したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

@@@ 湯 @@@

1 Guest :2015/03/24(火) 09:19:59 ID:D0LcQ.tA
 湯

895 Guest :2017/03/27(月) 21:18:36 ID:???


「事実かどうかは関係がない、関与していたかどうかだ」

896 Guest :2017/03/27(月) 21:19:25 ID:???

全文を読むと物凄く気を遣っている。その優しさに付け込み、忖度などというのは日本人ではないと思うよ。

897 Guest :2017/03/27(月) 21:20:52 ID:???

今頃何を言っているのやら、あきれます。

898 AZ :2017/03/27(月) 21:22:15 ID:0Iffap/6
とりあえずここで森友問題連投するのはやめろ

899 Guest :2017/03/27(月) 21:22:38 ID:???

李下に冠を正さず、瓜田に履を納れず。

君子危うきに近寄らず。

900 Guest :2017/03/27(月) 21:23:55 ID:???

なんで?

湯のスレに業平?みんなか

901 Guest :2017/03/27(月) 21:24:12 ID:???


何故ですか?

902 Guest :2017/03/27(月) 21:25:29 ID:???
このスレに悪意的なコメントを書いた皆様、情況や論理や証拠や納得などを深く考えていらっしゃるのですか?

903 Guest :2017/03/27(月) 21:26:07 ID:???

まともなひといないもん@

まともな文章でお願いします

904 Guest :2017/03/27(月) 21:29:19 ID:???

詐欺師工員大島笑コピペし、必死で自己アピールしか出来ない点  大笑い(2017/03/27-21:03:39)162.243.65.204

905 Guest :2017/03/27(月) 21:30:17 ID:???
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
湯豆腐新潟警察どうした??嘘付は泥棒のはじまりww

906 Guest :2017/03/27(月) 21:32:48 ID:???
皆様は今、納得できない理由を操作して悪意的で敵対的な勢力から洗脳されたと考えをしてみてください。 皆様、今、皆様の意見は果たして本当に皆様の心で自ら感じて結論を出したのですか?
そして、無礼なコメント、恥ずかしくないですか? いつも他人を配慮して理解して暖かくて礼儀正しく、団結を重要視するのは、日本人にとって最も重要な態度ではないですか?今、皆様の無礼な行為やコメントなどを沢山の人たちが読んでいます。日本の品格を考えて下さい。言語暴力と言語テロです。 このように低級な民度はどの国から輸入されたのでしょうか? 全然日本人らしくない態度です。 悲しいですね。
お願いします。団結の力を大切にする日本国民がこのようにばらばらに分かれてお互いを非難して陥れようとして戦う姿を全世界人たちに見せたいですか? そうなら皆様がここでやっていた無礼で理解できない行動などは皆様は真の愛国者ではないという証拠です。

907 Guest :2017/03/27(月) 21:35:31 ID:???
常識も法律も知らないサルの惑星もとい反日サヨクが何人いようが、マイナーはどこまでいってもマイナー。テレビと同じ、声がデカいだけで中身ゼロですね、いつまで経っても。
誰か、1人で良いから、なぜ責められなければならないのか、ちゃんと筋道立てて説明してみろってんですよ。

ほんと、どこまでいってもサルはサルですね。
猿に申し訳ないがとっととサルの惑星に帰りなさい(嘲)

908 恥ずかしくないWW WW ww :2017/03/27(月) 21:37:58 ID:???

さし湯 > ★  1位 2017年   .327スレ 辻元清美氏に関する記述、民進否定。 (2017/03/27-21:14:38)p4072-ipad02niigatani.niigata.ocn.ne.jp
さし湯 >     2位 2010年   .311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出 (2017/03/27-21:14:38)p4072-ipad02niigatani.niigata.ocn.ne.jp
さし湯 >     3位 2016年   .287スレ 鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑(週刊文春) (2017/03/27-21:14:37)p4072-ipad02niigatani.niigata.ocn.ne.jp
さし湯 >     4位 2017年    .2スレ @@@ 湯 @@@ (2017/03/27-21:14:37)p4072-ipad02niigatani.niigata.ocn.ne.jp

909 Guest :2017/03/27(月) 21:38:55 ID:???


言われる前に、もっと早くからスタンスを明確にすべきだったと考えます。

910 Guest :2017/03/27(月) 21:41:36 ID:???

密室談義は一方が否定すれば、成立する怖さがありますね。いわば「言った・言わない」論議です。証人が存在しない訳です。

911 Guest :2017/03/27(月) 22:07:49 ID:???
アイネ 関係ない事でレス流しするな! チャットと同じでここでも荒らし行為かよw
したらば やめた宣言してたのに 大噓つきだな。

912 Guest :2017/03/27(月) 22:08:09 ID:3ghiQTTg
あいね、国政より親と自分の将来をまず心配しなさいよ
親御さんお元気なんですか?娘がこのザマじゃさぞかし心配だろうね、心から同情

913 Guest :2017/03/27(月) 22:14:35 ID:???
失礼します。
私が経験したとても厄介な人。
私がしてあげた事を前後考えてもそのおばさんがする前に問題は解決していたこと、然し物事の流れは自分の言い分だけ、思い違いが(嘘)その人の中では、もう自分が解決したと思い込みが出来上がっていて、それはもう堂々とはっきりと気持ちが良いくらいぶれることなく出来上がったストーリーをすらすら自信を持って喋ります。何度か他のことでも本人の頭の中は嘘じゃなくなっている。だから堂々と喋り何度話してもぶれずにきちんと話すのです。もう手がつけられないどころか、第三者から見ると、私が嘘つきで、勘違いでもしたかの様に見られてしまう。 そして喋らせない。「TVで籠池氏がはっきりと堂々としてましたね〜」と何の意図かは知りませんが言ってましたが、正しいことは堂々としているとは限りません。負けじと堂々としてる人を私が何人か知ってます。籠池氏が嘘を言われているかは分かりませんが、

914 Guest :2017/03/27(月) 22:14:46 ID:???
皆様は今、納得できない理由を操作して悪意的で敵対的な勢力から洗脳されたと考えをしてみてください。 皆様、今、皆様の意見は果たして本当に皆様の心で自ら感じて結論を出したのですか?
そして、無礼なコメント、恥ずかしくないですか? いつも他人を配慮して理解して暖かくて礼儀正しく、団結を重要視するのは、日本人にとって最も重要な態度ではないですか?今、皆様の無礼な行為やコメントなどを沢山の人たちが読んでいます。日本の品格を考えて下さい。言語暴力と言語テロです。 このように低級な民度はどの国から輸入されたのでしょうか? 全然日本人らしくない態度です。 悲しいですね。
お願いします。団結の力を大切にする日本国民がこのようにばらばらに分かれてお互いを非難して陥れようとして戦う姿を全世界人たちに見せたいですか? そうなら皆様がここでやっていた無礼で理解できない行動などは皆様は真の愛国者ではないという証拠です。

915 Guest :2017/03/27(月) 22:15:32 ID:???

言った言わないの応酬は、第三者にはうんざりです。

916 Guest :2017/03/27(月) 22:16:57 ID:???
んー、交通事故と同じですね。なんとかこれ以上巻き込まれませんように。

917 Guest :2017/03/27(月) 22:20:59 ID:???
あのねェ、「戸惑っている」とか皆様を馬鹿にするのもいい加減にしてくれョ。

918 Guest :2017/03/27(月) 22:21:32 ID:???
あのねェ、「戸惑っている」皆様を馬鹿にするのもいい加減にしてくれョ。

919 Guest :2017/03/27(月) 22:26:50 ID:???
皆さま応援しています!
お身体大切になさってお過ごしくださいね。
一刻も早く真実が明らかとなって終息しますようにと祈っています。

920 Guest :2017/03/27(月) 22:32:41 ID:???
911: Guest :2017/03/27(月) 22:07:49 ID:??? アイネ 関係ない事でレス流しするな! チャットと同じでここでも荒らし行為かよw
したらば やめた宣言してたのに 大噓つきだな。

912: Guest :2017/03/27(月) 22:08:09 ID:3ghiQTTg あいね、国政より親と自分の将来をまず心配しなさいよ
親御さんお元気なんですか?娘がこのザマじゃさぞかし心配だろうね、心から同情

921 Guest :2017/03/27(月) 22:33:19 ID:???
920 :Guest :2017/03/27(月) 22:32:41 ID:???911: Guest :2017/03/27(月) 22:07:49 ID:??? アイネ 関係ない事でレス流しするな! チャットと同じでここでも荒らし行為かよw
したらば やめた宣言してたのに 大噓つきだな。

912: Guest :2017/03/27(月) 22:08:09 ID:3ghiQTTg あいね、国政より親と自分の将来をまず心配しなさいよ
親御さんお元気なんですか?娘がこのザマじゃさぞかし心配だろうね、心から同情

922 visitor :2017/03/27(月) 22:36:07 ID:sZZ7blZ6
トリップが勝手に付いて来ますが ???の違いを教えてください

923 Guest :2017/03/27(月) 22:37:36 ID:???
知らない

924 Guest :2017/03/27(月) 22:38:39 ID:???
悪意を持つ人達には、その内自身の愚かさを悟る時が来ます。

悟らない人いるけどね・・・・・

だから議論は終わりにしましょう。みなさん議論お疲れさまでした。

925 visitor :2017/03/27(月) 22:41:46 ID:sZZ7blZ6
メールが鍵だ な?

926 visitor :2017/03/27(月) 22:42:19 ID:sZZ7blZ6
メールが鍵だ な?

927 Guest :2017/03/27(月) 22:59:53 ID:???
トリップが勝手にはついてきません

928 嘘つき :2017/03/27(月) 23:05:58 ID:bxwKxlAs
aine > 裏切らないもん  あのとき約束したしーーーごちゃとも
aine > 掲示板サイトとはおさらばしたしね
aine > もうみてないけどあの掲示板?大島っち
aine > 約束は約束^^守る   真希さん      守れない約束ははじめからしないわたし
aine > 病気ではない  中毒ではない   掲示板もかきこしなくなったし
aine > はくこともなく掲示板もかかなくなりました    今思えばなんであんあことをおつまえもしいぇいたとおもうとはずかしい・・

ふーみん > よし その言葉聞いて安心した そのことを絶対守りなさいよ あいね
aine > 言いそびれです、したらばみない・かきこしない    ふーみん
aine > おおげさだけどけじめつけてきた@ したらば> ふーみん

929 Guest :2017/03/27(月) 23:12:20 ID:???
あはwwwwwwwwwwww

930 Guest :2017/03/27(月) 23:12:42 ID:???
悪質だな

931 Guest :2017/03/27(月) 23:13:10 ID:???
うざい

932 Guest :2017/03/27(月) 23:13:22 ID:???
wwwwww

933 Guest :2017/03/27(月) 23:13:36 ID:???
異常そのもの

934 Guest :2017/03/27(月) 23:14:18 ID:???
まともにかけよ

935 Guest :2017/03/27(月) 23:14:40 ID:???
悪意を持つ人達には、その内自身の愚かさを悟る時が来ます。

悟らない人いるけどね・・・・・まともに書いてるのはこのわたしだけでしょうか?

だから議論は終わりにしましょう。みなさん議論お疲れさまでした。

936 Guest :2017/03/27(月) 23:15:00 ID:???
つまらん

937 Guest :2017/03/27(月) 23:15:13 ID:???
くだらん

938 Guest :2017/03/27(月) 23:15:26 ID:???
けしからん

939 Guest :2017/03/27(月) 23:17:03 ID:???
殺さない 傷つけない 奪わない 盗まない 騙さない 

捨てない 殺さない 傷つけない 奪わない 盗まない 騙さない

940 Guest :2017/03/27(月) 23:17:34 ID:???
自分の発言よく読め!  この、大噓つきアイネ!

aine > 裏切らないもん  あのとき約束したしーーーごちゃとも
aine > 掲示板サイトとはおさらばしたしね
aine > もうみてないけどあの掲示板?大島っち
aine > 約束は約束^^守る   真希さん      守れない約束ははじめからしないわたし
aine > 病気ではない  中毒ではない   掲示板もかきこしなくなったし
aine > はくこともなく掲示板もかかなくなりました    今思えばなんであんあことをおつまえもしいぇいたとおもうとはずかしい・・

ふーみん > よし その言葉聞いて安心した そのことを絶対守りなさいよ あいね
aine > 言いそびれです、したらばみない・かきこしない    ふーみん
aine > おおげさだけどけじめつけてきた@ したらば> ふーみん

941 Guest :2017/03/27(月) 23:18:40 ID:???
迷惑!非常識な「私は悪くない症候群」の人たち

http://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20161220-OYT8T50066.html?seq=47

自分が間違っているのに決して非を認めず、他人のせいにする人がいる。自らを守ろうとするあまり、暴言を吐いたり、言いがかりをつけたりする。「私は悪くない症候群」とも呼ばれ、攻撃的な行為に出ることも珍しくない。なぜ、このように非常識な行動をする人がいるのか。

942 Guest :2017/03/27(月) 23:19:07 ID:???

恐怖!感情的になってすぐ「キレる」人たち

http://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20161013-OYT8T50070.html?from=yartcl_awst

943 Guest :2017/03/27(月) 23:19:26 ID:???
注意!モンスター化する「自分大好き」な人たち

精神科医 .


http://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20160428-OYT8T50030.html?from=yartcl_popin

944 Guest :2017/03/27(月) 23:35:35 ID:???
不倫も自由Www しらたば掲示板に来るのも自由www 説教するのも自由www w
自由自在WW WW


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa