したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Gotya > この部屋の風はキモいけど 外の風は心地いいです

1馬鹿がいます:2014/10/14(火) 15:39:15 ID:df93xHtE
Gotya > この部屋の風はキモいけど 外の風は心地いいです

2Guest:2017/08/22(火) 10:28:38 ID:???
犬いるみたい

2匹@二人

3Guest:2017/08/22(火) 10:47:37 ID:???
女に相手にされないからって、人って病んだら、スカトロマニアにいっちゃうもんかね?w

↓ ↓  禿同www  ↓ ↓  

[106] AZ 投稿者:AZ 投稿日:2017年 4月29日(土)17時30分23秒 返信
今日もあいかわらずのウンコでしたな。

[105] Az 投稿者:AZ 投稿日:2017年 4月26日(水)08時53分5秒 返信
ウンコ女 れすぽんす悪いな・・

[104] AZ 投稿者:AZ 投稿日:2017年 4月25日(火)13時29分52秒 返信
うえと もしかして下痢?屁たれてるだけじゃ済まなかったん?

[98] AZ 投稿者:AZ 投稿日:2017年 4月14日(金)12時16分18秒 返信
ヘタレッピ うえと はよ、かかって来いや?ボケのヘタレが。

4Guest:2017/10/17(火) 16:54:01 ID:???
因果応報

5Guest:2017/10/18(水) 12:14:09 ID:???
┐(´д`)┌ヤレヤレ

6Guest:2017/10/18(水) 12:19:16 ID:???
┐(´д`)┌ヤレヤレ

7Guest:2017/10/21(土) 05:05:08 ID:???
w( ̄△ ̄;)wおおっ!

8Guest:2017/10/24(火) 20:21:18 ID:???
┐(´д`)┌ヤレヤレ

9Guest:2017/10/24(火) 21:56:42 ID:???
■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

10Guest:2018/02/27(火) 17:48:15 ID:???


踏み出せば何かが変わる

11Guest:2018/02/27(火) 18:17:13 ID:???
powe「じゃ、ごちゃ氏にも報告しとくね(❁´◡`❁)」(06/22(水)21:33-Mozilla/5.0-126.245.22.188)

Gotyaってあの出会い厨のおっさんのことか(笑
女の囲い使ってチャットに初めて来た奴の情報集めてるって本当だったんだ

12Guest:2018/04/10(火) 05:07:28 ID:???


13Guest:2018/04/20(金) 10:09:58 ID:???

Gotya > この部屋の風はキモいけど 外の風は心地いいです

14Guest:2018/04/20(金) 18:39:19 ID:H/nMFyUk
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

15あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/04/24(火) 16:34:28 ID:e4capS4k

ごちゃいるのね

16大島 ゲストで二刀流:2018/04/25(水) 13:56:13 ID:???
ゲストでカキコw 大島さん

197: Guest :2018/04/25(水) 12:56:58 ID:???
996 :れーこ :2018/04/16(月) 21:36:43 ID:J0Or0rKo

大島のこと、どうでもいいっていいながら、毎日、意識しすぎww
開くたんびに、デジャブかと思うから、いい加減にやめれww

17あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/05/21(月) 16:42:20 ID:e4capS4k

■■■ また今日も、資源ごみ泥棒 ■■■
毎週出現する資源ゴミ泥棒。ナンバーは

足立400 ほ6190

写真を撮っていると「バカやろー‼︎ 」と叫びながら凄いスピードで突進してきました。110番に通報。先週杉並警察署に届け出したのですが、早く検挙に動いて欲しいものです。

子供達の通学時間帯に通学路を猛スピードで走るため子供達は危険に晒されています。

見かけた場合は杉並警察署防犯係または環境部杉並清掃事務所資源対策係にご連絡ください。

杉並警察署 03ー3314-0110
環境部杉並清掃事務所資源対策係 03ー3317ー6771

シェア、拡散頂ければ幸いです。

18あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/05/23(水) 22:26:01 ID:e4capS4k

全健会ってどんな組織ですか。

19あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/05/23(水) 22:26:33 ID:e4capS4k
健会がカイロの施術や、施術講習に関する売上で損害を被っている、と主張しているのであれば、施術や施術講習は違法行為であり、裁判所による違法行為の保護は許されない、と主張してみてはどうでしょうか?

20あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/05/23(水) 22:26:56 ID:e4capS4k
全健会がカイロの施術や、施術講習に関する売上で損害を被っている、と主張しているのであれば、施術や施術講習は違法行為であり、裁判所による違法行為の保護は許されない、と主張してみてはどうでしょうか?

21あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/05/24(木) 11:17:50 ID:e4capS4k
南朝鮮、ライダイハンはベトナムのでっちあげと主張。
自分の悪事は、棚に上げる。
South Korea claimed that Vietnam had made up LaiDaiHan.
#Korea #Vietnam #Laidaihan #韓国 #ベトナム #ライダイハン

22ラッキー ◆vGK7vCujGI:2018/05/24(木) 11:19:03 ID:D07wsaZA
あいねさん こんにちは。
さっき昼食終わったよ。

これからお父さんと一緒に映画見るわ。
んじゃ落ち。

23Guest:2018/05/24(木) 12:56:06 ID:???
ひょ

24あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/05/24(木) 15:56:22 ID:e4capS4k
ラッキー さん

映画どうでしたか?


ラッキー さんは、みんなのチャット知ってますか?

http://chat.firebird.jp/

25れーこ:2018/05/24(木) 16:26:21 ID:J0Or0rKo

チャットむきよね!うんうんww

あいね、えら〜い

26Guest:2018/05/25(金) 21:41:22 ID:???

月子 = G光  G311の 影の 恋人w

27Guest:2018/05/25(金) 21:59:25 ID:???
月子・・・懐かしいHN^^

28Guest:2018/05/25(金) 22:11:11 ID:???
月子 今 1960にいるよw

29Guest:2018/05/26(土) 11:14:02 ID:???
G311の  影 って キモいねw  ^^;;;

30Guest:2018/05/26(土) 14:02:21 ID:???
月子さんて男ウケ良いよねw
よそでは女の悪グチ言いまくり

31Guest:2018/05/26(土) 14:56:42 ID:???
そうなん?

怖い女だねw

気をつけよーーー   れーこの 友達でしょ?

32Guest:2018/05/26(土) 15:16:00 ID:???
月子 > いつも早寝だから りんが 早く話せる日にw (2018/05/05-02:02:24)240218014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp

月子 > あははw 言っとくw (2018/05/05-02:02:09)240218014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp

りんりん > れこさんと爆裂トークしたいわ! (2018/05/05-02:02:02)sp49-96-11-108.mse.spmode.ne.jp

月子 > うん、チャに来るのも 減ってるもんねー (2018/05/05-02:01:27)240218014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp

りんりん > そなんやー (2018/05/05-02:00:51)sp49-96-11-108.mse.spmode.ne.jp

月子 > 元気ゲンキー、昨日LINEしたとこー (2018/05/05-02:00:29)240218014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp

りんりん > あ!れこさんげんき? (2018/05/05-02:00:10)sp49-96-11-108.mse.spmode.ne.jp

月子 > そそ、よく行くよー 何時までも付き合えるしw (2018/05/05-02:00:09)240218014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp

33れーこ:2018/05/26(土) 19:03:45 ID:J0Or0rKo

へえー。りんりん、元気かな〜w

月子は男ウケもいいけど、女ウケもいいよw

どっちにもウケないのが、まーって人(爆w

月子が悪口言ってるの知らんけど、月子が言うとしたら、言われるほうが悪いと思われ(ケラケラw

34Guest:2018/05/26(土) 19:43:33 ID:???
>>33
ロンドンといろはとまーの3人で一番関わりたく無い人は?w

35Guest:2018/05/26(土) 20:06:22 ID:???
>>34

さなを忘れてますよw

36Guest:2018/05/26(土) 20:09:58 ID:???
>>35
れーこを入れたら性悪ババアベスト5てかw

れーこは自分が男女にウケがいいと思ってるんだね〜

月子さんは確かに会話上手だけど、裏がありすぎ

れーこはそのまんま

37れーこ:2018/05/26(土) 21:08:13 ID:J0Or0rKo
>れーこは自分が男女にウケがいいと思ってるんだね〜

そりゃ、あんたよりはね〜バクw

月子の裏って、なにさ〜?いってみーw

38Guest:2018/05/26(土) 21:38:40 ID:???
性悪ババアベスト5

れーこ
奈緒
いろは
春一番
マムシのまー

39Guest:2018/05/26(土) 21:43:06 ID:???
>>38
ロンドン目線でしょうか?w

40Guest:2018/05/26(土) 21:44:34 ID:???
奈緒はただの酔っ払いできもすうと仲良く喧嘩してるだけじゃ無いのw

41Guest:2018/05/27(日) 01:25:56 ID:???
Sys > G光さん、さようなら〜。 (2018/05/27-00:51:53)240218014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
G光 > まだ?w (2018/05/27-00:45:27)240218014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
G光 > 長風呂だなぁ。。。w (2018/05/27-00:45:23)240218014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
G光 > ただいまー (2018/05/27-00:44:58)240218014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
Sys > G光さん、いらっしゃい。 (2018/05/27-00:44:52)240218014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
影 > お風呂 |__(´▽`)♪__| ROM (2018/05/26-20:51:22)99.33.31.150.dy.iij4u.or.jp
影 > ・・・ また 寝れなくなる (・_・;) (2018/05/26-20:04:27)99.33.31.150.dy.iij4u.or.jp
影 > んでもって 今、起きたーーーー(~0~)ふぁぁ・・ (・q・) (2018/05/26-20:03:42)99.33.31.150.dy.iij4u.or.jp
影 > 光・・・・   寝てたーーーーーー! (2018/05/26-20:01:20)99.33.31.150.dy.iij4u.or.jp
Sys > 光さん、さようなら〜。 (2018/05/26-18:00:13)KD182251250001.au-net.ne.jp
光 > またね〜 (2018/05/26-18:00:06)KD182251250001.au-net.ne.jp
光 > 出先〜電波悪い落ち(O_O) (2018/05/26-17:59:57)KD182251250001.au-net.ne.jp
光 > あれ (2018/05/26-17:58:29)KD182251250001.au-net.ne.jp
Sys > 光さん、いらっしゃい。 (2018/05/26-17:57:55)KD182251250001.au-net.ne.jp

42Guest:2018/05/27(日) 06:10:13 ID:???
G311部屋で 繰り広げられる 影と光 の 密な会話w

ちなみに 影は 単身赴任中の 横浜の消防士 らしい・・・w

43ラッキー ◆vGK7vCujGI:2018/05/27(日) 10:22:00 ID:D07wsaZA
ただいま。
こっちのスレにも来てみた。

44ラッキー ◆vGK7vCujGI:2018/05/27(日) 10:29:06 ID:D07wsaZA
落ち。

45Guest:2018/05/27(日) 10:32:39 ID:???
性悪ババアベスト6

れーこ
さな
奈緒
いろは
春一番
マムシのまー

46Guest:2018/05/27(日) 11:18:51 ID:???

 遊 蕩 児 > ぼうや (2018/05/27-11:16:33)p1033029-ipngn6901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
 遊 蕩 児 > 毎日 毎日 時間構わず チャットって 働いてないって事じゃろ (2018/05/27-11:16:24)p1033029-ipngn6901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
AZ > さぁ、はやく答えたまえ (2018/05/27-11:15:27)mno3-ppp9.docomo.sannet.ne.jp
 遊 蕩 児 > あ〜〜 じゃ その年金食い潰して 生活しとるのかね (2018/05/27-11:15:24)p1033029-ipngn6901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
AZ > へんな妄想の話の展開はいいから 自分自身の話にもどろうか?遊蕩児 (2018/05/27-11:15:18)mno3-ppp9.docomo.sannet.ne.jp
AZ > www うちの親はすでにリタイアして年金暮らしだよ (2018/05/27-11:14:45)mno3-ppp9.docomo.sannet.ne.jp

47Guest:2018/05/27(日) 11:59:19 ID:???

>性悪ババアベスト5

ベストってバカ?!www

48Guest:2018/05/27(日) 12:26:57 ID:???
>>47
ツートップの間違い?

49Guest:2018/05/27(日) 13:36:31 ID:???

人の口癖と言うものはそうそう簡単には直らない。(謎)

50れーこ:2018/05/27(日) 17:49:58 ID:J0Or0rKo
>>45

性悪だけどイイ女って意味かしら〜w@ベスト6

ロンドンが入ってないから、納得ww

いろはとマムシのまーは、>>>>>超えられない壁 をつけてくださいw

51ラッキー ◆vGK7vCujGI:2018/05/27(日) 17:55:33 ID:D07wsaZA
ただいま。
>>50
れーこさん こんばんは。
今日の夕食はイタリア料理店でとったよ。
毎週日曜日の夕食は、両親と3人で外食だからね。

52ラッキー ◆vGK7vCujGI:2018/05/27(日) 17:56:25 ID:D07wsaZA
あ、お風呂入ってくるから落ちるね ノシ

53Guest:2018/05/27(日) 18:05:15 ID:???

>さ○くらい髪を振り乱して必死になるのも「あり」かもね(笑

54ラッキー ◆vGK7vCujGI:2018/05/27(日) 18:18:59 ID:D07wsaZA
ただいま。
お風呂上がりだから暑いわ。

55ラッキー ◆vGK7vCujGI:2018/05/27(日) 18:32:12 ID:D07wsaZA
人が来ないので落ちるわ。
夜、寝られなかったらまた来る。

56Guest:2018/05/27(日) 18:35:35 ID:???

ラッキーさん基地害部屋へようこそ。

57Guest:2018/05/27(日) 18:37:47 ID:???
あらさ > てかさ?マジでナマポなのこの人 AZ G (2018/05/26-19:38:09)KD1

あらさ > あのな?おまえ壊れてんだよ。ぶ、っ、こ、わ、れ、て、ん、の。 遊蕩児 (201

元祖ナマポのくせに

58Guest:2018/05/27(日) 19:01:28 ID:???

ナマポに元祖もなんもないやろ?アホか?

59れーこ:2018/05/27(日) 19:31:43 ID:J0Or0rKo
>>57
みんなで、遊蕩児を憶測でナマポって言うのは勝手だけど。

あらさよ、お前が言うな!

だよねーw
手当貰って、ドトールでチャットとかw
カミングアウトしたら、堂々としていいのか?
遊蕩児みたいに、こっそり引きこもりしてくれた方がいいわ、爆

60Guest:2018/05/27(日) 19:41:51 ID:???
>>50
れーこさんの一番嫌いなのはまむしのまーて事ですねw

61れーこ:2018/05/27(日) 19:52:41 ID:J0Or0rKo
>>60

そのときの気分によって変わるw
まーは、頭が弱いから、同情するしw
今は、いろはかなー?w
あの人は嫌いというより、気持ち悪いw

62Guest:2018/05/27(日) 19:58:12 ID:???
>>61
頭弱いんだw
ウザいて名前でオープンで宣伝してるのれーこさん?w

63Guest:2018/05/27(日) 19:59:40 ID:???
>>59
そっそ、図々しさが突出してるんですよね、あらさという人
チャットばかりしてるくせに、遊蕩児をよく叩けるなと呆れるばかり

64あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/05/27(日) 20:02:53 ID:e4capS4k
申し訳ございません。お手数ですが、以下の内容をお確かめください。 都道府県を入力してください。
市区町村を入力してください。
自治体コードを入力してください。
丁目および番地等のご入力をお願いします。
お名前(姓)を入力してください。
お名前(名)を入力してください。
ふりがな(せい)を入力してください。
ふりがな(めい)を入力してください。
郵便番号上3桁を入力してください。
郵便番号下4桁を入力してください。
電話番号(市外局番)を入力してください。
電話番号(市内局番)を入力してください。
電話番号(加入者番号)を入力してください。
メールアドレスを入力してください。
性別をお選びください。
電話番号を入力してください。
生年月日を入力してください。

65ラッキー ◆vGK7vCujGI:2018/05/27(日) 20:06:24 ID:D07wsaZA
ただいま。
>>56
まだ眠れないので来てみた。

66あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/05/27(日) 20:14:30 ID:e4capS4k


小さな幸せが一つ君に届きますように

67ラッキー ◆vGK7vCujGI:2018/05/27(日) 20:27:43 ID:D07wsaZA
>>66
あいねさん こんばんは。
疲れてきたので、いったん落ちる。また来るかも。

68れーこ:2018/05/27(日) 21:05:07 ID:J0Or0rKo
>>62

ん??意味が分かりませんww
まーなんて、月子とカラオケに行っても、話のネタにも登りませんがw
なんか、おもろ痛いネタでもあるんですか?w

>>63

生産性のないチャットするより、女装でもしてチャットレディーでもやればどうかなwww

69Guest:2018/05/27(日) 21:07:13 ID:???
w

70Guest:2018/05/27(日) 21:07:32 ID:???
>>59 それ本人の前で言えよ てかなんでいつもここで言ってるのw
あ 怖いからか だから陰で言うんだな 陰湿だなあ

71れーこ:2018/05/27(日) 21:12:48 ID:J0Or0rKo
え?あなた、したらば初心者?ww

いつでも本人に言ってもいいけど、あんなカオス部屋に入る気ないぞww

あらさをここに呼んできて〜ww
優しく言ってあげる♪

72れーこ:2018/05/27(日) 21:14:19 ID:J0Or0rKo
追記w

>>70

そもそも、陰湿じゃない人はここを見ないのよ?(コンコンw

73Guest:2018/05/27(日) 22:01:38 ID:???
>>72
陰湿な人でもここにわざわざ書かない人も居るだろうw

74Guest:2018/05/27(日) 22:07:44 ID:???
>>68
ゴシップネタがお好みのれーこさんと月子さん何時までも仲良くねw

75Guest:2018/05/28(月) 06:12:06 ID:???
月子と 影は ラブラブwww

76れーこ:2018/05/28(月) 06:28:58 ID:J0Or0rKo
>>74

うんうん、ゴシップ大好きーw
ロンドンネタに続き、まーの痛いゴシップネタもそろそろ時効かなw

77ラッキー ◆vGK7vCujGI:2018/05/28(月) 07:22:55 ID:D07wsaZA
ただいま。さっき朝食終わった。

>>76
れーこさん、ロンドンって誰なの?
イギリスの首都の名前を使ってる人がいるの?

78ラッキー ◆vGK7vCujGI:2018/05/28(月) 07:35:01 ID:D07wsaZA
落ちるね。また後で

79ラッキー ◆vGK7vCujGI:2018/05/28(月) 08:35:40 ID:D07wsaZA
戻ったよ。

今、お父さんが銀行行ったところ。

80Guest:2018/05/28(月) 08:37:06 ID:???
まーきーwwwwwwwwwwwwww

奈緒 > 自分が言ったんでしょう (2018/05/27-23:05:25)vc070.net061206078.thn.ne.jp
あい。 > 関係なかろ? (2018/05/27-23:05:11)218-228-136-120f1.osk2.eonet.ne.jp
あい。 > すきだね 他人のセックスネタ (2018/05/27-23:04:53)218-228-136-120f1.osk2.eonet.ne.jp
奈緒 > 「まーきーとしたけど下手くそ」ってね (2018/05/27-23:04:32)vc070.net061206078.thn.ne.jp
奈緒 > まーきーしたんだよね (2018/05/27-23:03:35)vc070.net061206078.thn.ne.jp

81ラッキー ◆vGK7vCujGI:2018/05/28(月) 08:38:27 ID:D07wsaZA
>>80
まーきーって人出会い厨なの?

82Guest:2018/05/28(月) 08:38:33 ID:???

まーきーwwwwwwwwwwwwww

奈緒 > 自分が言ったんでしょう (2018/05/27-23:05:25)vc070.net061206078.thn.ne.jp
あい。 > 関係なかろ? (2018/05/27-23:05:11)218-228-136-120f1.osk2.eonet.ne.jp
あい。 > すきだね 他人のセックスネタ (2018/05/27-23:04:53)218-228-136-120f1.osk2.eonet.ne.jp
奈緒 > 「まーきーとしたけど下手くそ」ってね (2018/05/27-23:04:32)vc070.net061206078.thn.ne.jp
奈緒 > まーきーしたんだよね (2018/05/27-23:03:35)vc070.net061206078.thn.ne.jp

83ラッキー ◆vGK7vCujGI:2018/05/28(月) 08:47:14 ID:D07wsaZA
今日の天気は雨かな。
天気予報では曇りだったけど。

84ラッキー ◆vGK7vCujGI:2018/05/28(月) 08:50:01 ID:D07wsaZA
落ち―。また後で。

85Guest:2018/05/28(月) 08:56:27 ID:???

まーきー(ぴょん)が作った掲示板。https://jbbs.shitaraba.net/internet/24435/

Gとれーこが子狐 ◆xfz/YwvBR6(ラッキー)が居た。

向こうでも誰からも相手にされず、したらばに戻っても相手にして貰えないラッキー

86Guest:2018/05/28(月) 09:20:01 ID:RA4KDBOA
まーきーとあい。ってしたの?
奈緒ってうそつかないからな 性格的にw

87Guest:2018/05/28(月) 09:25:35 ID:RA4KDBOA
奈緒 > 自分が言ったんでしょう (2018/05/27-23:05:25)vc070.net061206078.thn.ne.jp
奈緒 > 「まーきーとしたけど下手くそ」ってね (2018/05/27-23:04:32)vc070.net061206078.thn.ne.jp
奈緒 > まーきーしたんだよね (2018/05/27-23:03:35)vc070.net061206078.thn.ne.jp

88Guest:2018/05/28(月) 09:36:14 ID:???
すきだね 他人のセックスネタ れーこw

89Guest:2018/05/28(月) 13:04:03 ID:wNyUkcgU
奈緒 > 「まーきーとしたけど下手くそ」ってね (2018/05/27-23:04:32)vc070.net061206078.thn.ne.jp

90Guest:2018/05/28(月) 13:07:22 ID:???
すきだね 他人のセックスネタ れーこw

91Guest:2018/05/28(月) 13:22:10 ID:???
マーキーの法則
出会い厨ほどセックスが下手くそである。

ネットで自分はセックスが上手だと豪語する男ほど、
実際会ってやってみると大概たいしたことがない。(れーこ談)

92Guest:2018/05/28(月) 13:26:34 ID:???
>>76
へー
れーこさんは自分やお友達をロックオンされたからここでその人達の頭の弱い痛いネタ披露するんですね

93Guest:2018/05/28(月) 13:30:34 ID:???
>>91

公衆便所れーこならではの 発言やな(恥

94れーこ:2018/05/28(月) 14:55:56 ID:J0Or0rKo
なんだ、この欲求不満連はw

>>91

まーきーって、日頃、セックス自慢してたの?初耳、爆笑

あい。って最悪だなw
ネットマンセーな、ただのおばはんなんだろねwまーみたいw
けど、まーよりはマシね。
まーは、どんなに男とオフしても、セックス拒否されるからね、爆

女選びを間違えたまーきーも、ご愁傷様w 簡単に女を食えても、その程度の女って覚悟しないとw

95Guest:2018/05/28(月) 15:08:54 ID:???
>>94
ひろしはマムシのまーに喰われなかったの?

96Guest:2018/05/28(月) 15:30:38 ID:???
まーに睨まれたぴょん吉 ひろし

97れーこ:2018/05/28(月) 17:06:13 ID:J0Or0rKo
>>95
なぜ、そんなに、マムシに興味あるのー?謎w

名乗ったら教えてあげるーw

98あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/05/28(月) 17:31:59 ID:e4capS4k


なんで大人専用A?

99G ◆YxtpWn0aZ6:2018/05/28(月) 17:36:20 ID:???
突然AZと遊放児がアク禁になった理由がわかったぞ!

AZアク禁の知らせを聞いて、フリーに入って状況を確認した

AZ、遊、suの三人で会話中、突然AZと遊が遮断された

突然suは独りぼっちになり、独り言を連発(AZに対して)

で、suは『誰もいない!』と発狂www

管理人は、suに対する『嫌がらせ』で二人を年代別だけアク禁にしたんやーwww

100G ◆YxtpWn0aZ6:2018/05/28(月) 17:40:42 ID:???
俺がしつこいって何の話や?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板