■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

本人訴訟に勝ったら中年童貞でもモテモテになるってマジ?

1 : 名無しさん :2018/02/11(日) 10:16:32 7qiDxfJk0
どんなに容姿がひどくても全国で報道されて有名になって勇姿が晒されてモテモテになるってマジ?
俺もやってみようかな?


2 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2018/02/11(日) 13:39:20 WZynpy5k0
相手が傷害罪の刑事犯罪を犯している点が重要なポイントかな


3 : 名無しさん :2018/02/11(日) 14:07:28 6WTga1qM0
>>2
傷害事件の被害者くらいで、仮に刑事民事で勝訴しても全国で報道されるのかなあ


4 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2018/02/11(日) 14:18:01 WZynpy5k0
傷害罪の法定刑上限は懲役15年だぞ


5 : 名無しさん :2018/02/11(日) 14:38:22 6WTga1qM0
>>4
でも傷害罪の被害者が全国報道されたの見たことない


6 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2018/02/11(日) 14:47:45 WZynpy5k0
むしろインターネットの書き込みによる傷害行為ということで、注目を集めると思うけれど


7 : 名無しさん :2018/02/11(日) 14:52:33 6WTga1qM0
>>6
なるほど


8 : 名無しさん :2018/02/11(日) 14:59:52 vGXuXEzw0
>>6  どういう中傷内容だったの?


9 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2018/02/11(日) 15:12:16 WZynpy5k0
>>8
傷害を与える内容


10 : 名無しさん :2018/02/11(日) 15:27:58 0bi2beWE0
一番大事なのは陽春の脳内だけではなく社会が傷害罪と認めてくれるかどうかだな


11 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2018/02/11(日) 15:39:25 WZynpy5k0
>>10
傷害の結果を生んでいるので、社会が認めないなんてことができるのか?


12 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2018/02/11(日) 15:41:42 WZynpy5k0
まあ未開土人による後進国ジャップの、そういう欠陥点は先進国から指摘されまくって非難されまくってるけどな

こんな国、北朝鮮の核ミサイルでも直撃して列島ごと海に沈んで人類文明から消えた方がいいかもしれない

改善できないようであればね


13 : 名無しさん :2018/02/12(月) 00:06:23 W6lUsOw20
薬物昏睡レイプして下着まで持ち帰ろうとした外道作家がいたけど、首相のお友達ってことで逮捕状握りつぶされて無罪放免になったじゃん
正義が必ず勝つとは限らんよ残念ながら


14 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2018/02/12(月) 00:10:51 WZynpy5k0
>>13
ジャップは先進国の間で、人類文明全体に対して有害な国であると浸透しつつあるみたいだな

北朝鮮の核ミサイルで列島ごと海中に消えた方が人類文明全体のためかもしれん


15 : 安西 :2018/02/12(月) 02:43:41 5/PhEsXU0
わざわざ北朝鮮にやってもらわずとも日本は向こう100年くらいかけて緩やかに死んでいくと個人的には予想している
核ミサイルという名の安楽死実行はもう少し先でもいいかなと思う
安楽死実行のためには正当かつ一定の要件を満たしている必要がある
本人が死にたがっているのは安楽死実行の必要条件ではあるが十分条件とは言えない


16 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2018/02/12(月) 18:23:44 WZynpy5k0
https://twitter.com/chon_dgn/status/962947252841934848


傷害罪という明確な既遂の刑事犯罪すら適切に捜査できないようなら、
正直ジャップはもう北朝鮮の核ミサイルで列島ごと海中に消えた方がいいわ

人類文明全体にとって害しかないってことだぞ


マジでジャップは先進国から是正勧告、改善勧告、警告を受けまくってるけど

おれが矯日家として、どれだけのことができるかってところかな
ジャップ国内の国民としてね


まあ告訴状の作成は進んでないわ 一応、法律上は犯罪被害の内容を全て口頭で話して、
司法警察員(巡査部長以上の警察官)にそれを書状にまとめさせることで、刑事告訴はできるが、
色々と総合的にみて、自分で犯罪被害の全容を詳細かつ逐一、解説する告訴状を作った方が絶対にいいと考えている


17 : 名無しさん :2018/02/27(火) 19:09:50 LQMAyaoA0
http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■