したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

聞いて聞いて♪♪

1まー☆★:2013/07/22(月) 09:02:28 ID:q21Eptik
友達に、なりませんかー?チャットのやりかた、あまりしらないので、教えていただけると助かりますー☆

2まー☆★:2013/07/22(月) 09:12:40 ID:q21Eptik
話し相手募集中ーーー!ともだちになりませんかー?

3Guest:2017/08/17(木) 17:07:53 ID:nN6KSR.Q


聞いて聞いて♪♪

4Guest:2017/08/17(木) 22:01:17 ID:???
最近、近所に年金生活の年寄りが増えすぎて困っているのだけど。こちらも罠仕掛けて嵌ったら殺処分してもいいですか?とくにスケベ爺が女の後追っかけている一派と、金の使い道無くて年金が出るたびにパチンコ屋の前に朝から行列してたむろする姿が目障りです。

5Guest:2017/08/18(金) 18:02:10 ID:???
286 :大島(^^; :2017/06/25(日) 21:18:58 ID:DXtVDCsk>>283

私が、みんチャで、絶対に関わりたくないタイプの人達がいる。

業平、天、湯豆腐、うえと、

絶対無理(^^)

6Guest:2017/08/18(金) 21:12:25 ID:nN6KSR.Q

teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)

スレッド作成:

タイトル:
名前: E-mail(省略可) :
内容:



1 : @@@冷コー@@@(735) / 2 : 聞いて聞いて♪♪(5) / 3 : 【●性格診断●】数字が人生に与える影響とは?(55) / 4 : @@@ ウナちゃんマン@@@(72) / 5 : うちの猫が一番や!!(111) / 6 : @@@ たけ と ぺそ @@@(601) / 7 : † 叩き合い(喧嘩)スレ †(157) / 8 : 潔癖症軍団^^神経質軍団^^不潔軍団^^(10) / 9 : 暇人さんたちおいでおいでーヽ(´o`(27) / 10 : ☆柴犬☆アズ&コタ、新ファミリーの日常●(252)
11 : ●---「事実は最も説得力がある」----●(129) / 12 : アフォしか騙せないセコ卑しい詐欺師 大島www(862) / 13 : @@@しっぴー@@@(11) / 14 : あの青豆なら見損なった(724) / 15 : @@@ 喧嘩上等 Aceこと石川典行 @@@(91) / 16 : 仲間募集中です!(317) / 17 : ゆとり雑談掲示板(155) / 18 : ひま(´▽`)(10) / 19 : ちんちん引っ張ったら日本刀出てきた(8) / 20 : 広島県っ!(2) / 21 : 新より新しい「みんなのチャット」(7) / 22 : @@@ あいね先生 @@@(6) / 23 : @@@ アホのBob @@@(2) / 24 : ちんことまんこの最終決戦(9) / 25 : 貴方は何系(何派)ですか!(64) / 26 : 恋愛相談年上が年下の女の子に惚れた女の子の意見希望!!(10) / 27 : オタ気質のある女の子彼女になって(20) / 28 : こん(29) / 29 : @@@ アイナ @@@(36) / 30 : @@@博@@@(30) / 31 : 彼氏募集中(ドSな方)(20) / 32 : @@1960部屋ナンバー1のモテ男 マカロニ@@(40) / 33 : @@@あいね @@@(374) / 34 : おひさし^^(77) / 35 : 友達募集(883) / 36 : 彼氏募集(ドS)(71) / 37 : 昔流行った玩具は?(19) / 38 : mm(43) / 39 : @@@忍者ハッタリ@@@(12) / 40 : 彼氏欲しい(´ω`)(30) / 41 : ONE DAY(23) / 42 : ウナちゃんマン(22) / 43 : @@@Aちゃん@@@(22) / 44 : 深夜雑談ー(23) / 45 : ●●●コンビニエンスストアも交代制●●●(57) / 46 : @@@ ぺそ @@@(102) / 47 : おでんのファン集まれ!(113) / 48 : 彼氏募集中(20) / 49 : @@Char2@@(46) / 50 : 暇潰し(8) / 51 : @@aineばーさんコンビニで働く嘘の件@@(88) / 52 : 【NHKリオ】開会式(19) / 53 : 【カオス】商店街で起きた暴力事件をギャグで解決した結果…(109) / 54 : @@@  ケーキ姫  @@@(74) / 55 : @@@ ウナちゃんマン @@@(51) / 56 : 在庫あるって!(17) / 57 : みんなのチャット恋愛話wwwww(5) / 58 : パンツ売ります!!(66) / 59 : @@@ 愛華夢 @@@(46) / 60 : 彼氏欲しい(´ω`)(131) (全部で1000のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

7Guest:2017/08/21(月) 17:33:41 ID:???
絶対無理(^^)

8Guest:2017/08/21(月) 19:33:44 ID:???
フジテレビのフルタチさんという番組で「熟年離婚を回避するのにペットを飼うのが効果的」という内容の放送をしていました。安易に飼うから安易に捨てる人が多いです。動物は夫婦仲を取り持つ道具ではありません。是非皆さんも番組に意見してください。ゲストの梶芽衣子の発言も不愉快です「犬も猫も部屋を汚すから大嫌い。でも毛皮は着るわよ」

9Guest:2017/08/21(月) 19:35:19 ID:???
抗議のメール、送らさせていただきました。

本当に、不愉快な番組だと思いました。

10Guest:2017/10/09(月) 15:04:17 ID:???
目の不自由の方が盲導犬をただの道具として扱って蹴っているこの動画に怒りしかありません。
盲導犬にお世話になっているにもかかわらず、こんなことできる神経が理解できません
この方は、盲導犬と一緒に生活する権利はないと思います。

場所は埼玉県の和光市駅だそうです。

皆様、シェア拡散お願い致しますm(_ _)m

11Guest:2017/10/14(土) 09:11:13 ID:???
支援だから、利子とか返済は気にしなくていいよ
百万ぐらいaineにいつでもあげるよ

12Guest:2017/10/24(火) 09:50:49 ID:???
∩`・◇・)ハイッ!!

13楽天 ugg スーパーコピー:2018/11/06(火) 20:31:51 ID:???
ルイヴィトンコピー長財布
日本国内最高級のルイヴィトン財布コピー通販専門店です!
卸売各種ルイヴィトン財布スーパーコピー,ルイヴィトン、グッチ、
当サイト販売した偽物ルイヴィトンなので 正規品と同等品質提供した激安で完璧な品質のをご承諾します!
ルイヴィトンコピー長財布
★信用良い、品質良い、価格激安
★弊社の全てのグッチ財布コピーは品質保証と到着保障があります。

14あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 15:00:22 ID:osIDavKw
意識調査

「連帯責任」をどう思う?

15あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 15:01:30 ID:osIDavKw
連帯責任自体の問題というより、組織の同調圧力と部外者に対する排除の意識が強すぎて、集団が間違った方向に行ったときストッパーになる人材が育たないのが問題のような気がします。

間違いを指摘する人って、どの組織でも煙たがれますからね。

16あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 15:02:04 ID:osIDavKw
個性を大切にしたばかりに、集団生活ができない人が増えている。上司の指示に従えるかどうか、会社員として、会社に貢献できるか、その一員であることを認識できるのか、社会人としての常識のない人ばかりで、困っています。

17あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 15:03:16 ID:osIDavKw
「連帯責任」の功罪は簡単でない。

よく言われるように、問題が起こる前では、各メンバーは他人に迷惑をかけないように
問題を起こさないように努力する。
各個人の道徳的行動を促すような効果を持っている。
問題が起こると、悪しき「集団主義」で不条理な面が出てくる。
ある者の不祥事やミスが他のメンバ―の責任にもなるから、隠ぺいやごまかしが発生する。

近代化したのだから、「連帯責任」は不条理でオカシイとは言い切れない。

18あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 15:03:47 ID:osIDavKw
「私は直接関与してない。部下が自身の判断でやったことだ。」
直近では東電の元会長。ちょっと前は財務省の文書改ざん。連帯責任のかけらも意識しないトップが居座る組織は実に哀れだ。

19あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 15:05:02 ID:osIDavKw
連帯責任の対象となるということは、他人から見て、自分が関わっていることを表している。「責任のない個人」とみなす範囲が狭いと不公平感を持つが、日ごろから自分の仕事を広い視野でとらえていれば、やむを得ないとの判断もある。

20あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 15:06:00 ID:osIDavKw

当事者が一番の責任者であり他の者に責任は及ばない。更に責任を負わせるなら管理監督責任のある上司である。

21あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 15:39:58 ID:osIDavKw
マスコミが煽れば煽るほど加熱する。。。。もうハロウィンの事は報道しなくていい。それよりも、国会のダイジェストばかりじゃなくじっくり各局で分担して報道してほしい。安倍政権のていたらくを放送すべきだ。

22あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 15:46:12 ID:osIDavKw
クリスマス バレンタインデー ホワイトデー 全てコマーシャルに乗せられたもの。
本来の意味 目的とかけ離れてます。
特にホワイトデー!
渋谷の人出はほとんど野次馬。仮装は数%でしょう。

23あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 15:47:38 ID:osIDavKw
渋谷ではバカ者が集結し暴徒化し、軽トラックを横転させたりラーメン店の券売機を破壊したり暴行事件が発生し、悪事の限りを尽くし犯罪の街と化し渋谷区民に重大な損害を与えた上に、バカ者たちがゴミを散らかし放題で近隣住民に甚大な被害を与え多大な迷惑を被ったのである。バカ者たちの暴動により渋谷区は甚大な被害を受け、バカ者たちが散らかしたゴミの後始末で区民の貴重な血税が無駄使いされてしまったのである。少なくとも軽トラックを横転させた犯人は警察は住民の安全を確保する観点から射殺すべきであった。(激怒)安倍総理はボーとしてないで日本国内での仮装をして街頭に出ることを法律をもって禁止すべきである。安倍がやる気がないなら渋谷区長は条例を制定して渋谷区内での仮装しての公道でのハロウィンを厳罰を課しての禁止にすべきである。

24あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 15:48:10 ID:osIDavKw


北欧のお盆で仮装して騒ぐなら日本のお盆でも仮装して騒ぎなさい。

25あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 15:48:58 ID:osIDavKw

ハロウィンの本来の意義を説き、そこから否定的な意見を紡ぎ出している人が多い。その展開だと、他国の文化などを受け入れるな、みたいになる。マック食べてハリウッド映画見て、いまさら?という感想しか持てない。ただ犯罪を犯している人がいれば法で裁けば良い。

26あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 19:59:59 ID:osIDavKw

政府に都合がいいデータだな。安倍夫妻の海外旅行、無駄なばら撒き、官僚メディア接待費はどこに行った?

27あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 20:05:46 ID:osIDavKw



インチキばかりやんな。政府広報誌💢💢

28あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 20:06:13 ID:osIDavKw




みんなで狂えば怖くないって論理。

29あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 20:07:23 ID:osIDavKw


急浮上した入管法改正。その国会での政府答弁の問題点を国会PVが緊急指摘

30あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 20:08:41 ID:osIDavKw

財政規律を尊重するエコノミストからは「何のための消費増税なのか」との批判・焦点:消費増税で総合対策10兆円の構想浮上…─

31あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 20:12:48 ID:osIDavKw
日本がブラック企業が多く情報漏洩しやすしか。ずばりリンク先にあるようなネトウヨ経営家か情報弱者が運営してる企業が多いからです。
今の時代これだけ大企業や官公庁が不祥事連発で普通は避けて通るのに。見てくださいそれをステータスにしてる糞企業を

32あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 20:14:12 ID:osIDavKw

馬鹿、五月蠅い、セコイ、支払いが遅いところなんかに頼るか。マヌケ

33あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 20:14:41 ID:osIDavKw

企業叩きだからここだけね。他で上げると怒られる可能性が大きいからね

34あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 20:28:42 ID:osIDavKw


暴力的な人や不適格な人の銃所有は許されない。

35あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 20:29:28 ID:osIDavKw

スイスは世界で最も富裕で健康、そしてある観点では最も幸福な国。

36あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 20:30:01 ID:osIDavKw

永世中立国スイス、銃所有率が極めて高いのになぜ乱射事件が起きないのか

https://www.businessinsider.jp/post-162894?fbclid=IwAR2DP8uBIijdlCSn13pEJqoj73grW6rB70CDVSD_-3HoKn7ZbL1Zb_6W4vo

37あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 20:40:20 ID:osIDavKw

やたらにこの手の問題が出るけど要はナンパ失敗、あとコミュニケーション能力がないから事件になるという悲しい国の証明ですな

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00010016-nishinpc-l40

38あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 21:31:54 ID:osIDavKw
それにしても、馬鹿が増殖中だな。
ゲームやAVばかり見て、実際の付き合いが無いから、こうなる。
当たって砕けろ!

39あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 21:32:13 ID:osIDavKw

薬物による去勢をするべきでは?

40あいね ◆ZxaHY0aKlQ:2018/11/09(金) 21:43:13 ID:osIDavKw

精神的にも幼稚だし、格差社会だしね。こんなことが頻繁に起こるのは国として恥ずかしいと思うね💢💢

41あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/10(土) 19:55:20 ID:osIDavKw

希望の地図の描き方 (困難に立ち向かう3人の女性の生き様に迫る)

https://www.youtube.com/watch?v=l_2t7akIhBc

42あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/10(土) 20:51:31 ID:osIDavKw

介護用車椅子 そのままトイレも可能です

https://www.youtube.com/watch?v=kndHf3_PPNw

43あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/10(土) 21:11:08 ID:osIDavKw
災害時に傷病者を搬送
自転車から車いすへ 2分で変形する「Q―jo」開発

https://cyclist.sanspo.com/143432

44あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/10(土) 21:13:52 ID:osIDavKw
文具のマックスが高齢者用自転車を発売 介護予防機器参入の第1弾

https://cyclist.sanspo.com/4713

45あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/10(土) 21:18:39 ID:osIDavKw

車椅子になる自転車 「Q―jo(キュウジョ)」

http://genjapan.com/ja/blog/content/968

46あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/11(日) 21:07:33 ID:osIDavKw

北海道胆振東部地震から学ぶ!初めての防災グッズ&見直し!100均で買える商品多数あり!知ってよかった雑学 ビビットch

https://www.youtube.com/watch?v=Xk8jAdIRh_I

47あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/11(日) 21:17:05 ID:osIDavKw


【100均ダイソー】大量購入品♥防災グッズ/超便利グッズ♥DAISO
.

ケセラセラQueSera2

ケセラセラQueSera2

https://www.youtube.com/watch?v=kEcu_zyYKoc

48あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/11(日) 21:33:53 ID:osIDavKw

今の100均って防災グッズもたくさんあるんですよね( ºΔº )!!

49あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/11(日) 21:38:24 ID:osIDavKw

【100均ワッツ】Wattsで大量購入品紹介

https://www.youtube.com/watch?v=_ef0SuDJuL8

50あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/11(日) 21:40:51 ID:osIDavKw

SNSでも大評判!3COINSのおしゃれで便利な『生活用品』11選

https://www.youtube.com/watch?v=U-jqQNqRAMk

51あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/11(日) 21:42:28 ID:osIDavKw


【100均】ダイソーの高クオリティな人気300円アイテム7選!お得感満載でSNSでも話題に
.

なないろの星

なないろの星

https://www.youtube.com/watch?v=q630XsVPdRc

52あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/11(日) 21:46:36 ID:osIDavKw
#心の貯金 #ジョージ #マネーの亀

【防災グッズ】本当に役立つ!!生き残るための備えをプロ中のプロに学んだ!

https://www.youtube.com/watch?v=BXXIJAQeEN0

53あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/11(日) 22:01:57 ID:osIDavKw

【防災グッズ】防災用品は100円ショップでどのくらい揃うのか! 〜メリメロプラザ〜

https://www.youtube.com/watch?v=3vKieD3xRiQ

54あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/11(日) 22:09:35 ID:osIDavKw

100均で作るバッグに入るアラフォー主婦の防災ポーチの中身.グッズ

https://www.youtube.com/watch?v=m_n8IjDEldM

55あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/11(日) 23:05:14 ID:osIDavKw

【実証済み】100均携帯トイレは本当に使える?吸水実験してみた

https://www.youtube.com/watch?v=tzKbrUv19BA

56Guest:2018/11/12(月) 05:12:54 ID:04gibKzk
https://wb2.biz/kVp

57あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/12(月) 13:07:57 ID:osIDavKw

【岡部防災】 役立つ防災グッズと使い方 2018年8月 南伊豆災害対策訓練所セミナー

https://www.youtube.com/watch?v=9ns2GFvVDRY

58あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/12(月) 14:04:22 ID:osIDavKw
防災グッズを備える時に参考になれば嬉しいです。
まだ備えてない方、ほぼ100均で備えられたのでぜひ備えてください!


【防災グッズ中身】
・ホイッスル ・懐中電灯 ・非常食 ・ポケットティッシュ
・生理用品 ・歯ブラシ ・絆創膏 ・綿棒
・アルコール消毒綿 ・除菌シート ・タオル
・レジャーシート ・給水バッグ ・からだ拭き
・アルミ温熱シート ・水 ・メモ用紙 ・油性ペン
・ゴミ袋 ・携帯用ミニトイレ ・軍手 ・レインコート
・電池 ・モバイルバッテリー ・ライター ・マスク
・熱さまシート ・ピン ・ヘアゴム


被災された皆さまならびに
ご家族の皆さまにはには心より
お見舞い申し上げます。
被災地の1日も早い復興を
心よりお祈りいたします。


-------------------------------------------------------------------------------

59アベル:2018/11/12(月) 14:13:54 ID:A5OGNmwE
お世話になってます。
https://bit.ly/2PRvfiB

60あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/12(月) 15:36:40 ID:osIDavKw

誰に?誰が?誰を?

61あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/12(月) 15:53:34 ID:osIDavKw


東京都葛飾福祉工場 食品衛生法適合 非常用給水袋 4L


東京都葛飾福祉工場

https://www.amazon.co.jp/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%A4%E3%83%9E-%E9%81%BF%E9%9B%A3%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88-%E3%80%90%E4%BD%93%E9%A8%93%E8%80%85%E3%81%AE%E5%A3%B0%E3%82%92%E6%B4%BB%E3%81%8B%E3%81%97%E3%81%9F13%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%86%E3%83%A0%E3%80%91-%E3%81%AF%E3%81%A3%E6%B0%B4%E5%8A%A0%E5%B7%A5%E6%B8%88-JTR-10J/dp/B000S6KT02

62あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/12(月) 15:59:40 ID:osIDavKw

意外と知らない 車に必ず乗せておきたい「防災グッズ」6選!備えあれば憂いなし 災害に備えよう!?【funny com】

https://www.youtube.com/watch?v=xi-NPci6Lh4

63あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/12(月) 16:08:55 ID:osIDavKw

【避難用】DAISOの防災グッズで作る防災バッグ【地震・災害 】

https://www.youtube.com/watch?v=ashS7N0i3jA

64あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/12(月) 19:15:41 ID:osIDavKw
水のいらないドライシャンプーって洗い流さないのに効果はあるの?【口コミあり】

水のいらないドライシャンプーって洗い流さないのに効果はあるの?【口コミあり】

https://hagelabo.jp/articles/dry-shampoo

忙しい時や、緊急時に役立つ水のいらない洗い流さないドライシャンプー。でも、水を使わなくて本当に洗浄効果はあるのでしょうか?今回は、そんな疑問にお答えすべく、水のいらない洗い流さないドライシャンプーの効果を徹底調査。実際に使用した方の口コミもご紹介!使用を考えている方は、ぜひチェックしてみてくださいね。

65あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/12(月) 19:24:18 ID:osIDavKw

アウトドアグッズで防災

https://www.youtube.com/watch?v=d72FnEMyPC8

66あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/12(月) 22:35:53 ID:osIDavKw


防災プロ・体験者から学ぶ【地震対策アドバイス 】いざという時に本当に役立つ災害グッズ
.

えっ!ch

えっ!ch

https://www.youtube.com/watch?v=kg67Wd9Hhxo

67あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/15(木) 22:38:45 ID:osIDavKw


個人備蓄・家庭内備蓄のやり方(防災対策&地震対策)
.

サバイバー

サバイバー

https://www.youtube.com/watch?v=DPKsJXaj34M

68あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/15(木) 22:47:18 ID:osIDavKw

災害時の非常食クッキング

https://www.youtube.com/watch?v=kMNK0Gxd9vY

69あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/16(金) 16:15:26 ID:osIDavKw

自作軽キャン車内全部見せます(ソファーベッド編)! Home made campers Show all in the car (sofa bed version)!

https://www.youtube.com/watch?v=9rr7qz-JhoI

70あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/16(金) 17:13:19 ID:osIDavKw

車泊キャンプとテント泊どちらがいいの?無料キャンプ場へ

https://www.youtube.com/watch?v=HYsgQywAxBk

道の駅が車泊禁止へ!?無料キャンプ場でテント泊と車中泊ソロ比較編。テントや車泊道具は天井収納で簡単快適!初心に戻りトイレ近くに設営♪ (九州の無料キャンプ場にて)車泊とテント泊どちらがいいの?考えてみました。

71あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/16(金) 17:35:44 ID:osIDavKw

防災対策にはサバイバルローラーバック★

https://www.youtube.com/watch?v=FL-hfrDXh1Y

72あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/16(金) 19:07:05 ID:osIDavKw

★TV新聞、マスコミも招集。広報の仕事をしっかりして、この種子法、水道の外資への売り飛ばし反対運動を、国民運動につなげていきたい。日本を救い、世の中を変える起爆剤としたい。人任せにしていないで、自分のこととして、みんな、立ち上がるべきだ。

広報として、マスコミ全社に招集をかけた。
前日だったこともあり、たぶん来ないだろうが、しかし、フジテレビの報道は興味を持った。TBSも脈ありだ。日刊工業新聞、ゲンダイの記者は来るだろう。読売は来ないかも。

マスコミの政治部担当にはことの重要性の認識は徐々に植え付けているので、いずれはドキュメンタリー番組を作成したい。

そのための記録、資料、映像のデータをすべて保持している必要があるので、チャンネルZEROは今日も撮影のため、カメラマンを送る。

マスコミ、報道陣、記者たちとの定期的な会議、情報交換、院内での会議、専門家を雇うお金や、重要な方々とのさまさまな交際費、取材費などかかります。

こういう経費もかかるが、私はこの費用を、まもる会の会員から徴収するのは嫌だから、全て自分の稼いだわずかな講演料や印税で賄ってきている。良い活動だからと言って、あまり、庶民からお金を取るのもなあ、と思って、一切会費を集めたこともありませんでした。

やっと事務局を造り、スタッフも増えました。

わたしの活動も国家レベルになり、はこぶねコミュニティーを全国展開していきます。

私の活動はすでに国際的になってきているので、自前で紺種の経費、すべて賄うのも、すでに限界です。

ぜひ坂の上零の活動サポーターになってもらえたらたいへん嬉しいです。

今、専用の登録サイトを作成中です。できたら、アップしますので、(もうすぐ、次の出版に合わせて、できる予定)、できたら、お知らせしますので、ぜひサポーターになってくださいね。

ボランティアで一緒に私と働いてくださる、心あるスタッフも募集中です。

さて、いざ、出陣!

73あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/16(金) 19:14:26 ID:osIDavKw

美輪明宏さんがまだ10歳の時。長崎で原爆を体験しました。
ボロボロに火傷した唇もケロイドで腫れ上がり
手もぐちゃぐちゃになって手も無いご夫人に水をあげたら
10歳の美輪さんを拝み一口飲み込んでその
まま亡くなってしまったと涙ながらに話していました。

こんな非人類的なことを、政府が良くできるな。って思います。
大勢の人を一瞬で溶かしたり、燃やしたり、殺してしまう。
これはもう、人間ではなく悪魔の所業です。

74あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/16(金) 19:28:51 ID:osIDavKw
民間人大虐殺だけど、アメリカは、その後フォローしてナチスの様な悪魔として扱われないのが、不思議。

75あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/16(金) 21:59:28 ID:osIDavKw


8000万円のクルーザーから生きたアジを泳がせたら...
.

八丈冒険団

八丈冒険団

https://www.youtube.com/watch?v=mfxwXdWhLuY

76あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/16(金) 22:04:38 ID:osIDavKw

災害用の備蓄飲料水が「1人1日3リットル」の根拠・理由

https://www.youtube.com/watch?v=U7N0AiGtJv0

77あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/17(土) 00:15:23 ID:osIDavKw

流石にこれは見逃せないので投稿させて頂きます。
本名は伏せますが有名なのでご存知の方も多いと思います。
さんかくたまご!💢
法をくぐり抜け、自宅庭に捕獲器を仕掛けて野良猫をセンターに持ち込み殺処分させるのはやめなさい‼️💢
兵庫の警察は無能ですか??

さんかくたまごがベストアンサーに選んでる奴のコメントに埠頭駅とありますが…
不凍液の隠語です。

要は不凍液で殺せと言っているのです。

78あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/17(土) 00:17:04 ID:osIDavKw

栃木県動物愛護指導センターに収容されています。
塩谷町船生で保護された男の子です。
この子の様子が気になり確認いたしました。
この子は生ごみ処理器の中で発見され保護されたそうです。
もしかしたら二日程いたのではないかということです。
よっぽどお腹をすかせていたのかな。。。

保護時は真っ黒な仔で職員さんが洗ってくださいました。
この子にお心当たりのある方はみえませんか?
新しい家族になってくださる方はみえませんか?

管理番号 2018-11-0030
収容日 2018/11/13
収容期限 2018/11/21
収容場所 塩谷町 船生
動物種別 犬 大きさ 中
種類 雑種
性別 雄
年齢 成
毛色 白茶 毛の長さ 短
性格
首輪 なし 不妊・去勢処理 不明
備考

79あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/18(日) 20:34:48 ID:osIDavKw

水戸黄門1969年~出演者の今2018年


https://www.youtube.com/watch?v=FQcy0TM2OjM

80あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/18(日) 20:38:19 ID:osIDavKw

100均一の防災&アウトドア キャンプ道具(グッズ)決定版!

https://www.youtube.com/watch?v=VgDzG9XaOUI

81あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/18(日) 21:59:48 ID:osIDavKw

防災グッズ【必要なもの・あると便利なもの】

https://www.youtube.com/watch?v=OnmPOTLyzN4

82あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/18(日) 22:02:55 ID:osIDavKw

[防災用品]是非今こそ災害に備えて防災グッズを見直しましょう‼️(前編)

https://www.youtube.com/watch?v=oQ2A8pm9Wq0

83あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/18(日) 22:16:06 ID:osIDavKw
[防災用品]是非今こそ災害に備えて防災グッズを見直しましょう‼️(後編)

https://www.youtube.com/watch?v=gHppt1-Rzqg

84あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/18(日) 22:20:16 ID:osIDavKw

【緊急・防災・災害用】災害用にバッグ作った。(いろいろ足りないね・・・) I made a bag for disasters

https://www.youtube.com/watch?v=P_EPLC5NLI0

85あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/18(日) 22:33:21 ID:osIDavKw

メディカルキット 個人衛生装備の紹介です

https://www.youtube.com/watch?v=qnTNnYCK1Qs

86あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/18(日) 23:32:57 ID:osIDavKw

備蓄が難しいと思ったこと

https://www.youtube.com/watch?v=cOO0d1pcxYY

87あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/18(日) 23:39:42 ID:osIDavKw

避難する時に、持って行くものとは?

https://www.youtube.com/watch?v=b0exp7A_tVQ

88あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/18(日) 23:57:17 ID:osIDavKw

車載防災セット
.

神奈川トヨタ自動車 株式会社

神奈川トヨタ自動車 株式会社

https://www.youtube.com/watch?v=rHwjfaBVXZY

89あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/18(日) 23:59:45 ID:osIDavKw

車に入れておく防災セットを集めてみた

https://www.youtube.com/watch?v=MvuO3-7EwQY

90あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/19(月) 15:03:51 ID:osIDavKw

防災の日:さぼてん、災害備蓄用フリーズドライ食品を初体験!  I ate the disaster food for the first time

https://www.youtube.com/watch?v=akcg56TkvNw

91あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/19(月) 17:33:32 ID:osIDavKw

【防災】100均+αで防災グッズを揃えてみた。【停電・断水】

https://www.youtube.com/watch?v=ktsxzPZ_xeQ

92あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/19(月) 17:39:53 ID:osIDavKw

【防災対策】ダイソーグッズで防災対策!停電時にも役立つ!!

https://www.youtube.com/watch?v=8sEFZl7ltUc

93あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/19(月) 19:04:11 ID:osIDavKw
怪我の治療で総合病院に行く時のみ使っています
怪我の治療目的なのに変なウィルスに感染したくない

94あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/19(月) 19:07:55 ID:osIDavKw
ゴキブリが寝ている間に人間の口に入って水分を取っているというのは本当ですか?また、歯を磨いた後の歯ブラシから水分を取っているのは本当ですか?

至急教えてください!恐ろしくて眠れません。
また、この水分の取り方がうそならばどこからゴキブリは水分を取っているのでしょう?

95あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/19(月) 21:16:05 ID:osIDavKw

おばちゃんの防災用品を集めました。

https://www.youtube.com/watch?v=npKs5jnWbSc

96aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/08(土) 21:49:34 ID:osIDavKw
ここに記録残すし残る

FBに永久制裁強化と制裁金強化実施中

FBは制裁金と寄付金と延滞料金と罰金を永久に支払うことを命ずる

妥協点見つけて解決しますか?

FBよ、どうしますか?

返答なければ実施する。



3日間、投稿やコメント、Messengerの使用はできません

これは投稿2件がヘイトスピーチに関するコミュニティ規定に違反しており、以前にも規定に違反するコンテンツを投稿しているためです。

これらの投稿は他の人には表示されません。

97aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/19(水) 20:56:38 ID:osIDavKw
皆さんが証人です。

共産主義FBは営業妨害として訴えることとします。
民主主義に反した悪質な犯行FBに永久制裁金等をしっこうする。


規約やポリシーに対する違反があると判断される場合・・・・・従わないのならまずは1兆円の罰金等を指定の各団体動物団体におさめること。

創設者なら払えるはずです。

世界のFB・・・日本のFB

98aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/21(金) 20:45:25 ID:osIDavKw

【晩酌ライブ#24】インフルエンザで寝込んでた雑談【一人鍋】

https://www.youtube.com/watch?v=z5IyYjt3EeI

99aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/21(金) 21:44:17 ID:osIDavKw

#いおりくんTV #しぃしぃ

しぃしぃが「ママ〜!」って言いました!朝の様子【いおりくんTV 日常と休日】
.

いおりくんTV 日常と休日

いおりくんTV 日常と休日

https://www.youtube.com/watch?v=4WnTqtBtW7E

100aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/21(金) 21:47:50 ID:osIDavKw


インフル


カンフル


寝る

101aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/23(日) 13:15:04 ID:osIDavKw

こる


かる


さる

にる

しる

とる

102aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/24(月) 21:36:58 ID:osIDavKw


即興ラブソング「つまようじ」
.

THE EMPTY STAGE

THE EMPTY STAGE

https://www.youtube.com/watch?v=8b84ppgqdDA

103aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/24(月) 21:42:59 ID:osIDavKw

【検証】渋谷の自販機の下を100ヶ所調べたらいくら集まる?

https://www.youtube.com/watch?v=IVceSLU2KYk

104aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/24(月) 21:52:52 ID:osIDavKw

【崩壊】クレーンゲームで一生分のチョコレート手に入れたったwwww 【UFOキャッチャー】Japanese claw machine

https://www.youtube.com/watch?v=edn8tCNiY20

105aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/24(月) 21:54:33 ID:osIDavKw

【おススメ】男を上げる常用しているサプリメントを紹介します!美容・フィットネスにおススメ!

https://www.youtube.com/watch?v=WE9MvRPmUMU

106aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/24(月) 21:59:04 ID:osIDavKw


【検証】マジであるじゃん!?祭り終わりの早朝はお金落ちてる説を検証!!
.

ステバイ

ステバイ

https://www.youtube.com/watch?v=zo-434bpvEE

107aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/24(月) 22:04:51 ID:osIDavKw

【検証】最低賃金737円Vs自販機下の小銭‼︎どっちが儲けられる?
.

ステバイ

ステバイ

https://www.youtube.com/watch?v=L6TnCtHNRaE

108aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/24(月) 22:09:45 ID:osIDavKw

聖誕歌曲串燒第二集!這次全家人都到齊了《Angels We Have + Little Drummer Boy》Family Cover【Sam Lin】

https://www.youtube.com/watch?v=gxKPVSENu-E

109aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/24(月) 22:12:23 ID:osIDavKw
#老後 #年金 #破産

老後破産 パラサイト破産が急増!?60歳以上が子や孫の生活費を負担?
.

ライフアップナビ

ライフアップナビ

https://www.youtube.com/watch?v=gwp9BUh_y44

110aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/24(月) 22:19:31 ID:osIDavKw

【 老いるショック】 買い物難民
.

HTBニュース

HTBニュース

https://www.youtube.com/watch?v=LsGk3jnBT4I

111aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/24(月) 22:27:01 ID:osIDavKw

マンモス団地の買い物難民 ドキュメンタリー

https://www.youtube.com/watch?v=hyUYPBUEmEA

112aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/24(月) 22:40:17 ID:osIDavKw

【老いるショック】“風呂難民” 地域の銭湯廃業で… 2017年5月10日放送
.

HTBニュース

HTBニュース

https://www.youtube.com/watch?v=4c74gnrHStA

113aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 16:15:43 ID:osIDavKw
#太陽チャンネル #インフルエンザ予防

ママが高熱でダウン!モニタリング予定が緊急で病院に行く事態に!
.

TaiyoChannel太陽チャンネル

TaiyoChannel太陽チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=_sbxI9OSNpA

114aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 16:19:41 ID:osIDavKw
#えりぴよ #みっちゃん #コート

【衝撃】おデブアイドルの洋服事情
.

オールキットチャンネル

オールキットチャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=cZjQsr8hppw

115aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 16:23:02 ID:osIDavKw
#ドッキリ #えばと

【モニタリング】目の前で喧嘩が始まった時の友達の反応は!?
.

オールキットチャンネル

オールキットチャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=O2-U9O9Qsvg

116aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 16:30:59 ID:osIDavKw

ディズニーに向かってま〜す!今回のスケジュールはこんな感じ♪【いおりくんTV 日常と休日】
.

いおりくんTV 日常と休日

いおりくんTV 日常と休日

https://www.youtube.com/watch?v=Ry9___-beCI

117aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 16:32:38 ID:osIDavKw

【看病】彼女が風邪を引いたので最高の彼氏になってみた【ふくれな】【M君】
.

えむれなチャンネル

えむれなチャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=HoZ3EWbn8TQ

118aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 16:48:48 ID:osIDavKw

【NHKリオ ちょっと気になる】自分だけの能力を生かす!

https://www.youtube.com/watch?v=hun6OKL0hkk

119aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 17:26:12 ID:osIDavKw

月400万円のお小遣いをもらっているお笑い芸人

https://www.youtube.com/watch?v=V_dMtyAxeJY

120aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 17:33:50 ID:osIDavKw

なんでも買い取り屋 ドキュメンタリー

https://www.youtube.com/watch?v=qFt3TFd4M4k

121aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 19:57:00 ID:osIDavKw
#いおりくんTV #しぃしぃ

赤ちゃん 何で怒ってるの?しぃしぃ 泣いちゃう…理由がわからない…マクドナルド ハッピーセット トムとジェリー【いおりくんTV 日常と休日】
.

いおりくんTV 日常と休日

いおりくんTV 日常と休日

https://www.youtube.com/watch?v=i1Y1w6nHBT8

122aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 21:22:04 ID:osIDavKw

ものまねグランプリ2018〜ザ・トーナメント〜 決勝戦 神奈月

https://www.youtube.com/watch?v=xTawaTe129k

123aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 21:27:30 ID:osIDavKw

安田純平さん生出演 「自己責任論をどう考えるか」(18/11/02)

https://www.youtube.com/watch?v=onUJzfREXAI

124aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 21:28:21 ID:osIDavKw


「自己責任論をどう考えるか」

「自己論をどう考えるか」

「責任論をどう考えるか」

125aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 21:31:37 ID:osIDavKw


批判殺到 玉川徹「万引きはコスト」発言
.

時事ネタCHANNEL

時事ネタCHANNEL

https://www.youtube.com/watch?v=fzNJQQCJvG8

126aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 21:31:55 ID:osIDavKw

「万引きはコスト」

127aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 21:32:21 ID:osIDavKw

「万引き家族」

128aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 21:35:26 ID:osIDavKw

羽鳥慎一モーニングショー 2018年12月25日 20181225
.

そこまで言って委員会JP

そこまで言って委員会JP

https://www.youtube.com/watch?v=wH4iCgZaJrs

129aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 21:49:52 ID:osIDavKw

いなお

130aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 22:03:24 ID:osIDavKw

玉川徹氏「ローラVS日本、米国」の構図の背景を指摘し一同驚愕!「日本政府は誰も聞く耳を持たない」と発言!
.

丸わかりニュース

丸わかりニュース

https://www.youtube.com/watch?v=n2rGNJu9lGY

131aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 22:17:55 ID:osIDavKw

玉川徹さんはまともです

玉川徹さんは好きだな^^

132aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 22:18:30 ID:osIDavKw

【老いるショック】高齢化率44%変わる『もみじ台団地』2018年2月8日放送
.

HTBニュース

HTBニュース

https://www.youtube.com/watch?v=y2qhAHNUuJM

133aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 22:31:03 ID:osIDavKw

ザ!世界仰天ニュース「買い物依存症」

https://www.youtube.com/watch?v=vMgR7U6he1E

134aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/25(火) 22:41:05 ID:osIDavKw


「買い物弱者」を救え! 練馬区でモデル事業
.

TOKYO MX

TOKYO MX

https://www.youtube.com/watch?v=y2D-YnBd0q0

135aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/26(水) 22:57:22 ID:osIDavKw

【中2 理科 生物】 三大栄養素と消化 (20分)
.

映像授業 Try IT(トライイット)

映像授業 Try IT(トライイット)

https://www.youtube.com/watch?v=fGLJ29BRN2c

136aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/26(水) 23:01:20 ID:osIDavKw

【中2 理科 生物】 消化酵素のはたらき (22分)
.

映像授業 Try IT(トライイット)

映像授業 Try IT(トライイット)

https://www.youtube.com/watch?v=DANX5GG7LCY

137aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/26(水) 23:02:13 ID:osIDavKw

【中2 理科 生物】 吸収と小腸のつくり (11分)
.

映像授業 Try IT(トライイット)

映像授業 Try IT(トライイット)

https://www.youtube.com/watch?v=ojRHffgRkAQ

138aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/26(水) 23:03:41 ID:osIDavKw

目で見る医学の基礎 第2版 Vol.6 消化器系

https://www.youtube.com/watch?v=sLDBPtzq4z0

139aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/26(水) 23:12:01 ID:osIDavKw

消化吸収できる胃腸にする方法

https://www.youtube.com/watch?v=gCmD97EM3Mk

140aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/26(水) 23:13:17 ID:osIDavKw

胃腸管の正常化のためのプログラム

https://www.youtube.com/watch?v=MjMJLSWtJDI

141aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/26(水) 23:15:16 ID:osIDavKw

名医がおすすめする常備薬セット!風邪薬・胃薬はこれが最強!

https://www.youtube.com/watch?v=afViPxzqSIs

142aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/26(水) 23:17:51 ID:osIDavKw
#症状 #症状から調べる #病気を調べる

急性胃腸炎 の症状・診断
.

Beta病気を調べる

Beta病気を調べる

https://www.youtube.com/watch?v=clY9Dzh5ygg

143コリアン:2018/12/27(木) 09:58:27 ID:???
年がら年中下らねえコピペ繰り返してるバカあいねご苦労様。

144コリアン:2018/12/27(木) 10:12:06 ID:???
年がら年中下らねえ誹謗中傷繰り返してるバカれいこご苦労様。

145れーこPC:2018/12/27(木) 14:02:13 ID:VkrT12ZY
年がら年中、私に馬鹿にされてる名無し、ご苦労様w

146aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/27(木) 15:28:41 ID:osIDavKw


143 :コリアン :2018/12/27(木) 09:58:27 ID:???年がら年中下らねえコピペ繰り返してるバカあいねご苦労様。

147aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/27(木) 15:44:37 ID:osIDavKw

ママの手料理!学校で何があったの?色々質問!夜ごはんはコチラ!【いおりくんTV 日常と休日】
.

いおりくんTV 日常と休日

いおりくんTV 日常と休日

https://www.youtube.com/watch?v=XIClElABq78

148Guest:2018/12/29(土) 02:52:42 ID:???
お見合いアプリなんかコソコソして、浮気してるような人と別れて内心ほっとした!

バレたらやばいあれ?

笑笑

バレてましたよ笑笑

さいなら

149Guest:2018/12/30(日) 05:12:43 ID:???
>>145
死ねヤリマンババアが
底辺同士のGといいコンビだな

150aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/31(月) 17:28:03 ID:osIDavKw

143 :コリアン :2018/12/27(木) 09:58:27 ID:???年がら年中下らねえコピペ繰り返してるバカあいねご苦労様。

151aine ◆1WtHqYWV9M:2018/12/31(月) 17:28:36 ID:osIDavKw

143 :コリアン :2018/12/27(木) 09:58:27 ID:???年がら年中下らねえコピペ繰り返してるバカあいねご苦労様。

152Guest:2018/12/31(月) 23:36:12 ID:???
ときとして憎しみに変わることもあるかもしれないけどバカと死ねとかはやめよ!

書いてる人だって苛つきがあるのかもしれないけど、誹謗中傷からうまれるものある?それやって変わる?
本人、いや自身を追いつめる結果になる結末にならない?

別に怒ってないよ!楽しくやろを素直に相手に伝えて!
そしてお互い悪かったね!
こんな都合よくいくことは綺麗事として聞こえてしまうかもしれないが、そおしたいのが本音じゃないの?

つっぱりやって意地はってるよりその相手とバカやって笑ってた方がよくない?

そお思わない?

年越し

今年最後

来年も

まだ

歪みあうの?

153Guest:2019/01/05(土) 23:45:01 ID:???
パンチラみて元気でたw

154Guest:2019/01/16(水) 02:15:48 ID:???
元気注入

ビンビン

パンパン

優しくねっとり

じゅる

あん

みたいのよくない?

155aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/23(水) 17:03:15 ID:osIDavKw
「かわいい、飼いたい」の気持ちの前に、
「最期まで本当に飼えるのか」という自問を。

そして売る側は、
「その日の売上」を考える前に
「手にした命の行く末」をまず考えるべき。

相手が本当に終生飼育できる状況にあるのか見極める。
「できる」という言葉だけを信じるのではなく
本当にペット飼育可能な物件に住んでいるのか、
本当に家族全員が賛同しているのか、
本当に独り身ではないのか、もしくは後見人はいるのか、

本当に
本当に本当に?

疑って、ちゃんと確かめて販売するべき。
面倒ならそんな商売やめるべき。
命がかかっているのだから。

156Guest:2019/02/01(金) 06:47:17 ID:???
名前:コリアン[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 09:58:27 ID:???
年がら年中下らねえコピペ繰り返してるバカあいねご苦労様。

157Guest:2019/02/01(金) 20:14:48 ID:cb.bxvHs
名前:コリアン[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 09:58:27 ID:???
年がら年中下らねえコピペ繰り返してるバカあいねご苦労様。

158aine ◆8O5vVekyDg:2019/02/01(金) 20:44:38 ID:edaM8oY2

156 :Guest :2019/02/01(金) 06:47:17 ID:???名前:コリアン[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 09:58:27 ID:???
年がら年中下らねえコピペ繰り返してるバカあいねご苦労様。


157 :Guest :2019/02/01(金) 20:14:48 ID:cb.bxvHs名前:コリアン[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 09:58:27 ID:???
年がら年中下らねえコピペ繰り返してるバカあいねご苦労様。

159aine ◆8O5vVekyDg:2019/02/01(金) 20:45:01 ID:edaM8oY2


156 :Guest :2019/02/01(金) 06:47:17 ID:???名前:コリアン[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 09:58:27 ID:???
年がら年中下らねえコピペ繰り返してるバカあいねご苦労様。

160aine ◆8O5vVekyDg:2019/02/01(金) 20:45:12 ID:edaM8oY2


157 :Guest :2019/02/01(金) 20:14:48 ID:cb.bxvHs名前:コリアン[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 09:58:27 ID:???
年がら年中下らねえコピペ繰り返してるバカあいねご苦労様。

161aine ◆8O5vVekyDg:2019/02/01(金) 21:03:48 ID:edaM8oY2


第302回ロト7当せん番号


2019年2月1日 Gセット マークシートで確認

http://www.hpfree.com/takarakuji/loto7.html

162aine ◆8O5vVekyDg:2019/02/01(金) 21:05:26 ID:edaM8oY2
柔 YAWARA

『元理学療法士 現整体院代表』が詳しく解説する『内側側副靱帯損傷後のリハビリ』【愛知県岡崎市の整体院 柔YAWARA】
.

柔 YAWARA

柔 YAWARA

https://www.youtube.com/watch?v=CsUu0Geloq0

163aine ◆8O5vVekyDg:2019/02/01(金) 21:06:39 ID:edaM8oY2

膝内側側副靱帯損傷とは? 2分でわかる!
.

SMCチャンネル

SMCチャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=M6nMg-Ki0kI

164aine ◆8O5vVekyDg:2019/02/01(金) 21:23:37 ID:edaM8oY2

俳優・新井浩文さんの逮捕状請求 女性に乱暴の疑い(19/02/01)
.

ANNnewsCH

ANNnewsCH

https://www.youtube.com/watch?v=nZEij7pMxkU

165Guest:2019/05/22(水) 12:58:36 ID:???
@

166Guest:2019/05/22(水) 13:03:01 ID:???
ゆうや > 女は多数だから分からんよ れーこはブサイクだったな(2019/05/21-18:56:16)KD027084047124.ppp-bb.dion.ne.jp

167Guest:2019/05/22(水) 13:08:51 ID:ex5yPQKE
丸くなったといいながら 
自分で掲示板消した男 →→→ 大島 -^^余程イライラしたんだね。w

168Guest:2019/05/22(水) 13:46:34 ID:???
大島病のみほ 笑えるwぷww

169Guest:2019/05/22(水) 14:02:00 ID:???
ゆうや > 女は多数だから分からんよ れーこはブサイクだったな(2019/05/21-18:56:16)KD027084047124.ppp-bb.dion.ne.jp

170Guest:2019/05/23(木) 09:06:02 ID:???
@

171Guest:2019/05/23(木) 09:06:30 ID:???
@

172Guest:2019/05/23(木) 09:06:56 ID:???
@

173Guest:2019/05/23(木) 09:07:14 ID:???
@

174Guest:2019/05/23(木) 09:07:31 ID:???
@

175Guest:2019/05/23(木) 09:07:47 ID:???
@

176Guest:2019/05/23(木) 09:08:31 ID:???
@

177Guest:2019/05/23(木) 09:08:55 ID:???
@

178Guest:2019/05/23(木) 09:09:19 ID:???
@

179Guest:2019/05/23(木) 09:09:48 ID:???
@

180Guest:2019/05/23(木) 09:10:19 ID:???
@

181Guest:2019/05/23(木) 09:10:34 ID:???
@

182Guest:2019/05/23(木) 09:11:44 ID:???
@

183Guest:2019/05/23(木) 09:13:01 ID:???
@

184Guest:2019/05/23(木) 14:33:14 ID:???
ゆうや > 女は多数だから分からんよ れーこはブサイクだったな(2019/05/21-18:56:16)KD027084047124.ppp-bb.dion.ne.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板