したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

164

1名無しさん:2018/06/21(木) 12:54:34
狙ったかのようなタイミング
ほしいものリスト ttp://amzn.asia/4Ktbf66
リクエスタ ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/356b7238e2e3bfd1462b3e6ca1a7f06f/
とても抜ける! ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_121293/
stampcast ttps://stamp.archsted.com/111
めぃろだ ttps://ux.getuploader.com/meshigaumai/

2名無しさん:2018/06/21(木) 12:54:44
おせーよ

3名無しさん:2018/06/21(木) 12:55:46
女児擬人化してるやつがなーにほざいてんだかって内容だな

4名無しさん:2018/06/21(木) 12:55:54
お蔵入りになるなら一回全部CG集配信でみたいなー

5名無しさん:2018/06/21(木) 12:57:29
めいまあさんこんにちわw
今までの配信録画はどこに送ればいいんでしょうか?ウマ娘公式ですか?JRAですか?石川県警でしょうか?

6名無しさん:2018/06/21(木) 12:58:34
だからオーナー馬主JRA様のご機嫌をうかがった判断だからブーメランでも関係ない

7名無しさん:2018/06/21(木) 12:58:54
馬娘じゃなくてロバ娘にしたら行けそうじゃね?w

8名無しさん:2018/06/21(木) 12:59:14
めぃちゃんが馬主になればええんや!

9名無しさん:2018/06/21(木) 12:59:41
多分ぱくりっぽくするほうが訴えられやすい気がするw

10名無しさん:2018/06/21(木) 13:00:15
今出せば炎上して名が売れるからちょうどいいねっつ

11名無しさん:2018/06/21(木) 13:00:18
スペシャルマンスリーw

12名無しさん:2018/06/21(木) 13:01:43
うち常々言ってますけどめぃちゃんはエロじゃない普通の絵のほうが可愛いし良い意味で独自性のある色使いだから
エロなしCG集出してほしいんよ

13名無しさん:2018/06/21(木) 13:02:54
じゃあ最初から全裸じゃなくて着衣でだんだん脱がせていくやつで妥協しますから
エロはみない

14名無しさん:2018/06/21(木) 13:04:04
逆にこんだけ自粛モードの中販売したら勇者になってマジガッポ間違いなし!

15名無しさん:2018/06/21(木) 13:07:18
全部ねりゅちに変えよう
しっぽはそういうドレア装備ってことで

16名無しさん:2018/06/21(木) 13:21:18
明日からまたククール最弱?

17名無しさん:2018/06/21(木) 13:22:07
めぃちゃんもシャドバとかカード大会出て賞金稼いでいきていこ

18名無しさん:2018/06/21(木) 13:40:12
梅酒元気にしてる?

19名無しさん:2018/06/21(木) 13:40:53
これは何の作業ですか?

20名無しさん:2018/06/21(木) 13:43:32
梅干しを干すとどうなるの?

21名無しさん:2018/06/21(木) 13:51:17
屋内でほしてんのかw

22名無しさん:2018/06/21(木) 14:07:15
クックックックックックックックックックックックックックックックックッw

23名無しさん:2018/06/21(木) 14:12:44
悪質

24名無しさん:2018/06/21(木) 15:00:52
ttp://www.peatshop.com/smoke/umeboshikun.htm
これ美味そう

25名無しさん:2018/06/21(木) 15:05:42
燻製梅干しどうすか

26名無しさん:2018/06/21(木) 15:09:57
台所で料理配信しようよー

27名無しさん:2018/06/21(木) 15:11:09
カメら映像で図が見えませんw

28名無しさん:2018/06/21(木) 15:15:58
庭でバーベーキュー配信おねがいします

29名無しさん:2018/06/21(木) 15:18:37
台所配信は無線使えばなんとかならん?

30名無しさん:2018/06/21(木) 15:19:22
いやPCの無線LAN

31名無しさん:2018/06/21(木) 15:20:42
ノートPC送りつけないとだめか・・・

32名無しさん:2018/06/21(木) 15:21:56
不測の事態っておまえ何歳だよw

33名無しさん:2018/06/21(木) 15:23:57
スマホ使ってツイキャスで配信するとかは?

34名無しさん:2018/06/21(木) 15:25:45
まさかのガラケー?

35名無しさん:2018/06/21(木) 15:26:37
俺スマホだけどもうしばらくニートだから解約したいおw

36名無しさん:2018/06/21(木) 15:27:14
うちもガラケーだったけどスマホ一括0円だったから変えたよ
めぃちゃんもそういうので変えたら?外でネットしないならガラケーと料金大差ないだろうし

37名無しさん:2018/06/21(木) 15:27:25
親からしか携帯の連絡こないけど?

38名無しさん:2018/06/21(木) 15:27:39
家いる人はpcで十分すぎる
無駄に8000円引かれるだけ

39名無しさん:2018/06/21(木) 15:28:48
なんか色々頭つかって割引やってもスマホ台無料、つき5000円〜6000円ぐらいやろ?

40名無しさん:2018/06/21(木) 15:30:02
家でネットしほうだいなのになんでスマホがいるねん!とか僕は叫びますよ

41名無しさん:2018/06/21(木) 15:30:22
めぃちゃんのお散歩配信見たいよぉ・・・・

42名無しさん:2018/06/21(木) 15:31:21
うちもそう思ってたけどソフトバンクにしたら機種0円で月額1500円だったからうつったんよ
外でほとんどネットできないけどwifi使えばええしなうちみたいな引きこもりにはちょうどよかったわ

43名無しさん:2018/06/21(木) 15:33:02
ところでわいちゃんってあのわいちゃん?

44名無しさん:2018/06/21(木) 15:33:58
家の近くに滝あるの?

45名無しさん:2018/06/21(木) 15:34:48
ウマ娘を描けっていったリスナーはちゃんと粛清した?

46名無しさん:2018/06/21(木) 15:35:29
はーw

47名無しさん:2018/06/21(木) 15:35:59
でも半年以上あったんだしだらだらさぼってためぃちゃんも悪いんよw

48名無しさん:2018/06/21(木) 15:38:46
今日のちんだしのコーナーはおわちゃった?

49名無しさん:2018/06/21(木) 15:38:47
え?あのHな絵没になったの?

50名無しさん:2018/06/21(木) 15:39:49
ちょっと細部変えて馬じゃなくユニコーンです4回復します
とか書いておけば多分見逃してくれるよ

51名無しさん:2018/06/21(木) 15:40:13
ロリコンなんだからロリコンCGかいたほうが本人のモチベあがるでしょう

52名無しさん:2018/06/21(木) 15:40:50
>キャラクターならびにモチーフとなる競走馬のイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮いただけますと幸いです。
>キャラクターならびにモチーフとなる競走馬のイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮いただけますと幸いです。
>キャラクターならびにモチーフとなる競走馬のイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮いただけますと幸いです。

53名無しさん:2018/06/21(木) 15:40:55
もう自分でリアカー引っ張って売り出して

54名無しさん:2018/06/21(木) 15:41:19
水着ゼシカくるんだしちょうどええやろ水着のドラクエキャラでゆけ

55名無しさん:2018/06/21(木) 15:43:08
はよドラテンのストーリーすすめろや!

56名無しさん:2018/06/21(木) 15:44:01
オーガの王子美形すぎておちんぽしゃぶりたいなりいってねw

57名無しさん:2018/06/21(木) 15:44:29
ドラ10の同人たのまいw

58名無しさん:2018/06/21(木) 15:45:10
いつまでドラポヨクエストやってんねん

59名無しさん:2018/06/21(木) 15:48:12
盆栽でもやってろ

60名無しさん:2018/06/21(木) 15:51:32
めぃちゃんこれ欲しいものリストにどう
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00L506Q5M/

61名無しさん:2018/06/21(木) 15:53:14
うちは腰痛もちがいいw 痔もあるからそれもつけて欲しいw

62名無しさん:2018/06/21(木) 15:58:58
俺たちの金玉だ!

63名無しさん:2018/06/21(木) 16:10:22
きゃーねりゅっちさん可愛い///

64名無しさん:2018/06/21(木) 16:10:59
ねすおばきょうはサッカー実況するんか?

65名無しさん:2018/06/21(木) 16:11:49
写真ちょっと報酬よくなってたわ
ドワチャカオイルみたいな消えたっぽい

66名無しさん:2018/06/21(木) 16:13:40
写真廃止して定期的に錬金石だけポストにいれてくれればいい

67名無しさん:2018/06/21(木) 16:15:17
俺に渡された奴さっぱりわからんかった
今から写す

68名無しさん:2018/06/21(木) 16:16:27
大陸っていうかマップだよね
それすら特定ムズイんよw

69名無しさん:2018/06/21(木) 16:16:29
グランゼドーラ入り口付近もう2年近くいつも見続けてるけど本当代わり映えしないゲームだな

70名無しさん:2018/06/21(木) 16:17:30
ソロなら攻略の虎でさっさと掘る
4人でやればネタバレしなくてもすぐ掘れる

71名無しさん:2018/06/21(木) 16:18:29
職人の追加ってあるん?

72名無しさん:2018/06/21(木) 16:18:31
左肩にうんこのっけてるやつなんなん?くえあれ?

73名無しさん:2018/06/21(木) 16:18:41
たまにしかやらないコンテンツだからみんなでわいわいやりたいやつと
めんどくさいから調べて場所言っちゃう奴が混じるカオスなコンテンツ

74名無しさん:2018/06/21(木) 16:19:00
うんこはふくびきの傘枠だよ

75名無しさん:2018/06/21(木) 16:19:20
うんこ情報ありがとうございあmす

76名無しさん:2018/06/21(木) 16:19:28
6割くらい写真見ただけである程度分かるw

77名無しさん:2018/06/21(木) 16:19:45
じゃあ教えてやれやw

78名無しさん:2018/06/21(木) 16:20:49
夕方からニートが酒のんでよー

79名無しさん:2018/06/21(木) 16:21:02
昔はさっさと攻略みてやりたいやつとみんなで探したいやつがいたけど
今は誘われたらやるしバレありなしどっちでも良い層が多い気がする

80名無しさん:2018/06/21(木) 16:21:55
自分のはやるけど
他人の分はやりとうないw

81名無しさん:2018/06/21(木) 16:22:45
まぁ誘われるにしても場所特定済みなのかそうじゃないのかくらいは言ってほしいw
ちなみに僕は自分の消化するときは特定したうえで誘ってます

82名無しさん:2018/06/21(木) 16:23:43
わかりました
もうめぃちゃん誘えません

83名無しさん:2018/06/21(木) 16:23:56
写真はアバウトなくせに位置が細かすぎるんだよ
あれで時間食うから嫌な気持ちになる

84名無しさん:2018/06/21(木) 16:25:57
それはあれね、あそこですね

85名無しさん:2018/06/21(木) 16:26:06
でも仮にランダムでここでしか手に入らないおしゃれ装備とかあったらめんどいよねw

86名無しさん:2018/06/21(木) 16:26:46
課金装備ランダムダブりありで本人のみ手に入るならいいかもねw

87名無しさん:2018/06/21(木) 16:26:57
そこがあさい問題

88名無しさん:2018/06/21(木) 16:27:08
写真買います10万G 3人そろい済み
こうなるだけなw

89名無しさん:2018/06/21(木) 16:27:38
ふかくしたらふかくしたで
ひろばきっずもんだい

90名無しさん:2018/06/21(木) 16:27:45
ガート

91名無しさん:2018/06/21(木) 16:28:13
どこパレコラボとかソロでできないゲームのコラボやめろよマジで

92名無しさん:2018/06/21(木) 16:29:27
自分の分消化することで持ち寄り誘われたときに断れるテク
さすがめぃちゃん

93名無しさん:2018/06/21(木) 16:30:22
その断り方だと奢り^^って言われたとき詰むから
自分の以外やってないって正直に言うわ

94名無しさん:2018/06/21(木) 16:32:20


95名無しさん:2018/06/21(木) 16:32:23
ナドラ2個うめええw

96名無しさん:2018/06/21(木) 16:32:37
ドワチャカオイルよりええね^^

97名無しさん:2018/06/21(木) 16:34:34
バドでw

98名無しさん:2018/06/21(木) 16:35:26
今バドの席ってあんま無いと思うけど
バドで何しようとしてたのかな

99名無しさん:2018/06/21(木) 16:38:10
てらーに言っとくわ

100名無しさん:2018/06/21(木) 16:38:45
つまらんを嫌いに濁していいなおしてもだめー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板