■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

キーヨ性人解体新書!

1 : 名無しさん :2017/03/01(水) 18:26:18 bjj/62qQ0
口が臭いとか、同じフレーズを繰り返すキーヨ性人は何者か?
口が臭いのを知っているぐらいだから面識があるものがいるのか?
学生?社会人?ニート?障害者?オカマ?GAY?ニューハーフ?
北朝鮮の工作員?南鮮の反日分子?


2 : キーヨ星人 :2017/03/01(水) 23:19:22 VZ3AMJXc0
クソヤロウ


3 : 名無しさん :2017/03/01(水) 23:52:10 KgG8Hs960
ただただ自分に甘い奴それがキーヨ


4 : キーヨ星人 :2017/03/02(木) 10:54:38 VZ3AMJXc0
>>3
まず自分を切りその上で人を切る
これが私の師匠の教えです


5 : 名無しさん :2017/03/02(木) 13:03:50 dQS3FoXw0
師匠は誰?


6 : 名無しさん :2017/03/02(木) 13:43:21 .wEw330g0
師匠の教えを実践できてないバカ弟子


7 : キーヨ星人 :2017/03/03(金) 17:46:07 49UQ98aY0
>>5
師匠というか、高校の恩師です


8 : 名無しさん :2017/03/03(金) 17:48:28 dQS3FoXw0
キーヨは社会人?学生?
社会人なら何系の仕事?


9 : 名無しさん :2017/03/03(金) 18:06:46 s3y/HrzY0
ニート星人キーヨ


10 : 名無しさん :2017/03/03(金) 18:18:06 dQS3FoXw0
なんだよ!偉そうに言ってるのにニートかよ!
この板はニートが多いな!


11 : キーヨ星人 :2017/03/03(金) 18:29:51 49UQ98aY0
自分に厳しくニートを選んだ


12 : 名無しさん :2017/03/03(金) 18:44:17 dQS3FoXw0
ニートのどこが厳しいんだよ?
自分に甘いから、仕事しないんだろうよ!
生活保護もらってんのか?


13 : キーヨ星人 :2017/03/03(金) 19:36:20 49UQ98aY0
黙れゴミカス


14 : 名無しさん :2017/03/03(金) 19:53:36 LkPLTzN.0
>>11
ニートが自分に厳しく!とか言ってたのか笑わせるなwwwもう2度と出てくるなゴミがwww


15 : 名無しさん :2017/03/03(金) 20:02:30 dQS3FoXw0
自分に厳しいのがニートって論理破綻してるなww
キーヨは税金泥棒だぞ!
仕事しろ!
それと「自分に甘く、人に厳しいニート性人」と言え!


16 : キーヨ星人 :2017/03/04(土) 21:16:55 8bizJ3wk0
自分に厳しく!他人に優しく!
出来ない奴は、クズ!


17 : 名無しさん :2017/03/05(日) 20:46:05 dQS3FoXw0
仕事もしない税金泥棒ニート野郎は
半島に帰れ!
まともな在日は大歓迎だが、反日運動をし、ニートで税金泥棒の不逞鮮人は
日本のお荷物だ!半島に帰れ!


18 : キーヨ星人 :2017/03/05(日) 23:26:27 zodKz5fw0
>>17
優勢思想かな?
お前も大量殺人者の仲間入りだな!


19 : 名無しさん :2017/03/06(月) 07:09:05 nKf/hXyc0
ニートはダメだから働けと言ってるだけ!
日本社会に甘えるな!カス野郎!


20 : 名無しさん :2017/03/11(土) 10:29:44 R0gu6g3k0
ニートや生活保護を受けている不逞鮮人、
強姦など犯罪を繰り返す不逞鮮人は半島に帰れ!
真面目に働き日本社会に迷惑をかけない在日は歓迎!


21 : キーヨ星人 :2017/03/12(日) 00:52:10 qzvswr3U0
日本人に厳しく!朝鮮人には優しく!


22 : 名無しさん :2017/03/12(日) 00:56:57 EtXnE4e.0
最低キーヨ鮮人


23 : キーヨ星人 :2017/03/12(日) 22:10:34 chYPUl0s0
他人に優しくして自分に厳しくなれよ


24 : 名無しさん :2017/03/13(月) 07:33:39 R0gu6g3k0
ニートの分際で何を偉そうに!
働かぬもの、税金を収めぬものは非国民。
さっさと立ち去れ!


25 : 名無しさん :2017/03/15(水) 07:36:13 GtTLJeGE0
自分に厳しいのになぜニートなの?


26 : キーヨ星人 :2017/03/17(金) 22:42:27 w70jFbbY0
自分に厳しく消費税を納税
10%になっても納税するつもり


27 : 名無しさん :2017/03/18(土) 07:37:01 GtTLJeGE0
消費税を納めるのは、国民の義務で、当たり前のことを「自分に厳しく」
ではおかしいだろ!しっかりしろ、キーヨ


28 : キーヨ星人 :2017/03/19(日) 21:10:21 Ve3Adrgw0
朝鮮人は日本国に所得税を納税するつもりなし!
副管理人さまもそうだろ!


29 : 名無しさん :2017/03/19(日) 21:21:17 GtTLJeGE0
在日で真面目に働いている人は
所得税を納めてるぞ!
キーヨも障害者特権で納めてないのか?


30 : キーヨ星人 :2017/03/19(日) 21:30:01 Ve3Adrgw0
障害者特権ってなんだ
障害者控除のことかな
基礎控除額よりも少額だけどな


31 : 名無しさん :2017/03/20(月) 07:53:29 GtTLJeGE0
自分に厳しいやつがニートとは、笑いものだ!
ハローワーク行け!


32 : 名無しさん :2017/03/21(火) 06:48:52 GtTLJeGE0
ニートのくせに、自分に厳しく、人に甘く。日本人に厳しく、朝鮮人に甘くって
バカじゃないか!
日本が嫌なら、半島に帰れ!強制収容所で働け!


33 : キーヨ星人 :2017/03/22(水) 23:41:41 .kdpBrsE0
ヘイトスピーチに厳しく!朝鮮人デモには甘く!


34 : キーヨ星人 :2017/03/22(水) 23:42:22 .kdpBrsE0
ヘイトスピーチに厳しく!朝鮮人デモには甘く!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■