したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【悲報!】kyouya氏、英語講師へのディスりを再開する!

1名無しさん:2018/07/07(土) 22:55:56 ID:rkPe2isY0
資格マニア(?) 荒木誠也‏
@kyouya5756

例のEnglish Hackerのあのお方、ホントにTOEIC990点?
大した英語力じゃねえな。
資格だけ取っておしまいだと、すぐこうなっちゃうので、注意が必要でしょうね。
thereforeのスペルミスが分からないのは致命傷すぎる。
大学受験で英作文課されてもスペルミスの減点ばっかりで全然点取れんじゃないのか。

2少年犯罪の厳罰化を!:2018/07/08(日) 00:32:06 ID:zquuikkM0
少年犯罪の厳罰化を!

3名無しさん:2018/07/08(日) 00:44:28 ID:HcxLPiNA0
この子どうなるんだろうなあ。
こんなに就職状況が好転してる時期に就職できず、
分不相応なプライドだけどんどん肥大して。
親に依存して生きてって、親が死んだらナマポかな。

4聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/08(日) 10:14:17 ID:uQhPoh4s0
kyouya、ファイト!ファイト!ファイト!
kyouya、バンザイ!!!

5少年犯罪の厳罰化を!:2018/07/09(月) 01:45:09 ID:zquuikkM0
少年犯罪の厳罰化を!

6名無しさん:2018/07/26(木) 16:12:57 ID:jrrFWAOk0
最近のkyouyaはフリーター頑張ってて好感が持てるな
新卒の初任給ぐらいは貰えるくらい働いてるのでは?

7聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/26(木) 23:54:44 ID:uQhPoh4s0
うむ。

8名無しさん:2018/07/27(金) 20:05:33 ID:PmqyPSq20
サンデーで長崎大学を舞台にした漫画がやってるがkyouyaさんが送った学生生活と正反対で笑える

9聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/27(金) 20:16:14 ID:uQhPoh4s0
>>8
どんなの?

10名無しさん:2018/07/27(金) 20:24:20 ID:PmqyPSq20
長崎大学の水産学部で東京から来たもやしっ子が体育会系な環境の中で成長してリア充になるお話だ。
kyouyaさんも環境なんたらじゃなくて水産に入れば立派な男になれたかもしれないのに

11聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/28(土) 12:22:08 ID:uQhPoh4s0
>>6
ちなみにバイトで「新卒正社員の初任給」ってのはかなり難しい。

時給900円として、週8時間という長時間労働を五日間で計算するとわかる。

一日で7,200円
週で36,000円
年にいくらか休みを入れるとして、年間48週間という超ハードワークを想定しても

1,728,000円

正規雇用と比べてどや?

バイトでは満足な収入にならないのが、「女性の貧困」などともリンクしている。

12聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/28(土) 12:23:09 ID:uQhPoh4s0
>時給900円として、週8時間という長時間労働を五日間で計算するとわかる。

これを

>時給900円として、一日8時間という長時間労働を五日間で計算するとわかる。

こう訂正する

13名無しさん:2018/07/28(土) 12:27:21 ID:Kvac6KnY0
陽春は算数(さんすう)を覚えるべきだわ

14聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/28(土) 12:31:02 ID:uQhPoh4s0
>>13
????

15名無しさん:2018/07/28(土) 12:36:31 ID:PywtDZhQ0
kyouyaさんは手当がつく夜勤で週6くらいで働いてるし塾のバイトもしてるしそれくらいはあると思うが・・
タケシは本当に他者を否定したり攻撃することが大好きだなあ

16聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/28(土) 12:38:21 ID:uQhPoh4s0
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆の乳房揉みしだきてえ

17名無しさん (ワッチョイ):2023/06/14(水) 19:02:37 ID:m07WA/SU00
「世界五分前仮説」とは、哲学における懐疑主義的な思考実験のひとつで、「世界は実は5分前に始まったのかもしれない」という仮説です。この仮説は、確実に否定することが不可能であるため、「知識とはいったい何なのか?」という根源的な問いへと繋がっていくそうです。

18名無しさん (ワッチョイ):2023/06/25(日) 19:24:03 ID:m07WA/SU00
ノートで人を殺すには対象の顔と名前を認識する必要があるが、死神は人間の名前と寿命を見ることができる。
この能力は残り寿命の半分を差し出すことで、死神の眼を人間が獲得することができる。
作中、ミサや魅上はこの能力を得ることで月に代わって裁きを実行してきた。

SPK
Lの死後、米国のキラ対策本部として結成された組織。
FBIやCIAのエリートで構成されている。
ニアを中心にレスター、ジェバンニ、リドナーというように少数精鋭でチームを組んでキラ捜査を行う。

19名無しさん (ワッチョイ):2023/06/30(金) 07:42:11 ID:m07WA/SU00
トヨタの「標準作業」を思い出しました。誰がやっても同じようにできる手順を定めれば、品質のブレがなくなる。

20名無しさん (ワッチョイ):2023/06/30(金) 08:04:44 ID:m07WA/SU00
人口削減についてですね。日本の人口は、推計で1億2494万7000人となり、12年連続で減少しています1。また、総務省によると、2021年1月1日現在の日本の人口は、前年に比べて42万8617人(0・34%)減少しており、コロナ禍で減少幅は鈍化しているようです2。このような状況が続くと、「多死時代」と呼ばれる時代がやってくるとも言われています3。

21名無しさん (ワッチョイ):2023/08/01(火) 18:48:12 ID:k/sFIEHA00
これが正史なんだよなあ

24 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 19:35:53.21 ID:RkMyj/Bl
なんで急に野球の実況スレがたくさんになったの??????????(´・ω・`)

39 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2009/05/13(水) 19:39:40.60 ID:RkMyj/Bl
>.>>31
なんでここが狙われたの?前のふいんきが好きだったのに(´;ω;`)ブワッ

495 :風来の名無し:2009/05/13(水) 20:40:46 ID:fO0b4Ztk
おそらく規制終わっても居座る奴はいるだろうねえ・・・
終わったわ。完全に。

499 :風来の名無し:2009/05/13(水) 23:19:28 ID:Y8yKdMSg
大丈夫
今までがそうだったようにこれからもどうにかなる
きっと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板