■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
言葉のグロをあげていけ
-
陽春のザー汁を麺に手ごねしてラーメンとして出す
-
陽春
-
自分に厳しく!他人には優しく!
-
和式便所でうんこしようとするものの身体が弱くてしゃがむことができないので立ったまま便所の個室のすみに豪快にうんこをぶちまける陽春さん
-
>>4
グロすぎる
-
小学校時代女子のリコーダーの縦笛を盗みアナルに差し込み屁で演奏しようとしていた陽春さん
-
25歳の誕生日を迎えた時、弟も童貞でありセックスって気持ちいいのかなあ?って話で盛り上がり酒が入ってたこともありつい一線を超えてしまい朝起きたら糞まみれになってた陽春さん
-
>>6
さほどでない
>>7
グロすぎ
-
>>7
これは新作も期待できる
-
ママの使用済みナプキンこっそりコツコツ集めて集めたいくつものナプキンを湯船に全て解き放ち「わあい!赤ワイン風呂だ!」と言いながら湯船に飛び込み湯船の水をすする陽春さん
-
白飯に父親のウンコをかけて食べる
-
よーちゅん
ちょもくんと
おちょめちょめ
-
「妹がいれば妹相手にセックス経験できたのに、親は弟とかいうゴミしか作ってくれなかった」
激しい豚の交尾見てえ…
-
オトウットのかわいい幼い頃を思い出して今の尻で抜く兄陽春
-
自分のうんこをクリアケースに保管してそのケースに「唐沢美帆」「鷲見玲奈」などの名前を書いたラベルを貼り大好きな芸能人達のうんこに囲まれている気分に浸り幸せな陽春さん
-
ビキニやセーラー服などにエロい加工をしたものを自分で着用し鏡の前でm字開脚などのエロポーズを撮りそれを写真に納めてひたすら自慰行為にふける上の下の陽春さん
-
1週間服を洗濯をしない陽春さんの脇汗ベットリtシャツから絞り上げた150mlの汗を水代わりにしてコーヒーを作りお母さんにプレゼントとする親孝行な陽春さん
-
>>11
卵かけご飯ならぬザー○ンかけご飯を食ったことがある。
少し独特の匂いがあるが味は非常に美味かった。
-
オトウットが陽春に尻穴ならいいよ兄貴と可愛く誘う
-
ハゲなおっさん
-
自分の肛門に強力接着剤をつけて肛門にふたをするというお茶目な実験をして
うんこが口から逆流するという不思議な人体の構造を持つ陽春さん
-
ロリムの脇の下の匂いってそんなにいいの?
で、どうなの実際どんな匂いするの?嗅いだことあるんでしょ
えっ会ったことあるんじゃないの
男が女のをかぐのは普通にアリアリだと思うよ
可愛い女の子のなら嗅ぎたいだろ。
もっと人間の体から出る汗の匂いとかしなかった?
じゃあゆなりんの脇の下の匂いってどんなのだった?
嗅ぎたい(^o^)
男の匂い嗅いでもキモいだけじゃね(マジレス)
若い女の子の脇の下の匂い嗅ぎたい
えいきさんー脇の下の匂い嗅がせて下さい
-
ロリムのF65揉みたい
胸でちんこ挟んで刺激して射精まで導いて
ロリムが朝までに現れなければ自殺する
ロリムー胸に顔うずめさせて
今から射精する今日四回目くらいかな五回目かもしれんが
精液出した
キシャー(^O)=3
ロリムー今度一緒にマック行こうぜオレが奢るから
今六回目の射精した
流石に今日の精液はそろそろ打ち止めか寝よ
ロリムに愛されたかった
-
886 :鄭徒均(チョンドギュン、法闘士、共産主義伝道師):2016/04/20(水) 22:57:49 ID:1vtiE.jQO
去年の夏に、腰捻挫を受傷した時の状況だけど
部屋で、急に意識を失って、てんかん発作を起こして、更に脱糞したんだ。
てんかんにつき、記憶が大部分飛んでいるのだが、母親に呼びかけられている状況で脱糞したのは覚えている。
母親の優れた手法によって、うんこはキレイに片付けられていて、
お風呂から戻ってきた後かな?そのまま眠った。
それで起きたら、ひどい腰の痛みに気がついたといった流れだったと思う
捻挫っていうのは、厄介な故障でね
再発する性質を持っているんだ
-
世知辛い世の中嘆き陽春は故郷を目指す…
陽春母「こ、こらなにしてるの、」
陽春「故郷に帰りたいんだよ、あぁ」
-
陽春さんと貧困jkうらら、お互い初体験ということもあり獣のようなセックスを繰り広げる。
-
ヒトとブタの合いの子のような陽春と、ブタとヒトの合いの子のような陽春妹
ともにヒトの異性には相手にされず、手頃な性欲解消の手段としてお互いを貪り合う…
-
ははのなかはあたたかくまるではるのひだまりのやうだった。
-
汗まみれになり鼻水をどろどろこぼしながら夢中にラーメン二郎をほおばる陽春さん。
陽春さんの不健康な脂汗や塩分過多の鼻水がラーメンのおいしさをワンランクアップ。
-
よーちゅん愛してる
-
>>14
>>19
このシリーズ好こ😳
-
とうふさんはすこじゃない��
-
よーちゅんみたいなおっさんが店長のラーメン屋はうまそうに見えるのはなぜなのか
-
あげ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■