したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【里親募集中専用スレ】

1 ニャンコまま :2014/07/27(日) 08:32:39 ID:dSL83Gss
最近里親募集が多かったのでスレたてしました。

里親の条件は人それぞれですが、犯罪やだましとられないよう気をつけてください

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/15648/1398527719/l30
里親ボランティアのスレはっておきます。

847 猫好きな名無しさん :2016/09/14(水) 17:08:35 ID:C1jx7SZU0
x

848 ぶらり旅 :2016/09/14(水) 17:17:49 ID:C1jx7SZU0
兵庫県のたつの市、ホームセンターいないに、ヨコミミ3匹います。
サバトラ、オス、推定生後2週間が一匹。
白黒、オス、推定生後一週間が一匹。
白黒、メス、推定生後一週間が一匹。


引き取りができる方、お願いします。

849 ふく :2016/09/15(木) 11:09:42 ID:eHyjqN4Y0
福岡県です。
実家の母(高齢独居)が野良の親仔猫を保護したのですが、先住猫との相性が悪いため里親様を探しております。
ノミ駆除は病院で行っています
乳児持ち、母は仕事で病院が開いている時間に行くことが厳しいため病気の検査・避妊手術は行っていません。里親様側で対応をお願いします。


母猫…1歳前後?サビネコ
仔猫…生後3か月。三毛の女の子。鍵しっぽです

子猫の写真は1か月ほど前のものでしたらすぐにお送りできます。
実家が久留米、投稿者が春日市住まいなのでどちらかまで引き取りに来て下さる方、もしくは筑豊、北九州以外でしたらほぼお届けできます。
大分県日田市にもうかがえると思います。

よろしくお願いいたします。

850 かず :2016/10/15(土) 00:27:55 ID:eguzX7Kw0
大分県南です。
まだ目の青い子ねこを迎え入れてくださる方を探しています。

保護した仔猫は 水をかけられて 枯れ草と土にまみれていました。
幸い発見が早かったようで お湯で温めながら洗うとミニミニのキジトラ白。
見た目には病気や怪我はなく 目も鼻もきれいです。
多少は人慣れしているようで 威嚇もせず 触れても全く平気。
食欲も問題なく、ミルクもペーストもよく食べます。
愛嬌のある顔立ちで 飼い猫にとても向いている子猫だと思います。

自宅には怖がり屋な先住猫2匹がいて うまく馴染めそうになく
この掲示板に書き込ませてもらいました。

今日10月15日(土)に動物病院で 健康状態を見てもらい
もし何かあれば こちらで治療するつもりです。
九州 四国 本州南部あたりまでなら 大切に連れて行きます。
画像もすぐにお送りできます。

小さくて これからが可愛い盛りの仔猫に 温かな幸せをお願いします。

851 猫好きな名無しさん :2016/10/16(日) 12:06:17 ID:U24BrSHY0
この里親募集面白すぎる
http://jmty.jp/saitama/pet-cat/article-1xk20

852 かず :2016/10/16(日) 21:35:09 ID:dgCQMVks0
まだ目の青い仔猫の里親を募集した 850です。
無事新しい家族が決まりました。
見てくださった方、ありがとうのございました。

853 猫好きな名無しさん :2016/10/16(日) 22:13:16 ID:8QbQJc4A0
>>852
よかったね
お疲れさま
良縁を結んだかずさんにも幸運がありますように☆彡

854 猫好きな名無しさん :2016/10/17(月) 22:11:36 ID:ROan8nfsO
【緊急】猫里親募集、10月24日以降保健所?!【拡散希望】http://www.satoya-boshu.net/keisai/c2-263750.html

拡散協力お願いします。
少しでも多くの方の目にふれますように・・・・。

855 854 :2016/10/19(水) 17:57:08 ID:PXRCTmUcO
祝!お陰様で里親さんが決まったそうです。拡散ストップお願いします。見てくださった方ありがとうございます。

856 猫好きな名無しさん :2016/12/08(木) 03:25:34 ID:2Ek6lY2MO
マルチ失礼します
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=tiku-fuu-ta&articleId=12226417819&frm_src=article_articleList&guid=ON

是非ひとチラお願いします(´・ω・`)

857 猫好きな名無しさん :2017/01/14(土) 22:56:48 ID:CPyAvOKI0
スペースお借りします。

大阪の和泉市で車に轢かれた三毛猫を動物病院で保護してもらっている方がいます。
詳細は下記のURLを参照してください。
その方は猫を引き取れない住環境にある為ひとまずは私が一時預かる予定ですが、もし里親になって頂ける方はどうか保護主さんにご連絡して頂けないでしょうか?

http://jmty.jp/s/osaka/pet-cat/article-2vk23

また、メアド欄に私の連絡先を記載しておきますのでこちらにご連絡頂いても構いません。

よろしくお願いします!

858 猫好きな名無しさん :2017/02/23(木) 16:26:32 ID:V9IF6pZk0
奈良からです。
大至急、野良猫を保護してくださる方を募集しています。
現在私の自宅で保護していますが、諸事情により今後のお世話が困難になりました。
ジモティーにも投稿していますので、よろしければそちらをご覧頂きご応募頂ければと思います。

http://jmty.jp/s/nara/pet-cat/article-35qr8

よろしくお願い致します。

859 縦長 :2017/02/27(月) 21:45:37 ID:HlK/k5Bg0
熊本県南です。
甥っ子が保護した野良猫。小さいですが病院で診てもらった所2歳程らしいです。
右目は怪我か何かで目玉が取れかかり膿みが出て腫れています。お医者さんによるとそのうちポロリと取れるかするかもと。左目も少ししか見えてないそうです。
姉ちゃんところでは飼えないらしく一生懸命出来る限りの世話はしていますがこの先どうしようかと考えています。
このような状態でも飼ってくれる方は居ませんかね

860 縦長 :2017/02/27(月) 22:19:37 ID:HlK/k5Bg0
>>859追記
オスです。元気に動き回って餌もモリモリ食べてます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


長ぐつをはいたネコ [DVD] / パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa