVtuberのモデルなら俺でも作れると思って描いてたら難しくてワロてます

58名無しさん:2020/10/26(月) 14:34:02
SDキャラから挑戦してみます

59名無しさん:2020/10/26(月) 14:35:55
モデル売れた?

60名無しさん:2020/10/26(月) 14:36:28
いや、そんな難しいのじゃなくて瞬きと口パクしかしないやつなんよw
ttps://gigazine.net/news/20201018-daredemo-vtuber/

61名無しさん:2020/10/26(月) 14:37:29
めぃまぁさんに写真送って作ってもらえ

62名無しさん:2020/10/26(月) 14:39:40
紙芝居だよ

63名無しさん:2020/10/26(月) 14:39:59
誰でもVtuberになれたとしても この紙芝居じゃどんなにトークが巧みでもダメだと思う…

64名無しさん:2020/10/26(月) 14:41:47
結局めぃまぁさんに梅送って作ってもらうのが一番現実的なんだ

65名無しさん:2020/10/26(月) 14:44:56
ttps://gigazine.net/news/20200517-koigao/
ちょっとこれやって

66名無しさん:2020/10/26(月) 14:46:26
めぃ顔というブランドで製作しよ

67名無しさん:2020/10/26(月) 14:47:40
顔認識使ってそう

68名無しさん:2020/10/26(月) 14:48:10
いや、マイクしか認識しないよ

69名無しさん:2020/10/26(月) 14:49:33
使ってる人の顔を製作者に送るくらいやってくれやw

70名無しさん:2020/10/26(月) 14:50:51
普通にフェイスリグでいいね

71名無しさん:2020/10/26(月) 14:51:59
相変わらずぶいちゅーばーにハマってるの?

72名無しさん:2020/10/26(月) 14:53:56
工場見学ずっとしよ

73名無しさん:2020/10/26(月) 14:56:36
このノーシグナルってのは何?w

74名無しさん:2020/10/26(月) 14:57:51
じゃあうつして
キャラじゃなくてめぃちゃんを

75名無しさん:2020/10/26(月) 14:58:36
何だって?

76名無しさん:2020/10/26(月) 14:59:24
インキャ声

77名無しさん:2020/10/26(月) 15:00:19
じゃあ そのお菓子スマホ通して女の子見ると裸にできるじゃん

78名無しさん:2020/10/26(月) 15:01:48
絶対夢の透視スマホ

79名無しさん:2020/10/26(月) 15:02:50
金払っていってもらえば?w

80名無しさん:2020/10/26(月) 15:03:38
これまんこに言わせればもっといいんじゃね

81名無しさん:2020/10/26(月) 15:04:14
ぽょょんでも流石にそれは嫌でしょ

82名無しさん:2020/10/26(月) 15:04:51
てらーさんにたのもw

83名無しさん:2020/10/26(月) 15:05:05
エトゼに頼もう

84名無しさん:2020/10/26(月) 15:05:08
このキャラ使わせてやるって条件で 気に入る声のまんこ捕まえようぜw

85名無しさん:2020/10/26(月) 15:06:20
逆に もうぼそぼそ声でいこうや

86名無しさん:2020/10/26(月) 15:06:26
あの世からぱねちゃ呼び出してやったもらおう

87名無しさん:2020/10/26(月) 15:06:49
この声は何の為に使うの?w

88名無しさん:2020/10/26(月) 15:07:05
きったねえどぶごえw

89名無しさん:2020/10/26(月) 15:07:13
でもその声に問題があるんだからしょうがないじゃない

90名無しさん:2020/10/26(月) 15:07:33
近所迷惑だからコロスゾはやめて

91名無しさん:2020/10/26(月) 15:08:00
ヴァッシュさんに教えてもらお

92名無しさん:2020/10/26(月) 15:08:25
いや、別に俺はヘッドホンだからいいんだけど
めぃちゃんが殺すぞ!って言ってたら警察とか来ちゃうよ
うち心配

93名無しさん:2020/10/26(月) 15:08:38
結局その録音した声で 何をするの?

94名無しさん:2020/10/26(月) 15:09:02
ニコニコ動画かなんかに投稿するの?

95名無しさん:2020/10/26(月) 15:09:10
配信切って録音した後 これで良かったのか不安になって
アップした後にみんなに何言われると思う?

96名無しさん:2020/10/26(月) 15:09:15
今のころすぞっていったやつ録音してつかえやw

97名無しさん:2020/10/26(月) 15:10:12
YouTubeに動画上げても10再生とかで終わりそう

98名無しさん:2020/10/26(月) 15:10:31
配信切ってオフでやろうw

99名無しさん:2020/10/26(月) 15:10:35
とりあえずごちゃごちゃ言う前に夢の透視スマホで裸にして

100名無しさん:2020/10/26(月) 15:11:29
めいちゃんが恥ずかしがる気持ちわかるよ
聞いてるうちらまではずかしくなってくるもんw

101名無しさん:2020/10/26(月) 15:12:05
めぃの心意気感じたよ がんばって!

102名無しさん:2020/10/26(月) 15:12:27
パネるさんが地獄からレスしています

103名無しさん:2020/10/26(月) 15:12:31
親のいる前でやって

104名無しさん:2020/10/26(月) 15:13:12
これ親に発見されたら死にたくなるの?

105名無しさん:2020/10/26(月) 15:13:26
リスナー10人くらいしかいないのにレスシャワーすごい

106名無しさん:2020/10/26(月) 15:14:07
俺はどんどん褒めていくよ
めぃは褒められて伸びるタイプだからね

107名無しさん:2020/10/26(月) 15:14:15
(オフでやってほしくないけど)配信切ってオフでやろうw

108名無しさん:2020/10/26(月) 15:14:31
いつもこういう配信やってくれ
ワシしかレスしないからw

109名無しさん:2020/10/26(月) 15:14:35
こんな声で大丈夫なの?

110名無しさん:2020/10/26(月) 15:15:04
てか 動画制作場面の動画は需要あると思いますw

111名無しさん:2020/10/26(月) 15:15:09
正直メイプルとかモンハンとかやってねえしレスすることもねえんだ

112名無しさん:2020/10/26(月) 15:15:47
持って数回だな

113名無しさん:2020/10/26(月) 15:16:04
めぃちゃんの配信があったら
とりあえず開いて
メイプルとかモンハンだったらそっと閉じてます

114名無しさん:2020/10/26(月) 15:16:57
俺はへずまりゅうやってくれることを期待してるんだよ

115名無しさん:2020/10/26(月) 15:17:00
じつはキャラの裸モードも用意してるんでしょ?

116名無しさん:2020/10/26(月) 15:18:05
準備不足なめぃまぁさんにがっかりだよ!
前のめぃちゃんなら裸の女の子だけじゃなくてもっとエッチなのも用意してたのに

117名無しさん:2020/10/26(月) 15:18:38
どうだろう ここでボイチェンを使ってみるというのは?

118名無しさん:2020/10/26(月) 15:19:37
外ゆきの声出しやがる

119名無しさん:2020/10/26(月) 15:21:24
これ 文字での説明じゃダメなの?
声で説明してあげたいの?

120名無しさん:2020/10/26(月) 15:22:52
明るい声じゃないのに明るい声を出そうとするから不自然になる可能性は?

121名無しさん:2020/10/26(月) 15:23:49
じゃあテンション上げて喋ろw

122名無しさん:2020/10/26(月) 15:24:28
今みたいに喋ってみよ うちらがめぃちゃんの一番いいところ引き出せるw

123名無しさん:2020/10/26(月) 15:24:51
東北きりたんとか使うよりは好印象

124名無しさん:2020/10/26(月) 15:25:11
昔の声優は一発撮りだったんだぞ 気合い入れてけ

125名無しさん:2020/10/26(月) 15:25:59
ちょっと気を張らないで喋ってみよ

126名無しさん:2020/10/26(月) 15:26:12
コピーアンドペースト

127名無しさん:2020/10/26(月) 15:26:17
このめぃちゃんは利口ぶっててかわいくないね

128名無しさん:2020/10/26(月) 15:26:39
利口ぶってる ってのはわかるw

129名無しさん:2020/10/26(月) 15:27:33
クスリやってるような口調やめよw

130名無しさん:2020/10/26(月) 15:28:32
多分このツールをリアルタイムで使いながら説明するといいと思うよ

131名無しさん:2020/10/26(月) 15:30:15
ファイナルターン!!

132名無しさん:2020/10/26(月) 15:30:31
でも今どきのユーチューバーの動画なんかだとブツブツ切りまくる編集するし大丈夫じゃない

133名無しさん:2020/10/26(月) 15:30:34
手を動かしながら声だけ録って それに合わせて動画を作ればいいんじゃね?

134名無しさん:2020/10/26(月) 15:32:11
じゃ、金髪ニート優等生バージョン録ろっかw

135名無しさん:2020/10/26(月) 15:33:26
いいやんいいやん

136名無しさん:2020/10/26(月) 15:34:02
あまり褒めるとめぃちゃんうがーってなるから注意

137名無しさん:2020/10/26(月) 15:34:44
ドワ子のめぃちゃんが解説してくれるってていで、ドワ子の声はふざけた感じでやって

138名無しさん:2020/10/26(月) 15:35:11
ちょっとトトロのおばあちゃんみたいな声でやってみよ

139名無しさん:2020/10/26(月) 15:36:56
ちょっとてらーさんに演技指導してもらおうよ

140名無しさん:2020/10/26(月) 15:38:08
字幕も付ければそこまで声気にされないって話する?

141名無しさん:2020/10/26(月) 15:40:19
みんな飽きてレスがなくなっちゃった…

142名無しさん:2020/10/26(月) 15:41:12
ゆっくり解説動画のゆっくりがドワ子めぃまぁに変わった感じでやって

143名無しさん:2020/10/26(月) 15:41:33
暗いんだからむりやり明るくすると痛々しくなっちゃう

144名無しさん:2020/10/26(月) 15:42:41
梅シロップの話してる時の口調が好き

145名無しさん:2020/10/26(月) 15:43:28
何でくだけちゃいけないと思った?

146名無しさん:2020/10/26(月) 15:44:15
とりあえず動画の最初に出囃子つけて

147名無しさん:2020/10/26(月) 15:45:20
てらーさんに説明してやってる気持ちでやってみようか
よくわからないこと言ってくるの想定して

148名無しさん:2020/10/26(月) 15:46:26
字幕は固い感じにして
音声は砕ければいいのでは?

149名無しさん:2020/10/26(月) 15:49:03
あれがこーして とか使ってこうぜ

150名無しさん:2020/10/26(月) 15:49:44
西日本システム

151名無しさん:2020/10/26(月) 15:51:15
無理せず 弟と話すときの感じで行こう

152名無しさん:2020/10/26(月) 15:51:58
声が高いのが違和感
ちょっと低めに話してみて

153名無しさん:2020/10/26(月) 15:53:37
マイクが拾ってるから大丈夫

154名無しさん:2020/10/26(月) 15:54:35
今くらいの高さがちょうどいいんじゃね

155名無しさん:2020/10/26(月) 15:55:47
じゃあ 今後も動画作る時はママがいない時だけ狙って作るん

156名無しさん:2020/10/26(月) 15:56:55
防音マイクで録音してw

157名無しさん:2020/10/26(月) 15:57:50
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B00JO5Z9EE?pf_rd_r=R072CCF8QQ79279KNDWJ&pf_rd_p=7392bae8-7129-4d1a-96a9-1cfe0aa13ab3&emi=AN1VRQENFRJN5

158名無しさん:2020/10/26(月) 15:58:14
使う人によっては

159名無しさん:2020/10/26(月) 15:59:55
ざっくりではありますが この本書いたの誰w

160名無しさん:2020/10/26(月) 16:01:17
上から目線キャラでとり直そうw

161名無しさん:2020/10/26(月) 16:01:42
「お前らがバカでできねーだろーから俺が作っておいてやった」

162名無しさん:2020/10/26(月) 16:03:48
ナレーションがなんか2000年ぐらいに投稿された動画って感じなんだよなあ

163名無しさん:2020/10/26(月) 16:03:54
声は作らない方が楽じゃないでしょうか

164名無しさん:2020/10/26(月) 16:04:37
めぃちゃんはめぃちゃんなんだからめぃちゃんじゃないめぃちゃんになろうとするのやめよう?

165名無しさん:2020/10/26(月) 16:07:40
キャラ作るから大変なんだよ

166名無しさん:2020/10/26(月) 16:09:46
その喋る内容を考えたの誰?

167名無しさん:2020/10/26(月) 16:19:44
今の声の方が聞き取りやすい

168名無しさん:2020/10/26(月) 16:20:59
Epicの無料ゲームやろうよ

169名無しさん:2020/10/26(月) 16:22:48
おつめい

170名無しさん:2020/11/12(木) 14:30:25
いきとったんか
おめでとう

171名無しさん:2020/11/12(木) 14:32:01
久しぶりすぎてしゃべりかた忘れたんけwww

172名無しさん:2020/11/12(木) 14:56:18
めぃちゃんなんで配信サボってたの?ゆえ

173名無しさん:2020/11/12(木) 14:57:08
配信で動画作れ

174名無しさん:2020/11/12(木) 15:00:57
納内れおちゃんみたいな声出ないの?

175名無しさん:2020/11/12(木) 16:52:13
このげーむおもしろい?

176名無しさん:2020/11/12(木) 16:52:34
ほんとかなあ

177名無しさん:2020/11/12(木) 16:57:08
でっかいYUBIに連れてかれた

178名無しさん:2020/11/12(木) 17:02:52
ばかw

179名無しさん:2020/11/12(木) 17:07:54
めぃちゃんPS5買えた?

180名無しさん:2020/11/12(木) 17:08:30
ならなんでPS5のゲーム配信しないの?

181名無しさん:2020/11/12(木) 17:09:26
リビッツ! ビッグ・アドベンチャーおもしろいよ

182名無しさん:2020/11/12(木) 17:12:48
ペカのPS5全員デモンズだね。リビッツやってる人どこ?

183名無しさん:2020/11/12(木) 18:04:58
画面めちゃ白くない?明るくしてるの?

184名無しさん:2020/11/12(木) 18:06:24
視聴者への配慮やぞ

185名無しさん:2020/11/12(木) 18:07:23
俺はちょうどいい感じで見える

186名無しさん:2020/11/12(木) 18:08:01
普通に見えてるよ

187名無しさん:2020/11/12(木) 18:08:02
やべーとこで死んでるなあ

188名無しさん:2020/11/12(木) 18:08:04
このキラーは誘拐経験あるな
初撃はお姉ちゃん追撃弟だ

189名無しさん:2020/11/12(木) 18:09:39
ちっちゃいの操作してるときってでかいほうは棒立ちなの?

190名無しさん:2020/11/12(木) 18:10:04
耳良い奴はサバの呼吸聞こえるからな

191名無しさん:2020/11/12(木) 18:11:13
スピリット上手い人って耳も良さそう

192名無しさん:2020/11/12(木) 18:15:36
パークの欺きって爆音でロッカー開ける音させるの?

193名無しさん:2020/11/12(木) 18:16:17
むしろ白くすると白すぎて見えづらい

194名無しさん:2020/11/12(木) 18:16:48
ロッカー入るのに音立てちゃう人滅多にいないから欺けなさそう

195名無しさん:2020/11/12(木) 18:18:16
ロッカーの音を敢えてたてつつ足音を聞かれないようにしたい

196名無しさん:2020/11/12(木) 18:18:40
勢力争いってとんでもなく限定的すぎない?w

197名無しさん:2020/11/12(木) 18:20:39
炸裂するローキック

198名無しさん:2020/11/12(木) 18:21:23
せっかく殺人鬼を選んでくれているのに煽るなんてひどい

199名無しさん:2020/11/12(木) 18:26:11
小さいやつ召喚してる時って本体の赤いオーラってずっと見えるの?距離?

200名無しさん:2020/11/12(木) 18:26:56
よーしよしよしよしよしよし

201名無しさん:2020/11/12(木) 18:28:53
クソガキ浸かってる時はキラーの心音がなくなるから狡猾で騙されるサバイバー募集

202名無しさん:2020/11/12(木) 18:29:49
頑張った結果3人が2人になった

203名無しさん:2020/11/12(木) 18:39:39
くそがきうぜえ

204名無しさん:2020/11/12(木) 18:41:56
やる事なくて草

205名無しさん:2020/11/12(木) 18:48:52
この前ナード声でアフレコしてた動画はアップした?

206名無しさん:2020/11/12(木) 18:49:53
オープニングは たんじろうが股にタオルやってこすってるやつでいいんじゃね? 鬼滅の刃人気なんでしょ?

207名無しさん:2020/11/12(木) 18:52:56
パネるさん いつになったらツイートしますか もうしにましたか

208名無しさん:2020/11/12(木) 18:53:32
月見バーガーが食べたい
それが彼の発した最後の言葉だった

209名無しさん:2020/11/12(木) 18:59:39
もう冬の準備終わった?
木にわらの鎧つけてあげた?

210名無しさん:2020/11/12(木) 19:51:59
チョキ

211名無しさん:2020/11/15(日) 02:38:17
あのtelepomanって人はテレホマンなの?

212名無しさん:2020/11/15(日) 02:39:20
本人だったんだなw

213名無しさん:2020/11/15(日) 03:36:01
めぃちゃんこんばんは
telepomanの事言おうと思ってたらもう聞かれちゃってた

214名無しさん:2020/11/15(日) 03:36:35
統計URL見たけどずっと配信してるよ

215名無しさん:2020/11/15(日) 03:37:08
ちなみにtelepomanとドラテンの怪獣プクリポが別人なのは気付いてるの?

216名無しさん:2020/11/15(日) 03:37:57
Steamアカウントやツイッターも違うのに?

217名無しさん:2020/11/15(日) 03:38:53
アバター画像的にテレポートマンの略だと思うよ
めぃちゃんが知ってる方ははテレホタイムマン

218名無しさん:2020/11/15(日) 03:39:25
tele po です

219名無しさん:2020/11/15(日) 03:40:29
やってたのクロノトリガーでしょ?

220名無しさん:2020/11/15(日) 03:40:50
はい統計URL
ttp://bayonet.ddo.jp/sp/getgmt.php?cn=telepoman

221名無しさん:2020/11/15(日) 03:43:29
悩んでたボイスは結局どうなったの?

222名無しさん:2020/11/15(日) 03:44:28
めぃちゃんpyynに愛されてないね

223名無しさん:2020/11/15(日) 03:45:36
配信中にメッセージ飛ばす出たがりめぃまぁw

224名無しさん:2020/11/15(日) 03:52:11
めぃちゃんLive2D_2020でただイラストがかわいいだけで何の技術もない作品が優勝したら怒る?

225名無しさん:2020/11/15(日) 03:54:55
ここトーテム見つけづらいほう?

226名無しさん:2020/11/15(日) 03:58:57
めぃちゃんが感情を失わないように定期的にイラくるレスしてあげるね

227名無しさん:2020/11/15(日) 04:04:29
キンコン西野信者めぃまぁ

228名無しさん:2020/11/15(日) 04:06:48
芸能人にそういう感情を抱いたことがないからよくわからないね

229名無しさん:2020/11/15(日) 04:06:54
うちも見習ってめぃちゃんにレス無視されても読むまで連投するね

230名無しさん:2020/11/15(日) 04:24:44
ttps://www.youtube.com/watch?v=gmtQQ1GIc1U

231名無しさん:2020/11/15(日) 04:26:51
キュアグレース
キュア???????
キュアスパークル
キュアアース

232名無しさん:2020/11/15(日) 04:27:25
キュアフォンテーヌ 正解!

233名無しさん:2020/11/15(日) 04:29:03
キュアグレースは忘れないでしょww

234名無しさん:2020/11/15(日) 04:32:41
最近、パリピっぽいこの曲もよく思えてきたよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=-HWLo0Al7sk

235名無しさん:2020/11/15(日) 04:33:55
なんでボタン変えたの

236名無しさん:2020/11/15(日) 04:34:08
へたくそ

237名無しさん:2020/11/15(日) 04:38:02
うちも最初はミラクルっとLinkRingに比べて微妙だと思ってたけど、ずっと聞いてると元気でるよ

238名無しさん:2020/11/15(日) 04:42:21
めぃまぁさんが嵐を巻き起こそうとしてるのワロタw

239名無しさん:2020/11/15(日) 04:50:21
このゲームってストーリーとかあるの?

240名無しさん:2020/11/15(日) 04:52:19
なんでキラーは人を傷つけるようなことをするの?

241名無しさん:2020/11/15(日) 04:54:10
触手大王の性的欲求を満たすゲームなんだね

242名無しさん:2020/11/15(日) 04:55:31
めぃまぁさんオススメのAVある?

243名無しさん:2020/11/15(日) 04:56:24
VRでエロ見たことある?

244名無しさん:2020/11/15(日) 04:58:01
男の娘AVってどう?

245名無しさん:2020/11/15(日) 05:02:13
デブ専めぃまぁさんw

246名無しさん:2020/11/15(日) 05:59:04
めぃまぁ

247名無しさん:2020/11/15(日) 06:57:54
pyynがめぃちゃんの動画褒めてくれてるよやったね

248名無しさん:2020/11/15(日) 07:00:01
言われてもしあわせよっしー風なのかわからんw

249名無しさん:2020/11/15(日) 07:00:54
おはよう 昨日の旅館の人誰だったの

250名無しさん:2020/11/15(日) 07:02:48
無職ににもやさしい子なんやね

251名無しさん:2020/11/15(日) 07:06:05
キズキズ×

252名無しさん:2020/11/15(日) 07:08:18
一緒に旅行行こうってアピールじゃないの

253名無しさん:2020/11/15(日) 07:09:06
うちもこないだめぃちゃんが急に配信しなくなったからイラくるレスしちゃったのかと思った
反省しろよ

254名無しさん:2020/11/15(日) 07:10:09
恥ずかしくて配信上でマジメ声出したくなかっただけだろ

255名無しさん:2020/11/15(日) 07:24:34
その新しいの誰に買わせる予定なの?

256名無しさん:2020/11/15(日) 07:25:03
フェイスリグの新しいの

257名無しさん:2020/11/15(日) 07:25:34
見たけどなないれおが敵じゃ無理やろ

258名無しさん:2020/11/15(日) 07:26:16
発売されても自分の金出す気ないだろ

259名無しさん:2020/11/15(日) 07:32:50
いやし山めぃについてどう思ってますか?

260名無しさん:2020/11/15(日) 07:34:17
え?ワンワンパッコロ!キャラともワールド見てないの?

261名無しさん:2020/11/15(日) 07:35:33
言ってるもんだとおもってたけどなぁ

262名無しさん:2020/11/15(日) 07:37:03
ワンワンスタイルでパックリまーんこ
みたいな想像したの?

263名無しさん:2020/11/15(日) 07:58:06
今日ドラガオジャンケンありそう?

264名無しさん:2020/11/15(日) 07:58:27
ワンパコ見ます

265名無しさん:2020/11/18(水) 05:20:04
めいちゃんおはよーサクナヒメやろー

266名無しさん:2020/11/18(水) 05:20:42
言っちゃったw

267名無しさん:2020/11/18(水) 05:21:55
なるさんもう遊んで暮らせるくらい稼いだのかな

268名無しさん:2020/11/18(水) 05:22:54
関わってるどころかTOPだぞ

269名無しさん:2020/11/18(水) 05:28:40
ひええ
ttps://studio.youtube.com/video/iVHWUIwbD9c/edit
ttps://nizima.com/item/detailItem/10112

270名無しさん:2020/11/18(水) 05:28:55
めいちゃんも燻製や梅酒作って戦うドワプリンセスってゲーム作ろう

271名無しさん:2020/11/18(水) 05:33:46
金沢って田んぼあるの?

272名無しさん:2020/11/18(水) 05:34:22
めぃ米

273名無しさん:2020/11/18(水) 08:58:14
めぃちゃんまだこのゲームやってるの
新しいゲーム探しなよ

274名無しさん:2020/11/18(水) 10:01:38
発電機とトーテム見えるパークええなw

275名無しさん:2020/11/18(水) 10:28:20
めいまぁさんメチャクチャ絵うまくなったね。プロ漫画家って言われても驚かないわ(´・ω・`)ショボーン

276名無しさん:2020/11/18(水) 10:29:14
レス見えていますか?

277名無しさん:2020/11/18(水) 10:52:41
無職の癖にいいもんくってんなw

278名無しさん:2020/11/18(水) 10:59:49
完成したらいくらくらいで売れるんです?

279名無しさん:2020/11/18(水) 11:00:49
にじまって売買するサイトじゃないのね

280名無しさん:2020/11/18(水) 11:03:31
Live2Dの中の人も売って

281名無しさん:2020/11/18(水) 11:27:26
んーーーーーーめぃぷる!

282名無しさん:2020/11/18(水) 11:28:21
全然覚えてないんだけど後ろの影が強いんだっけ?それ

283名無しさん:2020/11/18(水) 11:29:30
うち雷の手裏剣つかってたw

284名無しさん:2020/11/18(水) 11:37:19
わかるw

285名無しさん:2020/11/18(水) 11:37:43
めいちゃんアマゾンでPS5の在庫復活してたのにかえなかったよ

286名無しさん:2020/11/18(水) 11:37:58
うちもめぃぷるしたくなってきたインストールしよかな

287名無しさん:2020/11/18(水) 11:38:27
うちもめいぷるしよかまw

288名無しさん:2020/11/18(水) 11:38:56
んーーめぃ!w

289名無しさん:2020/11/18(水) 11:41:53
聖守護者やらないんですか?
私はやりませんw

290名無しさん:2020/11/18(水) 11:42:07
めぃちゃんどうしようちもマジでめぃぷるしたくなってきたマジでインストールしよかな

291名無しさん:2020/11/18(水) 11:42:38
めぃまぁさん位になると最強初日に初見打開いけますね?

292名無しさん:2020/11/18(水) 11:42:43
どらてんもすぐかわいい格好できるじゃん 神ゲーかよ

293名無しさん:2020/11/18(水) 11:43:12
今日どらてん何時から?

294名無しさん:2020/11/18(水) 11:43:55
アニソン界の陰キャメガネすき

295名無しさん:2020/11/18(水) 11:45:10
うちけものフレンズのOPのクソメガネ版買っちゃったよ

296名無しさん:2020/11/18(水) 11:46:46
仮歌っていうアルバムが提供曲のセルフカバーのやつでそれ買った
セリフもちゃんとやってるやつ

297名無しさん:2020/11/18(水) 11:47:12
昔は金髪陽キャロック兄やけどw

298名無しさん:2020/11/18(水) 11:49:43
めぃぷるメンテ中じゃん
はーつかえねえ流石ネクソン

299名無しさん:2020/11/18(水) 11:52:16
いーますぐきみにあーいたーいー

300名無しさん:2020/11/18(水) 11:53:02
それはあれよ 野崎くんのやつ カバーじゃないよ

301名無しさん:2020/11/18(水) 11:55:22
めぃちゃん今日もかわいいね

302名無しさん:2020/11/18(水) 11:55:57
なにいまの?

303名無しさん:2020/11/18(水) 11:56:04
課金切れてるやんけ

304名無しさん:2020/11/18(水) 11:57:20
課金してる…

305名無しさん:2020/11/18(水) 11:57:46
つべにもめぃまぁきたw

306名無しさん:2020/11/18(水) 11:58:08
ちゃんねるとうろくーしてね

307名無しさん:2020/11/18(水) 11:59:10
新しいやつやるんだ 頑張るね

308名無しさん:2020/11/18(水) 11:59:12
チャンネル登録
高評価おしておきました

309名無しさん:2020/11/18(水) 12:00:40
おい
だれや低評価おしてんのは

310名無しさん:2020/11/18(水) 12:00:46
低評価押されてるやん?

311名無しさん:2020/11/18(水) 12:01:22
ありゃ自分で課金したの?

312名無しさん:2020/11/18(水) 12:02:59
V左下にするか消してくれー

313名無しさん:2020/11/18(水) 12:03:37
マップが見えないならめぃを消せばいいじゃん?

314名無しさん:2020/11/18(水) 12:04:27
これが最終メンバーになり最強の日に朝5:59までやるってマジ?

315名無しさん:2020/11/18(水) 12:05:45
アッシュときょうこは健常者なの?

316名無しさん:2020/11/18(水) 12:06:44
マメタが敬語使わない相手はPSお察しって判断でいい?
きょうこに敬語使ったらツワモノだ

317名無しさん:2020/11/18(水) 12:07:44
左下のやつどかしてw

318名無しさん:2020/11/18(水) 12:07:58
なんでめぃちゃんのVって目線が見下してるの

319名無しさん:2020/11/18(水) 12:08:38
エロ目

320名無しさん:2020/11/18(水) 12:10:41
君のV挙動不審すぎない?

321名無しさん:2020/11/18(水) 12:11:05
コマンドみえねーw

322名無しさん:2020/11/18(水) 12:11:21
ケツ天下なんて数年ぶりに見たわw

323名無しさん:2020/11/18(水) 12:11:25
めぃちゃん真ん中に置いて

324名無しさん:2020/11/18(水) 12:11:41
幻惑バトがよお

325名無しさん:2020/11/18(水) 12:11:55
めぃは右上で3cmくらいの大きさでいいよw

326名無しさん:2020/11/18(水) 12:12:31
なんかみんな自由でいいねwのびのび戦ってるw

327名無しさん:2020/11/18(水) 12:13:04
なんでぴょんぴょんしてるのこの人たち

328名無しさん:2020/11/18(水) 12:13:26
こころぴょんぴょんするんじゃぁ

329名無しさん:2020/11/18(水) 12:13:44
マメタです
キラポン
聖女
回復

330名無しさん:2020/11/18(水) 12:14:23
強さ上がったら一杯機雷出してきそうだね

331名無しさん:2020/11/18(水) 12:14:29
倒せそう?

332名無しさん:2020/11/18(水) 12:14:35
あいかわらずクソゲーの塊でワロタ

333名無しさん:2020/11/18(水) 12:14:58
ザオトーン機雷4つとかやばない

334名無しさん:2020/11/18(水) 12:15:05
ザオトーン・ざんまい・災禍があるのはラグナのとこでみたw

335名無しさん:2020/11/18(水) 12:15:28
生き返れないの草

336名無しさん:2020/11/18(水) 12:15:51
ラグナってまだニコ生やってたんだ

337名無しさん:2020/11/18(水) 12:15:56
きょうこちゃんが何やってるかまったくわからない

338名無しさん:2020/11/18(水) 12:16:35
マメタってもう数年学生やってない?
30歳で学生とかじゃない?

339名無しさん:2020/11/18(水) 12:16:43
機雷の数やばない

340名無しさん:2020/11/18(水) 12:16:51
うますぎ僧侶

341名無しさん:2020/11/18(水) 12:17:07
3は機雷からビームが出ますw

342名無しさん:2020/11/18(水) 12:17:44
設置したあとボスの攻撃に触れると爆発するのかな

343名無しさん:2020/11/18(水) 12:17:47
すまんwバトぽんこつすぎひん?w

344名無しさん:2020/11/18(水) 12:18:13
バトじゃないマメタだぞ!

345名無しさん:2020/11/18(水) 12:18:45
これザオトーンの解除秒数じゃなくてアイコン見ないとわからないのかwめんどくせw

346名無しさん:2020/11/18(水) 12:19:17
まぁデスマスターだな

347名無しさん:2020/11/18(水) 12:19:44
めぃちゃんがんばって

348名無しさん:2020/11/18(水) 12:20:07
きょうこちゃん死んでる姿しか見てない

349名無しさん:2020/11/18(水) 12:21:08
ブンブゥーーーン!

350名無しさん:2020/11/18(水) 12:21:49
ここでようやく氷ダメージ100耐性が光るか?
氷攻撃かどうか知らんけど

351名無しさん:2020/11/18(水) 12:22:56
カテドラル買い替えしなくてよさそうで良かったねw

352名無しさん:2020/11/18(水) 12:23:48
マメタですが顔にVジャンプ仮面付けてますw

353名無しさん:2020/11/18(水) 12:24:31
あと6分耐えれば勝ちだ

354名無しさん:2020/11/18(水) 12:24:55
あー負けちゃった

355名無しさん:2020/11/18(水) 12:25:45
ぬけます!

356名無しさん:2020/11/18(水) 12:26:04
これアッシュが追い出したやつじゃん

357名無しさん:2020/11/18(水) 12:26:15
アッシュじゃないマメタが追い出したやつ

358名無しさん:2020/11/18(水) 12:26:46
よくこんなやつとフレンドになってられるなw
アッシュはマメタに友達料金でも貰ってるのか

359名無しさん:2020/11/18(水) 12:27:41
解雇通告されるのはムカつくだろうけどマメタと続かなくてホッとする面もありそう

360名無しさん:2020/11/18(水) 12:29:22
ターコイズブラスト 【ターンエンド】デルメゼの周囲全員に約550ダメージ+感電+ふっとび×2回

ターンエンド離れるのはこういうことやね多分

361名無しさん:2020/11/18(水) 12:30:01
マメタ「金はある」

362名無しさん:2020/11/18(水) 12:31:06
マメタのためにリスト開けてくれた人優しいね

363名無しさん:2020/11/18(水) 12:34:14
百花繚乱って昔コロシアムでランカーいっぱいいたチームだよね?

364名無しさん:2020/11/18(水) 12:35:00
イブは日本語がよめない!

365名無しさん:2020/11/18(水) 12:36:00
このお相撲でぐるぐる回る戦闘流石に見飽きてくるな

366名無しさん:2020/11/18(水) 12:38:17
マメタに中衛は無理

367名無しさん:2020/11/18(水) 12:39:32
だめだこりゃ

368名無しさん:2020/11/18(水) 12:42:26
殆ど全部の攻撃がワンパンで死ぬっておかしいよ
ダメージなしで触れたら死ぬでいいじゃんもう

369名無しさん:2020/11/18(水) 12:43:23
ツッコミの気配”なし”

370名無しさん:2020/11/18(水) 12:43:42
ぺにやんたすけてぇ

371名無しさん:2020/11/18(水) 12:44:40
マメタなら感電しても水道水のようにせかいじゅのしずくを撒くに違いない

372名無しさん:2020/11/18(水) 12:45:38
勝ち目が全くないのうけりゅw

373名無しさん:2020/11/18(水) 12:46:44
メークイン(株)ヴァッシュって書いてあったぞ

374名無しさん:2020/11/18(水) 12:47:58
極限随時更新されてるけど既存の攻撃以外属性のことは何も触れてないや

375名無しさん:2020/11/18(水) 12:49:25
多分75〜50から分散する災禍使ってくるっぽいんだけどそこまで達してない

376名無しさん:2020/11/18(水) 13:01:30
ちょうど違うつべ見てたらデルメゼに勝つ瞬間だったわ
めぃちゃんがんばれ

377名無しさん:2020/11/18(水) 13:02:53
レンジャーって今爪使えるの?おったまげた

378名無しさん:2020/11/18(水) 13:07:25
クリア者の戦闘も同時に見てるけど安定の違いにワロてます

379名無しさん:2020/11/18(水) 13:15:04
分散災禍の逆でみんなバラバラになってね攻撃

380名無しさん:2020/11/18(水) 13:16:52
だから笑うんだろ

381名無しさん:2020/11/18(水) 13:21:48
めぃちゃん小さくなってももともと短足だからあんまり変わらないねw

382名無しさん:2020/11/18(水) 13:23:23
マメタですがやっぱりタイガ―クローしたいですw

383名無しさん:2020/11/18(水) 13:24:25
黄色くなったのにー

384名無しさん:2020/11/18(水) 13:25:07
解散からのマメタのお誘いくるぞ

385名無しさん:2020/11/18(水) 13:25:48


386名無しさん:2020/11/18(水) 13:27:11
レベル114の賢者がまともなPTに誘われると思うか?

387名無しさん:2020/11/18(水) 13:29:24
目がめっちゃぐるぐるしてるけどリアルもそんな目がいっちゃってんの?

388名無しさん:2020/11/18(水) 13:29:45
あやな
いけるか?

389名無しさん:2020/11/18(水) 13:31:42
ゲームのキャラとVのキャラ目の大きさが全然違いますけど加工してますか?

390名無しさん:2020/11/18(水) 13:32:23
開始の動きだけで健常者PTに見える

391名無しさん:2020/11/18(水) 13:33:07
じゃあ全員マメタじゃんw

392名無しさん:2020/11/18(水) 13:33:52
あやなですけど葉っぱはギリギリまで使いませんw

393名無しさん:2020/11/18(水) 13:34:36
まともなエル男に会うのははぐれメタルに遭遇するより難しいとされている

394名無しさん:2020/11/18(水) 13:35:21
エル男は性格地雷率も高い
血液型占いは信じないけど種族占いは当たるで

395名無しさん:2020/11/18(水) 13:36:01
マメタったオーガだっけ?魚?

396名無しさん:2020/11/18(水) 13:37:22
早くガチえるおじ、プロおがこおじ、うますぎ魚男PTに拾ってもらいたいね

397名無しさん:2020/11/18(水) 13:38:58
あやな立ち止まるシーンが多いけどブラウザ版かな?w

398名無しさん:2020/11/18(水) 13:39:27
ブラウザ版ずっとあるけどw

399名無しさん:2020/11/18(水) 13:40:08
プク女 温厚 中身女率高
プク男 つまらない 性格地雷率高

オガ男 温厚 エンドでは上手い人が多い
オガ女 温厚 下手な人が多い

エル男 性格地雷率高 コミュ障
エル女 性格プレイングどちらも文句のつけようのない種族 中身女率100%

ドワ男 温厚 上手い人多い
ドワ女 温厚 下手な人が多い

ウェディ男 変な人が多い
ウェディ女 不思議系 下手な人が多い

人間男女 つまらない人が多い

400名無しさん:2020/11/18(水) 13:40:18
頬コケエル男以外は信じない

401名無しさん:2020/11/18(水) 13:40:47
ドワーフの握った寿司は食えない

402名無しさん:2020/11/18(水) 13:42:07
あやなですが貴重な葉っぱ使ったのにどうしてAペチするんですか?

403名無しさん:2020/11/18(水) 13:42:52
うち童貞だからわかんないw

404名無しさん:2020/11/18(水) 13:43:36
元気のGは始まりのGだよ

405名無しさん:2020/11/18(水) 13:44:04
あやなですがwiiでプレイしてますw

406名無しさん:2020/11/18(水) 13:46:57
マメタじゃないいつも声かけてくる女の子なんて名前だっけ

407名無しさん:2020/11/18(水) 13:47:38
そうそうみわちゃん
ワンタイム使えないってていでBANされちゃったの?

408名無しさん:2020/11/18(水) 13:50:51
そりゃレベル114の賢者誘うわけだわ

409名無しさん:2020/11/18(水) 13:52:13
チョコぴょんですが今壁を殴ってます

410名無しさん:2020/11/18(水) 13:53:32
神秘1だもの

411名無しさん:2020/11/18(水) 13:56:18
もうエンドコンテンツってずーーーーっと前から実装されてるのに
毎回毎回操作が標準未満の人がこんなに沢山いるのはなぜ?

412名無しさん:2020/11/18(水) 13:58:36
完全な攻略が出るまで何をすればいいのかわからない人が多いんだろう
敵がかわると何もできなくなる

413名無しさん:2020/11/18(水) 13:59:49
敵の対応で食らうはわかるけど壁とかタゲとか算数レベルの基礎ができないってどういう事なんw

414名無しさん:2020/11/18(水) 14:03:46
どうでもいいけど今回の敵もダサいね

415名無しさん:2020/11/18(水) 14:04:55
ドラクエ感外そうとしてもデフォルメの仕方に鳥山感を微妙に取り入れるからただ気持ち悪い感じになってる

416名無しさん:2020/11/18(水) 14:05:51
ニュートラルになってた?ちょっと遅く見えた

417名無しさん:2020/11/18(水) 14:06:18
じゃあクソ回線とクソPCとクソプレーヤーが原因だ

418名無しさん:2020/11/18(水) 14:08:47
そろそろ野良ルールも30分飯1縛りから10分ご飯でテストしてからやらない?

419名無しさん:2020/11/18(水) 14:09:31
あやなちゃんはガチの女の子か80歳のじじいなんだろうなぁ

420名無しさん:2020/11/18(水) 14:13:50
めぃまぁ

421名無しさん:2020/11/18(水) 14:13:55
メタル迷宮券余ってないの?

422名無しさん:2020/11/18(水) 14:19:06
左下のドワ子かわいいね。そう思わない?

423名無しさん:2020/11/18(水) 14:19:55
左下のドワコが握ったおにぎりを?
たべれる 3票
たべれない 1000票

424名無しさん:2020/11/18(水) 14:19:56
ugly 醜い、見苦しい、醜悪な、不快な

425名無しさん:2020/11/18(水) 14:22:20
めぃちゃん最近エロ同人描かないの?

426名無しさん:2020/11/18(水) 14:22:45
動画じゃなくて

427名無しさん:2020/11/18(水) 14:29:53
おい1ぐらいサイソクで倒せよ

428名無しさん:2020/11/18(水) 14:30:49
ごめん

429名無しさん:2020/11/18(水) 14:31:19
もうこのゲームに残ってエンドコンテンツ初日にやる人って精鋭だけかと思ったらまだまだキッズがいっぱいいるんだね

430名無しさん:2020/11/18(水) 14:32:46
ガーリック見たら7分で倒してた
エンド誘発で道具か賢者1人残ってまも後ろから攻撃してたよ

431名無しさん:2020/11/18(水) 14:33:12
本当ならそこは4人でわいわいチャットしながら道を楽しむもんだったんだ

432名無しさん:2020/11/18(水) 14:33:28
避けるんだよ!

433名無しさん:2020/11/18(水) 14:35:15
サソリやったことねのかあいつら

434名無しさん:2020/11/18(水) 14:36:19
まも2人後ろ回ればウェーブ2人で受けてもいいんじゃないの?

435名無しさん:2020/11/18(水) 14:36:47
シュバシュバシュバw

436名無しさん:2020/11/18(水) 14:38:52
ダメージ出る作戦で行かないとマメタじゃ3倒せないから教育するしかないねw

437名無しさん:2020/11/18(水) 14:39:26
そーなの?

438名無しさん:2020/11/18(水) 14:49:39
ま?w

439名無しさん:2020/11/18(水) 14:49:55
出荷されちゃうじゃん

440名無しさん:2020/11/18(水) 14:50:03
がーりっくも配信してるわ

441名無しさん:2020/11/18(水) 14:50:23
お前傭兵される側になっちまったのか・・・

442名無しさん:2020/11/18(水) 14:50:24
ニンニク先生の賢者の評価楽しみです

443名無しさん:2020/11/18(水) 14:50:42
みらはずっとがーりっくと組んでたやつだ

444名無しさん:2020/11/18(水) 14:51:31
がーりっく「1とか2は☆2でいい」とのことw

445名無しさん:2020/11/18(水) 14:52:22
みらとニンニクはボイチャしてる

446名無しさん:2020/11/18(水) 14:52:30
ひだりにめぃちゃん、右にがーりっく置いてみてます

447名無しさん:2020/11/18(水) 14:53:17
がーりっく「あーそこでしんぴするかぁ・・・」

448名無しさん:2020/11/18(水) 14:54:06
これピアキャスの威信がかかってるってわかってるよな?
みせてやれ、めぃ

449名無しさん:2020/11/18(水) 14:54:29
後衛から起こさない奴wwwwwだってさ

450名無しさん:2020/11/18(水) 14:56:12
めぃまぁさんが出荷されるなんて…俺…悔しいよ

451名無しさん:2020/11/18(水) 14:57:20
wってチャットしよう

452名無しさん:2020/11/18(水) 14:57:45
おい、ニンニク、ええかげんにしろよ

453名無しさん:2020/11/18(水) 14:58:14
この人反撃誘発しないタイプか疑問に思われてます

454名無しさん:2020/11/18(水) 14:58:28
この人範囲誘発しないタイプ?wって言われてますw

455名無しさん:2020/11/18(水) 14:59:06
今度は当たるタイプなのwわからんwって笑われてますw

456名無しさん:2020/11/18(水) 14:59:10
今度は当たるタイプなのかあ…って

457名無しさん:2020/11/18(水) 14:59:25
ガーリック終始野良馬鹿にしてる態度なのおもろーw

458名無しさん:2020/11/18(水) 14:59:39
俺悔しいよ

459名無しさん:2020/11/18(水) 15:00:02
つーか当たらんなら外せよって話
野良やるならそんなもん期待すんな

460名無しさん:2020/11/18(水) 15:00:17
めいちゃんもここから未知やからw

461名無しさん:2020/11/18(水) 15:00:54
ニンニクは自分大好きすぎて人に合わせられないからイキリって言われるんだよな

462名無しさん:2020/11/18(水) 15:01:09
めぃちゃんが1100人以上ののリスナーに晒されてるのかなしい…

463名無しさん:2020/11/18(水) 15:01:33
こっちはばびにくしてるんだぞ

464名無しさん:2020/11/18(水) 15:01:58
いちいち賢者の悪口言ってて俺悔しいよ

465名無しさん:2020/11/18(水) 15:03:22
なるほどねこうなるのか…だってさ

466名無しさん:2020/11/18(水) 15:03:32
がーりっくは野良より多少うまくてもマメタのほうがかわいいよ…

467名無しさん:2020/11/18(水) 15:03:41
俺たちも総出で応援かけつけるからいいぞ
ケンカふっかけてやれ

468名無しさん:2020/11/18(水) 15:04:01
当たるのか回復するのか判断が意味わかんないと言われてますニンニクが憎くなってきた

469名無しさん:2020/11/18(水) 15:04:02
なんでファイナルレイに当たったのか説明しろいw

470名無しさん:2020/11/18(水) 15:04:36
めぃ、とりあえず全部あたってやれ

471名無しさん:2020/11/18(水) 15:04:44
マメタは雫をばらまく、ニンニクはケチる
こういうところ!

472名無しさん:2020/11/18(水) 15:05:49
がーりっくがみらに「巻き込むな」とは言っております

473名無しさん:2020/11/18(水) 15:08:14
めぃちゃんが生き生きしててうち嬉しい

474名無しさん:2020/11/18(水) 15:08:52
もしかしたらマメタこれ見てるぞ

475名無しさん:2020/11/18(水) 15:09:49
言うてほぼサソリとダークキングのクリスタルやん

476名無しさん:2020/11/18(水) 15:10:11
おい!何ニンニクにキャリーさせてもらってんだ!見損なったぞ

477名無しさん:2020/11/18(水) 15:11:41
葉っぱとしずくのタイミングがボイチャならではだねw

478名無しさん:2020/11/18(水) 15:13:10
vのめいちゃんはずっとニコニコしてるのに・・・

479名無しさん:2020/11/18(水) 15:14:11
ガーリックうまいですか?

480名無しさん:2020/11/18(水) 15:14:23
結局がーりっくってVCPTありきの感じだわ
野良で練られた洗練さやうまさは無い

481名無しさん:2020/11/18(水) 15:15:09
そもそもうまいやつらで集まってて知識共有しつつやってるからな
ボイチャも使ってるし

482名無しさん:2020/11/18(水) 15:15:13
野良で上手い奴って合わせるのマジでうまいからな
がーりっくは俺に合わせろだもん

483名無しさん:2020/11/18(水) 15:16:37
ちょ手前と奥にめいちゃん2匹おるが夢かこれ��w

484名無しさん:2020/11/18(水) 15:16:51
ガルルドンをパラで倒してた人はVC使ってたと思うけどあの人は本当にうまかった
こいつVC使ってても特別うまい気しないんだよな

485名無しさん:2020/11/18(水) 15:17:13
感情感知して鬼の形相になるようにして

486名無しさん:2020/11/18(水) 15:21:21
ボンバーマンかてw

487名無しさん:2020/11/18(水) 15:21:40
賢者の回復量少ないって何度か言われてましたw

488名無しさん:2020/11/18(水) 15:22:27
アッシュサポでやってるw

489名無しさん:2020/11/18(水) 15:28:28
小さくなると被ダメも上がるの?

490名無しさん:2020/11/18(水) 15:29:13
じゃあ道具必須じゃんw

491名無しさん:2020/11/18(水) 15:29:42
ミニ化の被ダメの変化量は敵により変わるらしい

492名無しさん:2020/11/18(水) 15:30:49
回復をしてくれないんだよなぁとぼやかれてます

493名無しさん:2020/11/18(水) 15:33:21
玉って割れるタイミングはなんなの?

494名無しさん:2020/11/18(水) 15:33:24
リボンちゃんにオナやいばやめてって言ってw

495名無しさん:2020/11/18(水) 15:34:14
2分半ノーダメでも玉爆発するらしい
基本はデルメゼの攻撃にあたると誘爆する

496名無しさん:2020/11/18(水) 15:35:56
がーりっくは「めぃまぁさん」って言ってて偉いね

497名無しさん:2020/11/18(水) 15:36:23
間を取ってイキリにんにくさんで

498名無しさん:2020/11/18(水) 15:37:04
めぃまぁの聖守護者にくっさい汚点がついてしまった

499名無しさん:2020/11/18(水) 15:37:09
がーりっくのせいで時間かかったな

500名無しさん:2020/11/18(水) 15:37:13
いくら払うの?

501名無しさん:2020/11/18(水) 15:37:38
がーりっく「野良たのしいw」だそうですwクサァ!!!

502名無しさん:2020/11/18(水) 15:37:41
めぃちゃんが汚されちゃった……

503名無しさん:2020/11/18(水) 15:39:13
マメと比べるのはさすがに失礼

504名無しさん:2020/11/18(水) 15:39:23
愛のあるマメタとのセックスより利益のあるニンニクとのセックスの方が気持ちいいって言うの?

505名無しさん:2020/11/18(水) 15:40:10
でもいきいきしてためぃちゃん見れて面白かったですw
がーりっくもめぃちゃんの悪口いっぱい言ってて面白かったですw

506名無しさん:2020/11/18(水) 15:40:33
めぃちゃんの原動力はやっぱり"怒り"なんだよなあ

507名無しさん:2020/11/18(水) 15:41:50
とりあえず今のでyoutubeよりピアキャスのが上ってことは証明したな

508名無しさん:2020/11/18(水) 15:42:37
みなごぞだぞっ!www

509名無しさん:2020/11/18(水) 15:43:31
まぁ普通ならチャットで意識共有とか事前確認するよね
当たりますか?とかなんとかさ

510名無しさん:2020/11/18(水) 15:43:38
がーりっく「"俺"だよ?」

511名無しさん:2020/11/18(水) 15:43:52
イカとかサソリやってる人なら大体誘発するって思うかなあ

512名無しさん:2020/11/18(水) 15:44:31
まだ実装初日だぞ、最初のうちはエンド処理どうするかとか話し合うのは大事よ

513名無しさん:2020/11/18(水) 15:44:37
チャットで一言いうだけだもんなw
言わない方がカスだよ

514名無しさん:2020/11/18(水) 15:45:11
気持ち悪い定型文のレボルスライサーするならチャットをしておくれ!

515名無しさん:2020/11/18(水) 15:46:11
ニンニクは攻撃してくれとは言ってなかったな
1だからってのもあるけど回復してくれって言ってた

516名無しさん:2020/11/18(水) 15:46:54
それもチャットで言えばいいだけだからなw

517名無しさん:2020/11/18(水) 15:47:11
ねこ 魚 が揃うだけでとんらるを思い出す

518名無しさん:2020/11/18(水) 15:48:33
ああいう系の配信者にはアスペが多いからしゃーない
自分が知ってる知識を他人が持っている前提で話をすすめる

519名無しさん:2020/11/18(水) 15:48:51
がーりっくもずっと大学生設定してない?w

520名無しさん:2020/11/18(水) 15:49:10
いやマメタもw

521名無しさん:2020/11/18(水) 15:49:13
アストルティア大学だから

522名無しさん:2020/11/18(水) 15:49:41
ねこさまはまともな定型チャットをする予感

523名無しさん:2020/11/18(水) 15:50:38
ねこさまですが若いのでまだまだあっちのほうはカチカチですよ

524名無しさん:2020/11/18(水) 15:51:32
リボンちゃんも人脈で生きてる系?

525名無しさん:2020/11/18(水) 15:54:42
ねこさまみたいな必要以外喋らないのに上手い魚好き

526名無しさん:2020/11/18(水) 16:03:00
なんで眼甲w

527名無しさん:2020/11/18(水) 16:07:01
あ、前科ありのひとだ

528名無しさん:2020/11/18(水) 16:08:27
誰かをディスるのではなく
一人だけ褒めないという晒上げ方
勉強になります

529名無しさん:2020/11/18(水) 16:12:13
ねこさまわざと死んだ説

530名無しさん:2020/11/18(水) 16:12:42
ギス!w

531名無しさん:2020/11/18(水) 16:12:47
ねこさま心の声でちゃったw
あ、ミスですw

532名無しさん:2020/11/18(水) 16:22:15
集団自殺

533名無しさん:2020/11/18(水) 16:22:42
くいなさんにちょっと天安門事件ってチャットしてみて

534名無しさん:2020/11/18(水) 16:23:53
あーこれくいなさん中華にやられてますね

535名無しさん:2020/11/18(水) 16:24:58
マメタは前衛も中衛も向いてないから後衛やった方が良い
そもそもバトルに向いてないけど

536名無しさん:2020/11/18(水) 16:25:42
マメタ
必死さSSS

537名無しさん:2020/11/18(水) 16:28:00
PS5持ってたら日本人持ってなかったら中国人

538名無しさん:2020/11/18(水) 16:28:30
中華でPS5使えない

539名無しさん:2020/11/18(水) 16:34:26
やっぱがーりっくやな

540名無しさん:2020/11/18(水) 16:40:09
たまに出る別のレスの声ってどこから出てるの?

541名無しさん:2020/11/18(水) 16:41:22
流石に疲れてこない?

542名無しさん:2020/11/18(水) 16:46:19
がーりっく以外でも1勝はしておきたいね

543名無しさん:2020/11/18(水) 16:47:12
めぃちゃんうまいんだから賢者より前衛やったほうが野良の勝率高くなる気がするわ

544名無しさん:2020/11/18(水) 16:48:25
サソリっぽいなら前衛が特に大事だと思う
後衛はぶっちゃけそれなりでいいっしょ

545名無しさん:2020/11/18(水) 16:52:35
リボンちゃんもがーりっくさんのありがたみを感じている

546名無しさん:2020/11/18(水) 17:04:12
リボンの刃

547名無しさん:2020/11/18(水) 17:08:20
エトゼさんは服装に拘らないことで有名

548名無しさん:2020/11/18(水) 17:11:44
またまもまもリンクがみられるの?

549名無しさん:2020/11/18(水) 17:12:16
いや、まもとまものリンクのことね

550名無しさん:2020/11/18(水) 17:12:35
ワンパンゲーだしレベル200くらいになったらやろうかな

551名無しさん:2020/11/18(水) 17:15:12
次のアプデで新職くるって
何かは不明

552名無しさん:2020/11/18(水) 17:16:06
人脈を大事にする人間はこれくらいのコミュ力はないとね

553名無しさん:2020/11/18(水) 17:19:45
おじっw

554名無しさん:2020/11/18(水) 17:20:06
うちさなぴみたいなの好きw

555名無しさん:2020/11/18(水) 17:23:07
おてうは人に情報集めさせてそれまとめるだけだよ

556名無しさん:2020/11/18(水) 17:26:03
おびえはブレスじゃないの?

557名無しさん:2020/11/18(水) 17:28:16
がーりっく済でいこう

558名無しさん:2020/11/18(水) 17:31:05
別キャラで3済って書いたらすぐ誘われるよ

559名無しさん:2020/11/18(水) 17:36:48
新職業 魔剣士だって
ttps://i.imgur.com/lZ2mlFy.jpg

560名無しさん:2020/11/18(水) 23:38:40
めぃちゃん配信してくれてありがとう愛してるよ

561名無しさん:2020/11/18(水) 23:41:40
あ、このドワ子がーりっくさんの配信で見たことある

562名無しさん:2020/11/18(水) 23:42:22
すっごい地雷プレイヤーだった気がするよ

563名無しさん:2020/11/18(水) 23:44:48
ドワ子が死んでから崩れた

564名無しさん:2020/11/18(水) 23:45:52
ちかこもー!たえこもー!

565名無しさん:2020/11/18(水) 23:46:39
ドワ子が装備違うから崩れた

566名無しさん:2020/11/19(木) 00:16:22
ドワメスが動かんくなって悲しい

567名無しさん:2020/11/19(木) 00:29:26
Vチューバー動いて無いがw

568名無しさん:2020/11/19(木) 00:32:12
わいちゃん最近配信無くて悲しい

569名無しさん:2020/11/19(木) 00:33:00
ゆうすけに見えてびっくりした

570名無しさん:2020/11/19(木) 00:35:26
ギスギスしてきたなあ

571名無しさん:2020/11/19(木) 01:08:02
おせおせおせ

572名無しさん:2020/11/19(木) 01:11:40
がーりっくさんのおかげでめぃちゃん有名人じゃん

573名無しさん:2020/11/19(木) 01:11:41
出演料も払わないで動画にするクソの話はするな

574名無しさん:2020/11/19(木) 01:12:43
野良晒しされる側になっちゃたの俺悔しいよ

575名無しさん:2020/11/19(木) 01:17:04
洗脳ノイズやめて

576名無しさん:2020/11/19(木) 01:18:10
おむれつあるけど食いかけやん

577名無しさん:2020/11/19(木) 01:20:27
ガンマ上げになれすぎて灰色は見えんか

578名無しさん:2020/11/19(木) 01:30:23
メスの魚全然いないけど絶滅した?

579名無しさん:2020/11/19(木) 01:34:13
DQ10やっとる、なんかこいつ属性100で楽になったりしないんか

580名無しさん:2020/11/19(木) 01:34:36
じゃあブレス100か

581名無しさん:2020/11/19(木) 01:34:37
ちっさくなったらどうすんねん

582名無しさん:2020/11/19(木) 01:36:14
プクがちいさくなったら見えねえ??

583名無しさん:2020/11/19(木) 01:37:01
プクリポさん小さくなったらすごく見づらいんで人間になってきてください って言われるようになるんか?

584名無しさん:2020/11/19(木) 01:41:28
めぃずらしい時間にやってるね

585名無しさん:2020/11/19(木) 01:43:04
たまにピオリム入ってるけど消せないやつ?

586名無しさん:2020/11/19(木) 02:17:01
3はパターンありそうだよね
発動めっちゃ早いジャッジメントからの分散災禍とかありそう

587名無しさん:2020/11/19(木) 02:21:14
実質人間男3

588名無しさん:2020/11/19(木) 02:27:12
今日イチの当たりPTやな

589名無しさん:2020/11/19(木) 02:50:25
これ蠍と同じだからめぃちゃんがまものやらないと
野良で3勝てなくない?

590名無しさん:2020/11/19(木) 02:51:21
一応みんなサソリやってきてるから多少マシなんだろうな

591名無しさん:2020/11/19(木) 03:02:20
「パジャマ着るか」
って今までパンツだけやったんか?

592名無しさん:2020/11/19(木) 03:15:17
元凶なんよw

593名無しさん:2020/11/19(木) 03:24:41
リートの見切り感強いな

594名無しさん:2020/11/19(木) 03:50:08
ファルコン加藤

595名無しさん:2020/11/19(木) 03:50:54
重要なのはレン初な部分じゃなくて
討伐済なところなのでw

596名無しさん:2020/11/19(木) 04:01:30
最後の一仕事って何やねん
こんな時間からやる仕事があるかよ

597名無しさん:2020/11/19(木) 04:20:06
ロリともだちもやってるドラテン!

598名無しさん:2020/11/19(木) 04:49:18
これスコパイとかジェルザークとかとやってる事変わんなくない?

599名無しさん:2020/11/19(木) 04:52:48
DQ10全くやらなくなって課金も停止してから1年経つんだけどあまりの代わり映えなさにドン引きしてる

600名無しさん:2020/11/19(木) 05:00:08
これつよさ1?

601名無しさん:2020/11/19(木) 05:01:08
すしざんまいのコラボという事だけはわかる

602名無しさん:2020/11/19(木) 05:01:54
ウェルカムやないの

603名無しさん:2020/11/19(木) 05:22:47


604名無しさん:2020/11/19(木) 05:26:02
20分というのも狂気だよなーこれ
せめて10分でしょ

605名無しさん:2020/11/19(木) 05:55:55
ちゃんとギスギス×って書いた?

606名無しさん:2020/11/19(木) 05:59:48
ハリウッド映画でよく出てくる退役軍人みたいな奴しか見てないからな

607名無しさん:2020/11/19(木) 06:02:24
しずく使ってくださいとのこと

608名無しさん:2020/11/19(木) 06:03:58
アタッカーのくせに+4じゃないとガッカリします

609名無しさん:2020/11/19(木) 06:31:33
おはようございます
今日はどうですか?

610名無しさん:2020/11/19(木) 06:35:37
DQO板見れないから2でどう変わってるのか見れないや

611名無しさん:2020/11/19(木) 06:38:43
そういや今回災禍で変な処理落ちしないね
地面設置がないからなな

612名無しさん:2020/11/19(木) 06:39:26
サソリの時災禍でめっちゃしてたな、他のつべ配信でもあったからうちだけじゃないと思ったけど

613名無しさん:2020/11/19(木) 06:41:37
3だと黄色からやってきそうな技

614名無しさん:2020/11/19(木) 06:44:51
はい戦犯

615名無しさん:2020/11/19(木) 06:49:25
おじじゃないもん
心は女の子だもん

616名無しさん:2020/11/19(木) 06:50:32
パネパネを返して

617名無しさん:2020/11/19(木) 06:51:47
たんちゃん全然やってないの?

618名無しさん:2020/11/19(木) 06:53:36
今日マメタある?

619名無しさん:2020/11/19(木) 06:57:17
めぃちゃん今日も賢者モードだねw
さすがいっぱい出した後は違うねw

620名無しさん:2020/11/19(木) 06:57:36
今日マメタなかったら明日地獄のマメタだけどいい?

621名無しさん:2020/11/19(木) 06:58:23
ピャルですけどプレイヤースキルお金で買いますw

622名無しさん:2020/11/19(木) 06:59:41
受けんなあw

623名無しさん:2020/11/19(木) 07:00:46
チーメンだいぶ減ったねぇ

624名無しさん:2020/11/19(木) 07:09:19
新しい仲間を探そうかw

625名無しさん:2020/11/19(木) 07:17:04
やっぱりレンじゃなくて道具じゃね?

626名無しさん:2020/11/19(木) 07:22:57
真の仲間探しに行かない?w

627名無しさん:2020/11/19(木) 07:27:24
何度やっても同じじゃない?w

628名無しさん:2020/11/19(木) 07:40:59
うんちだねw

629名無しさん:2020/11/19(木) 07:41:46
ポリゴンですが緑玉出すので
さっさと解散よろですw

630名無しさん:2020/11/19(木) 07:42:24
ドラクエしてていいの?

631名無しさん:2020/11/19(木) 07:53:41
いまだにドラ10やってる人のはずなのに
練度が追いついてないのかな?w

632名無しさん:2020/11/19(木) 08:03:16
さっきの仲間とチェンジして

633名無しさん:2020/11/19(木) 08:09:25
安定しすぎ

634名無しさん:2020/11/19(木) 08:13:29
ちんぽにゃw

635名無しさん:2020/11/19(木) 08:26:55
コンビニ行ってきた
1勝はできた?

636名無しさん:2020/11/19(木) 08:35:32
2で雫割りするのw嫌すぎるw

637名無しさん:2020/11/19(木) 08:35:36
エトゼしずくかえせよ

638名無しさん:2020/11/19(木) 08:36:17
算数できない奴が壁できるかよ

639名無しさん:2020/11/19(木) 08:37:06
蛇口捻れば出るマメタの雫

640名無しさん:2020/11/19(木) 08:39:20
今回エル男にめぃちゃん人気だね
このゲームプク減ってない?食べられちゃった?

641名無しさん:2020/11/19(木) 08:40:31
エル子が今回ちょっと”アレ”かなぁ?まぁ母数が多いしね

642名無しさん:2020/11/19(木) 08:43:25
エル男だってたまには見知らぬ人間に語りたいんよ

643名無しさん:2020/11/19(木) 08:44:00
逆にバトル勢以外このゲームやってるん?w

644名無しさん:2020/11/19(木) 08:44:48
勝てなくて暗い雰囲気になると昔のボスが良かった野良語りたまーーーーーーーーーにあるよねw

645名無しさん:2020/11/19(木) 08:45:54
ダクキン以降実装日付近はこのボスは理不尽だってみんな言わない?

646名無しさん:2020/11/19(木) 08:47:12
プクメス死滅した?

647名無しさん:2020/11/19(木) 08:47:48
めぃちゃんも呪われて緑の大根足の姿に…

648名無しさん:2020/11/19(木) 08:52:20
マメタだけ通知オンにしとこ

649名無しさん:2020/11/19(木) 08:59:46
ちな扇よりブーメランの方がいいの?

650名無しさん:2020/11/19(木) 09:02:38
左下のめぃ目を開けたまま寝てない?

651名無しさん:2020/11/19(木) 09:03:02
左下を消せ

652名無しさん:2020/11/19(木) 09:19:50
がんばれがんばれがんばれがんばれ

653名無しさん:2020/11/19(木) 09:22:29
叩けた叩け叩けた叩け叩けた叩け叩けた叩け

654名無しさん:2020/11/19(木) 09:23:23
2実装日の最初の1勝は時間どんだけかかってもええやろ

655名無しさん:2020/11/19(木) 09:24:30
いちいち割り勘するPTで続けたくねぇ

656名無しさん:2020/11/19(木) 09:24:52
初日でも2で割る?

657名無しさん:2020/11/19(木) 09:25:47
うち和式トイレなんすよって言って場を和ませて

658名無しさん:2020/11/19(木) 09:35:36
あーこれはチートですねー

659名無しさん:2020/11/19(木) 09:55:15
範囲ダメのエフェクトが出る前に玉がビリビリしだすのずるくないですか?

660名無しさん:2020/11/19(木) 09:57:28
十字珍宝レーザー?

661名無しさん:2020/11/19(木) 10:11:18
あ・・・あ・・・あじあーんww

662名無しさん:2020/11/19(木) 10:11:28
抜け忍の前科者ジョージはもういらない

663名無しさん:2020/11/19(木) 10:12:03
のとっちもう影も形もない

664名無しさん:2020/11/19(木) 10:12:56
明日このPTで1飯やってクリアできずにその後二度と組まなくなるまで見えた

665名無しさん:2020/11/19(木) 10:13:41
パン、そういうところだぞ

666名無しさん:2020/11/19(木) 10:13:44
じゃあめぃまぁが悪いw

667名無しさん:2020/11/19(木) 10:13:57
今日15分切るまでやって

668名無しさん:2020/11/19(木) 10:14:28
この勢いでフレンド整理しちゃいましょう

669名無しさん:2020/11/19(木) 10:15:17
あの金持ちチームリーダーはいつ最後にインしたの?

670名無しさん:2020/11/19(木) 10:16:05
社員は忘れてはいけない歴史

671名無しさん:2020/11/19(木) 10:16:26
トックル
いる?

672名無しさん:2020/11/19(木) 10:17:03
れんって人間子供でエル男って生きづらそうな人生送ってそう

673名無しさん:2020/11/19(木) 10:18:30
人工頭脳って脳みそいる?AIみたいなもんちゃうの

674名無しさん:2020/11/19(木) 10:19:52
マメタ(はぁーめんどくせえけどの日のためにめぃまぁの相手しとくか)

675名無しさん:2020/11/19(木) 10:56:48
めいちゃん

676名無しさん:2020/11/19(木) 11:03:23
ペンちゃむいる?

677名無しさん:2020/11/19(木) 11:44:16
めいちゃんいつ寝たの?

678名無しさん:2020/11/19(木) 12:48:16
ギスギスやなぁ

679名無しさん:2020/11/19(木) 12:52:22
めぇちゃん今日あったかいよ
お外で遊ぼ

680名無しさん:2020/11/19(木) 12:53:08
左下のめぃちゃん止まってるから動かして

681名無しさん:2020/11/19(木) 12:53:55
じゃあカメラで生めぃちゃんの取り込みでいいんじゃない?

682名無しさん:2020/11/19(木) 12:57:24
審査員はすでにめぃの応募は落としたらしいよ

683名無しさん:2020/11/19(木) 12:58:06
スマホ向けると服が見えなくなる夢スマホ機能は?

684名無しさん:2020/11/19(木) 12:59:09
あの慣れないナレーションの動画どこ?

685名無しさん:2020/11/19(木) 13:13:38
前衛ゲーの時のマメタは難易度上がるねw

686名無しさん:2020/11/19(木) 13:40:14
マメタと赤くはなりましたかー?

687名無しさん:2020/11/19(木) 13:40:54
安定感がないってそれじゃ運じゃん

688名無しさん:2020/11/19(木) 14:04:37
めぃちゃんリスナー数(29/45)だって
いつも5人とかだったのに。がーりっく効果?

689名無しさん:2020/11/19(木) 14:11:33
がんばれがんばれめいまあがんばれ!

690名無しさん:2020/11/19(木) 14:12:03
がんばれ言ったのにお前なぜ死ぬ

691名無しさん:2020/11/19(木) 14:16:29
あくえりは何ヶ月?

692名無しさん:2020/11/19(木) 14:18:04
かんざしはペカの人
メインFF14じゃなかったその人

693名無しさん:2020/11/19(木) 14:19:03
オードリーじゃなかったか
カンザシメインじゃないんか

694名無しさん:2020/11/19(木) 14:19:34
たかち切るか

695名無しさん:2020/11/19(木) 14:19:43
エトゼ雫返せよ

696名無しさん:2020/11/19(木) 14:20:22
むぅって言ってるやん人の話聞けや

697名無しさん:2020/11/19(木) 14:21:05
まぁ だから むぅ が名前だって流れでわかんだろアスペかよ

698名無しさん:2020/11/19(木) 14:21:08
うなってるのかと思った

699名無しさん:2020/11/19(木) 14:22:15
遊びたいって言ってるけどまぁと遊んでるの?

700名無しさん:2020/11/19(木) 14:22:47
次の削除候補きめとこ

701名無しさん:2020/11/19(木) 14:23:10
つぎ削除とコメントに書いておけ

702名無しさん:2020/11/19(木) 14:24:39
ルーラーふぃあラキシスは多分がいこしにいたわ
多分3人のうち2人くらいはメインとサブで同一プレイヤーだと思った

703名無しさん:2020/11/19(木) 14:25:55
最後のログイン日書いてないログアウト中ってこのシステムできる前からずっと落ちてるんでしょ?
もう消しちゃっていいんじゃない?

704名無しさん:2020/11/19(木) 14:26:26
よくわからん人間男いらんやろw

705名無しさん:2020/11/19(木) 14:26:42
アスペ狩りの野菊ちゃんも消せないね

706名無しさん:2020/11/19(木) 14:27:27
ログアウト表記だけの人間男が二人位いたぞ

707名無しさん:2020/11/19(木) 14:29:20
困るよな〜

708名無しさん:2020/11/19(木) 14:30:39
半年以上前は大体ブラウザ版か大富豪のタイミングでインしてそれっきりのやつだな

709名無しさん:2020/11/19(木) 14:35:05
ブロガーこまちゅおるやん

710名無しさん:2020/11/19(木) 14:35:58
平日昼間とは言え緑少ないね

711名無しさん:2020/11/19(木) 14:37:27
一週間溜まった穢れをドラテンで洗い流すんだぞ

712名無しさん:2020/11/19(木) 14:40:01
前衛の顔アクセって犬?

713名無しさん:2020/11/19(木) 14:42:33
顔は魔犬て風潮になってるよ
滅却確定であとはバイキスク弓星どれかって感じ

714名無しさん:2020/11/19(木) 14:44:10
まもののピオラはそこまで恩恵ないんでいらないのではといわれている

715名無しさん:2020/11/19(木) 14:44:14
ろくでもなさそうな魚男来たな

716名無しさん:2020/11/19(木) 14:45:35
こんな名前のやつ誘うくらいだからリーダーもろくでもないだろうな

717名無しさん:2020/11/19(木) 14:46:03
マンPととも同じチムじゃね?相方か?

718名無しさん:2020/11/19(木) 14:46:43
経験上盛り髪魚女と魚男の相方は地雷

719名無しさん:2020/11/19(木) 14:46:57
40分近く
おつとめよろしくお願いします

720名無しさん:2020/11/19(木) 14:47:19
相方二人前衛職はさらに地雷

721名無しさん:2020/11/19(木) 14:47:24
わわわわって
ちょっとクロちゃんのまねして

722名無しさん:2020/11/19(木) 14:53:55
マンピ〜のGスポット

723名無しさん:2020/11/19(木) 14:54:25
ザオトーンって何秒?

724名無しさん:2020/11/19(木) 14:56:45
このパーティ行けそうですね!

725名無しさん:2020/11/19(木) 15:19:50
みんなが60点の動きしないといけないからね

726名無しさん:2020/11/20(金) 01:18:28
めぃちゃん今日も配信してくれてどうもありがと大好きちゅっちゅ

727名無しさん:2020/11/20(金) 01:18:52
そろそろ洗脳ノイズやめて

728名無しさん:2020/11/20(金) 01:19:02
めぃがメイしてるとか共食いじゃねーか

729名無しさん:2020/11/20(金) 01:24:57
そういや新聖守護者きたのか、ゴリラより鬼畜なん?

730名無しさん:2020/11/20(金) 01:25:46
近接職でソルジャーみたいなお供が出てくる感じか

731名無しさん:2020/11/20(金) 01:26:14
すしざんまいのやつね

732名無しさん:2020/11/20(金) 01:31:57
なんか2は赤色から玉をオートで出してくるのが、3からはスコルパイドのアビスみたいに90%からしてくるんじゃって感じがするね

733名無しさん:2020/11/20(金) 01:33:42
3も2と同じ「行動」ならいけそうだけど、なんかなぁ
正直あれしょっぱなからされたら投げたくなるわ、ダクキンのクリスタルみたいなああいうの大嫌いだったのに

734名無しさん:2020/11/20(金) 01:34:43
引退勢の俺が問題視してるのはやってる事同じすぎてあんまりやる価値なさそうに見える事

735名無しさん:2020/11/20(金) 01:35:42
で強さ2はどうだったん

736名無しさん:2020/11/20(金) 01:36:39
スコルパイドは自分も付き合いで3を何度かやったぐらいで全然やってないな
ジェルザークとゴリラは結構やってたけど

737名無しさん:2020/11/20(金) 01:42:54
ゴリラまでは初日討伐頑張ってたけど、いまはほんとすげーどうでもよくなってる
コロナの影響で開発ノビノビになって虚無期間が長すぎて課金をかなり停止して離れてるとそうなったわ

738名無しさん:2020/11/20(金) 01:43:45
今年になって初めてキッズタイムを土日にちょいちょい使ってDQ10やってたわ

739名無しさん:2020/11/20(金) 01:44:20
万魔もサポ軍団で30分少しで終わるし、イベントなんかもすぐに終わるしね

740名無しさん:2020/11/20(金) 01:44:45
19日の石川最高気温27度だったって

741名無しさん:2020/11/20(金) 01:51:27
めぃちゃんピアキャス捨ててゆーちゅーばーなろうとしてるの?

742名無しさん:2020/11/20(金) 01:57:35
ガタラ知らんけど防衛もやること全く変わってない感じ?

743名無しさん:2020/11/20(金) 01:58:36
忖度

744名無しさん:2020/11/20(金) 02:18:57
なんで防衛軍?

745名無しさん:2020/11/20(金) 02:19:35
働いて買え

746名無しさん:2020/11/20(金) 02:21:22
急にこんなに暑かったら秋冬布団じゃ寝れねーよ

747名無しさん:2020/11/20(金) 02:24:01
コンペイトウは草

748名無しさん:2020/11/20(金) 02:29:20
なんか汗かいておきたわ、26度ってどうなってんねん

749名無しさん:2020/11/20(金) 02:29:49
なんか風邪ひきそうだし、薬のんでたほうがええかもな

750名無しさん:2020/11/20(金) 02:29:58
またコンペイトウおるやんw

751名無しさん:2020/11/20(金) 02:32:09
同盟なんでやってるのって思ったら、賢者や道具でブメいるから速度埋め目当てでやってるん?

752名無しさん:2020/11/20(金) 02:32:50
ドラウィングの速度2個ついたので満足してるわ

753名無しさん:2020/11/20(金) 02:33:25
守護者のそういうの目当てでいま同盟やってる人多そうやね

754名無しさん:2020/11/20(金) 02:55:25
やっぱレンじゃなくてどうぐって感じ?

755名無しさん:2020/11/20(金) 02:55:51
リムーバか

756名無しさん:2020/11/20(金) 02:56:21
そういやデメルゼの賢は回魔特化がいいとかきいたけどどうなん?

757名無しさん:2020/11/20(金) 02:57:05
回復量多いもんね、そういやスコルパイドでも回魔盛りしてたなぁ

758名無しさん:2020/11/20(金) 02:57:20
なんだっけあのブレス10%付いた防具

759名無しさん:2020/11/20(金) 03:01:30
のびしろ?

760名無しさん:2020/11/20(金) 03:09:09
攻撃力で確定までいくのってやっぱ無理なんかな賢者で

761名無しさん:2020/11/20(金) 03:12:41
スコルパイドの魔蝕より速いん?

762名無しさん:2020/11/20(金) 03:13:35
いまの威風もどきってあたってもしゃーない的な感じなん?
それとも絶対避けろ?

763名無しさん:2020/11/20(金) 03:14:20
さっき壁になってた人の真ん中よりのエンドでウェーブきてるのみて避けるのきつそうやなぁって思った

764名無しさん:2020/11/20(金) 03:15:08
相変わらずフェイントあるんやな、もう仕様なんかこれ

765名無しさん:2020/11/20(金) 03:15:49
というかこんな深夜でガラガラなのにフェイント発生するんか、回線の問題とかじゃないんかこれ

766名無しさん:2020/11/20(金) 03:22:39
これでスコパイみたいに差し込むためにAI数えさせられたりし始めるとだるいな

767名無しさん:2020/11/20(金) 03:23:06
3になったら恒例の3行動になるんだろうし、そうなるんだろうな

768名無しさん:2020/11/20(金) 03:24:13
あと2時間半で3くるけど、ほんと自動玉生成がどうなることやら、しょっぱなからだったらこんなにゆったりすらできなくなるのに

769名無しさん:2020/11/20(金) 03:51:16
というかいまのところ2最速て何分ぐらいなん、14-5分ぐらいでいけてる?

770名無しさん:2020/11/20(金) 04:00:24
またこいつと戦ってる
一回ぐらいは倒した?

771名無しさん:2020/11/20(金) 04:09:33
みのる・・・消えるのか?

772名無しさん:2020/11/20(金) 04:12:07
めぃちゃんのせい全部めぃちゃんのせい

773名無しさん:2020/11/20(金) 04:12:14
こいつHPいくつ?10万以上?

774名無しさん:2020/11/20(金) 04:16:06
お前なんで魚じゃないの?
協調性に欠けるんじゃない?

775名無しさん:2020/11/20(金) 04:22:51
ピピー めぃまぁ選手イエローカード

776名無しさん:2020/11/20(金) 04:26:31
レレララのガジェ率すごいな
ヴァンガードでも着てるのか?

777名無しさん:2020/11/20(金) 04:34:18
足引っ張るのやめてほしい

778名無しさん:2020/11/20(金) 04:38:21
今回は勝てそう?

779名無しさん:2020/11/20(金) 04:42:58
股間がじんじんするってこと?

780名無しさん:2020/11/20(金) 04:50:30
クソゲーか?

781名無しさん:2020/11/20(金) 05:03:48
勝つPTと勝てないPT
このパーティは・・・おっと

782名無しさん:2020/11/20(金) 05:11:44
そんな上手い人いるのに勝てないの?

783名無しさん:2020/11/20(金) 05:23:06
2勝てた回?

784名無しさん:2020/11/20(金) 05:32:23
まためいまぁ拉致されるのか

785名無しさん:2020/11/20(金) 05:35:36
しずくの量でフレ選んでる奴がおるらしい

786名無しさん:2020/11/20(金) 05:54:52
めぃちゃん放置うけるw

787名無しさん:2020/11/20(金) 05:54:54
あっこいつ動いてないぞ

788名無しさん:2020/11/20(金) 06:00:46
つよさ3始まったな

789名無しさん:2020/11/20(金) 06:01:17
エトゼですが今からログインします

790名無しさん:2020/11/20(金) 06:07:16
今の時間同盟やる気の圧奴はみんな3いってるやろうな

791名無しさん:2020/11/20(金) 06:07:24
流石にこの時間に防衛行くような奴は
みんな3行ってるだろ

792名無しさん:2020/11/20(金) 06:08:11
さすがに防衛だいちゅきな奴なんていないだろ

793名無しさん:2020/11/20(金) 06:08:40
うせやん

794名無しさん:2020/11/20(金) 06:08:47
防衛の報酬がだいちゅんきなんじゃなくて防衛が好きなの?

795名無しさん:2020/11/20(金) 06:09:35
メンツ集めて超高速周回するのとかじゃなくて野良で潜るの?
控えめに言ってアリアハンでは?

796名無しさん:2020/11/20(金) 06:09:59
通常でターコイズだってさ

797名無しさん:2020/11/20(金) 06:10:43
問題はスクランブルやな90ではなさそうだけど75か50で使ってくるかもしれんし

798名無しさん:2020/11/20(金) 06:10:59
そこはスティック僧侶やろ

799名無しさん:2020/11/20(金) 06:11:07
編成ガッツリ変更きたら面白いなぁw

800名無しさん:2020/11/20(金) 06:11:37
きたきた白でスクランブル使ってきた、多分75ぐらい

801名無しさん:2020/11/20(金) 06:11:42
バドバドバド旅だけど?

802名無しさん:2020/11/20(金) 06:12:07
75からずっとスクランブルとかほんとやりたくねぇ

803名無しさん:2020/11/20(金) 06:12:48
左下のめぃ昨日からずっと死んでるじゃん

804名無しさん:2020/11/20(金) 06:13:11
スクランブルと通常ターコイズの合わせ技で華麗に壊滅してた

805名無しさん:2020/11/20(金) 06:13:18
めぃのパソコンって何年前の?

806名無しさん:2020/11/20(金) 06:13:58
2,3年前のPCなら全然新しいやん
そんな重くなるの?

807名無しさん:2020/11/20(金) 06:14:10
自分が勝ったころのBTOpcにはAMDのcpuなんてなかったのに、いまは普通にryzenが選べるようになってるね

808名無しさん:2020/11/20(金) 06:14:38
はやく3いこう

809名無しさん:2020/11/20(金) 06:14:51
AMDって知識が無いとちゃんと動かせないってイメージがあるけどiシリーズみたいに適当でもちゃんと使えるんかな?ryzen

810名無しさん:2020/11/20(金) 06:15:15
ピアキャス、ニコ生、Twitch、ミルダム、つべ
全部で同時配信しろ

811名無しさん:2020/11/20(金) 06:15:38
モンスターの絆とか必殺つかっときゃ早読み大体つくからいけんだろ!

812名無しさん:2020/11/20(金) 06:16:16
こんな過疎コンテンツより白箱の方がええんちゃう

813名無しさん:2020/11/20(金) 06:16:57
前衛の配信者みてるけどさ、配信者のカメラにうつらないいちにスクランブルで配置された球が爆発するってのが鬼畜すぎるわ
これカメラ常に回しておかんとあかんやろ

814名無しさん:2020/11/20(金) 06:17:15
ステラもドラゴンも速度埋め持っとるぞ
ステラ取っておいて正解だった

815名無しさん:2020/11/20(金) 06:17:45
さっきの奴なんかも通常ターコイズくるから下がる→下がった先にいつのまにかあったスクランブル球 被弾から壊滅ってなってたわ

816名無しさん:2020/11/20(金) 06:17:47
俺もやってないけど見に来たんだからはよ3いって

817名無しさん:2020/11/20(金) 06:18:15
きつければきついほど見てて楽しいのでデメルゼを応援してます
勿論やりません

818名無しさん:2020/11/20(金) 06:20:52
つべでやってるやつ、配信なのにVCでやってるの見ると萎えるな

819名無しさん:2020/11/20(金) 06:21:53
ラグナはエンターテイナーだ
配信をわかってる

820名無しさん:2020/11/20(金) 06:22:34
フレログイン状況確認お願い

821名無しさん:2020/11/20(金) 06:26:38
白スクランブルからどんどん壊滅していっとるなぁ
ほんとスクランブルどうすりゃいいんだろこれ、VC前提か常に前衛も後ろみてろってことなんかな

822名無しさん:2020/11/20(金) 06:27:24
それを15分続けるのか(白目

823名無しさん:2020/11/20(金) 06:28:52
ほんと死体にも球きくのが地獄すぎるわ
白からずっとそれやれってノーミス前提なんじゃ

824名無しさん:2020/11/20(金) 06:29:55
にんにく見てるけど今のところあんまりうまくない

825名無しさん:2020/11/20(金) 06:35:50
VCでやってる人は声でどっちにスクランブルの球あるか教えてもらってるからわりと長持ちしてるように見えるわ

826名無しさん:2020/11/20(金) 06:36:19
ほんまかしらんけどまもまも道具道具で18分打開って言うコメがあった

827名無しさん:2020/11/20(金) 06:36:55
ゴリラの竜巻もそんな感じだったけど、あれは明確にそのときだけだしいいけど
スクランブルはちゃうしなぁしかも継続だし

828名無しさん:2020/11/20(金) 06:38:41
前衛の人が球にあたるってのがすごい増えてるし前衛の難易度ほんとヤバそう

829名無しさん:2020/11/20(金) 06:39:01
マメタです前衛は得意です^^

830名無しさん:2020/11/20(金) 06:39:53
初期のドレアムでグラクロに耐えるパラをみかけてから属性耐性集め始めた思い出

831名無しさん:2020/11/20(金) 06:40:53
球に雷属性でももたせて雷100で無効にさせてほしい

832名無しさん:2020/11/20(金) 06:41:37
トラップジャマーで球利用できたら面白そうなのに

833名無しさん:2020/11/20(金) 06:42:20
安西が属性耐性潰したのは正解だと思うわ
努力して属性耐性持ってれば楽になるのは良いと思うけどゲーム全体として良くない

834名無しさん:2020/11/20(金) 06:42:25
度々聖守護者でそういう設置系で使えそうな技はでてくるのに全部対象外だもんな、何のために造ったんだ?

835名無しさん:2020/11/20(金) 06:44:00
道具の席が100パー決まってしまうからジャマーできたら問題でしょ
運営がそういう設置系に頼るなっていう話ならわかる

836名無しさん:2020/11/20(金) 06:46:56
結局バトルバランスが物凄く悪いんだよこのゲーム
死にスキルは藤沢の死産だから現状のこのゲームで安西にしりぬぐいさせるのはかわいそうかと思う

837名無しさん:2020/11/20(金) 06:52:38
こんだけ3に絶望感感じたのサソリのしょっぱなのアビス以上だわ、ゴリラとジェルの3ってほんとマシだったんだな
変なギミックが最初からくるわけでもないし

838名無しさん:2020/11/20(金) 06:54:11
スクランブルで呼ばれた球やらをいままで以上に積極的につぶしまくらんとどうにもならんなこれ

839名無しさん:2020/11/20(金) 06:54:43
色々ソシャゲやってると金使ってなくてもキャラやスキルとか戦闘の選択肢の幅がめっちゃ広く感じる
ドラテンはスキルや職業とか選択の幅が少ないから聖守護者も幅狭い戦闘に思える
そういう意味では防衛軍は構想はええよな、足遅すぎてつまんねーけど

840名無しさん:2020/11/20(金) 06:55:19
つまりライバルズさいこーw

841名無しさん:2020/11/20(金) 06:55:52
ソシャゲの月額課金とかで利便性が上がる程度でやるのが一番好き
何でももってるじゃなくて自分のもってるので工夫して攻略するのが楽しいわ

842名無しさん:2020/11/20(金) 06:56:28
カードゲームは調整しやすいからねwシャドバはどうしてこうなっただけどw

843名無しさん:2020/11/20(金) 06:56:46
プリコネいくべ

844名無しさん:2020/11/20(金) 06:56:53
ハースストーンもどうしてこうなっただろいいかげんにしろ!!

845名無しさん:2020/11/20(金) 06:57:06
ドラクエとかグラブルみたいに無限に周回させられるの俺はいやだよ

846名無しさん:2020/11/20(金) 06:57:43
まだ売り上げ上位で続いてるソシャゲってなんだかんだ無課金と課金者がそれぞれ楽しめる範囲の調整の仕方は上手だよ

847名無しさん:2020/11/20(金) 06:58:22
7時を確実に跨ぐタイミングで突入するのはどうかと思いました

848名無しさん:2020/11/20(金) 06:59:13
回線を抜いて出ろ

849名無しさん:2020/11/20(金) 06:59:16
出るまで待って!

850名無しさん:2020/11/20(金) 06:59:30
ステラの速度が出るまで待って!!!!!!!!

851名無しさん:2020/11/20(金) 06:59:39
課金勢が無課金勢にドヤ顔できてかつ無課金勢も一点集中で幅は狭いけど課金者に一矢むくえるぐらいのバランスがいいんだよね
上でもいってるけどプリコネとか月額課金とスタミナ課金勢だったけど、いまじゃ普通にガチ勢とも渡り合えるし
まぁもってるキャラ的に課金者のほうが突破できるパターンが多いけどそれは割り切ってるわ

852名無しさん:2020/11/20(金) 07:01:23
いまプリコネでやってる限定キャラガチャも対人特化な性能だけど
自分は重課金勢じゃないから見送って年末年始に備えてるわ
課金する人はこのキャラもゲットして無課金勢にワーイってなれるけどそれは健全だと思う

853名無しさん:2020/11/20(金) 07:01:54
やっぱこのゲームは課金者無課金者がそれぞれ平和にできるドレアが最高潮のゲームだ
それ以外は平成で止まってる

854名無しさん:2020/11/20(金) 07:02:16
プリコネとかキャラ全員おなじにしかみえないけどw

855名無しさん:2020/11/20(金) 07:02:26
かわいそうなのは抜ける!

856名無しさん:2020/11/20(金) 07:03:22
そのゲームやらなきゃ大体同じ顔になるのは萌えが含まれるもの全部一緒じゃねw
ごちうさもストパンもアズレンもあれ全部同じでしょw

857名無しさん:2020/11/20(金) 07:03:30
誰もこいつら処理しないのか・・・

858名無しさん:2020/11/20(金) 07:03:49
自分もプリコネやる前はそうおもってたからようわかるわ

859名無しさん:2020/11/20(金) 07:04:19
わkるwめぃまぁも量産型wwwwwwwwwww

860名無しさん:2020/11/20(金) 07:04:20
アイマスはあかりんご、りんごろうとかいってるのしか知らんわ

861名無しさん:2020/11/20(金) 07:05:32
女児アニメ・女児アミューズメントゲームに出てくるキャラの違いがお前らにわかるか?
なんなら子供の頃はジェニーちゃんもリカちゃんも違いがわからんかった

862名無しさん:2020/11/20(金) 07:06:42
AKBも韓国アイドルもジャニもわからんし
今は大無個性時代なんよ

863名無しさん:2020/11/20(金) 07:07:57
人を待たせて最後に加入とはめぃまぁは重役出勤か?良いご身分になったな

864名無しさん:2020/11/20(金) 07:08:35
れんは結局魚なのか石見てみて

865名無しさん:2020/11/20(金) 07:08:41
左下、右下も用意しといたら?、スクランブルでそこらへんに設置された球でやられまくってたし

866名無しさん:2020/11/20(金) 07:09:06
魚だ
エル男だったらフレ切ろうと思いましたって言ってみて

867名無しさん:2020/11/20(金) 07:09:25
下というか左後ろ、右後ろやね。前衛そんなカメラ回してる余裕ほんとねーし

868名無しさん:2020/11/20(金) 07:09:59
テンキーの0ボタンでカメラおもっくそ引かない?
昔たまに使ってたんだけど

869名無しさん:2020/11/20(金) 07:10:09
また防衛は勘弁して

870名無しさん:2020/11/20(金) 07:10:31
Live2D Creative Awards 2020まじ?

871名無しさん:2020/11/20(金) 07:10:34
お、また寒い定型作ってるなw

872名無しさん:2020/11/20(金) 07:11:17
この想い届け…!レボルスライサー!
だけど?

873名無しさん:2020/11/20(金) 07:12:17
ドラクエ大好きすぎるやろ
こっちは3だけでいいんじゃに

874名無しさん:2020/11/20(金) 07:12:51
誰なんこの子ら登場人物説明してw

875名無しさん:2020/11/20(金) 07:13:00
装備の最低限ラインに届いておらず出せる職も少なく高速周回でイライラギスギスされるめぃまぁの姿が

876名無しさん:2020/11/20(金) 07:13:13
いま回魔いくつなん

877名無しさん:2020/11/20(金) 07:13:51
回魔の低いめぃまぁでは癒されないとガーリックも言っていた

878名無しさん:2020/11/20(金) 07:13:53
野良の緑玉のステは余ってる人のステという事がよくわかる

879名無しさん:2020/11/20(金) 07:14:47
めぃちゃんはステ低くてもかわいいから選ばれるんだよ☆

880名無しさん:2020/11/20(金) 07:15:15
めぃまぁ220ポイントじゃうまい棒も買えないよ

881名無しさん:2020/11/20(金) 07:26:24
めぃまぁからみて下注意!
めぃまぁからみて右下注意!!!

882名無しさん:2020/11/20(金) 07:27:49
対モビルスーツ戦

883名無しさん:2020/11/20(金) 07:28:07
通常ターコイズの影響かブレス全然こねえな

884名無しさん:2020/11/20(金) 07:30:49
流石にこのしに方は

885名無しさん:2020/11/20(金) 07:35:11
今回もダメそうだな

886名無しさん:2020/11/20(金) 07:35:53
めぃまぁさえ生き残れば

887名無しさん:2020/11/20(金) 07:39:14
おしめえだw

888名無しさん:2020/11/20(金) 07:40:22
せかいじゅのしずくが1個7万とかになってるみたいね

889名無しさん:2020/11/20(金) 07:41:03
こんなにきついのか

890名無しさん:2020/11/20(金) 07:41:04
7万は流石に?昨日8000弱だったよ

891名無しさん:2020/11/20(金) 07:42:24
このグフ強過ぎない?

892名無しさん:2020/11/20(金) 07:44:34
まとめ売りの束の数によるけどしずく1個9000弱〜10000位だった

893名無しさん:2020/11/20(金) 07:45:29
このグフみたいなやつ倒すために高騰してるの?

894名無しさん:2020/11/20(金) 07:48:33
今の所AI数えないと死ぬような事案はなさそうだな
双竜射程長いし

895名無しさん:2020/11/20(金) 07:49:22
というかムチまもの射程プラスが強すぎる

896名無しさん:2020/11/20(金) 07:49:45
どんだけ遠くから撃ててるんだよっていう

897名無しさん:2020/11/20(金) 07:54:25
雫いるわってなったらこいつと戦う価値が一気に落ちる

898名無しさん:2020/11/20(金) 07:59:13
地面とキスしてるねw

899名無しさん:2020/11/20(金) 08:01:05
ザオトーン延長入るのひどすぎてウケる

900名無しさん:2020/11/20(金) 08:01:26
お金で回復してる気分

901名無しさん:2020/11/20(金) 08:11:08
しかしひどいデザインだ

902名無しさん:2020/11/20(金) 08:11:40
鳥山明っぽさ0だもんな

903名無しさん:2020/11/20(金) 08:11:46
レギルラッゾが超かっこいい骨に見える

904名無しさん:2020/11/20(金) 08:12:39
鳥山にボス1デザイン依頼するといくらくらいもらえるんだろうな
500万くらいだろうか

905名無しさん:2020/11/20(金) 08:13:41
夏みたいな暑さなんやけど

906名無しさん:2020/11/20(金) 08:13:45
銀河パトロールジャコみたいなのが出てくるよ

907名無しさん:2020/11/20(金) 08:14:36
でも一体100万とかだったら
俺が鳥山明だったとしたらケツ拭く紙にもなりゃしねえよって断るけどな
堀井と鳥嶋が脅して安くやらせてんのかな

908名無しさん:2020/11/20(金) 08:15:22
別に鳥山本人に依頼せんでも
鳥山っぽいモンスターをデザインすればいいんだよ
それすらできてないんだから・・・なあ?

909名無しさん:2020/11/20(金) 08:16:13
でもこのデザインは流石にちょっとひどすぎるだろ

910名無しさん:2020/11/20(金) 08:16:27
真似したらしたで文句いわれるんちゃう
キラマ2は別人がデザインしてるけど鳥山の真似でもないしああいうセンスあるやつはいいよなあ

911名無しさん:2020/11/20(金) 08:16:31
どうでもいいどジャコに出てくるブルマの姉かわいいな

912名無しさん:2020/11/20(金) 08:16:59
体のパーツの処理がボスボロットでさあ
俺は何を見てるんだって気分にならないか?

913名無しさん:2020/11/20(金) 08:17:05
ごめんなさいではないです

914名無しさん:2020/11/20(金) 08:17:41
関節が死んでるもんな

915名無しさん:2020/11/20(金) 08:19:56
てかこれ後ろのブラブラなってるやつ絶対弱点だぞ
ぶらさがったらカニみたいにすぐ折れそう

916名無しさん:2020/11/20(金) 08:20:08
そういやめいまぁって英語できる?

917名無しさん:2020/11/20(金) 08:20:13
そういやわたあめ食わなくていいんだな
これは画期的な事なのでは

918名無しさん:2020/11/20(金) 08:21:57
じゃああかんか、さっきホワイトハウスが会見やってたけどマジメに陰謀論の大暴露やってたで
内容言っても信じられんだろうし英語のリスニングが出来る人は自分で見たほうがいいかも

919名無しさん:2020/11/20(金) 08:24:13
そこらへんのユーチューバーが言ってたら頭のおかしい奴って内容を
ホワイトハウスでやっててちょっと信じられんわ

920名無しさん:2020/11/20(金) 08:24:55
アメリカのホワイトハウスの公式会見 ついさっきの奴

921名無しさん:2020/11/20(金) 08:25:18
不利な選挙区の投票所減らしたり期日前投票を市役所じゃできなくしたりの工作が実際やってるし現実からして頭おかしい

922名無しさん:2020/11/20(金) 08:27:47
ほんと内容がアレすぎると直接書いても逆に信憑性なくなるってこういうことなんだなって思ったわ

923名無しさん:2020/11/20(金) 08:28:48
あるらしいぞじゃなくてあるのがしゅごい

924名無しさん:2020/11/20(金) 08:29:01
パイデン投票を3倍カウントしてもトランプに勝てなかったから、器材で直接トランプの投票数より上のを入力した時間の結果があの垂直グラフだとかぶちまけてたな

925名無しさん:2020/11/20(金) 08:29:57
あの垂直グラフは久々にワロタwって感じで面白かった

926名無しさん:2020/11/20(金) 08:30:07
5万票負けてるのか、じゃあ6万足して・・・っと

927名無しさん:2020/11/20(金) 08:30:10
ジョジョの仗助と岸部露伴のチンチロコラがあったけどまさにあれやな
やるにしてもバレないようにしろって話なのにあんな垂直やって疑われないわけねーだろっていう

928名無しさん:2020/11/20(金) 08:30:17
トランプが清廉潔白だと思ってるのはなんでなん?w

929名無しさん:2020/11/20(金) 08:31:16
その垂直グラフの時にトランプが1票もあがってないってのがヤバイ、自分が担当ならトランプも1-2割ぐらいあげてデットヒートにさせるわ

930名無しさん:2020/11/20(金) 08:31:23
じゃあそんなバレバレな方法を相手にすれば勝てるのでは?って思わない?

931名無しさん:2020/11/20(金) 08:31:51
やっぱトランプのが支持されてるよなあ

932名無しさん:2020/11/20(金) 08:32:53
中国に対してコロナの責任を追及してるのなんてまじめにいまの世の中でトランプしかいねーしな

933名無しさん:2020/11/20(金) 08:33:23
まともにやっても勝てないから相手に不正があるようにみせかけて負けて泥沼に持ち込むって手もあるわけじゃん

てかそもそも具体的な証拠もないんじゃないの
あるなら裁判で勝てるよね?

934名無しさん:2020/11/20(金) 08:33:52
>>933
それをさっきのホワイトハウスの公式会見でやってた

935名無しさん:2020/11/20(金) 08:34:13
バイデンはトランプ下ろすために支持してる層いるけど
トランプは大統領やった結果支持されててこの拮抗だから
トランプ支持層は非常に多いわ

936名無しさん:2020/11/20(金) 08:34:31
リンクしてももう耐えられないのか・・・

937名無しさん:2020/11/20(金) 08:34:37
トランプが嫌だからバイデンに投票だ!
みたいな風潮も
日本で前に見たよ
あの糞みたいなミンス政権の時にな

938名無しさん:2020/11/20(金) 08:35:15
HPMAXから即死するクソゲー楽しんでるぅー?

939名無しさん:2020/11/20(金) 08:35:22
自分はっきりいってトランプは嫌いだけど
今の世界で中国に対して権力をもってして異を唱える貴重な人だから勝ってほしいって願ってたよ

940名無しさん:2020/11/20(金) 08:35:28
そんな複雑な事考えられるやつなら相手に押し付ける不正も垂直グラフじゃないと思うんだよね

941名無しさん:2020/11/20(金) 08:35:48
こういう話題になるとてらーが喜びそうだな

942名無しさん:2020/11/20(金) 08:36:23
ほんとスクランブルで玉の数がおかしいことになっとるな

943名無しさん:2020/11/20(金) 08:36:32
たぬき引っ越してから全然配信しなくなったな

944名無しさん:2020/11/20(金) 08:36:41
いや不正だとバレないとダメなんだから垂直にするでしょ
そもそもグラフもなんか理由があるんじゃないのか
垂直に上がったから不正ってのはどういう理由?

945名無しさん:2020/11/20(金) 08:37:25
ちょっとめぃちゃん黙って

946名無しさん:2020/11/20(金) 08:37:48
めぃまぁに政治の話ししても
わかるわけないだろ

947名無しさん:2020/11/20(金) 08:37:49
めlkちゃんのテンションも垂直にあがったねw

948名無しさん:2020/11/20(金) 08:37:51
なん実でやったらめぃちゃんに攻撃できないじゃん

949名無しさん:2020/11/20(金) 08:40:25
じゃあバイデンは不正してなくて
票数の動きは不自然でも不正でも何でもない、もしくはトランプの逆工作って事でいいよ

950名無しさん:2020/11/20(金) 08:41:03
バイデン支持者おるなあw

951名無しさん:2020/11/20(金) 08:41:10
いいよじゃなくってさ
どっちにしろちゃんと証拠だそうって話ね

952名無しさん:2020/11/20(金) 08:41:37
やばない?w

953名無しさん:2020/11/20(金) 08:41:49
しつけえw

954名無しさん:2020/11/20(金) 08:42:05
いくらゲーム画面が退屈で盛り上がらなくても
それでトランプの話をしても盛り上がらないぞ

955名無しさん:2020/11/20(金) 08:42:13
バイデンの垂直上昇に笑ってるのに
必死になっちゃって擁護すんの受けるw

956名無しさん:2020/11/20(金) 08:42:40
トランプバイデンってわかりやすいから適当に口出すんだろうけど
日本の政治のことには興味持たないよねw

957名無しさん:2020/11/20(金) 08:42:41
めいまぁも垂直グラフおかしいよなwwワッハッハっていってただけなのに
めいまぁがトランプ支持者にされてて笑う

958名無しさん:2020/11/20(金) 08:42:47
証拠はありません
私の主張の仕方が正しくなかった事をお詫びするとともに発言を取り消します

959名無しさん:2020/11/20(金) 08:44:37
石破の話した?

960名無しさん:2020/11/20(金) 08:44:49
マスコミはバイデン支持だっけ
トランプが正しいねw

961名無しさん:2020/11/20(金) 08:45:03
ここで政治の話をしても仕方ないだろ
いいか?二度と政治とゲームの話しするなよ

962名無しさん:2020/11/20(金) 08:45:22
もうちょっと熱くなって・・・

963名無しさん:2020/11/20(金) 08:45:49
錬金してますが装備売れません

964名無しさん:2020/11/20(金) 08:46:40
だって新しい装備を買う要素一切ないし

965名無しさん:2020/11/20(金) 08:48:36
とりあえず3は野良むりそうだなこれ
固定推奨でしょ

966名無しさん:2020/11/20(金) 08:49:01
それ毎回言ってんな

967名無しさん:2020/11/20(金) 08:51:24
黄色くした?

968名無しさん:2020/11/20(金) 08:54:19
イオマータの悲しい二桁ダメージ

969名無しさん:2020/11/20(金) 08:54:46
えるこのくさイオマータ

970名無しさん:2020/11/20(金) 08:55:27
たかちのイオマータ最低だな

971名無しさん:2020/11/20(金) 08:56:45
めぃちゃんはさ、いくら見た目を可愛くしてもチャットが全然かわいくないから”おじ”になり切れてないんだよな〜

972名無しさん:2020/11/20(金) 08:57:43
これでターコイズがAI1か2だった時は次の行動観察しないと死ぬ、とかだったらクソボス中のクソボスを超えた何かだったのに

973名無しさん:2020/11/20(金) 09:03:06
死体にザオトーン延長入るのほんま草

974名無しさん:2020/11/20(金) 09:11:07
ブーンってずっとノイズ入ってるけど何これ

975名無しさん:2020/11/20(金) 09:12:32
がんばれがんばれ死ぬまでがんばれ朝5:59までがんばれめぃまぁ!めぃまぁ!めぃまぁ!

976名無しさん:2020/11/20(金) 09:21:48
のうずさんやる気やんw

977名無しさん:2020/11/20(金) 09:22:16
さぁばもーw

978名無しさん:2020/11/20(金) 09:32:42
引退してる身としてはやらなくて済んで良かったという思いで一杯です

979名無しさん:2020/11/20(金) 09:35:59
左下が息してないんだけど大丈夫ですか

980名無しさん:2020/11/20(金) 09:36:21
灰色にしといて

981名無しさん:2020/11/20(金) 09:38:29
そんなPTで大丈夫か?
神は言っている、これは運命のPTではないと・・・

982名無しさん:2020/11/20(金) 09:39:39
このPTよく見たら全員男だねw

983名無しさん:2020/11/20(金) 09:40:38
めぃちゃんを出荷したがーりっくさんも賢者抜き構成始めました
PT抜けてダークトロル倒しにいかない?

984名無しさん:2020/11/20(金) 09:40:40
今回も雫割ってる?いくら消費した?

985名無しさん:2020/11/20(金) 09:47:29
何じゃ今の位置ズレやばない?

986名無しさん:2020/11/20(金) 09:48:10
今のが75%かな・・・

987名無しさん:2020/11/20(金) 09:49:06
つまり3分30秒で10%

988名無しさん:2020/11/20(金) 10:01:54
やる事が決まってるんじゃねぇんだよ!
やらされる事が決まってるんだよ・・・

989名無しさん:2020/11/20(金) 10:06:09
勝てそう?

990名無しさん:2020/11/20(金) 10:07:28
まもまも武道でやってるみたい

991名無しさん:2020/11/20(金) 10:08:31
デスか?

992名無しさん:2020/11/20(金) 10:09:11
玉割れてデスパワー上がるか確かめて

993名無しさん:2020/11/20(金) 10:09:20
さみだれうちあんだろがよ

994名無しさん:2020/11/20(金) 10:10:34
詐欺師のぎじーいてワロタ

995名無しさん:2020/11/20(金) 10:12:19
DK4の戦戦道道なみに手詰まりだな

996名無しさん:2020/11/20(金) 10:15:12
どうせ夜に新構成見つかって雑魚化するんだろ

997名無しさん:2020/11/20(金) 10:16:20
がーりっくのところ誰か離脱してななせ入れてきてるな
エンドボス最速のメンツがある人たちは大変ね

998名無しさん:2020/11/20(金) 10:17:04
コマンド2列カーソル行方不明ならない?w

999名無しさん:2020/11/20(金) 10:18:45
どの配信つけても名前白いわ
黄色かったらそのままつけるのに

1000名無しさん:2020/11/20(金) 10:19:40
パンちょっと理解して無くねえか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板