したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart10

1 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/04/03(月) 00:41:54 ID:kABUQFDE0
ブログ
http://perfectcommunism.blog.fc2.com/
メール
perfectcommunism@gmail.com

        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ===
    |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ        _____________________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /俺は泣く子も黙る慶応ワーチム卒業生の陽春様だ!!
   .(         .(●  ●)         )ノ   / オレにたてつく奴らは全員低学歴・知的障害者・非国民!!
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <  フシューフシュー言わせてやる!!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

part9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1487835618/l50

737 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/13(土) 19:20:15 ID:kABUQFDE0
お腹すいた!!!!!!!!

何か美味しい物食べたい

738 名無しさん :2017/05/13(土) 19:26:28 ID:rHoUsnig0
遥さんは今頃何をしてるんだろうな

739 名無しさん :2017/05/13(土) 19:32:28 ID:C9Kb/lPc0
アニキサスヤバイな
しかし、アニキサス発症者は
30歳以上の中年が多いな

(CNN) すしなど魚介類を生で食べる料理の人気が上昇している欧米諸国で、寄生虫を原因とするアニサキス症の症例が増えているという。ポルトガルの研究者が11日の英医学会誌に発表した報告書で明らかにした。

報告書では、激しい腹痛や嘔吐(おうと)、発熱などの症状が1週間続いて入院した32歳の男性の症例を紹介している。この男性は、上部消化管の内視鏡検査で寄生虫が胃を貫通していたことが分かり、医師団が結腸ポリープ切除専用の器具を使って寄生虫を除去した。

男性は、症状が出る前にすしを食べていたといい、寄生虫を調べた結果、サケやニシンなどの魚介類に寄生するアニサキスだったことが分かった。寄生虫を除去すると、男性の症状はすぐに収まったという。報告書を執筆したジョアナ・カルモ医師は、「こうした感染については数十年前まで医師も知らなかった」と話している。

740 名無しさん :2017/05/13(土) 19:34:45 ID:C9Kb/lPc0
すき家で鉄火丼が常食の俺ももう魚は危ないからヤメるわ。
野菜中心でいこうよ

741 名無しさん :2017/05/13(土) 19:45:43 ID:wvU8UYkw0
一度冷凍すれば大丈夫
安物食ってる限りは大丈夫てことよ

742 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/13(土) 20:08:16 ID:kABUQFDE0
>>740
普通に給与所得がある人なら、気にする金額じゃないかもしれないが、
すき家の鉄火丼 高くないか?

あと、マグロは元々 寄生虫の心配が基本的に無い魚種なんよ
だから刺身として古くから食べられている

サンマ、アジ、イカ、サバあるいは鮭などとは違う


ちなみに、冷凍すれば、鮭も寄生虫の卵は死ぬとされている

743 名無しさん :2017/05/13(土) 20:20:42 ID:04rnol/M0
アジはやばいぞ

744 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/13(土) 20:20:48 ID:kABUQFDE0
鮭については、寄生虫がよくある魚だ

アニサキスの他にも、サナダムシというグロ系の寄生虫もある

完全な閉鎖管理環境で養殖された鮭については心配は無い・・・ハズ

天然の物は、常に寄生虫の心配がある
冷凍すればいいのかな?

スーパーで売っている生鮭とか、秋生鮭とかは基本的に焼き調理で食べることが専門

745 名無しさん :2017/05/13(土) 20:24:55 ID:6rTm6XEc0
>>744
アニサキスはよく噛んで食べれば問題なかったりするんだけどな
まあ実際には難しいからイカの握りには細かい切れ目を入れたり刺身も細く切ったりと生食を好む日本人は昔から工夫してた

746 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/13(土) 20:36:47 ID:kABUQFDE0
( ゚∀゚)可能性の鮭四切れ 490円台
http://perfectcommunism.blog.fc2.com/blog-entry-264.html

747 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/13(土) 20:41:48 ID:kABUQFDE0
>>745
寄生虫を噛んで噛み潰すなんて気持ち悪いことしたくないし、
生食の魚をよく噛みに噛みまくるのも、気持ちのいいことじゃないだろ

748 名無しさん :2017/05/13(土) 20:46:07 ID:rHoUsnig0
>>747
自分の母親が性倫理的には厳し目って思ってるみたいだけど
普通の母親は高1くらいだったらおマンコを見せてくれたり30前後でも一緒に寝てくれるって思ってるん?

749 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/13(土) 20:53:18 ID:kABUQFDE0
>>748
( ゚∀゚)受験は日獣しか受けない 今は軽目のバイト探し中だ

750 名無しさん :2017/05/13(土) 22:19:57 ID:u4xzFxtA0
明日は阪神の応援しに横浜スタジアム行くか、
優勝の掛かってる立教大学を神宮に応援しに行くか迷うわ

751 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/13(土) 22:56:55 ID:kABUQFDE0
>>750
立教大が六大学野球で、優勝争いにつけてるのか?

確か立教大は、東大以外の5私大でも、一番弱い部類だったと思う

752 名無しさん :2017/05/13(土) 22:58:37 ID:6rTm6XEc0
>>747
確かにな。焼いたのを噛み潰す方がまだマシかも 笑

753 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/13(土) 23:07:31 ID:kABUQFDE0
ハアッハッハ!今行くぞセシル!!

どうしたあ!?貴様もそれを望んでいるのだろう?セシルの死を!
そして・・・・ローザをなぁッ!!

754 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/13(土) 23:15:33 ID:kABUQFDE0
清宮君の高校通算ホームランについて、やっぱり練習試合で貧相なピッチャー相手に打っているということが指摘されてるね

公式戦での本数は必ずしも多くない

755 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/13(土) 23:22:44 ID:kABUQFDE0
ハンカチ(斉藤ゆうきさん)が、早大の教育学部に行ったのは、
将来に選手を引退した後に、高校野球の指導者になりたいっていう目的からだよ


なんかプロから逃げたとかそういう風に言われたり、プロ入り後の成績が貧相だからと叩かれたりするけど、
どーも理不尽に思うね

まあ、ハンカチはそんな図抜けた資質の持ち主ではないことを、自分でもわかっていたのだと思うけど
だから、将来を見据えた選択をした


一方のマー君は、ハンカチとはモノが違う、図抜けた資質の持ち主だったから、高卒プロ入りですぐに活躍し出したね

756 名無しさん :2017/05/13(土) 23:26:49 ID:QYdtpSl20
そういうふうに考えると陽春さんが社会に出て働かないことや女はおろか男友達すらいないこと、国や親からの金で生きていることも、自分自身をよくわかっているからなのかもね

757 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/13(土) 23:35:04 ID:kABUQFDE0
>>756
殺すぞゴミが

758 名無しさん :2017/05/13(土) 23:38:56 ID:YqqN1jXA0
754
うむ、昔、ダイエーにいた吉永レベルだろな 
755
高三に入る前もともと早実の斎藤は評価Cだったよ
甲子園で人気がでて持ち上げられすぎた

一方の田中は評価S、高三に入る前から評価は最高だった。

759 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 00:24:54 ID:kABUQFDE0
切り餅買いすぎて、あと3kg、賞味期限を少し過ぎたの食べなきゃいけないんだけど

正直、切り餅は美味しくない 食べさせられるのは拷問だ

さりとて、おれは食べ物を捨てるというバチ当たりなコトはしていない


元々は、この再チャで切り餅勧められたけど

主食としては、圧倒的なマズさが目立つね
たまに食べるなら美味しいかもだが

760 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 00:29:56 ID:kABUQFDE0
切り餅マジで不味いぜ・・・・

761 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 00:38:41 ID:kABUQFDE0
一応フライドポテトやスパゲティに比べて安くはある。切り餅ね

フライドポテト(冷凍状態) 500g  205円
スパゲティ(ソース、粉チーズ含める) 333g(水を吸う前の乾麺状態)  210円くらい

一方の切り餅 1kgあたりで230円くらい 一回につき、半分の500gを食べるので、海苔代金を合わせて、一食160円程度かな


しかし、スパゲティとフライドポテトは主食として恒常的に美味しく食べられるのに、切り餅はマジで不味い

762 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 01:01:55 ID:kABUQFDE0
あ、フライドポテトはサラダエレガンス調味料かけてますわ

一回あたりでは、タダに近いと思う

一缶390gもあるからね

763 名無しさん :2017/05/14(日) 05:03:44 ID:dJGsRFT.0
2002年3月 立教大学観光学部観光学科卒業
2002年4月〜2003年3月 独立系SI企業にてシステムエンジニアとして勤務
2005年11月〜2006年12月 税理士事務所勤務
2007年1月 さくた税理士法人(現税理士法人STC)入社
2009年10月 税理士法人STCの代表社員に就任
小笠原税理士

764 名無しさん :2017/05/14(日) 05:12:00 ID:dJGsRFT.0

立教大学及び立教大学院を卒業された税理士先生方、この度、立教税理士会で第二期定期総会を開きます。

 是非皆様ご参加下さい。

【 日時 】平成29年7月8日 土曜日

【 総会 】16:30〜17:00 於: 立教大学11号館A304
     受付開始 16:00〜

【 講演会 】17:00〜18:00 於: 立教大学11号館A304

  講師   : 未定
講演テーマ : 未定

【懇親会】18:20〜20:30 於: 立教大学 セントポール会館二階​
 会費 : 7,000円

765 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 05:14:33 ID:kABUQFDE0
>>764
会費高いなwww

セントポール会館・・・・聞いたことないな

セントポールプラザなら知ってるが。

ゴミ袋の敷地は広くないが、近年になっていろいろ建てたりしてるのは知ってる

766 名無しさん :2017/05/14(日) 12:48:32 ID:obKJkP1o0
小笠原淳雄さん、立教観光卒だけど、税理士なんだな。
観光学部は男としては就職悪いから、最難関資格取って、手に職で、食いつないだか。
IT会社のエンジニアから転職?IT関連会社で働きながら税理士試験に合格したのかな?
25歳で転職して、5年後の30歳で税理士代表社員(会社でいうと社長か専務みたいなかものか?)


2002年3月 立教大学観光学部観光学科卒業
2002年4月〜2003年3月 独立系SI企業にてシステムエンジニアとして勤務
2005年11月〜2006年12月 税理士事務所勤務
2007年1月 さくた税理士法人(現税理士法人STC)入社
2009年10月 税理士法人STCの代表社員に就任
小笠原税理士

767 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 20:00:07 ID:kABUQFDE0
観光学部は就職が悪くとも、法律と政治、ビジネス学、経営学、人的資源管理、マーケティングなどを学際的に学ぶ看板トップ学部だ

768 名無しさん :2017/05/14(日) 20:06:43 ID:cN0ozRKQ0
観光学部は文系?
理系?

769 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 20:19:37 ID:kABUQFDE0
文系かな

早大の社会科学部と類似した、総合文系学際学部とみてもらえればOK

770 名無しさん :2017/05/14(日) 20:24:02 ID:6rTm6XEc0
>>767
そんなすごいのにどうして大企業は採用してくれないんだよw

771 名無しさん :2017/05/14(日) 20:26:05 ID:cN0ozRKQ0
観光学部は文理横断型の学部かな?

772 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 21:05:33 ID:kABUQFDE0
>>770
おれはハナからシュウカツをしてないけど?
他の学生は、大企業に結構行ってるよ

>>771
いやそうじゃない。ある程度、観光に関して科学的な知見も学ぶ、自然環境の成り立ちとか、地理学とかね
ただ、科学的な知見は、色々な文系の学部でも教養の科目として学習するだろ

773 名無しさん :2017/05/14(日) 21:16:36 ID:2yrsgiGc0
>>772
陽春さんおすすめの観光スポットを教えてよ

774 名無しさん :2017/05/14(日) 21:18:48 ID:n2yNjq.A0
陽春さんはいつ頃からご自分の精子を舐め始めたのでしょうか?

初発年齢を教えてください

775 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 21:26:39 ID:kABUQFDE0
>>774
知らんがな、覚えてない

おれは精力には結構自信があって、20代の中盤までは、一年間の365日原則として全ての日で、
五回くらい射精していたんだけど、20代後半になってから、どうも射精回数が落ち込んできて、
今では射精しない日もたまにあるくらい 基本的には一日二回くらい精液出すけど

んで、精液の量については、20代前半は多かったけど、最近は少ないかな
コネコネはともかく、指ですくって取って味を確認できるような量は出てない

というか、味の確認については、一回か二回くらいお試しでやっただけで、
別に恒常的にやってたわけではない

776 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 21:27:32 ID:kABUQFDE0
>>773
大国魂神社かな?
1900年の歴史があるぜ
あとは東京競馬場

777 名無しさん :2017/05/14(日) 21:29:45 ID:1TM1xnuQ0
金魂神社?

778 名無しさん :2017/05/14(日) 21:30:47 ID:1TM1xnuQ0
>>776
ここか
https://www.ookunitamajinja.or.jp/yuisho/

779 名無しさん :2017/05/14(日) 21:33:02 ID:2yrsgiGc0
>>776
観光学的にはどういう魅力がある場所なの?

780 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 21:43:40 ID:kABUQFDE0
>>779
東京の中核都市にあり、1900年の歴史を誇ることかな

東京競馬情については、いうまでもなく、日本競馬の頂点の競馬場

おれとしては、春の天皇賞の方がダービーやジャパンカップよりも上だと思ってるけど

781 名無しさん :2017/05/14(日) 22:01:05 ID:6rTm6XEc0
>>775
毎日って、もちろん修学旅行みたいな他人と1日中一緒に行動するイベントのときは我慢してたんだろ?

782 名無しさん :2017/05/14(日) 22:02:52 ID:6rTm6XEc0
>>780
春の天皇賞の方が上なら日本一の競馬場は東京競馬場ではなく京都競馬場になっちゃうだろ

まあ交通の利便性や施設規模など圧倒的に東京競馬場の方が上だけど

783 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 22:09:34 ID:kABUQFDE0
>>781
そりゃそうだ

というか、おれは精通(初めての射精)が、比較的遅めだったから

中学二年の後半とかだったかな?

まあ色々あるけど、修学旅行で流石にやらんだろ

中学〜高校前半については、もう昔すぎて記憶が定かではない

センター模試の時は、どうしても模試で一日の大部分がもっていかれるから、
一日三回か二回程度の射精だったな

784 名無しさん :2017/05/14(日) 22:12:57 ID:cN0ozRKQ0
陽春昔は色気あったんだな?w

785 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 22:29:10 ID:kABUQFDE0
>>784
何の話だ。

786 名無しさん :2017/05/14(日) 22:35:57 ID:cN0ozRKQ0
陽春は夜遅くにピザ頼んだことある?
深夜の0時とか

787 名無しさん :2017/05/14(日) 22:36:20 ID:2yrsgiGc0
一日5回とか陽春さん昔は強靭な身体を持ってたんだな

788 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 23:18:32 ID:kABUQFDE0
[Tokyo Race Course]( ゚∀゚)お前ラーメンにしか金使ってないのか[ラーメン優駿]
http://perfectcommunism.blog.fc2.com/blog-entry-265.html

789 名無しさん :2017/05/14(日) 23:24:14 ID:cN0ozRKQ0
俺も東京競馬場行ったが山形ラーメン食べたのか?

790 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 23:26:10 ID:kABUQFDE0
>>786
あるよ
ピザーラとピザハットは、0時より前に閉店するけど、
ドミノピザは0時まで受け付けてるね

>>787
いや、射精能力が高いというだけで、身体は弱いかな

791 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 23:29:27 ID:kABUQFDE0
>>789
食べてないよ〜〜

さくらんぼラーメンって、どうみても美味しそうには見えなかった

おれは徹底した正統主義を貫く正統主義者だから、正統だと思えないものは基本的に支持しない


LGBTなどについても、同じ弱者とはいえ、正統主義の観点からすると、擁護することは難しい

あくまでも、肉棒を膣に突っ込んでガンガン突きまくって粘膜同士をこすり合わせ、鈴口を子宮口に密着させて、精液を噴射するような正統派セックスがいいな

792 名無しさん :2017/05/14(日) 23:41:27 ID:cN0ozRKQ0
明日からまた、みんな仕事なんだけど、
陽春は仕事しないの?新聞配達は職歴問わないからその仕事すれば?

793 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 23:49:54 ID:kABUQFDE0
身体が弱い者に、新聞配達なんて勤まるわけないだろう・・・・

あれは、他の仕事と比べても、一層の身体の強さを要求される

794 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/14(日) 23:51:26 ID:kABUQFDE0
新聞配達は、睡眠のリズムも縛られるから、ご注意

http://mell001.blog98.fc2.com/blog-entry-2496.html

メル君のブログに、その厳しさが書いてある


おれは弱者だし、今は法闘実戦の負担があるから、働くということは現実的ではない

795 名無しさん :2017/05/14(日) 23:56:49 ID:cN0ozRKQ0
東京競馬場で歩き回れる体力あるのにw

796 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/15(月) 00:13:01 ID:kABUQFDE0
それは軽装だからな

新聞配達の実際の厳しさは、かなりのものだと思う

797 名無しさん :2017/05/15(月) 00:49:59 ID:1TM1xnuQ0
小松美幸が全裸で自転車乗ってるグラビア

798 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/15(月) 00:51:49 ID:kABUQFDE0
いつの時代だよ

799 名無しさん :2017/05/15(月) 00:54:15 ID:1TM1xnuQ0
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)    
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡   
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))   →小松美幸が全裸で自転車乗ってるグラビア
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /       \_________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |

800 名無しさん :2017/05/15(月) 00:57:56 ID:cN0ozRKQ0
マグロはまだたべて大丈夫なんだよな?
府中宮西で鉄火丼食べたわ
http://fast-uploader.com/file/7050332888466/

801 名無しさん :2017/05/15(月) 01:00:09 ID:1TM1xnuQ0
若い女が全裸で自転車に乗って恋人の宿所に向かう
真夜中の街の開放感
宿所では性を謳歌した
宿所の前に停めていた自転車からはサドルが盗まれていた
仕方なくサドルのない自転車を漕いで帰る
縁石を踏んで自転車がはねサドルを挿す鉄パイプがズボッと膣を貫いた…

802 名無しさん :2017/05/15(月) 01:00:45 ID:1TM1xnuQ0
>>800
宮西と聞いてルシファーを思い出したよw

803 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/15(月) 01:08:53 ID:kABUQFDE0
>>800
マグロには寄生虫の危険は原則としてないが、
食物連鎖の上位に位置しているという関係上、水銀が比較的多く含まれるとされている
水銀っていうのは人体にとっては有害なものだ 

妊婦さんなら、マグロの摂取量には気をつける必要があるけど、男なら基本的にいらないかな

よっぽど極端に大量に食べまくらない限りは、問題は出ないでしょう
そもそも鉄火丼というのは、マグロはそんな大量には使われてないしね

すき家のうな牛っていうのは、食べたことがないなww
うなぎと牛肉を同時にいただいて、美味しいというイメージが湧かない
食べるとしたら、普通にすき家では、うなぎ二枚のうな丼にする

804 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/15(月) 01:10:10 ID:kABUQFDE0
しかし、おれなら鉄火丼の並盛+セットメニューとするよりも、
鉄火丼を大盛とか特盛にするぜ

805 名無しさん :2017/05/15(月) 01:48:35 ID:TioS2dy60
いやすき家の健康セットは
豆腐とヒジキがついて非常にお得なものなんだよ

806 名無しさん :2017/05/15(月) 01:49:20 ID:TioS2dy60
豆腐とヒジキで150円!!

807 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/15(月) 02:01:06 ID:1vtiE.jQO
まあ、栄養バランスを考えると、多品目の食材を取ればいい とされているね

おれは食べてる物の八割以上は炭水化物だけどね

ひじきと豆腐ね、スーパーでも買えるのでは?


おれは外食では、牛丼、鉄火丼などの、そこでしか用意されないメニューを重点的に食べるよ

スーパーでも用意できる、家庭でも用意できる豆腐(冷ややっこ)とか、味噌汁みたいなものは、外食では食べない


これが、家の外で定食類を食べない理由でもある。

808 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/15(月) 10:45:51 ID:kABUQFDE0
メル君のブログにコメントしてきた

お題は胆力、生活保護制度などについて

http://mell001.blog98.fc2.com/blog-entry-2738.html

809 名無しさん :2017/05/15(月) 11:42:27 ID:UgBlRJsk0
>>808
これはよーちゅんがただしい。
メルくんてのもダメ人間ぽいしな

810 名無しさん :2017/05/15(月) 16:10:48 ID:w7lO4DkE0
胆力胆力言ってるけど、リアルでは秋名に完全敗北というか立ち向かうことすらできずに逃亡して、あとから言い訳するレベルだったよな?

天皇賞の帰りも電車でおっさんに邪魔だと言われたら何も反論できずにいたんだよな?

ナマポにしても役所の人間から少し強めに言われたらすぐ何も言えなくなるんじゃねw

811 名無しさん :2017/05/15(月) 16:18:43 ID:aoaSS2Zo0
秋名さん、もうこfgvっgvっgv

812 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/15(月) 16:28:12 ID:kABUQFDE0
>>810
あれについては、教職三冠がまだ潰されておらず、
教師になった後の将来とかも考えていたから、写真を撮られての流出を警戒しただけ

その後、教育実習に行かれると大学にとって都合が悪いという理由で単位を不正に不合格にされて、
教育実習行けなくなって三冠は断たれたから、それ以後は、自分から顔写真とか公開してるだろ?

あと、天皇賞の帰りの件は、罵倒されたが、それに対して何らかの反撃をしても、自分のなにの利益にもならないから、無駄なエネルギーを使わないようにしただけ
非常に合理的な行動じゃない?

813 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/15(月) 16:28:58 ID:kABUQFDE0
秋名にはカメラを向けられていたんだよ

あの状況の場合、戦略的撤退が正解

814 名無しさん :2017/05/15(月) 16:39:55 ID:4IoQ3sAk0
>>808
胆力って人との関わりの中で発揮されるものでは?

815 名無しさん :2017/05/15(月) 16:44:42 ID:w7lO4DkE0
>>813
カメラ向けられただけでオフ会から逃亡したの? そんなんじゃ他のメンバーから見下されたりバカにされたりしない?

あと、電車でおっさんに一喝され、瞬時に反論できなかった件は? 胆力なくね?

汚れた服を気にせず着れたから胆力ありますとかショボすぎでしょw

816 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/15(月) 16:46:55 ID:kABUQFDE0
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆の乳房揉みしだきてえ

817 ルヴァン三世 :2017/05/15(月) 16:47:58 ID:1TM1xnuQ0
秋名って誰?

818 名無しさん :2017/05/15(月) 16:54:12 ID:iS6kiycU0
陽春さんは、
大戸屋とやよい軒どっち派だ?
おれは松屋のように手軽に食べてこれるやよい軒だが


「大戸屋」はなぜ「やよい軒」に勝てないのか?



大戸屋が上場後、長年にわたってぱっとしない業績で推移してきた一方で、急激な成長を続けているのが「やよい軒」だ。持ち帰り弁当「ほっともっと」で著名なプレナスが運営する定食チェーンで、1989年に「めしや丼」という名前で1号店を出店。2006年に業態名を現在のやよい軒に転換した。

中食のノウハウを生かす「やよい軒」


数年内には大戸屋の店舗数を超えると見られる「やよい軒」(記者撮影)
2016年2月期の業績は売上高284億円、営業利益は13.6億円で、全国に直営主体で297店を展開しており、収益性では大戸屋を凌駕する。業界関係者によれば、「強みは持ち帰り弁当の基盤を生かした経営にある」という。ほっともっとは全国に約2700店を展開しており、やよい軒は「中食で培ったノウハウを、外食に応用している。食材の共通化や配送費などのコストを抑えているから、成長できるのだろう」(業界関係者)。

客単価は750円程度で、大戸屋の約850円よりも安めだ。かつて大戸屋が600円台の定食が中心だったのに、健康志向や高品質をうたって800〜900円台のメニューを増やし、女性客の取り込みを図ったのに対して、やよい軒は価格を抑えたままだ。「首都圏はまだしも、地方では定食に高い値段は出せない。定年した団塊の世代など、時代のニーズをうまく掴んだ点が評価されているのだろう」(業界関係者)

初期費用も抑えている。「やよい軒」の出店初期費用約4300万円なのに対して、大戸屋は本格的な調理をするため、広い厨房と高額な器具を揃える必要がある。新規に出店する場合に必要な費用は6000〜7000万円、郊外ロードサイド型店舗だと8000万円ほどになる。

投資費用や収益性で上回るやよい軒は年間40〜50店近くの出店を続け、2020年に500店体制を目指している。大戸屋の出店が計画通りにいかなければ、店舗数で逆転される日も遠くない。

819 名無しさん :2017/05/15(月) 16:56:45 ID:iS6kiycU0
>やよい軒は「中食で培ったノウハウを、外食に応用している。食材の共通化や配送費などのコストを抑えているから、成長できるのだろう」(業界関係者)。

>客単価は750円程度で、大戸屋の約850円よりも安めだ。かつて大戸屋が600円台の定食が中心だったのに、健康志向や高品質をうたって800〜900円台のメニューを増やし、女性客の取り込みを図ったのに対して、やよい軒は価格を抑えたままだ。

820 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/15(月) 16:59:35 ID:kABUQFDE0
定食チェーンとか弁当屋には、原則として興味が無い


しいていえば、オリジン弁当は、中々良いチェーンだと思う

821 名無しさん :2017/05/15(月) 17:18:25 ID:wQxqoXHs0
健康にい良いものは嫌いなんだね?w

822 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/15(月) 18:20:53 ID:kABUQFDE0
いやそうじゃないつもりだ

トマトとか魚類は全般的に好きだよ

でも、高いじゃん?


農家の衰退と、輸入牛肉の急増で、今では野菜の方が高かったけど、
おれはトモ君の学年が子供だった頃は、野菜が肉より安いってのが常識だったんだけどな

823 名無しさん :2017/05/15(月) 18:29:46 ID:04rnol/M0
陽春も教職の授業で模擬授業した?
陽春の授業受けたいわ

824 名無しさん :2017/05/15(月) 18:42:57 ID:w7lO4DkE0
できるわけないだろwww

825 名無しさん :2017/05/15(月) 18:44:16 ID:3dCtqheM0
http://akina1218.blog23.fc2.com/blog-entry-258.html
秋名と陽春の運命の出会い

826 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/15(月) 18:45:21 ID:kABUQFDE0
>>823
したよ

ただ、やっぱりおれは、口頭で言語を操る能力に欠けているから、
うまい具合にはしゃべれなかったね

ADHDによる全能力低下補正によるものだ

基本的には、文書でなければ言語は十分には操れないな

827 名無しさん :2017/05/15(月) 18:54:33 ID:lCKhok0w0
どこの学校で授業したの?

828 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/15(月) 19:26:06 ID:kABUQFDE0
>>827


模擬授業っていうのは、教育実習を予定している学生が、前年度に、大学内で同じ教育実習予定者同士のクラスで、
大学内での授業の中でやるもんだよ

おれはその科目を含めて、教育実習の先修科目を、例の教授によって不合格にされた科目を除いては、
パーフェクト・コンプリートしていたのに、その不合格になった一科目だけが取れなかったということで、教職課程の三冠目をツブされた

このことは、おれに教育実習に行かれると大学として都合が悪いから、最後の科目で不正に不合格にして教育実習に行かせなかったことの、
「状況証拠」として捉えている

他にも状況証拠はあるけどね

いわば、教育実習に行かれると大学として都合が悪い学生を不正に落とすための、安全弁としての役割を果たす科目だ

科目性質的にも、本来は不要と思われる科目だし


ただ、植松聖でさえも教育実習に行けて、奴は教職三冠を獲っているそうなんだが、
教育実習ごとき、そんな出し惜しみするもんじゃないだろと思うね

大学の偏差値によって、違うとか?

829 名無しさん :2017/05/15(月) 19:32:05 ID:/MRfiQJY0
経歴書かされて恥をかいたとか言ってたな

830 名無しさん :2017/05/15(月) 19:37:01 ID:w7lO4DkE0
>>828
胆力高いのに卒業後もその不当な仕打ちを甘んじて受け入れちゃってるのw?

胆力発揮して反撃しないのw?

831 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/15(月) 19:42:07 ID:kABUQFDE0
もうどうでもいいな。

今はそれよりも優先度の高い事項が存在しているし、
教育実習に行かれると大学として都合が悪いという理由で単位を不正に不合格にするというのは許されざることだが、
おれも、かなり良くないことを教授に対してしてしまったからね このことについては、詫びるべきだとは思っているし実際そうしたけど

832 名無しさん :2017/05/15(月) 20:17:09 ID:lCKhok0w0
医学部も都合が悪いという理由で単位を不正に不合格にして5年生にさせなかったり、卒業できなくして国家試験を受けさせないんだってね。

833 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/15(月) 20:25:35 ID:kABUQFDE0
>>832
麻生

834 名無しさん :2017/05/15(月) 21:19:38 ID:4ERnwBjY0
http://bit.ly/2q4mPE6

835 名無しさん :2017/05/15(月) 21:28:32 ID:lCKhok0w0
陽春さん、
阪神タイガース才木投手が、ファームで登板したよ!!
https://youtu.be/6gQXOHx3bj4
1998年11月生まれのプロ野球1年生ルーキー

836 名無しさん :2017/05/15(月) 23:18:46 ID:T8Yk5SsA0
陽春さんは法闘士の修行はどこでしたの?
俺はチベットかタイで迷ってるんだけど

837 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/15(月) 23:21:46 ID:kABUQFDE0
>>836
慶応ワーチム観光学部観光学科だな。

838 名無しさん :2017/05/15(月) 23:24:06 ID:T8Yk5SsA0
>>837
なるほど
後陽春さんの鋼の胆力はどこで身に着けたの?

839 名無しさん :2017/05/15(月) 23:46:37 ID:04rnol/M0
観光って社会の免許か?

840 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/16(火) 00:21:29 ID:kABUQFDE0
>>838
色々な人生の場面だ。

>>838
一応、中学の社会、高校の地理歴史、高校の公民

が取れる
ゴミ袋キャンパスには通えないことが痛いほどわかったので、
新座で地理歴史の免許の取れる学部ということで入ったが、
そこでやっていくうちに、次第に、観光学という学問自体が、極めて価値の高い、現代人類文明の結晶みたいな学問なんだと、気付きだしたね

841 名無しさん :2017/05/16(火) 00:24:30 ID:lCKhok0w0
それだけ観光学が好きなら、大学院への進学は考えなかった?
大学院観光学研究科

842 名無しさん :2017/05/16(火) 01:37:12 ID:lCKhok0w0
って立教新座ってめちゃくちゃチャラいな?
https://youtu.be/2y1hqTvx2Ys

843 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/16(火) 09:52:55 ID:kABUQFDE0
>>841
院はありえないかな

844 名無しさん :2017/05/16(火) 10:20:55 ID:LQQXlR7M0
>>842
陽春さんがこの3人に混じってても違和感ないよねえ

845 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/16(火) 11:15:47 ID:kABUQFDE0
ハッハッハッハッハ

846 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/16(火) 11:17:19 ID:kABUQFDE0
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494790733/
【ドイツ地方選】メルケル与党が勝利 首相再選に前進 [無断転載禁止]©2ch.net


ジャップの未開土人はこの結果が気に召さない模様

847 名無しさん :2017/05/16(火) 11:41:12 ID:vGXuXEzw0
立教は経営学部が看板学部なの?

848 名無しさん :2017/05/16(火) 11:44:10 ID:rVE/.rvY0
http://bit.ly/2nExR2i

849 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/16(火) 11:51:56 ID:kABUQFDE0
>>847
なんで?
看板じゃないと思うよ

ゴミ袋キャンパスでは、文学部と社会学部が歴史が古く、看板だと思う
新座の方では三学部平等に近いが、観光がちょっと抜けてるかな


看板とは偏差値の高さで決定するわけじゃない。
偏差値でいうなら、経営は確かに偏差値が一番高い部類
異文化コミュニケーションの、初年度は極めて難易度が高く、偏差値も高かったはず その後はある程度落ち着いたはずだけど
社会学部は三学科全般的に偏差値が高い。

新座では、現代心理-心理学科 が偏差値高いね 映像身体と心理とで、偏差値はかなり差がある


文学部の中では、文学科の文芸・思想専修が偏差値が高くなりがちな傾向がある
まあ、文章のライターを志望する人っていうのは多いし、学力も高い傾向があるからね
早大の文化構想学部と類似した学科だと思う

850 名無しさん :2017/05/16(火) 12:05:47 ID:vGXuXEzw0
ゴミ袋w  吹いた😄

851 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/16(火) 12:07:55 ID:kABUQFDE0
確かゴールデンウィークに全統模試が行われたと思うんだけど、
河合塾はまだデータ集計を完了してなくて、難易度ランキングは載ってないね
ケイネットのホームページに

http://www.keinet.ne.jp/dnj_index.html

過去年度の難易度ランキングも、掲載されていない

852 名無しさん :2017/05/16(火) 12:07:55 ID:CKKMIwgI0
嘘しか書けない、否、嘘を嘘とすら気づけない無能なライターを量産する私大文系学部。
教員も学生も全員殺処分でいいよ。

853 名無しさん :2017/05/16(火) 12:08:39 ID:CKKMIwgI0
>>851
掲載する価値のないFランだからじゃね?

854 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/16(火) 12:10:38 ID:kABUQFDE0
>>853
アホかお前は
河合塾のランキングには、文部科学省の認可を受けて設置されている大学は全て載る

855 名無しさん :2017/05/16(火) 12:12:29 ID:CKKMIwgI0
載せる義務はないのではしょりまくってるけどなw

856 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/16(火) 12:14:26 ID:kABUQFDE0
今、テレビニュースでやってるけど、
センター試験廃止で、英語は民間の資格試験を活用するらしいぞ

「書く力」「話す力」には、おれの「術」が一切通用しないから、
おれが次の制度で大学受験しても、偏差値40台にしか入れないんだろうな

国語と世界史でカバーして、偏差値はなんとか40台を確保かな

857 名無しさん :2017/05/16(火) 12:15:56 ID:CKKMIwgI0
>>856
それが君の実力だよ。身分相応な仕事をしろよ。
それが出来ない奴らを餓死に追い込む能力主義の社会を作りたい。

858 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/16(火) 12:21:16 ID:kABUQFDE0
おれはその身分相応の仕事をしてあげる意欲はあるが、
後進国ジャップが後進過ぎておれに仕事を提供できないっていうのが、今までの流れなんだけど。

859 名無しさん :2017/05/16(火) 12:51:52 ID:vGXuXEzw0
センター試験廃止しても、二次試験は今まで通り
一般入試でしょ?

860 名無しさん :2017/05/16(火) 13:13:42 ID:hn6jXrr20
陽春さんの身分相応の仕事と言えば学者とかかな?

861 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/16(火) 13:21:50 ID:kABUQFDE0
>>859
そうだね

入学試験制度の改革といっても、それは国公立大学の入学者選抜のこと
私立大学には、自学の裁量において、従前と全く同じ入学試験を続ける裁量もあるぜ。

まあ、現実的には、国公立大学のシステム変更に合わせて、私立も変更対応を検討すると思う


国公立大については、センター試験を廃止した上で、二次試験も変更してくるんじゃない?


>>860
今はGMOリサーチのアンケートモニターやってるけど、連続日記調査に参加していないと、二ヶ月で1000円程度だな
連続日記調査に参加していれば、二ヶ月で3600円もらえる

862 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/16(火) 13:23:15 ID:kABUQFDE0
連続日記調査の3600円というのは、このプログラムだけでの金額

+αの通常アンケートがあるので、実際には4000円以上はもらえるかな

863 名無しさん :2017/05/16(火) 13:43:56 ID:.WQ4GCkU0
週1でバイトすれば1ヶ月でその10倍稼げるやん

864 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/16(火) 13:48:14 ID:kABUQFDE0
バイトの要求能力値は高過ぎる。

865 名無しさん :2017/05/16(火) 14:20:11 ID:vGXuXEzw0
国立大学の二次試験は現状と変わらないのでは?

866 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/16(火) 14:32:50 ID:kABUQFDE0
>>865
積極的に情報収集してないから、知らないぜ

867 名無しさん :2017/05/16(火) 14:45:25 ID:02AYR1ts0
やっぱり常に劣等感抱えて生きてきたから今その反動が出てる感じなの?

868 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/16(火) 15:11:20 ID:kABUQFDE0
>>866
何の話だ。

869 名無しさん :2017/05/16(火) 15:38:03 ID:xHzzMBok0
陽春さんが月500円くらいの仕事をしているなんておかしいよ
陽春さんの能力的には時給8000円くらい貰ってもおかしくないのに

870 名無しさん :2017/05/16(火) 15:38:04 ID:xHzzMBok0
陽春さんが月500円くらいの仕事をしているなんておかしいよ
陽春さんの能力的には時給8000円くらい貰ってもおかしくないのに

871 名無しさん :2017/05/16(火) 15:47:28 ID:02AYR1ts0
>>868
自分に自分で何の話だは反則

872 名無しさん :2017/05/16(火) 16:40:40 ID:vGXuXEzw0
ヘブランコさん、知ってる?

873 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/16(火) 16:54:04 ID:kABUQFDE0
>>872
誰ぞそれ

874 名無しさん :2017/05/16(火) 17:21:51 ID:1TM1xnuQ0
>花見
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)

875 名無しさん :2017/05/16(火) 17:58:48 ID:q8XhEZ/60
高い所好き?
http://j.people.com.cn/NMediaFile/2017/0508/FOREIGN201705081615000402382802834.jpg
http://j.people.com.cn/NMediaFile/2017/0508/FOREIGN201705081615000398632838964.jpg
http://j.people.com.cn/NMediaFile/2017/0508/FOREIGN201705081615000394809935082.jpg
http://j.people.com.cn/NMediaFile/2017/0508/FOREIGN201705081615000394809935082.jpg
http://j.people.com.cn/NMediaFile/2017/0508/FOREIGN201705081615000408101356681.jpg

876 名無しさん :2017/05/16(火) 18:25:21 ID:s8149gBw0
ガラスの床の上で美女達に肉棒を入れて失神させたい。
ガラスの床の上で腹上死した美女達を司法解剖したい。

と例の変態医師が書き込むのを待っているのですか?

877 名無しさん :2017/05/16(火) 18:38:03 ID:1TM1xnuQ0
>>876

   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |

878 名無しさん :2017/05/16(火) 19:16:37 ID:q8XhEZ/60
>>876
院長は司法解剖しねーだろw

879 名無しさん :2017/05/16(火) 19:34:01 ID:qkWNCAyk0
中谷5号3ラン!!

880 名無しさん :2017/05/16(火) 19:35:26 ID:qkWNCAyk0
阪神タイガース4回
3-0

今日も勝つぞタイガース!!

881 名無しさん :2017/05/16(火) 19:41:04 ID:qkWNCAyk0
安西ちゃんの同級生の阪神上本がスタメンから外れてるな
代わって一個下の大和がスタメン
最近セカンドは大和ばかりだな

882 名無しさん :2017/05/17(水) 02:58:53 ID:qkWNCAyk0
さんま
熱烈阪神ファン集合
https://youtu.be/jYWTP2WipOo

883 名無しさん :2017/05/17(水) 08:14:34 ID:1TM1xnuQ0
>>875-876
こいつらのせいで悪夢を視た。
立ち並ぶガラスの解剖台の上に全裸に剝かれて腹を割かれた美女達が横たわっている。
小太りの医者に女性器を舐めろと命令されて近寄ると解剖台のガラスの天板が血で汚れているのが見えた。
その時何とも言えない饐えた臭いがした。

お陰で今朝は吐き気で飯が食えなかった。
京大医学部実質合格で諦めておいて本当に良かった。

884 名無しさん :2017/05/17(水) 08:17:09 ID:c0bRZAPs0
>>883
その小太りの医師はペタッとしたコシのない髪質でやや薄くなっていませんでしたか?

885 名無しさん :2017/05/17(水) 08:20:26 ID:1TM1xnuQ0
「人前でビキニ姿を晒してセレブ婚を狙う女の腹わたは饐えていて当たり前だ」とまとめてみる。
>>875は中国のミスコンの画像のようだが、ミスコンで露出してる女は確実にそうなんだろうな。
清純そうな菊川怜さんもデビュー当初にはビキニ姿を晒していて、20年後にセレブ婚したけどな。

886 名無しさん :2017/05/17(水) 08:23:59 ID:1TM1xnuQ0
>>884
夢で見た医師はたぶん義兄だと思う。
義兄の髪は剛毛天パーだしまだ薄くはない。
これに似てるw
http://www.afpbb.com/articles/-/3124302

887 名無しさん :2017/05/17(水) 08:27:55 ID:1TM1xnuQ0
気にしていなかったが、マンコを舐めさせられそうになった女性は義兄にDVで殺された姉だったのかも知れない。
以前、義兄と姉の寝室を覗いていたことがある。
義兄に生理中の姉が襲われ、解剖されるカエルのようにベッドに押さえつけられて股を押し開かれていた。
泣き叫ぶ姉は痙攣、失神するまで責められていた。
抜きとられた義兄の陰茎にベットリと経血が付いていて引いた。
あれからもう覗いていない。

888 名無しさん :2017/05/17(水) 08:28:53 ID:1TM1xnuQ0
「人前でビキニ姿を晒してセレブ婚を狙う女がホームレスになったトモくんに>>887のような辱めを受けている様子なら覗きたいと思う。

889 名無しさん :2017/05/17(水) 08:30:22 ID:c0bRZAPs0
>>886
この板のどこかに夢にでた小太り医師に近似した画像が落ちてるというお告げがありました。

890 名無しさん :2017/05/17(水) 08:31:46 ID:1TM1xnuQ0
>>888
ミスコンにのこのこ応募してきて裸同然で出場したスタイルだけいい女が>>888のようなシナリオでホームレスやニートに輪姦されるビデオなら視てみたいような気がする。
勿論、女は全裸に剝いて正常位でファックされるわけだが。
失神している間に解剖されてしまうのならなおよし。

891 名無しさん :2017/05/17(水) 08:51:00 ID:xOsoE2kw0
>>889
これ?
http://kobudoh.exblog.jp/d2008-03-16/
http://kobudoh.exblog.jp/d2008-03-19/

892 名無しさん :2017/05/17(水) 09:14:42 ID:vKQocA.o0

「未経験者」の定義は様々ですが、アルバイトでの勤務経験があると、「未経験者」と「経験者」の間の評価になる場合があります。もちろん「アルバイトなんて正社員としての経験に比べたら全然ダメだよ」と言う人もいますが、少なくとも「アルバイトすらしていない状態」よりかは良い評価になるのは確かです。

例えば、税理士試験の受験生には、1年か2年の間、仕事をせずに試験勉強に専念する人がいますが、この場合、試験に合格していれば「資格」はプラスとなりますが、実務経験は「ゼロ」のままです。つまり、税理士試験科目に合格しても「未経験」であることには変わりありません。

ただ、もしこの期間に週に2日でも良いのでアルバイトで会計事務所で働いていたとしたら、資格だけでなく実務経験もわずかながらプラスになります。また、アルバイトであれば日商簿記2級程度を取得していれば比較的簡単に採用してもらえるので、正社員へのステップとして経験を積むにはオススメの選択肢でもあります。(もちろん、アルバイトを頑張り過ぎることによって、本来受かるはずの試験に受からなければ本末転倒ですので、どれくらいアルバイトをするかのバランスも重要です。)

893 名無しさん :2017/05/17(水) 09:16:47 ID:vKQocA.o0
>1年か2年の間、仕事をせずに試験勉強に専念する人がいますが、この場合、試験に合格していれば「資格」はプラスとなりますが、実務経験は「ゼロ」のままです

>ただ、もしこの期間に週に2日でも良いのでアルバイトで会計事務所で働いていたとしたら、資格だけでなく実務経験もわずかながらプラスになります。

>また、アルバイトであれば日商簿記2級程度を取得していれば比較的簡単に採用してもらえるので、正社員へのステップとして経験を積むにはオススメの選択肢でもあります

894 名無しさん :2017/05/17(水) 16:50:38 ID:q8XhEZ/60
>>891
小太りの医師って広大卒でも古武道部員でもないんだけどね(藁)
筑駒卒東大法卒現産科医でT大助教ですが何か(死)

895 名無しさん :2017/05/17(水) 17:05:31 ID:MqGoop5s0
>>893
つまりトモくんもバイトした方がいいってことかな?
行政書士事務所の繁忙期のバイト募集とかないの?
定年や結婚を機に退職した有資格者が繁忙期だけ短期間働くことは実はよくある。

896 名無しさん :2017/05/17(水) 18:27:04 ID:o4h/mxlo0
ここは陽春さんのスレだぞ
陽春さん以外のクソ下らねーことについて書くなや

897 名無しさん :2017/05/17(水) 19:16:17 ID:vGXuXEzw0
人類首席は年収6000万の弁護士じゃないとヤダとか
言ってるから普通の年収の仕事したくなさそう
年収300万の事務の仕事すら就けなさそう

898 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/17(水) 19:17:26 ID:kABUQFDE0
http://2logch.com/articles/5371279.html

899 名無しさん :2017/05/17(水) 19:31:55 ID:o4h/mxlo0
117:名無しさん@2ろぐちゃんねる: 2017/04/15(土) 07:52:35.199 ID:52B1WvPI0.net

さっき弟が夜勤から帰ってきて、片付けろとか無理やりにやらされそうになったけど、これだって障害者虐待として通報すれば対応される。
ただそれで施設に入るのを望まないから言わないだけで、福祉は『よりマシ』理論で動いているんだから。

それにもう一度いうぞ、社会的弱者だぞ?

900 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/17(水) 21:39:05 ID:kABUQFDE0
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/9759603.html


教えてgooに復帰!!!!!

901 名無しさん :2017/05/17(水) 21:50:08 ID:VHmLWQeU0
898
陽春さんは無能なんだから起業すればいい。
言ってる意味わかる?

902 名無しさん :2017/05/18(木) 00:57:32 ID:.nplXYlc0
陽春さん家のすき家とマック行って、いま帰って来たよ。
http://fast-uploader.com/file/7050591813395/
すき家は俺がいる間だれも客いなかった。そして帰りに町歩くと不良ばかり。やっぱ府中は田舎だな。

903 名無しさん :2017/05/18(木) 01:03:44 ID:.p7bZaSU0
陽春さんはユーチューバーとか動画配信者になればある程度人気でそうだよね。
トモくんは嫌わまくるけど、陽春さんは結構人気がでそうなところもあるし。

904 名無しさん :2017/05/18(木) 10:21:15 ID:VeCk4qvc0
ここで働いてみたら?
社員みんないい人
https://youtu.be/kyFCKnTi03w
有名なサクッとうかるシリーズもここで生まれた

905 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/18(木) 10:45:13 ID:kABUQFDE0
>>902
帰りに街歩くと不良ばかりというか、その時間帯に外を歩いてるのなんて、
まともな人間はいないだろうwwww それをいうなら、新宿歌舞伎町の同時刻はどうなんだ??
まあ、すき家店内には、普通に人はいないだろう そういう時間帯だから

>>903
そうかなあ

>>904
無理かな

906 名無しさん :2017/05/18(木) 11:35:07 ID:5tWMRW8.0
いやいや人がいない早朝の方が意外と危険なので
男性でも気を付けたほうがいいです

907 ◆OuaQrR23kw :2017/05/18(木) 12:07:13 ID:xvqu6Hzk0
>>900
ワロタ
これもう韓国人に対するネガキャンだろ

908 名無しさん :2017/05/18(木) 12:23:38 ID:5tWMRW8.0
陽春さんはこういう風にハキハキしゃべらないとな
https://youtu.be/WSO9mfHoF30
安西ちゃんが読んでたサクッと受かるシリーズの社長さん

909 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/18(木) 13:04:32 ID:kABUQFDE0
>>907
お礼コメントつけといた

910 名無しさん :2017/05/18(木) 13:18:41 ID:c0bRZAPs0
>>894
ある先生からいつも懐古話でバカにされてる人だが。防犯時も笑っていたよ。

911 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/18(木) 14:57:23 ID:kABUQFDE0
>>900
コメント追加しといた

912 名無しさん :2017/05/19(金) 01:43:36 ID:TKmUmJYA0
安西さんが受けた回は難しかったの?
https://youtu.be/VlMDuwoJb6A
↑桑原先生の評価は?

913 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/19(金) 13:21:32 ID:1vtiE.jQO
近くにマクドナルドがないのがホント辛い

お腹すいた!

セブンイレブンやファミリーマートのチーズバーガーは、マクドナルドと同等の味だが、値段が1.5倍する

914 名無しさん :2017/05/19(金) 13:37:57 ID:CkA.cDQ60
ママへの借金は無事返せたの?

915 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/19(金) 13:40:31 ID:kABUQFDE0
>>414
うん

916 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/19(金) 13:41:12 ID:kABUQFDE0
間違いだ。914

917 名無しさん :2017/05/19(金) 14:04:39 ID:sPxfWabQ0
http://store.shopping.yahoo.co.jp/2983/9521.html



これなら毎日家でハンバーガー食えるぞ
ちょっと高いけど

918 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/19(金) 14:25:31 ID:kABUQFDE0
>>917
良いアイテムだと思う

検討する

919 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/19(金) 14:27:01 ID:kABUQFDE0
しかし、良いアイテムではあるのだが

うちの冷蔵庫の冷凍室は狭くてね・・・・

920 名無しさん :2017/05/19(金) 15:54:34 ID:R5mWYWB20
陽春は立教大生のとき
香山リカ教授の講義受けたことある?

921 名無しさん :2017/05/19(金) 18:14:55 ID:MmzPi81M0
陽春さん、これ訳せる?


I spoke to a generation of angry teenagers whom if it wasn't for rap to bridge the gap maybe raised to be racist who may have never got to see our faces

922 名無しさん :2017/05/19(金) 18:23:24 ID:4ERnwBjY0
http://bit.ly/2q4mPE6

923 名無しさん :2017/05/19(金) 18:34:24 ID:3p0qh9Cw0
921
そんな文章はいまの英米人はたとえインテリでも書かないよw
そんな英文はいまの大学入試もでない

924 名無しさん :2017/05/19(金) 18:51:34 ID:3p0qh9Cw0
猿でも所得税の計算

例題1
A社からの給料年額400万円(源泉徴収税額79,000円、社会保険料等の控除額280,000円、生命保険料控除40,000円)
B社から給料年額120万円(源泉徴収税額42,000円)
扶養親族は17歳の高校生1人と14歳の中学生1人がいた場合の所得税の計算
Ⅰ 所得金額の計算
1 給与収入の額 ・・・ 5,200,000円(400万円+120万円)
2 給与所得控除 ・・・ 1,580,000円(所得税法別表第五より)
3 給与所得金額 ・・・ 3,620,000円(1-2)
Ⅱ 控除額の計算
1 社会保険料等 ・・・ 280,000円
2 生命保険料控除 ・・・ 40,000円
3 扶養控除 ・・・ 380,000円(一般扶養親族のうち年齢16歳以上の者1人につき38万円)
4 基礎控除 ・・・ 380,000円
合計 ・・・ 1,080,000円

Ⅲ 課税所得金額の計算
給与所得金額 控除額
3,620,000円 ー 1,080,000円 = 2,540,000円
Ⅳ 年税額
2,540,000円×10%-97,500円=156,500円 … ①(所得税)
156,500円×2.1%=3,286円 … ②(復興特別所得税)
①+②=159,786円
Ⅴ 源泉徴収された金額
79,000円+42,000円=121,000円(A社とB社の源泉税額の合計)
Ⅵ 実際に納付する金額
159,786円-121,000円=38,700円(100円未満は切り捨て)
■ 所得税の速算表
求める税額=(A)×(B)−(C)
課税所得(A) 税率(B) 控除額(C)
195万円以下 5% 0円
195万円超330万円以下 10% 97,500円
330万円超695万円以下 20% 427,500円
695万円超900万円以下 23% 636,000円
900万円超1,800万円以下 33% 1,536,000円
1,800万円超4,000万円以下 40% 2,796,000円
4,000万円超 45% 4,796,000円

925 名無しさん :2017/05/19(金) 20:55:36 ID:6WTga1qM0
>>921
ちょっと英文として古くさすぎる。

我が忠勇なる帝国陸軍奮闘努力にもかかわらず天運動我に利せずご笑納されたし

とかいう日本語と同レベル。

I spoke to anger teenagers through rap, otherwise they might become racists before we see each other.
で十分だろ

926 名無しさん :2017/05/19(金) 21:21:47 ID:3p0qh9Cw0
昔のあ

927 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/19(金) 21:45:34 ID:kABUQFDE0
>>920
ない。その人は、現代心理学部の専門科目の担当だよ

>>921
訳せないな。

928 名無しさん :2017/05/19(金) 21:47:49 ID:3p0qh9Cw0
現代心理かw
陽春さんとは違い難関学部か?

929 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/20(土) 00:13:58 ID:kABUQFDE0
>>928
有意差は無い

930 名無しさん :2017/05/20(土) 00:20:27 ID:3p0qh9Cw0
陽春の合格実績
立教法ー法、経済、文ー仏文学、観光

931 名無しさん :2017/05/20(土) 00:34:27 ID:0PqaEcIs0
陽春さんはいつから学歴などのステータスが大好きになったの?

932 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/20(土) 00:35:08 ID:1vtiE.jQO
930
何点か違いが見られる

933 名無しさん :2017/05/20(土) 01:25:29 ID:V0OcUVxo0
>>915
ワロタwwwwwwwww

934 名無しさん :2017/05/20(土) 01:30:18 ID:3p0qh9Cw0
立教法は中央法と同レベルだもんな。
そこに合格できるなんて
陽春さん秀才だよな?

935 名無しさん :2017/05/20(土) 02:22:34 ID:sPxfWabQ0
>>921
もしラップが人種の断絶の架け橋になっていなければ
恐らく私達と出会うこともなく人種差別者になっていたであろう
怒れる10代の人達に話かけた

936 名無しさん :2017/05/20(土) 02:23:44 ID:sPxfWabQ0
わからん

937 名無しさん :2017/05/20(土) 14:49:12 ID:EDg50j7s0
元ネタはエミネムのやつか。
歌詞を一つの文章のようにつなげれば、文が不自然になるのも当然。

http://www.azlyrics.com/lyrics/eminem/encorecurtainsdown.html

Spoke to a generation of angry teenagers
Whom if it wasn't for rap to bridge the gap
Maybe raised to be racist
Who may have never got to see our faces

938 名無しさん :2017/05/20(土) 15:48:22 ID:FVaD9l960
>>937
あ、ラップの歌詞か。そりゃ不自然になるわ。これは失礼しました。

939 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/20(土) 15:49:26 ID:kABUQFDE0
>>931
実は今はそれほど好きじゃない

ネタで扱ってるだけ

>>934
学科による。新設学科は極端に人気が出る場合と出ない場合がある

940 名無しさん :2017/05/20(土) 18:09:11 ID:4ERnwBjY0
http://bit.ly/2q4mPE6

941 名無しさん :2017/05/20(土) 20:41:36 ID:vGXuXEzw0
立教の法学部に合格最低点したの? いつ?

942 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/20(土) 22:16:36 ID:kABUQFDE0
>>941

法学科ではなく国際比較法学科かな

943 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/20(土) 22:42:35 ID:kABUQFDE0
びーとタケシにはもうテレビでないで欲しい

944 名無しさん :2017/05/21(日) 01:14:10 ID:R5mWYWB20
お前らも遊びにきてくだちい(死)
http://i.imgur.com/hgj9ugF.jpg

945 名無しさん :2017/05/21(日) 01:39:02 ID:RYVnMq3s0
陽春さんの立教大学の1年後輩がまさかのプロ1号




【楽天】プロ1号決勝2ランのドラ3田中「1番気持ちのいい当たりだった」
スポーツ報知 5/20(土) 20:39配信

【楽天】プロ1号決勝2ランのドラ3田中「1番気持ちのいい当たりだった」
決勝2ランを放ったルーキーの田中はホームランボールを手に笑顔を見せた
◆ロッテ0―2楽天=延長12回=(20日・ZOZOマリン)

 首位・楽天にまたしてもニューヒーローが誕生した。ドラフト3位・田中和基外野手(22)=立大=だ。

 両軍無得点の延長12回。2死一塁でフルカウントと追い込まれた。だが、ロッテの5番手左腕・土肥の高めの137キロの直球をはじき返すと、打球は一直線に左翼席に吸い込まれていった。プロ初本塁打、初打点、初決勝打は値千金の一発。ベンチに戻るとナインから手荒い祝福を受けたルーキーは「プロに入ってから、練習を含めても1番気持ちのいい当たりだった。リラックスして普段通り打席に入ることが出来た」とうれしそうに振り返った。

946 名無しさん :2017/05/21(日) 03:40:56 ID:RYVnMq3s0
陽春さんの大学の一個後輩、
田中和基プロ野球初のホームラン
https://youtu.be/VUUxwoIZ9hk

947 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/21(日) 14:46:21 ID:kABUQFDE0
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495321541/
【裁判】知的障害の少年が施設で死亡し両親が損害賠償請求。施設は「逸失利益」をゼロと算出し争う姿勢★5 [無断転載禁止]&copy;2ch.net

948 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/21(日) 15:42:57 ID:kABUQFDE0
ソウルスターリング

向こう上面で絶好位だな

これは負けなさそう

巻けたら弱いってこと

949 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/21(日) 15:45:32 ID:kABUQFDE0
フーム

まあ順当に勝ったか。

道中のポジショニングとしては、最高に近い位置取りだったね

先頭集団のインコースというね

東京2400メートルは、ダービーポジションとも言われるが、
こういう素晴らしい位置を取れると有利だ

950 名無しさん :2017/05/21(日) 16:09:27 ID:vGXuXEzw0
いくら賭けた?

あと、理系の学部に受かって入学したことあるの?

951 名無しさん :2017/05/21(日) 17:33:01 ID:R5mWYWB20
多田野って陽春と同級生だっけ?

952 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/21(日) 19:16:42 ID:kABUQFDE0
http://perfectcommunism.blog.fc2.com/blog-entry-267.html
[一生トロ巻きでも食ってろ]( ゚∀゚)可能性のトロ鉄火巻き三人前 H29年5月21日


>>950
一円たりとも買ってない
おれは牝馬限定レースは買わない
入学したことあるよ。

>>951
違うんじゃね?おれの学年は、S58-59年の学年だよ

953 名無しさん :2017/05/21(日) 19:35:57 ID:6rTm6XEc0
醤油つけ過ぎw

954 名無しさん :2017/05/21(日) 22:00:09 ID:vGXuXEzw0
nhkの番組で発達障害とくしゅうやってた 
NHK スペシャル

955 名無しさん :2017/05/21(日) 22:38:16 ID:vGXuXEzw0
一人で三人分のも食ったの?

956 名無しさん :2017/05/21(日) 22:59:04 ID:KhRGZGbI0
陽春さん、イケメンだなあ

957 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/21(日) 23:02:43 ID:kABUQFDE0
>>954
録画したけど、おれ的には高く評価しかねる番組内容だったわ

>>955
元々、一人前がすごくすくないんだよ こういうお寿司屋はね

958 名無しさん :2017/05/21(日) 23:23:40 ID:KhRGZGbI0
陽春さんが握ったお寿司、食べたいなあ

959 名無しさん :2017/05/21(日) 23:26:00 ID:vGXuXEzw0
三人前で値段いくら?

960 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/21(日) 23:59:33 ID:kABUQFDE0
>>959
一万円かそこらじゃない?
あまり詳しくは知らないけど、数年前から段階的に上がってきてるっぽ

961 名無しさん :2017/05/22(月) 00:06:53 ID:vGXuXEzw0
>>958 精子コネコネわさび

962 名無しさん :2017/05/22(月) 01:42:36 ID:nd7yjWs20
陽春ってクチャラー?

963 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/22(月) 02:47:48 ID:kABUQFDE0
>>962
違うと思う

964 名無しさん :2017/05/22(月) 14:54:17 ID:Neq1d9vg0
障害者年金3級として支給される月6万円を、ローンの返済に充てています。他の生活費は20代の頃から細々と続けている株の投資でまかなっています。月のプラスは平均で6万〜7万円程度。とはいえ30万円近い赤字になるときもあり、消費者金融から借りて乗り切ることもしばしばです」

 外出は基本的に毎週土曜の買い出しのみ。今回同行させてもらったが、同じマンション内の子供たちは、松本さんが存在しないかのように一定の距離感を保っているのが印象的だった。

⇒【写真】はコチラ https://nikkan-spa.jp/?attachment_id=1334959

「休職直後は寂しさもあり、同僚とメールのやりとりもしていましたが、やがて一人もいなくなった。人との触れ合いは週1度やってくるホームヘルパーと、心療内科の先生だけ。孤独には慣れましたよ」

 自嘲気味に笑いながら、タバコをふかす田中さん。今日は調子がいいが、うつが酷いときは1か月近く動けないこともあるという。

「逆に躁のときは攻撃的になり、ちょっとしたことで企業にクレームをしたり、株で大博打に出ることもある。結果、失敗してまたうつに転じて寝込んで……という繰り返しです。もう再就職は諦めてます。このまま孤独死するまで、こんな生活を続けるんでしょうね」

<1か月の家計表>
収入(障害者年金と株) 12万円
ローン返済 6万円
水道光熱費 2万円
食費 3万円
通信費 1万円
娯楽費 0万円
――――――――――――――――
収支0円

― [独身 無職 中年]の絶望 ―

965 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/22(月) 15:57:43 ID:kABUQFDE0
>>964
そのニッカンスパとかいうド底辺ヘドロメディアをこちらに貼るのはやめて欲しい

966 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/22(月) 17:20:44 ID:kABUQFDE0
https://togetter.com/li/1112808

967 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/22(月) 17:35:19 ID:kABUQFDE0
>>966に書き込んできてるぜ!!!

968 名無しさん :2017/05/22(月) 18:18:26 ID:30mCFEpU0
仕事ならあるだろ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1495337097/

969 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/22(月) 20:26:06 ID:kABUQFDE0
>>968
要求能力値が高過ぎる。


それはそうと和光大学っていい大学だよね

慶応ワーチムなんかに入らず、和光の方がずっとお買い得に思える

970 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/22(月) 20:58:03 ID:kABUQFDE0
桐谷美玲さんが番組の取材に、恋愛学の授業を取材にいったのも和光大学だったよ


町田という、実質的には神奈川のエリアだから、東京都民にはアクセスが難しい大学だが、
偏差値が高くない割には、なんかやたら良い大学に思える

971 名無しさん :2017/05/22(月) 21:29:12 ID:6rTm6XEc0
>>966
これだけ書き込んでも、他の人に返信までしても、誰からも相手にされず、いなかったものとして会話が展開されている

流石だよ

972 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/22(月) 22:08:55 ID:kABUQFDE0
>>971
その限りではない。

973 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/22(月) 22:55:30 ID:kABUQFDE0
おーーーーーーーい!!!

ノワールさんが一人前になったら持たせてあげたい、アレンダルグローブの説明文ができたぞ。


神拳ディバインナックル

聖騎士の中でも、拳を武器とする者のために最高神ゼウスが作り出し、与えたとされるグローブ。
この世の水としては最も清らかといわれる聖水で丹念に鍛えられた銀製の丸鋲が打たれ、流血なくして攻撃できる。
血を浴びないため、その純白を保つことができるが、相手の流血こそないものの、このグローブによる拳打を受けた者は、
その肉体のみならず霊体までも大きく損傷するという。ただし、拳打を受けた者が清らかな心の持ち主である場合、肉体の損傷も霊体の損傷も、速やかに治癒する。
邪悪な心の持ち主がこの武器による拳打を受けた場合、時として霊体は粉微塵の状態になり、その者は再起不能になるという。
このような現象が起こるのは、このグローブを身につけた聖騎士の拳打には、グローブ自体の魔力(※)が加わりそれが邪悪なる者を滅ぼさんとする意志を帯びているからだともいわれる。

※=ソーンズウィップ=ホーリーブローオブオーダー
           Holy Blow of Order

974 名無しさん :2017/05/22(月) 23:21:12 ID:73JnkrmU0
和光大学は何が優れているの?
>>973
すごいね。これ
ファイナルファンタジーにでてきてもおかしくない出来だよ

975 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/22(月) 23:23:08 ID:kABUQFDE0
武器名を変更だ
ディバインナックルではなく、アストラルバスターに変更する

アストラル=幽体
バスター=破壊者


霊体を破壊する武器。

976 名無しさん :2017/05/22(月) 23:31:11 ID:vGXuXEzw0
何のゲームの話?

977 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/22(月) 23:40:47 ID:kABUQFDE0
>>974
和光大学は、偏差値の枠から外れた独自ののびのびとした学風

ちなみに偏差値も低くはなく、50程度くらいはあるはず

978 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/22(月) 23:41:23 ID:kABUQFDE0
>>976
基本的にはロハンだが、他のゲームの武器の説明文にも流用できるぞ

979 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/23(火) 01:47:56 ID:kABUQFDE0
こんなゴミサイトめっけた
http://iitokoronet.com/2016/08/30/post-13557/


やっぱ、後進国ジャップで生きていくために必須のアビリティは、
胆力と、強い自己肯定、高い自己評価以外にないよな〜

980 名無しさん :2017/05/23(火) 01:57:27 ID:doBszQLU0
和光大学は嘉一郎さんの大学だっけ、?

981 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/23(火) 02:10:55 ID:1vtiE.jQO
覚えてないな…いかんせん昔過ぎる。

学習院・中央の合格年の前に、どこかランクの下がるところに受かってはいたはず

和光の東京町田市は、実質的には神奈川県エリアだから、神奈川県住みの嘉一郎さんからすると、おかしなことがない


和光大学って、幼稚園、小学校、中学校、高等学校まで持っている、一等級の教育期間だよ

慶応ワーチムって、難易度の割に評価が微妙で、お買い損なフシがあるね
何度も慶応ワーチム入った身として言うけど、偏差値が高いと、男女間に壁ができるんじゃないか?


一方の和光大学は、さほど苦労せずに入学できる割に、非常に大学生活充実するんじゃね

おれが他に評価している大学として、桜美林大学がある

982 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/23(火) 02:21:48 ID:1vtiE.jQO
慶応ワーチムに血眼になって入学しようとしたのは誤りだったのか。

と言っても、二回目の退学した時点で、「この大学からは、最早逃げられない」モードになっちゃったんだけどね
意地でも卒業キメてやんぜ!みたいな?

その前段階で、明星大理工学部物理学科を辞めた時点で、
次の受験先として、もっと適切なところを受験しようとすれば良かった
(史実では、中央大学に挑み続ける)


和光大学、桜美林大学、武蔵大学、日大文理学部とかそんなあたり

帝京など、偏差値が低すぎになると、女子割合が少なくなるから、低すぎないくらいで

慶応ワーチムの女子は、基本的に自学の男子にはあまり興味を持たないね
偏差値高すぎの弊害?

983 名無しさん :2017/05/23(火) 02:31:19 ID:6rTm6XEc0
和光はコーネリアスのイメージがあるからなぁ

984 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/23(火) 02:35:05 ID:1vtiE.jQO
正直、慶応ワーチムのオスは原則としては不遇だな。
自学のメスは自学のオスに興味ないからくっつく機会も限られるし。

偏差値の高すぎない、日大文理学部あたりが色々と都合良かったのかもしれないな。


そもそも、大学っていうところの一番重要な役割は、「結婚相手の見出し」なわけで
一応、学修課程もそれなりに重要ではあるが、大学の役割は、
60%は結婚相手の見出し:40%が学修課程での教育

こんなもん


おれは、過去に大学を「出会いのステーション」と唱えたが、あながち間違いでもないだろ?


観光学部観光学科での、秋学期の一年次必修科目でも、
授業内で、「大学で出会う友は、今後の長い人生を共に往く同志、大学での友情投資は、一生モノの財産投資」って教えられたからね

985 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/23(火) 02:45:58 ID:1vtiE.jQO
明星大を中退するとさ

どうしても、中央大を再受験しちゃうよね
これについては必然に思う。中央大の施設、生協などには圧倒されるばかりだ

中央大と同ランクの大学に、後に入った結果からすると

こういう、トップレベル私立大学は、おれには合ってないな。
もちろん、そこの大卒学士タイトルを取れたことには非常に満足している。学部長先生、アドバイザーの先生にも非常に感謝している。


でも、肝心のメスを従えられなかったことは残念に思う
慶応ワーチムは、基本的には高偏差値の女子校・男子校、あるいはガリベン で、異性に興味があるメスは少ない

986 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/23(火) 02:50:00 ID:1vtiE.jQO
偏差値48〜53くらいの女子大生が、一番食べ頃なのかなー

987 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/23(火) 03:06:25 ID:1vtiE.jQO
女の子の肉体や美貌については、偏差値の高さとは全く比例しないしな
久松郁実さんの亜細亜大は偏差値は言うのは悪いが低い。
紗川理帆の愛知学院大にしてもそう。

まあ色々あると思うが、大学は偏差値54以下のところの方が、人生において実りになると思うよ。(男女出会いにおいて)


もちろん、おれが卒業校を後悔しているわけでは決してない。学部長先生、アドバイザーの先生、保健室の先生には非常に感謝している

988 名無しさん :2017/05/23(火) 03:11:23 ID:gMwpVrYI0
数学が中学レベルもできないて言ってたのに理工学部にどうやって入ったの?
その後は立教の何学部がを中退して観光卒?

989 名無しさん :2017/05/23(火) 04:38:50 ID:rOSTz40o0
陽春ことしは安旅で阪神甲子園球場にいってみないか?
東京大阪バス最安値1600円
カプセルホテル2000円〜2990円がある
→頭使えばやすく押さえられる

990 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/23(火) 07:52:19 ID:kABUQFDE0
>>988
明星大の文系は偏差値40台あり、Fランではないが、
理工は35くらいで、ガチFランなんよ わかった?
理科ができれば、数学が2割程度でも入れるんだ センター利用で

>>989
それもいいとも思うけど・・・・あんたと一緒に行くの?
お誘いならば、断るのは悪いのでノってもいいとも思う

991 名無しさん :2017/05/23(火) 08:12:58 ID:8L6PFt3o0
じゃあ陽春さん明海大の歯学部受かるじゃんよ?🐤

992 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/23(火) 09:21:46 ID:kABUQFDE0
歯学部受かったところで、一切合切、適切な未来には繋がらない

仮に学費を出せて卒業できたとして、歯科医資格を仮に取ってどうなるんだ?

993 名無しさん :2017/05/23(火) 17:57:32 ID:g0Di4MsI0
>>984
>>授業内で、「大学で出会う友は、今後の長い人生を共に往く同志、大学での友情投資は、一生モノの財産投資」って教えられたからね

大学で友と出会えず友情とか皆無な奴にその教え意味あるの?

994 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/23(火) 18:52:08 ID:kABUQFDE0
>>993
おれの個人的帰結とは関係ないと思うけど

995 名無しさん :2017/05/23(火) 20:21:14 ID:g0Di4MsI0
>>994
その教え、全く役立ってないよな?
普段胆力胆力言ってるけど、リアルでは大学時代に彼女どころか友人を作る胆力すらなかったの?

996 名無しさん :2017/05/23(火) 20:31:49 ID:6rTm6XEc0
ヒント

胆力:季節外れのダサいファッション、クソ漏らし、ネット弁慶(ネットでは最強)

胆力でない:友人・彼女作り、労働、リアルでの強さ(対秋名戦のようにリアルでは最弱)

997 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 :2017/05/23(火) 22:07:16 ID:kABUQFDE0
>>995
メスにメールアドレス積極的に聞きに行って、一定割合から教えてもらえたけど、
こちらから送っても全く積極的な返信が来なかった
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/15671/1474810798/l50
陽春さんがの立教大での日常でありがちなこと

4 :名無しさん:2016/09/25(日) 22:44:39 ID:w5azG4cI0女の子にアドレスは教えてもらえるけどメール送っても返信なし

998 名無しさん :2017/05/23(火) 22:17:14 ID:g0Di4MsI0
その程度の胆力かよ
情けない奴だな

999 名無しさん :2017/05/23(火) 22:18:17 ID:g0Di4MsI0
ナマポもらえなかったら役所で騒げとか言ってるけど自分はメールの返信がなきゃ諦める w

1000 名無しさん :2017/05/23(火) 22:18:56 ID:g0Di4MsI0
>>996
ワロタwww




テイルズ・オブ・デスティニー2 オリジナル・サウンドトラック / デジキューブ

Wheel of Fortune
Wheel of Fortune-last judgement-


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa