したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レジェンド興業閉鎖

1LEGENDWING:2013/12/29(日) 00:57:51
だいぶ過疎ってきて、LEGENDWING自身がここのHPを管理することに疑問を感じてきたので、HPを閉じさせていただきます。
長い間お世話になりました。

2My udon death☆ ◆BYijfDEmoQ:2013/12/29(日) 13:48:49
へ?

3千式:2014/01/01(水) 00:52:42
羽先輩はどうするのですか?

4My udon death☆ ◆BYijfDEmoQ:2014/01/04(土) 17:38:32
エリ!なぜ早く来なかったんじゃこのやろー
崩壊の危機に直面しとるわこのやろー
とりあえず毎日INしろこのやろー
friendroomをsekaowaにすると新チャットに行けるぞこのやろー
何で新チャットが機能しとるんだこのやろー

5LEGENDWING:2014/01/16(木) 01:11:17
レジェンド興業閉鎖を悼む声が多数寄せられたので、HPのみ復活させました。
今後の入室者数、及び管理人その他常連の入室者数の増加具合によっては更新、イベントを再開するつもりなので、ご検討下さい。

6LEGENDWING:2014/01/16(木) 01:13:35
尚、LEGENDWINGはしばらく管理人としての席を空席にし、受験勉強に専念したいと思います。
身勝手ですが、レジェンド興業を再度復興させようという意欲のある方はLEGENDWINGまでご一報を。管理人職をお譲り致します。
※要HP関連知識

7しの:2014/01/24(金) 23:11:58
がんばれ羽くん!
なんだかんだいってここの住民だからね私はw
いつか帰ってきてね〜〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板