したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

NNN営業の方見てますか

1 猫好きな名無しさん :2013/03/29(金) 01:43:12 ID:.F2K.Kb2
1月に13年連れ添った長女とお別れしました
毛皮着替えてまた来てねと私の腕の中でしっかりお別れ出来たんですが
いつ頃戻ってきてくれるのか気が気じゃないです
猫の鳴き声が遠くで聞こえるたびソワソワまだ着替えてくるのには早いと思いつつも
来てくれたのに見つけられなかったらどうしようと
NNNのひと見ていたら予定表下さい

43 猫好きな名無しさん :2015/03/05(木) 21:32:29 ID:CELRu2Us0
NNNさま
どうかポミィを派遣してください。
大事に大事に育てます。
よろしくお願いいたします。

44 猫好きな名無しさん :2015/03/11(水) 15:24:29 ID:rroe9exM0
NNNさま

我が家にもポミィとは言いませんがご主人様の派遣をお待ちしてます

45 猫好きな名無しさん :2015/03/24(火) 10:39:00 ID:/AtuPenk0
NNN様

ポミーの派遣に備えて準備は万端です。
幸せにします!!

46 猫好きな名無しさん :2015/04/03(金) 01:09:45 ID:HA/uwDDk0
NNNさまいつも素晴らしいご主人さまをご派遣頂きありがとうございます。わが家に6年前にいらしたご主人さまはいとおしくていとおしくて箱入り娘にさせて頂きます。ご相談ですが、私の人間の妹がご主人さまのお世話をさせて頂きたいと思っているようです。関東担当のかたどうぞよろしくおねがいします。

47 46 :2015/04/05(日) 17:51:29 ID:IXloYli20
NNNさま、先日はありがとうございました。可愛い男の子のご主人さまを無事お迎えできたそうです。やはりここはNNNの監視下に…

48 猫好きな名無しさん :2015/04/13(月) 00:08:13 ID:4G4piaaM0
子どもの頃から一緒に成長したご主人様3匹とお別れして早数年。新しいご主人様をお迎えするかくごができませんでしたが、ようやくお迎えする準備ができました。お一人では寂しいでしょうから、3匹までなら大丈夫です。
みんな、早く毛皮を着替えて帰っておいでー!

49 NNN営業統括本部 :2015/05/30(土) 07:58:02 ID:3TB7muw.0
下僕各位におかれては日頃の愛玩活動大義に存じます。
さて、当方の業務において遅延や誤配が発生し心配かけてますが、引き続き清き心で待つよう、願う次第です。

50 猫好きな名無しさん :2015/06/09(火) 21:11:58 ID:F914J9M.0
NNN様、20年後のロックオン予約は可能でしょうか。
当方転勤族のため、下僕の資格がないのでございます。
20年後必ずや、ご主人様のお屋敷を建て、お迎えの準備をいたします。
それまで、先輩下僕の方々を拝見し、勉強に励みます。

51 猫好きな名無しさん :2015/06/09(火) 22:12:00 ID:CjycyjcM0
>>50
そういうお願いをすると、根回しされて20年よりはやくお屋敷とご主人様が用意されるぞー

52 44 :2015/06/25(木) 00:07:30 ID:kwIhYeGM0
NNNさま、ヨコミミ期を少し過ぎたご主人様の派遣、ありがとうございました
向こう20年超下僕として精一杯お仕えする所存です
一瞬でも長くご主人様と過ごせるようこれからもよろしくお願いいたします

53 猫好きな名無しさん :2015/07/24(金) 22:14:06 ID:E9QugBg60
諸般の事情からボラ団体、行政から貰うのは諦めた。
当方、臍の緒付いてても対応OK (でも初乳は飲んでて欲しい)、
兄弟児2頭、男の子を派遣要請出したい。
どうかよろしくお願い致します。

54 猫好きな名無しさん :2015/07/31(金) 04:44:25 ID:VZlBKqXI0
NNN様、当方への迅速なご対応ありがとうございました。
今後も誠心誠意ご主人様にお仕えしていく次第です。
さて、今回の貴団体の素晴らしいマッチングぶりに感動した実家の両親が
ぜひ自分たちにも派遣して欲しいと申しております。
乳離れが済んだ頃〜若猫を希望しております。
二頭まで受け入れ可能です。なるべくアホなタイプでご検討願います。
ご多用とは存じますが宜しくお願いします。

55 猫好きな名無しさん :2015/08/02(日) 08:09:17 ID:5T8n/Lg20
NNN様

先日は仔猫の派遣ありがとうございました!このスレに、3匹見送った・毛皮着替えておいで、と書き込んだからでしょうか。まさか2匹、同じ日に違う場所で保護することになるとは!
もしかして更に3匹目も派遣準備なさっているのでしたら、今の2匹が大きくなるでお待ちくださいね

56 猫好きな名無しさん :2015/08/05(水) 21:56:32 ID:WpNfdNF.0
色々スペック指定している下僕(候補)共がいるが身の程知らずである。清い心でしかと待たれよ。
夏休みだからといって努々油断めさるな。

57 猫好きな名無しさん :2015/08/18(火) 13:42:24 ID:cWljFgEI0
NNN様
ポミィでも大人でもかまいません。
幸せにする準備はできております。
ぜひとも派遣をお願いいたします!!

58 猫好きな名無しさん :2015/08/19(水) 15:04:08 ID:4isKGecE0
NNN様

先立たれてしまいましたご主人様の帰りを姉兄弟の3ご主人様と共にお待ちしております。
準備はいつでも整っておりますので、なにとぞ派遣してくださいますようお願い致します。

59 猫好きな名無しさん :2015/08/22(土) 13:07:07 ID:ZzEmolGE0
NNN様
今回生まれて初めてご主人さまをお迎えできる体制が整いました。
必ず幸せにしますが、できれば初心者下僕でも納得していただける心の広いご主人様を派遣してください。
いつでも歓迎できるようにグッズをご用意し、日々下僕としての勉強しつつ、お待ちしております。

60 猫好きな名無しさん :2015/08/23(日) 07:18:06 ID:RJNXGclU0
NNN様

写真や街ねこを愛でる程度の初心者ですが下僕になる覚悟はできているつもりです。
わたしのはじめての家族にしていただける子がいらっしゃいましたら是非とも派遣の検討をお願いしたいと思います。

金銭的、環境的な面々は心配要らないと思います。きっちり任務を全うします。

61 猫好きな名無しさん :2015/08/24(月) 02:30:05 ID:jdZyBZcU0
亡くなったあの子とまた一緒に暮らしたいです。
ずっと愛しているから、良ければ帰ってきてね、とお伝えください。
どうかよろしくお願いします。

62 猫好きな名無しさん :2015/09/22(火) 10:00:42 ID:5qANhQu.0
NNN様
先日はヨコミミ様の派遣をしていただきましたが
乳飲み子故、当方よりずっと適切な下僕にお世話をお願い致しました。
下僕は日中家におりませんもので、いつかまた派遣くださる時には
どうか乳離れの過ぎたかたを宜しくお願い申し上げます。

63 猫好きな名無しさん :2015/11/25(水) 00:49:14 ID:75cpiqyY0
NNN中部担当者様
少し前に急逝したご主人様とどうか早急にめぐり合わせてはいただけないでしょうか
お支えするもののない下僕は心が折れそうです…
今度こそは長生きしてほしいと心から願っております、どうぞまた共に人生を歩ませてくださいますようお計らいをお願い致します

64 猫好きな名無しさん :2016/02/06(土) 09:19:25 ID:3PkOvKsU0
NNN様、いまは環境が許しませんが、環境改善の暁には複数飼いをするべくイメトレに励んでおります。
その時がやってまいりましたらお留守番も安心な仲良しさんズを派遣してくださいませ。

65 猫好きな名無しさん :2016/02/09(火) 01:45:04 ID:Aw2gd.HI0
NNNさま、今日で先代猫さんとお別れして2年になりました。
2年音沙汰なければ向こうの世界で居場所を見つけた……とも聞きますが、できれば人生でもう一度は、毛皮を着替えて一緒に暮らしに会いに来てもらいたいです。よろしくお願いします。

66 猫好きな名無しさん :2016/03/01(火) 00:09:44 ID:61sYoXyg0
NNN様へ
野良猫さんや写真猫さんを愛でるくらいの初心者ですが、飼う覚悟は出来ています。
よろしくお願いします。

67 猫好きな名無しさん :2016/03/03(木) 21:16:26 ID:HflhBbZ60
NNN様、ポミィの派遣をお願い致します。
生まれて初めてですが、下僕になる覚悟は出来ています。絶対に一生を添い遂げます。
何卒ご検討の程をよろしくお願い致します。

68 猫好きな名無しさん :2016/04/10(日) 21:33:40 ID:M6iOBnSo0
NNN様へ

先住猫のぼっちゃんに、弟か妹を作ってあげたいです。
猫のために引っ越し、戸建てなので準備は万端です!
事情により、一匹しかお迎え出来ないので複数派遣は遠慮してほしいのです( TДT)

日中も家に誰かいる状態なので、横耳ポミィさん大歓迎です
ちょっと、幹線道路が近いけど是非よろしくお願いいたします

69 猫好きな名無しさん :2016/05/22(日) 12:00:23 ID:OAvpR/pg0
NNN様
離乳直後?ぐらいのお子様がうちの近くにいらっしゃいましたが、
長年連れ添っている腫瘍を患っている姉様と、昨年小脳障害をお持ちのご主人様をお迎えしておりますため、
もはや我が家では限界となります。

何卒母猫の元へお帰りいただくか、存分に愛して頂けるご家庭へ派遣頂けますようお願い申し上げます。

70 猫好きな名無しさん :2016/05/27(金) 21:23:38 ID:m9cQc.oE0
NNN様、小さなご主人様二人の派遣をありがとうございます。すでに先住ご主人様二人がいる中、キャパ超えてるやん!なんて不満は申しません。
ただ、猫神さまと連絡を取ってください。酷い猫風邪と戦ってる小さなご主人様二人を見守ってくださいますようお願いしてください。
派遣後4日で、虹の橋を渡って行かれるなんてことはもう二度とごめんです。



はけんご

71 猫好きな名無しさん :2016/05/30(月) 20:29:13 ID:7mW3jKcg0

NNN様

先住猫様の去勢が終わり、いつも一人で外を眺めているので
そろそろ妹をと思っております。
ポ育て経験もありますのでポミィでも大丈夫です。
旦那も私もNNN様からの派遣を待ちわびております、よろしくお願い致します。

72 猫好きな名無しさん :2016/06/19(日) 01:37:22 ID:4HCtob320
NNN様
まだ一匹も飼ったことのない初心者ではありますが
絶対に下僕として一生を添い遂げたいと思っております。宜しければ乳離れをしたポミィを派遣宜しくお願いします。

73 猫好きな名無しさん :2016/06/21(火) 20:34:59 ID:CMLhg98w0
NNN様

先日は月齢2ヶ月の新人男子の派遣をありがとうございます。
6歳で儚くなられた先住様の命日からちょうど2ヶ月後の派遣・・・まさか数日でお着替えがお済みになったのでしょうか?
とてもヤンチャで元気いっぱいです。毎日掃除と片付けに追われて、少しずつ悲しみが薄れます。
先住様のように穏やかで優しい子になるよう、大事に育てます!
一先ず御礼まで。

74 猫好きな名無しさん :2016/07/07(木) 22:42:35 ID:BBE2UuAE0
NNN様

大切にお仕えしていた愛娘(ご主人様)が昨年亡くなられました。
つらくて悲しくて、まだまだ気持ちの整理がつきませんが、
必ずまた帰って来ていただき、今度こそ長生きして、
一緒に幸せに暮らしたいと思っています。

また一緒に生きていくために準備していくところですが、
必ず幸せに致しますので、時が来たら、
また一緒に暮らすために戻ってくるようにお伝え下さい。
そして、あの子をまた私のもとに派遣して下さいますよう
お願いいたします。

ここに書き込んでいらっしゃる下僕候補さんたちにも、
幸せなご縁をお願いいたします。

75 猫好きな名無しさん :2016/08/22(月) 23:35:26 ID:chhIDk1A0
NNN様

まだ犬しか飼ったことのない超初心者ではありますが、下僕として添い遂げたいと思っております。
宜しければうちの先住犬や旦那とも穏やかに過ごせるご主人様の派遣、宜しくお願いします。

76 猫好きな名無しさん :2016/08/30(火) 22:02:00 ID:mlamh3VI0
NNN様

2年前に下僕未経験者にいきなり2名の直接派遣は驚きましたが、今も仲良く猫団子作ったり追いかけっこしたりしてます。
で、2年たったから初心者じゃないだろう?という判断なのでしょうか、先日新しくサビの幼女をお迎えしましたが、直腸脱なのはいかがなものでしょうか
出会った27日(土)から雨が続き気温もがくりと下がりました、下手をすれば今頃彼女はこの世にいませんでした、もう少し穏やかな派遣を願います。

77 猫好きな名無しさん :2016/09/15(木) 13:54:19 ID:/8bbQS.c0
NNN様、昨年派遣の依頼をさせて頂いた者ですが、可愛らしいポワポワご主人様を我が家へ迎えてくださり、感謝してもし尽くせません。ありがとうございました。出来れば野良出身がいいです、といった面倒なお願いを聞き届けて下さり、感謝感謝の毎日です。まさか県をまたいで派遣されるとは思いませんでしたが、下僕として精一杯尽くしていきたい所存です。
また何かご縁がありましたら宜しくお願い致します。

78 猫好きな名無しさん :2016/09/15(木) 16:39:20 ID:qaRoLIfo0
NNN様

まだ環境など整っておりませんが
いつか、ご主人様をお迎えしたいです。
その時がきたら、よろしくお願いいたします。

79 猫好きな名無しさん :2016/09/19(月) 04:08:41 ID:6HtIWVvs0
NNN様

3月に愛娘が旅立って、寂しくて辛くて仕方がありません。
旦那とともに近くの譲渡会に行きまくりましたが、踏ん切りがつきません。
どの子もかわいいし、迎えられる環境なのにお仕えしないのは罪悪感があります。
愛娘を見つけたときは運命だと思って舞い上がって連れ帰りましたが
譲渡会ではあの時のような運命を感じません。
でもそれも私がご縁を避けているだけでしょうか。
トイレとかブラシとか見ても辛いし、譲渡会に居る子達を実際迎える想像をすると怖くて怖くて死にそうです。
私と旦那にはあまりにもかわいくて良い子すぎました。
どうか私が乗り越えられるようなご縁が巡ってきますように。
お着替えして来てくれるのなら何でもします。宜しくお願い致します。

80 猫好きな名無しさん :2016/10/06(木) 02:09:16 ID:nb87fZY20
NNN様

昨年末に身内の不幸と重なり、ご主人様も旅立って行かれ、
下僕一同 またご主人様を迎えるのを今か今かと待っております。
どうか今度は複数匹の派遣をよろしくお願いします。

81 猫好きな名無しさん :2016/10/06(木) 14:35:20 ID:QoiZeSH60
NNN様

14年間、最高だった友人を派遣してくださりありがとうございました。
これまで恵まれた立地と様々な幸運により、最愛の友人を虹の橋まで見送ることが出来ました。
たくさんの事をハチワレの彼から教えていただきました、今の私はハチワレの彼がいたからこそだと思っております。

今回の友人の旅立ちを期に、しばらくは派遣されない環境ににしたいと思ってます。
期間は未定ですが、本当に新しい友人を受け入れられる心の準備、万端の環境を整えるまでお待ち下さい。
いつかまた、NNN様からの派遣を受け入れられるようになった時。
その時はハチワレの彼のように全力を尽くそうと思います。

82 猫好きな名無しさん :2016/10/12(水) 19:52:37 ID:weoiWrLE0
NNN様
我が家のお嬢様もそこそこお歳になりまして、またやむを得ず共働きのため、大変寂しい思いをなさっているようでございます。
この度、お嬢様の弟君か妹君をお迎えする心構えが整いましたので、我が家の査定をお願い致します。
審査をクリアした暁には、是非とも新たなご主人様の派遣をお願い致します。

83 猫好きな名無しさん :2016/10/13(木) 04:40:36 ID:yo1Cfrh.0
>>79
無理に乗り越えようとしなくともよい
その子はまだ時々>>79と一緒にいるから
体があろうとなかろうと、普段通りに接すればよい

>>79>>80
時を待て
必ず遣わす

84 猫好きな名無しさん :2016/10/13(木) 13:16:21 ID:ttbbqrCYO
NNN様

時々見に行く猫ボラさんのページにて、緊急の猫あずかりさん募集記事をみつけました。
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=311fukunekoya&amparticleId=12208445266&ampfrm_src=article_articleList&ampguid=ON

とても心配です。
NNN様のお手配をお願いいたします。

85 猫好きな名無しさん :2016/10/19(水) 10:41:01 ID:C6zvYR9c0
NNN様

うちの茶トラと仲良しのシャムを大至急派遣してください。
茶トラは無事派遣されましたがシャムは職務放棄した模様です。
茶トラ氏がさみしがっておりますので、どうか早急に御対応いただけますと幸いです。

86 猫好きな名無しさん :2016/10/28(金) 22:57:54 ID:YeZ9VYCI0
NNNさま、
アレルギー持ちで子育ても終わっていないような半端者ですが、お掃除頑張るので審査の程宜しくお願いいたします。
具体的に書くとなお良し、とどこかで見たので、
ハチワレの手の先だけ靴下を履いているご主人様をお待ちしております。

87 猫好きな名無しさん :2016/11/16(水) 16:17:37 ID:waY49Mjo0
NNN ご担当様

引越し後よりお持ちしていましたが、
先日リビングの窓の外で家を確認している猫をお見掛けし
おもてなししようとしましたが、帰られました。

どうもリビングの小鳥を気にしていたようです。
きちんと申告していなかったので申し訳ありません。
小鳥がいますので出来ましたらおとなしいい成猫か
家族になれる子猫の派遣をお願いします。
部屋も空きがございますので別室の用意も可能です。

なにとぞ再審査をお願い致します。

88 猫好きな名無しさん :2016/12/08(木) 03:01:14 ID:2Ek6lY2MO
あのぅ・・・もしモフ好きな方がいらしたら・・・
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=tiku-fuu-ta&amparticleId=12226417819&ampfrm_src=article_articleList&ampguid=ON
みてくだしぁ
おながい

89 猫好きな名無しさん :2016/12/12(月) 00:35:25 ID:4Gtm0yMY0
NNNご担当者様

先ほど当家の車庫にてミャァミャァと可憐なお声で下僕を御呼びになり、
その後もしばらく滞在なさった方がおられたようですが
当家の下僕は全員売約済みとなっております。
先にお仕えしておりますお嬢様が大変な猫嫌い、かつご高齢とありまして、これ以上のお迎えは不可能です。
どうぞ、物おじしないその強きお心と対をなすかのような可憐なお声で
あのお方に合った下僕とのご縁が結ばれますように。
当方、お役に立てず本当に心苦しく思います。あの方の幸を心よりお祈りいたしております。

90 猫好きな名無しさん :2017/01/04(水) 15:18:53 ID:XkpSGH.E0
NNN ご担当者様

13年前、母を亡くし失意のどん底にいた私に、綺麗なモフモフのご主人様を派遣してくださり大変感謝しております。
この13年間、ご主人様が私のようなもののそばにずっといてくださり、時には癒し、時には励ましてくださり、ご主人様には感謝しても
しきれないほどの恩を授かりました。ご主人様がいなければ、私は強く生きていけなかったかもしれません。
仕事で疲れて帰ってきたら癒してくださり、一緒の布団で寝てくださり、心優しいご主人様は私には一切引っ掻いたり噛んだりせず、
名前を呼べばゴロゴロと喉を鳴らして下さいましたね。本当に、私は心からご主人様が大好きです。

その大好きなご主人様が、虹の橋に行こうとされております。昨日まであんなに元気でしたのに、急病とは本当に怖いものです。
最後はせめて病院ではなく我が家でと、先程帰ってまいりました。これから、看取ります。
NNNご担当者様、お願いです、最後はどうかせめて苦しむことのないよう、私の腕の中で安らかに虹の橋に行けますよう、お願い申し上げます。
お願い申し上げます。

91 猫好きな名無しさん :2017/01/04(水) 20:08:10 ID:.n07Hlu20
NNN様、私も>>90の下僕の望みがかなうようお願い申し上げます。

92 猫好きな名無しさん :2017/01/06(金) 07:28:24 ID:qszU8osk0
NNN ご担当者様

先日書き込みをさせていただいた≫90です。
昨日、ご主人様が虹の橋に旅立たれました。死に目には側にいてやることができませんでした。
下僕として失格だと思います。とても悔やまれます。
ですが、ご主人様の顔は、とても穏やかで、まるで眠っているようです。
最後はきっと苦しまずに逝けたのだと、そう思います。それが、下僕にとっての救いです。
ご主人様はもう苦しむことはないのですね。穏やかな顔で虹の橋に行けるのですね。
ご主人様、ありがとう。ありがとう。ずっと私のそばに居てくれてありがとう。大好きだよ。
これから虹の橋に旅立ったご主人様を私の胸の中に思いつつ、一緒に生きていこうね。

NNNご担当者様、ご主人様を安らかに旅立たせてくださいまして、ありがとうございました。
心からお礼申し上げます。

≫91様、暖かいお言葉ありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


長ぐつをはいたネコ [DVD] / パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa