したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

@@@ゼナ@@@

1 Guest :2016/06/18(土) 01:10:12 ID:CoGLrJOw
マクラーレンホンダ

26 Guest :2017/07/27(木) 16:16:04 ID:???
村上誠一郎氏に追加すれば、
『多様な意見を聞き入れない』だけが、安倍総理の問題点ではないのだ。
独裁主義的に一人勝手で物事を進めるのだが、失敗した時、自らを正し責任を取ろうとしない。そんな無責任さが、我が国最大の問題点で有ったのだ!
どうしようもない男だな。
アホな支持者達よ、イイ加減に目を覚まし、広く世界を見渡して戴きたい。
本当に今の自民政権は、民進がダメとは言え、アグラをかき過ぎた。

27 Guest :2017/07/27(木) 16:17:10 ID:???
本書で登場する患者さんに統合失調症の細木さんという女性がでてくるのだが、彼女は臭くなっても暑くても、毛糸の帽子をずっとかぶっている。細井さんは「帽子をかぶらないと脳みそが出てくる」という妄想を持っていて、彼女はそのルールの上で生きている。おかしな行動に見えても、その人その人の理由があって、精神科看護の教科書では妄想は否定も肯定もしてはいけないと書いてある。しかし、患者さんにとっては毎日目の前で起こっている現実。太田さんは細井さんが帽子をかぶる理由を考慮したうえで、ある提案をする。その太田さんの提案により、細井さんは髪を洗髪、ドライヤーまでかけられるようになり、笑顔を見せてくれるようになった。https://headlines.yahoo.co.jp/article...

28 Guest :2017/07/27(木) 16:27:17 ID:???


【こんな安倍夫婦に負けるわけにはいかない!】

29 Guest :2017/07/27(木) 16:29:27 ID:???
九州北部豪雨の被災地で、家に残してきた犬が心配だと女の子が訴えているので、一刻も早く犬を助けて下さいと安倍総理のFBにコメントしましたらブロックされたようなので、昭恵さんにお願いします。
ペットも家族です。
どうか、一緒に避難できるようにお願いいたしますm(__)m

30 Guest :2017/07/27(木) 16:37:25 ID:???
あなたがたは世論が安部政権、安部昭恵に対して不満をもたらしてる事を把握できていない。
仮面の顔でしか自分を表現できない愚かなおばあちゃん。何年生きても何が「正」か「悪」が区別できないようで。安部政権の支持率の低下が国民の怒り声です。安部昭恵の森友学園の疑惑は自ら晴らす事もなく外遊とは(SP付けて)現実から逃げてるしかすぎない。安部昭恵のやるパホ―マンスは虚栄心のかたまり。国民は黙ってないですよ❗安部総理が終わればただのおばさんですね❗彼女自信に何ができるか?
調子になってるのも時間の問題!!!

31 Guest :2017/07/27(木) 16:45:53 ID:???
杉本慎太郎ってカウンセラーじゃないですか?
http://kaunse-navi.com/map/detail/id/2554/

32 Guest :2017/07/27(木) 16:48:34 ID:???
貴方も、わざわざ人の事務所だかなんだかを調べてここに載せるって、マトモじゃないわ。

33 Guest :2017/07/27(木) 16:52:13 ID:???
パホ―マンスはもう結構。
総理夫人になってFBを使って、今まで体験したいことをやってる只の遊び事にすぎない。「本物は表に出さない❗」
世界中の総理夫人で飲食店を経営してるのは昭恵夫人だけであり、芸能人を呼びだしては酔っぱらって首筋にキス(ホ―カスされてる)トランプ夫妻とのディナーでは酔っぱいトランプ夫妻から冷視線されアメリカのマスメディアに取り上げられてる。若い時には夜な夜なクラブで豪遊。そもそも森友学園の名誉校長になる選択こそが軽率(疑惑)であり国会でこの件にしてどれだけの国民の血税が費やしたかが国民の怒りですよ❗まともなら正々堂々と身の潔白をはらすが「筋」です。昭恵夫人の品格のない不誠実の証です。見抜けない人達が「ちやほや」するから調子になってFBで偽善者ぶって投稿するのです。まあ、少数の人達が昭恵の信者的存在ですから。日本の総理夫人として世界に通用する品格も美しいさもない三流以下と世界の夫人達が見通してる。少数の昭恵夫人の信者が「いいね」と子供じみた感覚。見解が狭いんですよ。私は昭恵夫人はどうでもいいのです。森友学園の疑惑を国民が納得するまでは昭恵夫人を認めないだけであり、彼女の遊びパホ―マンスには興味は全くないですよ❗日本の昔の大人は見解意識が低いですよ

34 Guest :2017/07/27(木) 16:54:04 ID:???
だったら身の潔白を晴らすが「筋」あなたがたは昭恵夫人の表面でしか見えてないようです。いい人ぶりは誰にもできるが、本物は表にださず、見えないところでやるものです。それが「品格」と言うものです。
飲食店をやってることじたいが「品」がない❗総理夫人ですよ❗世界中の総理夫のやり方とは大違 い。あなたがたは子供的感覚。

35 Guest :2017/07/27(木) 16:54:36 ID:???
私も、飲食店しておりますよ…
朝日新聞社によれば、中洲で一番のお店だそうです。
そこに、来るお客さまの層によるそうなんですけれど…
世界中に、総理夫人がいるのでしょうか…
大統領夫人には、規約が沢山あります…特に、アメリカはです。
ご自身の無知を長々とお披露目なさるのはかまいませんけれど…
夫人には、ストレスがあるのだと思いますよ…
お酒を飲んで、総理から、「昭恵、起立…」と言われるほど、夫婦仲が良いのは、私には、好ましいエピソードだと思います。
そもそも、何にでも、食ってかかる貴女の「品」とは何のことでしょうか…
よほど、ご自身の品格に、自信がおありのようですね…
私は、夫人が、竹灯りの活動の時、名刺交換なさる時、平身低頭なさっていらっしゃる姿を拝見して、尊敬出来る方だと、感動を覚えました。
貴女のような、「品」にこだわらず、民衆にも頭をさげることで、厄介者の竹の利用方を、何とか探していらっしゃる姿に、感激しました…
身の潔白…籠池さんに、騙されたのだと思いますよ…
お嬢様育ちなので、基本的に疑うことをなさいません…

36 Guest :2017/07/27(木) 16:56:53 ID:???
九州豪雨災害で甚大な被害がでたのに、閉会中審査出席を避けるために、G20後に国民の血税で欧州旅行行って呑気にその時の投稿をする昭恵さん。一体頭の構造はどうなってるのか不思議でなりません。非常識だとは思わないのですか?神に祈ってたら何とかなるとでもお考えですか?カルトはとっとと総理夫妻辞任されてください。

37 Guest :2017/07/27(木) 17:23:46 ID:???
昭恵さん、国連の核兵器廃絶議決に反対した情けない国の日本に国連から置かれていた折り鶴の意味を昭恵さんに知っていただきたい。広島長崎の原爆投下による被害者の方々の気持ちをどうお考えですか?世界で唯一の被爆国である日本は核廃絶で世界をリードしなければなりません。それを貴方の御主人さんはアメリカに気を遣い核兵器廃絶反対というとんでもない愚行を行いました。世界に日本の折り鶴を知っていただきたいなどと言う前に、国連から置かれたこの折り鶴の意味を昭恵さんは考えるべきです。

38 Guest :2017/07/27(木) 17:34:03 ID:???
[<a href="./comchat.cgi?retime=40&lines=&name=">17:33:35</a>]
参加者(0):
(R^o^M):3<hr>


<span style="color:#0000FF"> <b>かわいい湯</b></span> > <span style="color:#0000FF">他人事は嘘。毎日見守ってるからフーミンから感謝の気持ちで暑中見舞い貰ってる(´)3(`)</span> (2017/07/27-17:19:41)p1181-ipad308niigatani.niigata.ocn.ne.jp<hr>

<span style="color:#808080"><strong>Sys</strong></span> > <span style="color:#808080"><b>あい。</b>さん、さようなら〜。</span> (2017/07/27-17:17:12)180-144-126-222f1.hyg2.eonet.ne.jp<hr>

<span style="color:#000000"> <b>あい。</b></span> > <span style="color:#000000">All Clear (^-^)v</span> (2017/07/27-17:17:09)180-144-126-222f1.hyg2.eonet.ne.jp<hr>

39 Guest :2017/07/27(木) 17:36:32 ID:???
外遊とは呆 空も優しいものだ。おれが天なら飛行機ごと墜落させてやるとこだが。まだ何か今生であなたさまがすべきことでもあるというのか?すでに支持率5パーともいわれているのに。あるとすれば謝罪だろうな。

40 Guest :2017/07/27(木) 17:37:38 ID:???
久しぶりに と言う事は以前にも行っていると言う事ですね。交流ってどんな交流をしましたか。ただ眺めて、話を聞いてそれで何が分かりましたか。就労支援事業所と言う事は今現在お仕事が無く、技能を身に着けるための支援をしている場所ですね。事業者さんも昭恵さんからの忖度が欲しいのでしょうか。これだけ国民が話題を提供しているのに自分たちが良ければなんでもOKに見えます。わざわざ来社しなくても と断る事は出来ませんでしたか。

41 Guest :2017/07/27(木) 17:38:15 ID:???
障がい者ネタに特化されましたね。
非難からの『隠れ蓑』と、
自分が癒される事が二大テーマ。
直ぐに騙されるバカな国民がまだ居るんですよね?
また、何らかのPR効果や忖度を求める事業者達の存在も。
森友や加計学園から何も学んでいない。
ある種、救い用がない。

42 Guest :2017/07/27(木) 17:47:55 ID:???
何だ?20%台突入。
田崎に寿司喰わしても、もう効果ないのか?

安倍昭恵夫人は、障がい者と被災者ネタにターゲットを絞って
巻き返し作戦に奮闘しているが、、、、

説明責任を果たさない段階で、
もう、国民からは相手にされて居ない。

ジタバタする程、逆効果。

人間の基本は、間違ったら謝罪する。
疑惑を持たれたら、説明する。

両方ともしないで、
信用を回復できる訳がない。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071400769&amp;g=pol

43 Guest :2017/07/27(木) 17:48:49 ID:???
もちろん障がいが有っても前向きな姿勢はとても立派な事です。
ただ、ここ最近、安倍昭恵夫人は障がい者とか被災地ネタばかりFBに上げています。
自分の汚名挽回で、被災地や障がい者ネタなら、『いいね!』がGETし易いと考えてるのなら、悲し過ぎますね。
ほんとに、どうしようもない単細胞生物ですね。

九州の被災地を鑑みれば、今は、夫人が『癒される』なんても禁句でしょう。

首相公館は空調が効いてるから、湿度も気温も低くシャツは長袖。しかし何故だか短いスカート。
思考力がチグハグ。
30度超える猛暑の中、充分な水やトイレも使えない、九州の被災者が見たら、
恐らく安倍昭恵夫人のバカさ振りにショックを受けるでしょうね?

44 Guest :2017/07/27(木) 21:36:29 ID:???
昭恵夫人が、またまた『いいね!』

【安倍晋三首相が東京都議選の応援で街頭演説した際、「辞めろ」コールを繰り返した聴衆を、「プロの妨害」と表現したフェイスブック(FB)の投稿に、昭恵夫人のFBから「いいね!」ボタンが押されていたことが7日、分かった。】

https://mainichi.jp/.../20170708/k00/00m/010/134000c...

45 Guest :2017/07/28(金) 16:20:56 ID:???
沖縄戦のすべての戦没者の名を刻んだ「平和の礎」。建立したのは当時の大田昌秀沖縄県知事です。お亡くなりになられた大田元知事の県民葬に参列し、ご冥福をお祈りしました。戦争の体験者として、平和を追究する学者として、そして誰よりも沖縄を愛する一人の人として、確固たる決意と熱意を持って取り組まれた、沖縄の基地負担軽減に、政府として、引き続き全力を尽くしていく。その決意を新たにいたしました。

46 Guest :2017/07/28(金) 16:22:04 ID:???
危険な特定外来種ヒアリの侵入には、充分気を付けます。

さらに、日本の安全保障環境も心配です。北朝鮮の潜水艦の動きや、自衛隊の中枢を執拗に批判する野党の言動は異常です。これも一種の侵略行為ではないでしょうか。

常に私達国民の安全を守る安倍総理、猛暑の中くれぐれもお身体に気をつけてください。

47 Guest :2017/07/28(金) 16:23:18 ID:???
大分県日田市の避難所にうかがいました。「ふとんで寝たい」。発災から一週間、避難所生活は、肉体的にも、精神的にも、大きな負担です。旅館など宿泊施設の活用、住まいの確保など、生活再建に向けてきめ細かな対応を進めていきます。 大変厳しく、不自由な生活を送っておられる中でも、被災者の皆さんからは、自衛隊などによる救助活動への感謝の声をたくさんいただきました。こうした声を励みに、隊員たちには、それぞれの現場でさらに頑張ってもらいたいと思います。

48 Guest :2017/07/28(金) 16:25:24 ID:???

避難所生活は、肉体的にも、精神的にも、大きな負担です。

49 Guest :2017/07/28(金) 16:26:39 ID:???
好きなように仰ればよろしいと思いますよ。
貴方がどう思っているかは、私には関係ありません。
コメントにコメントせずに、堂々と表でやればよろしい。
この様な時にさえ、貶める発言しか出来ないのは恥ずかしいことです。

50 Guest :2017/07/28(金) 16:27:35 ID:???
これから、大分、福岡の被災地にうかがいます。現地の厳しい状況をこの目で見て、被災した皆さんの声をいかして、復旧復興を加速する決意です。

51 Guest :2017/07/28(金) 16:28:37 ID:???
本浄 高行 安倍総理、本当にありがとうございます!心労が重なる現地で、日々懸命な救助活動している自衛隊はじめ全ての関係者へ労いと敬意、そして心からの感謝の気持ちを宜しくお願い致します。

冷静な国民は、倒閣運動を先導しようと「独自の言論」で、マスコミが誘導する『言論マフィア』など、全く相手にしてません。どうかお身体に気をつけて頑張ってくださいませm(_ _)m

安倍総理「被災者の皆さんの、1日も早い生活再建に向け、全力で取り組む。リーダーシップを発揮し、時々刻々と変化する情勢に対し、先手先手で対策を講じていただきたい」

52 Guest :2017/07/28(金) 20:09:12 ID:???
好きなように仰ればよろしいと思いますよ。
貴方がどう思っているかは、私には関係ありません。
コメントにコメントせずに、堂々と表でやればよろしい。
この様な時にさえ、貶める発言しか出来ないのは恥ずかしいことです。

53 Guest :2017/07/28(金) 20:15:02 ID:???
どれだけ強固なものでも長期にわたって絶対に壊れないものは無い。
そして一度壊れたら壊滅的。壊れた後の対策が無ければ絶望的。
あの地震で多くの犠牲を出して得られた教訓だと思うが。

54 Guest :2017/07/28(金) 20:16:19 ID:???
100年に一度 災害が起きれば 行政は何をしてたんだといって 非難する
予見できたはずだ 人災だ といって攻撃する
だから 巨大防波堤を作ることにしたら なんで そんな物作るんだ と言って 非難する
どうすればいいのか?

55 Guest :2017/07/28(金) 20:18:06 ID:???
東日本大震災では役場、消防団、警官が避難を拒否する老人達を一軒一軒説得していて津波で一緒に亡くなった話しが多い。それなのに防潮堤が景観を損なうと作らないのは逆に聞きたい、だったら避難指示に何故従わない。従わないくせに役場の人を巻き添えにしてしまって余計な犠牲者を増やす。そんなのは悪魔の所業だ。

56 Guest :2017/07/28(金) 20:19:32 ID:???
津波の前に観光で行ったことあるけど景色最高でした。
防潮堤は景観をだいなしにする。せっかくの観光資源をつぶしているけど必要なら仕方ないのかも。
でも、そこに観光としては行きたくはない。

57 Guest :2017/07/28(金) 20:20:56 ID:???
巨大防波堤的なものはリアス式海岸なら準備が妥当。

防波堤といっても巨大防波堤でなく、
墨田区に在る防災団地の大きな建造物にして、
災害時には防波シャッターや扉が閉まる形式が良いだろう。
団地が防波堤になり、シェルターになる。
又は防災対策センターの拠点にも出来る。

それを海岸から100メートル位離れ、その間に道路や緑地といった形で整備すれば、環境にも住宅にも優しいと思う。

まあ、私の発想など街作りやデザイナーが提案してると思いますが。

もちろん、通常の防波堤は必要です。
高潮や台風程度の。

58 Guest :2017/07/28(金) 20:21:39 ID:???
景観を犠牲にして巨大堤防作ったとしても確実に津波を防ぐことが出来るかといえば疑問符が残る。
高台に住むしかないのでは?

59 Guest :2017/07/28(金) 20:22:02 ID:???
巨大な防波堤は自然と共存する事とは真逆の産物ですね。災害とうまく付き合う事を考えないと、人類はどんどん疲弊していくんじゃないんですかね。あんまり壊れて困るものをつくるとそれを守るためにさらに労力が必要になる。私は耐久性はほどほどでコストの低い物をつくり、被災した際に損失しても選択肢が幾つか残る様にした方がいいと思います。

60 Guest :2017/07/28(金) 20:22:25 ID:???
どれだけの防潮堤をつくろうとも

自然の驚異には勝てない

僕なら海を見て暮らしたい

61 Guest :2017/07/28(金) 20:23:03 ID:???
どうも阪神大震災後の性急な住宅・マンションの取り壊し(補修ではなく)と
同じように、建設工事で稼ぎたい一部の意向で決められている気がする。
防潮堤には、景観が悪くなるとか不便になる他に「あれだけのものが
あるんだから大丈夫」と住民を油断させて避難させない危険があるし
できれば、土地のかさ上げと高地移転で対応した方が良かったと思う。

62 Guest :2017/07/29(土) 17:18:41 ID:???
この人は、基本的に自分を何様だと思っているんだろうか?
特に、福岡は九州北部豪雨で傷ついたばかりの土地柄だ。
もう少し地方に配慮した言葉使いが出来ないのかな?
大臣の資質ではない。
もちろん、国会議員としての人物像を有しているとも思えない。
民主党政権の時、同じく福岡県選出で松本龍と言う復興大臣が居た。
あの人も高飛車で、震災直後の東北を訪れ、同じ様な発言をしていた。
共に人物ではなかった。

63 Guest :2017/07/29(土) 17:19:24 ID:???

この人は、基本的に自分を何様だと思っているんだろうか?
同じ様な発言をしていた。
共に人物ではなかった。

64 Guest :2017/10/16(月) 06:57:02 ID:???
決まった時間になったので・・・「猫様におやつをあげた」

https://www.youtube.com/watch?v=HEYATnHJUnY

65 Guest :2017/10/16(月) 06:57:20 ID:???
決まった時間になったので・・・「猫様におやつをあげた」

https://www.youtube.com/watch?v=HEYATnHJUnY

66 Guest :2017/10/20(金) 07:54:57 ID:???
(^/Oヽ^) オーーーイ!

67 Guest :2017/10/20(金) 09:13:09 ID:???
AZもさなの画像はみたことないって言ってたなー

あれだけ好き好き光線出してて顔みせれないってよっぽどやねんなw

美人で自信あったら見せるよねー胡蝶蘭みたいにwwwwww

68 Guest :2017/10/20(金) 09:13:28 ID:???
AZもさなの画像はみたことないって言ってたなー

あれだけ好き好き光線出してて顔みせれないってよっぽどやねんなw

美人で自信あったら見せるよねー胡蝶蘭みたいにwwwwww

69 Guest :2017/10/20(金) 09:13:44 ID:???
AZもさなの画像はみたことないって言ってたなー

あれだけ好き好き光線出してて顔みせれないってよっぽどやねんなw

美人で自信あったら見せるよねー胡蝶蘭みたいにwwwwww

70 Guest :2017/10/20(金) 09:13:59 ID:???
AZもさなの画像はみたことないって言ってたなー

あれだけ好き好き光線出してて顔みせれないってよっぽどやねんなw

美人で自信あったら見せるよねー胡蝶蘭みたいにwwwwww

71 Guest :2017/10/20(金) 09:14:14 ID:???
AZもさなの画像はみたことないって言ってたなー

あれだけ好き好き光線出してて顔みせれないってよっぽどやねんなw

美人で自信あったら見せるよねー胡蝶蘭みたいにwwwwww

72 Guest :2017/10/20(金) 09:14:30 ID:???
AZもさなの画像はみたことないって言ってたなー

あれだけ好き好き光線出してて顔みせれないってよっぽどやねんなw

美人で自信あったら見せるよねー胡蝶蘭みたいにwwwwww

73 Guest :2017/10/20(金) 09:14:55 ID:???
AZもさなの画像はみたことないって言ってたなー

あれだけ好き好き光線出してて顔みせれないってよっぽどやねんなw

美人で自信あったら見せるよねー胡蝶蘭みたいにwwwwww

74 Guest :2017/10/20(金) 09:15:16 ID:???
AZもさなの画像はみたことないって言ってたなー

あれだけ好き好き光線出してて顔みせれないってよっぽどやねんなw

美人で自信あったら見せるよねー胡蝶蘭みたいにwwwwww

75 Guest :2017/10/20(金) 09:15:39 ID:???
AZもさなの画像はみたことないって言ってたなー

あれだけ好き好き光線出してて顔みせれないってよっぽどやねんなw

美人で自信あったら見せるよねー胡蝶蘭みたいにwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa