したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【のんびり】しろぽんちゃ見守りスレ【まったり】

1 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 04:43:03 ID:8SRJq2LQ
前スレ『【萌死】ポミィたんを見守るスレ【注意】』の、2号店です。
しろべぇ・ぽんた・茶太郎+パパ(ときどきステテコ) を見守りたい人専用スレです。
パパさんのご来店こころよりお待ちしております!

951 猫好きな名無しさん :2014/12/23(火) 21:59:16 ID:sh3BnN8E0
動画の最後の方の花火は、
もしかして、クリスマスツリーの花火なのかな。
初めて見たー。
あんな形の花火があるんですねー。

そして、花火が激しくなると
逃げ出す茶太郎(^^;)

952 猫好きな名無しさん :2014/12/23(火) 23:04:23 ID:Y93yk2ZE0
クリスマスツリー型花火?でしたね。
珍しいものを見ました。綺麗ですねー。

953 猫好きな名無しさん :2014/12/23(火) 23:18:35 ID:zdUuBKeg0
しろべぇさんのどっしりとしたお腹好きだ

954 猫好きな名無しさん :2014/12/23(火) 23:35:42 ID:vixcmib.0
し、しろべぇさん…
お、おなかが…!

清々しいヘソ天ですなぁ!

955 猫好きな名無しさん :2014/12/24(水) 00:28:01 ID:/waMugEs0
しろべさんのヘソ天と並ぶとまだまだちっちゃく見えるなー

956 猫好きな名無しさん :2014/12/24(水) 00:42:29 ID:H3wnevxs0
クリスマス花火?!
そんなステキなロケーションに負けず劣らずの茶太郎のゴージャス感(人´Д`*)

957 猫好きな名無しさん :2014/12/24(水) 08:50:23 ID:p23psMzM0
しろべえ… 大事なところだから色が濃いんですね。わかります。

958 猫好きな名無しさん :2014/12/25(木) 01:27:36 ID:LnXvPl6YO
★パパさん♪しろべ兄さん♪★
★ぽんたん♪茶太郎ちゃん♪★
★管理人様も♪応援隊の皆様も♪★

☆★☆HappyMerryX'mas☆★☆
♪♪メリィメリィ(*ΦωΦ*)ゴチソウニャ♪♪

959 猫好きな名無しさん :2014/12/25(木) 10:34:29 ID:2HPSJWpw0
メリークリスマス♪(⌒▽⌒) ノ☆・゜:*:゜

960 ぽんたパパ :2014/12/25(木) 19:53:52 ID:ZP4lQ1zI0
どうしてこうなった
http://download1.getuploader.com/g/siroponcha/196/DSCN2079.jpg
クリスマスディナーが気になる
http://download1.getuploader.com/g/siroponcha/197/DSCN2083.jpg
夢見る聖夜
http://download1.getuploader.com/g/siroponcha/198/DSCN2076.jpg

961 猫好きな名無しさん :2014/12/25(木) 19:58:58 ID:2HPSJWpw0
そのパーティーに混ぜてください〜

962 猫好きな名無しさん :2014/12/25(木) 20:05:47 ID:c9lEYscU0
私もそのパーティーに行きたいー!
ぽんたん、かわいい! 首が長い!

963 猫好きな名無しさん :2014/12/25(木) 21:32:13 ID:FfgcNiWc0
ぽんたの首がニューと伸びている気がする…

964 猫好きな名無しさん :2014/12/25(木) 22:15:18 ID:2JoqQ/wE0
ディナーにもちゃんとフルーツがw
それにしてもぽんたんの首が凄いことになってますが。

965 猫好きな名無しさん :2014/12/27(土) 09:12:55 ID:aUcVQHPs0
そういえば、このスレも1000に近づいてきたね。
ちょっと早いかもだけど、新しいスレ立ててきていいかなー

966 猫好きな名無しさん :2014/12/27(土) 10:31:02 ID:NI8s3hTg0
(´▽`)ノお願いします。

967 猫好きな名無しさん :2014/12/27(土) 11:12:57 ID:aUcVQHPs0
新スレたててきましたーー


【のんびり】しろぽんちゃ見守りスレ【まったり】…その2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15648/1419646220/

968 猫好きな名無しさん :2014/12/27(土) 12:10:58 ID:vQikU/.I0
>967さん、スレ立て、おつです〜(*´∀`)♪

969 猫好きな名無しさん :2014/12/27(土) 12:11:31 ID:Q.BEpED60
967さん、有難うございます!
過去スレのURLも…。
本当に有難うございます。

970 猫好きな名無しさん :2014/12/27(土) 17:20:35 ID:TO9b10m20
スレ立てありがとうございます。
らいね

971 ぽんたパパ :2014/12/27(土) 20:36:22 ID:JYm4l7SQ0
年内最後の体重測定をしましたのでご報告を…
しろべぇは現状維持の6.9kg
ぽんたは3.7kg(1ヶ月で100gの増加)
茶太郎は5.1kg(1ヶ月で800gの増加)

7月の3にゃん
http://dl6.getuploader.com/g/siroponcha/199/DSCN0845.jpg
しろべぇにいたずら
http://dl6.getuploader.com/g/siroponcha/200/DSCN2084.jpg

972 猫好きな名無しさん :2014/12/27(土) 20:59:38 ID:v0.eSoDQ0
ちゃた5kg超え?!
モフモフでのサイズアップと関係無く本当にデカいんだ…

973 猫好きな名無しさん :2014/12/27(土) 21:20:33 ID:EbwTcm6A0
ごめん、しろべぇ
めちゃくちゃ笑った(笑)

974 猫好きな名無しさん :2014/12/27(土) 21:29:51 ID:aUcVQHPs0
しろべぇ…
魚拓(?)とりたいかも

975 名無しのぬこさん :2014/12/28(日) 02:54:23 ID:SzJb.WZg0
「昨日助けていただいた梨です」ごっこwww

976 猫好きな名無しさん :2014/12/28(日) 09:26:04 ID:Wm4WmASU0
>>975
ふははっ(>▽<)
今までの果物シリーズにも何かキャプションつけたくなってきた

977 猫好きな名無しさん :2014/12/28(日) 10:55:37 ID:Z0xHDRpE0
しろべぇのでかさと
ふわふわなところが好きだ

978 猫好きな名無しさん :2014/12/28(日) 23:46:49 ID:wMf4iUgw0
なにこの梨すごく助けたい

979 猫好きな名無しさん :2014/12/29(月) 06:35:30 ID:POaA.9360
しろべぇ兄さんのフリーダムすぎる寝相はもはや芸術の域だな

980 猫好きな名無しさん :2014/12/29(月) 09:16:02 ID:P8TrRffU0
パッとお腹ポンポコリンの茶太かわえぇぇ〜が目に入ったが
その直後に しろべぇで噴く

これはお約束…しろべぇ開きすごく可愛い(゚Д゚)

981 ぽんたパパ :2014/12/29(月) 21:58:34 ID:v6d5TnSQ0
2014年 最後の書き込みです
どうぞ皆さん良いお年をお迎えください

デコポン
http://dl1.getuploader.com/g/siroponcha/201/DSCN2096.jpg
来年も3にゃんをよろしくお願いします
http://dl1.getuploader.com/g/siroponcha/202/DSCN2094.jpg

982 猫好きな名無しさん :2014/12/29(月) 22:54:40 ID:P8TrRffU0
しろべぇwwwwそんだけ並べられても動かない素敵w

ぽんたパパさん
こちらこそこれからもよろしくです〜

良いお年を〜

983 猫好きな名無しさん :2014/12/29(月) 23:04:36 ID:hhX4iCsk0
しろべぇの攻撃「ミラクル デコポンッフラーッシュ!!」
って感じ?


ぽんたパパさん、3にゃん、よいお年をお迎えください〜

984 猫好きな名無しさん :2014/12/29(月) 23:05:06 ID:x.cUtn4c0
謎のデコポン責めwww
このまましろべぇさんをお風呂に連れて行きたい!
3にゃん揃ってで良いお年を♪ですね。
パパさん今年は沢山の写真とほっこりをありがとうございました。
春にぽんたと茶太郎に出会って色々あった事でしょう。
お疲れ様でした!
3にゃんとこたつで良いお年を〜!

985 猫好きな名無しさん :2014/12/29(月) 23:27:18 ID:.G5y1mA20
年明けは新スレで開始になりそうですね。
良いお年を!
それにしても茶太郎でかいww
しろべぇより大きくなりそうですね〜

986 猫好きな名無しさん :2014/12/30(火) 11:29:41 ID:yxCgwK8g0
こうやって3匹並ぶと、ぽんたんの目の比率がでかすぎると改めて実感する

987 猫好きな名無しさん :2014/12/30(火) 12:17:46 ID:YyldjAl.0
春先から今日まで可愛い3にゃんにホッコリホコホコ和ませてもらいました(*´∀`) ポンタパパさん&3にゃん'sの皆様、良いお年を。

988 猫好きな名無しさん :2014/12/30(火) 12:35:04 ID:X3uQSBEE0
4月にヒュっとポミィが登場して、しろべぇさんが出てきて、
ポミィがぽんたに改名して、茶太郎が出てきて…。
3にゃんとパパさんに本当に楽しく、またほっこりさせて頂きました。
有難うございます。
来年も宜しくお願いします。
3にゃんとパパさん、どうぞ健康にはお気をつけて良い年をお迎えください。

989 猫好きな名無しさん :2014/12/30(火) 13:00:06 ID:LWupBaWc0
ぽんた、ちゃた、いい飼い主さんと面倒見のいいしろべえにいちゃんのところに来られてよかったな!

パパさん、3にゃんの画像や動画、たくさん、ありがとうございました(о´∀`о)
よいお年を!

990 猫好きな名無しさん :2014/12/30(火) 13:48:13 ID:s/0sQTYQ0
パパさんも、3にゃんも、ここのスレ民さんたちも良いお年を〜♪ヽ(´▽`)/

991 猫好きな名無しさん :2014/12/30(火) 14:52:44 ID:WAJ4msjI0
2014年も残すところあと僅か。
パパさんと3にゃんズとスレ住民の皆さんの優しいコメントに癒されまくった1年でした。
来たる2015年もほんわか良スレでありますように(-人-)

パパさんとこのスレを見るすべての皆様へ
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
しろべえ兄さん、ぽんたん、ちゃたろへ
どうかいつまでも変わらずに、仲良くフリーダムな3にゃんワールドを
展開してくださいね。Happy mew mew year !!!

992 猫好きな名無しさん :2014/12/31(水) 14:05:59 ID:dnAAzg6w0
パパさん、たくさんの可愛い3ニャン写真&動画アップありがとうございました!
さりげなく笑えるパパさんのコメントやファンの皆さんの書き込みもすごく楽しかったです
大好きなしろぽんちゃ、パパさん、よいお年をお迎えください

993 猫好きな名無しさん :2014/12/31(水) 14:25:32 ID:BGR81Sn6O
パパさん♪しろべ兄さん♪
ぽんたん♪茶太郎ちゃん♪
3にゃんには本当に沢山癒されました〜(涙)
素敵な出会いに感謝です!ありがとうございました!
来年もパパさんと3にゃんの成長を
まったりほっこり応援させて頂きます♪
良いお年をお過ごしくださいにゃ(=ΦωΦ=)

994 猫好きな名無しさん :2014/12/31(水) 23:04:27 ID:QywiuSVM0
また来年も3ニャンでホッコリさせてください。
良いお年を!

995 猫好きな名無しさん :2015/01/01(木) 14:37:15 ID:7BCw6y5A0
あけましておめでとうございます!
去年は可愛くて面白いしろぽんちゃにたっぷり癒されました
ありがとうパパさん
今年もよろしくお願いします
あと茶太郎が今年はどこまで大きくなるのか楽しみw

996 ぽんたパパ :2015/01/01(木) 16:19:47 ID:tm2KhLoo0
懐かしぽんた動画(未公開)
https://www.youtube.com/watch?v=faMMVxmz6S0

997 猫好きな名無しさん :2015/01/01(木) 16:41:09 ID:Za6PxAo.0
あけましておめでとうございます!

ぽんたの爪の音に
ハラハラドキドキ

998 猫好きな名無しさん :2015/01/01(木) 17:11:47 ID:st3Y8mK20
新年あけましておめでとうございます!
早速パパさんからの年賀葉書ならぬ、年賀(?)動画が!
やっぱりぽんたはパパさんが大好きなんだなぁ。

パパさん、しろべぇ、ぽんた、茶太郎、
そしてこのスレを見ている皆様にとって
良い年になりますように。

999 猫好きな名無しさん :2015/01/01(木) 18:22:49 ID:D5Z.NaUQ0
あけましておめでとうございます!
お正月から可愛い動画を見れてホッコリしました

1000 ぽんたパパ :2015/01/01(木) 20:05:55 ID:tm2KhLoo0
2014年もありがとうございました!




長ぐつをはいたネコ [DVD] / パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa