したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

143

1名無しさん:2018/03/24(土) 15:18:45
クソザコククール
ほしいものリスト ttp://amzn.asia/4Ktbf66
リクエスタ ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/356b7238e2e3bfd1462b3e6ca1a7f06f/
とても抜ける! ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_121293/
stampcast ttps://stamp.archsted.com/111

2名無しさん:2018/03/24(土) 15:20:11
もぐらナーフされてからアグロ試してないんだよね

3名無しさん:2018/03/24(土) 15:20:12
モグラは弱くなってもまあ打点はでる
メラゴやジャガメがしんどくなった

4名無しさん:2018/03/24(土) 15:21:09
ククールとかいうメタ外の雑魚の話はしてないんだが?

5名無しさん:2018/03/24(土) 15:23:14
CPU相手に負けそうでわろてますw

6名無しさん:2018/03/24(土) 15:23:24
チュートリアルで負けないで

7名無しさん:2018/03/24(土) 15:26:01
シールドオーガ戻しとけや

8名無しさん:2018/03/24(土) 15:26:36
チュートリアルなんでハンデもらってます

9名無しさん:2018/03/24(土) 15:26:54
もう一回つむじうって勝ってたんだが

10名無しさん:2018/03/24(土) 15:27:03
つむじ風で勝だったやんw

11名無しさん:2018/03/24(土) 15:27:16
斬新なブラッドハンドの置き方

12名無しさん:2018/03/24(土) 15:28:35
このおうえん環境でつかわれないガーゴイルさん

13名無しさん:2018/03/24(土) 15:32:03
つむじくそげーw

14名無しさん:2018/03/24(土) 15:34:03
おしっこもれそうなんだけどトイレ行っていいですか

15名無しさん:2018/03/24(土) 15:34:48
トイレ行って良いんなら俺も行くけど?

16名無しさん:2018/03/24(土) 15:35:01
タロットは全部マリガン
テンションスキルで-1で引いてくるのが理想

17名無しさん:2018/03/24(土) 15:36:53
引き弱すぎて草も生えない

18名無しさん:2018/03/24(土) 15:37:47
プレイングも割りとなぞだけどそれでいいの?

19名無しさん:2018/03/24(土) 15:38:37
でも本当に謎なのはめいちゃんの


20名無しさん:2018/03/24(土) 15:39:23
序盤からタロットだらけになるときつい
あと牛しか占いのないこのデッキでシャイニングは謎

21名無しさん:2018/03/24(土) 15:40:13
アグゼシアグテリみて334はいいスタッツだからなのかな?
1〜2コス増やしたほうがいいきもするけど

22名無しさん:2018/03/24(土) 15:41:47
おうえんまわさないとつむじの威力があがらないから
そうでもない

23名無しさん:2018/03/24(土) 15:42:00
ガイジ

24名無しさん:2018/03/24(土) 15:42:02
ダボやなー

25名無しさん:2018/03/24(土) 15:42:12
つむじ2はつやろ・・・

26名無しさん:2018/03/24(土) 15:42:26
素出して

27名無しさん:2018/03/24(土) 15:42:36
基本はレッサーに頼らない
盤面取れなくなりそうならレッサー頼り

28名無しさん:2018/03/24(土) 15:44:11
ゴミwwおれうごけんw

29名無しさん:2018/03/24(土) 15:45:07
デッキ主のツイートによるとシャイニングは外し忘れらしいですので何卒

30名無しさん:2018/03/24(土) 15:45:28
不毛な対決やなぁ

31名無しさん:2018/03/24(土) 15:46:51
ロウからロウがでると爆アド

32名無しさん:2018/03/24(土) 15:51:03
バズズじゃないんで

33名無しさん:2018/03/24(土) 15:51:07
ジュリアンテは3体まで

34名無しさん:2018/03/24(土) 15:51:14
ジュリアンテの効果見れば?

35名無しさん:2018/03/24(土) 16:04:16
レッサーデーモンに裏切られるやつおりゅ?w

36名無しさん:2018/03/24(土) 16:04:43
導きあるのにじゃんけんにまけるやつおりゅ?

37名無しさん:2018/03/24(土) 16:06:55
れんむけれぬくき

38名無しさん:2018/03/24(土) 16:14:21
5枚ドローしゅごい

39名無しさん:2018/03/24(土) 16:15:05
なんでドロー見ないではぐめたおいたの…

40名無しさん:2018/03/24(土) 16:15:56
れなかたあここお

ご査収ください
ダイヤモンドまではいけると思います

41名無しさん:2018/03/24(土) 16:19:32
めぃちゃんが不甲斐ないからオナニーして髪きってお風呂入ってきたら
ゼシカになっとるがwwwww

42名無しさん:2018/03/24(土) 16:19:37
いらないカード錬金石にかえよう

43名無しさん:2018/03/24(土) 16:20:09
ピサロは魔王メンコでいいのにどんもぐらとかテクニカルな要素いらんねん

44名無しさん:2018/03/24(土) 16:23:56
へ?

45名無しさん:2018/03/24(土) 16:24:55
うわ、蹂躙されてる

46名無しさん:2018/03/24(土) 16:25:13
ピサロ10割だったのに

47名無しさん:2018/03/24(土) 16:26:23
2で星0になっとるやんどうして・・・

48名無しさん:2018/03/24(土) 16:26:47
ピッケルもいいね

49名無しさん:2018/03/24(土) 16:28:05
らせんとかおおくちばしいらんくね
マジックフライ入れて顔面力強化した方が勝てる

50名無しさん:2018/03/24(土) 16:28:07
わいは2の11で死ぬと特技ひっぱってくるやついれてるな
特技ひけなかったときあれ死なせて勝てたことが結構ある

51名無しさん:2018/03/24(土) 16:28:16
1コス引けないくん

52名無しさん:2018/03/24(土) 16:29:02
螺旋はトルネコ強かったときの名残じゃないの

53名無しさん:2018/03/24(土) 16:29:31
らせんは先攻アグロにいらついて入れたけどケアされるから抜いたほうがいいかも

54名無しさん:2018/03/24(土) 16:31:33
ただのイカになっちゃったw

55名無しさん:2018/03/24(土) 16:31:54
おいしく焼かれた

56名無しさん:2018/03/24(土) 16:32:35
うそんそれ倒すんか

57名無しさん:2018/03/24(土) 16:32:58
1マナモグラも抜こう、1点で落とされるから劣化くちばしゴーストにしかならない
1マナ32に変えよう

58名無しさん:2018/03/24(土) 16:34:05
え、めんどくさいからやだ
自分でどんなカードあるのかカード一覧で調べてよ

59名無しさん:2018/03/24(土) 16:34:37
アグロはもぐらしんだの結構きつい

60名無しさん:2018/03/24(土) 16:35:23
うんちしたくなってきた

61名無しさん:2018/03/24(土) 16:35:57
イカちゃん引いたから勝てそうか

62名無しさん:2018/03/24(土) 16:37:43
めぃちゃん処理しすぎじゃない?
こっちのユニット残るならいいけどそうじゃなく自分から消しにいくのはどうかと思う

63名無しさん:2018/03/24(土) 16:38:22
今日はノーBANデー

64名無しさん:2018/03/24(土) 16:41:14
ピッケルしかないやん

65名無しさん:2018/03/24(土) 16:41:21
顔いくしかないやろ

66名無しさん:2018/03/24(土) 16:41:22
顔面ガイジ以外に生き残る道ある?

67名無しさん:2018/03/24(土) 16:41:53
ベリアル処理しようとしてうち震えました

68名無しさん:2018/03/24(土) 16:42:48
もう顔面いけないからきちいな

69名無しさん:2018/03/24(土) 16:42:50
めらみでおとせや・・・

70名無しさん:2018/03/24(土) 16:43:48
あぶないSなめぃちゃんが顔出すとこだった

71名無しさん:2018/03/24(土) 16:43:58
そのデッキある程度は盤面無視して顔面に点数飛ばさないと勝てないデッキに見えるけど?

72名無しさん:2018/03/24(土) 16:44:01
これでテリー以外は勝てるな

73名無しさん:2018/03/24(土) 16:46:42
アグロでゴンズされるやつおるがw

74名無しさん:2018/03/24(土) 16:47:08
おわったよ

75名無しさん:2018/03/24(土) 16:47:13
これはきびしいw

76名無しさん:2018/03/24(土) 16:47:30
お、相手のピサロいい感じやな

77名無しさん:2018/03/24(土) 16:47:44
ベロニカ1ちゃんある

78名無しさん:2018/03/24(土) 16:49:09
アグロゼシカでここまで勝てないのを初めてみたよ

79名無しさん:2018/03/24(土) 16:49:43
そろそろレジェ行った?

80名無しさん:2018/03/24(土) 16:49:46
ピッケルが腐ってる

81名無しさん:2018/03/24(土) 16:49:56
見てて、え?それ出すの?って場面がちょくちょくある

82名無しさん:2018/03/24(土) 16:50:10
アグロゼシカでピサロに負けてたら勝てるデッキねーよ

83名無しさん:2018/03/24(土) 16:50:31
アグロ向いてないのでは?

84名無しさん:2018/03/24(土) 16:50:37
まーた除去してるw

85名無しさん:2018/03/24(土) 16:50:38
モグラ2枚抱えてるのにテンションはいてベロニカってうせやん

86名無しさん:2018/03/24(土) 16:51:05
ククールにもどろ?

87名無しさん:2018/03/24(土) 16:51:11
そんなに盤面とりたいなら別のデッキ使えよ

88名無しさん:2018/03/24(土) 16:51:14
めぃちゃんを悪く言うな

89名無しさん:2018/03/24(土) 16:51:23
ジャンケンミネアやってるときのてらーくんぐらいひどいがwwww

90名無しさん:2018/03/24(土) 16:51:24
顔面殴れるならまだいける

91名無しさん:2018/03/24(土) 16:51:54
ピッケル竹槍は場にモンスターが居ると使えるよね
つまりステルスや速攻と合わせて考えると効果が出やすい

92名無しさん:2018/03/24(土) 16:52:25
縦に並べるやつwwwwwwww

93名無しさん:2018/03/24(土) 16:52:52
応援考慮なしやつwww

94名無しさん:2018/03/24(土) 16:52:53
ぴっけるべびぱんやろ・・・

95名無しさん:2018/03/24(土) 16:53:25
あらウォールないがw

96名無しさん:2018/03/24(土) 16:53:40
あなたの負け

97名無しさん:2018/03/24(土) 16:53:41
ダイヤが遠い

98名無しさん:2018/03/24(土) 16:53:50
今のワンチャン勝てたな

99名無しさん:2018/03/24(土) 16:53:57
すみません原因わかりました
デッキじゃなくめぃちゃんですこれ

100名無しさん:2018/03/24(土) 16:53:59
アグロは使いこなせないとボロクソに煽られるのが難点やな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板