■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

■■■■■■紅蓮統合スレッド[Ⅰ]■■■■■■

1 : 紅蓮 (ワッチョイ) :2021/04/14(水) 09:59:36 gwpQ2lPU00
今後は「紅蓮」と名乗ることにします
なお、直近の旧PNは「司法試験撤退マン(医師免許あり)」です

今を遡ること28年前、失恋した1993年10月頃のペンネームです
"愚"かな"恋"→愚かな恋→ぐれん→紅蓮という成り立ちです
よって「紅蓮の○○」「紅蓮○」という題名の音楽作品やそれに関連するサブカル作品群には全く関係がありません


2 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2021/04/14(水) 13:34:06 l6IH/NCY00
統合スレ立てたなら、きちんと続けるんやぞ


3 : 紅蓮 (ワッチョイ) :2021/04/14(水) 13:38:51 gwpQ2lPU00
勧められたので立ててみたが、このスレ、激しく要らなかったな…


4 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2021/04/14(水) 17:37:00 l6IH/NCY00
統合スレにまとめずに、これまで通り新しいスレをポンポン立てるスタイルにするのか?

保持できるスレ数が1.000までに限られているから、古くなって書き込みがなくなったスレは過去ログに送るけど


5 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2021/04/14(水) 21:25:50 l6IH/NCY00
一応言っとくけど、個別にスレをポンポン立てても、
あまり顧みられることなく、下の位置に下がって過去ログ倉庫に送られていくと思うよ


6 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2021/04/15(木) 19:25:25 l6IH/NCY00
>退学マン

前に言っていた、セキレイの作品を冒涜するスレを前にも立てていたという件、
お風呂の中で思い出したんで、ここにURLを貼っておくぞ

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/15671/1494679648/l50


物語作品を冒涜するスレを立てるのなら、最低限その作品を買って持ってからにしろよな


7 : GR (ワッチョイ) :2021/05/08(土) 18:49:54 0e3bruDM00
>>4
>統合スレにまとめずに、これまで通り新しいスレをポンポン立てるスタイルにするのか?
今後もそうさせてもらいますね


8 : 名無しさん (アウアウ) :2021/05/08(土) 19:18:07 w1M2gCCYSa
こんばんは
挑み続ける者から来ました


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■