したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

お前らの好きな猫種を挙げてけ あとで集計すっぞ!!!

1 猫好きな名無しさん :2014/02/27(木) 00:17:16 ID:CeA0P0RQ
もうね断然三毛猫でしょ!

99 猫好きな名無しさん :2014/09/02(火) 09:00:53 ID:A4C7eAkA
黒かウチノコ

100 猫好きな名無しさん :2014/09/02(火) 15:08:10 ID:dUwUto3I
キジトラ
茶トラ

101 にゃおの前で倒れるw :2014/09/03(水) 09:20:27 ID:HvuyQQs.
茶トラ雑種に決まっとる。とにもかくにも、可愛いく、あたちは萌え死んだ。(笑)

102 猫好きな名無しさん :2014/09/03(水) 09:39:18 ID:808tN/6M
どれが好きっていうのはないけど黒とサビは嫌いだわ
可愛いとは思えない

103 猫好きな名無しさん :2014/09/04(木) 16:25:21 ID:b./CIxzU
どれも可愛いけど
・白黒ハチワレタキシード
・チャトラ
純潔長毛なら
・ターキッシュアンゴラ
・ノルウェージャン
純潔短毛なら
・シャルトリュー
・ベンガル
毛が少なめなら
・スフィンクス
・バンビーノ

あーもーどれも可愛いくて…!

104 猫好きな名無しさん :2014/09/06(土) 19:36:06 ID:XMi3mSRs
セルカークレックス

105 猫好きな名無しさん :2014/09/06(土) 20:08:07 ID:P9EB4LdQ
21年間、灰色猫を可愛がっていましたが、
ここのサイトTOPでランダムに表示されるさび猫を見て以来、さび猫好きになりました。

さび猫ヤバイ、まじヤバイ
萌え死ぬ(♡´❍`♡)*✧ ✰ 。*

106 猫好きな名無しさん :2014/09/08(月) 03:37:17 ID:???
ボンベイ

107 猫好きな名無しさん :2014/09/12(金) 01:13:25 ID:WMzCkun2
スコ×アメショのハイブリッド飼ってます(・∀・)

好きなのは
・アメショ
・スコ
・ラグドール
・ブリティッシュ

体格のいい子が好き(*´ω`*)

108 猫好きな名無しさん :2014/09/13(土) 06:39:14 ID:???
三毛にゃん

109 猫好きな名無しさん :2014/09/13(土) 18:49:06 ID:EpfL7bAg
はちわれ白黒
パンティかぶって靴下履いてる子

110 猫好きな名無しさん :2014/09/13(土) 22:07:08 ID:bKsBIJNo
エキゾチックショートヘアー

初めてあの真っ平らな顔を見た時に、運命を感じました。

111 猫好きな名無しさん :2014/09/13(土) 22:23:37 ID:l6K87sS2
サビはやっぱり汚いと思う(好きな人はごめんなさい)

112 猫好きな名無しさん :2014/09/13(土) 23:39:35 ID:82V6vK5g
やっぱり、サビ。飼っているのがそうだし。

サビは汚いって言う人が居るけど、毛の模様によっては
(ほぼ)黒猫だっり茶毛だったりであまり汚くないけど。
三毛の変異種と言うだけなのに、汚いってさ。

113 サビキチ :2014/09/15(月) 12:44:59 ID:FyNB7St6
ちょっとごめんあそばせ。他スレからお邪魔します。

サビは汚いって???
それはとっても失礼な言い方だと思いますよ。
毛色を指してるんだと思うけど、
サビに限らず猫はどの子も可愛いんです!

しかも芸術的な毛色を楽しめ、
世界中で唯一その子だけの毛色!
うちは麦わら アメショのブラックスモーク サビと
色々いますが皆それぞれ個性があっていいですにゃ〜

114 猫好きな名無しさん :2014/09/15(月) 13:14:07 ID:???
>>113
> サビに限らず猫はどの子も可愛いんです!
そのとおり!!!!!

だけど一番可愛いのは
 シロキジ
 トビシロキジ

です

115 猫好きな名無しさん :2014/09/15(月) 13:32:23 ID:eAZgmRIY
>>113
サビは汚いは言い過ぎだと思うけど別に可愛いとも思わないわ
別に猫好きなら全ての猫が好きって訳でも無いと思うしさ
かくいう私も黒猫はあまり好きじゃないし

116 猫好きな名無しさん :2014/09/16(火) 08:45:21 ID:???
好きな猫種挙げてくスレなんだから、嫌い・好きじゃない猫種はスレチ
誰だよ言い出したの
雰囲気悪くなるから止めてくれ

今はマンチカンがマイブーム(死語

117 サビキチ :2014/09/16(火) 12:22:41 ID:BCYkGU.U
サビはもちろん好きだけど
ポン太パパ家のしろべぇが好き!
雑種だけど・・あの笹カマ毛色が好き!
でぇ〜んと放り出した腹も好き!

118 猫好きな名無しさん :2014/09/16(火) 15:43:01 ID:???
三毛猫さんが好きです。

綺麗に黒色や茶色が出ている三毛猫さんは珍しくなっているそうですが……。
あと胸元にワッペンのように丸模様があると先代猫さんを思い出します。

119 猫好きな名無しさん :2014/09/16(火) 21:26:54 ID:TI1N5OMg
三毛

120 猫好きな名無しさん :2014/09/16(火) 22:30:31 ID:5za.aP/.
黒猫以外に1票!!

121 猫好きな名無しさん :2014/09/17(水) 14:56:35 ID:???
白猫ちゃん、パステル系ちゃん
白の多いブルー系ちゃん

122 ノル :2014/09/24(水) 21:58:49 ID:fGyc5JVo
ノルウェージャン・F・Kが好きかな

123 猫好きな名無しさん :2014/09/27(土) 06:17:09 ID:k5oUXPK.0
ジブンチノヌコが一番だけど
種類ならラグドール
あの色合いと大きさとふわふわさはたまらない
そしてサビも好き

124 猫好きな名無しさん :2014/09/27(土) 22:37:15 ID:by3jFyUw0
ロシアンブルー。とても甘えたさん
かわいい

125 猫好きな名無しさん :2014/09/29(月) 22:13:40 ID:jwg61Ye60
キジトラ

目に白いラインが入ってて
かわいい
鼻がチョコみたいで
食べちゃいたいくらいw

126 猫好きな名無しさん :2014/09/30(火) 04:19:40 ID:3xN69R0I0
ブリショー。あのビロード毛並みを抱っこしたら参る。
次点で茶トラ。

127 猫好きな名無しさん :2014/10/20(月) 06:24:21 ID:7NeWWeLQ0
1.スノーシュー2.スノーシュー3.スノーシュー

128 猫好きな名無しさん :2014/10/20(月) 10:43:20 ID:2cqHhhmc0
白猫。ロシアンブルー。黒猫。

129 猫好きな名無しさん :2014/10/23(木) 20:43:52 ID:xuP.MYCs0
断然黒猫

130 猫好きな名無しさん :2014/10/24(金) 21:50:27 ID:6VfVNVzw0
キジトラも捨てがたいけど、サビたんに1票!
なんか庇護欲をそそるんですよねー。

131 猫好きな名無しさん :2014/10/25(土) 09:05:51 ID:.bc2t2XI0
どの子も可愛いんだよね〜(^Д^)
我が家の猫は、皆超甘えっ子なんだけど
弱気な真っ黒ちゃんが、控えめに甘えて来る姿が愛しい♪
なので黒猫ちゃんに一票。

132 七紙 :2014/10/25(土) 14:32:25 ID:pujbO7TUO
茶とら何でもええ(笑)

133 猫好きな名無しさん :2014/10/29(水) 04:48:01 ID:dKHmETMs0
うちにいた子
シャムと茶トラ

134 猫好きな名無しさん :2014/10/30(木) 22:43:57 ID:UVGWZ8U60
ハチワレ一択!

135 猫好きな名無しさん :2014/11/04(火) 12:57:14 ID:K4OLjyY60
ソマリがいないとか

ttp://i.imgur.com/gHlPBgV.jpg
ttp://i.imgur.com/1p6Pjqi.jpg

136 猫好きな名無しさん :2014/11/04(火) 20:52:00 ID:hoVvg0kY0
茶トラ命!

137 猫好きな名無しさん :2014/11/09(日) 20:58:45 ID:Ow6s4/9U0
ソマリ

138 猫好きな名無しさん :2014/11/15(土) 20:54:07 ID:pyYQZgLU0
ブリショー。まん丸い顔にまん丸いボディ。べっちゃんこの鼻にまん丸い目。フェルトみたいなふわふわの毛。ずっとなでてても飽きない。毛だらけになるけど。

139 猫好きな名無しさん :2015/08/01(土) 07:59:46 ID:NXb.2kPo0
最近スフィンクスがかわいく思えてきた

140 猫好きな名無しさん :2015/08/06(木) 19:13:41 ID:HtNyMlkM0
一つにしぼれない…!
飼ってる子がキジトラだからしましま系大好き
昔から好きなのはハチワレちゃん
最近はフッサーラなラグドールがかわいいぺろぺろ

141 猫好きな名無しさん :2015/08/07(金) 00:10:55 ID:b1vgispQ0
最近はブリちゃん可愛いと思うけどやっぱり一番はソマリ!

142 猫好きな名無しさん :2015/08/07(金) 20:34:17 ID:uaCkuk/E0
茶系統のオスが好きでたまらない
茶トラ茶白や白茶の日本猫
無論洋猫もおけ

143 ch@n :2015/08/09(日) 16:42:40 ID:kKwzVo.k0
スフィンクス!sphynx!

144 猫好きな名無しさん :2015/08/17(月) 16:05:14 ID:e4WrA24E0
マンチカン(*´∀`*)
短足なのがいい(*´∀`*)

145 ねこぉぉ :2015/08/27(木) 15:53:15 ID:/xRt0yYg0
スコティッシュフォールドだな
あの耳にかぶりつきたくなる

146 猫好きな名無しさん :2015/08/27(木) 16:32:29 ID:COZbprZcO
三毛ちゃん

147 猫好きな名無しさん :2015/08/27(木) 17:14:33 ID:nbfl6Cc20
歴代飼い猫シロさん(虹の橋行き)、トラさん(虹n)、現在三毛さん、みんな好き。

148 名無しさん :2016/11/14(月) 13:30:00 ID:ygNFpsdMO
黒猫が一番なつくから黒猫。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


長ぐつをはいたネコ [DVD] / パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa