したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ブサイク自爆テロリストのYについて思い浮かんだこと

1 名無しさん :2017/08/26(土) 04:14:34 ID:hLa59eB60
自爆テロは許せない、テロやる奴はブサイク
女もいるけど何となく男が多い気がする
だからY染色体が関係しているんじゃないかって思い浮かんだんだ

2 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/08/26(土) 15:31:26 ID:kABUQFDE0
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆の乳房揉みしだきてえ

3 名無しさん :2017/08/26(土) 16:17:41 ID:6rTm6XEc0
ブサイク自爆テロリストwwwwww

4 名無しさん :2017/08/26(土) 16:25:55 ID:urXVbFso0
自分の労働力をテロリストに例えてるのは陽春にしてはいい例えだと思う

5 名無しさん :2017/08/28(月) 04:11:03 ID:zCXBboSU0
ブサイクテロは最低限

6 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/08/28(月) 04:15:33 ID:kABUQFDE0
>>4
ちょっと違う

おれが例えてるのは


おれの労働力を、人質に例えている

銀行強盗やテロリストが人質を取った時に、要求を飲ませる前に人質を解放するのはありえないってね


要求=メスを従えること

7 名無しさん :2017/08/29(火) 06:49:23 ID:6rTm6XEc0
銀行強盗にとられた人質には価値があるだろうがアンタの労働力には……

どうぞどうぞ御自由に質にお取りくださいとしか……

8 名無しさん :2017/09/02(土) 06:56:14 ID:J7O8hcZ60
ぶさいくだけどがんばれよ

9 名無しさん :2017/09/13(水) 21:11:12 ID:6e7CrlMw0
ブサイクテロは怖いね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


テイルズ・オブ・デスティニー2 オリジナル・サウンドトラック / デジキューブ

Wheel of Fortune
Wheel of Fortune-last judgement-


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa