したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

白黒さん、黒白さん、いらっしゃい

1 猫好きな名無しさん :2014/08/05(火) 00:57:27 ID:oQnQ.B9s
白黒さんもしくは黒白さんと一緒に住んでいる方の為のスレです!
画像大歓迎(*´∇`*)
魅力について語り合いましょう!

2 猫好きな名無しさん :2014/08/10(日) 23:00:44 ID:3ehi1i0A
http://nukoup.nukos.net/img/123496.jpg

一番乗り♪ヽ(´▽`)/

3 猫好きな名無しさん :2014/08/10(日) 23:57:35 ID:???
携帯で画像悪いですが

トイレタンクの上
http://nukoup.nukos.net/img/123512.JPG

4 猫好きな名無しさん :2014/09/02(火) 11:25:22 ID:hikG/I6Q
>>2.>>3
どっちもかわええ〜!白黒大好き

5 猫好きな名無しさん :2014/09/17(水) 11:57:11 ID:tFaJL3Mc
白黒はおっとりのイメージ!
うちの白黒雄は穏やかで優しくて甘えん坊(^^)

6 猫好きな名無しさん :2014/10/01(水) 10:19:08 ID:mQzrhBso0
再放送してた地球イチバンの、野生動物の楽園を録画したのを点けてたら、
ベッドでまどろんでいたはずの目がまん丸になってた。

象の砂遊びに、キリンが走る姿。
チーターがヌーを狩るの失敗して、お疲れ中の際に動かしてたシッポ。
一緒に自分のシッポ動かしてたけど、朝食後ベッドに上がってからずっとそこにいるんだから、
あなたは疲れてませんよ。

カバ登場したけど、動きがスローすぎたのか寝る体勢に入りました。


音楽と映像だけで変だなぁと思ってたら、広報さんで判明した。
特選風景映像 だそうな。

動物出てくる番組でも普段は無反応だし、BS無いし。
「岩合さんのネコ歩きを見るネコ」を羨ましいなぁと思っていたけど、期せずして見られた。
ちょっとおっきいネコだけど。
NHKありがとう〜

http://nukos.net/img/125507.jpg

7 クロ :2014/10/17(金) 09:26:00 ID:tLUbDmzQ0
ハチワレかわいいですね

8 猫好きな名無しさん :2014/10/17(金) 12:08:03 ID:ZpL297Ns0
>>3
なんか・・黒いカーディガン着てるみたいで可愛い。

9 猫好きな名無しさん :2014/10/19(日) 23:55:14 ID:xzpw/dog0
本日より保護開始したちみっこさんです
http://nukos.net/img/126203.jpeg

里親見つかるかなorz

10 猫好きな名無しさん :2015/03/12(木) 23:42:23 ID:TJnAyDEA0
http://imgur.com/G4SJfMb.jpg

こいつはどうでしょう

11 猫好きな名無しさん :2015/03/13(金) 02:05:04 ID:W061ht.k0
>>10
一瞬状況が分からなくて??が回ったわww
なんだかご満悦&ドヤ顔なのがまた可愛い!

12 猫好きな名無しさん :2015/03/26(木) 21:16:39 ID:K.rMfWXs0
我が家の御主人様を淡々と貼っていく

http://nukos.net/img/131011.JPG
http://nukos.net/img/131010.JPG

13 猫好きな名無しさん :2015/03/26(木) 21:18:42 ID:K.rMfWXs0
わっしょいわっしょい

http://nukos.net/img/131057.JPG
http://nukos.net/img/131058.JPG

14 猫好きな名無しさん :2015/03/26(木) 21:21:11 ID:K.rMfWXs0
わっほいわっほい

http://nukos.net/img/131059.JPG
http://nukos.net/img/131060.JPG

15 猫好きな名無しさん :2015/03/26(木) 21:24:22 ID:K.rMfWXs0
ラストー

http://nukos.net/img/131061.JPG
http://nukos.net/img/131062.JPG

16 猫好きな名無しさん :2015/05/26(火) 00:14:56 ID:IbA6CIGE0
中々黒白&白黒が上がらないので
一人でわっしょい(´・ω・`)

http://nukos.net/img/132569.JPG
http://nukos.net/img/132568.JPG
http://nukos.net/img/132570.JPG

17 猫好きな名無しさん :2015/05/26(火) 00:18:42 ID:IbA6CIGE0
その2

http://nukos.net/img/132571http://nukos.net/img/132573.JPG.JPG
http://nukos.net/img/132572.JPG

18 猫好きな名無しさん :2015/05/26(火) 00:23:05 ID:IbA6CIGE0
ラスト
http://nukos.net/img/132574.JPG
http://nukos.net/img/132575.JPG

19 猫好きな名無しさん :2015/07/28(火) 00:24:10 ID:GHrgGoC20
白黒さんかわいいのう

20 猫好きな名無しさん :2015/08/18(火) 16:04:25 ID:X7t9cZe60
うちの白黒ご主人様も貼りますね!

http://download1.getuploader.com/g/nekomemo22/234/image.jpg

http://dl6.getuploader.com/g/nekomemo22/233/image.jpg

21 猫好きな名無しさん :2015/08/18(火) 16:09:24 ID:X7t9cZe60
白黒ご主人様の下僕達よ、今こそご主人様の画像をアップするのだ…!!

http://download5.getuploader.com/g/nekomemo22/235/image.jpg
http://download1.getuploader.com/g/nekomemo22/236/image.jpg

22 20-21 :2015/08/18(火) 16:14:34 ID:X7t9cZe60
友人宅から車で2時間の道のり、半分はにゃーにゃー鳴きながらも我が家へやってきてくれたご主人様です。エイズ陽性も気にしないで、長生きしてくれる事を日々祈っています。
(あと旦那の指は歯磨きガムではありません…。噛みすぎです)
皆さんの白黒ご主人様も見せてくださいな。

23 猫好きな名無しさん :2015/08/18(火) 22:33:03 ID:hvvWf1kI0
これはいい白黒!
可愛くてかっこいいお顔だねー
エイズ陽性なのか…どうか発症せずに幸せに猫生を送れますように!!
白黒大好きなのに、他の柄のスレに比べて写真少ないよね〜
皆もっと白黒自慢してくれてもいいのよ

24 猫好きな名無しさん :2015/08/19(水) 15:14:22 ID:llLD35N.0
>>23
反応頂けて嬉しいです!
白黒画像少ないですよね…。たまにですが、少しずつでも画像貼りますね!



http://download1.getuploader.com/g/nekomemo22/238/image.jpg
http://download1.getuploader.com/g/nekomemo22/237/image.jpg

25 猫好きな名無しさん :2015/08/24(月) 22:07:01 ID:Z0APmEL60
>>24
とってもかわいいよ!

26 猫好きな名無しさん :2015/09/14(月) 00:24:55 ID:WcYlKdJw0
13年ものの茶トラ兄弟2匹がいる私んち。
7月に3月3日生まれの白黒が2匹仲間入りしました。
初投稿。とりあえずいっぴき。

http://nukos.net/img/135493.jpg

27 24 :2015/09/19(土) 22:15:13 ID:LYfdBp8o0
>>26
顎?が黒くて可愛いですね〜(*´ω`*)目も綺麗です!

うちのご主人様画像また貼っていきます。
http://dl6.getuploader.com/g/nekomemo22/284/image.jpg

http://download1.getuploader.com/g/nekomemo22/285/image.jpg

http://dl6.getuploader.com/g/nekomemo22/286/image.jpg

28 猫好きな名無しさん :2015/09/20(日) 21:33:35 ID:Ry9aOe0k0
>>27
ありがとうございます^^顎が黒くて何か表情あるんですよね。

24さんのご主人様も鼻のあたりに可愛い模様があるんですねー。
うちのもです。顎が黒いのが♂、お髭模様が♀の兄妹です。

http://nukos.net/img/135708.jpg

29 猫好きな名無しさん :2015/09/20(日) 21:36:56 ID:Ry9aOe0k0
先住の茶トラとご対面。

http://nukos.net/img/135717.jpg

30 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 17:11:13 ID:G82IlJeI0
ねこメモにアップされてますね。
ありがとうございます^^

31 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 17:20:56 ID:JYoIckpg0
今年の夏、八丈島で貰ってきました!
http://nukos.net/img/135768.JPG

32 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 17:24:08 ID:LA/knCDc0
ねこメモから来ました

http://download2.getuploader.com/g/nekomemo22/277/DSC_5461.JPG
http://download5.getuploader.com/g/nekomemo22/288/DSC_5545.JPG

33 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 17:28:20 ID:G82IlJeI0
>>31
八丈島から船旅ですか!?すごい珍しい模様ですね。かわいい。

34 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 17:33:05 ID:G82IlJeI0
>>32
いらっしゃいまし^^貫禄ありますね。もふもふしたい。

35 猫は美しい :2015/09/22(火) 17:45:23 ID:NCCw0YHE0
タキシードのご主人がいます!
まずは兄弟の若い頃
nukos.net/img/135770.jpg

36 猫は美しい :2015/09/22(火) 17:46:33 ID:NCCw0YHE0
リンク間違いました。
http://nukos.net/img/135770.jpg

37 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 17:52:28 ID:M66Fun9s0
ねこメモにまとめて貰いました!ありがとうございます(´;ω;`)これを機にスレが盛り上がると良いなー(*

38 37= :2015/09/22(火) 17:53:30 ID:M66Fun9s0
ああ…途中送信を…!

39 37=24 :2015/09/22(火) 17:55:16 ID:M66Fun9s0
ああ…途中送信を…!スミマセン落ち着きます(´Д` )
まとめて貰ったのをきっかけに、スレが盛り上がると良いですね!

下僕の皆様、よろしくお願いしますにゃ(ちらっ)
http://dl1.getuploader.com/g/nekomemo22/289/image.jpg

40 猫は美しい :2015/09/22(火) 17:56:50 ID:NCCw0YHE0
http://nukos.net/img/135771.jpg
うちのご主人様(しゃちょー)の最年長です。
電話をかけると「なーん」としゃべったり、「うん」と言ったりします♪

41 24 :2015/09/22(火) 17:57:02 ID:M66Fun9s0
まとめて貰ったのが嬉しくてテンパってしまいました(´・ω・`)
ご主人様にこき使われてきます…。

42 猫は美しい :2015/09/22(火) 18:01:38 ID:NCCw0YHE0
下僕いろいろアップロードさせてもらいます!
タキシードの白黒猫って全体に賢くて甘えん坊なイメージがあります。

http://nukos.net/img/135772.jpg
http://nukos.net/img/135773.jpg

しゃちょーは口元がスペード柄で、
首元にはまん丸の黒い部分があって太ってるときは
横長になるのでかわいいのです♪

43 猫は美しい :2015/09/22(火) 18:09:09 ID:NCCw0YHE0
http://nukos.net/img/135774.jpg
お腹を上向きに抱っこされるのはイヤ。
耳が後ろを向いているし、表情は不機嫌だし、
もふもふの靴下で分からないが、
左手にめっちゃ力が入っているのがその証拠ww


http://nukos.net/img/135775.jpg
キリギリスに興味津々のしゃちょー。
ヒゲが前を向いていてうずうずしていらっしゃる。


http://nukos.net/img/135776.jpg
私の好きな写真。
しゃちょーの分厚い手がクリームパンみたい♪


http://nukos.net/img/135778.jpg
しゃちょーの左足の肉球。
手足のどこでも
肉球のひら?(大きい部分)を指でマッサージさせていただくと
ゴロゴロ言ってくれて、足をギューとまげて
指を握り返してくれるんです。下僕の至福。

44 猫は美しい :2015/09/22(火) 18:18:29 ID:NCCw0YHE0
http://nukos.net/img/135779.JPG

しゃちょー19歳にもなりますと
こうやって自分で布団に入るのですww
掛け布団までするなんてもう猫又よやよや!


http://nukos.net/img/135780.jpg
しゃちょーの19年前(ヨコミミ)。
4匹兄弟の一番上にいるのがご主人様。
この頃からカメラ目線でおしゃべりでした。

19年前はデジカメもなくたまにインスタントカメラで
しか写真を撮っていなかったのが悔しいです。


http://nukos.net/img/135781.jpg
しゃちょーの子猫時代(半年くらいかな?)。
きじのご主人は若く(3.5歳)して亡くなったので
しゃちょーが19歳になってくれているのがとても
嬉しい下僕なのです。

とりあえずこれで一区切りです。
若いご主人様たちの写真もあるはずなのですが、
いつか発掘できたらUPさせていただきます。

タキシード猫さん大好き!!!!

45 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 18:30:30 ID:9RvKz3XE0
>>32です。どのご主人様もみんなカワイイ!
うちのご主人様、目がちいちゃくてあまりイケメンとは言えない

http://download2.getuploader.com/g/nekomemo22/290/DSC08166.JPG
http://download5.getuploader.com/g/nekomemo22/291/DSC08588.JPG

46 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 18:41:25 ID:G82IlJeI0
しゃちょーさん、お名前の通りの恰幅の良さですね^^
おひげの部分がスペード柄なんてめずらしい。
19年生きておられると喋るんですねー。

最初の写真はしゃちょーさんのご兄弟ですか?

47 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 18:43:28 ID:G82IlJeI0
>>45 いや、イケメンですよー!お腹を見せまくってるのが人懐っこそう。

>>39 こっち見てるw

48 猫は美しい :2015/09/22(火) 20:02:02 ID:NCCw0YHE0
>>46
最初の写真は説明不足でした。
しゃちょーの後釜(黒が多いほうはしゃちょー代理と呼ばれていますw)で
血縁はないのです。
しゃちょーとは13歳年の差があるので今は6歳です。
最近の写真さがしだしたらアップしますね。

しゃちょーは、いわゆる人間ぽい猫で
・父がうなされて謎の声を出しているとき、私と一緒に見に行くと
 私が「しゃちょー、『しー』だよ。」と鳴かないように言うと理解し
 顔を見合わせて「なに?あの変な声?ふふ」って感じで
 日頃はわーわーなくのに、絶対一言も鳴かないw
・ボールを投げたら取ってくわえて持ってくる(若い頃のはなし)
・私が寝ていると、手のひら(ゆるく開いている)の上に猫じゃらしや
 ボールを私の手に持たせるようにする(「下僕よ、寝ずにワシと遊ぶのじゃ」)。
・庭に出るときは、首輪とリードのところに行ってスリスリする。
・身内に不幸があったとき夜中ばたばたしてたら
 しゃちょーも凄く焦りだしたので留守番だった私が
 しゃちょーに事情を説明するとすっかり落ち着いた。
 なんとなく言っていることの雰囲気がわかる。

もう私は「しゃちょーの下僕になれて良かった!」と思うくらい大好きなのです。

49 猫は美しい :2015/09/22(火) 20:05:21 ID:NCCw0YHE0
>>45 うん!イケメンだ!
そして賢そう。目つきが普通の猫と違うー。
この方もお話したら分かってくれそう♪

50 猫は美しい :2015/09/22(火) 20:25:02 ID:NCCw0YHE0
http://nukos.net/img/135791.jpg
しゃちょーの後釜「みる」ちゃん。
お腹でろーん。やわらか系の猫さん。

http://nukos.net/img/135792.jpg
香箱を組むのがヘタw

51 猫は美しい :2015/09/22(火) 20:26:55 ID:NCCw0YHE0
>>50 は>>35が大人になった写真です。

もう1人のご主人さま
http://nukos.net/img/135794.jpg
もう1人のしゃちょーの後釜「しゃちょー代理」
この子体はシャープなのにすっごい運動オンチ。
それがかわゆい。

http://nukos.net/img/135795.jpg
左がしゃちょー代理♪

最後に惑星直列w
http://nukos.net/img/135796.jpg

52 猫は美しい :2015/09/22(火) 20:29:28 ID:NCCw0YHE0
>>14 二枚目の写真!!!!!きゃわわわわ。
肉球が同じ指で色が分かれてたり、ステキなカラーリング。
もうぐりぐりしたーい。かわいい★

53 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 22:03:02 ID:G82IlJeI0
しゃちょーさん一家、大家族ですね〜。みんな恰幅がいい^^
しゃちょーさんをはじめ皆んな人語を解してそうですね。

54 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 22:09:23 ID:zAbuHnEEO
みんなきゃわわ!
うちのも見せびらかしたいよ〜

55 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 22:24:31 ID:G82IlJeI0
>>54 ぜひお願いします^^
白黒スレ過疎ってたみたいなので盛り上げましょう!

ちなみにうちのはジョージ♂(上)とタマ♀(下)っていいますですm(__)m


http://nukos.net/img/135798.jpg

http://nukos.net/img/135799.jpg

56 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 22:35:06 ID:fEAp9aqI0
よろしくお願いします。
http://nukos.net/img/135790.jpeg

57 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 22:39:20 ID:G82IlJeI0
>>56 瞳も何もかも丸くてかわいい!女の子ですか?

58 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 23:38:54 ID:fEAp9aqI0
>>57 おてんばというよりわんぱく坊主な女の子です。顔も僕ちんって感じ(^ω^*)
http://nukos.net/img/135802.jpeg

59 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 23:57:21 ID:zAbuHnEEO
めっちゃかわいい!!
うちのと同じくらいのはちわれ具合だけど、やっぱり女の子だなぁ

60 猫は美しい :2015/09/23(水) 00:13:39 ID:xUtO1m1c0
>>58 まるか〜わいいー!!
女の子なのかぁ。確かにボクって感じの顔。
女の子はもっとツンとした顔つきの子が多いもんね。

目もまる。おててもまる。あちこちまぁるくって
とってもかわいいですね★

白黒ねこスレ、じわりと盛り上がってきましたねぇ!!

61 猫好きな名無しさん :2015/10/18(日) 22:40:08 ID:uG2QBX320
白黒ハチワレのGIFアニメ詰めです
http://imgur.com/a/GuARQ

62 猫好きな名無しさん :2015/10/20(火) 23:33:18 ID:ucQzlKNs0
やんちゃだ^^グレーのハチワレもかわいいね

63 61 :2015/10/22(木) 00:16:46 ID:/rEY/NK.0
>>62 ありがとうございます
お時間のある時にでもこちらも見て下さい
http://www.youtube.com/watch?v=lVOB7uKtXuQ
広告プログラムは切ってます

白黒はお店では売ってないから特に好き
まぁ白黒でなくても好きなんですけど
特に好き

64 猫好きな名無しさん :2015/11/01(日) 22:34:54 ID:IF8t2zG60
皆さんのご主人さまかわええ。。
一人わっしょいしたものですが、我がご主人様を撮ったので貼り。
当猫は尿石が出来て一日入院中だけど(´・ω・`)
http://ux.getuploader.com/nekomemo22/download/385/IMGP0156.JPG
http://ux.getuploader.com/nekomemo22/download/386/DSC_0386.JPG

65 猫好きな名無しさん :2015/11/05(木) 19:47:54 ID:c4PDik8Y0
うちの猫も一時期尿路結石で悩んでて、何回病院行ってもダメだったけど
カリカリをサイエンスダイエットからメディファスに変えたらピタリと治った。

66 猫好きな名無しさん :2015/11/09(月) 22:58:49 ID:.pXjPbc.0
>>65
尿道結石はなると、何度も再発するし怖いよなぁ...
今はまだ療法食だけど、石がなくなったらメディファスとか色々見てみるかー。

退院後の御主人様
http://ux.getuploader.com/nekomemo22/download/398/DSC_0420.JPG
http://ux.getuploader.com/nekomemo22/download/399/DSC_0407.JPG

67 猫好きな名無しさん :2015/11/10(火) 19:14:22 ID:yD6FOFDo0
皆可愛いですね〜!
うっかり白猫スレに誤爆してしまいました…(´;ω;`)
うちのも白黒タキシードです!最近は体重が増えてきて心配なところです。
http://ux.getuploader.com/nekomemo22/download/397/image.jpg

68 猫好きな名無しさん :2015/11/10(火) 22:06:11 ID:Expka2KU0
>>66 そうなんです。再発が怖いんですよね。お大事にしてあげて下さい。
>>67 凛々しい!^^

69 猫好きな名無しさん :2015/11/10(火) 22:11:34 ID:VkFIeGBA0
>>66
わっしょいちゃん入院お疲れ様!
2枚目子猫のような天使の寝顔
結石は怖いよね〜うちも気をつけよう

>>67
タキシード猫キターーー
イケメン!そして萌え袖タキシード可愛い

70 猫好きな名無しさん :2015/11/20(金) 20:25:44 ID:wO8xjJXY0
野良ですが黒白猫
http://nukoup.nukos.net/img/137001.JPG
http://nukoup.nukos.net/img/137002.JPG
http://nukoup.nukos.net/img/137003.JPG
http://nukoup.nukos.net/img/137004.JPG

71 猫好きな名無しさん :2015/11/20(金) 20:33:21 ID:wO8xjJXY0
某所の黒白猫1
http://nukoup.nukos.net/img/137005.JPG
http://nukoup.nukos.net/img/137006.JPG
http://nukoup.nukos.net/img/137007.JPG

72 猫好きな名無しさん :2015/11/20(金) 20:38:56 ID:wO8xjJXY0
某所の黒白猫2
http://nukoup.nukos.net/img/137008.JPG
http://nukoup.nukos.net/img/137009.JPG
http://nukoup.nukos.net/img/137010.JPG

73 猫好きな名無しさん :2015/11/20(金) 20:45:37 ID:wO8xjJXY0
某所の黒白猫3
http://nukoup.nukos.net/img/137014.JPG
http://nukoup.nukos.net/img/137015.JPG
http://nukoup.nukos.net/img/137016.JPG
街中の野良白黒猫
http://nukoup.nukos.net/img/137017.JPG

74 猫好きな名無しさん :2015/11/21(土) 18:15:45 ID:uaS/y8OA0
>>70-73 みんな貫禄あるなあ。いい写真ありがとう^^

75 猫好きな名無しさん :2015/12/05(土) 18:06:26 ID:Bgud4je20
何度かまとめられていて嬉しいです!
皆さんの白黒ご主人様、皆素敵です。模様に特徴があって、見ていて飽きないのが白黒ご主人様のいいところですよね(*´ω`*)

最近のうちのご主人様。
日中はこたつから出てきません…(´・ω・`)

http://download2.getuploader.com/g/nekomemo22/438/image.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/nekomemo22/439/image.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/nekomemo22/440/image.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/nekomemo22/441/image.jpg

76 猫好きな名無しさん :2015/12/06(日) 00:08:31 ID:coDidaaQ0
白黒猫散歩いろいろBGM
http://www.nicovideo.jp/mylist/54052751

13分のもたまに見て…
http://www.youtube.com/watch?v=lVOB7uKtXuQ

77 猫好きな名無しさん :2016/01/06(水) 20:32:01 ID:VkstFgEE0
あけましておめでとうごさいます
うちの白黒娘です

http://dl1.getuploader.com/g/nekomemo22/488/image.jpg

http://dl6.getuploader.com/g/nekomemo22/489/image.jpg

フィギュアが大好き

http://dl6.getuploader.com/g/nekomemo22/490/image.jpg

躍動感

http://dl6.getuploader.com/g/nekomemo22/491/image.jpg

どうか今年は去年より白黒スレが盛り上がりますように!

78 猫好きな名無しさん :2016/01/06(水) 22:25:20 ID:WsolHYpo0
>>77
きれいな目ダナー
丸顔ですごくかわいい
しかし写真の向きが全部バラバラなのは何故なんだぜ

79 猫好きな名無しさん :2016/01/08(金) 20:14:38 ID:uGcWe8cE0
かわいい写真が撮れたので自慢!
小さいのふたりが兄弟で、でかいのは血縁なしの全員♂です
ハチワレ同士でよく一緒に寝ています
http://dl6.getuploader.com/g/nekomemo22/494/DSC00824.JPG
http://dl6.getuploader.com/g/nekomemo22/493/DSC00588.JPG
http://dl6.getuploader.com/g/nekomemo22/492/DSC00492.JPG

ところで>>77さんのところのお嬢様とうちのでかいの、模様が少し似ていませんか!
http://dl6.getuploader.com/g/nekomemo22/495/DSC00348.JPG

80 猫好きな名無しさん :2016/01/08(金) 21:39:00 ID:2RCI/WjI0
>>78
かわいいと言ってもらえて嬉しいです!ありがとう
写真の向きおかしいですか?!
私のスマホからだとなぜか普通に見えるので気付かず、失礼しました

>>79
黒猫さんも大好きだからハチワレ&黒義兄弟なんてパラダイス
三枚目ぎゅうぎゅうwみんなイケメンな上仲良しで微笑ましい
おぼっちゃんとうちの白黒娘似てますね!
鉢の割れ方と鼻の横のチャームポイントが

http://download1.getuploader.com/g/nekomemo22/496/image.jpg

81 猫好きな名無しさん :2016/01/15(金) 02:13:29 ID:WDCC2WTg0
夜中にそっとうp
うちの白黒雌15歳5kg
いつもきょとーんとした顔の短足胴長ちゃんです

http://i.imgur.com/jGLSNRI.jpg
http://i.imgur.com/VgGPMBs.jpg

82 猫好きな名無しさん :2016/01/15(金) 22:22:06 ID:fwF3UNKM0
>>81
ほんとに何もかもがまるくて萌え
愛くるしいお顔だね〜

83 猫好きな名無しさん :2016/01/16(土) 04:56:09 ID:YU/LHKUo0
>>82
ありがとうございます
体格も白黒比率も模様も色々で面白いですね!

そしてまた夜中にそっと

腹黒なんです
http://i.imgur.com/ho4YyNg.jpg

猫「ごはんください」(詰め寄り)
http://i.imgur.com/Trr6f0P.jpg

私「(今日の分の)ごはんもうないよ」
http://i.imgur.com/dCvmBt9.jpg

84 猫好きな名無しさん :2016/01/16(土) 04:57:47 ID:YU/LHKUo0
折角ねこ歩き録画したのに全然観ない…
http://i.imgur.com/nBwjnoX.jpg

からの急な胴長短足反応!
http://i.imgur.com/OpIq3Yh.jpg


今年も色んな白黒ちゃんが見れますように!

85 猫好きな名無しさん :2016/03/02(水) 00:42:02 ID:D53GK45Q0
もうすぐ6歳になる中年のご主人様でございます。
なお飼い主も中年の模様。

http://nukos.net/img/138645.JPG
http://nukos.net/img/138646.JPG
http://nukos.net/img/138647.JPG

86 猫好きな名無しさん :2016/03/02(水) 00:45:04 ID:D53GK45Q0
URLを貼りすぎるとNGワード扱いになるんですね。
もう3枚だけ・・・

http://nukos.net/img/138648.jpg
http://nukos.net/img/138649.jpg
http://nukos.net/img/138650.jpg

87 <NNNによりモフモフされたニャー> :<NNNによりモフモフされたニャー>
<NNNによりモフモフされたニャー>

88 猫好きな名無しさん :2016/03/02(水) 23:03:09 ID:hH7rjmIs0
http://nukos.net/img/138665.jpg

ソファー(人間用)

89 猫好きな名無しさん :2016/03/03(木) 23:46:26 ID:BEC5IGLQ0
>>86
鼻のポチっと&ピンクの肉球がかわいい!
結構手足長めでしょうか?

>>88
人間用とは思えないwww
寝像もそれぞれで可愛いですな〜

90 猫好きな名無しさん :2016/03/05(土) 00:33:11 ID:quf5OCSE0
>>89
86です。
手足の長さは標準サイズだとは思いますが、お腹の贅肉に埋もれている感もありますね〜
j肉球は実はピンクと黒が混ざっています。

http://nukos.net/img/138696.jpg
http://nukos.net/img/138697.jpg
http://nukos.net/img/138698.jpg

2月に引越しを行ったのですが、ストレスのためか毛繕いの頻度が増えてますね。
お腹の毛が少し気の毒なことになっています。

91 猫好きな名無しさん :2016/03/06(日) 18:17:54 ID:D7z2/3d.0
>>90
すっかり飼い主さんの前でくつろいでますね〜
肉球のとことか、白黒はさりげないとこにもブチがあるのがまたたまらんです
この子も腹黒ちゃんだw
お腹の毛、よくなりますように!

92 猫好きな名無しさん :2016/03/06(日) 22:35:49 ID:R0yRzRp.0
>>91
今現在も私のひざのうえで休んでますw

野良で半年→ボランティア様のところで多頭飼いで2年→私のところへ着た子なのですが、
慣れるまで1年半掛かったものの、慣れた後は超べったりですね。

おなかの毛の件、ありがとうございます!
あんまり長期化するようなら病院連れて行くことも検討してみます。

93 猫好きな名無しさん :2016/03/20(日) 11:04:36 ID:mLJvqdKw0
http://imgur.com/y1HomB2.jpg

94 猫好きな名無しさん :2016/03/21(月) 20:14:24 ID:Rzgmc0Xc0
>>93
このティッシュカバーください!

95 猫好きな名無しさん :2016/03/22(火) 01:58:27 ID:QZJckDhc0
>>93
きれいなハチワレちゃんだねー!

96 猫好きな名無しさん :2016/04/02(土) 12:30:21 ID:f1ia/BNE0
真顔で寛いでた
http://download1.getuploader.com/g/nekomemo22/649/image.jpg

97 猫好きな名無しさん :2016/04/02(土) 20:39:31 ID:GjmCm4mA0
http://imgur.com/8MCCPMu.jpg

98 猫好きな名無しさん :2016/05/23(月) 01:59:07 ID:jZNPXUCU0
http://imgur.com/Ys2MNqj.jpg

99 猫好きな名無しさん :2016/07/19(火) 01:45:58 ID:vJX6GGLE0
http://imgur.com/etHx3Wp.jpg

100 猫好きな名無しさん :2016/09/22(木) 19:53:13 ID:SOsPRWI60
http://imgur.com/WKOo4kA.jpg

101 猫好きな名無しさん :2016/09/30(金) 23:40:29 ID:9DGqubKI0
うちは水槽でネコを飼っています

nukoup.nukos.net/img/141838.jpg

nukoup.nukos.net/img/141839.jpg

102 猫好きな名無しさん :2016/09/30(金) 23:44:12 ID:9DGqubKI0
すいません。久しぶりなのでhttp付け忘れましたorz

http://nukoup.nukos.net/img/141838.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/141839.jpg

103 猫好きな名無しさん :2016/09/30(金) 23:58:33 ID:9DGqubKI0
というのは嘘で、水槽の水が好きなのです。

しかもなるべく両の手を水槽の縁にかけて飲むのがポリシーの様です。
(2、3枚目の様に普通に飲んでるのは珍しい)

正面から両手をかけるポジションだと、一段低いテーブルの上に乗ることになるので
水が少なくなってくると首が絞まるのですが、それでも両手をかけて飲んでいます。

本当は水面を低くして、陸地を出してテラリウムしたいのですが、、
水飲み場になっているので出来ません。。

http://nukoup.nukos.net/img/141840.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/141841.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/141842.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/141843.jpg

104 猫好きな名無しさん :2016/10/01(土) 00:07:08 ID:9EOBuPjE0
ところでこれが今日の本題のこの子のタマタマです。
先日ねこメモさんで、ツートンカラーのキャンタマのネコさんが紹介されてて
うちのもツートンのキャンタマだよとコメしたら、
皆さんうpうpおっしゃていたのでうpしました。
中身がないので、あの子みたいに大きくないし
ただのふわふわのツートンの毛玉ですが。。

http://nukoup.nukos.net/img/141844.jpg

105 猫好きな名無しさん :2016/11/05(土) 17:58:06 ID:jXO7hUB20
http://imgur.com/yP5FfWk.jpg

106 猫好きな名無しさん :2016/12/01(木) 19:52:16 ID:WcWlYiSE0
http://imgur.com/3FiAoGc.jpg

107 猫好きな名無しさん :2016/12/05(月) 10:50:05 ID:1ljHG/K20
http://imgur.com/IRMpxnY.jpg

108 猫好きな名無しさん :2016/12/20(火) 22:36:09 ID:kXhFWOIE0
一年振りage


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


長ぐつをはいたネコ [DVD] / パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa