■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

楽な自殺方法おしえてくれんか?

1 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/04/05(月) 20:30:42 DM43l4qs00
今のところ考えてるのは大根おろしで顔面を削っていくという自殺方法なんやが
もうすこし苦しくない自殺方法があったらしりたい


2 : 陽春スマホ (ワッチョイ) :2021/04/05(月) 20:33:37 ybKmWde200
変なことに想いを巡らすなよ
生きたいと思える社会が何より重要だ


3 : 自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう! (ワッチョイ) :2021/04/06(火) 00:00:14 gOO6Sv9M00
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!


4 : 名無しさん (アウアウ) :2021/04/06(火) 09:36:54 aUTl/RqYSa
戦争になれば嫌でも生きたいって思うようになると思う、こんなとこで死にたくないってね。


5 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2021/04/06(火) 11:00:57 l6IH/NCY00
>>3
厳罰化さん、そのスタイルもとっているんやな


6 : 自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう! (ワッチョイ) :2021/04/07(水) 22:49:25 gOO6Sv9M00
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!


7 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/04/07(水) 23:00:40 nfSbSeA.00
しぬくらいなら
しゃぶでもやれば


8 : 名無しさん (アウアウ) :2021/04/08(木) 00:05:48 aUTl/RqYSa
死ぬとかジサツ方法を考えてる時点で死ぬ気ないって白石さんが言ってたな。


9 : 名無しさん (ササクッテロ) :2021/04/08(木) 01:57:47 vcR/6l8ESp
>>1
生きてりゃそのうち死ぬ
美味いもん食って好きなことして太って動脈硬化やら高血圧で脳か心臓やられりゃいいんじゃね?


10 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/04/08(木) 22:06:11 nfSbSeA.00
そんな気力ねぇ
うつやべぇ


11 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/04/08(木) 22:12:48 nfSbSeA.00
自分が見えてきた。長く生きるべきではない人間だ。40年も生きるべきではないと思う。客観的に考えると


12 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2021/04/08(木) 22:26:21 l6IH/NCY00
>>10-11
それはなくないか。
ポジティブになれる薬を飲もう!


13 : 自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう! (ワッチョイ) :2021/04/09(金) 01:15:00 gOO6Sv9M00
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!


14 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/04/09(金) 10:05:29 gwpQ2lPU00
>>1
ロッドレイスの超超大型巨人かよ…

ところで悪い子ヒストリアあざとすぎwww
何狙ってるんだ?


15 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/04/09(金) 10:08:21 gwpQ2lPU00
断言するが、「ガス室」はそんなに悪いアイデアではない
知力=生産性の低い人間に何もさせずにベーシックインカムで飼うよりも平等で合理的


16 : ジークイエーガー (ワッチョイ) :2021/04/09(金) 10:10:52 gwpQ2lPU00
HLAチェックの上で、使える臓器は摘出して使う
残りは維持飼育費と衡量してガス室送り
ルート開拓は大変だから現在ウイグル人から臓器を摘出している人達の目を日本に向けさせる

これでウイグル問題は解決するし、日本人というエルディア人よりもっと邪悪な民族をこの世から消すことも出来る


17 : エレンイエーガー (ワッチョイ) :2021/04/09(金) 10:11:32 gwpQ2lPU00
日本人をこの世から駆逐してやる


18 : アルミン=アルレルト (ワッチョイ) :2021/04/09(金) 10:12:08 gwpQ2lPU00
何てことを言うんだ!ミカサに謝れ!


19 : ミカサ=アッカーマン (ワッチョイ) :2021/04/09(金) 10:12:41 gwpQ2lPU00
つまんない…帰る


20 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/04/09(金) 10:13:42 gwpQ2lPU00
ヒィズル国www


21 : 自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう! (ワッチョイ) :2021/04/10(土) 21:52:50 gOO6Sv9M00
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!


22 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/04/11(日) 08:51:31 2w.YT7dY00
>>1
大根おろしもいいけど手動だからキツイでしょ
全自動のミキサーとかの方がいいんじゃない?


23 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2021/04/11(日) 09:04:46 l6IH/NCY00
大根おろしとかほとんど言葉のグロやんけ


24 : 自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう! (ワッチョイ) :2021/04/12(月) 01:01:35 gOO6Sv9M00
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!


25 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/04/12(月) 12:08:15 gwpQ2lPU00
>>17
お前が駆逐されましたwww


26 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/04/12(月) 12:08:50 gwpQ2lPU00
>>24
賛成するが支援はしない


27 : 自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう! (ワッチョイ) :2021/04/12(月) 23:27:20 gOO6Sv9M00
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!


28 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/04/17(土) 20:04:32 /dQJM4L.00
楽かは知らんし他の人も同じかはわからない
バファリン飲んで首絞めた時はフワフワして意識失いかけた


29 : ◆OuaQrR23kw (オッペケ) :2021/04/17(土) 21:00:30 bQokdFgoSr
テクノブレイクで死にたい


30 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2021/04/17(土) 21:58:40 l6IH/NCY00
なんぞそれ


31 : 自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう! (ワッチョイ) :2021/04/18(日) 00:30:01 gOO6Sv9M00
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!


32 : 陽春ガラホ (ワッチョイ) :2021/04/18(日) 00:54:25 l6IH/NCY00
厳罰化さん、いつもご来訪ありがとう!


33 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/04/18(日) 08:19:07 EOeFaOCI00
>>1
もしかしてトモくんさんですか?


34 : 自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう! (ワッチョイ) :2021/04/19(月) 01:20:12 gOO6Sv9M00
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■