したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

閉鎖ざまあ^^

1クンコ:2013/08/14(水) 06:03:37 ID:yK4DhPgs
未成年の出会い目的は違反
性犯罪になるから閉鎖したんだな

あそこ

359Guest:2020/04/16(木) 23:03:58 ID:9VbDg8Kw

細木流絶品カレーライス
.

d

d

https://www.youtube.com/watch?v=51jaRfiuw5w

360Guest:2020/04/16(木) 23:06:53 ID:9VbDg8Kw


細木数子 茶道
.

handne handyo

handne handyo

https://www.youtube.com/watch?v=MuwVLe1wbEM

361Guest:2020/04/16(木) 23:14:34 ID:9VbDg8Kw

レイザーラモンHGに強烈に絡む、変態の格好をしたそのまんま東!あまりの暴れっぷりにあのHGが「私でも対処できない」と困惑!!!
.

ArneNougatGreen

ArneNougatGreen

https://www.youtube.com/watch?v=foRnszM8pOw

362Guest:2020/04/16(木) 23:28:32 ID:9VbDg8Kw
#細木かおり #六星占術

【お悩み解決】細木かおり YouTubeはじめます!「六星占術・自身の経験も交えながら悩める方々の手助けを出来たら」
.

細木かおりチャンネル

細木かおりチャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=BEmBI84CBtY

363Guest:2020/04/16(木) 23:36:01 ID:9VbDg8Kw
#細木かおり #六星占術

【夫婦の悩み】夫婦円満で長続きするコツ「長年一緒にいても仲良く過ごすために私自身、心がけている事」
.

細木かおりチャンネル

細木かおりチャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=nC0G-hsElDU

364Guest:2020/04/16(木) 23:49:47 ID:9VbDg8Kw

高次元から導きがある人はこういう人
.

MOMOYO channel

MOMOYO channel

https://www.youtube.com/watch?v=5CHcyzFV0bE

365Guest:2020/04/17(金) 00:15:29 ID:9VbDg8Kw
#細木かおり #六星占術

【六星占術】自宅でどう過ごしたらいいの?「星人の特徴からみる!過ごし方の違いと今年の運気」
.

細木かおりチャンネル

細木かおりチャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=fjkMIHswh8E

366Guest:2020/04/17(金) 00:19:46 ID:9VbDg8Kw

自社技術を活用 酒造メーカーが除菌用アルコール【HTBニュース】
.

HTBニュース

HTBニュース

https://www.youtube.com/watch?v=zfyWUi95Rs4

367Guest:2020/04/17(金) 00:22:07 ID:9VbDg8Kw

一転「1人10万円」舞台裏 危機感に押される形で・・・(20/04/16)
.

ANNnewsCH

ANNnewsCH

https://www.youtube.com/watch?v=mqimEYbnGp0

368Guest:2020/04/17(金) 00:32:26 ID:9VbDg8Kw


いつも今もそばにいてくれてありがとうございます^^心から感謝します^^会いたいよ^^大好きよ^^逝くまで元気で楽しく仲良く遊んで待っててね^^

369Guest:2020/04/17(金) 13:23:14 ID:9VbDg8Kw


コロナによって人類、人間、個人の心が試されてる。もう、今までのようなことはできないししたらいけない。もう二度と繰り返したらいけない。

370Guest:2020/04/17(金) 22:25:13 ID:???
細木かおり?

371Guest:2020/04/21(火) 17:13:35 ID:9VbDg8Kw

370

細木かおり

細木数子

372Guest:2020/04/21(火) 17:14:08 ID:9VbDg8Kw
#江原啓之 #縁を切る #スピリチュアル

江原啓之 縁を切る前に考える事
.

hirokuma TV

hirokuma TV

https://www.youtube.com/watch?v=5NYxQzAFXwU

373Guest:2020/04/21(火) 17:49:31 ID:9VbDg8Kw
#江原啓之 #人間力 #スピリチュアル

江原啓之 最後に生き残るのは人間力
.

hirokuma TV

hirokuma TV

https://www.youtube.com/watch?v=uV5AzHofZ0g

374Guest:2020/04/25(土) 16:54:03 ID:9VbDg8Kw

パリは燃えているか
.

よっしーチャンネル

よっしーチャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=bMZY65rrgkc

375Guest:2020/04/25(土) 18:19:41 ID:9VbDg8Kw

「実は家にいる」新型コロナで自粛する若者のリアル

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200425-00000013-mai-bus_all

376Guest:2020/04/25(土) 19:43:41 ID:9VbDg8Kw


新型コロナウイルスの感染が拡大しています。テレビやネットのニュースでは「外出する若者の危機感の薄さ」が話題となっています。しかし実際には、外出を自粛する若者も少なくありません。

377Guest:2020/04/25(土) 20:01:21 ID:9VbDg8Kw

【生配信リベンジ】ゲストはスパイクさん!横澤夏子さん!第七弾!今夜も私と一緒にディナーしよ!お食事はそれぞれご準備ください!
.

NAOMI CLUB

NAOMI CLUB

https://www.youtube.com/watch?v=IPdLsNz53Fk

378Guest:2020/04/25(土) 21:46:40 ID:9VbDg8Kw


あの世とこの世      表と裏

379Guest:2020/04/25(土) 22:27:40 ID:9VbDg8Kw

大本紹介講座「この世で学ぶ『あの世』の話」
.

大本公式チャンネル

大本公式チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=gM-CQ_kyoJg

380Guest:2020/04/25(土) 22:28:57 ID:9VbDg8Kw

大本講座「死んだらどうなる」
.

大本公式チャンネル

大本公式チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=y8_A2zOnNeI

381Guest:2020/04/25(土) 22:33:26 ID:9VbDg8Kw

「人は死なない」 死後の世界・銀河鉄道・あの世のお話
.

山波言太郎総合文化財団 公式チャンネル

山波言太郎総合文化財団 公式チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=5AAm6EUtqeM

382Guest:2020/04/25(土) 22:37:42 ID:9VbDg8Kw

志村けんさん 美女たちとのツーショットで見せた最高の笑顔

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200424-00000002-friday-ent

383Guest:2020/04/25(土) 22:41:03 ID:9VbDg8Kw
【関連記事】
歌手、女優…志村けん「誕生パーティ」を彩った超豪華芸能人
追悼・志村けんさん「酒と美女を愛した豪放人生」
芸能界一の美男美女!内田有紀♥柏原崇 ロケ後に愛車でお出迎え
ドクター中松が開発した「超新型マスク」に注文殺到
『関ジャニ∞』錦戸亮が瑛太にボコボコに殴られた手現場写真入

384Guest:2020/04/25(土) 22:58:37 ID:9VbDg8Kw

「人は死なない」 死後の世界・銀河鉄道・あの世のお話
.

山波言太郎総合文化財団 公式チャンネル

山波言太郎総合文化財団 公式チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=5AAm6EUtqeM

385Guest:2020/04/25(土) 23:14:17 ID:9VbDg8Kw

【癒し】人は死なない「ジュリアの音信」作・朗読 山波言太郎 healing
.

matunokimominoki

matunokimominoki

https://www.youtube.com/watch?v=BMYcgMIKhfk

386Guest:2020/04/25(土) 23:15:19 ID:9VbDg8Kw
作者、山波言太郎(桑原啓善)自身による、癒しの声〈リラヴォイス〉による朗読です。
●ジュリアの音信とは……
死後間もないジュリアが、死の直後や死後の世界の様子を語った霊界通信です。
120年にあった、有名な本当のお話です。
「死」への恐れは消え、安らぎと希望が湧いてきます。
人生観が180度変わる!

山波言太郎総合文化財団(リラ自然音楽研究所)HP
http://yamanami-zaidan.jp/

▼現在「ジュリアの音信」DVD鑑賞会、全国で開催中!
http://www.lyra-voice.jp/information/...

▼絵本「人は死なない〜ジュリアの音信〜本当にあった不思議なお話」
http://www.lyra-voice.jp/products/boo...

▼朗読CD「ジュリアの音信」
http://www.lyra-voice.jp/products/cds...

387Guest:2020/04/25(土) 23:18:58 ID:9VbDg8Kw
ドクター中松が開発した「超新型マスク」に注文殺到

鼻、口だけでなく目も防御。税込み2500円も生産が追いつかず

https://friday.kodansha.co.jp/article/105480

388Guest:2020/04/25(土) 23:22:40 ID:9VbDg8Kw
志村けん 古希間近にして美女と手つなぎデート

目撃!ハリコミ24

https://friday.kodansha.co.jp/article/5148?mi=FRIDAYDIGITAL_AR_3

389Guest:2020/04/25(土) 23:27:23 ID:9VbDg8Kw
#お知らせ #質問 #解答

夫婦?姉弟?師匠と弟子?からの満月さんのこと
.

龍粋社 ちゃんねる

龍粋社 ちゃんねる

https://www.youtube.com/watch?v=ftNcWuQutIY

390Guest:2020/04/25(土) 23:47:32 ID:9VbDg8Kw
#気功師 #幽体離脱 #体外離脱

誰でも高い確率で幽体離脱をする方法
.

気功師KOU公式チャンネル

気功師KOU公式チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=50Cw-9IBEbk

391Guest:2020/04/26(日) 13:59:09 ID:???
   ぶはははははWwwww  腹痛い  腹痛いWwwwwWw

チラシ > ついに、湯はコロナで頭やられたか?

(●^湯^●) > zZ Zz zZ zZ ZZ zz ZZ ZZ wwwwwwW (2020/04/18-11:20:02)p1038243-ipngn5201niigatani.niigata.ocn.ne.jp
(●^湯^●) > い〜〜〜い〜〜〜 い???? あ? (●^湯?^●) (2020/04/18-11:10:02)p1038243-ipngn5201niigatani.niigata.ocn.ne.jp
(●^湯^●) > 業平のあ、い、う、え、お お?? お??? (●^お^●)???? (2020/04/18-14:00:02)p1038243-ipngn5201niigatani.niigata.ocn.ne.jp
(●^湯^●) > zZ Zz zZ zZ ZZ zz ZZ ZZ wwwwwwW (2020/04/18-14:20:02)p1038243-ipngn5201niigatani.niigata.ocn.ne.jp
(●^湯^●) > おおおおおおおおおおおおおお 湯? (●^湯^●) (2020/04/18-14:10:02)p1038243-ipngn5201niigatani.niigata.ocn.ne.jp

392Guest:2020/04/26(日) 17:52:36 ID:9VbDg8Kw
#Greatpyrenees #グレートピレニーズ #超大型犬

いつもより早くご飯が食べたいルンルンです Great Pyrenees グレートピレニーズ
.

今日のルンルン / Today's RunRun

今日のルンルン / Today's RunRun

https://www.youtube.com/watch?v=Cg6h2M-RNaE

393Guest:2020/04/27(月) 21:50:44 ID:9VbDg8Kw

外出自粛で家庭ごみ増えている?

新型コロナウイルスの感染拡大で外出自粛要請が続く中、家庭ごみが各地で増えているといいます。自治体によっては収集に遅れが出ているところも。家庭ごみ、あなたの家では増えていますか?

394Guest:2020/04/27(月) 21:51:39 ID:9VbDg8Kw
増えるかなーと思ったけどほぼ同じでした。

なんでだろう...

395Guest:2020/04/27(月) 21:52:41 ID:9VbDg8Kw
家庭ごみとかけて
防犯カメラを盗撮するためのカメラ付携帯電話と解く
その心は
刑事が撮影すれば警察に捕まらない。

396Guest:2020/04/27(月) 21:54:21 ID:9VbDg8Kw

感染拡大しないようにすべて燃えるごみにした方がいい

397Guest:2020/04/27(月) 21:55:03 ID:9VbDg8Kw

原理的には増えるのは当たり前。

398Guest:2020/04/27(月) 21:55:31 ID:9VbDg8Kw


すみません!大掃除、断捨離でトラック5台分のゴミが出ました。。。

399Guest:2020/04/27(月) 21:56:36 ID:9VbDg8Kw

通販使うから段ボールは増えてる。
田舎だからデリバリーは利用しないので、スーパーの買い物の範疇のものは変わらず。

400Guest:2020/04/27(月) 21:57:06 ID:9VbDg8Kw


投票を受け付けました。ありがとうございました。

401Guest:2020/04/27(月) 21:58:57 ID:9VbDg8Kw

かつて「買い占め」で倒産した企業があった――コロナ禍のマスク騒動から振り返る

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00010002-metro-life

402Guest:2020/04/27(月) 22:05:37 ID:9VbDg8Kw

非ドラッグストアがマスクを売る現実

1月末から本格化した新型コロナウイルス騒動で、店頭から姿を消したマスクを巡り、大きな波乱が起こりました。マスクを買い占めてインターネットを使って転売することで利益を得ようとする人たちが続々と現れたのです。

 この事態を重く見た政府は、マスクの転売を規制。その結果、瞬く間に姿を消しました。それに続いて登場したのが、正規に入手されたマスクの高額販売です。

403Guest:2020/04/27(月) 22:07:57 ID:9VbDg8Kw

いずれやって来る「しっぺ返し」

「マスクの露店が現れた」

しかし、誰も買っている様子はありませんでした。一時のような買いだめは避けられているようです。

 やはり、多くの人が困っているときに買い占めてもうけようとすれば、「しっぺ返し」をくらうのだとしみじみ感じました。

404Guest:2020/04/27(月) 22:08:49 ID:9VbDg8Kw
ビジネスは常にまっとうにあるべし

 ある大手商社はそれを見越して、子会社である水産会社を通じて例年通り大量のカズノコを買い付けていました。ところが、1979年は思ったほど為替相場が円高になりません。

405Guest:2020/04/27(月) 22:09:46 ID:9VbDg8Kw
どんな理由や意図があったとしても、価格が高騰している中で大量の在庫を抱えていれば「買い占め人」のそしりを受けることは否めません。

 ビジネスというものは常にまっとうでなければならないと思う、今日この頃です。

406Guest:2020/04/27(月) 22:14:04 ID:9VbDg8Kw
残念ですが、マスクを買い占めされた方、売れなくなる前に手放された方が良いですよ。使い捨て商品は、時間が経過すれば、市場に溢れ出すからです。
高値で売り抜けようとしても、世間は厳しいので誰も買いません。
大量の在庫を抱えて大損するだけです。
人が困っている時に足元を見て販売する人間は、結局自分に返ってくるのです。
適正な価格で仕入れを行い、適正な価格で販売をする。
これが商売の基本です。

407Guest:2020/04/27(月) 22:15:08 ID:9VbDg8Kw
人や世の中の難義な時に、品不足に付け込むように高価販売はいただけないものよ。
そもそも、国でマスクを買い占め、自国生産で買い上げ、配るか、売ればよいだけのこと。
それが、出来ぬ国こそが問題じゃよ。

408Guest:2020/04/27(月) 22:15:59 ID:9VbDg8Kw
使い捨てが基本な物は、安くあるべし。

今、高値で打って儲けても、平素に成ったらそんな店は行かない。

しっぺ返しが必ずくる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板