したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●●●コンビニエンスストアも交代制●●●

1Guest:2016/07/23(土) 13:21:10 ID:Sv/1C8qU


コンビニエンスストアも交代制

二つのコンビニエンスストアだがひとつにすることにした

またまた忙しくなるぞーーーーーーーーーーーーーー頑張る

2<削除>:<削除>
<削除>

3<削除>:<削除>
<削除>

4<削除>:<削除>
<削除>

5<削除>:<削除>
<削除>

6<削除>:<削除>
<削除>

7<削除>:<削除>
<削除>

8<削除>:<削除>
<削除>

9<削除>:<削除>
<削除>

10<削除>:<削除>
<削除>

11Guest:2017/03/27(月) 22:53:03 ID:???
問題は解決していたこと、然し物事の流れは自分の言い分だけ、思い違いが(嘘)その人の中では、もう自分が解決したと思い込みが出来上がっていて、それはもう堂々とはっきりと気持ちが良いくらいぶれることなく出来上がったストーリーをすらすら自信を持って喋ります。何度か他のことでも本人の頭の中は嘘じゃなくなっている。だから堂々と喋り何度話してもぶれずにきちんと話すのです。もう手がつけられないどころか、第三者から見ると、私が嘘つきで、勘違いでもしたかの様に見られてしまう。 そして喋らせない。正しいことは堂々としているとは限りません。負けじと堂々としてる人を私は何人か知ってます。

12Guest:2017/03/28(火) 10:47:30 ID:???
低能無能無知たちはまともな文章も書けないわりには意味不明誹謗中傷だけは千人前^^流石wwwww爆

13<削除>:<削除>
<削除>

14Guest:2017/07/13(木) 05:45:53 ID:???
犬いるみたい

2匹@二人

15<削除>:<削除>
<削除>

16<削除>:<削除>
<削除>

17Guest:2017/07/22(土) 18:52:01 ID:???
(^。^;)ヘェーソーナンダーフーン

18Guest:2017/07/22(土) 22:42:17 ID:???
リクエストありがとうございます⤴🍀宜しくお願い致します⤴🍀ちなみに勧誘やビジネスのお話しは一切おことわりしておりますので、ご了承下さい⤴

19Guest:2017/07/22(土) 23:25:59 ID:???
本物は一目瞭然。 品質から耐久性まで一目瞭然ではないんだ。
だったら安い偽物でも良いよ。

20Guest:2017/07/22(土) 23:28:48 ID:???
ガソリンスタンドは高くても安くても競争による激化で 低利益体質にはかわりないのでは? 正直水より安い液体ですが 安全の為 高い設備・無人化出来ない為 利益が出ないのは分かるが。記事の真意がつかめない。
100円のものを200円で売るのと 200円のものを300円で売るのはどっちが得かと言う意味においての記事なら分かるが。 それだったら 説明が足らない。

21Guest:2017/07/22(土) 23:30:20 ID:???
確かに小保方氏は真っ黒だし研究者としての生命も途絶えた。正直私も精神鑑定が必要なくらいの虚言癖だろうと思う。 ただ科学の検証は9,999回 NO とでても 1万回目にYESとでることもある。 気が触れる様な実験を繰り返してきたことも事実であろう。 ドブに落ちた小汚い犬を蹴っ飛ばしたくなるのも分かるが やり過ぎな面も否めない。 例えばライブドア事件の堀江氏も 今冷静になって考えるとどうだったのか? 今起こっている東芝やカネボウの方が はるかに おおきな問題ではないのか。 あの事件によりその後のベンチャー起業家が出てこず 銀行も金を出さず 日本経済にとっては大きな損失になったのではないか?新しい研究や会社など 玉石混淆。多くの石だらけの中にあって 騙されたと嘆いたり恥じたりせず その中にある玉を育てる風土も必要かと思う。

22Guest:2017/07/22(土) 23:31:38 ID:???
こんなものを信じて金をかけてやる方がどうかしている。
本当に正当だというなら プログラムを公開すれば良い。要は誰がやっても同じ乱数がでて抽選を行っているかが問題なのだから。

23Guest:2017/07/23(日) 22:08:36 ID:???
犬いるみたい

2匹@二人

24Guest:2017/07/24(月) 06:43:08 ID:???
犬いるみたい

2匹@二人

25Guest:2017/07/24(月) 14:41:40 ID:???
犬いるみたい

2匹@二人

26Guest:2017/07/24(月) 14:44:41 ID:???
猫いるみたい

2匹@二人

27Guest:2017/07/24(月) 14:45:47 ID:???
犬猫いるみたい

2匹@二人

28Guest:2017/07/24(月) 14:46:01 ID:???
いるみたい

2匹@二人

29Guest:2017/07/25(火) 11:07:19 ID:???
いるみたい

30Guest:2017/07/25(火) 11:07:32 ID:???
いないみたい

31Guest:2017/07/29(土) 16:17:49 ID:???

【驚愕】日本に来た外国人が驚いたこと10選

https://www.youtube.com/watch?v=O430ga2JT4o

32Guest:2017/07/31(月) 10:42:14 ID:???
辞任は妥当というか就任が間違いってだけ。

キャリア的にも専門分野的にも就任がおかしい。

つまり、総理にも任命責任があるって思うわ。

ど素人みたいな人がトップって、下も従う前に不信感の方が強いでしょ。
そんなの就任前に分かるでしょ。

女性が駄目って言っているわけでは決して無い。適材適所っていうのがあると思いますわ。

33Guest:2017/07/31(月) 10:42:56 ID:???
稲田さん防衛大臣就任して最初からマスコミ・共産党・民進党から標的にされてましたね、右派的憲法改正積極的な大臣は叩かれる国です、おかしいですね、・・・小沢一郎さんの行動見ればわかるでしょう、あのまま自民党にいれば逮捕されてるでしょうだからコロッと変身して左派系に行きうまく逃げました。

34Guest:2017/07/31(月) 10:43:22 ID:???
妥当ですが、最近内閣関係の報道を全く信じられません。都知事選の公示日前後ならよかったなと思うくらいなものです。

35Guest:2017/07/31(月) 10:44:19 ID:???

JimmiXzSqc > qVsUjBjTouGU [2017年7月31日(月) 08:03]

36Guest:2017/07/31(月) 10:45:55 ID:???
昔は近所に怖い爺さんとか煩いばあさんがいて育ってきた。社会性を学ぶ選択肢としてはありかな。

37Guest:2017/07/31(月) 10:46:16 ID:???
いいか悪いかは、それぞれの考え方だしいろんな形があっていいと思う。私もシングルマザーで5人の子育てしたが、子育てってきれいごとでは済まない。要はいろんな選択肢があっていいんじゃない?

38Guest:2017/07/31(月) 10:46:35 ID:???
他人が他人の子供の育て方にどうこう言うのは野暮でしょ。

何か不利益が発生するのかい?不倫もそうだけど他人の話で怒髪天になれる人って不幸な事この上ない。

39Guest:2017/07/31(月) 10:47:23 ID:???
リオは問題外として、このところの夏季五輪開催国は(そのあと数年で)世情が混乱したり経済の減退局面に入る…という「負の、不吉な」イメージが強い。五輪という社会債務を背負ったことで、かえって向こう10年くらい、庶民の財布の紐を堅くしてしまった ─── そんな気がする。

40Guest:2017/07/31(月) 10:47:38 ID:???
未だに予算や会場問題が解決していない。小池都知事の政局に利用された感は否めない。

41Guest:2017/07/31(月) 10:47:58 ID:???
一番暑い時期に。局地的集中豪雨や台風。
猛暑。同時に起きる可能性大きい。
真昼の競技が、夜に変更なんてこと起きないだろうか?

42Guest:2017/07/31(月) 10:50:48 ID:???

辞任してもしなくても大勢に影響なし、これは今後も変わらない。

43Guest:2017/07/31(月) 10:51:05 ID:???
与党の粗探ししかせず防衛、経済、福祉等の政策で与党の対事案を出せない野党はいらない。

44Guest:2017/07/31(月) 10:51:28 ID:???
まともな野党をつくらないとまともな与党もできないです。
与党のいいところは賛成し 悪いところには 監視と反論する党
また野党のよい提案には賛同し悪いところも監視と反論する党
政治機能のおかしい点は指摘しいいほうに誘導できるマスコミも必要だし。

 よい野党をつくるにおいても(スパイや悪い意味での外国からの影響や移民化を排除し、むしろグローバル化のデメリットを理解し、日本の国益と生命財産を守っていけ、日本の繁栄、国民が豊かに、資本主義と基幹産業の強化、技術力においてトップを維持し、その技術を流出させない徹底した技術管理、
日本の海外シエアを守り、
逆輸入なども禁止し目先の利益ばかりの考えの外国で作らせるという考えも捨てさせる、発展途上国の人件費の不条理なコスト競争や生産過剰なども防ぎ世界の無秩序化を防ぐ、世界有数な大規模な養殖技術や自給自足も必要だし、
必要ならば脱原発もいいでしょう。

経済が一番大事だけどそれに盲目だと発生する環境問題や資源問題、途上国の軍国化なども真剣に考え、
北朝鮮とつるむ中国に飲みこまれず脱中国も視野にいれ

世界の役割と戦後レジームを考えマイナスになる思想を清算して、よい国家観を作る)などの

今こそ真剣に考える時代にきているのではないでしょうか
よい野党を作っていかないと。そのためにはスパイ防止法なども急務だしそれを反対するいままでの野党や日本をアジアの下位になることをめざしているような民進や特亜主義のマスコミの浄化からはじめないとね。

45Guest:2017/07/31(月) 10:53:01 ID:???
自分も含めて投稿者は暇人ばかり! こんなくだらん設問をすること自体ナンセンス。賛成しようが反対しようが各自の自由でしょ( ^ω^)・・・

46Guest:2017/07/31(月) 10:53:22 ID:???
違法性が無ければ何でもOK。宮城県出身としては宮城の名前がアピールできていると思う。観光地も逆にアピールできていると思うけど。

47Guest:2017/07/31(月) 10:53:47 ID:???
なんで中止にする必要があるの?誰が中止にしろって言ってるんだろう?
何が駄目なの?

よくわからん。中止にしたほうがいいって言っている人の方が下品だわ笑

普通に観光PR動画だと思ってみれば、「面白いなぁ〜」「ユーモアあるなぁ〜」ってだけで終わるよ。

中止にしたほうがいいって言っている人の方が気味悪い。

何でもかんでもクレームつけてそんな生き方して苦しくないか?
もっと楽に生きなよって思うよ。

CM止める必要性は全く無い。止めないでほしい。もっと窮屈な世の中になる。

48Guest:2017/07/31(月) 10:54:19 ID:???

何でもかんでもクレームつけてそんな生き方して苦しくないか?
もっと楽に生きなよって思うよ。

もっと窮屈な世の中になる。

49Guest:2017/07/31(月) 10:56:21 ID:???
労働組合の知人から、非正規雇用が増えて
「ボーナスなし」が多くなっていると聞いた。
しかし、企業内組合はそのことを問題としない。

それでは、非正規が4割を超えようとして
いる日本で、アベノミクスで好景気を享受して
いるはずが、労働者の年間収入が上がって
いないわけだ。

やはり、労働組合とリベラル野党が問題だ。
派遣労働を黙認せずに、派遣法をやめろと
強く主張していたら、労働者の賃金が上がり、
企業はおのずと内部留保が減ったはずだ。
そして、個人消費の拡大につながったに
違いないのに。

なお、あのIMFが日本の低賃金を懸念して、
「状態は悪化しすぎた。現在、労働条件は
雇用主にとってあまりにも有利だ」と
コメントしている。
また、OECDは日本に関する報告書の中で、
「低賃金と低所得層への社会保障費の少なさが、
日本経済の停滞を招いている」と書いている。

50Guest:2017/07/31(月) 11:00:24 ID:???

与沢翼が彼女あーたんとの結婚をブログで報告!現在はドバイで暮らしていた【画像・動画有】

http://shirutoku.info/yozawatsubasa_kekkon

51Guest:2017/07/31(月) 11:01:07 ID:???
かつてのヒルズ族、与沢翼さんは、シンガポールに移住したと思っていたら、現在はドバイに引っ越していました。

ドバイでは、あの世界一高い超高層ビルのブルジュ・ハリファに住んでいるんです。

52Guest:2017/07/31(月) 11:02:07 ID:???

現在、ドバイに住んでいる与沢翼さん

53Guest:2017/07/31(月) 11:02:59 ID:???

与沢翼は現在、ドバイの世界で一番高い建物「ブルジュ・ハリファ」に住んでいた

54Guest:2017/07/31(月) 11:03:43 ID:???

現在、2人は、世界で一番高い建物である「ブルジュ・ハリファ」のレジデンスに住んでいます。
しかも、ブルジュ・ハリファの中でも最も眺めが良く全面ガラス張りの部屋なんだそうです。

ブルジュ・ハリファは全高828mの206階建てで、1階から39階がアルマーニ・ホテル、44階から108階が高級レジデンス(マンション)、111階から上はオフィス、124階に屋外展望台、156階から159階が展望台となっていて、160階以上は機械室となっています。

55Guest:2017/07/31(月) 11:04:43 ID:???
与沢翼さんのドバイの自宅マンションは、広さは200平米で、リビングからの正面真下にはアラブ宮殿をモチーフにした高級ホテル、ザ・パレス・ダウンタウン・ドバイがあり、毎晩、世界最大の噴水ショーであるドバイファウンテンショーが楽しめるんだそう。

ドバイの街並みを一望することが出来て、最高の眺めですね。

建物の123階には自由に使い放題のラウンジがあったり、世界最大のショッピングモールのドバイモールも隣接しているので買い物も楽ちんで、食事もレストランは和食もイタリアンもレベルが高く、おしゃれでセキュリティーや物件の品質や造りも良く、与沢さん曰く、ドバイは最高すぎて天国なんだそう。

与沢さんはそれまでのシンガポール暮らしから、世界のセレブが集まるドバイに引っ越したのですが、実は物価は、シンガポールよりもドバイのほうが断然、安いのだそうです。

56Guest:2017/07/31(月) 11:05:58 ID:???
与沢さんはドバイで不動産を購入していますが固定資産税がなく、法人も設立していますが、所得税、相続税、法人税もないんです。

与沢翼さんは、ドバイへ引っ越す前にシンガポールのOCBC銀行の生命保険に自身と嫁の相原麻美さんの分をそれぞれ、2000万円と1000万円の一括で契約したんだそうですが、運用型なので、死亡せずに年をとったら、それぞれ7000万円ぐらいづつ受け取れるそうで、年金の替わりと考えているそうです。

日本ではいろいろと叩かれることが多い与沢翼さんですが、自身のことはさすがにしっかりされていらっしゃいますね。

57Guest:2017/08/12(土) 19:24:42 ID:???
マ禁 > ( ̄◇ ̄;) まなちゃんにフラれたwww (2016/07/30-18:56:50)pw126247066201.14.panda-world.ne.jp

あはははは

58Guest:2017/08/22(火) 13:21:04 ID:???
うふうふ

59Guest:2017/08/25(金) 20:20:54 ID:???
悟らない人いるけどね・・・・・・・・・・

60Guest:2017/08/25(金) 20:21:14 ID:???
悟れない人いるけどね・・・・・・・・・・

61Guest:2017/10/12(木) 14:39:49 ID:???


お大事に (>_<)

62Guest:2017/10/12(木) 14:40:09 ID:???

みなさん、お大事に (>_<)

63Guest:2017/10/13(金) 12:15:18 ID:???
ザ!追跡「夜間救急動物病院」

https://www.youtube.com/watch?v=gj4IZtTBroM

64Guest:2017/10/21(土) 05:06:38 ID:???
w( ̄△ ̄;)wおおっ!

65Guest:2017/11/05(日) 00:49:32 ID:???
ふ━━( ´_ゝ`)━( ´_ゝ`)━( ´_ゝ`)━━ん

66Guest:2017/11/19(日) 19:23:33 ID:???
988 :G ◆YxtpWn0aZ6 :2017/11/19(日) 18:16:26 ID:???
>>987

ネタもないから、大島をからかって遊んどるwww

めんどくなったらスルーするwww

ひざまずくwww ドクロべえさまーwww

67Guest:2017/11/19(日) 21:48:03 ID:???
オーイッ!!L(゚□゚o)オーー(゚|□|゚)ーーイ!!(o゚□゚)」オーイッ!!

68Guest:2018/02/27(火) 18:23:44 ID:???
powe「じゃ、ごちゃ氏にも報告しとくね(❁´◡`❁)」(06/22(水)21:33-Mozilla/5.0-126.245.22.188)

Gotyaってあの出会い厨のおっさんのことか(笑
女の囲い使ってチャットに初めて来た奴の情報集めてるって本当だったんだ

69Guest:2018/04/10(火) 05:00:48 ID:???


70あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/04/24(火) 11:30:50 ID:e4capS4k


最近のコンビニは何でも売ってますね(^^)/

71あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/04/24(火) 11:31:30 ID:e4capS4k
コンビニ弁当はヘルシーなものもあり
美味しいですよね

72Guest:2018/04/24(火) 11:37:34 ID:djNs0xP6
http://blog.livedoor.jp/yspa/archives/5256804.html

73Guest:2018/04/24(火) 11:45:47 ID:???
wjn湯豆腐 > 知ってる (2018/04/24-11:21:40)p1038-ipad307niigatani.niigata.ocn.ne.jp
白拳 > うえととゆうやはセックスしたよ 大阪で (2018/04/24-10:30:11)sp1-79-87-128.msb.spmode.ne.jp

74あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/04/24(火) 13:32:37 ID:e4capS4k
私ってアナログ人間!

75あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/04/24(火) 14:55:33 ID:e4capS4k

アプリケーションエンジニア

https://www.creativevillage.ne.jp/24370

76あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/04/24(火) 14:57:36 ID:e4capS4k

IT/通信系エンジニア

アプリケーションエンジニア

https://doda.jp/guide/zukan/047.html

アプリケーションエンジニアとはどんな仕事?



大規模なITシステムに含まれるアプリケーションを作るエンジニアです。分野は幅広く、ITソフトのパッケージ製品や企業内の業務システムを開発することもあれば、銀行ATMや鉄道の自動改札機などの社会的なインフラに関わることもあります。

77<削除>:<削除>
<削除>

78Guest:2019/06/19(水) 23:13:26 ID:???
@

79aine ◆rh1spdmvAo:2019/07/08(月) 21:03:51 ID:AwWBAmGM

シフト

80aine ◆rh1spdmvAo:2019/07/08(月) 22:37:52 ID:AwWBAmGM

「やめちまえ!」暴言を吐くキ●ガイに負けずに路上ライブをやる姿に勇気ある男性が起こした行動
.

ゴリラゴリ蔵

ゴリラゴリ蔵

https://www.youtube.com/watch?v=OWc7SS1XQLM

81Guest:2019/07/12(金) 18:51:22 ID:???


82aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/02(金) 23:16:29 ID:AwWBAmGM

[ASMR] 紙箱を速めにタッピング&スクラッチング Fast Tapping & Scratching [声なし-No Talking]
.

hatomugi ASMR

hatomugi ASMR

https://www.youtube.com/watch?v=HLj2Q-6e1Qs

83aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:08:07 ID:/FJI/oUo
#チャネリング #スピリチュアル #Twitterフォローしてね

スピリチュアル【日本という国、日本人という民族】チャネリング/精神性で世界をリード
.

現実派霊能者もっちー

現実派霊能者もっちー

https://www.youtube.com/watch?v=mZrXEEKuDuc

84aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:17:04 ID:/FJI/oUo


大きいな視点で考えれば、全ては良い方(成長の為)に流れているんですね✨

85aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:27:12 ID:/FJI/oUo
難しい話でしたけど理解は出来ました。そして
こんな話、いっぱい聞きたいと
思いました☺️

86aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:27:33 ID:/FJI/oUo


日本の物質力は世界一です❗逆に精神性が低下してしまい現在精神的な指導者を必要としている状況です❗

87aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:28:43 ID:/FJI/oUo

話が違うかもだけど、身近な出来事でたとえたら、地元の鬼怒川の水害も成長に必然だったんかなぁと動画見ながらふと思いました。

88aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:29:17 ID:/FJI/oUo
あの戦争後、G.H.Qが、今の日本に、したせいか、精神から、物質文明に、なりました❗️地球のアセンション後、物質文明も、崩れますよ❗️アメリカは、日本に、原爆を、落として、因果を、作ったせいか、アメリカは、地球氷河期らしい❗️

89aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:29:51 ID:/FJI/oUo
せっかくこの地球に生まれたのだもの、先人達が作り上げた物質を有り難く享受し、精神も上げていきたいとおもいます🎶
ティンシャで感じた事、両方大事・揺れても大丈夫真ん中が有れば(笑)

90aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:31:01 ID:/FJI/oUo
福島の津波、人工的なものだったって動画をみました。原発を潰す目的やったとかとか日本の一部を壊したかったとか。そやけど日本は神様の力で守られとるから阻止された。みんなではやく目覚めて幸せを共感できる地球で暮らしたいです😊

91aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:31:57 ID:/FJI/oUo


日本だから原爆を耐えられたというのも聞いたことがあります。そして、あの地震も。

92aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:47:25 ID:/FJI/oUo
不条理な出来事の数々も、納得できました。
なんか、涙が出てきて止まらない ;))
神界から視た、こういった大きなテーマの話、もっと聞きたいです。

93aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:47:46 ID:/FJI/oUo


全ての出来事は、必然なのですね。

94aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:50:06 ID:/FJI/oUo


精神NO.1の国のリーダーが安部首相で大丈夫なんでしょうか?
白天狗さんは大丈夫だと言ってるのでしょうか?🤔 そこが知りたいです。

95aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:50:29 ID:/FJI/oUo


バランスを取らないといけないですね。感情も。

96aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:51:10 ID:/FJI/oUo
3.11以降 本当に日本人として誇りが持てる様になったし、日本人が大好きに成りました。
多分みんなも、そうなんじゃないかな。。。
そういう意味で日本人の精神性がグンと上がったんでしょうね。。。😃

97aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:51:36 ID:/FJI/oUo
日本は他の先進国と比べるとヘイトスピーチがかなり野放しになっていますが、それはどうしてなのか気になります。それも精神的な成長を促すためなのでしょうか。

98aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:52:34 ID:/FJI/oUo
天皇陛下はマッカーサーに対し、自分の命はどうなっても構わない国民を助けて欲しいと言った話を聞いた時本当に涙が出ました。
マッカーサーもビックリしたと...
普通逃げ出すそうですね...敗戦国の王の方たちは...

敗戦後日本はずっーと自虐史観を植え付けられてきましたし、悪かったと世界の国に金銭的にも精神的にも尽くしてきたとネットが発達した今知ることができました。

今流れは変わってきていると思います!

まだ、世界は成長していかなければならない事があると思いますが私は信じています。

確実に変わってきていると。

バランスとれました!
((*´∀`*))

体が凄く軽くなりました!

ありがとうございます😊




一部を表示

99aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:54:21 ID:/FJI/oUo
すばらしかったです。感動しました。
私はスピリチュアルにとても魅力を感じていますが、一部のスピリチュアル系ユーチューバーが日本のことを悪く言っているのが、とても残念でした。
でもこの動画を見て、もっちーさんは日本人として日本のことを正しく理解してくださっていると感じました。
スピリチュアル系ユーチューバーの中でも、もっちーさんのように日本のことを愛している方がいることを知って、とても安心したと同時に、たいへんうれしい気持ちになりました。
どうもありがとうございます。
これからも、もっちーさんのご活躍を期待しております。




一部を表示

100aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/05(月) 21:55:08 ID:/FJI/oUo
まず、明日の広島原爆記念日の前にこの動画を上げられた
もっちーさんに、尊敬の思い
で一杯です🙇

「開拓と破壊」の一言に💡
土木職の主人が「自然を破壊しながら新しく地図に載る仕事をしている」と、いつも、
心と現状にもがいていたのを
思い出しました^_^;

大戦の時、B-29投下を指示していた米の上官は「日本の美しい神社仏閣やお城は日本人の精神そのもの!落とさない様に」と日本地図を開いて会議をし、厳島神社、姫路城、
その他…と京都奈良の歴代天皇の地は残したそうですね。

その当時には既に、日本人の精神性に米も憧れていたのかも知れません。。。
全世界中で沢山の尊い命が失われましたけど、懸命に生き抜いてくれたご先祖様に感謝です🛐
じゃなきゃ今の自分居ませんもんね☺️
📺大画面で動画見てました😆
ティンシャ、地球丸ごと囲っている大きな○が見えました。今日も有難うございました(*^^*)




一部を表示


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板