したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

予言書いてく

1名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 22:36:14 ID:3ifj2Yks
これから予言書いてくよ
頭おかしいんじゃね?って思われたり
ただの中二病だろwwwwワロスwwwwなんて思われたりするかも
見てくれると嬉しい
んじゃ書いてくよ

15名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 22:49:40 ID:Ott2r.7s
実際に自分が仮想世界で体験したりするような感じ?

16名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 22:52:38 ID:3ifj2Yks
でもねえ不老不死ってのはまだ出来とらん
だけど寿命は底上げされてる
260ぐらいが限度脳がついていかないからね。
これでも改善されてきた方で最初はもっと低かった
10年ぐらいすれば130あたりになるはず

17名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 22:53:17 ID:rtGqfikU
質問とかおk?

18名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 22:53:46 ID:3ifj2Yks
>>15
うん
それに近い。もう一つの現実。

19名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 22:54:35 ID:3ifj2Yks
>>17
答える方針で言ってる
だけど答えられないこともあるよ

20名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 22:55:50 ID:Ott2r.7s
>>18
まじかよ
じゃあさエロゲはどうなってるの?

21名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 22:56:35 ID:3ifj2Yks
>>20
禁止されてる

22名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 22:58:59 ID:rtGqfikU
総理大臣コロコロ変わってる?

23名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 22:59:16 ID:3ifj2Yks
あとは
天候とかあるっしょ?それがなくなる。
正確には食物を作るところ以外は
人類が最も過ごしやすい温度・湿度に設定されてる
大きな部屋みたいな感じなんだ

24名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:01:59 ID:3ifj2Yks
>>22
今は地球というくくりになっていて国がない
平和だねーって思うかもしれないけどそういうわけでもないんだ
リーダーが一人になった。ただそれだけ独裁だね。

25名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:03:05 ID:Ott2r.7s
>>24
宇宙人とかは見つけた?

26名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:16:31 ID:Ott2r.7s
どこ行ったんだよ>>1

27うんこ:2012/08/16(木) 23:20:41 ID:hYCxjrMU

何言ってんだコイツら

28名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:21:47 ID:1IanNnHA
予言
もう>>1は戻ってきません

29名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:22:07 ID:3ifj2Yks
すいません席外してました

30名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:24:08 ID:3ifj2Yks
あと男性と女性の比率がおかしくなって
男性が少なくなる。

31名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:24:20 ID:1IanNnHA
くそっ…外れたか…

おかえり>>1

32名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:25:05 ID:3ifj2Yks
これは染色体異常と言われているけど
原理自体はよくわかってない

33名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:25:50 ID:3ifj2Yks
>>31
ただいまです

34名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:27:30 ID:rtGqfikU
>>14
来ないかと思って書いちまった。すまそ
14から続けるわ

35名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:27:57 ID:3ifj2Yks
あとカカオ豆がとれなくなる
これからは天然の物が本当に高くなる
だから今のうちに食べておいた方が良いよ

36名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:29:32 ID:Ott2r.7s
>>35
ロボットとかどうなってるの?
普通の人と見分けつかないレベル?

37名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:32:31 ID:3ifj2Yks
それと
差別!差別!って言ってるけど差別が酷くなるよ
カースト制度?と同じようなもん
これは人種で分けるとか言ったものではないんだ
だから最高位には白人も黒人も黄色人もいる

38名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:33:38 ID:1IanNnHA
それどこ情報?

39名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:34:09 ID:3ifj2Yks
>>36
ゲームと同じように
テレビ、パソコンなどといったものがすごく進化している

40名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:34:29 ID:Ott2r.7s
>>38
聞いちゃイカン設定

41名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:35:32 ID:1IanNnHA
>>40
ああ、すまん

42名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:35:52 ID:3ifj2Yks
>>38
それは言わないお約束
一応へーそーなんだーぐらいのスタンスで見てくれればいい

43名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:36:16 ID:Ott2r.7s
>>39
見分けつかないと解釈しておk?

あとその差別は人種じゃなかったら何で差別されんの?

44名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:37:52 ID:3ifj2Yks
>>43
ロボット自体はそこまで進化してない

言えないでも今年中にわかる

45(´_ゝ`)ラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/08/16(木) 23:39:27 ID:hPhV0vPM
あ、この予言進研ゼミに出た!

46名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:40:04 ID:3ifj2Yks
>>45
マジでか

47名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:41:44 ID:1IanNnHA
これからの技術の発展に期待
siriは感激

48名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:42:37 ID:Ott2r.7s
言葉はどうなった? 使う言語はみんな同じ?

てか俺さっきから質問ばっかだな

49名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:44:37 ID:3ifj2Yks
>>47
人と変わらずに会話ができるアプリケーションはもうある
でも機械的な感じだからちょっと微妙だよね
>>48
かわらず

50(´_ゝ`)ラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/08/16(木) 23:45:34 ID:hPhV0vPM
未来の俺どうなってんの?

51名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:46:16 ID:3ifj2Yks
>>50
しるかww

52(´_ゝ`)ラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/08/16(木) 23:47:56 ID:hPhV0vPM
チッ

53名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:48:44 ID:1IanNnHA
>>49
CMとかで見るsiriには感激したけど、実際にsiriやってみても全然反応してくんない。
俺の滑舌が悪いだけか…?(´;ω;`)

54名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:49:33 ID:3ifj2Yks
超能力とか好きな奴はこれから楽しくなってくるよ
そろそろ寝るわ。じゃね。

55名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:50:20 ID:1IanNnHA
おやすみ>>1

56名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:50:56 ID:Ott2r.7s
>>54
おやす
予言
今夜はきっといい夢見るよ

57一方 ◆uckyHpUF.Y:2012/08/16(木) 23:58:45 ID:3ifj2Yks
最後にこれ釣りだから

58名無しのうさぎさん:2012/08/16(木) 23:59:53 ID:Ott2r.7s
なにも聴こえないーー

59(V)o¥o(V)ヴァルたん ◆rGG8ooXXu6:2012/08/16(木) 23:59:54 ID:jtdXY7go
信じたやついないだろww

60名無しのうさぎさん:2012/08/17(金) 00:00:25 ID:1IanNnHA
や ら れ た

61名無しのうさぎさん:2012/08/17(金) 00:02:59 ID:A9rZcFqg
>>59
ここにいますがなにかwwwwwwwwww

62一方 ◆uckyHpUF.Y:2012/08/17(金) 00:04:38 ID:3ifj2Yks
m9 wwwwwww

63boots uggs:2013/09/28(土) 23:34:21 ID:???
What's up, I also would like to share my opinion at this place, when i don’t know even about a straightforward thing related to PHP, I always go to hunt that from web.
boots uggs http://libreriaastarte.com/boots-uggs.html

64あっは:2016/05/10(火) 17:29:35 ID:81LF6wRU
超能力とか好きな奴はこれから楽しくなってくるよ
そろそろ散るわ。じゃね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板