したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【萌死】ポミィたんを見守るスレ【注意】

1 猫好きな名無しさん :2014/05/08(木) 10:33:34 ID:???
ヨコミミポミィたんを見守るスレです。専用のスレ作ってみました!ポミィたんの飼い主さんお待ちしております!

951 猫好きな名無しさん :2014/07/21(月) 20:18:39 ID:jtwaSG5M
三兄弟が一緒に入ってる動画がみたいなぁ(´・ω・`)

952 猫好きな名無しさん :2014/07/21(月) 20:42:05 ID:???
しろべぇみたいなお兄ちゃんが欲しかった〜
イケメンで優しくて面倒見が良くてちょっとひょうきんとか理想すぎだよ〜(*^_^*)

953 猫好きな名無しさん :2014/07/21(月) 21:41:24 ID:???
私はしろべぇみたいな男子と付き合ってみたいよ〜
イケメンで優しくて面倒見が良くてちょっとひょうきんとか理想すぎ……だけど
モテモテ過ぎて苦労するかもねw

954 猫好きな名無しさん :2014/07/21(月) 23:20:15 ID:???
パパさんありがとーございます♪
1枚目プロっぽい!
しろべぇと茶太郎の対比が良いですね!
しろべぇ、3枚目ではもう「茶太郎はオレが育てた」って顔してますね〜w
茶太郎も美人さんな予感なので、パパさん家アイドル揃いじゃないですか?

955 猫好きな名無しさん :2014/07/22(火) 22:28:09 ID:???
うちの先住のオス猫も付きっ切りで新入りの赤ん坊猫の面倒を見てくれてる
新入りを迎えるまでは噛み殺したりしちゃうんじゃないかと心配してたのが
おしっこやうんちまでペロペロ舐めて処理してくれてて本当に驚いてるw

956 ぽんたパパ :2014/07/22(火) 23:19:09 ID:eV3bYZfA
祝!茶太郎1000g超え
http://dl1.getuploader.com/g/siroponcha/19/DSCN0967.jpg

ぽんたは2250gになりました
http://dl1.getuploader.com/g/siroponcha/20/DSCN0962.jpg

しろべぇはやや太り気味かも…
http://dl1.getuploader.com/g/siroponcha/21/DSCN0974.jpg

957 猫好きな名無しさん :2014/07/22(火) 23:23:31 ID:???
やったー!
3猫の量が順調に増えてなんとも喜ばしいじゃありませんか

958 猫好きな名無しさん :2014/07/22(火) 23:25:09 ID:4NUwDxbQ
茶太郎、なんか美少年になってる…
ぽんたんはまだまだ大っきくなりそうな予感(* ´д ` *)

959 猫好きな名無しさん :2014/07/22(火) 23:29:12 ID:NPX/3mpY
ここに幸せの形がある!ってかんじですね。素晴らしい3ニャンの写真をありがとうございます\(^^)/

960 猫好きな名無しさん :2014/07/22(火) 23:34:41 ID:???
茶太郎君、お利口さんの顔だなぁ。
ぽんた君は、なんとも言えない魅惑の眼差し(笑)。
しろべえ兄、ポテッとしてしてきたような‥。( ^-^)

961 猫好きな名無しさん :2014/07/23(水) 00:10:38 ID:MQgJAn0g
茶太郎くんを初めて見たときは
なんとザンネンなご面相…ゲフゲフ、じゃなくて個性的な
と思ったものだが、
今はふかふかの美少年。
うむむむ

962 猫好きな名無しさん :2014/07/23(水) 00:15:45 ID:AoY7UrEY
お〜、成長した茶太郎正面のお顔。 目がまん丸で可愛いですねぇ。
ぽんたはク-ルビュ-ティ-、しろべぇは笑っているような。
(ステテコ?はシックだ)

963 猫好きな名無しさん :2014/07/23(水) 00:20:04 ID:???
ふわっふわっだなぁ茶太郎
ぽんた「パパさんはオレのモノ」?w
暑くなってきたのに相変わらず仲良くてイイですね♪

964 猫好きな名無しさん :2014/07/23(水) 00:41:40 ID:???
ぽんたんや、居心地がとっても良さそうじゃないか♪
幸せなんだねぇ♪

965 猫好きな名無しさん :2014/07/23(水) 01:20:37 ID:???
ちゃたろうかわいいわあ

966 猫好きな名無しさん :2014/07/23(水) 09:01:20 ID:???
3猫全員幸せそう。
見ていて癒やされるわー

967 猫好きな名無しさん :2014/07/23(水) 11:09:09 ID:???
茶太郎、実に可愛らしく成長してる〜!!
最初は密かに「なんか人間みたいな顔の子だ…」なんて
思ってました本当にごめんなさい

968 猫好きな名無しさん :2014/07/23(水) 11:48:46 ID:???
次スレは何になるんでしょうか‥?

969 猫好きな名無しさん :2014/07/23(水) 16:35:01 ID:???
あ、やっぱりみなさん思ってたw
自分も、ポンタはガチの美形フェイスで
茶太郎は愛嬌のあるファニーフェイスだと思ってたんだけど
なんだかすっかりキュートなお顔になったねえ(*´∀`*)

970 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 00:45:44 ID:9JNFpTY6
とりゃーーっ

    。。
   ゚○゜

970を踏んだので新しいスレたてますよー

今のところ出てる新しいスレタイの案は
>>907さんの『【のんびり】しろぽんちゃ見守りスレ【まったり】』
だけみたい。
他に案あるかなー。これでいいかー?

971 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 00:49:53 ID:???
>>970
(´▽`)ノ<いいと思います!

972 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 01:00:38 ID:???
>>970
( ,,゚Д゚)ノ 乙です!
ステテコかパパさんはテンプレに入れて欲しいかもですが w
スレタイは案に同意です!

973 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 01:08:15 ID:pk9eeDbA
>>970 大方了解です!有難うございます。
私も「チョッピリステテコ」みたいな感じですててこを少し顔出し風にはどうかな?と思っていますが、お任せします!

974 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 01:40:50 ID:fFwsZM0E
>>970さん、素晴らしい!
スレタイは>>907さんの案に賛成。
これなら専用スレって分かるよね。

975 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 04:46:29 ID:8SRJq2LQ
>>970です
新しいスレ立ててきました。
任務完了であります(`・ω・´)ゞ
みなさまのおいでをお待ちしております!

新スレ
【のんびり】しろぽんちゃ見守りスレ【まったり】

976 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 04:57:49 ID:???
>>975さん
乙です

977 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 10:03:37 ID:iOS9zknA
>>975さん
ありがとうございました。(`・ω・´)ゞ

978 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 10:55:03 ID:RIMkDgCo
>>975
(`・ω・´)ノ゙ 乙です〜 !

とは言えまだまだこちらでパパさんお待ちしてます♪
そういえば、茶太郎がパパさんのところに来てそろそろ1ヶ月くらい?になるのかな?
また比較画像をあげて下さると嬉しいな〜w

979 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 11:35:41 ID:Jnbpx2LM
「全部読む」にすると「1000を超えると表示できなくなるよ」
って表示されるんだけど、
書き込みできなくなるのはわかるけど、読むこともできなくなっちゃうのかな。
だれか、詳しい人いませんかー?

980 ぽんたパパ :2014/07/24(木) 19:32:45 ID:aL5k7waQ
新スレまで立てていただき、まだまだ続けなくてはなりませんね(笑)
ぽんたと茶太郎が、しろべぇぐらいの大きさになるまでは…

981 ぽんたパパ :2014/07/24(木) 19:34:38 ID:aL5k7waQ
ペットボトルとぽんた
http://dl6.getuploader.com/g/siroponcha/22/DSCN0984.jpg
立派な若猫に育ちました
http://dl6.getuploader.com/g/siroponcha/23/DSCN0994.jpg
くまモントート争奪戦
http://dl6.getuploader.com/g/siroponcha/24/DSCN0982.jpg

982 ぽんたパパ :2014/07/24(木) 19:35:48 ID:aL5k7waQ
茶太郎のにくきう
http://dl6.getuploader.com/g/siroponcha/25/DSCN0985.jpg
氷水が好きなしろべぇ
http://dl6.getuploader.com/g/siroponcha/26/DSCN0989.jpg
たまに見せる凛々しい表情
http://dl6.getuploader.com/g/siroponcha/27/DSCN1005.jpg

983 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 19:47:22 ID:???
むほほw
ぽんたは顔だけじゃなくてスタイルも良いね
トート争奪戦の茶太郎はなんかうれしそう
しろべぇは。
うーん、股にボール挟んでヘソ天してた猫と同一人物か?!w

984 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 21:06:47 ID:???
ぽんたん真上から見ると半ズボン柄!!

985 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 21:45:16 ID:???
3匹とも大好きだー

986 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 21:57:58 ID:WeMUk5bI
ペットボトルがだいぶ縮んでますね
茶太くんのにくきゅう、ぷん区

987 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 22:00:02 ID:???
ぽんたは…可愛いとか美人さんの域越えてきてる気が。
なんて言うか…魔性の美少年?
しろべぇ耳の後ろのピンクが可愛いw
パパさんありがとうございますー!

988 猫好きな名無しさん :2014/07/24(木) 22:22:08 ID:fFwsZM0E
>>980 パパさん、そうなのです。(でも、しろべぇが一番小さくなっても・・・) 
しろぽんちゃが好きな人達がたくさんいるんですよ〜。
今後も無理の無い範囲でよろしくお願いします。

989 猫好きな名無しさん :2014/07/25(金) 00:23:46 ID:???
茶太郎くん、とってもキュート!
臍テンじゃないしろべぇは逆に不思議な感じ。
ぽんたはとにかく端正ですね。

保健所で殺処分寸前だったミニマムポミィが、こーんなに美猫になるとは!しみじみ。

パパさん、今後も3にゃんの動向をお知らせ下さればありがたいです。

990 猫好きな名無しさん :2014/07/25(金) 00:45:11 ID:NwI2ePbk
ぽんた、赤ちゃんぽさがみえない、りりしいお顔になりましたね。
今でも時々ポミィ時代の画像を見返したりしますが、こんな立派に成長して感無量です!
しかも信じられないくらいの美猫ですものね。
つやっつやの背中を撫でてみたいものです。

991 猫好きな名無しさん :2014/07/25(金) 12:34:56 ID:iRuYDocw
いろんなネコのあんなこと、こんなこと、いろいろ知ったり、いろんな写真や
動画を見られるのは楽しいです。

でも、あるネコたちの日常を垣間見せてもらえる、それはそれで
格別の喜びです。パパさん、ありがと。

992 猫好きな名無しさん :2014/07/25(金) 13:30:21 ID:???
もうすぐこのスレも埋まりますね。
次スレでも幸せな猫達に会えると思うと嬉しいです。

993 猫好きな名無しさん :2014/07/25(金) 13:55:29 ID:zIPAGzXw
わたしもポミィ期からみてますが、なんだかファンの方が多いのがわかるような気がします。
だってしろぽんちゃみんな可愛いんだもん!
ハァーーーーン(´△`)
パパさん少しずつでいいので更新お願いしたいですヽ( ・▽・ )ノ

994 猫好きな名無しさん :2014/07/25(金) 22:31:55 ID:???
>>975さん、次スレたてありがとうございます!
1000超えたらどうなるのか、自分も心配
2chみたいにスレ一覧から削除されるなら、保存しといた方がいいのかな?

くまモントートのしろぽんちゃ可愛い!
3ニャンとも大好きだよ〜!!
パパさん、次スレもご無理のない範囲でどうぞよろしくお願いいたします

995 猫好きな名無しさん :2014/07/26(土) 10:00:37 ID:Vwhpi.gg
ぽんたんのてろんと開いたあんよを見て思わず吹き出すにょ♪ふにゃりへにょりな柔らかさが堪りませんにゃ
ΦωΦ

996 猫好きな名無しさん :2014/07/26(土) 12:15:02 ID:y7zq8HCw
>>979>>994
遅レスですが、ねこメモさんが借りてるしたらば掲示板では1000レス越えた記事は2chのようにスレ一覧から無くなる事はなく、書き込み出来なくなるだけで閲覧は出来るようです。
ただ、写真はアップローダー経由で上げられているので、アップローダーの保管期間過ぎたら自動的に削除される可能性はあるのかも?
ねこメモさんでまとめられてない最近の写真は保存しておいた方が良いかもです…。

違っていたらごめんなさい (-人- ;)

997 猫好きな名無しさん :2014/07/26(土) 12:31:35 ID:bsg53Kps
>>996さん
979です。レスありがとうございます。
ネットに詳しくないもんで、助かりました。

998 ぽんたパパ :2014/07/26(土) 21:25:14 ID:GR7KQcdM
茶太郎の寝方が…
http://dl6.getuploader.com/g/siroponcha/28/DSCN1011.jpg

999 猫好きな名無しさん :2014/07/26(土) 21:41:33 ID:l0tpnWKo
みんな可愛すぎ★

1000 猫好きな名無しさん :2014/07/26(土) 21:45:15 ID:???
>>996さん、ご親切にありがとうございます!

茶太郎カワイイ!
しろべぇのお尻にかぶりついてる?!
パパさんは3ニャンに囲まれて眠るのでしょうか?
羨ましすぎてクネクネタコラだよー!!




長ぐつをはいたネコ [DVD] / パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa