したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【重要】2012/08/29「みんなのチャット」サービス終了のお知らせ

1Guest:2012/08/29(水) 21:08:29 ID:???
みんなのチャットをご利用いただきありがとうございます。
みんなのチャットは諸般の事情により、勝手ながら2012年9月24日(月)14時をもちまして、全サービスの提供を終了させていただくこととなりました。

951Guest:2022/09/30(金) 21:47:17 ID:???

#斎藤一人 #9月までに聞いて下さい #あらゆる災いを跳ね返す波動
【斎藤一人】※9月までに実行して下さい!この動画が偶然表示された人、おめでとうございます!今から一般の方には決して聞く事の出来ない話を選ばれた人だけにお伝えいたします。この動画を最後まで見ると…「波

https://www.youtube.com/watch?v=TTvP8Z_1LYA

952Guest:2022/09/30(金) 22:09:22 ID:???

【潔癖症】Amazon購入商品到着〜使用するまで

https://www.youtube.com/watch?v=A5dq0QpVwz8

953Guest:2022/09/30(金) 22:18:57 ID:???

#スピリチュアル #天界 #宇宙
【魂のボランティア】ペットは野生動物とはどう違う?人間と一緒に暮らす動物の目的とは?

https://www.youtube.com/watch?v=MFoficJSUgo

954Guest:2022/09/30(金) 22:22:30 ID:???

【潔癖症】公共施設の休憩所を利用しました

https://www.youtube.com/watch?v=jS6d0ZKo9d4

955Guest:2022/09/30(金) 22:26:31 ID:???

1Yw#しもやん隊長 #斎藤一人 #銀座まるかんのお店
【魂成長】心配しないであなたは今すべてがうまくいっています!

https://www.youtube.com/watch?v=nKHcvCVP

https://www.youtube.com/watch?v=nKHcvCVP1Yw

956Guest:2022/09/30(金) 22:27:41 ID:???

#しもやん隊長 #斎藤一人 #銀座まるかんのお店
【魂成長】心配しないであなたは今すべてがうまくいっています!


https://www.youtube.com/watch?v=nKHcvCVP1Yw

957Guest:2022/09/30(金) 22:37:27 ID:???

#斎藤一人 #言霊 #開運
【斎藤一人】奇跡に感謝 この世界には 簡単に出来たものはない 全てに感謝するとスゴい!

https://www.youtube.com/watch?v=bHqXv0czc_A

958Guest:2022/09/30(金) 22:42:52 ID:???

#斎藤一人 #言霊 #開運
【斎藤一人】金持ち基準 最低でも誰からも好かれる そういうセルフイメージが 現実を引き寄せます!

https://www.youtube.com/watch?v=s-4QeSVjan8

959Guest:2022/09/30(金) 23:08:20 ID:???


ベルライブ(2022.9.30)

https://www.youtube.com/watch?v=Gb3850-ovfw

960Guest:2022/09/30(金) 23:12:36 ID:???

* lala
メンバー(1 年)

gattoとleoneの部屋
メンバー(1 年)

hana(^^)

T K
メンバー(6 か月)

uribo uribo

ころたん

さぁちゃん

そうちゃん
メンバー(6 か月)

ロンドベル動物診療所 こりんの部屋

ヴィンレム
メンバー(1 年)

哲マミー
メンバー(2 か月)

大川うらら

島田まり

桓騎



961Guest:2022/09/30(金) 23:29:34 ID:???

ペットチニック

https://www.yodobashi.com/product/100000001007037695/?yclid=YSS.1000206981.EAIaIQobChMI8e6r-dy8-gIV98IWBR0TsASyEAAYAyAAEgJB1vD_BwE

962Guest:2022/10/01(土) 10:07:12 ID:???

ロンドベル動物診療所 こりんの部屋

大川うらら
​アリナミンは、やめておきます。ありがとうございます^^

963Guest:2022/10/01(土) 16:03:45 ID:???

#斎藤一人 #言霊 #開運
【斎藤一人】いい人卒業 気を奪う奴にまで いい顔してたら 大切な人は守れない!

https://www.youtube.com/watch?v=H0cEq5SGtgg

964Guest:2022/10/01(土) 16:12:57 ID:???
地域猫活動とは、いわゆる「無責任な餌やり」ではなく、その地域に住む野良猫を一時保護し(T:Trap)、不妊去勢手術を施し(N:Neuter)、元の地域に戻す(R:Return)というTNRを主軸に、地域住民が、餌やりと糞尿等の清掃を含めた適切な世話を行うというものである。この活動は、これ以上猫が繁殖してしまうことを防ぎながら、今いる猫たちがその生をまっとうできるよう助け、また清掃による地域の生活環境保全によって住民間のトラブルを防ぐことを目的としている。

965Guest:2022/10/01(土) 16:13:17 ID:???
地域猫活動とは、いわゆる「無責任なご飯やり」ではなく、その地域に住む野良猫を一時保護し(T:Trap)、不妊去勢手術を施し(N:Neuter)、元の地域に戻す(R:Return)というTNRを主軸に、地域住民が、餌やりと糞尿等の清掃を含めた適切な世話を行うというものである。この活動は、これ以上猫が繁殖してしまうことを防ぎながら、今いる猫たちがその生をまっとうできるよう助け、また清掃による地域の生活環境保全によって住民間のトラブルを防ぐことを目的としている。

966Guest:2022/10/01(土) 16:15:39 ID:???

親子の縁は深いです

兄妹は他人の始まりなんて言葉がありますが、夫婦関係もうまくいってればいいですがそうでないと冷たいもんです。

967Guest:2022/10/01(土) 16:16:27 ID:???

寂しいもんですが、それにももう慣れました。

968Guest:2022/10/01(土) 16:17:12 ID:???
人生って色々とありますよね
良いときも
辛いときも
私も同じです
よく頑張ってきた!って自分で自分をほめてあげます(笑)

お孫さんのお顔
みたいですよね

969Guest:2022/10/01(土) 16:19:08 ID:???
各々の人生ですね。
平穏無事に、嫌な事が何もない人生なんてありえなく・・・。
良い事、楽しい事もあったですしこれからもある事でしょう。
でも若いときと違い、老いていく体を含め大変な事の方が多くあり得る歳になりつつあるのでしょうね。
親の介護が終わるころ、自分の体も老いていく。人生100年と言いますが、100まで健康でいられる可能性は低く、
80を超えるくらいまでは自分が楽しめるように、健康に良い事をやりましょう!新しい、相棒と楽しい日々を・・・。
他の皆様も人生まだまだです!前を向きましょう!
生きる目標はいろいろあって、今からでも可愛い相棒を迎える事も充分有りです!私も前を向き保護犬ボランティアを行って小さな相棒を里親さんに届けるつもり。

970Guest:2022/10/01(土) 16:19:55 ID:???
各々の人生ですね。
平穏無事に、嫌な事が何もない人生なんてありえなく・・・。
良い事、楽しい事もあったですしこれからもある事でしょう。
でも若いときと違い、老いていく体を含め大変な事の方が多くあり得る歳になりつつあるのでしょうね。
親の介護が終わるころ、自分の体も老いていく。人生100年と言いますが、100まで健康でいられる可能性は低く、
80を超えるくらいまでは自分が楽しめるように、健康に良い事をやりましょう!新しい、相棒と楽しい日々を・・・。
他の皆様も人生まだまだです!前を向きましょう!
生きる目標はいろいろあって、今からでも可愛い相棒を迎える事も充分有りです!私も前を向き保護犬ボランティアを行って小さな相棒を里親さんに届けるつもり。

971Guest:2022/10/01(土) 16:20:47 ID:???
各々の人生ですね。 平穏無事に、嫌な事が何もない人生なんてありえなく・・・。 良い事、楽しい事もあったですしこれからもある事でしょう。 でも若いときと違い、老いていく体を含め大変な事の方が多くあり得る 歳になりつつあるのでしょうね。 親の介護が終わるころ、自分の体も老いていく。 人生100年と言いますが、100まで健康でいられる可能性は低く、 80を超えるくらいまでは自分が楽しめるように、健康に良い事をやり ましょう! 生きる目標はいろいろあって、今からでも可愛い相棒を迎える事も充分 有りです!私も前を向き保護犬ボランティアを行って小さな相棒を里親 さんに届けるつもり。新しい、相棒と楽しい日々を・・・。 他の皆様も人生まだまだです!前を向きましょう!

972Guest:2022/10/01(土) 16:21:58 ID:???
最近息子から元気でやってる?って電話がありました。
かなり長い時間話をしてました。 また時間が空いてるときに孫たちを連れて遊びに行くからと・・

離婚のことは2人の問題で直接息子に関係ないことですが彼なりに状況は理解していたようでした。直接の原因は自分が現職を辞めなければならなくなったことで彼女としてもそうせざるを得なかった 本心からっていうより物理的に家族でいることができなくなったからやむなくっていう思いだったんだろうと思います。なので自分も否定はしませんでした。

ほんとに、人生それぞれですね。
過去にすがることなく自分も前を向いて歩んでいきます。
今はもうすぐ迎えるワンコのためにも、まず自分が元気でいることなので、痛めている腰をメンテナンスし健康な体を取り戻していくことに力を注いでいこうと思っています。

973Guest:2022/10/01(土) 16:23:22 ID:???

今日は会社で大きな会議があり、中には数か月ぶりに会う人も。
基本、在宅勤務なので会わない人とは数か月ぶりという事になるのです。

974Guest:2022/10/01(土) 16:25:03 ID:???

男の子は優しいので、どうしても母親を大事にします。
私もそうですから。でも親父の気持ちも理解はしてるんです。
親父は大丈夫!って思ってるんですよ。思わせる位、強くなくてはいけないですしね。
親子の縁は深いです。

975Guest:2022/10/01(土) 16:26:16 ID:???
姉弟
姉妹
すべてが仲良くしているわけではないと思います

両親が亡くなったら
こちらに来る必要性もなく
ラインでの安否確認的なスタンプ(笑)

たぶん
私達姉妹も会うことはないと思っています


コロナ禍もあり
私自身の中で整理出来た気がします

976Guest:2022/10/01(土) 16:26:55 ID:???

#斎藤一人 #言霊 #開運
【斎藤一人】神様が好き 斎藤一人さんは神様が好き 自分の中にいるのも神様 宇宙をつくった神様

https://www.youtube.com/watch?v=lvSW0CyPEWE

977Guest:2022/10/01(土) 16:27:34 ID:???


兄弟姉妹といえども同じ考えを持っているわけではないので,
相容れない関係の場合もありますよね。

978Guest:2022/10/01(土) 16:31:07 ID:???

アントニオ猪木さん 死去 「燃える闘魂」元プロレスラー

https://www.youtube.com/watch?v=EdI-50j6o3s

979Guest:2022/10/01(土) 16:32:25 ID:???

【アントニオ猪木さんのご冥福をお祈りします】

https://www.youtube.com/watch?v=jzVhKM-JfA0

980Guest:2022/10/01(土) 16:33:16 ID:???

【閑話】アントニオ猪木さん 自宅で死去 79歳 燃える闘魂 プロレス黄金期けん引


https://www.youtube.com/watch?v=THH4UAgFnVw

981Guest:2022/10/01(土) 16:52:38 ID:???

#斎藤一人 #言霊 #開運
【斎藤一人】神様のお助け アメノミナカヌシ様と 内神様に 上手に助けてもらおう

https://www.youtube.com/watch?v=RhHX7OS_jXM

982Guest:2022/10/01(土) 16:55:33 ID:???

【必見】ナマズ様から地震の警告をいただきました。

https://www.youtube.com/watch?v=8X1SH2i4VfQ

983Guest:2022/10/01(土) 22:16:36 ID:???

#高次元 #スピリチュアル #気功
ちゅんちゅん非接種派は何%?☆がっくんTV

https://www.youtube.com/watch?v=dtrfFlT_wqU

984Guest:2022/10/01(土) 22:33:05 ID:???
@@@@@@@@@@@

Klubbb3 - Das Leben tanzt Sirtaki 2017

https://www.youtube.com/watch?v=lDOF0VsO7Tk

985Guest:2022/10/01(土) 22:36:51 ID:???

KLUBBB3 - Jetzt erst recht! (Offizielles Video)

https://www.youtube.com/watch?v=tRgsArD-HBk


@@@@@@@@@@@@

986Guest:2022/10/01(土) 22:40:23 ID:???

Beatrice Egli - Le Li La (Leben, Lieben, Lachen) 2019

https://www.youtube.com/watch?v=NwKG2c-ReiM

@@@@@@@@@@

987Guest:2022/10/02(日) 14:39:52 ID:???

#斎藤一人 #言霊 #開運
【斎藤一人】アメノミナカヌシ様お助け下さい

https://www.youtube.com/watch?v=eTVbhL51VdA

988Guest:2022/10/02(日) 16:35:08 ID:???

#斎藤一人 #言霊 #開運
【斎藤一人】苦労は禁止 もう向いてないことを 頑張るのはやめてください 周りの人に迷惑ですよ

https://www.youtube.com/watch?v=GJ2bbgbClUg

989Guest:2022/10/02(日) 16:41:30 ID:???

#犬 #感動
後ろ足をなくしたガリガリの野良犬。男との出会いがすべてを変えた【感動】

https://www.youtube.com/watch?v=YqRwF6L9nSs

990Guest:2022/10/02(日) 16:50:10 ID:???

#犬 #動物 #感動
巨大な鎖に絡まれた子犬。救われた後、子犬の行動に誰もが驚いた【感動】

https://www.youtube.com/watch?v=Hg1FhwAehDc

991Guest:2022/10/02(日) 18:02:01 ID:???

#オオヤマネコ #再会 #動物
罠にかかり、何日も苦しんだオオヤマネコ。男に救われた後、オオヤマネコの反応に驚かずにはいられない【感動】

https://www.youtube.com/watch?v=3k7ZkUHvmwk

992Guest:2022/10/02(日) 18:10:21 ID:???

#ゆっくり解説 #カルマ #スピリチュアル
『ゆっくり解説』スーパーサイズ・ミーから学ぶ、現代人が知らずに撒いている大きなカルマについて解説します。

https://www.youtube.com/watch?v=RsnwwsASaM8

993Guest:2022/10/02(日) 18:13:31 ID:???

#ナイトルーティン #森田桐矢 #ドラ恋
【ナイトルーティン】潔癖男子23歳の夜の過ごし方。【一人暮らし】

https://www.youtube.com/watch?v=Ew3IwmkDOBo

994Guest:2022/10/02(日) 21:29:51 ID:???

#心霊 #怪談 #告知
【突然】オカルトザウルス生配信!10/2

https://www.youtube.com/watch?v=Fxs3Wrm1m64

995Guest:2022/10/02(日) 21:41:55 ID:???


「若い旅」ヤング101復活コンサート2003

https://www.youtube.com/watch?v=u9k-WNkraas

996Guest:2022/10/02(日) 21:46:31 ID:???
ご報告ありがとうございます
問題
暴力的または不快なコンテンツ > 動物虐待

該当するタイムスタンプ
0:15

Google のコミュニティ ガイドラインに違反していることが判明した場合、このコンテンツは削除されます。

997Guest:2022/10/02(日) 21:46:42 ID:LIuujVmo
ご報告ありがとうございます
問題
暴力的または不快なコンテンツ > 動物虐待

該当するタイムスタンプ
0:15

Google のコミュニティ ガイドラインに違反していることが判明した場合、このコンテンツは削除されます。

998Guest:2022/10/02(日) 21:47:31 ID:???

ご報告ありがとうございます
問題
暴力的または不快なコンテンツ > 動物虐待

999Guest:2022/10/02(日) 21:47:47 ID:???


ご報告ありがとうございます

問題

暴力的または不快なコンテンツ > 動物虐待

1000Guest:2022/10/02(日) 21:48:03 ID:???


ご報告ありがとうございます

問題



暴力的または不快なコンテンツ > 動物虐待




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板