したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【サビ猫】おはぎをまったり愛でる【ときどき相談】

1 猫好きな名無しさん :2015/08/16(日) 01:40:58 ID:ugBNY91w0
おはぎの続けが見たくて立ててみました。
初めてなので至らないことがあったらごめんなさい!!

617 猫好きな名無しさん :2016/09/15(木) 10:42:28 ID:b7iuHlMU0
一枚目からかわいすぎて鼻血がっ鼻血がぁぁぁ
そうそう、なんででしょうね、人見知り。
うちにいるのも子猫時代は訪問に来た業者さんにスリスリするくらい人懐っこかったのに、いまやビビりんちょになってしまった…
これが大人になった証拠なんでしょうか。

618 おはぎママ :2016/09/17(土) 16:13:58 ID:PG42YCSA0
おはぎ最近すごい甘えん坊?というか構ってちゃんモード全開で、朝起きたらニャー、身支度中ずっとニャー、帰ってきた音がした時点でニャーニャー、お風呂入っててもトイレはいっててもニャーニャー、寝る前もニャー、横になってるだけで寝てないとわかればニャーニャーニャー…
遊び足りないのかな…

619 猫好きな名無しさん :2016/09/17(土) 19:32:22 ID:zJdNoTxk0
おはぎちゃん可愛いなぁ
でも四六時中鳴かれると、何かご不満でも!?と不安になりますね

620 猫好きな名無しさん :2016/09/18(日) 21:54:33 ID:7pkVR.2k0
まだ子猫だしねぇ、一緒に暮らしてるのがママだけなら仕方ないかな
でもそのうちなれていくもんじゃない?

621 猫好きな名無しさん :2016/09/19(月) 08:13:18 ID:8w8frZTI0
おはぎちゃん、甘えたいざかりなんでしょうね。
かわええのう(#^^#)

622 おはぎママ :2016/09/22(木) 15:57:44 ID:w7mySyts0
ゆうべやられましたー雨なのに…掛け布団が…
寒くなったせいかなあ…
明日まで洗濯できない\(^o^)/おねしょされました

623 猫好きな名無しさん :2016/09/22(木) 16:58:37 ID:zXp4vVAI0
あらら、それは大変ですね(;´Д`A
明日カラッカラに晴れますように!
かまってちゃんにおねしょ、おはぎちゃん赤ちゃん返りかな?

624 猫好きな名無しさん :2016/09/24(土) 16:56:23 ID:kB.gUCPU0
猫が粗相をするのは飼い主の関心を引くためって聞いた事があります。

625 猫好きな名無しさん :2016/09/24(土) 19:04:12 ID:G2EMB1cc0
おはぎママ、よその子に浮気してるとか?w

626 猫好きな名無しさん :2016/10/16(日) 13:09:33 ID:d8At4l.c0
そろそろおはぎ(成分)を食べたいなぁ

627 猫好きな名無しさん :2016/10/16(日) 23:10:00 ID:0fvc0U3c0
同じく

628 猫好きな名無しさん :2016/10/29(土) 23:28:06 ID:XeBcB5Lg0
(=・ω・=)にゃ〜♥

629 猫好きな名無しさん :2016/11/06(日) 15:11:23 ID:/AQXnJZM0
おはぎ元気かな〜。
近況を知りたいね。
(=^・^=)

630 猫好きな名無しさん :2016/11/07(月) 20:30:06 ID:bVFrE9WM0
ですね^^ でもきっと元気です!

631 猫好きな名無しさん :2016/11/11(金) 21:22:24 ID:jkHKWzQ.0
冬毛のおはぎちゃんモフモフ可愛いんだろうな萌え

632 おはぎママ :2016/11/13(日) 14:18:10 ID:2oyyyG9U0
お久しぶりです。
冬毛が生え揃ってもっふもふです。
首輪すごい食い込んで苦しそうに見えますが、毛が長いだけで実際は結構余裕があります。すごいボリューム感です

http://www.fastpic.jp/images.php?file=7464195974.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1433250383.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2109653966.jpg

633 猫好きな名無しさん :2016/11/13(日) 14:20:59 ID:hwB3lRUc0
おはぎちゃん、もっふもふじゃないですか!冬準備バッチリですね。

634 おはぎママ :2016/11/13(日) 14:35:20 ID:2oyyyG9U0
首回り。すごいふわふわなんです〜〜〜〜かわいいったら
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5895269950.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6852367377.jpg

635 猫好きな名無しさん :2016/11/13(日) 14:47:12 ID:zHxiAMo.0
ふさふさな毛の中でピンと立つミミが凛々しい、三枚目のね

636 おはぎママ :2016/11/13(日) 14:51:07 ID:2oyyyG9U0
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9233606733.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2620411114.jpg
htp://www.fastpic.jp/images.php?file=4421628607.jpg

はいかわいい〜〜〜

637 おはぎママ :2016/11/13(日) 14:57:47 ID:2oyyyG9U0
先の投稿、URL うまく打ててなかった…すいません
http://www.fastpic.jp/images.php?file=4421628607.jpg

覗いててくださった皆様ありがとうございます!
急に寒くなりましたね〜〜おはぎママは見事に喉をやられて最近のKABA.ちゃんと声がそっくりです。皆様身体にはくれぐれもお気をつけて

638 猫好きな名無しさん :2016/11/13(日) 16:18:18 ID:qzLOz4eU0
わああ、写真たくさん!ありがとう!
最後の舌ペロにやられました

風邪お大事になさって下さいね

639 猫好きな名無しさん :2016/11/14(月) 09:03:40 ID:KAYh6Mpo0
おはぎちゃーんモフモフ可愛い!モフモフしたい!一緒に寝たい!
そんな声のおはぎママは嫌だなぁ…w早く治りますように

640 猫好きな名無しさん :2016/11/14(月) 18:43:45 ID:cJAyEarg0
見ました、うpありがと〜

641 猫好きな名無しさん :2016/11/14(月) 23:00:36 ID:fdVWG33k0
久々のおはぎちゃん、ありがとうです
首のところ凄いモフモフだ〜
おはぎママお大事にしてくださいね
またおはぎちゃんにここで会えるの楽しみにしてま〜す

642 猫好きな名無しさん :2016/12/18(日) 00:25:23 ID:FaNwJk4w0
サンタさん、クリスマスプレゼントはおはぎちゃんのゴージャス襟巻(の写真)が欲しいです

643 猫好きな名無しさん :2016/12/30(金) 12:03:14 ID:eEQM4mOM0
おーちゃんと飼い主さん元気かな
良いお年をね

644 猫好きな名無しさん :2017/01/01(日) 20:18:44 ID:luhpffcQ0
おはぎちゃん、あけましておめでとうございます。
今年も元気な姿が見れることを楽しみにしています。

645 猫好きな名無しさん :2017/01/12(木) 11:54:06 ID:MViF2YaA0
お久しぶりです。年末年始インフルエンザで寝込んで、おはぎ共々実家でのんびりしました。

おはぎちゃん、その実家から帰ってからどうもトイレの調子おかしく、そこらじゅうで少量の粗相を繰り返していたので、膀胱炎だろうと思って病院に連れて来ました。先ほど診察がおわりましたが、やはり膀胱炎のようです。
症状も軽いので薬を飲ませるだけで大丈夫とのことで、一安心です。

普段は抱っこを嫌がるおはぎですが、病院にいる間は私にしがみついてくるので、心配ですがちょっと嬉しいのでした。
いま私のコートと背中の間に隠れていますwww抱えても腕から逃げて背中に来てしまい…落ち着いたら帰ります。

http://www.fastpic.jp/images.php?file=6001268408.jpg

646 猫好きな名無しさん :2017/01/12(木) 19:17:48 ID:ldkgiZr20
ママさんお久しぶりです。インフルエンザ大変でしたね、どうぞご自愛ください。
おはぎちゃんも具合が悪かったんですね…でも大事が無くてなによりです。
今年もよい年でありますように願っています

647 猫好きな名無しさん :2017/01/12(木) 20:55:54 ID:OlmM8cME0
おはぎママさんインフルエンザ大変でしたね、治ってよかった
おはぎちゃん膀胱炎痛かったね〜可哀相に
背中に隠れるなんて可愛いですね、お顔が見えないけどしょんぼりして見える
でも相変わらず素晴らしい毛色ですね
一刻も早く元気になりますように!

648 猫好きな名無しさん :2017/01/15(日) 15:58:41 ID:osVvwO1I0
おはぎちゃん、症状も軽いとの事、安心しました。
まだまだ寒い日々が続きます。
おはぎママもおはぎちゃんもお大事に。
また元気な姿を楽しみにしています(´・ω・`)

649 おはぎママ :2017/02/06(月) 06:35:37 ID:C90qjTmc0
こんにちは。おはぎ元気なんですが、問題が。
毎日のように布団に粗相します…夕べも今朝も…
洗濯してもしても布団汚されて、乾燥おっつかなくて風邪ひきそうなママです。どうしたもんか…困り果てています。膀胱炎の治療はしたはずなんだけど、布団トイレを覚えちゃったのかなぁ…忙しい中やられて、結構ストレスです。

650 猫好きな名無しさん :2017/02/06(月) 11:47:48 ID:BK80gynY0
>>649
こんにちは、寒いのにお布団不自由なのは大変ですね
ストレス抗議でなければ臭いが取れてなくてトイレ認識しているか、トイレとして砂よりも布の感触のほうが好きになったのかもしれませんね

651 猫好きな名無しさん :2017/02/14(火) 23:18:16 ID:V1nWpsLM0
元気になったのは良かったけど、粗相は困っちゃいますね

652 猫好きな名無しさん :2017/02/14(火) 23:26:38 ID:V1nWpsLM0
トイレが気に入らないってことかなぁ
場所を変えたり、トイレそのものを変えたりするとなおるかもしれないですね

653 猫好きな名無しさん :2017/03/16(木) 21:51:00 ID:Kn/8SMt20
(=・ω・=)にゃ〜♥

654 <NNNによりモフモフされたニャー> :<NNNによりモフモフされたニャー>
<NNNによりモフモフされたニャー>

655 <NNNによりモフモフされたニャー> :<NNNによりモフモフされたニャー>
<NNNによりモフモフされたニャー>

656 猫好きな名無しさん :2017/04/17(月) 10:53:28 ID:.ozj/oTs0
(=・ω・=)にゃ〜♥

657 猫好きな名無しさん :2017/05/03(水) 23:20:25 ID:LIUOxIQo0
うちの猫も若いころ(幼い頃じゃなく)よく布団で粗相をしました。
でもちゃんと治りました。
トイレを変えたり増やしたり、あるいは成長に合わせて日頃の習慣を少し変えてやったりしてみてください。

658 猫好きな名無しさん :2017/05/15(月) 09:10:16 ID:ggsm1ySc0
おはぎ不足が深刻です。
元気してるかなぁ( ˘ω˘)スヤァ

659 <NNNによりモフモフされたニャー> :<NNNによりモフモフされたニャー>
<NNNによりモフモフされたニャー>

660 猫好きな名無しさん :2017/06/10(土) 16:03:07 ID:f/15h6yE0
(=・ω・=)にゃ〜♥

661 <NNNによりモフモフされたニャー> :<NNNによりモフモフされたニャー>
<NNNによりモフモフされたニャー>

662 猫好きな名無しさん :2017/08/05(土) 12:40:45 ID:H/.tCBnE0
(=・ω・=)にゃ〜♥

663 猫好きな名無しさん :2017/08/09(水) 13:26:44 ID:sU/YEKbw0
おはぎちゃんももう2歳かぁ… 暑さにやられてないと良いな

664 猫好きな名無しさん :2017/08/23(水) 22:32:38 ID:Iakkom120
おはぎ、大きくなったのかな?
2歳おめでとう!

665 猫好きな名無しさん :2017/09/13(水) 21:39:59 ID:uF8CE9kI0
もう、おはぎに会えんのかなぁ。寂しいのう。

666 猫好きな名無しさん :2017/09/14(木) 10:05:36 ID:3erltxqE0
便りがないのは元気な印だよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


長ぐつをはいたネコ [DVD] / パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa