■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

トモくんってもう働いてるの?

1 : 名無しさん :2017/06/21(水) 06:55:38 PUSD9RqY0
忙しくて掲示板来れないのかな?


2 : 700 :2017/06/21(水) 07:00:39 8kS0LRlg0
働いてるよ


3 : warau :2017/06/25(日) 02:02:43 UKgfxkp20
くっくっくwげりべんしてたけど、短答式におちて、みっともなさすぎてここにこられないでいるのさww

どうせあいつはホームレスwwあいつが働くわけねえだろwwあいつは社会からも仕事からも自分のほんとうの頭のできからも目をそむけ、自分の殻に閉じこもってるだけさw

でも、もうそれもタイムリミットが迫ってる…


そう、あいつはいよいよ家から叩きだされて、ホームレスになってしまうのだ!ホームレスになる未来しかやつにはない!

俺には俺が理3に首席でうかって、トモがホームレスになっている未来しか見えない…くっくっくw


4 : 名無しさん :2017/06/25(日) 02:56:48 MvfePnFI0
モコ兄は清々しいほどの負けっぷりだよなあ
完敗という言葉は君のためにある


5 : 名無しさん :2017/06/26(月) 13:10:46 8kS0LRlg0
今年の短答式は受かってるでしょ?
論文が問題。


6 : <削除> :<削除>
<削除>


7 : 名無しさん :2017/07/01(土) 11:01:39 lN3Rpz6c0
107: 氏名黙秘
2017/06/29(木) 19:10:56.62 ID:swgX54YK.net [1/1] AAS
社会(笑)ってやっぱりバカで無能ばっかりじゃねえか(^w^)

こんなバカ共が今まで東大法卒のオレをバカにしてとか( ´_ゝ`)

でお得意の実社会とやらでもオレに速攻抜かれてやんのバカども(^∀^)


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■