したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1

1名無しさん:2016/09/11(日) 16:45:09
れす

951名無しさん:2016/10/08(土) 00:47:37
展開とか相手の構成にもよるけど
この試合展開だと早めにいる

952名無しさん:2016/10/08(土) 00:48:13
タブで相手のビルドみて物理防御系の装備つんでりゃタンクだよ

953名無しさん:2016/10/08(土) 00:49:06
タンク系のファイター

954名無しさん:2016/10/08(土) 00:49:53
そう
ちなみにさっきからサポしてたマオカイはフルタンク

955名無しさん:2016/10/08(土) 00:50:31
相手のガレンもタンク系のファイター

956名無しさん:2016/10/08(土) 00:52:25
味方のマスターイーはアサシン系のファイター、武器ばっかつんでダメージだす系

957名無しさん:2016/10/08(土) 00:53:04
そこにマスターイーおらんかったけどw

958名無しさん:2016/10/08(土) 00:53:36
それはタカシ

959名無しさん:2016/10/08(土) 00:54:02
ポッピーにカーソルあわせてマスターイーとかいってたからさ

960名無しさん:2016/10/08(土) 00:55:14
ちなみにポッピーはフルタンク
いまやってる世界大会でもよくつかわれてる

961名無しさん:2016/10/08(土) 00:56:08
君のチームの構成はフルタンク2,ファイター1,メイジ1,マークスマン1やな

962名無しさん:2016/10/08(土) 00:56:43
多分マスターイーがチームのダメージのほとんど出してますね

963名無しさん:2016/10/08(土) 00:57:16
ラックスがメイジで、エズリアルがマークスマン、一般的にはADCっていわれますね

964名無しさん:2016/10/08(土) 00:58:52
集団戦にADCいないとまず勝てないので、君が遅れるのは致命的です

965名無しさん:2016/10/08(土) 00:59:04
オラフが近づいて来たら3番のアイテム使って

966名無しさん:2016/10/08(土) 00:59:59
君が遅れたせいで負けたから反省してください
まあ君がいないのに戦う味方もかなりのアホなんですが

967名無しさん:2016/10/08(土) 01:00:43
今の試合どれくらいダメージでた?

968名無しさん:2016/10/08(土) 01:01:23
負けたけど一番だしてるならまあいいんじゃない

969名無しさん:2016/10/08(土) 01:02:13
殴りに来た脳筋野郎をぶち転がす武器

970名無しさん:2016/10/08(土) 01:03:22
アクティブだからスローは殴るだけじゃ発動しません

971名無しさん:2016/10/08(土) 01:03:52
使った瞬間だけスローとダメージだけです

972名無しさん:2016/10/08(土) 01:04:23
ちょいちょい別ゲーのアイテムいわれてもほとんどの人わからんからねw
君がいってるのはフローズンマレットとかいう武器のほうが近い

973名無しさん:2016/10/08(土) 01:05:12
王剣はアクティブガンガン使わないとコスパの悪い武器です

974名無しさん:2016/10/08(土) 01:06:41
オラフは後衛のADCにむかって突撃してくるファイターやからね

975名無しさん:2016/10/08(土) 01:07:50
とりあえずさっさとレベル30になってチュートリアル卒業してください

976名無しさん:2016/10/08(土) 01:09:21
うちアラサーやけど

977名無しさん:2016/10/08(土) 01:10:11
まろも無職w

978名無しさん:2016/10/08(土) 01:11:54
マウス、MX518?

979名無しさん:2016/10/08(土) 01:13:02
ぼくMX518もうずーっと使ってるw

980名無しさん:2016/10/08(土) 01:13:15
サイドボタンでだいたいわかるよね

981名無しさん:2016/10/08(土) 01:14:16
デスアダー信者はわからんわw

982名無しさん:2016/10/08(土) 01:14:27
僕はIE3,0派でしたけど、もう売ってないのでMX518に乗り換えました

983名無しさん:2016/10/08(土) 01:16:42
まろの型番なに?

984名無しさん:2016/10/08(土) 01:17:13
きゃわw

985名無しさん:2016/10/08(土) 01:17:16
なんさい?

986名無しさん:2016/10/08(土) 01:22:36
汚い

987名無しさん:2016/10/08(土) 01:27:44
試合後のリザルトで見れたような

988名無しさん:2016/10/08(土) 01:29:17
くっそやわらかいチーム

989名無しさん:2016/10/08(土) 01:30:16
ロード中にガイジ探さないでw

990名無しさん:2016/10/08(土) 01:31:16
ガイジ率いるガイジ軍団ぞw

991名無しさん:2016/10/08(土) 01:32:43
ガイジに邪魔されずMIDでファーム奴

992名無しさん:2016/10/08(土) 01:35:08
まろでCSとって

993名無しさん:2016/10/08(土) 01:35:44
ネクタイ結べ

994名無しさん:2016/10/08(土) 01:36:45
カタリナがレベル6になったらウルトのバーストで殺されそう

995名無しさん:2016/10/08(土) 01:37:49
そういうときはハテナピン連打して煽っていけ

996名無しさん:2016/10/08(土) 01:39:47
初心者がこのゲームプレイしたらレベル30まで全員ガイジなんで

997名無しさん:2016/10/08(土) 01:40:54
CS結構とれてるやん

998名無しさん:2016/10/08(土) 01:41:33
まあ相手がなぜかアサシンなのにまったく殺しにかかってこないからアレやけどな

999名無しさん:2016/10/08(土) 01:43:39
このカタリナ、アサシンなのにアサシンしてこないがw

1000名無しさん:2016/10/08(土) 01:51:41
相手もリヴェン以外はガチ初心者かなといったところ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板